-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Вяжем_вместе Домашнее_мыло ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8274


Манты "РОЗЫ КАВКАЗА" (подробный МК!!!)

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты "РОЗЫ КАВКАЗА" (подробный МК!!!)

 

4303628_56736961_Lenivuye_pelmeni011 (580x450, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

схема на эту великолепную розу

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие наверное ищут схему на эту великолепную розу крупным планом

Еще один цветочек. Спасибо NatalyR



Долго искала описание этого вязанного цветка и наконец нашла на Осинке.
 (425x512, 54Kb)

 (529x699, 148Kb)
Рубрики:  вязанные штуки

Вязаные крючком цветы. Интересные модели. Схемы.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком цветы. Интересные модели. Схемы.

Доброго времени суток!

Ловите вязаные новинки цветочной моды! Много! Интересные! 

4129864_1 (700x466, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязанные штуки

ВЯЖЕМ РОЗУ КРЮЧКОМ

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ РОЗУ КРЮЧКОМ.



1.
7 (432x354, 99Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  вязанные штуки

Соус "Универсальный" для овощных салатов.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Универсальный" для овощных салатов.

Этот соус я использую практически для всех овощных салатов, особенно весенне-летних. Отлично подходит для салата с редиской, огурцами, помидорами, молодой капустой и прочее. Рецепт соуса наполовину придуман мною, наполовину почерпнут из каких то источников, он очень простой, а главное прекрасно дополняет любой салат.  И так, просто в отдельной пиале/мисочке/чашке смешиваете готовую горчицу (в зависимости от остроты и крепости, окло 1 чайной ложки, не больше), сок лимона (2-3 чайных ложки) и растительное масло (около столовой ложки). Подготовленные для салата овощи солим, перемешиваем, поливаем соусом, снова перемешиваем и едим. Пропорция мною дана примерно-условно на 2-3 большие порции. И подумалось мне, что в такую заправку можно так же добавить соевый соус, овощи тогда солить не нужно, надо попробовать:) Приятного нам всем аппетита!

 

 

Рубрики:  Овощи/Салаты

Мастер-класс от Рыжика

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Рыжика

Итак, по многочисленным просьбам выкладываю здесь урок о том, как я росписываю стекло.

Читать далее

Рубрики:  Рукотворчество

Красивые трафареты

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgerda23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые трафареты. Часть 1. Много!!!

Красивые трафареты для Вашего творчества :)Часть 1.Много!!!




 





Нажмите на изображение , чтобы скопировать их в оригинальном размере




  



  


Читать далее...
Рубрики:  разное

Сырные шарики

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики

Замена пончикам , но очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Сырные чипсы

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные чипсы

Сделайте вкусные чипсы ! Вы и Ваши детки оцените вкус

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА

Описание кистей для макияжа

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание кистей для макияжа

http://vogueon.ru/opisanie-kistey-dlya-makiyazha

1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.

2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.

3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.

5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.

6. Кисть для растушевки теней “бочонок” позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.

7. Малая косая кисть для коррекции носа.

8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется тлько синтетическое волокно.

9. Кисть кабуки – для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.

10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.
11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.

12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.

13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.

14. Кисть для “растяжки” линий глаз – теней, карандаша.

15. Кисть для смягчения карандашной линии.

16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.

17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.

18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.

19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скрректировать брови с помощью теней.

20. Расческа для бровей.

21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.

22. Расческа для бровей.

 

Рубрики:  разное

Яйца-пашот в пленке

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца-пашот в пленке

Ещё один способ сварить яйца-пашот, коллега увидела его по TV. Он (способ) удобен если надо сварить сразу много яиц одновременно.

В чашечку вложить пищевую пленку. Разбить и вылить туда яйцо. Можно посолить или посыпать приправой по своему вкусу. Концы пленки поднять и скрутить, чтоб яйцо оказалось как бы в мешочке.
Положить мешочки с яйцами в кипящую воду. Пищевая пленка не плавится и не трескается, зато позволяет яйцам сохранить форму. Варить в зависимости от величины яиц 2 или 3 минуты.
IMG_2055 (350x235, 106Kb)IMG_2059 (350x226, 63Kb)
Пленка разворачивается и снимается легко (я лишь чуть помогла чайной ложкой).
IMG_2064 (466x262, 77Kb)
Когда пашотОВ требуют несколько человек, то одновременно в одной посуде их не сварить, а такой способ это позволяет - значит пусть будет! Кроме того, яйца не растреплются хвостами и лохмушками, получаются очень аккуратными :))

Когда-то я писала рецепты оч-ч-чень подробно, вот тут например яцо-пашот классическое http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post84179045/, теперь текста становится все меньше, фоты все мельче, время экономлю наверное. :)))
Рубрики:  ЕДА

нежнейший ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ с кремовой АПЕЛЬСИНОВОЙ начинкой

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежнейший ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ с кремовой АПЕЛЬСИНОВОЙ начинкой

Ооооочень нежный, ввввкусный шоколадный рулет с апельсиновой ноткой, мягкий, аррроматный, просто тает во рту.
_1 копия (700x466, 228Kb)

9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb) Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Попробуйте заменить маскарпоне нутелой со сметаной очень вкусно получается ... Нежнейший, вкуснейший крем получается!
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Вместо сыра можно взять мягкое сливочное масло, тогда его нужно сначала хорошенько взбить миксером.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкие булки

вкусный салат с фасолью, кукурузой и сухариками

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный салат с фасолью, кукурузой и сухариками для нежданных гостей

К вам нагрянули внезапные гости, и они уже на пороге. И вам надо встретить их так, как будто вы их уже неделю ждете.
Выручит салат с фасолью, кукурузой и сухариками..
Несмотря на первый взгляд необычное сочетание продуктов – фасоли, кукрузы и сухарей – салат получается очень вкусным. И как показывает практика - такой салат съедается за раз.

DSC03759 (600x405, 186Kb)
Фасоль отлично сочетается со сладкой кукурузой. Добавляем немного болгарского перца для пикантности и хрустящих сухариков для того чтобы салат не съели весь сразу. Время приготовления займет не более 10 минут.

Решать Вам!

А теперь собственно сам салат:
Рубрики:  Овощи/Салаты

Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества.

1304416_21946312254378118 (450x466, 75Kb) 1304418_21946312290168614 (443x470, 87Kb)

Как сделать и применить трафарет, вы можете прочитать здесь...

Кликаем по изображению и переходим по стрелочкам на следущее

смотрим...
Рубрики:  разное

Маглюбе - запеканка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маглюбе - запеканка

Ой как вкусно! Это мясо-картофельно-баклажаново-рисовая запеканка. Как длинно, но очень вкусно! Это блюдо арабской кухни.

 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/курица

Сырные лепешки за 5 минут

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут

сырные лепешки за 5 минут фото рецепт
Готовится быстро, получается вкусно!
Рецепт

Рубрики:  Соленые булки

Курник

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Velessa_JeM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник

Автор: Ирина

Решила я сделать курник.


Признаюсь честно, делала в первый раз! Так его всегда делала моя мама, только не с курицей а с уткой.


Часто смотрела, как его мама делает, а сама вот не решалась


Вот и сидела вчера, вспоминала, что же для него нужно. Вспомнила!



Для теста:


250 гр маргарина (растопить)


250 мл кефира


600 гр муки


1 ч л соды


0,5 ч.л. соли


Для начинки:


6 больших картофелин


4 окорочка (можно взять утку,будет ещё вкуснее)


соль, перец, чеснок, приправы по вкусу


немного сливочного масла


А так же:


разъёмная форма (у меня 32 см с диаметре) или большая сковорода без ручки


Вначале замесим тесто.


В кефир вливаем растопленный и остуженный маргарин, добавляем соль, соду и муку. Быстро вымешиваем мягкое податливое тесто.


Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник.


А в это время чистим картошку и режем её брусочками.


Отделяем мясо от косточек и режем на небольшие кусочки, я предварительно сняла кожу, её у нас никто не ест.


Из косточек сварила супчик потом.


Добавляем мясо к картофелю, солим , перчим, добавляем чеснок и специи. Перемешиваем.


Теперь достаём тесто из холодильника, делим его на две неравные части. БОльшая часть поёдйт на дно формы, мЕньшая на верх пирога.


Раскатываем тесто в круг большегодиаметра, чем форма.


Укладываем его в форму так, чтобы края немного свисали.


На тесто выкладывам нашу начинку.



Сверху распределяем небольшие кусочки сливочного масла.


Закрываем другим пластом теста и хорошо защипываем края. Посередине делаем дырочку.



Отправляем в разогретую духовку. 170 градусов на 1.5-2 часа.


Если верх сильно зарумянился, накройте фольгой.


Курник получается очень сочный. Мы вначале его открываем только сверху, чтобы сок не вытек.



Выгребаем картошку с мясом на тарелку и кушаемс верхушкой.


А потом можно порезать и кушать самую вкуснуючасть теста, пропитанную соком.


Приятного аппетита!





Источник
Рубрики:  Соленые булки

ТОРТ “ШАЛАШ” из печенья

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ “ШАЛАШ” из печенья + ПОШАГОВОЕ ФОТО-ОПИСАНИЕ

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300гр. творога, 200гр. слив. масла (маргарина), 2-3ч.л. какао,

1 стакан сахара, 36 штук квадратного обычного печенья.

Глазурь:

50гр. сли. масла, 1ст. сахара, 4 ч.л. какао, 

3ст.л. молока, 50гр. шоколада.

Начинка:

 Творог пропустить через комбайн(мясорубку), добавить сахар и масло мягкое.Всё хорошо перемешать. Разделить на три  равные части, В одну изнихдобавить какао, в другую куркуму (на кончике ножа). При желании можно добавить растворимый желатин и кусочки фруктов.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебно-вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ с нежным вкусом

Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом. Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто удивлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении, не говоря уже о ее пользе для здоровья!
ovsyanie_kotleti_9 копия (700x525, 234Kb)

Если я вас заинтриговала, тогда приступим!
Рубрики:  ЕДА

Курица в кефире с базиликом

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире с базиликом или Чем накормить мужчину

Безумно вкусная курочка, маринованная в кефире.... Нежное, вкусное мясо.

0_58bab_55b520e_XL (525x700, 150Kb)

Если утром, перед уходом на работу замариновать курицу, то вечером на ужин у вас будет превосходное ароматное блюдо! Гарнир к нему может быть совершенно любой.


81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/курица

Картофель "Фаберже" или новый взгляд на деруны

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Фаберже" или новый взгляд на деруны

Любителям картофеля посвящается… Почему Фаберже? Потому что формой похоже на знаменитое яйцо с сюрпризом внутри.
532029 (630x473, 175Kb)

0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Рецепт в картинках макарошек - давидошек

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт в картинках макарошек - давидошек


7 (550x367, 42Kb)
Вот такие простые и смешные макарошки можно приготовить для детей, моя подружка такие сосисками с макаронами готовит завтрак своему сынишке –очень нравится ему и завтракает с большим удовольствием!))

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ЕДА

КОТЛЕТЫ "Молочные"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

 

Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
kotleti-molochnie05 (640x427, 73Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Изумительный бисквитный рулет с клубникой, зефиром и сливками

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный бисквитный рулет с клубникой, зефиром и сливками

Необыкновенно вкусный, нежный и ароматный рулет! Бисквитное тесто нежное и, в тоже время, послушное, упругое, легко сворачивается и не рвется. Этот бисквит готовится очень быстро, отличный вариант для неожиданных гостей. Промазать его можно любой начинкой, джемом, масляным кремом и т. д.
2891 копия (700x467, 180Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)
Рубрики:  Сладкие булки

Суп с запеченными фрикадельками

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно-Вкусный Суп с запеченными фрикадельками

Одним из самых вкусных первых блюд по праву считается суп с фрикадельками. Многие с подозрением относятся к приготовлению этого супчика, т.к. опасаются, что готовится он долго, а сами фрикадельки могут развалиться и все труды пойдут насмарку. На самом деле это один из самых быстрых в приготовлении супов, испортить который практически невозможно, а, варьируя рецепт от раза к разу, можно получать новые оттенки вкуса. Я предлагаю непременно попробовать сварить этот суп, хотя бы маленькую кастрюльку.

