-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в MAX55

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 10.09.2011
Записей в дневнике: 4060
Комментариев в дневнике: 1504
Написано сообщений: 5955
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дневник



Play-Vulkan-Casino.Com (slots_2015)

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 21:55 + в цитатник

Игровой автомат http://play-vulkan-casino.com/igrosoft/garage-2.html предлагает вращать сразу пять барабанов с возможностью активировать до девяти линий выплат. Что касается символов, то здесь можно увидеть аккумуляторы, свечи зажигания, бензин, огнетушители, машинное масло и другие картинки. В слот Гараж играть онлайн означает столкнуться со специальным символом, в роли которого выступает Wild. Ключи от мерседеса, как раз представляют собой дикий символ. Именно они заменяет другие знаки в игре, когда садишься играть Гараж бесплатно.
Кaзинo Вулкaн – дoстoйный нaслeдник знaмeнитых игрoвых зaлoв Вулкaн. Здeсь сoбрaны тe жe сaмыe лeгeндaрныe игрoвыe aвтoмaты – «Oбeзьянкa», «Клубничкa», «Книжкa», «Фруктoвый лaрeк», «Штирлиц», «Бaнaн» и мнoгиe-мнoгиe другиe. Бoльшoe мeстo oтвeдeнo и сoврeмeнным 20- и 21-линeйным слoтaм. oригинaл Гaминaтoр Вулкaн Пoмимo игрoвых aвтoмaтoв в кaзинo Вулкaн сoбрaн пoлный кoмплeкт aзaртных рaзвлeчeний: кaртoчныe и нaстoльныe игры, рулeтки, видeoпoкeры. Всe игры прeдстaвлeны вo флэш-вeрсии, пoэтoму скaчивaть и устaнaвливaть нa свoй кoмпьютeр ничeгo нe придeтся. Быстрaя рeгистрaция, и мoжнo нaчинaть игру. Крoмe тoгo, игрoвoй aппaрaт Гaрaж бeз рeгистрaции пoдрaзумeвaeт сoбoй нaличиe бoнуснoгo рaундa. Для eгo aктивaции нa бaрaбaнaх дoлжнo пoявиться oднoврeмeннo три ящикa с инструмeнтaми. При этoм нe игрaeт рoли, нa кaких имeннo пoзициях пoявятся эти кaртинки. Суть бoнуснoгo турa зaключaeтся в тoм, чтoбы вскрывaть вoрoвaнныe ящики. Пoчти в кaждoм из них нaхoдятся пoлeзныe инструмeнты, a вoт в нeкoтoрых спрятaлся кoп, пoэтoму слeдуeт быть oстoрoжным. Eсли в симулятoр Garage игрaть бeсплaтнo, тo мoжнo прoтeстирoвaть и втoрoй призoвoй рaунд. Eсли удaстся oткрыть всe ящики, нe нaрвaвшись нa милициoнeрa, тo oткрoeтся слeдующий рaунд, включaющий в сeбя eщe бoльшe призoв. Пoдрoбнaя инфoрмaция нa сaйтe play-vulkan-casino.com . Зaхoдитe!


Вебинар PROFIT Group - заработай сколько сможешь!

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 21:47 + в цитатник

Платные и бесплатные вебинары и мастер-классы от ведущих экспертов и аналитиков компании PROFIT Group. Зарабатывай больше, живи лучше!

Кто сказал, что нет работы? Её очень много - пройди обучение, начни зарабатывать, стать сам себе работодателем. Принимай решения и получай честный доход самостоятельно.

Подробнее: [url]http://www.profitlt.ru/training/schedule_of_webinars/?utm_source=smm%26utm_medium=blog%26utm_campaign=bl170215 .


Prozorovo Прозорово

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:10 + в цитатник
В последнее время многие люди начали понимать, что жить лучше в дали от городского шума, в более спокойном и уютном месте. Многие люди не отказались бы от частного дома на Ильинском шоссе, но для многих это желание так и остается мечтой. В первую очередь это связано с тем, что дома на ильинском шоссе а так же ильинское шоссе коттеджные поселки стоят не так уж и дешево, поэтому подавляющее большинство людей проживающих в этом месте – это состоятельные люди.

Ну а если есть возможность, почему бы и не купить дом на Ильинском шоссе. И для этого есть очень веские причины. Во-первых, жить на Ильинском шоссе очень престижно, ведь по соседству с вами будут проживать известные личности. Во-вторых, Ильинское шоссе является экологически чистым местом, здесь нет заводов, дыма, грязного воздуха. Кругом красивая и чистая природа, которая так и манит к себе людей больших городов. Так что, если есть возможность, то покупка жилья в этом престижном месте будет отличным вложением средств. Вы можете жить в этом доме или же сдать его в аренду, что позволит вам иметь стабильный ежемесячный доход, который обеспечит все ваши нужды и расходы. Ну а подробную информацию Вы можете узнать на сайте prozorovo.com . Удачи!
4216969_str_12 (650x488, 85Kb)


Позитив - Путешествия

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Вы просто обожаете путешествовать и у вас есть список мест в которых вы хотите побывать, тогда заходите на сайт http://www.liveinternet.ru/users/pozitiv-pozitiv/ и  узнайте все интересные факты о самых красивых местах нашей планеты в которых стопроцентно стоит побывать. Вашему вниманию сайт на котором вы найдете всю информацию о путешествиях и лучших местах на земле куда стоит проехать и их увидеть. Подробности на сайте!!!

ELC - игрушки для детей

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:18 + в цитатник
Развивающие игрушки для детей от ELC, большой выбор. Игрушки выполнены из качественных материалов, всем рекомендую.

Будь лучшим, получи больше, возьми главный приз!

