-Цитатник

Слоёные корзиночки с клубникой - (0)

Слоёные корзиночки с клубникой Солнечным субботним утром я решила порадоваться свою семью ...

Уроки карвинга - (0)

Уроки карвинга.   ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты ...

Богиня Денег Лэкшими. - (0)

Богиня Денег Лэкшими. Это - Богиня Денег Лакшми. Скопируйте в дневник и через 4 дня она пр...

Банановый кекс с грецкими ореахами и шоколадом - (0)

Банановый кекс с грецкими ореахами и шоколадом Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 ста...

Торт "Прага" - (0)

Торт "Прага" Тесто: мука - 300 г яйцо - 2 сгущенка - 1/2 банки сметана 15% - 200 г сахар -...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:05 17.06.2010
Фотографий: 5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать... интересуюсь компютрами.. люблю слушать люблю готовить шить

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 202
Комментариев: 22
Написано: 235


Итальянский салат с сыром и макаронами

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский салат с сыром и макаронами

Итальянский салат с сыром и макаронами





Эдам сыр 200 г
Ветчина
200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные
100 г
Тальятелле
200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый
5 г
Оливки без косточек
30 г
Майонез
80 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/2.Салаты
Кулинария/4.Пицца ,паста,макароны

Метки:  

Книга "Tildas Hus"

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ogachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Tildas Hus"

Замечательная книга по пошиву игрушек и предметов декора в стиле Тильда.
Формат JPG в архиве, размер 12 Mb
Скачать по ссылке: http://depositfiles.com/files/3bc3ub61q
 (303x400, 60Kb)

Рубрики:  Полезные советы
Книги

Метки:  

Малосольные огурчики

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

1. Быстрые малосольные огурчики


  • Огурцы
  • соль
  • листики смородины,хрена,
  • веточки укропа, петрушки, любистка,
  • порезанный чеснок,
  • 1 морковь
  • несколько горошин черного перца.

Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.

2. Малосольные огурчики с водкой

  • Огурцы
  • листики смородины и хрена,
  • веточки укропа
  • чеснок
  • соль
  • 2 ст. ложки 9% уксуса
  • 2 ст. ложки водки


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.

Приятного засола :)
 

Серия сообщений "7.Заготовки на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Малосольные огурчики
Часть 3 - малосольные огурчики за час
Часть 4 - Малосольные огурчики
Часть 5 - Консервация. Заготовки для зимовки.
Часть 6 - Цветная капуста на зиму
...
Часть 10 - Консервированные кабачки с водкой
Часть 11 - баклажаны острые маринованные
Часть 12 - Соус чимичурри

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Миндальный пирог с клубникой

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/8.Пироги,сладки пити

Метки:  

Капустные конвертики с сыром

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные конвертики с сыром.

 (700x525, 82Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/2.Овощные блюда

Метки:  

И снова синенькие!

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова синенькие!

Печеные баклажаны

Ну очень люблю готовить и кушать блюда из этого полезного овоща.И рецептов у меня тьма.Но этот рецепт стоит
на особом месте по простоте, минимум материальных и временных затрат.А главное - неповторимый вкус натуральных баклажан с дымком.В идеале - надо печь баклажаны на мангале.Я пекла на
металлической подставке прямо на газовой плите.
Заняло минут 20 ( переворачивть , чтобы испеклись со всех сторон).
Затем поставила под пресс (кастрюлю с водой).Но это не обязательно.Снять кожицу.Вот как выглядят печеные баклажаны.

Печеные бвклажаны

Остывшую мякоть помять хорошо вилкой, а кому лень - прокрутить немного в блендере или в эл.мясорубке, но не переусердствовать.
Нарезать очень- очень мелко луковицу (не натирать!).
Посолить, поперчить белым острым перцем, полить растительным маслом.Ничего более не добавлять, тогда натуральный вкус баклажан не заглушится.
Это весь рецепт! Количество ингредиентов - на вкус и глаз!
Печеные бвклажаны
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/2.Овощные блюда
Диета, диетическое питание

Метки:  

Фаршированные помидоры по-гречески

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры по-гречески

 (608x354, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/2.Овощные блюда

Метки:  

crochet

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nuestras Tecnicas de Crochet №16 2010

СКАЧАТЬ depositfiles

СКАЧАТЬ unibytes
 (532x699, 98Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

малосольные огурчики за час

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

малосольные огурчики за час

малосоленые огурцы
малосольные огурцы
Настала пора огурчиков - помидорчиков, когда цены на них не такие запредельные и можно делать соленье варенье. Этот рецепт настолько прост и быстро готовится, что я другим образом уже и не делаю.

Продукты для малосольных огурцов:


Огурцы длинноплодные - 4 шт

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 3-4 веточки каждого вида

Соль - 1 столовая ложка

Перец


Приготовление малосольных огурцов:


Огурцы разрезать пополам и затем разделить вдоль на четыре части. Сложить все в пакет. Мелко нарезать зелень и чеснок. Положить к огурцам. Соль насыпать в пакет и все перемешать. Удалить насколько возможно воздух из пакета и завязать. Оставить просаливаться на час - полтора. Пока чистится и варится картошечка - огурцы уже готовы.