суп-с-фрикадельками (604x404, 204Kb)
Для этого супа фрикадельки предварительно запекаются в духовке. Да и сам фарш не простой, а с секретом. Благодаря запеченным фрикаделькам вкус у супа получается насыщенным, а цвет приятным светло-золотистым.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/супы

Вкусный пирог с ТОНКИМ слоем теста и ТОЛСТЫМ слоем сочной начинки из цветной капусты и сыра

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с ТОНКИМ слоем теста и ТОЛСТЫМ слоем сочной начинки из цветной капусты и сыра

Сегодня у нас чудо! Пирог из цветной капусты с ветчиной, который так и хочется сразу попробовать.
Аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Приятное вкрапление хрустящих кусочков бекона в нежной капустной начинке.
28598-real (700x569, 75Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Соленые булки

Вышивка "Ирисы"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Ирисы"

13 (505x700, 269Kb)
Рубрики:  вышивка

Как сделать бархатный взгляд.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать бархатный взгляд.

Фото мастер-класс по бархатному макияжу глаз.
макияж глаз (340x604, 67Kb)
Из блога жизнь модели
Рубрики:  Для себя

Маковый рулет своими руками

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет своими руками.

Спасибо за рецепт Наталье!

Тесто сделала в ХП, ну можно и так вымещать. Дать подойти.
Начинку молоко подогреть всыпать мак, миндаль я добавила сахар 3 ст. ложки но каждый по вкусу. кому слаще, кому нет.
Тесто разделить на 3 ровные части раскатать 30 на 10 выложить начинку, скатать рулетом. Из трёх частей сплести косу.
Обмазать яйцом с молоком и обсыпать сахаром.( У нас есть такой крупный он не плавится при выпекании).
180 гр. 40 - 50 минут
Тесто.
500 - муки
50 г - сахара
1 щепотка соли
1 пачечка дрожжей
250 мл. тёплого молока
100 г мягкого масла.
Молоко закипит, туда мак, сахар (там я забыла написать пару ст.ложек) миндаль. 5 минут поварить. Кто любит можно пару капель лимонного сока.
Дать остыть.
И можно использовать.
getImage (636x480, 66Kb)
Реклама.
------------
А благодаря этой ссылке вы сможете сделать подарок на свадьбу своими руками.Успехов!
Рубрики:  Сладкие булки

Учебное пособие для всех,кто желает научиться вязать подобные вещи с круглой кокеткой по японским схемам,пошаговый наглядный мастер-класс

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебное пособие для всех,кто желает научиться вязать подобные вещи с круглой кокеткой по японским схемам,пошаговый наглядный мастер-класс

Ажурное болеро на круглой кокетке для девушек с очень хорошим пошаговым мастер-классом по фото/4683827_20120518_194405 (483x415, 56Kb)

Очень подробно показывается вязание каждого ряда кокетки отдельно со схемой этого ряда,можно использовать как учебное пособие при вязании подобных вещей с круглой кокеткой.

 

Читать далее...
Рубрики:  Уроки вязания

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...



Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  Сладкие булки

Печенье «Румяные щёчки»

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Румяные щёчки»



200 гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0, 5 ч. л. соды ( или 1 ч. л. разрыхлителя)
щепотка соли
3-4 ст. л. сахара

читать дале
Рубрики:  Сладкие булки

печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень простое и по-домашнему вкусное печенье с тонким ароматом сгущенного молока

Хочу предложить рецепт очень простого и к тому же очень вкусного печенья. Это печенье долго хранится не теряя своей свежести.

6f09fa9c4773d7976c7311cc7936300c_XL (600x557, 193Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Рубрики:  Сладкие булки

Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ

Летний пирог с молодыми кабачками и твердым сыром. Основу пирога готовим из песочного теста, поэтому начинка получается сочной, основа рассыпчатой.
pesochnyj-pirog-s-nachinkoj-iz-kabachkov-img копия (700x319, 145Kb)
Этот пирог из кабачков — очень сочный, с насыщенным и приятно нежным вкусом. Его так приятно есть со сладким чаем на ужин! Такое тепло потом растекается по телу! Кайф!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Соленые булки

Рыба под снегом

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под снегом.

http://blogs.mail.ru/mail/galina.lena/7C9FC03CE8F4FA21.html

Рыба под снегом.Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно!

ARYBA (500x375, 47Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/рыба

Гратэн картофельный

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратэн картофельный.

Гратэн картофельный готовится так:

сырую картошку (примерно 1,5кг) чистим, нарезаем тонкими дольками, солим, перчим.
Отдельно взбиваем 4 яйца, 2 баночки сливок (по 400мл), пачку (250г) творога, можно добавить в наш гратэн зелень, и снова соль, перец.
Форму смазываем маслом, выкладываем всю картошку и заливаем яичной смесью.
Ставим гратэн на 180 гр.на 1 час в духовку,через час посыпаем сыром и еще запекаем 10 минут.
Вкусное и необычное блюдо к столу готово!
Спасибо за рецепт Ольге!
Выглядит,действительно очень интересно!
Непременно попробую приготовить и буду рада услышать мнение тех, кто уже готовил это чудо!
getImage (640x425, 41Kb)
Реклама.
-----------
И еще о женском.
Красивые стрижки для волос средней длинны можно найти по этой ссылке- http://blog-stilista.com/strizhki-dlya-volos-srednej-dlinny-2012.html. Выберите себе лучшую!
Рубрики:  ЕДА

простой пушистый коврик

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать самый простой пушистый коврик.

Самое сложное, как мне кажется , это найти большую пластмассовую сетку и аккуратно разрезать ненужные майки, постельное белье на равные полосочки.
Что делать дальше видно из фото мастер-класса по пушистому коврику:
20120313154919_Xd8Ad (500x316, 244Kb)
Подарки своими руками
Успехов!
Реклама.
----------
Благодаря этой ссылке вы сможете опубликовать бесплатные объявления новосибирск, а так же найти нужную вещь по доступной цене в Новосибирске . Специальная тематическая доска объявлений для всех, чья жизнь имеет отношение к Новосибирску.
Рубрики:  Рукотворчество

Один узор - множество идей

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один узор - множество идей

4649855_3566377_0_6278a_d8478cda_xl (525x700, 147Kb)

4649855_3566381_0_61105_8c4ea491_xl (453x604, 138Kb)

4649855_3566378_0_6278b_a98f9d3e_xl (514x700, 179Kb)

Далее
Рубрики:  Узоры спицами
вязанные штуки

Шоколадная колбаса к чаю

Четверг, 24 Мая 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаса к чаю

1 (450x301, 22Kb)
Что нужно:

• 600 грамм печенья «Юбилейное» или другого похожего печенья;
• 1 банка настоящей сгущенки, изготовленной из молока и сахара;
• 150 грамм грецких орехов;
• 2 ст.л. водки или коньяка;
• Примерно1 пачка какао-порошка;
• 100 грамм сливочного масла;
• 10 ч.л. сахара;
• Полстакана молока;
• 3-4 целлофановых пакетика размером 25×40.

Перекрутите на мясорубке 450 грамм печенья, остальное измельчите на кусочки. Добавьте в «тесто» из печенья какао (по вкусу) и измельченные грецкие орехи. Все хорошенько перемешайте, положите мягкое масло и разомните. Затем влейте в смесь горячее молоко с сахаром, водку, сгущенку и добавьте печенье кусочками. Еще раз все перемешайте.

