-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Вяжем_вместе Домашнее_мыло ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4814
Комментариев: 88
Написано: 8482


Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Лотосы"



 (506x699, 122Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Бамбук

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Бамбук. Иероглиф. Здоровье"



 (359x500, 113Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная вышатая скатерть



 (699x478, 149Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Лилии"



 (456x520, 125Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая подушка "Дерево в цветах"



 (700x497, 127Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые прихватки "Цветы"




 (499x699, 161Kb)
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Орхидея"



 (511x700, 120Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Принт зебры"



 (508x698, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Принт леопарда"



 (508x698, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Принт жирафа"



Ethnique_ 025 (508x698, 73 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этническая вышивка с принтом



Ethnique_ 025 (508x698, 73 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Золотые рыбки"



 (507x698, 140Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Жар птица"



 (481x698, 174Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Панно Гладиолусы

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитое панно "Гладиолусы"



 (545x699, 195Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Панно Цветы

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитое панно "Цветы"



 (500x651, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Без заголовка

Четверг, 01 Апреля 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения grenoble [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рис



Несмотря на мои попытки приготовить что-то необычное и интересное, мои друзья в один голос просят приготовить рис.и открыть секрет его приготовления.

12 лет я держала его в тайне, но сегодня я решила, что пришло время появиться вкусному рису в каждом доме.
Как обычно, рецепт будет невероятно прост в приготовлении, при этом неизменно будет удивлять окружающих.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Читать далее
Рубрики:  ЕДА

Хворост

Среда, 31 Марта 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто...хворост



Хрусты

  • 1 яйцо,
  • 1,5 ст. л. сахара,
  • 125 мл молока,
  • 250 г муки,
  • масло для жарки,
  • 215 г сахарной пудры.


 

Способ приготовления:

Сбить яйцо с сахаром. Добавить молоко. Просеять муку с 1/2 ч. л. соли и добавить в тесто, добавляя молоко, если нужно. Раскачать тесто. Порезать на полоски 10 см в длину и 4 см в ширину. Сделать разрез и просунуть туда конец полоски.

Налить масла на треть глубины сковороды. Нагреть до 180°С. Жарить по 3-4 полоски одновременно, пока они не станут золотистыми. Сушить на бумажном полотенце. Посыпать сахарной пудрой

Рубрики:  Сладкие булки

Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЕДА

Куриное филе с арахисом

Среда, 31 Марта 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gongbao Jiding, куриное филе с арахисом (Китай)



 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/курица

Пирог

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный киш с курицей, перцем и сыром



 (480x360, 44Kb) 

 

На 6-8 порций потребуется:

500 грамм филе курицы

400 грамм адыгейского сыра

1 крупный салатный перец

3 яйца

1 чайная ложка соли

100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)

450 грамм слоеного теста

20 грамм сливочного масла

Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца. 

 

 (480x360, 69Kb) 

 

Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.

 

 (480x360, 63Kb) 

 

Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.

 

 (480x360, 43Kb) 

 

 

Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Равномерно распределите начинку.

 

 (480x360, 70Kb) 

 

Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.

 

 (480x360, 68Kb) 

 

Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.

 

 (480x360, 63Kb) 

 

Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.

 

 (480x360, 60Kb) 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Соленые булки

Оладушки из курицы

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДУШКИ ИЗ КУРИЦЫ



 

 

 (250x133, 23Kb)
Рецепт вкусных оладушек из курицы от хозяюшки Ларисы
время приготовления - 25-30 минут

Понадобится:
Филе куриное — 600 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50-60 мл
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Лимон (только сок)



Спосб приготовления:
Филе режем на кубики примерно 2*2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем приправой. Перемешиваем.
Мелко режем на кубиками лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны....

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Куриные котлеты

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные котлеты





филе куриное (лучше грудка) - 500 г,
сыр - 100 г (по желанию),
майонез - 3 ст. л,
крахмал - 2-3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр).

В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).

Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ням-ням




1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  ЕДА

Пицца

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте



Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте



R55265_large Rp113321_preview

 
 
Rp113311_preview
 
Rp113312_preview
 
Rp113315_preview
 
Rp113316_preview
 
Rp113317_preview
 
Rp113318_preview
 
Rp113319_preview
 
Rp113320_preview
 
Rp113321_preview

 

  • ТЕСТО:
  • кефир 500 мл.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мука примерно 400 - 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
  • можно добавить любимые специи
  • НАЧИНКА:
  • помидоры 4-5- шт.
  • колбаса 500-600 гр.
  • брокколи 5 соцветий
  • сыр 400 гр.
  • СОУС:
  • кетчуп 4 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • горчица 2 ст.л.
  • хрен красный 1 ст.л.
  1. Замесить тесто и дать постоять 30 мин.,накрыв тарелку кульком.
  2. Духовку нагреть до 180-200 гр.(в зависимости от духовки).
  3. Протвень застелить бумагой или фольгой,смазать растительным маслом.
  4. Тесто раскатать и розровнять по протвеню.
  5. Сделать соус и смазать соусом.
  6. Помидоры обдать кипятком,снять кожу.Порезать на кубики и на тесто.
  7. Порезать колбасу на полоски или кубики и на помидоры.
  8. Брокколи порезать и на колбасу.
  9. Сыр натереть сверху.
  10. Запекать в духовке до готовности.
  11. Всем приятного апетита!!!
Рубрики:  пицца

Сырные вкусняшки

Среда, 31 Марта 2010 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вкусняшки-хрустяшки



Сырные вкусняшки-хрустяшки



Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного печенья, которым приятно похрустеть как взрослым, так и детям, причем  даже те, кто не любит сыр, не могут оторваться. Также по-моему вкусу, это идеальная закуска под пиво :-). Угощайтесь!!!

 

Итак, прежде чем предложу рецепт хочу предупредить, у этих вкусняшек есть одно не очень хорошее качество, они очень быстро исчезают. Они буквально сами прыгают в руки и нельзя остановиться, пока еще хоть чуть - чуть осталось.

И все-таки начнем, нам потребуется:

Мука - 2 стакана;

Яйца - 2 штуки;

Масло сливочное - 100 гр.;

Соль - 1/4 ч.л. в тесто;

Соль крупная для посыпки;

Сыр твердый - 200 гр;

Сметана - 6 ст.л.




 

Включаем духовку на 200 градусов, пускай греется. В это время трем сыр на мелкой терке




 

взбиваем яйца, потом немного отделяем, для того чтобы в последующем смазать наше тесто




 

Растапливаем масло, в которое затем добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Дальше соединяем наши яйца с получившейся смесью и тщательно взбиваем.




 

добавляем к нашей яично-маслянной смеси половину сыра и перемешиваем. Затем муку смешиваем с солью и разрыхлителем и опять же добавляем теперь уже к яично-маслянно-сырной смеси.




 

вымешиваем вот такое тесто,




 

которое затем раскатываем в пласт толщиной 0,5 см




 

смазываем наш пласт яйцом, посыпаем оставшимся сыром и крупной крупной солью. Все это немного вдавливаем в тесто скалкой.




 

Разрезаем тесто на печенья произвольной формы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем до светло-золотистого цвета, главное не передержите, иначе будет горьковатый привкус .




 

Приятного аппетита.




 

Вот такие они, вкусняшки-хрустяшки :-)

Рубрики:  Соленые булки

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязанные пуловеры

Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ



Дорогие мои!!! Нашала ну ооооочень полезный сайтик!!! Когда будете читать, обратите внимание на использование английской булавки, (помните, наверное, аши мамы учили прикалывать эти булавки на рубашечки наших малышей "от дурного глаза"? Вот вам подтверждение их прравоты:-))) Итак, учимся делать этот вид массажа для своих любимых и подходим к праздникам, (особенно ко Дню Святого Валентина), в полной боевой готовности!!!

Думаю, что каждый мужчина любит, когда для него танцуют животом и делают ему экзотический массаж. При этом многие женщины обожают мужской стриптиз и опять же экзотический массаж. И очень здорово, когда такой массаж умеет делать собственная половина.

Возможно, обучение танцу живота и мужскому стриптизу у нас впереди.

А вот об экзотическом массаже мы поговорим прямо сейчас.

Читать далее...
Рубрики:  разное

Цветочки

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

на подарок



На заметку... Можно и самому накрутить, на подарок, например=)
  (700x525, 232Kb)
  (698x417, 143Kb)
 
 (700x525, 189Kb)
 
 (700x525, 218Kb)

Вот тут много еще

Рубрики:  Рукотворчество


Понравилось: 1 пользователю

Украшение стола

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



pom flower 2 

Украсить праздничный стол красивыми салфетками – это проще простого. А правильно их сложить и подобрать по расцветке в тон к интерьеру — это уже целое искусство. Ведь салфетки придают не только элегантность вашему праздничному столу, но и торжественность и богатство.

 

Как сложить салфетку  в такой прекрасный цветок? Вот  наш мастер-класс.

Для начала складываем салфетку напополам, а потом складываем гармошкой.

pon flower how to1

Устанавливаем середину, перевязываем ниточкой. Ножницами округляем края наших лепестков.

how to tissue flower 2

А теперь распушиваем наш цветок. Эту работу можно доверить даже ребенку.

pon flower how to3

Сложенная таким способом салфетка украсит не только праздничный стол, но и интерьер на кухне или в столовой.

pon on basket

По материалам сайта lillyella.blogspot.com

Рубрики:  разное

Квиллинг

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 (516x398, 122Kb)

 (405x699, 137Kb) (405x699, 136Kb)

Рубрики:  Рукотворчество

Турецкие бублики

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ



ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ ( СИМИТЫ)

 



Вообще то эти бублики делаються в кунжуте, но так как моя Юля любит мак, для неё я сделала с маком



Автор рецепта safarli

Свои изминения я напишу синим цветом

1 кг. муки ----550 гр
40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих
1 ст.л. соли ----1 ч л
200 гр. маргарина----70 гр растопить
1 ст.л. сахара ----0,5 ст л
2 яйца
200 г. кунжута
подсолнечное масло----100мл
вода----1 стак молока

Для смазывания я взяла 1 яйцо и 50 мл воды, всё это взбила

Первым долгом, доводим до нужной консистенции дрожжи, добавив в них одну ложку сахара, полстакана теплой воды, чуток муки. Потом всю опару, а также соль, размякший маргарин добавляем в муку и хорошенько замешиваем тесто. Если понадобится, добавьте еще воды. Тесто должно быть чуток твердым, упругим. Накрываем полотенцем, даем постоять полчаса при комнатной температуре.

Затем берем по кусочку теста, скручиваем в колбаску и придаем ему форму всем известного бублика
Вообщем, так, отщипываем по кусочку тесто и раскатываем в два жгутика ( извините за фотки, сама и лепила и фоткала, дома кроме меня никого не было )



Затем, при помощи двух рук лепим бублик, работаем сразу двумя руками, правая от себя, левая на себя (в кадр попала только правая рука, так как левая держит фотик



Вот что должно получиться



Смазываем симиты яичным желтком (туда можно добавить одну чайную ложку куркумы, разведенной в полстакане теплой воды) и щедро посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противеньна небольшом растоянии друг от друга, покрытый смазанным маслом пергаментом, даем постоять еще 10 минут, после чего отправляем в духовку.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Симиты должны быть светло-коричневого цвета.

Обмакиваем бублики с двух сторон в яичной смеси и обваливаем с двух сторон в кунжуте



И вот они в готовом виде





И срединка



из моего кол-ва теста получилось 10 бубликов

Источник http://forum.say7.info/

Рубрики:  Сладкие булки/Сдобные булки

Упражнения

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жертвам сидячей работы посвящается



Жертвамсидячей работы посвящается

Не отходя от рабочего места, можно провести полноценное фитнес-занятие. При этом коллеги ни за что не догадаются о ваших тайных тренировках.

И тогда никакая гиподинамия, отсутствие времени и дефицит свежего воздуха не помешают вам обзавестись спортивной фигурой и здоровым цветом лица.
Если хорошенько приглядеться, в офисе можно отыскать множество совершенно бесплатных тренажеров. Нужно только научиться ими пользоваться. Любую тренировку, в том числе и офисную, нужно начинать с разминки. Идеальный вариант - подняться и спуститься на два-три этажа. Хорошо делать это каждый час или два. Вы сразу же «разбудите» сонную от сидячего положения кровеносную систему. А заодно и передохнете на пару минут от рабочей суеты.

 

Размялись - и начинаем работать.

Упражнение №1 для передней поверхности бедра

Сядьте на край стула и поставьте ноги вместе, прижав колени друг к другу. Спина обязательно прямая. Поочередно выпрямляйте левое и правое колено, потягивая носок на себя. Выполняйте упражнение до тех пор, пока в мышцах не возникнет ощущение легкого жжения.

Если это упражнение для вас слишком простое, разгибайте сразу две ноги, не забывая держать колени вместе. Этот вариант позволяет также задействовать мышцы брюшного пресса и спины.

Упражнение №2 для внутренней поверхности бедра


Для их проработки очень хорошо использовать маленький надувной мячик. Просто зажмите его между коленями и ритмично сжимайте ноги до тех пор, пока мышцы не устанут. Если мячика под рукой нет, в качестве сопротивления подойдут кулаки.

Упражнение №3 для внешней поверхности бедра

Именно там образуются упорные «галифе». Сидя, прижмите колени друг к другу. Руки поставьте на стул с обеих сторон, на уровне середины бедер. Преодолевая сопротивление рук, давите на них, изо всех сил напрягая мышцы в течение 5-7 секунд, потом расслабляйтесь. Повторите не меньше 20 раз.

Упражнение №4 для задней поверхности бедра

Поставьте ноги под столом на ширину плеч. Если вы в туфлях на высоких каблуках, их лучше снять. Не забудьте выпрямить спину и напрячь мышцы живота. Поочередно давите пяткой правой и левой ноги в пол, удерживая напряжение 5-7 секунд. Повторите упражнение по 10 раз каждой ногой.

Упражнение №5 - упругие ягодицы

Сядьте на самый край стула и немного наклонитесь вперед. Руки можно положить перед собой на стол, но не переносите на них весь свой вес. Сильно напрягите мышцы ягодиц и буквально на несколько миллиметров приподнимитесь над стулом. Удержав это положение на 2-3 секунды, опускайтесь на место. Выполните 12-15 повторов.

Упражнение №6 для грудных мышц

Сядьте на край стула, выпрямите спину и обхватите руками подлокотники кресла так, чтобы локти и кисти оказались на их внешней поверхности. Теперь аккуратно сжимайте локти, стараясь подтянуть подлокотники к себе. Только не перестарайтесь, иначе придется отвечать за сломанное кресло. Сделайте 15-20 повторов этого упражнения, удерживая напряжение по 5-6 секунд.

Упражнение №7 - скульптурные руки

Прижмите локти к туловищу и поставьте ладони с нижней стороны столешницы. В том же режиме - 5-7 секунд напряжения и расслабления - пытайтесь как будто «приподнять» стол. Это упражнение укрепляет бицепсы. Делать его нужно «на совесть», до ощущения жжения.

Упражнение №8 для укрепления трицепсов

Для их выполнения потребуется какой-нибудь устойчивый объект - стол, стул или подоконник.

Встаньте к выбранному объекту спиной и поставьте на него ладони, согнув локти и отведя их назад. Немного «провисните» в плечах и чуть согните колени, перенеся вес тела на руки. Теперь сгибайте руки в локтях, стараясь «выключить» мышцы ног, а затем разгибайте обратно. Сделайте столько повторов, сколько сможете.

Упражнение №9 - рельефный пресс

Вряд ли у вас есть возможность прилечь на офисный ковер и элегантно выполнить пару серий скручиваний. Поэтому сядьте на стул. Выпрямите спину, расправьте плечи и немного напрягите ягодицы. Сделайте глубокий вдох и на выдохе изо всех сил втяните живот. Выполните не менее 50 таких втягиваний. Упражнение следует выполнять именно за счет напряжения мышц пресса. Следите, чтобы диафрагма практически не поднималась. Очень важно ритмично вдыхать и выдыхать, поэтому не задерживайте дыхание.

Упражнение №10 для нижней части брюшного пресса


Сидя, поставьте руки немного позади себя, ладонями вперед. Соедините колени. На выдохе невысоко приподнимайте согнутые ноги, не забывая сохранять прямую спину. Сделайте не менее 30 подходов.

Все упражнения можно выполнять как вместе, так и по отдельности. Лучше всего делать их каждый день, чередуя нагрузку на разные группы мышц. После тренировки попейте воды и по возможности потяните поработавшие мышцы.

Все тренировка занимает не больше 20 минут. Совсем не сложно освободить это время для заботы о собственном здоровье и красоте!

Рубрики:  Для себя/упражнения

Без заголовка

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка




Рубрики:  Болеро

Пури

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пури...



РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)
Индийская кухня
Нежные хрустящие надутые лепешки.
Приготовление пури, как и многих других Ведических блюд,
доставляет большое наслаждение: наблюдать за тем,
как кружки раскатанного теста, погруженные в горячее масло,
начинают раздуваться, как шары, — одно удовольствие.
Но еще большее удовольствие — есть их.
Замечательный вкус делает их идеальным дополнением к любому блюду.

 (500x375, 209Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Соленые булки

Баклажаны

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов и перцев




 




Нам понадобится:
2 средних баклажана
2 болгарских перца
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette)
зелень
соль
пищевая пленка.

Перец запекаем в духовке до мягкости,кладем в пакет ( после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет,очищаем его от семян и кожицы,нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер),обжариваем на сковороде с двух сторон,немного солим. Кладем на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на пленку выкладываем баклажаны внахлест

 



сверху выкладываем перец

 



солим. затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью

 



с помощью пленки сворачиваем рулет

 



отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала

Приятного аппетита!!! Источник http://forum.say7.info/

Рубрики:  ЕДА

Торт "Гусеница"

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гусеница"







Для теста нам нужно

200 гр маргарина
300 гр сахара
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
4 стол. ложки сливок (можно и молоко)
500 гр муки

для крема я смешала сметану с сахаром ( слегка взбила венчиком)

Размягчённый маргарин ( не топить ) растереть с сахаром , добавить яйца -взбить венчиком , добавить остальные ингредиенты и полученное тесто выложить на противень , разровнять


и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности .
Из готового бисквита стаканом вырезать прянички


разрезать их пополам

на обе половинки положить крем

и соединить, но не прижимайте плотно , иначе крем вылезет с боков. Оставляем наши заготовки на пару часов , чтобы крем впитался и загустел.
Извиняюсь за не совсем товарный вид поверхности пирожных ...я их вырезала заранее и они пару дней лежали у меня в закрытой дозе в холодильнике , вот и отмякли немного.

Продолжаем сборку
Смазываем вначале бока кремом

прокатаем их в цветной кокосовой стружке

затем ложим крем сверху и тоже обсыпаем кокосом.