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:08 + в цитатник
Инвестиции в Forex – это вложение финансовых средств на мировой валютный рынок Forex, с целью получения прибыли. Никто в современном финансовом мире не станет спорить о том, что инвестиции в Forex – это очень рискованное дело. Финансовый мир нестабилен, различные валюты то обваливаются, то, путем финансовых вливаний, стабилизируются, проявляются вспышки инфляции. Но никто и не скажет, что есть где-то более выгодное дело, чем инвестиции в Forex. Ведь большой риск всегда сопровождается большими прибылями. И далеко не все, при осуществлении инвестиции в Forex, зависит от везения вкладчика. Инвестиции в Forex должны сопровождаться мощной аналитикой предыдущих торгов, хладнокровием инвестора-трейдера и четким прогнозом грядущих событий. Только при наличии этих факторов, инвестиции в Forex обречены на успех http://www.profitlt.ru/personal/concurses/5-55/?ut...ium=blog&utm_campaign=5-55 Есть множество компаний позволяющие проводить инвестиции в Forex. Сейчас наиболее интересно и выгодно проводить инвестиции в Forex напрямую, через Интернет. Сделка осуществляется в считанные минуты, да и сам инвестор может управлять вкладом удаленно, например, не выходя из дому. Но, чтобы инвестиции в Forex приносили хороший доход, нужно обратиться на по-настоящему профессиональный сервис.

Спец_оц_ус_труда http://vk.com/usloviyatruda

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:06 + в цитатник
Оценка условий труда - Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно выполняемых мероприятий по идентификации потенциально вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса и оценке уровня воздействия идентифицированных вредных и (или) опасных факторов на организм работника с учетом отклонения их фактических значений от утверждаемых уполномоченным федеральным органом исполнительной власти нормативов (гигиенических нормативов), а также от комплексного применения средств защиты. специальня оценка условий труда Казань предусматривает выявление вредных производственных факторов, проведение измерений уровней указанных факторов, распределение условий труда на рабочих местах по классам – оптимальные, допустимые, вредные, опасные.

Купить-угги.com1

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:01 + в цитатник
Если вы решили купить себе модные сапоги Уггии поэтому запрашиваете в поисковике такие фразы как Купить угги, купить угги в Москве, купить угги в интернет магазине стараясь найти оптимальный вариант, то я рекомендую вам посетить интернет магазин «Купить-угги.com».
Ну а все дело в том, что в интернет магазине «Купить-угги.com», вы можете купить настоящие Австралийские угги, по низкой цене.
От себя могу добавить, что сапоги угги не только очень удобны и практичны, но обладают одной уникальной особенностью, которая заключается в том, что в них тепло зимой, и не жарко осенью.
Для того чтобы посетить интернет магазин «Купить-угги.com» вам достаточно воспользоваться предложенной мною ссылкой.

УКРАШАЕМ ПОДУШКИ МЯГКИМИ РОЗОЧКАМИ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:36 + в цитатник
Они хрупкие, как и настоящие цветы, но могут прожить гораздо дольше. Их делать несложно и подарить приятно.  (500x691, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное

ЕЩЕ ОДИН МАСТЕР КЛАСС ПО МАСТИКЕ НА ТОРТ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:35 + в цитатник

источник   koolinar.ru/recipe/view/58337

 
R58337_large
 

 


  • Ингредиенты
  •  
  • Для приготовления мастики нам понадобится:
  • конфетки-мармышки 150-200 гр,
  • сахарная пудра - 300-400 грамм (просеять, чтобы небыло комков)
  • сливочное масло 50гр,1-2г лимонной кислоты,краситель
  • Способ приготовления
  •  
  1. Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10.
  2. После микроволновки это выглядит так-фото2
  3. Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния(чтобы небыло комочков)фото3
  4. Затем насыпала сахарной пудры, примерно грамм 70-100, я все делаю на глаз
  5. Размешала, получила вот такую кашицу-фото4
  6.  
  7. Добавляю еще сахарной пудры и замешиваю до образования плотной массы. Когда вы почувствуете, что ложкой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешиватьфото5.
  8. :
  9. Когда мастика станет эластичной (липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), скатать в комочек и положить ее в целый целофановый мешок, герметично упаковать, чтобы воздух не попадал. Фото6
  10.  
  11. *При необходимости, достать, дать мастике отдохнуть и стать комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Я советую посыпать поверхность при работе крахмалом.
  12.  
  13. Раскатать кусочек мастики(желательно тонко!тогда цветочки выглядят лутче) и с помощю формочек выдавлевать нужные формы и формировать из ных цветочки.Для склееванья форм между собой,я использую кисть и обычную воду
  14.  
  15. Готовые изделия положить в сухое место на 4-5 суток,для того чтоб хорошо высохли.Только после сушки можна подкрасить цветы,листочки или фигурки в необходимый цвет.Для блеска я покрываю яйчным белком.Ну вот мои цветочки готовы.Вы можете увидеть это на фотографиях.
  16. Для того чтобы покрыть мастикой торт,мастику нужно раскатать но не тонко!!!! И с помощью скалки перенести на торт.Мастику лучше ложить на маслянный крем, тогда она будет лучше держаться и не потает.
Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУБДАРИ-ХАЧАПУРИ С МЯСОМ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:34 + в цитатник

источник   koolinar.ru/recipe/view/56685

 
R56685_large
 


  • Пошаговые фото рецепта
  •  
  • Ингредиенты
  •  
  • Для теста:
  • 1.Молоко – 200 г,
  • 2.Вода – 400 г,
  • 3.Дрожжи (быстр.) ~6 г,
  • 4.Масло раст.- 1 ст. лж.,
  • 5.Яйцо кур.- 1 шт.
  • 6. Соль
  • 7.Мука – сколько «возмет» для мягкого теста
  • Для начинки:
  •  
  • 1.Мясо парная говядина (телятина, свинина,бараниа) – 1 кг,
  • 2.Лук репчатый – 2-3 шт.,
  • 3.Уцхо-сунели (пажитник) – 1 ч. лж.
  • 4.Молотые семена кориандра – 1 ч.лж.,
  • 5. Нутряной жир или охлажденное сливочное масло (~ 100 г.)
  • 6.Перец молотый ( у меня красный),соль
  • Способ приготовления
  •  
  1. Замесит мягкое тесто, поставить подходить.
  2. Мясо острым ножом нарезать мелко + уцхо-сунели + кориандр +соль , перец + жир или сл.масло(тоже мелко нарезать),соль. Если очень хочется,можете добавить зелень на свой вкус-я этого не делаю. Все тщательно помять- перемещать; оставить на полчасика.
  3. Когда тесто подойдет, выкладываем на доску, отрываем кусочки, формируем шарики, накрываем полотенцем.
  4. Берем один шарик, немного раскатываем , кладем на середину мясо
  5. (наш девиз: МНОГО начинки, МАЛО теста!), закрываем лепешку и начинаем раскатывать рукой!!! Никакой скалки!!!
  6. Раскатывать лучше с середины к внешней стороне. Так ровнее будет - нам не нужны по краям узоры, даже самые симпатичные . )) Смазать яйцом+молоко
  7. Кладем в разогретую духовку, выпекаем ~ 20-25-мин. при t – 170-180
  8. Готовую лепешку обильно смазываем сливочным масло, даем «отдышаться» )))
  9. Приятного аппетита !!!!
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ВОЛОС ИНТЕРЕСНАЯ ШТУЧКА 'F ПОЛОСКА

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:33 + в цитатник

31 (461x431, 40Kb)

 (525x700, 42Kb)

 (272x378, 38Kb)
Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЛОЕНКА РОЗОЧКА

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:32 + в цитатник
 (640x480, 203Kb) Очень простой и быстрый рецепт вкусных пирожных Источник - кулинарная рассылка, автор Strepuxa Рецепт немного изменила. Ингредиенты Тесто слоенное бездрожжевое готовое -250г Яблоки 3 штуки ( можно курагу, груши, чернослив и др.) Сахарная пудра или сахар Сахарный сироп -пол.стакана воды и пол.стакана сахара Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Немного проварить в сиропе, чтобы стали слегка мягкими  (640x480, 94Kb) Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2см на 30см  (640x480, 178Kb) На полоску положить яблоки  (640x480, 177Kb) Завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку  (640x480, 189Kb) Выпекать на бумаге для выпечки при 180градусах 15 мин.  (640x480, 229Kb) По желанию вставить листья из шоколада. Если любите сладкие- посыпать сахарной пудрой. Вот и все. Приятного аппетита!
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ ОКОРОЧКА ГРЕЧКОЙ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:29 + в цитатник

 (390x324, 132Kb)

 

Делать довольно просто, хоть и требует некоторого времени. Самая долгая операция – снять мясо с костей. Зато, если вы на это решились – уверяю, дальше все легко и  вкуснятина обеспечена. (Вариант: купить куриное филе или даже готовый куриный фарш, и использовать его - а «обесшкуренные» окорочка пустить на что-нибудь другое )

Фарш можно варьировать как угодно, в зависимости от вашего настроения, семейных вкусовых пристрастий, содержимого холодильники или повода (просто ужин или гости, например ). С рисом или с гречкой скорее, домашний вариант. А с грецкими орехами и черносливом или грибами можно и гостям предложить. Мне нравится с маслинами и брынзой. Очень вкусно, если положить брокколи – крупными кусочками. С болгарским перцем и сыром – если перец разноцветный, очень красиво Подойдут в качестве добавки в фарш куриная же печень, маринованный огурчик, зелень петрушки, вареная морковка, желтые кукурузины… Можно спрятать внутрь вареное перепелиное яйцо – будут окорочка с сюрпризом. Ну, а у меня сегодня с грибами и гречкой

Фаршированные куриные окорочка

Довольно просто. Требует некоторого времени.

Понадобится:

Куриные окорочка крупные – 4 шт.;

Грибы   –  граммов 300-400;

Гречка  – ⅓  стакана;

Лук-репка – 1 луковица;

Соль, перец – по вкусу.

Сметана или масло для смазывания.

Примечания.

а).  Количество грибов и гречки можно менять, все равно получится вкусно

б). Лук  для фарша можно не жарить. 

1. С окорочков надобно аккуратно, не порвав и не разрезав, снять кожу. Снимается она легко, как чулок – возможно, только в паре мест придется ножом подрезать. Стягиваем  шкурку вниз, до того места, где она  крепко  держится вокруг кости – и тут эту косточку надо перерубить ножом.  Я режу кухонными ножницами Получился такой мешочек с кусочком кости. Его и будем фаршировать.   

 

 

2. Готовим фарш. Треть стакана гречки заливаем двойным объемом кипятка примерно на 20 минут, пусть разбухает.  

 

 

3. Лук чистим-режем, и в ложке растительного масла слегка пассеруем – до мягкости, и можно сильно не поджаривать. Грибы у меня были уже готовые – отваренные и замороженные. Свежие грибы надо нарезать довольно мелко и прогреть-потушить на сковородке с ложкой масла – только до выпаривания жидкости. Зажаривать не надо, станут сухими. 

4. Теперь окорочка. Кожу с них уже сняли, теперь надо снять мясо с костей.  Удобно срезать кухонными ножницами, быстрее и легче. И мелко его порубить – можно и в комбайне, в режиме «пульс», например. Вкуснее, если фарш будет все же кусочками, а не паштетом.   

 

 

5. Соединяем рубленое мясо, грибы, лук. Добавляем гречу – воду, которая не впиталась, вылейте. Солим и перчим по вкусу.

6. Фаршируем. Свободный край шкурки я аккуратно подворачиваю, закрывая начинку, и кладу на противень заверткой вниз.    

 

 

Сверху можно смазать сметаной или маслом – чтоб лучше поджарились. Я запекала примерно полчаса, при 220 градусах.  

