-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bon082

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2012
Записей: 2527
Комментариев: 188
Написано: 7321


ПИРОЖКИ

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ПИРОЖКИ


Я очень полюбила это тесто! Не раз пекла с ним, и оно мне всегда очень нравится! Вчера я пекла с ним пирожки!С грибами и рисом. Пекла дважды - очень быстро съедались!


2835299___IMG_0030 (700x524, 95Kb)


 



Продукты для пирожков (на 20 шт):



Тесто.



дрожжи 1 пакетик



яйца 2 шт



молоко 1 стакан



масло сливочное 150 гр



подсолнечное масло 1 ладошка



сахар 2 ст ложки



мука около 6 стаканов



Приготовление.



В тёплом молоке развести дрожжи с сахаром, подождать, пока они не начнут подниматься (минут 15).



 



2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0010 (568x426, 25Kb)



 



Затем добавляем яйца и растопленное сливочное масло.



 



2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0011 (568x426, 29Kb)



Потом добавляем муку. Постепенно замешивая тесто.



2835299_Dobavlyaem_myky (568x426, 32Kb)



 



Тесто должно быть не крутое, мягкое. При вымешивании руками добавляем 1 ладошку подсолнечного масла.



 



2835299_GOTOVOE_TESTOIMG_0004 (568x426, 32Kb)



 



Оставляем его на 1-1,5 часа в тёплом месте. В это время займёмся начинкой.



Пирожки с грибами.



Пирожки с рисом и яйцом.



А также из этого же теста я пекла:



Булочки с маком.



Булочки утренние.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку