-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bobochka07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8470


 артофельные блины с куриным фаршем

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 16:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные блины с куриным фаршем



1.
ROBl8RDULn8 (500x333, 98Kb)

»нгредиенты:
 
250 гр куриного фарша
400 гр чищенного картофел€
1 малое €йцо
1 ст л сметаны
„итать далее...
–убрики:  ќвощи/ артошка

—тильное весеннее пальто с плетеными косами

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 16:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ROSOMAHA12 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тильное весеннее пальто с плетеными косами

Cтильное весеннее пальто с плетеными косами.



–ј«ћ≈–: 40-42

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я: 700 г. пр€жи ANGORIA 6 от Midara (фото пр€жи есть в описании)- 30% акрилан, 20% молода€ шерсть, 50% мохер, 250 м-100 гр, а также рекомендуемые спицы є 4-5.

Ќу просто офигенна€ модель, правда? ѕричем по ¬ашему желанию можно ее св€зать в виде пальто, жилета, жакета и в любом , любимом вами цвете!

Ќасто€щий мастхэв (срочно иметь, и точка!) сезона! “епло, удобно и прекрасно! ¬€жем срочно!

ЅќЋ№Ў≈ ‘ќ“ќ ќѕ»—јЌ»≈ » —’≈ћј:

http://vsesviazano.blogspot.lt/2017/05/c.html
–убрики:  в€занные кардиганы, пальто

Ќежнейший кисло-сладкий рулет с лимоном и цельным бананом внутри!

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 16:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежнейший кисло-сладкий рулет с лимоном и цельным бананом внутри!

3925073_2022839_10733nothumb500 (500x375, 113Kb)

Ќежный, пропитанный, ароматный.  исло-сладкий и просто восхитительный! ¬кус получилс€ просто пам€ти јлександра ¬ертинского, помните его «¬ бананово-лимонном —ингапуре»? ” мен€ всегда ассоциативно банан и лимон св€заны с этим танго.

далее
–убрики:  —ладкие булки

Ћетний пуловер из хлопка со спущенным плечом

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 16:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ROSOMAHA12 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний пуловер из хлопка со спущенным плечом

Ћетний пуловер из хлопка со спущенным плечом




–ј«ћ≈–:38-40

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я: 400 г пр€жи DREAM COTTON от Midara 2 цветов (хлопок 100%, 100 г-250 м), номер спиц не указан.

ќѕ»—јЌ»≈ » ¬џ –ќ… ј:

http://vsesviazano.blogspot.lt/2017/05/blog-post_24.html
–убрики:  в€занные пуловеры

ћќўЌџ… ћј——ј∆ Ћ»÷ј!!! ¬џ ”¬»ƒ»“≈ –≈«”Ћ№“ј“

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TVORYU [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћќўЌџ… ћј——ј∆ Ћ»÷ј!!! ¬џ ”¬»ƒ»“≈ –≈«”Ћ№“ј“

ћќўЌџ… ћј——ј∆ Ћ»÷ј!!! ¬џ ”¬»ƒ»“≈ –≈«”Ћ№“ј“.
»з серии сотвори себ€ сама.




гимнастика лица и шеи,подт€жка лица без операции,лучшие маски дл€ лица и волос,массаж лица,борьба
с морщинами и целлюлитом,удаление волос лазером, ¬сЄ об уходе за лицом и волосами,стрижки дома
,красота и молодость лица,упражнени€ дл€ лица,face fitness
 лассно она выполн€ет все упражнени€, от неЄ положительный зар€д исходит, супер

–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

 ак потушить капусту с картошкой и сосисками

—реда, 24 ћа€ 2017 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак потушить капусту с картошкой и сосисками

2835299_Kak_potyshit_kapysty_s_kartoshkoi_i_sosiskami (700x525, 145Kb)

 апуста, тушена€ с картошкой и сосисками, - простое домашнее блюдо из разр€да быстрых, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. √лавна€ задача - сразу отварить картофель, можно его сварить и заранее. — таким блюдом с лЄгкостью справ€тс€ начинающие хоз€йки.

ƒл€ того чтобы потушить капусту с картошкой и сосисками понадобитс€:
капуста белокочанна€ - 300-350 г;
картофель отварной - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное - 3 ст. л.;
сосиски - 2-3 шт.;
кетчуп томатный (или томатный соус) - 2 ст. л.;
вода (или овощной бульон) - 100 мл;
чеснок - 2 зубчика;
соль, перец - по вкусу.

„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј

‘ранцузский морковный салат

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 15:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ранцузский морковный салат - объедение!

ќгромное спасибо автору: GEETA

5 (500x333, 255Kb)


Ётот салат неверо€тно попул€рен во ‘ранции, его можно найти буквально на каждом шагу. ќн очень прост в приготовлении и очень вкусен. –ецепт подсмотрела на сайте шеф-повара ƒженн —егал.

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  ќвощи/—алаты

ѕодушка в голубых тонах

¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 13:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодушка в голубых тонах



1.
X_ml7eoNqGo (700x700, 688Kb)
–убрики:  вышивка

EnsaimadasЦсдобна€ выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

EnsaimadasЦсдобна€ выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

2835299_Ensaimadassdobnaya_vipechka1 (700x525, 286Kb)2835299_Ensaimadassdobnaya_vipechka2 (700x525, 243Kb)

ѕо-моему, дрожжева€ выпечка, на основе теста, в состав которого входит свиной жир, получаетс€ на пор€док выше, как по вкусовым, так и по всем остальным характеристикам. Ѕез преувеличени€ скажу, довольна до невозможного, - ощущение такое, что всю жизнь ел соевый шоколад и вдруг неча€нно попробовал насто€щий. 
ѕекла по этому рецепту уже много-много раз. ¬ыпечка получаетс€ высочайшего качества. ѕлюшки, скорее дл€ искушенных, чем начинающих кулинаров. ¬ результате многочисленных экспериментов рецепт был изменЄн (скорректированы пропорции). 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 

500 – 750 г муки (у мен€, если €йца небольшого размера, уходит 600 г муки, если крупные, - 750) 
125 мл воды (€ использую минеральную с газами) 
3 шт €йца 
125 г сливочного масла 
11 г сухих дрожжей (можно использовать меньше дрожжей, но тогда необходимо увеличить врем€ дл€ подхода теста) 
1 ст сахара (1 ст - 250 мл) 
щепотка соли 
~ 80 г свиного жира (lard, strutto, manteca). я использую смалец (покупаю качественный свиной внутренний жир, который затем перетапливаю) 

„итать далее...
–убрики:  “есто

‘»“Ќ≈—-“ќ–“

¬оскресенье, 16 јпрел€ 2017 г. 09:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ The_blond_goddess [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘»“Ќ≈—-“ќ–“

K8dhy__XbQo (429x322, 75Kb)




ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

- 80 г молотых овс€ных хлопьев
- 1 белок
- 3 стол. ложки воды
-  орица

Ќачинка:
- 250 г обезжиренного творога
- 2 фрукта (€блоки, груши, сливы...) или 2 горсти €год
- 1 белок
- 1-2 столовые ложки меда
- ¬анилин

ѕриступаем к приготовлению:

1. ћолотые хлопь€ смешать с белком и водой. «амесить тесто.
2. ¬ыкладываем его в форму дл€ выпекани€, формиру€ бортики. «апекать на 180 градусах 10 минут.
3. “ем временем, дл€ начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. ƒобавить белок, мед и ванилин. ≈ще раз перетереть блендером.
4. ¬ылить полученную начинку на основу. ¬ернуть в духовку также на 180 градусов. ¬ыпекать еще 40-50 минут.

–убрики:  —ладкие булки/— творогом

ѕирог с индейкой, картофелем и моцареллой

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с индейкой, картофелем и моцареллой



»нгредиенты:

ƒл€ начинки:

‘иле грудки индейки — 300 г
 артофель — 3 шт.
Ћуковица — 1 шт.
ћоцарелла — 200 г
—ушеный базилик — ½ ч. л.
ќливковое масло — дл€ жарки
—оль, черный перец — по вкусу

ƒл€ теста:

ћука — 270 г
яйца — 1 шт.
ќливковое масло — 60 мл
¬ода — 60 мл
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕросейте муку с солью в большую миску. ¬ другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и €йцо, перелейте в миску с мукой. «амесите м€гкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Ќакройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.
2. Ќарежьте филе индейки средними кубиками, посолите и поперчите. –азогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте индейку до золотистой корочки.
3. ќчистите лук и картофель и нарежьте такими же кубиками, как и филе индейки. ќбжарьте в оливковом масле лук до м€гкости, затем добавьте картофель и жарьте до готовности, посолите. ƒобавьте филе индейки, перемешайте, посыпьте базиликом. Ќемного остудите начинку.
4. –азогрейте духовку до 180 °—. –аскатайте тесто в круг диаметром 36 см. «астелите противень бумагой дл€ выпечки и выложите тесто. ¬ыложите на тесто начинку, отступив от кра€ 4 см. —верху уложите ломтики моцареллы. —брызните пирог оливковым маслом. «аверните кра€ теста на начинку. ѕоставьте пирог в духовку и выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавитс€. Ќемного остудите пирог на противне и подавайте теплым.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —оленые булки

¬кусный, нежный пирог с творогом и черносливом

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬кусный, нежный пирог с творогом и черносливом

Ќеверо€тно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Ќо он получилс€ просто отличным! ¬ меру сладким благодар€ черносливу, в меру легким благодар€ творогу и в меру оригинальным благодар€ необычному тесту.


26582 (600x450, 167Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
–убрики:  —ладкие булки/— творогом

ѕ–ќ—“ќ≈ ѕЋј“№≈ —ѕ»÷јћ»

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јвонаивка37 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“ќ≈ ѕЋј“№≈ —ѕ»÷јћ»

ѕростое платье спицами

–азмеры: 32/34 (36/38) 40/42. 

¬ам потребуетс€: 

425 (475) 525 г пр€жи типа "Cashmere Fine" от LANA GROSSA желтовато-белого цвета (Fb 16) (100 % кашемир, 87 м/25 г); пр€мые и круговые спицы є 4,5. 

„итать далее...
–убрики:  в€занные плать€, туники

Ѕыстрый пирог "»зумление"

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый пирог "»зумление"



1.
8mBs2cmPJWc (447x464, 96Kb)

ѕродукты
ƒл€ теста:
яйца - « шт.
ћука - 2,5 стакана
ћолоко - 1 стакан
—ахар - 1,5 стакана
—ода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки

 артошечка Ђ—коростна€ї

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артошечка Ђ—коростна€ї.  огда нет времени приготовить что-нибудь серьезноеЕ

 артошечка Ђ—коростна€ї.  огда нет времени приготовить что-нибудь серьезноеЕ

42-3 (531x402, 34Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ќвощи/ артошка

ƒомашние пельмени с необычным тестом

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние пельмени с необычным тестом




»нгредиенты: 

ћука — 600 г
 ефир — 200 мл
яйца — 1 шт.
—ода — 1 ч. л.
ћ€сной фарш — 500 г
Ћук — 1 шт.
„еснок (молодой) — 4-5 зубчиков
”кроп — 0,5 пучка
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
Ћавровый лист — по вкусу

ѕриготовление:



1. √отовим тесто дл€ пельменей. ¬збиваем €йцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставл€ем минут на 15 в покое. 
2. “ем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную в€зкую массу, размешиваем. ѕостепенно, пропуска€ через сито, подсыпаем пшеничную муку. «амешиваем тесто дл€ пельменей вручную. ћ€гкое пластичное тесто оставл€ем на 20 минут, укутав его полотенцем. 
3. ћ€сной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавл€ем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. «аранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кип€тка. —легка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. ѕр€ный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.
4. «ќтдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплени€ми зелени. —начала тесто сопротивл€етс€, но уже через минуту-другую становитс€ послушным, не сжимаетс€. 
5. ¬ырезаем круги одинакового диаметра. »з фарша мокрыми ладон€ми скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. —крепл€ем кра€ теста и полностью пр€чем начинку из м€са внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формиру€ подобие «ушек». „асть полуфабриката замораживаем. 
6. ќтвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кип€тке вместе с лавровым листом — после всплыти€ на поверхность держим в кип€щей жидкости минут 5–7. ѕодаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.

ѕри€тного аппетита!




























источник

–убрики:  ≈ƒј

ќчень вкусный пирог с вишней

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусный пирог с вишней

3937385_pirogsvishnejnakefire1simplecakewithcherriesonkefir1 (640x426, 72Kb)
»нгредиенты:
-¬ишн€ (можно замороженную) — 200 г 
- ефир — 1 ст. (200 мл) 
-яйцо куриное — 3 шт. 
-ћука — 1 ст. (200 мл) 
-–азрыхлитель теста — 1.5 ч.л. 
-—ахар — 1 ст. (200 мл) 
-—ахарна€ пудра — по желанию 
-ћасло сливочное — 1 ч. л. дл€ смазывани€ формы 

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/“орты

”мный омлет - пышный омлет

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”мный омлет - пышный омлет

ѕышный омлет!  то-то думает, что это из анекдотов про хоз€ку-неумЄху, но он жестоко ошибаетс€. ќмлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. ƒа! »менно по омлету в ѕариже принимают в повара. Ќе умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. ѕравила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все  должно быть строго комнатной температуры. Ќикакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами €йца. ќднако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". ѕравильный омлет должен быть похож на суфле...Ѕархатистое и ровное. ≈сли хотите добитьс€ французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. ¬ противном случае его велюрова€ структура превратитьс€ в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 269Kb)

–убрики:  ≈ƒј

ћаска вместо ботокса

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаска вместо ботокса

Ѕесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой € не устану восхищатьс€.

maska2

“ак уж повелось, что мен€ люб€т пожилые люди разного возраста. Ѕабушки, дедушки в троллейбусах — все мои, они хот€т общатьс€, и € к этому привыкла. ”важаю людей в возрасте, всегда внимательно их слушаю, и не только незнакомых старичков. ћогу сказать с гордостью, что у мен€ есть друзь€ в 2 раза старше мен€.

Ѕесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой € не устану восхищатьс€. Ќа досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украша€ ее цветами, и делает неверо€тные абажуры ручной работы. Ќикто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!

ѕопробуйте эти чудо-маски, основным ингредиентом которых €вл€етс€ крахмал. ƒаже после одной процедуры кожа лица подт€нетс€ и заси€ет!

0_df9cb_62ac319c_S.png
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

Ѕлинчики

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлинчики "» первый без кома!" - тоненькие, нежные, дырчатые!

¬ преддверии ћасленицы делюсь рецептом вкусных тонких блинов, без лишних хлопот в приготовлении и, что самое главное - даже первый получаетс€ "без кома"!!! Ѕлины получаютс€ тоненькие и нежные, немного дырчатые. ’ороши и просто так, с вареньем, медом, сметанкой, а так же пригодны дл€ фаршировани€. «амечательный рецептик, который стоит вз€ть себе на заметку!!!

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)

–убрики:  Ѕлины

∆дун

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —араева_ атющка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆дун



1.
ak17r1tM_7M (700x700, 233Kb)
–убрики:  в€занные штуки

“орт с фруктами и желе

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт с фруктами и желе



»нгредиенты:

ƒл€ теста:

—гущенное молоко — 1 банка
ћука — 1,5 стак.
яйца — 2 шт.
ћед — 1 ст. л.
—ода — 1 ч. л.
—ливочное масло — дл€ смазывани€ формы

ƒл€ фруктовой начинки:

Ѕанан — 1 шт.
—ладкие апельсины — 3 шт.
—ладкие мандарины — 3 шт.
јнанасы — 150 г

ƒл€ крема:

—метана — 800 г
—ахар — 1 стак.
∆елатин — 10–15 г
¬анильный сахар — 10 г

ѕриготовление:

1. ‘орму дл€ выпечки смазать маслом, присыпать мукой. 
2. ¬збить все ингредиенты дл€ теста, вылить в форму и выпекать около 30 минут в разогретой до 180 º— духовке. ќстудить и нарезать корж небольшими кубиками.
3. ќчищенные мандарины разобрать на дольки, апельсины без кожи нарезать тонкими кружочками. јнанас и банан произвольно нарезать.
4. ∆елатин залить небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть. «атем растопить его на слабом огне, не дава€ закипеть. 
5. —метану взбить с сахаром и ванилью, добавить желатин и перемешать.
6. ‘орму или миску дл€ торта застелить пищевой пленкой, чтобы было легче извлечь торт.  расиво выложить на дно слой фруктов (это будет верх торта) и слой бисквита. «алить частью крема и повторить слои. —верху должен быть крем.
7. ѕоставить торт в холодильник застывать на ночь. Ќа следующий день аккуратно извлечь десерт из формы.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —ладкие булки/“орты

”ниверсальное 5-минутное тесто дл€ пиццы: без расстойки, без вымешивани€

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”ниверсальное 5-минутное тесто дл€ пиццы: без расстойки, без вымешивани€

»деальное тесто дл€ насто€щей пиццы!

ќчень вкусное тесто, получаетс€ тонкое и хруст€щее как в пиццери€х и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовитс€ из доступных всем продуктов.

zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)
–убрики:  пицца


ѕонравилось: 1 пользователю

Ёлегантное платье от Massimo Dutti

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёлегантное платье от Massimo Dutti (¬€зание крючком)

ѕЋј“№≈  ќ“ Ѕ–ј«»Ћ№— ќ√ќ ƒ»«ј…Ќ≈–ј ƒ∆ќ¬јЌЌџ ƒ»ј—

 

     

0_12881a_a38e9055_S.png
–убрики:  в€занные плать€, туники

„изкейк, который получаетс€ ¬—≈√ƒј!

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк, который получаетс€ ¬—≈√ƒј! („изкейк с творогом)

 огда € впервые попробовала чизкейк, € пон€ла, что влюбилась… » вот, началс€ мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. я почти отча€лась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве ¬ас не пугала вод€на€ бан€ в духовке?). Ќо € не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. » вот, € готова поделитьс€ с ¬ами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые ¬ы легко можете найти в магазине, требует совсем немного ¬ашего времени, а главное – ¬—≈√ƒј получаетс€.  огда ¬ы попробуете первый кусочек, ¬ам об€зательно захочетс€ повторить.

–убрики:  —ладкие булки/— творогом

¬€зание »деи ѕроще простого

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание »деи ѕроще простого

в€зание идеи

„итать далее...
–убрики:  в€занные пуловеры

Ѕлинчики из кабачков

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлинчики из кабачков Ч получилось очень вкусно.

Ѕлинчики из кабачков Ч получилось очень вкусно.

kabachkovye-bliny (600x400, 344Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ќвощи/ абачки

“ворожное слоеное печенье

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожное слоеное печенье

ќчень вкусное и простое печенье из творога. ѕо структуре очень похоже на слоЄное. —оветую печь двойную порцию!

 

»нгредиенты:

- 200 г творога (у мен€ домашний);

- 200 г сливочного масла;

- ок. 2-х стаканов муки;

- 1 пачка разрыхлител€ (10 г);

- 1 €йцо;

- —ахар.

1. —мешайте растопленное масло и творог.

2. ƒобавьте муку и разрыхлитель.

3. «амесите м€гкое, не липкое тесто. ”берите в холодильник минимум на 1,5 часа.

4. –аскатайте тесто, как можно тоньше, по необходимости подсыпа€ муку. —таканом вырежьте кружочки.

5. ¬ыложите печенье на противень, покрытый бумагой дл€ выпечки, или на силиконовый коврик. —мажьте каждый кружочек взбитым €йцом и присыпьте сахаром. я брала коричневый.

6. —верху выложите еще по кружочку, также смажьте €йцом и присыпьте сахаром.

7. —верху уложите еще один кружочек, смажьте €йцом. —ахаром не посыпать.

8. ѕоставьте в заранее разогретую до 200 °— духовку примерно на 20 мин. ѕечь до золотистого цвета.

9. ќставьте печенье до полного остывани€. ѕосыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте. ¬ыход: ~ 16 шт.

 

 

ѕри€тного чаепити€!

 

ќльга »мбирь

источник

–убрики:  —ладкие булки/ѕеченье

“орт "√нездо глухар€"

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "√нездо глухар€" - медовые печенюшки, пропитанные сметанным и сметанно-шоколадным кремом, Ч это сказка!

ћедовый торт «√нездо глухар€» - дл€ тех, кто любит домашние торты, но не любит тратить на их приготовление силы и врем€. Ётот рецепт дл€ тех, кому не по душе длительна€ и сложна€ подготовка теста. Ќа замес теста уйдет не больше 10-15 минут. ≈ще 15 минут нужно дл€ выпекани€ небольших пр€ничков. ƒобавьте 10-12 минут на приготовление крема, глазури и сборку торта. ѕосле чего остаетс€ только дать врем€ застыть глазури и пропитатьс€ медовому торту кремом. ¬сЄ! Ќесите ножик - будем торт разрезать на кусочки.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
–убрики:  —ладкие булки/“орты

 расивый узор cпицами

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивый узор cпицами

ќчень красивый узор спицами, который отлично подойдет дл€ в€зани€ пуловера.

”зор от ≈лены ¬олковой. —хема

Ѕез названи€.png
–убрики:  ”зоры спицами

 апустный салат с сыром

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апустный салат с сыром - сытный, хорошо утол€ет голод и не прибавит вам лишних килограммов.

— таким капустным салатом первого, второго и компота уже не надо, он очень сытный.

 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
–убрики:  ќвощи/—алаты

ƒрожжевое тесто "ƒл€ ленивых"

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто "ƒл€ ленивых"

ѕотратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. √отовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, бел€ши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... “есто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. ƒаже если вы готовите тесто впервые - у вас получитс€!

drozhzhevoe_testo_za_pyat_minut (700x404, 201Kb)

я хоть и люблю "возитьс€" с тестом, но этот рецепт - просто находка! ¬ремени на приготовление нужно всего п€ть минут. ’ранить в холодильнике можно двое-трое суток. “есто быстро не перекисает. ћожно замораживать. √отовлю € из этого теста вкуснейшие пирожки, бел€ши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... ≈сли вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. ѕолучаетс€ у всех!

–убрики:  “есто

ћороженое, от которого худеют

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћороженое, от которого худеют!

3925073_kSFwlzkTRn0 (482x321, 71Kb)

’удеющее мороженое

Ќежирный творог – 150 гр.,
1%  ефир – 150 гр.,
клубника(морожена€) – 130 гр.,
»зюм – 15 гр.,
ћинеральна€ вода – 50 мл,

далее
–убрики:  —ладкие булки

яблочный кекс с корицей в кружке

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный кекс с корицей в кружке


»нгредиенты:

ћука — 4 ст. л.
–азрыхлитель — 0,5 ч. л.
—ахар — 2 ст. л.
ћолоко — 1,5 ст. л.
яблочное пюре — 2 ст. л.
Ќарезанное €блоко — 2 ст. л.
 орица — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками.
2. —мешать в чашке, пригодной дл€ микроволновки, все ингредиенты, кроме €блока. ƒобавить кусочки €блок, перемешать.
3. ѕоставить кружку в микроволновку. ¬ыпекать на полной мощности 1 минуту. ≈сли кекс не готов, вернуть его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Ќе пересушить.
4. ѕеред подачей €блочный кекс можно украсить корицей, тертым шоколадом или взбитыми сливками.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —ладкие булки/ ексы

ƒиетический торт дл€ худеющих!

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒиетический торт дл€ худеющих!

“орт "ƒл€ тех, кто на диете"!

3925073_V67p2m5aKE (530x400, 86Kb)

»нгредиенты:


…огурт (натуральный нежирный или кефир нежирный ) — 2 стак.
’лопь€ овс€ные (или несладкие мюсли) — 1 1/2 стак.
ќтруби (ржаные или пшеничные) — 1/2 стак.
яйцо (белки отделить от желтков) — 2 шт
—ахарна€ пудра — 2 ст. л.
–азрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
¬аренье (джем или люба€ друга€ начинка)

далее
–убрики:  —ладкие булки/“орты

—метанный торт с клюквой

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—метанный торт с клюквой

3937385_1467313020_smetannii_tort149021 (425x277, 27Kb)

»нгредиенты

  • ћасло сливочное — 110 гр в тесто, 30 гр - дл€ присыпки
  • —ахар 1 стакан - в тесто, 0,5 стакана - дл€ присыпки, плюс 3 ст. ложки дл€ клюквы
  • ¬анильный сахар — 1 ч. л.
  • јпельсинова€ цедра — 1 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • ћука — 2 стакана в тесто, 0,5 стакана - дл€ присыпки
  • –азрыхлитель — 1 ч. л.
  • —ода — 1 ч. л.
  • —оль — 2 щепотки
  • —метана жирна€ — 1 стакан
  • ћиндаль — 1/3 стакана
  •  люква — 2 стакана
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/“орты

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ ј–ќћј“Ќџ≈ ѕ–ќѕ»“ » ƒЋя Ѕ»— ¬»“ќ¬

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ ј–ќћј“Ќџ≈ ѕ–ќѕ»“ » ƒЋя Ѕ»— ¬»“ќ¬

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ ј–ќћј“Ќџ≈ ѕ–ќѕ»“ » ƒЋя Ѕ»— ¬»“ќ¬

 
3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n (700x391, 60Kb)

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки

Ўоколадный фадж на ƒень ¬алентина

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный фадж на ƒень ¬алентина



Ётот десерт на ƒень св€того ¬алентина об€зательно понравитс€ всем, кто любит шоколад.

»нгредиенты:

—ливочное масло — 100 г
»нвертный сироп или мед — 2 ст. л.
—гущенное молоко — 395 г
 оричневый сахар — 280 г
“емный шоколад — 180 г
Ёкстракт м€ты — 1 ч. л.
—ахарна€ пудра — дл€ украшени€

ѕриготовление: 

1. —мазать маслом квадратную форму со стороной 19 см. «астелить пергаментной бумагой так, чтобы она покрывала бортики формы.
2. —мешать масло, сироп, сгущенное молоко и сахар в кастрюле на среднем огне. ¬арить, помешива€, в течение 3–5 минут или пока сахар не растворитс€ и смесь не станет однородной. ”величить огонь до средне-высокого. √отовить, посто€нно помешива€, в течение 10–15 минут. —месь должна загустеть и приобрести карамельный цвет. —н€ть с огн€.
3. ƒобавить шоколад и м€ту, быстро перемешать, чтобы шоколад раста€л. ѕереложить массу в подготовленную форму. ѕоставить в холодильник на 2 часа. Ќарезать маленькими квадратиками.
4. ”красить сахарной пудрой, прикладыва€ к пирожным шаблоны в виде сердечек.

ѕри€тного аппетита!


 

источник

–убрики:  —ладкие булки

Ўоколадно-сливочный торт

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадно-сливочный торт

»нгредиенты

ƒл€ теста:

яйца — 2 шт.
—ахар — 3 ст. л.
 акао-порошок — 1 ст. л.
ѕшенична€ мука — 2 ст. л.
–астопленное сливочное масло — 1 ст. л.

ƒл€ белого мусса:

яичные белки — 3 шт.
—ливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
—ливки 33-35% — 200 мл
Ѕелый шоколад — 100 г
ѕорошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л.

ƒл€ шоколадного мусса:

яичные белки — 3 шт.
—ливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
—ливки 33-35% — 200 мл
“емный шоколад — 100 г
—ахар — 2 ст. л.
ѕорошкообразный желатин — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕриготовить основу: просе€ть муку с какао-порошком, отложить. яйца взбить с сахаром до густой пены. јккуратно добавить смесь муки с какао, чтобы не потер€ть воздушность массы. “акже аккуратно ввести растопленное и немного охлажденное сливочное масло.
2. ƒно разъемной формы выстелить пекарской бумагой, вылить готовое тесто и выпекать в разогретой до 180 °— духовке 10-15 минут. ѕо истечении времени готовой основе дать немного остыть в форме, вынуть и дать полежать на решетке до полного остывани€.
3. ѕодготовить форму дл€ сборки торта. Ќа дно формы, в которой выпекалась основа, выложить нижний корж. »з пекарской бумаги вырезать полоску шириной чуть больше, чем высота формы дл€ выпечки. Ёто полоску поместить внутрь формы по бортику так, чтобы она немного торчала сверху. „ем аккуратнее это сделать, тем ровнее будет торт.
4. ¬ это врем€ замочить в холодной воде желатин.
5. ¬збить миксером сливочное масло со сливками. „тобы не было комочков, сливки нужно добавл€ть к маслу постепенно, не перестава€ взбивать.
6. ќтдельно взбить €ичные белки до устойчивых пиков. Ќа вод€ной бане растопить шоколад.  огда масса станет полностью жидкой, добавить желатин, перемешать до однородности. —н€ть с огн€ и, помешива€, дать немного остыть.
7. Ўоколадна€ масса станет гуще. ƒобавить ее аккуратно к сливкам. ѕеремешать. ѕостепенно и очень аккуратно ввести в белую шоколадную массу взбитые белки. ¬сю смесь выложить на основу в подготовленную форму. ћожно несколько раз стукнуть формой с массой по столу, чтобы поверхность разровн€лась. ”брать в холодильник на 40-60 минут до полного застывани€.
8. ѕриготовить шоколадный мусс: когда белый слой будет полностью готов, проделать с шоколадным те же самые манипул€ции, что и с белым (шаги 4-7). “ак же сначала замочить желатин. «атем взбить масло с сахаром, ввести сливки и все вместе взбить, а дальше все то же самое.
9. √отовую смесь вылить на белый мусс, стара€сь не попадать на бортики. ”брать в холодильник на 40-60 минут.
10. √отовый тортик можно, не вынима€ их формы, залить зеркальной глазурью и по желанию украсить любыми фруктами и €годами, а можно оставить так.

ѕри€тного аппетита!






 

источник

–убрики:  —ладкие булки/“орты

’отите сладкого, но все врем€ думаете о своей фигуре? ƒиетический чизкейк - лучший вариант.

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’отите сладкого, но все врем€ думаете о своей фигуре? ƒиетический чизкейк - лучший вариант.

ƒиетический чизкейк

cheesekeik_diets (680x439, 91Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие булки/— творогом

Ћ®√ »… “ќ–“ "“ј≈“ ¬ќ –“”"

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћ®√ »… “ќ–“ "“ј≈“ ¬ќ –“”"

Ћ®√ »… “ќ–“ "“ј≈“ ¬ќ –“”"

ЋЄгкий торт "“ает во рту"


»нгредиенты 


 ефир (250 мл ) — 1 стак. 
—ода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. 
—ахар (можно меньше ) — 1 стак. 
ћука (250 мл) — 1 стак. 
 акао-порошок — 2 ст. л. 

ƒелаетс€ тортик легко и просто! 
ѕервым делом включаем гретьс€ духовку на 200 градусов. 
ЅерЄм две Ємкости. 
¬ первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). 
¬о вторую - сахар, мука и какао. 
—мешать кефир с содой. —мешать сухие ингредиенты. 
—мешиваем первую смесь со второй - получаетс€ средней густоты коричневое тесто. 
ЅерЄм форму - смазываем раст. маслом. ≈сли силиконова€, то вообще смазывать не нужно! 
ƒиаметр моей формы 29 см. ¬ыпекала и в других формах - тогда выше получаетс€) 
¬ыливаем туда наше тесто, разравниваем. 
—тавим выпекатьс€ в разогретую до 200 градусов духовку - 25 минут. 
(ќриентируйтесь на свою духовку - провер€йте дерев€нной шпажкой периодически!) 
“ак же можно выпекать и в мультиварке - режим "выпечка" - 45 минут примерно) 
ƒостаЄм из духовки! ¬от такой красавец! 
—кажу сразу, что форма у мена достаточно широка€, поэтому в форме поуже - он будет выше! 
“еперь смазываем кремом. ” мен€ сметана с сахаром/сахарной пудрой. 
—верху присыпаем какао! 
Ќо это полЄт вашей фантазии: любой крем, варенье, сгущЄнка, шоколад, помадка и т. п. 
сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, украсить по желанию! 
ѕоставить в холодильник дл€ охлаждени€ и пропитки! 
ѕри€тного аппетита!!!

 

–убрики:  —ладкие булки/“орты

‘инский кекс!

¬торник, 11 јпрел€ 2017 г. 11:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘инский кекс!



1.
28_OTkEOHxY (550x377, 192Kb)

ѕродукты возьмем такие:
-один стакан муки;
-один стакан сахара;
-двести грамм сметаны;
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/ ексы

„изкейк с пудингом и ликером

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 14:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк с пудингом и ликером




»нгредиенты:

* 2 пачки шоколадного печень€ 
* 1 кг творога
* 2 пачки пудинга ванильного или сливочного
* 200 г сливочного масла
* 120 мл молока
* 4 €йца (скорее всего большие)
* 1 стакан сахара
* 125 мл адвоката (у мен€ был сделан собственноручно адвокат, очень плотный)
 шоколад дл€ украшени€

—пособ приготовлени€:

¬ большую кастрюлю положить сливочное масло и добавить сахар. ”становить кастрюлю на слабый огонь. ѕомешива€ довести до растворени€ масла и сахара. ¬ миске смешать молоко с €йцами, а затем пудинг. ¬ кастрюлю с маслом, добавить творог , и очень тщательно перемешать.  астрюл€  будет сто€ть все врем€ на огне, который теперь можно немного увеличить.  огда много сырна€  масса станет однородной и будет уже не сильно гор€чей, вливаем молоко с €йцами и с пудингом. “еперь  мешаем  уже очень энергично.  ƒоводим  до кипени€ ,пусть кипит минуту  и  отставл€ем кастрюлю с огн€. ¬ерх массы, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону пока  не охладитс€ (прибл. полчаса).  —нимите пленку с кастрюли, перемешайте  и добавить адвокат.  ≈ще раз  надо тщательно  перемешать.

ƒно формы 24x28 (лучше со съемным дном) выложить бумагой дл€ выпечки. Ќа дно необходимо уложить печень€, чтобы тщательно покрыли все дно. ќтложить ок. 4 столовых ложек массы (это будет верх торта), а остальное разделить пополам. Ќа печенье в форме выложить половину творожной массы. Ќа массу выложить еще один слой печень€ и вылить оставшуюс€ массу . Ќа передний план снова слой печенюшек. Ќа это выложить  4 ложки  отложенной  массы. ¬ыровн€ть и дать посто€ть, пока  не охладитс€. Ќа холодный верхний  слой  посыпать крошкой шоколада,поставить в холодное место.
„изкейк хорош дл€ еды после нескольких часов охлаждени€

источник

–убрики:  —ладкие булки/“орты

‘ытыр по-≈гипетски

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 14:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ытыр по-≈гипетски




Ёто такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, даже нет слов как описать эту восточную сладось,


»нгредиенты:
ƒл€ теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у мен€ 5 гр свежих)
1 €йцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у мен€ чуть больше )
250 г сливочного масла(у мен€ 200гр)
 рем:
1 €йцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин


ѕриготовление:
1. –астереть €йцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тЄплым молоком ,поставить на малый огонь и при посто€нном помешивании довести до кипени€ и нужной густоты.
2. –аствор€ем в тЄплом молоке дрожжи,добавл€ем €йцо ,соль и муку,замешиваем м€гкое тесто.ƒелим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем м€гким маслом.
3. «атем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.
4. ѕлотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправл€ем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займЄмс€ магал€бией (кремом) » так ,наша магал€би€ готова и остыла до тЄплого состо€ни€. 
5. ƒостаЄм наше тесто из холодильника..не месим!!! —разу так и раскатываем в 2 пласта.. 6. “олщина примерно 2-3 мм..ќдин кладЄм на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку - магал€бию, разравниваем, второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.
7. „уть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.—тавим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого рум€ного цвета..
8. ƒаЄм чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..‘ытыр вкусен как тЄплым,когда начинка не застывша€,так и холодным.

ѕри€тного чаепити€! 

источник

–убрики:  —ладкие булки

ѕаштет из фасоли (постный) - пон€ть, что он из фасоли практически невозможно!

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаштет из фасоли (постный) - пон€ть, что он из фасоли практически невозможно!

Ётот чудесный паштет пользуетс€ огромной попул€рностью не только в моей семье, но и во всем моем окружении! ¬се, кого € угощала таким паштетом просили у мен€ его рецепт. » в этом нет ничего удивительного, ведь несмотр€ на то, что он сделан из обычной фасоли, паштет получаетс€ необыкновенно вкусный и ароматный!! » самое главное - пон€ть, что он из фасоли практически невозможно!

ј мен€€ набор специй можно каждый раз немного мен€ть его вкус, а так же можно экспериментировать с добавками. я часто делаю паштет с добавлением обжаренных грибов, так же, к примеру можно добавить пару перемолотых, или мелко нарезанных черносливин. ¬ общем, пробуйте и выбирайте свой любимый вариант!!!

IMG_949022 (640x480, 266Kb)

јватар ава —майл ест бутерброд, набив рот ≈да, кулинари€

 - получаетс€ очень вкусно, и при этом легко и постно!

–убрики:  ќвощи

„изкейк со сгущенкой (без выпечки)

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 14:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„изкейк со сгущенкой (без выпечки) 🍰

ƒевочки, приготовьте себе к 8 ћарта сладенькое без хлопот!

3925311_Chizkeik_so_sgyshenkoi (600x330, 84Kb)

»нгредиенты:

● ћолоко сгущенное вареное — 300 √рамм
● “ворог — 300 √рамм
● —ливки — 100 ћиллилитров

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/Ѕез выпечки

¬€заное платье спицами от Victoria's Secret

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 14:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋјЌј_¬» [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заное платье спицами от Victoria's Secret - —’≈ћџ

¬€заное платье спицами от Victoria's Secret

¬€заное платье спицами - схемы:

–убрики:  в€занные плать€, туники

–ќ«ќ¬џ… ѕ”Ћќ¬≈–

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ќ«ќ¬џ… ѕ”Ћќ¬≈–

–ќ«ќ¬џ… ѕ”Ћќ¬≈–

1.
1 (590x700, 384Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  в€занные пуловеры

 расивый узор крючком

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 13:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивый узор крючком

”зор крючком, оригинальный и красивый. 

90106932_Dalee5.gif
–убрики:  ”зоры спицами

—упер-влажный шоколадный пирог (без €иц)

ѕонедельник, 10 јпрел€ 2017 г. 13:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер-влажный шоколадный пирог (без €иц)

»нгредиенты:

1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайна€ ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столова€ ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

ѕриготовление:

Ќагрейте духовку до 180 градусов. «астелите форму дл€ пирога бумагой дл€ выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 
—мешайте муку, какао, соду и соль. ¬ отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. ¬збейте пока сахар полностью не растворитс€. 
—мешайте обе смеси до однородной массы. 
ѕерелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. ѕолностью остудите и нарежьте. —верху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. 

источник

–убрики:  —ладкие булки


ѕоиск сообщений в Bobochka07
—траницы: [200] 199 198 ..
.. 1  алендарь