Серия сообщений "7.Заготовки на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Малосольные огурчики
Часть 3 - малосольные огурчики за час
Часть 4 - Малосольные огурчики
Часть 5 - Консервация. Заготовки для зимовки.
...
Часть 10 - Консервированные кабачки с водкой
Часть 11 - баклажаны острые маринованные
Часть 12 - Соус чимичурри

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Magic crochet 53

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделие_Оленьки63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Magic crochet 53

СКАЧАТЬ depositfiles

СКАЧАТЬ unibytes

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Домашний WRAP

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний WRAP.

Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/5.Блины, оладьи, вареники,хачипури

Метки:  

Малосольные огурчики

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики

 Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

 Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с закаткой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками.
Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

1. Быстрые малосольные огурчики

Читать далее

2. Малосольные огурчики с водкой

Читать далее...

Серия сообщений "7.Заготовки на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Малосольные огурчики
Часть 3 - малосольные огурчики за час
Часть 4 - Малосольные огурчики
...
Часть 10 - Консервированные кабачки с водкой
Часть 11 - баклажаны острые маринованные
Часть 12 - Соус чимичурри

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

СУМКИ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные кабачки с водкой

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe613.htm


 

Традиционная домашняя консервация на зиму. Прекрасная закуска, чудным образом добавляющая остроты любому блюду. Кабачки по этому рецепту получаются вкусными и хрустящими.

 



Читать далее...

Серия сообщений "7.Заготовки на зиму":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Малосольные огурчики
Часть 3 - малосольные огурчики за час
...
Часть 10 - Консервированные кабачки с водкой
Часть 11 - баклажаны острые маринованные
Часть 12 - Соус чимичурри

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

разделители

Пятница, 18 Июня 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LisaAlisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители

Здрасти, я у вас тут новенькая.
заметила что в рубрике "разделители" нет ни одной записи.
Решила исправить это и поделиться своими маленькими запасами.



ЮМОР-79 (286x32, 9Kb)

7901907_1656291_dividers_107 (400x50, 5Kb)

 (364x28, 3Kb)

 (297x23, 3Kb)

 (403x46, 80Kb)

 (237x121, 11Kb)

 (298x78, 7Kb)

lines240fr (400x62, 21Kb)

 (357x53, 10Kb)

 (444x90, 16Kb)

gli11 (660x180, 128Kb)

Метки:  

А вы самсу испечь смогли бы ?

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы самсу испечь смогли бы ?

Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро

условия конкурса тут

________________

 (699x466, 103Kb)

Вот была бы я узбечка
Сто косичек заплела
Во дворе в тандыре – печке
Я б самсы бы напекла

Только нету ста косичек
Нет тандыра на дворе
И ишак протяжным криком
Не разбудет на заре


Вообщем, моя попытка испечь самсу может быть охарактеризованна, как "шила милому кисет, вышла рукавица,.." Вместо вскуснейшей самсы, у меня получились вкуснейшие пирожки слоенные с мясом, примерно так:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Roupa em Croche

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

ЛАЗАНЬЯ

Четверг, 17 Июня 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАЗАНЬЯ (Lasagna) с мясом и баклажанами

Мясная лазанья с баклажаном

 

   Игредиенты:

600 г фарша (у меня свиной)

1 довольно большой баклажан
2 луковицы
4 зубчика чеснока
400 г томатов в собственном соку
500 г рикотты (можно взять свежий некислый творог)
1/4 стакана + 2 ст.л. тертого пармезана
100 г моцареллы
соль и пеерц по вкусу
листы для лазаньи (на форму 24*24 у меня ушло 13 листов)

 Приготовление с пошаговым фото


Домашнее мороженое

Четверг, 17 Июня 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты домашнего мороженного

 Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:


Берется 1 л молока, 100 г масла, 2 стакана сахара, 1 ч.л. крахмала, 5 яичных желтков.

Как приготовить мороженое в домашних условияхМолоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, сразу же добавить масло. Довести молоко до кипения. Пока молоко закипает, смешать сахар и крахмал, добавить желтки, растереть ложкой до получения однородной массы. Добавить к полученной массе небольшое количество молока, смешать – должна получится консистенция, напоминающая жидкую сметану. В закипевшее молоко постепенно вливать полученную массу, постоянно помешивая. Когда смесь закипит повторно, снять кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не станет теплой. Оставить охлождаться. Охлажденную смест разлить по формочкам, заморозить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Подборка очень красивых фонов для блога.

Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка очень красивых фонов для блога

Размер фонов 3600х2800, формат jpeg 

Все фоны кликабельны до оригинального размера

































 



Поиск сообщений в bogi1968
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь