-Метки

ажурный пуловер спицами ажурный свитер спицами бесплатно вязание спицами выкройки вязаная вязаная мода вязаная спицами мода вязание вязание модели на спицах вязание спицами гетры спицами жакет с ажурными узорами на спицах женская туника спицами женский жакет спицами женский жилет спицами женский пуловер спицами женский свитер спицами женское пальто спицами женское платье спицами женское пончо спицами короткое платье с каймой на спицах летние модели на спицах летний жакет на спицах одежда одежда на спицах одежда своими руками описание вязания спицами пальто на спицах платье «цветочная поляна» на спицах платье на спицах платье-туника на спицах пряжа пряжа для спиц пуловер с асимметрией узоров спицами пуловер с жаккардовым узором спицами пуловер спицами пуловер спортивного стиля спицами рукодели рукоделие спицами для женщин спицами для начинающих спицы спицы вязание схем схемы вязания спицами и описание схемы для вязания спицами схемы для спиц узоры спица узоры спицами узоры спицами схемы

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Лабиринты любви - Русский Фильм - Мелодрама Приятного Вам просмотра и хорошего настроения

Без заголовка - (0)

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ http://s019.radikal.ru/i619/1302/d8/fe63d4f99038t.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/...

Без заголовка - (0)

Карапуз. ЛИСА ПО ЛЕСУ ХОДИЛА 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.&n...

Без заголовка - (0)

...ПО КРАЕШКУ ТВОЕЙ СУДЬБЫ.... Неспешно..... лёгкими шагами, ...Не ранить бы,.. не навредить.....

Без заголовка - (0)

Белый жакет реглан (описание) Страна Мам → Белый жакет реглан (описание)Тэги: вязание для...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bogdana74

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Мир_вязальщиц_ЛиРу Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 17141


ПИРОЖКИ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА ПАЛОЧКЕ

[info]etlerto пишет в [info]foodclub_ru
Сегодня буду с вами делиться не совсем простым пирогом, а точнее даже пирогами, или может пирожками, главное, что на палочке. В общем, очень сложно как-то определить, что же это такое. Но идея вполне понятная, именно благодаря такой идее когда-то на свет появился чупа-чупс. В тот раз Энрике Бернат решил, что если насадить леденец на палочку, то ребенок будет меньше пачкаться, да и есть леденец будет удобней. В нашем случае мы преследуем практически те же цели. Вот только не обязательно готовить такие пироги только для детей. Заверните его в целлофан, пищевую пленку либо какую-то еще упаковку и положите в сумку перед началом рабочего дня. А на работе вы в любой момент сможете съесть кусочек вкусного пирога, при этом, не запачкав рук. И, конечно, у вас есть неимоверный выбор начинок. Разве что уж совсем текучие начинки не подходят, а в остальном, у вас нет ограничений.
Пироги на палочке
Для того чтобы приготовить это чудо нам нужно:
>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПИРОЖКИ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА ПАЛОЧКЕ

[info]etlerto пишет в [info]foodclub_ru
Сегодня буду с вами делиться не совсем простым пирогом, а точнее даже пирогами, или может пирожками, главное, что на палочке. В общем, очень сложно как-то определить, что же это такое. Но идея вполне понятная, именно благодаря такой идее когда-то на свет появился чупа-чупс. В тот раз Энрике Бернат решил, что если насадить леденец на палочку, то ребенок будет меньше пачкаться, да и есть леденец будет удобней. В нашем случае мы преследуем практически те же цели. Вот только не обязательно готовить такие пироги только для детей. Заверните его в целлофан, пищевую пленку либо какую-то еще упаковку и положите в сумку перед началом рабочего дня. А на работе вы в любой момент сможете съесть кусочек вкусного пирога, при этом, не запачкав рук. И, конечно, у вас есть неимоверный выбор начинок. Разве что уж совсем текучие начинки не подходят, а в остальном, у вас нет ограничений.
Пироги на палочке
Для того чтобы приготовить это чудо нам нужно:
>>>>>>>>

КУРИНЫЙ ПИРОГ

Вторник, 14 Февраля 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский куриный пирог

x_53282d03 (450x338, 108Kb)

Французский куриный пирог



тесто:
пол-пачки сливочного масла размять, 1 яйцо, соль, сахар по щепотке, мука около 1 стакана, чтоб тесто не липло. дать постоять, пока приготовить начинку

начинка:
2 куриных грудки отварить, нарезать, мелко нашинковать лук.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САЛАТЫ С ОГУРЦАМИ

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с огурцами

Рецепты вкусных салатов с солеными ,маринованными и свежими  огурцами

4278666_salati_s_ogyrcami (700x500, 294Kb)

17 рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПИРОГ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПИЦЦА

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ "...три кусочка съедено..руки тянутся к следующему!!!!"

 

Эта пицца - палочка-выручалочка. Когда нет времени на то, чтобы дать подойти дрожжевому тесту, а в дверь ломятся голодные гости с хорошим аппетитом, эта пицца просто находка. Делается 10 минут, печется еще 10, и многим она нравится.
pizza_smetannaya_big02 (700x255, 128Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САЛАТ РУССКИЙ

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиночка_Лунева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат русский

Для приготовления этого русского старинного блюда потребуется половина килограмма картофеля сваренного в мундире, четверть килограмма нежирной свинины или говядины, обжаренной в растительном масле, а также зеленое яблоко, пара яиц, 2 соленых огурчика, 1 средняя слабосоленая сельдь.



Салат потребует приготовления соуса и гарнира. Гарнир будет состоять из спелых томатов, вареных яиц, зеленого салата и соленых огурцов, порезанных тонкими ломтиками. В состав соуса включаются 800 гр. нежирной сметаны, 1 десертная ложка свежего хрена, натертого в виде кашицы, 2 ст.ложки столового уксуса, горчица в объеме 1 ч.л. и половина стакана измельченной свежей зелени.

Первым этапом приготовления блюда является очистка овощей от кожицы, а сельди от костей. Далее необходимо нарезать яблоко, соленую рыбу и огурцы, картофель и мясо небольшими кубиками и выложить в салатницу для заправки соусом. Ингредиенты заправки смешиваем в блендере и поливаем салат. Готовое блюдо выкладываем на зеленые салатные листья и украшаем помидорами, ломтиками яиц и огурцов. Солить салат не следует, а подавать лучше после того как он пропитается и даст сок.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

БОЛЕРО

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Middle_name [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантилья и болеро крючком

mantiliya 01 (488x700, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

САМСА

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса.Рецепты самсы

Самса -   Узбекские и таджикские пирожки произвольной формы со слоеным простым тестом и с начинкой из мяса, лука и зеленых пряных трав

(кулинарный словарь)

4278666_Uyantitled2 (700x500, 246Kb)
Настоящая самса, печется в тандыре 

Тандыр – это специальная  глиняная печь в виде кувшина.

Выпеченная в тандыре самса –является самой правильной.

Нашла в инете картинку ,как пекут самсу в данной печке

4278666_somsa1500x375 (500x375, 51Kb)

Так как тандыр есть далеко не у всех, самсу можно испечь  в духовке.
Существует несколько видов самсы.

Они различаются по виду теста(самса из пресного или слоеного теста с добавлением маргарина, растительного или сливочного масла,), способу изготовления, размеру,начинке..
 В начинку самсы может входить не только мясо,но и тыква, картошка, курица, мелко нарезанная зелень с добавлением какого-нибудь жира!

Вообще жир-это самый необходимый ингредиент в изготовлении самсы..

Его можно класть в начинку отдельно, резанным мелкими кусочками, или одним куском
Еще один важнейший  и обязательный компонент начинки –  репчатый лук

Именно большое количество нарезанного лука даёт необходимую ей сочность .