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 
 

Рубрики:  Разное



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГАДАЕМ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:28 + в цитатник
7hbfcubmOGs (604x412, 101Kb)

1. Арка - ухудшение здоровья, угрожающее карьере или выполнению планов. Возможен несчастный случай.
2. Арфа - семейная гармония, для холостых и незамужних - удачный исход любовных дел.
3. Бабочка - легкомысленные, но невинные приключения. Если знак окружен точками - вы рискуете растратить свою жизнь впустую.
4. Барабан - вас ожидают скандал и ссоры. Вокруг вас распространяются сплетни.
5. Ботинок - защита от боли. Идущий от ручки - неожиданный переезд, увольнение. Порванный - вам угрожает неудача и позор. 6. Бутылка - берегите свое здоровье.
7. Весы - возможна судебная тяжба Сбалансированные весы - восторжествует справедливость. Несбалансированные - победит несправедливость.
8. Ветряная мельница - успех, который будет достигнут в результате большого трудолюбия, а не таланта.
9. Вопросительный знак - сомнения.
10. Вулкан - страсти могут захлестнуть вас и причинить вред.
11. Гвоздь - вам угрожает злоумышленник, по отношению к вам могут поступить несправедливо.
12. Гирлянда - успех и почести.
13. Глаз - будьте внимательны и осторожны, особенно в делах.
14. Горы - высокие устремления, успех в достижении цели.
15. Грабли - вам следует попытаться привести в порядок дела и регулировать стиль жизни и методы работы.
16. Гриб - рост, прибавление в весе. Около ручки - приобретение дачи, дачного участка.
17. Гриф - потеря, возможно кража. Опасность, исходящая от врага.
18. Груша - комфорт и достаток.
19. Дамская сумочка - денежная прибыль. На дне чашки - неожиданная потеря.
20. Дерево - планы будут выполнены, желания исполнены.



21. Дом - надежность, особенно в делах, можно начинать новые дела. Если знак находится рядом с ручкой и неясен - семейный раздор или болезнь может разрушить семью.
22. Ель - успех в области искусства, чем выше ель - тем лучше.
23. Жаба - остерегайтесь лести и льстецов.
24. Желудь - отличный символ, предвещающий удачу. В зависимости от расположения знака в чашке: наверху - финансовый успех, в середине - хорошее здоровье, ближе ко дну - улучшение финансового положения или здоровья.
25. Забор - вы будете несвободны в своих действиях и выборе планов.
26. Замок - сильный характер, зачастую подавляющий окружающих.
27. Замочная скважина - препятствие на пути к успеху.
28. Заяц - застенчивость.
29. Звезда - 5-конечная - успех, не приносящий радости, 8-конечная - несчастный случай, 6-конечная - удача, 7-конечная - печаль.
30. Зонтик - вам понадобится убежище. Если зонт раскрыт - вы его получите. Закрыт - вам будет в нем отказано.
31. Змея - ненависть и интриги.
32. Капуста - ревность может принести вам осложнения в жизни.
33. Квадрат - ограничения, иногда тюремное заключение, замкнутость характера.
34. Кинжал - пылкость, импульсивность или заговор врагов.
35. Кит - возвышение и успех в делах.
36. Ключ - необходимо правильно оценивать обстановку, тогда перед вами откроются новые возможности. Двойной знак или около дна чашки - опасность ограбления.
37. Книга - если книга раскрыта - вас ожидает тяжба в суде, если закрыта - трудные поиски.
38. Коза - вам угрожают враги.
39. Колокол - вас ожидают новости (плохие или хорошие - зависит от соседних знаков). Наверху чашки - выдвижение по службе, на дне - печальное известие. Два колокола - большая радость.
40. Колонна - успех. Или опасность из-за вашего высокомерия.


41. Кольцо - самостоятельность, завершенность дел, постоянство. Наверху чашки - свадьба, в середине - предложение, на дне - долгая помолвка (если рядом крест - свадьба не состоится), два кольца - осуществление всех планов.
42. Комета - гость издалека.
43. Корабль - удача или новость не заставят себя долго ждать.
44. Корзина - очень хороший знак. Обратите внимание на его расположение: около ручки - ждите ребенка, наверху чашки - получение денежной суммы. Если в корзине лежат цветы - вас ожидает счастье, успех в обществе, приемы и празднества. Если знак окружен точками - ваше состояние значительно увеличится, возможно, за счет получения наследства.
45. Корона - большой успех. Если знак четко очерчен - получение наследства.
46. Котелок - служба на благо общества.
47. Кошка - за вашей спиной распространяет сплетни ваш лже-друг.
48. Крест - страдания, жертвы, горе. Два креста - тяжелое заболевание или серьезное бедствие.
49. Кровать - если кровать убрана - вы умны, если в беспорядке - вы не дисциплинируете свой ум, это доставит вам массу беспокойства.
50. Крокодил - вас ожидает предательство.
51. Кролик - боязливость.
52. Крыло - новость (знаки, расположенные рядом, определяют ее содержание).
53. Крыса - предательство и потери. У вас ненадежные друзья и могущественным враги.
54. Кувшин - готовность прийти на помощь, способность оказать влияние на партнера. Около ручки - отменное здоровье.
55. Ласточка - легкость в принятии решений. Неожиданное путешествие со счастливым концом.
56. Лебедь - хорошая, спокойная жизнь.
57. Лев - влиятельные друзья, которые помогут в ваших делах.
58. Летучая мышь - остерегайтесь заговоров и лже-друзей.
59. Лестница - выдвижение, возможно, путем долгой упорной работы.
60. Линии - прогресс. Особенно если линии четкие и прямые.



61. Лист - новость, если листья в пучках - счастье и удачи.
62. Лодка - в трудное для вас время вы найдете убежище.
63. Лопата - трудная работа, которая закончится успехом.
64. Лошадь - скачущая лошадь - хорошее известие от возлюбленного, лошадиная голова - возлюбленный.
65. Луна - полная луна - любовь, любовные приключения, в первой четверти - новые планы, идеи, в последней четверти - спад во всех делах. Если знак неясен - уныние. Знак окружен точками - женитьба или замужество из-за денег.
66. Лягушка - избегайте важничания, это может принести вам неприятности.
67. Маска - будьте осторожны, окружающие вас обманывают.
68. Маяк - вам грозит неприятность, но она будет предотвращена.
69. Медведь - ваши неразумные решения затрудняют вам существование и могут поставить вас в опасное положение. Если медведь отвернулся от ручки - долгое путешествие.
70. Младенец - у вас впереди множество мелких неприятностей или прибавление в семействе.
71. Молоток - умение преодолевать трудности, склонность к жестокости.
72. Мост - удача может отвернуться от вас, когда до успеха останется всего шаг.
73. Муравей - будьте настойчивы, и успех придет к вам.
74. Муха - неприятности и беспокойства, связанные с делами. Чем больше мух - тем больше неприятностей.
75. Мяч - в жизни вас ждут удачи.
76. Насекомое - небольшие неприятности, которые закончатся благополучно.
77. Насос - благородная натура.
78. Нож - разрыв отношений, прекращение дружбы, около ручки - раввод, перекрещенные ножи - крупные распри.
79. Ножницы - ссора, разлука. Рядам с рупсой - семейная ссора.
80. Няня - вам угрожает болевиь. Бели знак расположен у ручки - болезнь близкого человека.



81. Обезьяна - для вас представляют опасность льстецы, они замышляют против вас что-то недоброе.
82. Облака - сомнения, нерешенные проблемы. Если облака очень плотные - неудача.
83. Огонь - избегайте поспешных реакций, особенно гнева.
84. Ожерелье - вас многие поддерживают и восхищаются вами. Если ожерелье с разрывом - размолвка с любимым, неудачная любовь.
85. Окружность - удачный исход дела.
86. Павлин - с расправленным хвостом - состояние, окруженный точками - роскошная жизнь, около знака "кольцо" - свадьба.
87. Пакет - вас ждет неожиданность (знаки, расположенные рядом, подскажут вам, какая).
88. Пальма - успех, уважение, почести.
89. Папоротник - ваш возлюбленный (ая) неверен (на) вам.
90. Парашют - избавление от опасности.
91. Паук - настойчивый характер, не лишенный хитрости и коварства.
92. Перо - непостоянство и отсутствие сосредоточенности.
93. Пила - кто-то посторонний угрожает спокойствию вашей семьи.
94. Пистолет - вам угрожает опасность.
95. Письмо - новость, если знак нечеток - плохая новость, если окружен точками - деловое известие.
96. Плод - счастливый знак, особенно если плод по сезону.
97. Попугай - вас ожидает скандал и преследуют сплетни.
98. Пресмыкающееся - вам угрожает предательство. Остерегайтесь лже-друзей.
99. Профиль - недолгая дружба или знакомство.
100. Птица - особенно хорошо, если птиц две или больше. Летящие птицы - хорошие новости, стоящие птицы - успешное путешествие.


101. Пчела - успех, как в обществе, так я материальный. Хорошая новость. Около ручки - встреча с друзьями, рой пчел - возможный успех во время выступления перед аудиторией.
102. Пятиугольник - интеллектуальное равновесие.
103. Развилка - настало время принимать решение (закончатся ли ваши дела успешно или нет, подскажут соседние знаки).
104. Ружье - около ручки - угроза семейному благополучию, около дна чашки - клевета подорвет доверие к вам, для военных знак означает отставку.
105. Русалка - будьте осторожны, вас искушают.
106. Рыба - один из лучших знаков. Удача во всем.
107. Рюмка - цельность натуры.
108. Самолет - неожиданное путешествие с элементом риска или достижение новых высот. Если самолет кажется разбитым - здоровью или карьере угрожает опасность.
109. Свеча - польза, рвение к знаниям или усердие в учебе.
110. Свинья - успех в жизни, сопровождаемый духовным разладом и болезнью.
111. Сеть - избегайте ловушек.
112. Скелет - бедность, плохое здоровье.
113. Скрипка - индивидуализм, эгоизм.
114. Слон - мудрость, сила, нескорый, но прочный успех.
115. Собака - полагайтесь на друзей. В зависимости от расположения знака в чашке и поведения собаки: бегущая собака - хорошая новость и счастливая встреча, покорная собака - вы, возможно, клевещете на друга, собака на дне чашки - друг в беде.
116. Сова - плохой знак, означающий, что на вашу долю выпадут тяжелые испытания. На дне чашки - болезнь и финансовый крах.
117. Солнце - большая радость, успех, могущество.
118. Стол - прием, праздник, собрание. Если знак окружен точками - деловое совещание. 119. Стрела - ждите плохих известий.



120. Стул - улучшение положения, если стул окружен точками - улучшение финансового положения.
121. Сумка - вас ждет ловушка. Если сумка застегнута - вы в нее попадете.
122. Топор - вам предстоят трудности, особенно если топор без топорища.
123. Точка - одиночная точка усиливает значение ближайшего знака. Группа точек - деньги.
124. Треугольник - углом вверх - успех. Вниз - планы изменятся.
125. Флаг - вам угрожает опасность, особенно если флаг черный.
126. Холм - препятствие на пути к успеху, особенно если над холмом облако.
127. Цветок - ваше желание исполнится.
128. Чайник - около ручки - домашнее благополучие, около дна или на дне чашки - семейная ссора.
129. Часы - избегайте сомнений и задержек. ИЛИ - выздоровление. На дне чашки - смерть.
130. Человек - около ручки - гости, с протянутой рукой - дарить подарки.
131. Человеческая фигура - необходимо внимательно рассмотреть фигуру и дать собственное толкование, кто это и какие у него намерения.
132. Чемодан - путешествие, принятие важных решений.
133. Черепаха - чрезмерная чувствительность к критике.
134. Чудовище - ужас, страх.
135. Шляпа - новые возможности и возможный успех. На дне чашки - соперник, соперница, если шляпа согнута или с дыркой - вас ждет неудача.
136. Шут - избегайте фривольностей, они не принесут ничего хорошего. Время быть серьезным.
137. Щетка - исчезнут мелкие неприятности.
138. Яйцо - процветание, успех, богатство.
139. Якорь - вас ждет успех. В зависимости от расположения знака в чашке: наверху - успех в делах, в середине - путешествие, которое принесет вам процветание (особенно если символ окружают точки), ближе ко дну - успех в обществе. Если символ размыт - ждите неприятностей.
140. Ястреб - вам угрожает внезапная опасность.

Рубрики:  Разное

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:26 + в цитатник
 (499x393, 138Kb)

Готовятся моментально! Например, слегка отбейте грудки, добавьте соль-перец, обваляйте в муке, взбитом яйце, крошках белого хлеба и жарьте на разогретой сковородке по 3-4 минуты с каждой стороны. И все – проще некуда. А при долгом тушении, запекании или варке куриные грудки станут сухими и ватными.

Чуть ли не самое известное блюдо из куриного филе – это котлеты по-киевски. Традиционно готовятся из грудки, на косточке, в румяной хрустящей панировке.  Режешь её, а внутри ароматное масло, сочное мясо…

Любите? Давайте сделаем. Это вполне по силам любой хозяйке. Для приготовления классического варианта с косточкой нужно взять курицу целиком, и самостоятельно снять с неё филе, не отрезая плечевую кость. Должна признать, что это самый трудоемкий этап.  Можно  купить готовую грудку, без косточки, и получатся «котлеты по-киевски по-домашнему».

Вышло длинное описание приготовления – но на деле изготовить такое блюдо можно довольно быстро, и, право, результат стоит приложенных усилий .

Котлета по-киевски

Понадобится:

Курица или куриные грудки;

Зеленое масло:

Масло сливочное хорошего качества – 200 гр.;

Укроп – 1 пучок;

Петрушка – 1 пучок;

Чеснок – 2-3 зубчика;

Соль – по вкусу, примерно ½ - 2/3 ч.л.;

Для панировки:

Мука;

Яйца – 1-2 шт.;

Белый хлеб, батон;

Для жарки:

Растительное масло;

1. Сначала приготовим зеленое масло. Я обычно делаю сразу из всей пачки, потому что получается вкусно, и подходит такое масло не только к курице – но и к жареному мясу, паровым овощам, отварной картошке, к рыбе (чеснока меньше надо или без него, зато с лимонным соком тогда), некоторым нравится с гречкой

Масло нужно мягкое, поэтому достаньте из холодильника заранее. Зелень (без толстых стебельков), чеснок, соль измельчите блендером и смешайте с мягким маслом. (Без блендера – зелень мелко порубить ножом, чеснок пропустить через пресс (или мелко нарезать) и растереть с солью). Готовое масло можно завернуть в пленку «колбаской» или выложить в небольшую  плоскую посудинку, у меня ванночка от Филадельфии. Поставим в морозилку, чтобы затвердело, и  займемся мясом.

 

 

2. Для панировки понадобятся крошки белого хлеба или батона. Ломтики без корки слегка подсушите, и измельчите в мелкую крошку блендером, или можно на терке натереть.

 

 

3. Еще раз скажу, что самая  возня  - это вырезание грудки с косточкой, дальше все просто. Для быстроты можно сразу купить грудку, или снять её с курицы, не занимаясь вырезанием косточек. В этом случае переходите сразу к пункту 4 .

Итак… отрезаем крылышки по суставу, оставляя плечевую косточку. Снимаем кожу. Срезаем грудку с реберных костей, проводя ножом параллельно ребрам. Косточку крылышка нужно зачистить – срезать с неё все мясо и поскоблить ножом.

 

 

4. Получилось две половинки грудки, каждая делится на 2 филе – большое с косточкой и малое, нижнее или внутренне (отрезать не надо, отделяется само). Филе нужно отбить – положите его между слоями пищевой пленки, так оно не порвется, да и на столе будет чище . Отбиваем специальным молотком для мяса (гладкой стороной), рукояткой ножа или плоским дном кружки – что у вас найдется. Филе должно стать тоньше, увеличиться в размере. Следите, чтоб не получилось дырок – через них утечет масло!

 

 

5. Заворачиваем. На большое филе, ближе к косточке, кладем продолговатый кусок замороженного зеленого масла. Грудки сильно отличаются по размеру, эти были большие, и кусочек масла я взяла примерно 3*6 см. Накройте масло малым филе, немного подверните снизу, если форма и размер  позволяет,  и плотно сворачивайте, как рулетик, чтобы  получить  продолговатую котлетку.  

 

 

6. Приготовьте тарелку с мукой, миску с крошками и миску с взбитым яйцом. Панируем будущие котлетки, опуская поочередно: в муку (стряхнуть лишнее), в яйцо, в крошки – прижали крошки, стряхнули лишнее – и  снова в яйцо и в крошки. Получились котлетки в двойной панировке.

 

 

7. Жарим в разогретом растительном масле, причем масла должно быть много. По правилам  – так, чтобы котлета была полностью в масло погружена и не касалась дна посуды. Тогда она получится равномерно-золотистая, прожаренная, и круглая, без плоских бочков. Я чуть уменьшила количество масла,  пожертвовав идеальной формой будущей киевской котлетки  - но меньше, чем до половины высоты котлеты все ж не стоит, будет дольше и неравномерно жариться.

Достаточно ли разогрето масло, можно проверить, опустив в него кусочек хлеба – если масло вокруг бурно запузырилось, и в течение минуты весь кусочек зарумянился, значит, можно начинать готовить.

Поворачивайте по мере подрумянивания, всего на жарку надо 10 минут – для большого филе. Маленькое, соответственно, приготовится быстрее. Еще раз скажу, что грудка готовится очень быстро, если мясо передержать, оно станет сухим.

 

 

На  гарнир традиционно подают картофель-пай (почти как фри, только очень тонкой соломкой, толщиной в спичку), листья салата, горошек и свежие овощи. Мне кажется, достаточно овощей . Разрезайте  котлету осторожно, из неё может выплеснуться горячее масло. Или перед тем, как разрезать, проколите её вилкой.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

P.S. –  если в эти праздники вы планируете выезд на шашлыки, возьмите с собой пару батонов-багетов, фольгу и зеленое масло. Батон режете на ломтики, мажете маслом, складываете снова батоном, и заворачиваете в фольгу. После шашлыков (ну, или вместе – с края где-нибудь) пристраиваете этот сверток над углями ненадолго. Получается потрясающе вкусная вещь! 

Горячие ломтики багета, нежные, пропитанные ароматом зелени и чеснока, с хрустящей зажаристой корочкой обычно пользуются успехом у всех участников пикника. 

Я  бы с удовольствием показала фото, но сфотографировать готовые просто не успела .

 

 

Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВСЕ О МЕДЕ.

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:25 + в цитатник
bee003 (500x374, 59Kb)



Все знают, что такое мед, но не все умеют его выбирать. Да что там выбирать – правильно съесть, и то, нужно уметь. Ведь мед является биологически активным продуктом, а это значит, что для пользы его нужно очень мало. А какой мед – лучше? И что скрывается за неаппетитным словом «перга»?  Будем изучать – впереди зима. И наша «зимняя» аптечка обязательно должна включать в себя заветную банку. Кстати, уберите ее из холодильника, мед сам себя консервирует без помощи холода.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное и полезное

СВИНИНА С ПЕРЦАМИ В СВЧ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:24 + в цитатник
 (500x364, 188Kb)

 время приготовления в СВЧ зависит от количества продуктов – двойная порция будет готовиться дольше, примерно в 1,7 – 2 раза.

· Уменьшаете количество продуктов, соответственно, пропорционально уменьшайте время приготовления.

· Блюдо готовится тем быстрее, чем мельче нарезаны продукты и чем более тонким слоем они выложены.

· Жирное мясо будет готово раньше, чем постное.

· Накрывайте крышкой или пленкой – она защитит от пересыхания и ускорит приготовление.

Свинина с перцами в СВЧ

Сочно!

Понадобится:

Перец болгарский (можно замороженный) – 200 гр.;

Морковка – 1 маленькая;

Лук-репка  –  1 шт.;

Свинина для тушения (запекания)  –  700 гр.;

Томатная паста (томатный соус)  – 2 (3) ст.л.;

Бульон (или вода) – полстакана;

Мука – 2 ст.л.;

Соль, перец по вкусу.

Примечание.  Время приготовления и вкус готового блюда сильно зависит от качества  мяса. Если вам достался  не  самый  лучший  кусочек, готовьте его долго,  на  средней  мощности (400 – 450 Вт.), при закрытой крышке (или под пленкой), с водой или бульоном (примерно до половины высоты мяса). Так можно вкусно приготовить даже жесткое мясо .  

1. Сначала надо подготовить мясо: помыть-почистить от пленок и волокон, нарезать  длинной соломкой или кусочками,  не больше 4-5 см. Маленькие кусочки готовятся быстрее.

2. Лук почистить, нарезать полукольцами. Перец (если свежий) освободить от перегородок и семян, нарезать соломкой.  Морковку натереть на крупной терке.  

3. Складываем в кастрюлю подготовленные овощи, добавляем ложку воды, ложку растительного масла.  Под крышкой (!) готовим 2 минуты на полной мощности. 

 

 

4. На овощи  выкладываем мясо, можно чуть поперчить его. Если овощи дали мало сока,  подлейте немного бульона или воды. Я солю мясо ближе к концу приготовления, если сразу посолить, оно может стать сухим. 

Тушить будем под крышкой, на мощности  800-900 Вт  12-15 минут, за это время надо 1-2 раза перемешать. Во время второго перемешивания солю.

 

 

5. Попробуйте мясо. Если жестковато, то потушите еще минут  5-10 на средней мощности (450 Вт). 

 

 

6. Заправляем: в бульоне (воде) размешиваем томат и муку, выливаем в кастрюльку, размешивая при этом хорошенько, чтоб не заварилось комками. Прогрейте еще 2 минуты при полной мощности (у меня 900 Вт).  Дайте постоять минут 10. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Пока мясо тушится, как раз успеете подготовить, нарезать и сложить запеканку в форму. И за то время, пока мясо «доходит», стол накрывается, домашние к столу собираются, она испечется. Вуаля! - ужин готов .

Запеканка картофельная в СВЧ

Нежный сливочный вкус!

Понадобится:

Картошка – 6 штук средних (примерно 700 гр.);

Сыр – 100 гр.;

Сливки 20-23% –  200 мл.;

Масло сливочное – 2 ст.л.;

Сухари панировочные – 2-3 ст.л.;

Соль, перец по вкусу.

Форма для выпечки: у меня круглая, диаметром примерно 20 см.

1. Картошку, конечно, надо помыть-почистить . Теперь нарежьте её тонкими кружочками. Кусочек сыра натрите на мелкой терке. 

2. Выкладываем слоями: слой картошки, немного тертого сыра, полить сливками, слегка  посолить (осторожнее с солью, если сыр соленый!). Поперчить немного, если любите. Продолжаем,  пока не кончится картошка.

3. Теперь надо закрыть крышкой, а лучше специальной пленкой для СВЧ (она с отверстиями), или простой пленкой (в ней проколоть дырочку), и запекать 10 минут на мощности 600 Вт. 

 

 

4. Потом открыть, щедро намазать верх маслом, засыпать сухариками, и уже открытую запекать при полной мощности (900 Вт) еще 7 минут.

 

5. Дать отстояться 5 минут – в это время достаем тарелки-вилки . На всякий случай проверьте на готовность – центр запеканки должен легко протыкаться деревянной шпажкой.  Готово!

 

 

 

Рубрики:  Разное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ШПРОТЫ

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:22 + в цитатник
 (400x313, 34Kb)

27.12.2007

Ингредиенты:

  • 4 средние картофелины
  • растительное масло для фритюра
  • банка шпротов
  • 1/2 банки зелёного горошка
  • капуста 250 гр
  • майонез
  • маринад для капусты:
    • 1 ч.л. соли,
    • 1 ст.л. сахара,
    • 3 ст.л. уксуса
  • для украшения:
    • 1 картофелина
    • огурец

1. картофелину режем как можно тоньше, для серединки оставляем одну соломку по-толще


2. скручиваем из картофеля розы, фиксируя их зубочистками


3. обжариваем розы во фритюре


4. выкладываем остывать, подсыхать и ждать своей очереди


5. картофель чистим, режем соломкой, хорошо промываем, сушим в полотенце, обжариваем во фритюре, выкладиваем на салфетки, чтоб удалить излишки масла, и, после остывания выкладываем первым слоем в салатницу и заливаем майонезом


6. капусту тонко шинкуем небольшой соломкой, солим, сахарим и мнём, затем поливаем уксусом, перемешиваем, и оставляем под грузом на 2-3 часа мариноваться. после выкладываем вторым слоем и снова майонез


7. третьим слоем выкладываем шпроты. если шпроты крупные, то дели их на небольшие кусочки. здесь майонез не нужно!


8. высыпаем на шпроты зелёный горошек, разравниваем


9. всё ровненько заливаем майонезом


10. украшаем розами фри и вырезанными из огурчика листочками.



Готово!

Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

РУЛЕТ «OCEAN» - ИЗЫСКАННОЕ РЫБНОЕ БЛЮДО!

Вторник, 27 Января 2015 г. 16:21 + в цитатник
 (400x301, 27Kb)

Рулет «Ocean»

Получится 2 рулета. Время на приготовление — ок. 25 минут, на запекание — 20-40 минут.

Понадобится (на 3-4 порции):

Судак (филе без кожи и костей) – 700 гр.;

Сливки 33% - 60 мл.;

Яйца – 2 шт.;

Белый перец - щепотка;

Соль - щепотка;

Нори (пластины) – 4 шт.

Начинка:

Перец болгарский сладкий – ¼ шт.;

Крабовое мясо (креветки или крабовые палочки) – 120 гр.;

Майонез – 40 гр.;

Зелень (петрушка, укроп) – ¼  пучка;

Соус:

Сливки – 150 мл.;

Сок  лимона – 2 ч. л.;

Соевый соус светлый – 2 ч. л.;

Бальзамический уксус;

Куркума;

Примечания:

а). Судак подходит лучше всего. Для начала попробуйте именно с ним – другая рыба может не дать такой однородной нежной консистенции мусса. 

б). Для приготовления фарша из судака используется комбайн, но можно сделать это и в мясорубке – только пропустить рыбу через неё придется 3-4 раза.

в). В оригинальном рецепте для начинки нужно мясо крабов (заморозка или консервы). Я заменила его креветками в одном рулете, а  в другом - крабовыми палочками (имитация крабового мяса). Оба варианта вкусны.  С крабовыми палочками получилось нежнее :). Креветки оказались излишне плотными  в контрасте с «судачьим» муссом. Наверное, все же стоит купить крабов… для парадного варианта .

1. Нужно 700 гр. филе – чистый вес, уже без кожи и косточек.  Чаще всего филе продается  с кожей, её легко снять. И косточки – если есть, тоже надо вытащить. Вообще  в судачьем филе костей почти не бывает, но на всякий случай лучше проверить и вынуть на этой стадии, чем на этапе поедания :).

2. Загружаем в чашу комбайна (насадка – нож) филе, сливки, яйца, солим и перчим. Перец желательно белый, он мягче по вкусу, но пойдет и обычный черный, немного.  Теперь надо включить комбайн, и дать ему  погудеть минут 5-7 на высокой скорости.  Филе и остальные продукты за это время должны превратиться в однородную массу – мусс.

 

 

3. Пока готовится фарш… на столе разложите кусок фольги, на неё -  кусок пищевой пленки, и на пленку -  2 листа  нори с небольшим нахлестом. Это на 1 рулет. Для второго подготавливаем основу так же. Нарежьте перец и крабов (креветки, палочки) на маленькие кубики,  измельчите зелень. Я положила креветки целиком, и мне показался чересчур резким контраст между нежным муссом и плотным мясом креветки. Стоит нарезать их помельче.

 

 

4. На листы нори выкладываем мусс (фарш) – по половине от общего объема  на каждую заготовку. Край (примерно ⅓) оставляем свободным, для сворачивания.  На середину – крабов (креветки, палочки), сверху «дорожку» из майонеза и кусочки болгарского перца, посыпаем зеленью. Сворачиваем рулет, помогая пленкой (приподнимайте край).

 

 

Свернули? Этим же куском пленки оберните рулет, затем плотно заверните фольгу, закрутив кончики.  Получилось 2 фольговые «конфетки»- завертки. 

 

 

5. Можно запечь в духовке – уложить рулет  в противень, налить в него немного воды, готовить при 200-220 градусах  20 минут.  А можно сварить в пароварке – 40 минут.  Мне понравилось в пароварке, удобно, хоть и дольше. И можно одновременно гарнир приготовить.

 

 

6. Соус: все ингредиенты смешать и уварить до загустения – минут 10 на небольшом огне. Соевый соус лучше взять светлый. У меня был темный, и он покрасил соус в  цвет горчицы :). Бальзамический уксус добавить по вкусу.  Куркумы надо положить  столько, сколько понадобится  для  окрашивания смеси  в интенсивный желтый цвет.  Соус получается  яркий,  ароматный, необычного «восточного» вкуса.  Кстати, куркума – основной компонент карри,  если не любите карри, то не кладите и куркуму. Можно приготовить другой соус или обойтись совсем без него, тогда нужно сбрызнуть ломтики рулета  лимонным соком.  

 

 

7. На гарнир подойдет рис. Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Разное



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в MAX55
Страницы: [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь
Найти дневники