Разложите эту вкусноту в полиэтиленовые пакеты, сформировав колбаски. Отправьте колбаски в морозильную камеру. Как только они затвердеют, можно наливать чай и наслаждаться вкусом детства!
Рубрики:  Сладкие булки

Рецепт запеканки с баклажанами

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеканки с баклажанами


баклажан (500x391, 46Kb)


Ингредиенты: (на 4 порции)
Картофель - 500 гр
Баклажаны - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 гр
Фарш мясной- 250 гр
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1 Порезать и пассировать лук, морковь, тонкими ломтиками порезать баклажаны, посолить и оставить на 30 минут (уйдёт горечь). Картофель нарезать тонкими пластинками.
2 Приготовить посуду для запеканки. Выкладывать слоями, первый слой картофель, посолить и смазать майонезом, можно сметаной, затем фарш мясной, следом лук обжаренный, присолить, затем баклажаны, морковь, следом порезанные кольцами помидоры (желательно обдать помидоры кипятком и снять кожуру). Всё смазать хорошо майонезом (сметаной) и посыпать тёртым сыром.
3 Форму с запеканкой ставить в духовку нагретую до 180ºС на 40 минут. Подавать к столу можно с рубленной зеленью. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  ЕДА

Зразы под луковым соусом «Орловские»

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы под луковым соусом «Орловские»

Огромная благодарность автору: Оля



Вариант зраз для семейного обеда или ужина. Хорошо сочетаются практически со всеми гарнирами.

читать рецепт
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

КОТЛЕТКИ из красной рыбы

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно)

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.

Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА/рыба

Блинная закуска "Сюрприз"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска "Сюрприз" - Невероятно Оригинальный рецепт

406801 (300x300, 25Kb)
А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет... тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хреновой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом "покрывале"!




Ингредиенты:
Рубрики:  ЕДА

шикарнейший ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «Жираф»

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарнейший ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ «Жираф»

Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.
f28-tvorojnyj-pirog (640x398, 50Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкие булки

Зеленый топ

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ

2 (1) (419x700, 160Kb)
Рубрики:  вязанные топы

домашняя очень вкусная БРЫНЗА

Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя очень вкусная БРЫНЗА и без всяких подозрительных добавок

Любят брынзу многие, но не всегда вкус приобретенного продукта оказывается таким, какой ожидается. А можно приготовить брынзу из натуральных продуктов в домашних условиях. Вы убедитесь, что сделать это не так сложно. А если привнести в процесс творческую нотку, получится уникальный и полезный продукт.

DSC01650 копия (700x464, 197Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ЕДА

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики с грибами от батюшки Гермогена

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!

читать рецепт
Рубрики:  ЕДА/рыба

Салат "Пушистый"

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Красько [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Пушистый"

20121102184753 (480x360, 40Kb)
Ингредиенты:

Горбуша в консервах (1 банка)

Картофель в мундире отвареная (2 шт. средние)

Лук ошпаренный (1шт. средняя)

Сыр (немного)

Яйцо вареное (3 шт)

Майонез (на глаз и вкус)

Перец черный (на глаз)

Укроп для украшения
Разминаем горбушу прямо с бульоном. Майонезом поливаем и перчим.
Трем на мелкой терке картофель и сыр. Снова майонезом.
Ошпаренный лук поверх майонеза.
Сверху трем яйца на мелкой терке... и украсим майонезом и укропом...

Исочник - http://4vkusa.ru/холодные-закуски-рыбные-блюда/14987/салат-пушистый
Рубрики:  Овощи/Салаты

Пышные оладьи на кефире без яиц

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире без яиц

http://kiskafanny.com/2009/12/29/2051/#more-2051

Продукты:

 

кефир 200 г

сахар 1 ч. л.

 

соль

растительное масло в тесто 1 ч. л.

 

сода 1 ч. л.

мука примерно 100 г

 

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром,  добавить муку и соду. Около 100 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков.  Я не пользуюсь миксером для этой цели, размешиваю венчиком или вилкой.  Тесто получается, как очень густая сметана. Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем

и выкладываем  небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.

Рубрики:  Блины

Домашнее мороженое

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

3937385_000000001_1725 (500x332, 33Kb)

Настоящее сливочное мороженое у вас дома. В нашей семье этот десерт прочно занял место на всех праздниках!
Всё гениальное просто!!! Это истина, а вот доказательство. Итак, попробуем приготовить вместе.

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА


Поиск сообщений в Bobochka07
Страницы: 92 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь