Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 09:38
+ в цитатник
Что нужно:
курица весом 1,2 кг
молоко - 250 мл
жидкий мед - 125 мл
топленое масло - 4 ст. л.
мука - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
шаг 1 Курицу промыть, обсушить и разрезать на куски.
шаг 2 Разогреть духовку до 180 градусов C. Разложить куски курицы на противне, посыпать солью, перцем и мукой. Полить растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин.
шаг 3 Смешать мед с молоком. Курицу вынуть из духовки, залить медовой смесью и запекать еще 30 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-