-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Шапочка французской резинкой                   &n...

Без заголовка - (0)

Очень сильный стих: «Спасибо меня предавшим!» Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… И ...

Без заголовка - (0)

Сиреневое очарование. Жакет спицами. http://www.babyblog.ru/comm...

Без заголовка - (0)

Варенье "Смородиновый бархат" Простой и беспроигрышный рецепт. Опускаем  1 кг с...

Без заголовка - (0)

Слоеный салат с курицей Ингредиенты: Куриное филе (грудка, бедро) — 250&ndash...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bogdana74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Мир_вязальщиц_ЛиРу Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 14517


Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ на основе схем жакета с тюльпанами

http://mastercrochet.ru/texnika-vyazaniya/kryuchko...ra-o-vykroykakh.html#more-3816



1.
MNg0otwYfmo (454x446, 156Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rosa_Oksa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круглой кокеткой

242 (536x700, 83Kb)

http://knitweek.ru/modeli/pulover-s-krugloy-koketkoy.html

 
 

Размеры

XS/S (M-L-XL-2/3XL-4/5XL)

94 (104-114.5-124.5-147.5-167.5) см

Материалы

Пряжа Bernat® Super Value (100% акрил, 197 г/389 м) основного цвета (ОЦ) синего - 3 мотка, голубого цвета (А) - 1 моток, белого цвета (С) - 1 моток, спицы круговые и чулочные 5 мм

Плотность вязания

18 п. и 24 р. = 10х10 см лицевой гладью

Описание

Нитью ОЦ набрать 166 (184-200-220-260-300) п., соединить в круг  и вязать резинкой 1х1 (1 лиц.п., 1 изн.п.) 15 см. Далее вязать лицевой гладью 35.5 (35.5-37-37-38-38) см от наборного края. В следюущем кругу вязать: вязать 2 раза (83 (92-100-110-130-150) лиц.п., перенести след. 8 (11-14-14-18-18) п. на чулочную спицу), перенести все петли на бросовую нить или доп. спицу.

Рукава

Набрать на чулочные спицы 46 (46-48-50-54-54) п., распределить на 3 спицы, соединить в круг, поставить маркер начала круга и вязать резинкой 15 см, далее продолжить вязание лицевой гладью, делая прибавки по 1 п. по обе стороны от маркера в каждом 8 (8-8-6-4-4) кругу пока на спицах будет 64 (66-68-76-84-90) п. Вязать рукав на высоту 47 (48-48-47-45.5-44.5) см от наборного края и в след. кругу: 60 (61-61-69-75-79) лиц.п., перенести последние 4 (5-7-7-9-9) п. и первые 4 (6-7-7-9-9) п. на доп. спицу, отрезать нить и перенести оставшиеся 56 (55-54-62-66-72) п. на бросовую нить.

Кокетка

1 круг: нитью ОЦ вязать 56 (55-54-62-66-72) лиц.п. рукава, поставить маркер, 75 (81-86-96-112-132) лиц.п. основной детали, поставить маркер, вязать 56 (55-54-62-66-72) лиц.п. рукава, поставить маркер, 75 (81-86-96-112-132) лиц.п. основной детали. На спицах 262 (272-280-316-356-408) п. на спицах.

2 круг: вязать лиц.п., прибавить 1 п. (убавить 1 п., убавить 1 п., прибавить 1 п., убавить 1 п., 0 петель) в начале круга.

3 круг: вязать 4 раза (2 п. вместе, лиц.п. до последних 2-х петель перед маркером, 1 убавка (снять 1 п., провязать 1 лиц.п. и протянуть через снятую)). Далее провязать 3 круга лиц.п. Повторить последние 4 круга еще 0 (1-2-3-4-5) раз. На спицах 255 (255-255-285-315-360) п.

Вязать по схеме, раппорт узора составляет 15 петель, повторить раппорт по кругу 17 (17-17-19-21-24) раз. Далее нитью ОЦ провязать резинкой 7.5 см и закрыть все петли. Сшить отложенные петли рукавов и основной детали.



 


1.
243 (611x604, 97Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашнюю рыбную консерву

 Если вы захотите рыбку приготовить в прок,то есть рыбную консерву,даю вам рецепт замечательной рыбной консервы,который нашла в интересном журнале ЖЖ у Юрия  zmoj .

4979645_2616841 (700x525, 312Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР-ЖАККАРД

источник



1.
RKU4qdAfbuI (516x700, 240Kb)

zr02sjNX9Die (120x120, 15Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее платье цвета мяты. Крючок

http://igmihrru.ru/MODELI/kr/platie/080/80.html



1.
80 (500x700, 277Kb)

1948036 (150x123, 35Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая ажурная кофточка крючком.

Мне очень нравится эта кофточка. Думаю, что вы тоже не останетесь равнодушными) Эта ажурная кофточка вяжется крючком. Схем вязания много, так что удачи

66 (484x700, 300Kb)

67 (484x700, 265Kb)

68 (484x700, 258Kb)

69 (484x700, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареный рулет из свиной брюшины

 

Вкусный варёные рулет не оставит равнодушный никого из ваших гостей!

 4979645_b_275560 (550x412, 109Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с мясом «Оригинальные»

Эти блинчики что-то между чебуреком и шницелем. Яркое, сочное, невероятно вкусное и аппетитное блюдо. Готовьте и собирайте восхищение и похвалу от гостей и домашних.
Как обычно – всё гениальное просто!
P1030482 (700x525, 151Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Все просто и быстро, а получается великолепнo!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя бирюзовая туника с листочками. Спицы

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/139/139.html



1.
139 (500x700, 289Kb)

FNdRTBnrXDeK (100x100, 19Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда девать остатки пряжи. Шапочка крючком

http://st.stranamam.ru/data/cache/2014may/01/42/11972320_52341thumb650.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка


b8b9cc441bd1c99c8a9f391d6fdce4c5 (686x700, 151Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:


-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.

Способ приготовления:


Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.
Приятного аппетита!

5640974_LfkyhEkRFiQ (604x398, 55Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида_казакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть все свои записи!!!

Как вернуть все свои записи!!!

amazonka1976,
"тоже сегодня обнаружила пропажу сообщений в дневнике (исчезло все). Спасибо Lenyr она в комментариях к посту подсказала как делать: Попробуй в настройках перегенерировать страницы дневника: Настройки дневника - Перегенерация - Список записей, страницы дневника и счетчики количества записей...Мне помогло!"

И мне помогло!!!! Огромное спасибо!!!

Я сделала так - зашла в "настройки", нажала на "настройки дневника"

Внизу есть "Управляющие ссылки". Нажала на "Обновление. Список записей, страницы дневника..."

Появилась новая табличка.

Нажала "Да".

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТКЕМАЛИ ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ГЕНАЦВАЛИ!!!

ТКЕМАЛИ. Рецепт для всех alldayplus`a генацвали))))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинский соус ткемали.

Грузинский соус ткемали

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткемали по-грузински.

Рецепт – Ткемали по-грузински

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2016 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА СПИЦАМИ

источник



1.
VX-j4j9e9Cg (450x600, 121Kb)

2.


uEPBnmh2fus (461x600, 117Kb)

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 30 Января 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цитата

1BWQmawFkWM (240x364, 26Kb)
Люди как скрипки: когда рвётся последняя струна, становишься деревом.

Кармен Сильва
Рубрики:  Личное


Поиск сообщений в Bogdana74
Страницы: 713 ... 294 293 [292] 291 290 ..
.. 1 Календарь