Короткий пуловер с с глубоким V-образным вырезом - вне моды и на все времена |
Двадцатые годы – эпоха джаза, роскошных женщин, элегантных мужчин – продолжают будоражить воображение дизайнеров. Мы снова и снова видим модели, посвящённые «ревущим двадцатым».
Размеры: S/M/L/XL/XXL
|
Салат Диёр с жареной картошкой и яйцом |
Очень сытный калорийный салат с жареной картошкой и яйцом .Если салат выложить слоями,то это будет праздничный вариант подачи салата.
Ингредиенты:
|
ПЛЕД "МОЗАИКА". КРЮЧОК |
|
Заварные пирожные с кремом из голубики |
Эти малышки покорили мое сердце. В заварном тесте нет ничего нового - тут спору нет. А вот его сочетание с заварным ягодным кремом с маскарпоне - это уже что-то очень интересное. Если начать их есть - остановиться ну очень сложно. Поэтому будьте предельно осторожны, когда приготовите их.
Голубику в этом рецепте можно заменить на другую ягоду - например, на вишню, чернику, малину или клубнику. Маскарпоне со сливочным сыром тоже взаимозаменяемы - разумеется, с разбежкой во вкусе.
|
Самые нежные и вкусные творожные блины с зеленью на завтрак |
Из творога чаще всего готовят сырники и запеканки, но мало кто знает, что существует потрясающий рецепт творожных блинов. Такие блины ничуть не хуже любых других, а может даже и лучше! Нежные блины из творога имеют несколько кисловатый привкус, поэтому они напоминают сырные блинчики. Но если добавить побольше сахара, то блины сразу поменяют вкус, и станут более приближенными к творожным запеканкам. В любом случае, рецепт вкусных, румяных блинов из творога достоин вашего внимания. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 9-10 порций.
|
Банановый татен |
1.
|
Изумительной вкусноты настоящий "американский пирог" из персиков и черники |
Давайте приготовим настоящий "американский пирог"? Но в этот раз он будет не яблочным, яблоки оставим на осень, а пирог сделаем с начинкой из персиков и черники. Это сочетание может показаться кому-то удивительным, но получается невероятно вкусно! Ведь сезон черники и персиков случается одновременно не просто так. Все, кто пробовал пироги с персиками, знают, что этот фрукт невероятно преображается при запекании, а если добавить ягоды - оторваться будет просто невозможно!
|
Торт "Kрепвиль" |
1.
|
Чудо-бисквит на кефире |
Берем простой и доступный набор продуктов, прилагаем минимум усилий и вуаля - бисквит на кефире - ароматная домашняя выпечка к вечернему чаю в кругу семьи или разговорам "за жизнь" с любимыми подругами. О калориях ни слова!
Если все сделать правильно, то кефирный бисквит никто не отличит от масляного, яичного или любого другого. Из него можно приготовить восхитительный торт либо посыпать пудрой и подать к чаю.
|
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков |
|
Лучшие рецепты ризотто |
Ризотто– это блюдо из риса традиционной итальянской кухни,которое своей популярностью может сравниться разве что с пловом.Это блюдо любят хозяйки многих стран не только за насыщенный вкус и сытность, а также за легкость приготовления. Главным преимуществом ризотто является то, что оно может быть каждый раз разным, а вкус зависит от выбранных для его приготовления продуктов.
|
Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока |
|
Узор крючком |
|
Торт из овсяного печенья с кофе,бананами и сметаной без выпечки |
Бюджетный торт без выпечки.Быстрый вкусный Торт из овсяного печенья с кофе,бананами и сметаной. Кому некогда стоять у духовки, это отличный вариант.
Ингредиенты для торта
|
МЕТОДЫ РЕЛАКСАЦИИ |
|
21 правило японского мастера по буддизму Миямото Мусаси |
|
Два новых вкуснейших яблочных пирога |
|
О вязании жаккарда крючком по кругу: схемы, Видео- и фото-МК сумки "Мочила" |
Материал для поста собран на сайте stranamam.ru.