А начинка в самсе должна быть сочной.

Самые необходимые  специи для самсы – это черный перец и зира,семечки кунжута для посыпки

Итак, если у вас в доме есть мука, мясо,лук жир и свободное время–у вас есть все необходимое чтобы приготовить самсу
Даже если вы не умеете готовить, а просто очень хотите вкусно покушать –попробуйте приготовить самсу ,потратив два часа  времени, у вас получится  гора  безумно вкусной и невероятной  ароматной самсы……

рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
РЕЦЕПТЫ

Вы пробовали осетинские пироги?

Мне кажется,что в скором времени они затмят такой известный "кулинарный бренд",как итальянская пицца

Осетинские пироги захватывают все больше и больше поклонников не только среди собственной культуры, но и в среде других национальностей

 История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие .

4278666_Unstitled2 (700x500, 277Kb)

Эти пироги являются неотъемлемым атрибутом любого праздничного национального застолья,их подают по особым традициями.

Пироги  представляют собой лепешку из  дрожжевого теста с начинкой внутри,обычно подаются  к столу в количестве трех,и никого не оставляю равнодушным)

Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (хотя и не выпирающей наружу) начинкой

рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

САНДРА

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал"Сандра".Вязание 2011,сентябрь

Журнал"Сандра".

Вязание

2011,сентябрь

4278666_01 (530x700, 335Kb)

4278666_09 (530x700, 359Kb)4278666_21 (530x700, 278Kb)4278666_02 (530x700, 305Kb)

дальше
Рубрики:  Вязание

Метки:  

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Olivia_Oliv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из рыбных консервов (рецепт)

 

http://www.pechenuka.ru/news/pirog-iz-rybnoj-konservy-recept/

Очень вкусный пирог из слоеного теста и консервированной рыбы, а для того, чтобы начинка была еще нежнее и вкуснее, в нее добавлены вареные яйца и морковь. Приготовить такой пирог не составит большого труда и если гости на пороге, а угостить их нечем, можно в течение приблизительно часа испечь оригинальную и несладкую закуску.

 

Приготовление рецепта Пирог из рыбных консервов:


1) Конечно лучше приготовить слоеное тестособственноручно, но если времени катастрофически не хватает, то можно воспользоваться и покупным вариантом. Тесто достать из морозильника, выложить на посыпанную мукой дощечку и разморозить. Для ускорения процесса разморозки, можно включить газовую плиту и поставить тесто рядышком.

 

 

2) Пока тесто размораживается, не надо тратить времени и приготовить начинку. Рыбные консервы вместе с соком выложить в емкость и растолочь вилочкой.

 

3) Морковь очистить, хорошо помыть и натереть на мелкой терке.

 

4) Три яйца отварить вкрутую, одно оставить сырым, оно понадобится для смазывания пирога. Вареные яйца охладить, затем очистить от скорлупы и крупно нарезать кубиками.

 

5) Когда тесто полностью разморозится, посыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт, формой соответствующей форме для выпекания, а размер его должен быть чуть больше, чем размер формы, чтобы получились бортики, а толщина около 0,5 см. Для пирога понадобится два пласта теста.

 

6) Форму для выпекания застелить пергаментным листом и смазать его растительным маслом. Выложить нижний пласт теста, сформировать бортики и наколоть в нескольких местах вилкой.

 

7) Выложить на тесто слой измельченных яиц, полить слегка майонезом, сверху выложить натертую морковь и равномерно ее распределить, и опять немного майонеза.

 

8) Следующим слоем выложить измельченные рыбные консервы и нарезанную зелень, полить немного майонезом.

 

9) Накрыть начинку вторым пластом теста, скрепить края. Сверху пирога, для красоты, можно сделать надрезы ножом.

 

10) Духовку разогреть до 190 ºС и поставить пирог выпекаться на 25 минут. Затем его нужно достать, смазать взбитым яйцом и отправить назад выпекаться, еще на 5-7 минут, пока не появится румяная корочка. Готовый пирог из рыбных консервов нарезать лучше тогда, когда он немного остынет.

 

 

Ингредиенты для рецепта Пирог из рыбных консервов:

1 банка консервированных сардин (250 гр.), 1 небольшая морковь, 4 яйца (одно для смазывания пирога), 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, зелень, соль, 150 мл сметаны или майонеза, перец, растительное масло.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

УЗОРЫ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ СПИЦАМИ

ИНВЕСТИЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ-ЭТО СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ. Как выбрать надежный ПАММ счет для инвестиций?-ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. ПОСЕТИВ САЙТ http://kolomiec.kz/investirovanie-v-pamm-scheta-ru...batyvat-dengi-lezha-na-divane/ ВЫ ОЧЕНЬ МНОГОМУ НАУЧИТЕСЬ И ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО НОВОГО В СФЕРЕ ИНВЕСТИЦИЙ.
Burda grosses strickmusterheft. (вязание. узоры)_3 (452x700, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные пирожные с кремом из чернослива. Просто и безумно вкусно!

Огромная благодарность автору: nelok

Пирожные очень нежные, с приятной кислинкой чернослива. Никаких выкрутасов и отличный результат! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЦИТАТЫ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чужие" умные" мысли


Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей.

Возьми гвозди.

ЗАБЕЙ НА ВСЁ!

молоток (450x338, 19Kb)

Вам уже за сорок? На вопрос: “Сколько вам лет?” – вы смущённо отвечаете: “Чуть больше тридцати”? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам шестьдесят!

Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина, применяемый женщинами – Должен.

Даже самый суеверный сотрудник не откажется от 13-й зарплаты.

Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить.

Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос.

Как-то со словом “правда” невольно ассоциируется слово – “страшная”.

Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в интернете.

Зависть может сдвинуть такие горы, о которых любовь не смеет и мечтать.

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек!

Прежде чем что-то удвоить, надо решить, у кого ополовинить.

Многие целуют руку, которую желали бы отрубить.

Трудно всё время оставаться человеком – люди мешают.

Как завязать морской узел?
1. Сворачиваешь аккуратненько наушники.
2. Кладёшь в карман.
3. Достаёшь – морской узел готов!

- Что значит зрелый возраст?
- Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки.

- Как ощущается наступление старости?
- Это когда слово “конец” становится однозначным.

- Что такое лысина?
- Это диалектический процесс превращения головы в задницу, сначала по форме, потом по содержанию

Профессор Селезнёв

 

Рубрики:  Личное

Метки:  

ПЛЕТЕНКА

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из лоскутков ткани - плетенка.

http://luntiki.ru/blog/masterclass/1735.html


Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

КОТЛЕТЫ

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты.Рецепты приготовления котлет

В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.

Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.

Теперь мы называем их натуральными котлетами.

Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.

Появились котлеты отбивные.

4278666_Untitled1V_1_ (700x500, 295Kb)

В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).

Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов

рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ЖАКЕТ

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

создание сайтов Киев - ЭТО WEB-СТУДИЯ, ЗАНИМАЮЩАЯСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ И СОЗДАНИЕМ САЙТОВ РАЗНЫХ НАПРВЛЕНИЙ. САЙТЫ-ВИЗИТКИ, ИНТЕРНЕТ-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ. САЙТЫ-ПОРТАЛЫ БУДУТ СОЗДАНЫ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ОТ А ДО Я.
Чудесный крючок. Красиво и легко! № 42 2011_7 (495x700, 47Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  

УЗОРЫ

Суббота, 28 Января 2012 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ СПИЦАМИ

Энциклопедия вязания-Vogue-2008_124 (480x669, 66Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

ЕЛОЧКА

Суббота, 28 Января 2012 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЁЛОЧКА СВОИМИ РУКАМИ

Christmas-Tree-1a (588x600, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  разное

Метки:  

Поиск сообщений в Bogdana74
Страницы: 843 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь