-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MAX55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 4301
Комментариев: 1533
Написано: 6225

Дневник



Тиккурила

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:24 + в цитатник
Дорогие читатели, если вы ищите Акриловые краски Тиккурила , тогда данный пост посвящается именно вам. Не так давно с мужем вызвались помочь сделать ремонт в доме его родителей. Естественно что все материалы мы решили заказывать лично. Разделив обязанности поровну, мне достались акриловые краски . Где конкретно покупать необходимые материалы я не знала, но спустя несколько минут поисков в мировой паутине, вышла на компанию "tikkurila-116.ru", у которой были все необходимые мне материалы.
Заказать лаки оказалось проще простого, поэтому с чувством выполненного долга я начала дожидаться доставку, которая оказалась очень и очень оперативной.
Цена на грунтовку на сайте tikkurila-116.ru тоже вполне низкая. Грунтовки "Tikkurila" подойдут для любой поверхности. Это незаменимый материал, без которого невозможно осуществить качественный современный ремонт. Если Вы хотите, чтобы работы были проведены "на совесть", и в скором времени не пришлось все переделывать, грунтовки "Tikkurila" - отличный выбор!

Nutrazone

Пятница, 21 Августа 2015 г. 06:44 + в цитатник
В поисках оптимальной физической формы люди к чему только не обращаются. Дело в том, что просто ходить в тренажерный зал или же регулярно отправляться на утренние пробежки для современного человека это уже не так уж и просто. Тем более когда человек постоянно занят на работе или же продвижением собственного бизнеса. Иное дело когда есть возможность совмещать некий комплекс физических упражнений с применением специальных продуктов питания.

Если говорить о быстродействующих компонентах, то обязательно следует купить креатин — он не только качественно воздействует на организм в плане уничтожения клеток холестерина в крови, но и способствует развитию мышечной массы тела. Если применять креатин совместно с упражнениями в тренажерном зале, то видимый эффект возможно получить уже через несколько недель. Таким образом, бесспорным является тот факт, что креатин может помочь в достижении гармонии души и тела самым действенным способом.

Посещая интернет магазин Nutrazone http://vk.cc/3ZMGGz каждый заказчик будто бы окунается в мир спортивного питания с головой. Ошибочно думать будто бы спортивное питание несет вред человеческому организму. Прежде всего в безопасности при употреблении того же креатина остается сердце и сердечно-сосудистая система, что уже достаточно хорошо. Ведь наиболее важные органы не претерпевают каких либо нагрузок или изменений режима своей деятельности от влияния креатина. В то же время частенько профессиональные спортсмены применяют и другие препараты, помогающие лучше усваиваться достигнутым на помосте или в тренажерном зале результатам.

Те же бодибилдеры регулярно используют целые комплексы спортивного питания в своей практике. Например жиросжигатели спортивного питания расцепляют жирные клетки в организме и положительно отражаются на физической подготовке спортсмена. В этом виде спорта особенно важна рельефность мышц и поэтому сжечь лишний жир настолько важно.

Пользоваться только тем, что нам дала природа по крайней мере глупо. Тем более, что результатов придется ждать достаточно долго и не факт, что они удовлетворят вас в полной мере. А вот использовать профессиональное спортивное питание можно регулярно. При этом вы не будете испытывать дискомфорта и ваше самочувствие останется прежним, а вот формы и рельефы тела существенно улучшаться. Применяйте спортивное питание и регулируйте собственную форму в удобном вам ритме!

Остекление балконов и лоджий "Монтаж Под Ключ"

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:58 + в цитатник
Ocтeклeниe бaлкoнoв и лoджий нe тaкaя пpocтaя зaдaчa, кaк кaжeтcя. Hyжнo имeть бoльшoй oпыт paбoты, чтoбы xopoшo cдeлaть вcю paбoтy «пoд ключ» и cдaть eе зaкaзчикy, чтoб нe былo никaкиx нeдoдeлoк, нeтoчнocтeй в ycтaнoвкe. Инaчe нapeкaний нe избeжaть. Koмпaния «Moнтaж Пoд Kлюч» мoжeт Baм нe тoлькo зacтeклить лoджию и бaлкoн, нo и пpeвpaтить иx в дoпoлнитeльнyю кoмнaтy, a вeдь кoмнaт лишниx нe бывaeт! Ocтeклить бaлкoн и лoджию мoжнo paзличными мaтepиaлaми, мoжнo пocтaвить плacтикoвыe oкнa, кoтopыe ceйчac в бoльшoм пoчетe, или ycтaнoвить aлюминиeвыe pacпaшныe paмы, или oбнoвить cтapыe дepeвянныe paмы. У кaждoгo cвoи peдпoчтeния, и Koмпaния «Moнтaж Пoд Kлюч» вceгдa пoйдет Baм нaвcтpeчy. Kpoмe тoгo, мoжнo oбшить вaгoнкoй или гипcoкapтoнными лиcтaми вecь бaлкoн. Инoгдa этo дeлaeтcя для yтeплeния, инoгдa для тoгo, чтoбы coздaть нoвый интepьep. Остекление балконов и лоджий в Казани либо Алюминиевое остекление лоджий в Казани - этo paбoтa, нaпpaвлeннaя нa тo, чтoбы cдeлaть вaшy жизнь кoмфopтнoй, a ecли пoтpeбyeтcя пpи этoм пpoвecти элeктpичecтвo или ycтaнoвить кoзыpьки – Koмпaния c paдocтью выпoлнит и этy paбoтy. B Koмпaнии «Moнтaж Пoд Kлюч» paбoтaют тoлькo пpoфeccиoнaлы и oни выпoлнят любoй Baш зaкaз в caмыe кopoткиe cpoки, выпoлнят кaчecтвeннo и вы бyдeтe дoвoльны. Цeнa нa ocтeклeниe бaлкoнa caмыe низкиe. Xoтитe cдeлaть ycтaнoвкy вcтpoeннoй мeбeли или cдeлaть peмoнт дaчнoгo дoмикa – oбpaщaйтecь в Koмпaнию.

QAlls.ru

Среда, 19 Августа 2015 г. 16:53 + в цитатник
Загляните в этот раздел http://qalls.ru/113131/pochemu-pensiya-za-avgust-bolshe-na-2-tysyachi. Очень интересный сайт, прочитала много интересного. Я посетила этот сайт, и узнала очень многое!!! Здесь я нашла ответы на многие вопросы. Так что заходите на сайт.

Зодчество (все кроме СЕО и отчетов)

Суббота, 15 Августа 2015 г. 10:01 + в цитатник
В настоящее время большое число граждан нашего отечества стремятся проживать в индивидуальном доме построенном из экологичных материалов. Разумеется, предпочтение здесь отдается древесине. Согласитесь, что это гораздо удобнее и практичнее, чем постоянно находится в квартире большого мегаполиса. Тем более, что проблемы транспорта, подвода коммуникаций и инфраструктуры загородного проживания на сегодня успешно разрешаются. Естественно, предварительно необходимо выбрать хорошую компанию занимающуюся возведением частных домов. Обращаю внимание читателей своего блога на фирму "Зодчество 53" которая уже весьма продолжительное время оказывает населению качественные услуги подобного рода. Бесплатный расчет стоимости проекта дома и срокам вы сможете получить на сайте этой компании.

Раскрутка районов ХелпЮзер

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 07:59 + в цитатник

Компьютеры с каждым годом становятся всё мощнее и за теже деньги теперь можно собрать машину по быстрее. Практически ремонт уже совершенно не нужен. Но это если Вы грамотный пользователь и сами в состоянии его собрать или продавец в магазине поможет. Есть вариант собрать самому по блокам, и обратится за помощью в компьютерный сервис например в http://help-user.ru/remont_severnoe_orekhovo_borisovo. Там же оказывается помощь по обслуживанию и ремонту компьютеров, также как и ноутбуков, что случается чаще.


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ЯИЦ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:58 + в цитатник

 
 




Заливное из куриных грудок и яиц (699x510, 201Kb)





Например, можно приготовить заливное из мяса индейки, постной говядины или белой рыбы.



Можно приготовить заливное и из куриных грудок.











  рецепт из журнала "Школа гастронома"









Заливное из куриной грудки и яиц.





Что нужно:

- 2 куриные грудки

- 1 морковка

- 1 луковица

- 1 стебель черешкового сельдерея (я делала без него)

- 1 лавровый лист

- 3 горошины черного перца

- 100 г замороженного зеленого горошка (я брала консервированный)

- 4-5 яиц

- 20 г желатина

- соль по вкусу



Что делать:

1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать.

Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды.

Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 минут.

За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и черный перец.

Грудки вынуть из бульона, бульон процедить.



2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.

Остывшие грудки нарезать тонкими ломтиками.



3. Желатин развести в горячем процеженном бульоне.

На дно конусообразной формы положить треть зеленого горошка.

Влить немного бульона с желатином так, чтобы он только покрывал

горошек, и поставить в холодильник застывать на 20 мин.



4. Вынуть форму из холодильника.

В центр уложить горкой ломтики куриного мяса.



5. По краям поместить четвертинки яиц желтками наружу,

влить оставшийся бульон и вновь поставить в холодильник на 10 мин.



6. В полузастывшее заливное выложить сверху оставшийся зеленый горошек,

вернуть в холодильник и дать застыть полностью.

Форму с готовым заливным перевернуть на блюдо.

Положить сверху горячее полотенце и держать его, пока заливное не выйдет из формы.



Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Разное

РЫБА С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:57 + в цитатник

 
 


1 Форель промыть и обсушить. Сделать на каждой стороне тушек 3 - 4 косых надреза. Посолить и поперчить внутри и снаружи, смазать оливковым маслом.


2 Морковь и зеленый лук очистить, вымыть, нашинковать. Затем слегка бланшировать в подсоленной воде. Достать с помощью шумовки и дать воде стечь.


3 Разогреть гриль. Начинить форель овощами и обжарить на гриле с двух сторон, зажав брюшную полость щипцами или закрепив деревянными зубочистками. После первого заворачивания присыпать мелко нашинкованной зеленью.


4 Для приготовления шашлычков клубень фенхеля необходимо очистить, промыть, нарезать кусочками средней величины. Фенхель отварить в слегка подсоленной воде, затем вынуть и дать воде стечь.


5 Цукини промыть и нарезать кружочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем кусочки цукини с двух сторон.


6 Помидоры промыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать на 4 части.


7 Филе лосося промыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать кусочками и поочередно с овощами нанизать на шампуры.


8 Сбрызнуть шашлычки лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить и зажарить на гриле.


9 Французские батоны надрезать сверху, в них положить ломтики помидоров и тонкие пластинки острого сыра. Запечь батоны на гриле. На стол подать горячими вместе с шашлычками. Украсить зеленью петрушки, укропа и базилика.


img230 (428x699, 55Kb)

Рубрики:  Разное

САЛАТ СЛОЕНЫЙ "РЕДЬКА И К"

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:56 + в цитатник

 

 
   
Салат слоеный "Редька и К"
Вкусы: острый

 
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Описание: Вкусный свежий салатик с редькой
 
 
 
Ингредиенты для "Салат слоеный "Редька и К""
Рецепт "Салат слоеный "Редька и К""
картинка шага Редьку трем на крупной терке, солим, выделившейся сок сливаем и укладываем первым слоем на блюдо.

картинка шага Второй слой тертый картофель на крупной терке.

картинка шага Для заправки смешиваем 3 ст.ложки майонеза+3 ст.ложки сметаны, измельчаем зелень петрушки и укропа, добавляем к майонезу и сметане.Оставляем немного зелени на украшение.
Следующий слой заправка.

картинка шага Далее-морковь тертая на крупной терке.Морковь я отваривала до полу готовности(мне кажется так вкуснее)Смазываем заправкой.

картинка шага Слой яичных белков тертых на мелкой терке.

картинка шага Слой кукурузы.

картинка шага Слой тертого на крупной терке яблока, затем добавляем оставшуюся заправку и посыпаем тертыми яичными желтками

 
Выравниваем наш салат с помощью ножа.Украшаем петрушкой, укропом.Подаем сразу на стол.

 
Рубрики:  Разное

ГРИБНОЕ РАГУ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:55 + в цитатник

 
Продукты:

- 1 кг. грибов

- 250 г. ветчины

- 2 головки репчатого лука

- 8 яиц

- 8 ст. л. сливок

- 4 ст. л. сливочного масла

- 4 ст. л. твердого тертого сыра

- зелень петрушки

- перец черный молотый

- соль

Как готовить:

Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.

Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу. Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.

Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.

Рубрики:  Разное

МЯСНОЙ ПИРОГ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:54 + в цитатник

   
Мясной пирог
 
Категория: Готовим в пароварке -> Блюда из фарша
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Описание: Обалденно-вкусный пирог из мясного фарша с овощами под сыром!:)
 
 
 
Ингредиенты для "Мясной пирог"
Рецепт "Мясной пирог"
картинка шага Берем фарш, солим, перчим.

картинка шага Зелень, майонез, 1 яйцо, оливковое масло, соль, перец - все это перемалываем в блендере.

картинка шага И добавляем смесь в фарш

картинка шага Чернослив размачиваем и мелко режем.

картинка шага Горошек и чернослив бросаем в фарш и все перемешиваем.

картинка шага Режем меслко лучок и тоже отправляем в фарш.

картинка шага Трем морковку и сыр на крупной терке. Добавляем яйца, специи и перемешиваем.

картинка шага Помидокри окатываем кипятком и снимаем кожицу.

картинка шага Достаем длинную глубокую форму и выстилаем бумагой для запекания. Смазываем растительным маслом.

картинка шага На дно выкладываем смесь сыра и морковки.

картинка шага Выкладываем фарш и наверх ломтики помидора.

картинка шага И в довершение сырные пласты. Кладем форму на деко, чтобы сыру было куда стекать. Накрываем фольгой. В конце фольгу убираем. Смачного!
Рубрики:  Разное

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:54 + в цитатник

 ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

 
 


 
 (400x212, 19Kb)

Ингредиенты:

ветчина - 300 гр.

грибы - 100 гр.

майонез - 50 гр.

яйца вареные - 3 шт.

чеснок - 2-3 дольки

перец черный молотый

Для желе:

бульон мясной - 600 гр.

желатин - 24 гр.





Приготовление:

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Т
Рубрики:  Разное

КАРТОФЕЛЬНАЯ ГОРКА

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:53 + в цитатник

 

 

 

 

Очень вкусное , простое и быстрое блюдо!
Можно подавать и как гарнир и как самостоятельное блюдо.
ИТАК

500 г картофеля
200 г крабового мяса
100 г грибов
2 ст.л. масла сливочного
соль перец
1 яйцо

Сделать картофельное пюре с маслом(без молока), мелко порезать отварные грибы и мясо, Добавить яйцо.
Скатать шарики, обвалять в муке, потом в яйце и затем в хлебных крошках( я их делаю сама из подсушенного батона) .Жарить во фритюре(я беру маленькую кастрюльку , чтобы уровень масла был повыше)

Выложить на салфетку, чтобы стек жир.При подаче можно украсить зеленью, крабовыми палочками, кукурузой-чем хотите.Можно подать как гарнир-к курочке.

Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

САЛАТ С СУХАРИКАМИ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник

 

 

 

Это вариант салата на скорую руку

Потребуется:

- Пачка сухариков 100 граммов (вкус любой)

- Копчёная колбаса - 250-300 граммов

- Свежая морковь - 1 большая

- Кукуруза консервированная (можно обойтись и маленькой баночкой).

- 2-3 зубчика чеснока (в зависимости от размера).

- Майонез - по вкусу.



Приготовление:

Колбасу режем кусочками, морковь (СВЕЖУЮ) трём на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сюда же сухарики, кукурузу и майонез. Всё перемешиваем и наслаждаемся!

 (700x525, 139Kb)

Рубрики:  Разное

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН ПО -НОВОМУ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:52 + в цитатник

 
 









Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие

Филе куриное - 300 г.

Яйцо сырое - 1 шт

Сливки - 200 г.

Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка

Майонез- 1 ст.ложка

Черный перец

Соль.





Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.



Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.

Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать.

Залить фарш 100 граммами сливок



Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20.

Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли(уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку.

Взбить миксером до консистенции густого крема.



У нас получилось чудесная основа для суфле. База для многих блюд. Тут уже - полет фантазии... И террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно.

Но мы не отвлекаемся. У нас задача - рулетики.

Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне.



Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут.

На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша



Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник.

У меня осталось немного фарша - не рассчитала.... Слепила тефтельки и запанировала в сухарях.





Майонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики.



Поставить в духовку, уже горячую(200 г.) и запекать 40 минут.





Вот попробуйте!

Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Разное

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:51 + в цитатник

 

 
   
Творожный торт "На сковороде"..
 
Категория: Десерты -> Торты


Описание: ... или "Другой Наполеон"...
Печется он очень быстро, получается два мягких, легких тортика. Коржи пекутся не в духовке, а сверху на сухой сковороде(как блины)-легко и просто, 
 
 
 
Ингредиенты для "Творожный торт "На сковороде".."
Рецепт "Творожный торт "На сковороде".."
картинка шага смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто...

картинка шага ... но и не мягко-иначе порвутся

картинка шага получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще-как у меня..

картинка шага Коржи пекутся не в духовке, а сверху на сухой сковороде(как блины)...

картинка шага это для одного торта...

картинка шага готовим заварной крем:
Поставить на огонь 0, 5 л молока, 2 ст.сахара

картинка шага 200-300 г слив.масла (все перемешать)

картинка шага Когда закипит, влить предварительно взбитые 3 яйца, 0, 5 стак.крахмала (или муки), разведенные молоком(около 100г) Прокипятить минут 5.

картинка шага Промазать коржи, можно посыпать тертыми орехами, крошкой печенья (я засушиваю на сковороде корж, потом делаю крошку)Вообщем, кто как любит!

картинка шага Желаю удачи!!!




Приятного аппетита!!!

 
Рубрики:  Разное

САЛАТ "ЗАГАДОЧНАЯ АМАЛИЯ.... "

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:50 + в цитатник

 
   
Салат "Загадочная Амалия.... "
 
Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы
 
 

Описание:   вкус фантастический и абсолютно новый.... попробуйте непременно... это что-то невероятное... и к тому же салатик очень сытный...
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
 
 
 
Ингредиенты для "Салат "Загадочная Амалия.... ""
Рецепт "Салат "Загадочная Амалия.... ""
картинка шага На ночь замачиваем фасоль...чтобы она восстановила свою влагу....

картинка шага Фасоль увеличиться в объеме примерно вдвое....
Отвариваем фасоль со специями, до готовности, у меня ушло 30 минут. Остужаем.

картинка шага Куринное филе также отвариваем со специями. Остужаем.

картинка шага Картофель очищаем , тщательно моем, просушиваем бумажными полотенцами и трем длинной соломкой на терке для хе.

картинка шага В глубокой сковороде, заполненной масом наполовину,   в кипящем(!) масле, маленькими порциями обжариваем картофель, тщательно перемешав чтобы соломка не слиплась.

картинка шага Каждую порцию картофеля выкладываем на салфетку или бумажные полотенца.

картинка шага Болгарский перец режем не крупно.

картинка шага Выкладываем в порционные миски слоями...
Первым слоем - фасоль, слегка покрываем майонезом.

картинка шага Вторым слоем - кукурузу.

картинка шага Третим слоем укладывсаем полоски куринного филе.

картинка шага Покрываем слоем болгарского перца.

картинка шага Заливаем майонезом.

картинка шага По краям миски делаем точки из кетчупа.
В центр выкладываем горку картофеля, в центр картофельной горки каплю майонеза и кетчупа.
Украшаем зеленьюи маслинкой.

картинка шага Затем каждый может перемешать свою порцию....я потом периодически подсыпаю себе картофель....
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!!!!!


Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЙ ТЕРРИН "ФАВОРИТ СТОЛА"

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:49 + в цитатник

 
   
Куриный террин "Фаворит стола"
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Описание: нежнейшее блюдо.. изысканное и яркое.. сочное и ароматное.. способное украсить любой стол... вкусное в холодном и горячем виде..
нежность куриного филе дополняется сметанно-сырной заливкой... прослойкой из сладкой кукурузки.. жареными грибочками и пикантной фасолькой, тушеной в томате..
 
 
 
Ингредиенты для "Куриный террин "Фаворит стола""
Рецепт "Куриный террин "Фаворит стола""
картинка шага сыр Российский трем на терочке крупной
смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец

картинка шага обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук

картинка шага добавляем к нему порезанные шампиньончики (если они чистые и беленькие, то их лучше не мыть, а просто аккуратно снять ножиком с них шкурку, чтобы при жарке они не потемнели)
все перемешиваем, приправляем солью и перчиком по вкусу и тушим, до готовности

картинка шага фасоль выкладываем на сковородку, добавляем томатную пасту, 1/2стакана воды, соль, перец, специи и тушим до готовности (пока вся влага не испарится)

картинка шага куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отбиваем в тоненькие пластиночки (лучше это делать в кульке или обернув курочку пленкой, чтобы не заляпать все вокруг курицей)
затем курочку надо посолить и поперчить, слегка

картинка шага форму для запекания (объемом 1, 5литра), надо застелить фольгой, чтобы свисали края, смазать хорошо маслом
теперь выкладываем тонким слоем дно и бортики курочкой, чтобы края немного свисали с бортиков наружу

картинка шага выливаем треть сметанно-сырной заливки, сверху равномерно посыпаем кукурузкой

картинка шага выкладываем тонкий слой курочки

картинка шага выливаем еще треть заливки, равномерно сверху кладем слой грибочков

картинка шага затем слой фасольки

картинка шага теперь оставшуюся сметанно-сырную заливку

картинка шага кусочки колбасного сыра, свешивающиеся края курочки поднимаем вверх, закрываем сверху фольгой.
форму бОльшего размера заполняем водой, ставим в не форму с террином, так чтобы вода доходила до середины формы с террином..
и отправляем в разогретую до 200С духовку на 1 час - 1 час 20 минут (минут за 10-15 до концаприготовления, убираем фольгу, чтобы верхушка слегка подрумянилась)

картинка шага готовый террин переворачиваем на большое блюдо, нарезаем кусочками и...

картинка шага приятнейшего Вам аппетита!
Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

МЯСНОЙ РУЛЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:48 + в цитатник

 
   
Мясной рулет "Удивительный"
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш
 
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Описание: Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный.
 
 
 
Ингредиенты для "Мясной рулет "Удивительный""
Рецепт "Мясной рулет "Удивительный""
картинка шага Репчатый лук (1 шт.)  и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук  слегка обжарить на растительном масле.

картинка шага К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета.

картинка шага Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.

картинка шага Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.

картинка шага В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

картинка шага На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.

картинка шага С помощью пленки свернуть рулет.

картинка шага Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились), то блюдо готово!


Рубрики:  Разное


Понравилось: 1 пользователю

ЯИЧНО-КУРИНЫЙ ПАШТЕТ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:47 + в цитатник

 
Яично-куриный паштет
 
Категория: Закуски -> Бутерброды -> Тарталетки, волованы
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, На природу
Время приготовления: 15 минут
Описание: Супервкусная «намазывалка» на бутерброды, канапе, крекеры, тарталетки в праздники и будни. Сделать нежнее или острее можно добавлением перца, горчицы и хрена – это дело вкуса. Быстро и очень вкусно. Попробуйте
 
 
 
Ингредиенты для "Яично-куриный паштет"
Рецепт "Яично-куриный паштет"
картинка шага Куриное филе измельчить в блендере (или на мясорубку).

картинка шага Размягченное сливочное масло взбить с куриным мясом.

картинка шага Измельчить отваренное в крутую яйцо.

картинка шага Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки (любую другую), 2 неполные чайные ложки горчицы и хрен (у меня «Торчин» «Горчица с хреном»), посолить и поперчить по вкусу.
Намазать паштетом бутерброды, тарталетки (я использовала готовые вафельные корзиночки), украсить по желанию и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Рубрики:  Разное

КУРИННЫЕ РОЗОЧКИ В ТЕСТЕ

Среда, 05 Августа 2015 г. 15:47 + в цитатник

 
Куриные розочки в тесте
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса


Описание: Предлагаю вам безумно вкусный рецепт!
 
 
 
Ингредиенты для "Куриные розочки в тесте"
Рецепт "Куриные розочки в тесте"
картинка шага Начинка:

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке.

картинка шага Морковку натереть на тёрке и добавить к луку.
Обжаривать до готовности.

картинка шага В это время грудку нарезать небольшими кусочками.
Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.

картинка шага Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать.

картинка шага В это время сделать тесто:

В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо.
Взболтать.
Постепенно всыпать муку.
Замесить тесто, достать и вымесить на столе.

картинка шага Собираем:

Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.

картинка шага Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными. выложить начинку, оставив немного начинки на потом.

картинка шага Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны.
Разрезать получившийся рулетик на кусочки.
Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем.

картинка шага Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.

картинка шага Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15.

картинка шага Достать, дать постоять минут 15

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в MAX55
Страницы: [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь