-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bobochka07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8370


—јћќћј——ј∆ ƒЋя ј “»¬ј÷»»  –ќ¬ќ“ќ ј ¬ Ќќ√ј’

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 23:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћќћј——ј∆ ƒЋя ј “»¬ј÷»»  –ќ¬ќ“ќ ј ¬ Ќќ√ј’

—јћќћј——ј∆ ƒЋя ј “»¬ј÷»»  –ќ¬ќ“ќ ј ¬ Ќќ√ј’

ѕредлагаемый самомассаж активизирует кровоток в пальцах, ступн€х, в коленных, голеностопных суставах ног и мышцах по€сничного отдела. Ёто эффективный метод профилактики варикозного расширени€ вен, заболеваний суставов и ступней ног. 

 аждый человек должен знать, что к ступне и пальцам каждой ноги опускаетс€ мощна€ артери€, а поднимаетс€ к сердцу така€ же вена. —оедин€ют эти кровеносные трубки капилл€ры — многочисленные тончайшие трубочки, по которым красные кров€ные тельца могут продвигатьс€ только друг за другом. 

ѕри плохой проходимости крови по капилл€рам пальцев и ступней ног (травмы, долгое врем€ сто€ни€ на ногах, выполнение т€желой физической работы и т. д.) кровь в малом количестве с усилием продвигаетс€ от артерий к венам. 

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ тела

Ћ”„Ў»≈ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я  »“ј…— ќ… ћ≈ƒ»÷»Ќџ ƒЋя Ў≈…Ќџ’ ѕќ«¬ќЌ ќ¬.

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 23:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ”„Ў»≈ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я  »“ј…— ќ… ћ≈ƒ»÷»Ќџ ƒЋя Ў≈…Ќџ’ ѕќ«¬ќЌ ќ¬.

Ћ”„Ў»≈ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я  »“ј…— ќ… ћ≈ƒ»÷»Ќџ ƒЋя Ў≈…Ќџ’ ѕќ«¬ќЌ ќ¬. (328x263, 12Kb)≈сли, выполн€€ движени€ головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 градусов или при наклонах возникает боль, значит, ше€ нуждаетс€ в лечении.

ƒл€ усилени€ эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. ¬ыполн€ть медленно и плавно.

1. —€дьте на стул, держа спину и голову пр€мо. —делайте глубокий вдох и надавите ладон€ми на лоб, одновременно напр€га€ мышцы шеи и не дава€ голове откинутьс€ назад. «адержите дыхание и сохраните напр€жение на 5-7 сек. Ќа выдохе отнимите ладони и на 10 сек полностью расслабьтесь, уронив голову на грудь. ѕовторите 3-5 раз.

2. ¬дохните, сомкнутыми в замок руками надавливайте на затылок. ѕри этом напр€гите шею и не давайте голове опуститьс€. «адержите дыхание и оставайтесь в этом положении 5-7 секунд. Ќа выдохе опустите руки и расслабьтесь на 10 сек. ѕовторите 3-5 раз.
„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/упражнени€

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… “ќѕ —ѕ»÷јћ»

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Montileda [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ≈“Ќ»… ј∆”–Ќџ… “ќѕ —ѕ»÷јћ»

Montileda

Ћетний ажурный топ спицами

–азмер (европейский): 36-42 
–азмер (российский): 42-48 

¬ам потребуетс€: 500 г красной (цв. 28) пр€жи Lana Grossa Dacapo (100% хлопка, 75 м/50 г), пр€мые и круговые спицы є 5,5. 
„итать далее...
–убрики:  в€занные топы

ѕирог с творогом получаетс€ очень нежным и просто тает во рту.

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с творогом получаетс€ очень нежным и просто тает во рту. √отовитс€ очень быстро.

ѕирог с творогом

tMXq1k-WC-M (600x436, 47Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие булки/— творогом

Ўведский пирог Ђkladdkakaї

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўведский пирог Ђkladdkakaї

 ак?, вы не знаете что такое «kladdkaka»? Ёто извержение сладости, гениальность скандинавской мудрости «чем проще тем лучше» и просто  очень вкусный десерт. Ёто сладкий, в€зкий, «мокрый» и шоколадный пирог, этакий гибрид браунис и трюфел€. 

 


¬з€ла:

200 г сливочного масла
4 €йца
500 мл сахара
300 мл муки
2 чай лож ванильной эссенции
4 стол лож какао


’од действий:

–астопила масло. ¬ сторону
¬ комбайне взбила €йца и сахар.
ƒобавила масло и муку, размешала.
–азделила тесто на 2 части.
¬ одну часть добавила ванильную эссенцию, размешала.
¬ другую часть добавила какао, размешала.
¬ круглую форму (22 см) положила бумагу дл€ выпечки.
ѕоочередно ложками выложила черное и белое тесто.
¬ духовку 175 град минут на 30.
¬ынула, остудила.
¬сЄ!


¬ шариком белого ванильного мороженого. ќооох! » да, должно быть сладко! 

 

источник

–убрики:  —ладкие булки

ћаски дл€ жирной кожи лица

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаски дл€ жирной кожи лица

ћаски дл€ жирной кожи лица (604x428, 39Kb)Ћимон. Ћимон мелко нарезать, залить стаканом водки, дать насто€тьс€ 8-10 дней. Ќастоем пропитать слой ваты и наложить на лицо на 15-20 мин. ѕосле сн€ти€ маски лицо не мыть. ћаска ст€гивает поры и разглаживает морщины.

ћорковь. Ѕольшую сочную морковь натереть на терке. √отовую кашицу нанесите на лицо. –екомендуетс€ при жирной, покрытой угр€ми, ув€дающей, бледной коже.


ќгурец. Ќатереть на терке 2 огурца, добавить 100 мл водки, смешать и оставить в стекл€ной посуде настаиватьс€ в течение 7 дней, процедить. ћаску из марли смочить настойкой и наложить на лицо на 15 мин. ѕримен€етс€ дл€ ст€гивани€ пор на жирной, пористой коже.
„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

“ќ–“ " ќ–ќЋ≈¬— »…"

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ " ќ–ќЋ≈¬— »…"



1.
PiD0ILLXKyw (604x453, 156Kb)

»нгредиенты: 
 
1-й корж: 
● 2 желтка 
● 1/3 ст. сахара 
● 100 гр сливочного масла 
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/“орты

торт Ђ—частливого –ождестваї

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

торт Ђ—частливого –ождестваї

–ождественские праздники – врем€ сказок и чудес, при€тных сюрпризов и, конечно же, череды торжественных застолий. ¬ рождество хочетс€ побаловать себ€ и гостей чем-то особенным. Ћучшим лакомством любого праздника, несомненно, €вл€етс€ торт. ѕредлагаю вашему вниманию простой рецепт красивого рождественского тортика, который очень понравитс€ всем вашим гост€м и домочадцам.

скачанные файлы (4).png
–убрики:  —ладкие булки/“орты

Ћучшее средство дл€ роста и объема волос

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшее средство дл€ роста и объема волос

3937385_jhAIijv7hzU_1_ (500x375, 38Kb)

ѕосле каждого мыть€ волос пользуйтесь настоем фенугрека (его еще называют «пажитник», «шамбала»). ќн специфически пахнет, вам понравитс€! “акое чувство, что от волос пахнет медом 

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/ƒл€ волос

ѕеченье с ромовым изюмом, шоколадом и пр€ност€ми

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченье с ромовым изюмом, шоколадом и пр€ност€ми

Ќашла рецепт этого чудесного печень€ в одной из своих любимых кулинарных книг и решила, что об€зательно приготовлю зимой. ѕомимо изюма в составе пр€ности, цедра цитрусовых и много-много горького шоколада.  ак вы понимаете, по вкусу и аромату такое печенье ничуть не уступает традиционной  рождественской выпечке, при этом готовитс€ в разы быстрей. “ак что, если запас «пь€ного» изюма ещЄ не исчерпан, рекомендую об€зательно попробовать.  стати, вкус специй и алкогол€ лучше раскрываетс€ на второй день, есть смысл не есть всЄ печенье сразу.


15623898_197310944008532_1916445653362278400_n-1024x1024 (700x700, 262Kb)

0_e13f9_4958cdef_S.png
–убрики:  —ладкие булки/ѕеченье

Ћенивые вареники с картошкой

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые вареники с картошкой. ѕросто и вкусно

Ћенивые вареники с картошкой. ѕросто и вкусно

Ћенивые вареники с картошкой. ѕросто и вкусно

¬ареники– это еда, которую знает каждый. »х люб€т и взрослые, и дети. Ѕлагодар€ большому разнообразию начинок, любой человек сможет подобрать дл€ себ€ подход€щий вариант, исход€ из своих предпочтений. “ворог, грибочки, различные €годы, капустка – все это вызывает бурю вкусовых эмоций и манит попробовать. Ќо все же, самой попул€рной разновидностью €вл€ютс€ вареники с картошкой. »х готов€т практически повсеместно.

 лассический вариант предусматривает отдельное приготовление теста и начинки, что отнимает достаточно много времени. ѕоэтому, чтобы ускорить процесс готовки и побыстрее насладитьс€ потр€сающим любимым блюдом, научимс€, как приготовить ленивые вареники с картошкой. ¬ данном варианте отсутствует традиционное тесто, но пища при этом не становитс€ хуже и остаетс€ такой же вкусной.

¬аренички

–ассмотрим рецепт ленивых вареников с картошкой, который выполнен пошагово и с фото. “акже изучим инструкцию приготовлени€ этого кушань€ с грибами.

„итать далее...
–убрики:  ќвощи/ артошка

вкуснейший сытный заливной пирог с курицей и картошкой

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший сытный заливной пирог с курицей и картошкой - очень ароматный, с аппетитной корочкой

Ѕлагодар€ тесту, замешанному на сметане с майонезом, этот пирог с курицей и картофелем получаетс€ неверо€тно нежным. “акой пирог приготовить совершенно несложно. ј тот факт, что на его приготовление необходимо совсем немного времени и усилий, безусловно, оцен€т все хоз€йки.

9a36e8f9877547642338deaebdf5fbe6 (465x700, 372Kb)

«аливной пирог с курицей и картошкой - отлична€ иде€, если нужно сытно перекусить. ≈го можно вз€ть с собой на пикник, на дачу или на природу. “акже очень вкусно подавать его с чашкой ча€ или кофе на завтрак или с первыми блюдами вместо хлеба на обед.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

«аливной пирог с курицей и картошкой

–убрики:  —оленые булки

Ћимонный пирог ЂЌаивкуснейшийї

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонный пирог ЂЌаивкуснейшийї - тааааааакой вкусный

Ћимонный пирог «Ќаивкуснейший» у всех на слуху, благодар€ ёлии ¬ысоцкой, но, не смотр€ на это, вариантов готовки пирога существует несколько, и одним из них, € решила поделитьс€ с читател€ми именно в этот воскресный день. “ака€ домашн€€ выпечка придетс€ кстати к любому чаепитию, если у вас намечаютс€ вечерние посиделки с друзь€ми и/или подругами.

Ћимонный пирог ЂЌаивкуснейшийї - фото

0_e13fd_abdbfea9_S.png
–убрики:  —ладкие булки

ѕ»–ќ√,  ќ“ќ–џ… “ј≈“ ¬ќ –“”

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 14:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ»–ќ√,  ќ“ќ–џ… “ј≈“ ¬ќ –“”

ѕ»–ќ√,  ќ“ќ–џ… “ј≈“ ¬ќ –“”

ѕирог, который тает во рту

Ётот пирог готовитс€ из творога и €блок, и получаетс€ настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он пр€м раста€л как сладка€ воздушна€ вата! Ќу и классика жанра €блоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. ќсобенно деткам такой десерт придетс€ по вкусу.

Ётот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! ¬кус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

»нгредиенты:

  • творог — 250 грамм;
  • €йца — 2 штуки;
  • сахар — 3 столовые ложки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 0,5 стакана;
  • мука — 3 столовые ложки.

Ќачинка:

  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сахар — 1 столова€ ложка.

ѕирог, который тает во рту. ѕошаговый рецепт

  1. яблоки очистите и нарежьте дольками.
  2. ¬озьмите глубокую сковороду. в которой можно будет запечь торт. ѕоставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем €блоки, присыпанные сахаром. ѕо 4 минуты с каждой стороны.
  3. ƒл€ теста перетрите творог, добавьте с сахаром и €йцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. –азрыхлитель дл€ этого рецепта не нужен!
  4. ¬ыложите тесто на €блоки и минутку подержите на огне.
  5. «атем отправьте пирог в разогретую до 200°— духовку, и запекайте до готовности.

ѕодавайте пирог, когда остынет. » будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останетс€ ни кусочка! ќн правда, очень вкусный!

ѕри€тного аппетита!

»сточник →

–убрики:  —ладкие булки

Ќовогодний десерт без выпечки "≈ловые шишки"

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 13:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќовогодний десерт без выпечки "≈ловые шишки"

 3925311_Novogodnii_desert_bez_vipechki_Elovie_shishki (700x393, 187Kb)≈сли вы решили праздновать —тарый Ќовый √од, а у вас нет никаких сладостей, предлагаю сделать самый простой новогодний десерт, который придетс€ по душе и взрослым, и дет€м, а у ¬ас займет всего 15 минут на его приготовление! —мешиваем в емкости кукурузные хлопь€, орехи, сгущенное молоко.  онусообразные рюмки емкостью 70-80 мл смачиваем внутри водой и помещаем в каждую чайной ложкой полученную смесь, слегка ее утрамбовыва€. ќтправл€ем в холодильник на 3 часа. ѕо истечению 3 часов, вынимаем готовые шишки из рюмок, перевернув их вниз и помога€ ножом. ¬ыкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки

 екс с халвой и фундуком

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 екс с халвой и фундуком



1.
1859820_60665nothumb500 (500x375, 258Kb)

—ахар тростниковый (“ћ ћ»—“–јЋ№) Ч 100 г
яйцо куриное Ч 2 шт
—метана Ч 100 г
–азрыхлитель теста Ч 1 ч. л.
—ода Ч 0.5 ч. л.
’алва Ч 100 г
‘ундук Ч 50 г
ћука пшенична€ Ч 200 г
ћасло сливочное Ч 100 г

яйца взбить с сахаром до бела. ƒобавить растопленное масло и сметану, перемешать. ƒобавить разрыхлитель и соду.
ƒобавить измельчЄнную халву и мелко нарезанные орешки. ƒобавить муку, перемешать. ¬ылить тесто в смазанную маслом форму.
¬ыпечь при 180 —, 35-40 минут.

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136318/
–убрики:  —ладкие булки/ ексы

ќЅјЋƒ≈ЌЌјя ∆ј–≈ЌЌјя  ”–ќ„ ј — „≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ » ¬ ”—Ќ≈…Ў≈≈ ѕ≈ЌЌ≈ ¬ —џ–Ќќ-—Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 13:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќЅјЋƒ≈ЌЌјя ∆ј–≈ЌЌјя  ”–ќ„ ј — „≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ » ¬ ”—Ќ≈…Ў≈≈ ѕ≈ЌЌ≈ ¬ —џ–Ќќ-—Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

ќЅјЋƒ≈ЌЌјя ∆ј–≈ЌЌјя  ”–ќ„ ј — „≈—Ќќ„Ќџћ —ќ”—ќћ » ¬ ”—Ќ≈…Ў≈≈ ѕ≈ЌЌ≈ ¬ —џ–Ќќ-—Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

1 (401x604, 148Kb)

—коро 14 феврал€. ѕриготовить романтический ужин не так то и сложно. —амое главное найти подход€щий рецепт. ¬от блюдо приготовление которого не составит большого труда.

Ќачнем с курочки. „то нужно:
 урица - 1,8 кг.

ћаринад:
¬ода - 500 мл.,
—ахар - 1 ст.л.,
—оль - 3 ст.л.,
Ѕелый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно €блочный 5%) - 50 мл.,
Ћавровый лист - 4-5 шт.,
„ерный перец горошком - 10 шт.,
—ильно газированна€ минеральна€ вода - 500 мл.,
ћасло растительное - 2 ст.л. (в форму дл€ запекани€)

„есночный соус:

„еснок - 1 головка,
ћасло оливковое (растительное) - 50 мл.,
—ок 1 крупного лимона,
¬ода бутилированна€ (или кип€ченна€ холодна€)- 50 мл.,
ѕетрушка свежа€ - небольшой пучок
—оль, черный перец.

„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј/курица

Ќеобычный узор ромбы спицами

„етверг, 02 ћарта 2017 г. 13:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luyda52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычный узор ромбы спицами

3 (475x294, 229Kb)

„»“ј“№ ƒјЋ≈≈
–убрики:  ”зоры спицами

–ецепты сиющей кожи

—реда, 22 ‘еврал€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты сиющей кожи

4208855_0192ZFMoifM (700x393, 27Kb)

5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —»яёў≈…  ќ∆»

1. “оматно-бананова€ маска


ѕусть вас не смущает столь необычное сочетание ингредиентов. Ќа самом деле, томатный сок богат витаминами группы B весьма полезными дл€ кожи. Ѕанан содержит калий и пектины, которые кожа воспринимает с благодарностью.
—мешайте в миске 1 свежий банан, добавьте 1 ст.л. свежего лимонного сока и 2 ст.л свежего томатного сока (не из пакета), перемешайте.
Ќанесите кашицу на лицо примерно на 10-15 минут, затем смойте водой.  ислоты, присутствующие в лимоне и томате выступ€т в роли пилинга, кожа станет м€гкой и приобретет здоровый цвет.

2. яблочно-медова€ маска

¬озьмите 1 свежее €блоко (лучше всего отечественное), снимите кожицу, удалите сердцевину. Ќатрите фрукт на терке или измельчите в блендере.
¬ пюре добавьте 2 ст.л. жидкого натурального меда, перемешайте. Ќанесите на все лицо на 20 минут.
«атем умойтесь теплой водой.
—тарайтесь проводить эту несложную процедуру хот€ бы два раза в неделю.  ожа станет м€гкой и ровной.
‘руктовые кислоты, наход€щиес€ в €блоке удал€ют ороговевшие клетки с кожи, а мед интенсивно питает ее.

3. ћаска из моркови и йогурта

Ётот рецепт подходит дл€ ухода за жирной пористой кожей, склонной к образованию акне и шелушению.  аждый компонент действует определенным образом – морковь насыщает кожу каротином, придает ей здоровый цвет. ƒрожжи наполн€ют кожу витаминами группы B, а натуральный кисломолочный продукт боретс€ с болезнетворной флорой, вызывающей воспалени€.

Ќатрите на мелкой терке 1 среднюю морковь, добавьте к ней 2 ст.л. свежих (не из пакета) дрожжей и 2 ст.л натурального йогурта или кефира. Ќанесите на кожу на 15 минут, затем смойте теплой водой.

4. Ўоколадна€ маска дл€ лица

¬о врем€ приготовлени€ этого косметического средства главное удержатьс€ и не съесть его. ¬сем известно, что натуральный шоколад – сильнейший антиоксидант.  роме того, масло какао помогает сохран€ть кожу молодой и упругой.
¬озьмите несколько кусочков темного шоколада с содержанием какао 70-80%, растопите на вод€ной бане, добавьте 1 ст.л. меда.  огда масса чуть остынет и станет более пластичной, добавьте 1 ст.л густых сливок.
Ќанесите маску на лицо и дождитесь полного высыхани€. —мывайте теплой водой и ватным диском.
»деальна дл€ сухой, ув€дающей кожи.

5. ћаска с маслом лаванды

Ѕыстро напитать сухую кожу и вернуть ей упругость поможет маска с маслом лаванды.
¬ миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 капли эфирного масла лаванды, 2 ст. л. меда, 3 ст.л какао. ѕеремешайте. ”бедитесь, что консистенци€ массы не слишком густа€ или жидка€. ќна должна напоминать густую сметану.
ќставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

‘инские блины Ђѕаннукаккуї

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 13:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘инские блины Ђѕаннукаккуї

2835299_ (700x533, 498Kb)

¬ы когда-нибудь пробовали финские блины «ѕаннукакку»? Ётот рецепт наверн€ка порадует любителей необычной выпечки и коллекционеров рецептов национальной кухни разных стран.


Ћенивые финские блины «ѕаннукакку» готов€тс€ на скорую руку. ѕекутс€ они одним пластом размером с целый противень, а затем либо нарезаютс€ порци€ми, либо сворачиваютс€ в рулеты. 5 минут замешивани€ и 15-20 минут выпекаем: вот и все приготовление. ќтличный рецепт дл€ завтрака!

¬се любители блинов, которые не пекут их из-за утомительности процесса, будут щедро вознаграждены рецептом паннукакку. Ќе пугайтесь, что во врем€ выпечки блин сильно подниметс€. ѕосле остывани€ он оседает.

ѕодавать финские блины можно с чем угодно. ‘инны люб€т их есть со сливками, сахарной пудрой и джемом. “акже в тему будут мед, конфитюр, кленовый сироп, топинги, творог, мороженое и €годы. ≈сли уменьшить количество сахара и чуть больше посолить, можно есть паннукакку с м€сным фаршем, с соленым творогом и укропом, с творожным сыром, с ветчиной, грибами или беконом.

ѕосле приготовлени€ вы получите 3 порции

¬рем€ приготовлени€: 25 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • молоко, 500 мл
  • мука, 250 г
  • сливочное масло, 50 г
  • €йцо, 3 шт.
  • сахар, 2-3 ст. л.
  • соль, щепотка
„итать далее...
–убрики:  Ѕлины

7 советов дл€ накачки попы

—реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 советов дл€ накачки попы!



1.
oC10y39FVj4 (700x457, 181Kb)

1. Ќагрузка должна быть несколько интуитивной 
÷ель в том, чтобы выложились именно €годичные, а не вс€ нижн€€ половина тела.  огда почувствуете, что они наработались, и вы больше не можете их сознательно сокращать, заканчивайте тренировку или сделайте добивающее упражнение дл€ ќ‘ѕ. ≈сли продолжите тупо повтор€ть запрограммированные движени€, то нагрузка оп€ть переедет на квадрицепсы и бицепсы бедер. 
 
2. Ќеобходима активаци€
„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/упражнени€

ћаска

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natalia756 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—делай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом! √де же морщинкиЕ



≈сть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Ёто Ч манна€ каша, манна€ крупа! Ѕлагодар€ высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подт€гивает морщинки.

Ќасто€ща€ Ђманна небесна€ї дл€ лица любой женщины! ћы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем. ќмолаживающие маски в домашних услови€х замен€т дорогие процедуры у косметолога, стоит лишь попробовать!

–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕуловер с аранами

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marinichka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер с аранами

„итать далее...
–убрики:  в€зание дл€ мужчин

 ак правильно жарить свинину

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно жарить свинину

 ак правильно жарить свинину

untitled (550x326, 385Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ≈ƒј/м€со

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны.

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны.

thumb1-1-696x365 (696x365, 37Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ќвощи/ артошка

Ќежна€ гов€дина в рукаве

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежна€ гов€дина в рукаве. —очно, нежно, вкусно!

Ќежна€ гов€дина с имбирем в рукаве. —екрет в удивительном маринаде!
—очно, нежно, вкусно!


thumb1-1-696x365 (696x365, 47Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ≈ƒј/м€со

Ѕулочки с плавленым сыром

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки с плавленым сыром - просто великолепны!

ѕредлагаю вам приготовить булочки с плавленым сыром, похожи они на круассаны.
ћожно приготовить эти булочки из приобретенного в магазине замороженного слоеного теста, но в нем сплошной маргарин. ≈сли вы не желаете перегружать свой организм животными жирами в выпечке, можно воспользоватьс€ подсолнечным маслом (без запаха). ¬ результате получитс€ сдобное тесто, которое слегка "слоитьс€". “акие булочки можно подавать к чаю, кофе, их также можно использовать на фуршетном столе и подавать гост€м вместо хлеба.

рецепт Ѕулочки с плавленым сыром

–убрики:  —оленые булки

ѕростой рецепт песочного теста

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой рецепт песочного теста - издели€ получаютс€ необыкновенными, истинно песочными

ѕростой рецепт песочного теста

thumb-840x440 (700x366, 27Kb)
+ читать дальше
–убрики:  “есто

—јЋј“ "Ќј ¬—≈ —Ћ”„ј» ∆»«Ќ»!

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ "Ќј ¬—≈ —Ћ”„ј» ∆»«Ќ»!"

—алат из красной фасоли обожает вс€ мо€ семь€. я больше всех. ≈ще бы, ведь ничего проще просто нельз€ придумать: 7 минут на приготовление, и ваши близкие будут в восторге от полученного результата.  роме того, салат из красной фасоли сможет заменить гарнир, а тем, кто на диете и вовсе весь ужин. ќн очень сытный и вкусный.

—алат из красной фасоли

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

 ѕоспорим, что вам понравитс€?

–убрики:  ќвощи/—алаты


ѕонравилось: 1 пользователю

јвстрийский сырный торт "√ауда"

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јвстрийский сырный торт "√ауда"



»нгредиенты:

Ѕисквит:

яйца — 3 шт.
 окосова€ стружка — 25 г
—ахар — 75 г
ћука — 30 г
 укурузный крахмал — 30 г
—оль — 1 щепотка

—уфле:

—ыр гауда (твердый голландский сыр) — 75 г 
—ливки — 200 мл
—ахар — 75 г
ћука — 2 ст. л.
∆елток — 4 шт.
—ливочное масло — 90 г 
Ѕелок — 4 шт.
Ёкстракт ванили — по вкусу
Ћимонный сок — по вкусу

ѕрослойка:

 ольца консервированных ананасов — по вкусу
—ахарна€ пудра — дл€ подачи

ƒополнительно:

–азъемна€ форма диаметром 23 см.

ѕриготовление:

1. √отовим бисквит. ќтдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
2. ¬збиваем €йца на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавл€ем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состо€ни€ минут 7–8,чтобы масса стала пышной и воздушной. ¬ два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоватьс€ миксером категорически запрещено!, перемешиваем аккуратно движением снизу вверх дерев€нной или пластиковой лопаткой.
3. ¬ыливаем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем в духовке при температуре 180 °C 20 минут. √отовый бисквит оставл€ем в духовке на 10–15 минут.
4. √отовим суфле. —ыр натираем на мелкой терке. —ливки ставим на медленный огонь, добавл€ем ваниль и слегка подогреваем.
5. “уда же отправл€ем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворени€. ƒобавл€ем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. ƒобавл€ем сливочное масло, снимаем с огн€.
6. ¬водим по одному желтки в остывшую массу, взбиваем миксером до однородности.
7. ¬збиваем белки с остальной половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. ƒобавл€ем пару ложек к €ично-сырной смеси, перемешиваем очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавл€ем остальные белки и снова перемешиваем.
8. –азогреваем духовку до 150 °C, ставим в нее поддон с водой. –азъемную форму выстилаем пергаментом, вырезаем полоски, застилаем бока. Ќа дно формы кладем бисквит, сверху — кольца ананасов. «аливаем суфле. ¬ыпекаем на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут. 
9. ¬ыключаем духовку и даем десерту посто€ть 20 минут, затем приоткрываем дверцу и оставл€ем ещЄ на 30 минут. —тавим в холодильник на ночь пр€мо в форме. Ќа следующий день аккуратно вынимаем из формы. 
10. ”крашаем торт сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита! 














источник

–убрики:  —ладкие булки/“орты

ћорковный торт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћорковный торт - отмечаем праздник вкусно

”дивились, какой сегодн€ праздник? —амый что ни на есть вкусный - национальный день морковного торта, правда, отмечаемый в —Ўј, но присоединитьс€ к нему нам никто не мешает. “ем более, у нас и рецепт подход€щий имеетс€. ”строим празднично-морковную п€тницу!

Ўаг 27. ј вот и разрез морковного тортаЎаг 26. я долго не спорила и добавила к декору немного €год - в ход пошла красна€ и черна€ смородина, малина

—остав морковного торта может показатьс€ слишком сложным, а набор продуктов - огромным. Ќо это не совсем так: ингредиенты вполне доступные (только хороший сливочный сыр придетс€ поискать), тесто и крем делаютс€ за считанные минуты, коржи выпекаютс€ без проблем. —обираетс€ тортик в два счета, ну а чем украсить готовый десерт - смело фантазируйте сами!

 

ћорковь придает тесту не только сладость и сочность, но и аппетитный оранжевый цвет.  стати, не переживайте: характерного морковного вкуса совершенно не будет! ј еще тут орешки (можно использовать совершенно любые на ваш выбор), которые при€тно похрустывают. Ќу и чего стоит букет пр€ностей - аромат у готовых коржей просто сказочно-волшебный… —ливочный крем вы тоже оцените по достоинству - он такой нежный, гладкий и бархатистый.

–убрики:  —ладкие булки/“орты

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х: индийский рецепт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х: индийский рецепт

Ётот простой, но очень и очень действенный рецепт пришел к нам из »ндии. ¬ »ндии традиционно примен€етс€ хна (дл€ мехенди) и корица (как афродизиак). ќни и лежат в основе нашей маски дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х.

ј ведь индианки слав€тс€ своими ухоженными, гладкими и блест€щими волосами! ћы откроем вам один из их секретов.

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х

ћаска очень доступна€, а также быстра€, но эффект заметен после первой же процедуры. ¬ результате происходит естественное биоламинирование волос: стержень волоса утолщаетс€, волосы обретают густоту и зеркальный блеск.

–убрики:  ƒл€ себ€/ƒл€ волос

 апустный пирог на кефире

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апустный пирог на кефире - мммм... сплошна€ сказка


Ўикарный пирожок! ¬ тесто просто влюблена! “акое пышное, и при этом не сухое, не влажное - а вот пр€мо такое идеально-идеально сдобное. ј капустна€ прослойка так и вообще дополн€ет его очень-очень удачно, прибавл€€ сочности и нежности.


8 (700x468, 245Kb)

—казать честно, капусту € просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке!ѕироги и пирожки  с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... ћало кто останетс€ равнодушным, попробовав их. ¬от и сегодн€, в такой холодный зимний денЄк, ещЄ больше хочетс€ крепкого ароматного ча€ и пышного и воздушного капустного пирога на кефире...

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

ѕопробуйте, точно не пожалеете!

–убрики:  —оленые булки

ƒвухцветные узоры спицами

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒвухцветные узоры спицами дл€ детских вещей: красиво и нар€дно!

 

Ёти орнаменты образуютс€ в результате различных по сложности комбинаций из лицевых, изнаночных и непров€занных (сн€тых) петель. ћногоцветные узоры незаменимы, когда вы в€жете варежки, носки, шапочки, детскую одежду, а также одежду дл€ спорта и отдыха. »здели€ получаютс€ необыкновенно €ркими, красочными. ѕестрые мотивы позвол€ют использовать дл€ работы небольшие остатки пр€жи, соедин€€ их красиво и необычно,а не просто чередовать разноцветные полосы различной ширины.

ѕохожее изображение

ѕри современном огромном разнообразии пр€жи можно добитьс€ потр€сающих результатов, работа€ не только на контрасте цветов, но и фактур пр€жи, сочета€, например, высококачественную шерст€ную пр€жу с грубоватой льн€ной, блест€щей лентовидной, шелковой и пушистой мохеровой.

–убрики:  ”зоры спицами

–ецепт домашнего тортика родом из детства "ћедовые шарики"

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт домашнего тортика родом из детства "ћедовые шарики"



1.
IEGOMI21C9Y (700x491, 220Kb)

✔“есто: 
 
🔹4 ст. л. мЄда 
🔹200гр сахара (1 стакан) 
🔹1 ч. л. соды 
🔹2 €йца 
🔹3 ч. л. сливочного масла
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/“орты

Ћимонник

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонник Ч вкусно, просто слов нет!

ќчень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. ѕо структуре оно песочное, но замешиваетс€ на дрожжах — быстро и просто. ѕроста и доступна начинка — лимон с сахаром. ј в результате получаетс€ очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чаю ча€, как известно, зимой нельз€, да и летом тоже.

Ћимонник

Ћимонник

–убрики:  —ладкие булки

ќладьи...супер пышки

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи...супер пышки - безумно вкусные, нежные, воздушные, ароматные...

ѕредлагаю простой рецепт пышек-оладушек на завтрак. √отов€тс€ быстро и порадуют ваших близких. ѕышки легкие, нежные, пышные. ѕри жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаютс€, остаютс€ пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. –ецепт встретилс€ на просторах инета.


508787389 (130x130, 2Kb) 
–убрики:  Ѕлины

ѕышный пирог с курицей

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышный пирог с курицей - простой и очень вкусный заливной несладкий пирог.

ѕирог на кефире с курицей

thumb (700x366, 76Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —оленые булки

ќреховый торт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќреховый торт - дл€ тех, кто любит орехи, придумать что-то вкуснее, сложно!

ќреховый торт - дл€ тех, кто любит орехи, придумать что-то вкуснее, сложно!

12088446 (640x480, 277Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие булки/“орты

—ладкое тесто от –ишара Ѕертине

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладкое тесто от –ишара Ѕертине


Ёто помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, издели€ из него называют сдобой. “есто не очень сладкое, замечательно будет сочетатьс€ и в компании с солеными наполнител€ми, ну, и различные сладкие дополнени€ также никто не отмен€л.

»нгредиенты:

- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 €йца

ѕриготовление:

¬се ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
¬ чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, €йца и насадкой крюк замесите тесто.
ѕереложите его в смазанную маслом миску, зат€ните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
ƒалее формируйте задуманные вами издели€, расстаивайте их и выпекайте.

 

источник

–убрики:  “есто

Ѕанановый кекс с изюмом

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕанановый кекс с изюмом

2025_0_s (604x400, 257Kb)

Ѕанановый кекс с изюмом

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/ ексы


ѕонравилось: 1 пользователю

«ефирный десерт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ефирный десерт: как мороженое, только полезнее!

Ќизкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самосто€тельно. 

 роме того, что така€ сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусна€! 

 

–убрики:  —ладкие булки

Ћенивые блины в духовке

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! √ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!

–азвела тесто, вылила на противень Ч и свободна! —амый быстрый рецепт блинов!
√ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!


Snimok-ekrana-2017-02-02-v-14.28.04-696x363 (696x363, 402Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлины

“≈—“ќ Ќј —√”ў≈Ќ ≈

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 11:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈—“ќ Ќј —√”ў≈Ќ ≈

image (4) (700x466, 33Kb)

„итать далее...
–убрики:  “есто

ƒвухцветный мужской шарф.

„етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒвухцветный мужской шарф. Stout Scarf by Felecia OТConnell.

јвтор: √алина DAMские PALьчики. ru
мш1 (467x700, 229Kb)
ƒвухцветный мужской шарф св€зан узором со сн€тыми петл€ми, который создает эффект рисунка Ђгусиные лапкиї.

ќписание в€зани€ двухцветного мужского шарфа от дизайнера Felecia OТConnell переведено из журнала УKnitsceneФ, Fall 2014.

–азмер:
ƒлина шарфа Ц 137 см, ширина Ц 18 см.

Ќеобходимые материалы:
ѕр€жа Shibui Knits Pebble (48% шелк, 36% шерсть, 16% кашемир; 205 м / 25 гр. в мотке) Ц 2 мотка синего цвета (ј) и 2 мотка бежевого цвета (¬).

Ќеобходимые инструменты:
—пицы є 3.5, крючок є 3.75, гобеленова€ игла.

ѕлотность в€зани€:
25 петель и 40 р€дов составл€ют квадрат 10х10 см, св€занный нитью в 2 сложени€ каждого цвета и рисунком со сн€тыми петл€ми.



„итать далее
–убрики:  Ўарфы

—овременное уксусное обертывание

ѕ€тница, 27 январ€ 2017 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—овременное уксусное обертывание

3925311_obertivaniya (600x257, 40Kb)

—егодн€ уксусное обертывание дл€ похудени€ в домашних услови€х приобрело особую попул€рность и известность, что еще раз подтверждает поговорку «¬се новое — это хорошо забытое старое».

ќсобенно хорош этот метод тогда в дополнении к правильному питанию и активному образу жизни.
ѕринцип работы уксуса и его полезные свойства

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ тела

ћ€сной пирог с грибами и пивом от ƒжейми ќливера

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сной пирог с грибами и пивом от ƒжейми ќливера


»нгредиенты:

 расный лук — 360 г (3 шт.)
ќливковое масло — 3 ст л.
—оль — 1 ч. л.
„ерный перец — 1 щепотка 
–озмарина — 1 веточка 
„еснок — 3 зубчика 
—ливочное масло — 20 г 
—ельдерей — 86 г (2 стебл€)
ќчищенна€ морковь — 255 г (2 шт.)
√рибы портобелло (или шампиньоны) — 200 г
„ерный перец — 1-2 щепотки 
√ов€жь€ грудинка — 635 г 
“емное пиво — 0,5 л 
ћука — 1 ст. л. с большой горкой (50 г)
—оль — ¾ ч. л.
¬ода или бульон — по необходимости
—ыр чеддер — 200 г 
—лоеное тесто — 500 г 
яйцо дл€ смазывани€ теста — 500 г
«еленый горошек дл€ подачи — 100 г 
—ливочное масло — 10 г 

ѕриготовление:

1. Ћук, морковь, сельдерей режем кубиками. „еснок рубим, розмарин мелко режем. ћ€со режем средним кубиком
2. Ќа оливковом масле обжариваем лук, солим и перчим, добавл€ем розмарин и чеснок.  ладем к овощам сливочное масло. ƒобавл€ем морковь и сельдерей, обжариваем минуты 2-3. ƒобавл€ем грибы, обжариваем еще минуты 3-4. ¬ыкладываем к овощам м€со, обжариваем минут 5.
3. ¬ыливаем на сковороду пиво, добавл€ем муку и перемешиваем. ѕерчим, если надо, солим. «акрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 °— духовку на 2 часа. ћожно выложить в форму и закрыть фольгой. 
4. „ерез два часа достаем блюдо из духовки. ¬ыкладываем к м€су половину натертого сыра и перемешиваем.
5. ⅔ теста раскатываем, выкладываем в форму, кра€ должны немного свисать. ¬ыкладываем на тесто начинку, посыпаем оставшимс€ сыром, кра€ теста смазываем €йцом.
6. ќставшеес€ тесто раскатываем, делаем крестообразные надрезы (они нужны, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось), смазываем €йцом. “естом-крышкой закрываем пирог и защипываем кра€.
7. ¬ыпекаем в разогретой духовке при 180 °— 40 минут.   пирогу ƒжейми предлагает подать в качестве гарнира зеленый горошек с маслом. 

источник

–убрики:  —оленые булки

Ћучший рецепт овс€ного печень€: рецепт ёлии ¬ысоцкой

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучший рецепт овс€ного печень€: рецепт ёлии ¬ысоцкой

“орты и пироги — это конечно очень вкусно, но очень долго! »ногда хочетс€ чего-нибудь легкого к утреннему чаю. ¬ домашних услови€х этому требованию легко соответствует печенье! Ќо какое приготовить?  я люблю овс€ное. Ќо оно не всегда получаетс€. ѕоэтому € пересмотрела разные видео уроки и рецепты, и остановилась на рецептах от ёлии ¬ысоцкой.

ќна, признаюсь, мо€ любимица. ќна очень энергична€ на кухне и очень оригинальна. ќбожаю ее творчество. “ак и хочетс€ после каждого видео бежать на кухню и готовить, готовить.

 “ак вот, овс€ное печенье от ёлии ¬ысоцкой может быть очень разнообразным, как оказалось. ќна больша€ выдумщица, да и по разным городам мирам ездит и привозит от туда рецепты. ƒаже не знаю что мен€ больше поразило – рецепт «ƒжелис», американский  рецепт «ƒва шоколада» или рецепт без муки «Ўотландска€ рапсоди€».

 артинки по запросу ќвс€ное печенье: рецепт ёлии ¬ысоцкой \

» так, € вз€ла себ€ в руки и выбрала рецепт с очень хорошими отзывами и  простой в приготовлении , а также с простыми продуктами.

0_d3d5b_84b3a2a8_S.png
–убрики:  —ладкие булки/ѕеченье

ќчень вкусные воздушные булочки

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ¬ќ«ƒ”ЎЌџ≈ Ѕ”Ћќ„ », Ќј ¬ ”—  ј  ѕ»–ќ∆Ќќ≈

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • 380 г муки;
  • 5 г сухих дрожжей или 15 г живых);
  • 75 г сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • 15 г сухого молока или растворимые сливки дл€ кофе;
  • 40 г растопленного сливочного масла;
  • 1 €йцо;
  • 200 мл молока.

ƒл€ крема

  • 350 мл молока;
  • 2 желтка;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 4 ст. л. сахара;
  • пакетик ванилина;
  • 40 г м€гкое сливочное масла.

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное: пошаговый рецепт

  1. ѕриготовим тесто: в тЄплое молоко добавить дрожжи, песок и немного муки, поставить в тЄплое место.
  2.  огда дрожжи оживут (по€витс€ шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное €йцо.
  3. —мешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно ввод€ в мучную смесь, замесить тесто.
  4. ƒобавить растопленное охлаждЄнное масло и оп€ть замесить.
  5. “есто получаетс€ липкое, но муку больше не добавл€ть. Ќакрыть тесто полотенцем и поставить в тЄплое место на 2 часа.
  6. ѕриготовим крем: в тЄплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне посто€нно помешива€, пока крем не загустеет.
  7. ќстудить, добавить масло, и взбить.
  8. ќбм€ть подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
  9.  –аскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего кра€ 3 см и выложить чайную ложку крема. «акрыть крем тестом и хорошо залепить кра€, оставшеес€ тесто нарезать полосками, свернуть булочку.
  10. Ѕулочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.
  11. —мазать булочку желтком. «апекать в разогретой духовке до 180 ⁰— 15 мин. до золотистого цвета.
  12. √отовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем покрыть сахарной пудрой.

»сточник →

–убрики:  —ладкие булки

Ѕлонди с красной смородиной

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлонди с красной смородиной - на вкус это — ј« ј!!!

 

Ѕлонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый. Ќо это еще конечно не вс€ разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Ѕрауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. я бы даже сказала, что брауни более подход€щий дл€ мужчин, а блонди дл€ женщин, ну по крайней мере на ум мне приход€т такие ассоциации. ј вообще хочу сказать, что пироженки просто великолепные, с потр€сающим ароматом и вкусом белого шоколада и ненав€зчивой кислинкой смородины.... » хоть на вид достаточно просто, на вкус это — ј« ј!!! ќчень советую приготовить и попробовать!!! 



IMG_593722 (700x525, 316Kb)



0041 (50x50, 18Kb)”гощайтесь!!!

–убрики:  —ладкие булки


ѕоиск сообщений в Bobochka07
—траницы: [219] 218 217 ..
.. 1  алендарь