Схемы опубликовала Tigrisssa в группе Все в ажуре... (вязание крючком)
Информацию о сумке опубликовала Katja Jonas в группе Все в ажуре... (вязание крючком)
|
5 рецептов самых вкусных драников |
|
Йога для начинающих. Идеально подобранный комплекс на 30 минут |
Начать заниматься йогой — это серьезный шаг. Он говорит о том, что вы хотите совершенствоваться, стремитесь изменить свою жизнь к лучшему.
Йога подарит вам то, чего не сможет дать ни одна другая система физических упражнений — гармонию души и тела, эмоций и разума.
Ведь йога — это не только асаны (позы), но и правильное дыхание, особое мировоззрение и ощущение себя в этом мире.
Читать далее
|
15 минут тренировки в ПЛАНКЕ |
|
Домашнее Средство от мешков под Глазами |
|
ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ КИТАЙСКОЙ МАСТЕРИЦЫ, СВЯЗАННОЕ УГЛОМ ОТ ГОРЛОВИНЫ. КРЮЧОК |
|
Датский кокосовый пирог |
Время приготовления: 15 минут; Сложность: Очень простой.
Друзья, сегодня мы будем готовить удивительно нежный пирог с кокосово-сливочным вкусом и ароматом. Интригует, не правда ли? Это датский кокосовый пирог!
Какие нам понадобятся ингредиенты: ●Йогурт (кефир) — 200 Миллилитров ●Яйцо — 1 Штука ●Мука — 250 Грамм ●Разрыхлитель — 1 Чайная ложка ●Сахар — 200 Грамм (130 г в тесто, 70 г в стружку) ●Кокосовая стружка — 100 Грамм ●Сливки — 200 Миллилитров (от 20%)
|
Изумительный грузинский салат с ореховой заправкой |
|
Польский яблочный пирог (Szarlotka z budyniem) |
Польский яблочный пирог, или яблочная шарлотка по-польски. Очень вкусный, нежный и в меру сладкий пирог!!! Сочетание песочного теста и нежнейшей начинки из огромного количества яблок и заварного крема - это нечто!!! А в приготовлении пирог совершенно не сложный, похлопотать конечно же придется с ним чуть больше, чем с обычной шарлоткой, но, оно того стоит!! Обязательно попробуйте!!! Рекомендую!!!
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ |
|
Шоколадная маркиза |
Ингредиенты:
Печенье к чаю — 225 г (150 г для основы и 75 - для начинки)
Растопленное сливочное масло — 40 г
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Желток — 2 шт.
Сахар — 275 г
Кофейный ликер калуа — 3 ст. л.
Обжаренные хлопья или орехи миндаля — 75 г
Сушеный инжир, нарезать — 60 г
Изюм — 60 г
Сливки для взбивания — 50 г
Молочный шоколад — 150 г
Приготовление:
|
Лигурийский лимонный пирог |
Для формы диаметром 20-22 см:
|
Рулет из безе (Швейцарский рулет) - это нереально вкусно |
|
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики") |
1.
|
Нежный,воздушный и тающий во рту маковый торт |
Практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом.
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Ингредиенты:
● 1 стакан молока ( 240 мл) ( в рецепте – воды)
● 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
● 1 лимон ( сок и цедра)
● 1 ст.л. крахмала ( 7 гр)
● 1\3 стакана ( 75 гр) сахара
● 2 желтка
● 80 грамм белого шоколада
Способ приготовления:
|
"Невозможный" пирог. Impossible pie... Возможное блаженство... |
"Impossible pie". Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал. Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного..... Невозможного пирога.... Impossible pie... и вот........ такой долгожданный!!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство.....
|
Лёгкий бисквитный торт с йогуртом (компьютерный перевод с португальского) |
|
Масло четырех воров |
Известно с давних времен!
Масло четырех воров – по-английски Four Thieves Oil или же просто Thieves Oil, - одно из самых известных ароматерапевтических средств от простудных заболеваний, противомикробное средство для борьбы с инфекцией. В том или ином варианте «воровское масло» присутствует в линейке всех знаменитых производителей ароматических масляных смесей. В то же время это масло можно сделать и самостоятельно. И сегодня это как никогда актуально!
Название ведет свое начало от старинного рецепта уксуса Четырех Воров. Когда-то, когда в Европе бушевали эпидемии чумы, этот уксус использовался в качестве дезинфектанта и противомикробного средства, - а одновременно для защиты от дурного глаза, порчи и завистливых мыслей. Надо сказать, что состав уксуса Четырех Воров, который был скорее защитным амулетом, отнюдь не идентичен составу масла Четырех Воров, однако масло, безусловно, «выросло» из данного рецепта.
Аромат Четырех Воров, какой бы рецепт вы не использовали, может показаться не слишком приятен. Это не духи и не отдушка для дома! Он может вызывать даже отвращение и казаться резким. Будьте осторожны, особенно если ваша слизистая повреждена. Запах не сладкий, теплый, смолистый, терпкий.
Классическое масло Четырех Воров обычно включает в себя масла гвоздики, лимона, корицы, эвкалипта и розмарина.
|
Взрывной рецепт от темных кругов под глазами |
|
Наливаем теплый Sprite в тесто… Да это лучшие оладьи которые я пробовала! |
Ух ты! Оладушки становятся более пышными, более влажными и пористыми, ароматными….
Как мы обычно придаем оладушкам пышность? Конечно, используя соду или дрожжи. Есть еще вариант с кефиром! Так вот, все эти способы меркнут перед хитростью, которую я собираюсь тебе поведать.
|
Интерьерные решения из еловых веток |
|
ЛЮБИМЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ ПО РЕЦЕПТУ ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ |
|
Рыба, запеченная под "шубой" |
|
Фруктовый кекс. |
1.
|
Орешки со сгущёнкой |
1.
|
Оладьи как пух на кефире |
Сегодня я хочу показать вам, как испечь оладьи на кефире как пух. Секретная фишка в правильном тесте. Оладьи любят все, особенно они любимы детками, и каждая мама старается угодить этим блюдом своим домочадцам. Наш вариант рецепта основан на кефире, жирность можно брать любую, обязательно добавляется сода и пшеничная мука в достаточно большом количестве, без этого оладьи не будут пышными и воздушными. Подавать пышные оладьи к столу можно с вареньем, можно с шоколадным соусом или ягодами, дополнив все напитком или чаем.
|
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК |
|
Кекс "Творожный с изюмом" по ГОСТу |
|
ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ — НИ УБАВИТЬ НИ ПРИБАВИТЬ! СОЧНЫЕ ЯБЛОКИ И НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ |
|
Польская шарлотка |
Ингредиенты:
тесто
310 гр. муки
200 гр. холодного сливочного масла
120 гр. светлого коричневого сахара
12 ч. ложки соли
3 желтка
2 ст. ложки сметаны
начинка
1.5 кг яблок (вес уже очищенных, яблоки лучше брать с кислинкой)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки муки (добавила от себя)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
Приготовление:
|
Симпатичный комплект из шапки и снуда спицами |
|
Голландские блинчики уже с начинкой под грибным соусом |
Не могу с уверенностью утверждать, что идея в блинное тесто добавить сыр, принадлежит именно голландцам. Но идея гениальная. И беря во внимание, что сыр - это голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! Действительно замечательно вкусно и удобно нажарить блинов уже с начинкой. Все так просто блины и тянущийся ароматный сыр с зеленью в одном "флаконе". Быстро, просто и вкусно. А уж если еще и соус... или просто со сметанкой! А уж с икрой или соленой рыбкой - это вообще - жизнь удалась. По моему, печь надо! Срочно! Пусть домашние порадуются и полакомятся домашними блинчиками с новым (голландским) акцентом и звучанием.
|
Любимейший рецепт брауни |
Ингредиенты:
Темный горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
|