Пирожные очень мягкие и вы легко можете придать им округлую форму , придавливая руками.
Вот такие цветные колобочки у меня получились.

А из них уже и гусеничка. Для головы выберите колобок покрупнее.

Глазки и носик -конфетки , рот и кончики рожек-мастика , цветочки на траве тоже из мастики. Ну а травка -это тоже такие резиновые конфетки.
А это в разрезе .

Размер блюда на позволил сделать более длинную гусеничку , поэтому остальные пироженки я обсыпала крошкой из обрезков коржей.



И вот что получилось.

Угощайтесь ! Очень мягкие, пышные и очень вкусные ! nyam2
Приятного вам аппетита !

ИСТОЧНИК http://forum.say7.info/topic19721.html

Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Сосиски в тесте

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски -гусенички в слоёном тесте.



Сосиски -гусенички в слоёном тесте.


мне очень понравилась такая подача , увидела идею на одном кулинарном
форуме.



Слоёное тесто
сосиски

Я делала с уже готовым слоённым тестом(можно сделать с дрожжевым)
Нарезаем прямоугольники длинной сосиски



защепляем края по длине



разрезаем поперёк не доходя до конца на 6-8 частей



дальше нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо,
получается вот так



перенести на противень покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать в нагретой до 190 градусов духовке минут 15-20 или до золотистого цвета.
после того как достала с духовки смазала чесночным маслом и присыпала зеленью.

Рубрики:  Соленые булки

Фигурки

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканские ремесла – фигурки, украшенные бисером



www.mexicanartdealing.com/apps/photos/album


more...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита от сглаза.




Сглаз - это вредное энергоинформационное воздействие, причиненной вам человеком с более сильной энергетикой, но без выполнения специального ритуала. Подхватить сглаз вы можете на улице, в транспорте, на работе, в любом людном месте. Сглаз действует как энергетический прокол в вашей ауре, обычно на уровне третьей чакры, отвечающей за энергетику человека.

 

Способы снятия сглаза.

1. Очень простой и надежный способ снятия сглаза — это принять теплую ванну с солью, поваренной (только не йодированной), морской либо обычной ароматизированной для ванн. Но важно, чтобы ее было много — где-то полкилограмма на ванну. В течение 15 минут полежать в воде, потом непременно смыть остатки соли с кожи из душа. И все — положительная энергетика восстановится. Также очень помогает от сглаза поход в баню, и совсем будет хорошо, если она будет построена, либо обита березой. На худой конец нужно воспользоваться березовым веником...

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения NadyZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только для женщин!!! (Мужчины,не подслушивайте и не подглядывайте;)) )



Этот пост исключительно для нас,красоток. Решила собрать несколько полезных советов для доведения нас до совершенства) 

Постик довольно большой,поэтому у кого нет времени его читать-возьмите в цитатник)

МНОГО ВСЕГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОГО
Рубрики:  разное

Копченые булочки

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Копченые" сырные булочки







300 г копченого колбасного сыра
2 стакана муки (возможно, вам понадобится чуть больше)
4 ст л растительного масла
3/4 стакана молока
1.5 ч л дрожжей
1 ч л сушеного чеснока
1 ч л сушеного укропа
1 ст л сахара
1/2 ч л соли

Сыр натираем на терке, смешиваем с мукой.
Добавляем соль, чеснок, укроп и масло.
Дрожжи растворяем в теплом молоке с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут.
Подмешиваем муку, тесто получается мягкое и не липкое.
Оставляем в теплом месте на 1 час.
Формируем булочки, смазываем их взбитым яйцом или не смазываем... :)
Выпекаем при 190 около 15 минут.
Приятного аппетита!

Источник - elena_110, koolinar.ru

Булочки просто восхитительные, буду повторять много-много раз, пока не лопну!
Рубрики:  Соленые булки

Печеньки

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два печенья



два печенья




шоколадное печенье с тыквенными семечками

200 г мягкого сливочного масла
200 г сахара
200 г муки
1 ч л разрыхлителя
цедра 1 апельсина
10 г ванильного сахара
щепотка соли
20 г горького порошка какао
тыквенные семечки

Взбиваем сахар с маслом, ванильным сахаром и солью, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, какао и цедру. Тщательно вымешиваем. Выкладываем на противень небольшие кучки на расстоянии 3 см друг от друга, каждое печенье посыпаем тыквенными семечками и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

овсяное печенье с изюмом и фундуком

200 г мягкого сливочного масла
120 г сахара
100 г овсяных хлопьев
150 г муки
1 ч л разрыхлителя
10 г ванильного сахара
1 яйцо
50 г светлого изюма
2 ст л апельсинового ликера или коньяка
щепотка соли
50 г фундука

Промытый изюм замачиваем в ликере, чтобы он весь впитался.
Взбиваем сахар с маслом, ванильным сахаром и солью.Добавляем яйцо, снова взбиваем. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, овсяные хлопья и изюм. Тщательно вымешиваем. Выкладываем небольшие кучки на противень на расстоянии 3 см друг от друга, в каждое будущее печенько втыкаем орешек, выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Сладкие булки/Печенье

Не сладкий пирог

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой, беконом и тмином от Mimi



пирог с капустой, беконом и тмином
 




на форму диаметром 28 см - 500 г любого любимого дрожжевого теста(у меня вообще готовое)
1/2 маленького кочана капусты
4 полоски с/к бекона
3 яйца, отваренных вкрутую
3 ст л оливкового масла
1 пучок зеленого лука
100 г сметаны
2 ч л тмина
соль, свежемолотый черный перец

Тонко шинкуем капусту. Бекон нарезаем маленькими полосочками, обжариваем на сухой сковороде почти до хруста, в вытопившийся жир добавляем оливковое масло и слегка припускаем капусту до мягкости (не зажариваем), добавляем порубленный зеленый лук и снимаем с огня.
К остывшей капусте добавляем мелко нарубленные яйца, сметану и тмин, солим и перчим по вкусу.
Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму, наполняем начинкой и выпекаем 30 минут при температуре 180.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Соленые булки

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький жакет в резинку.



2 (288x698, 36Kb)
2а (699x387, 82Kb)
Рубрики:  вязанные жакеты

Кура

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с ананасами и грибами под сыром



Ингредиенты:

8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу

Состав

С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа.

Отбиваем мясо

Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Жарим

Кладем на противень. На каждый кусок куритины помещаем кусочки ананасов

Кладем ананасы

потом пластинки шампиньонов

Грибы

потом кусочек сыра.

Сыр

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Курица с ананасами и грибами под сыром

Приятного аппетита!

Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/2325

Рубрики:  ЕДА/курица

Плов

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты плова.



http://pokushal.ru/37353-%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html

 50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

 

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ ОГУДЖАЛИНСКИЙ

Ингредиенты:
1,5 стакана риса,
750 г баранины,
4 луковицы,
3—4 моркови,
1 стакан кунжутного масла,
1,5 стакана урюка,
2 ч. ложки ажгона,
1 ч. ложка молотого красного перца,
2 щепотки шафрана,
по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа,
соль.
 
Приготовление:
Куски баранины по 50—60 г обжарить в сильно разогретом кунжутном масле, добавить нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, жарить вместе еще 20 минут. Затем Мясо вынуть, опустить в кипяток (1 л) и варить до готовности. Мясо переложить в другую посуду, а воду, в которой оно варилось, влить в котел, всыпать подготовленный рис, урюк, добавить пряности (семена ажгона, молотый красный перец, шафран) и варить вначале с открытой крышкой до испарения воды, а затем 10—15 минут на слабом огне, закрыв крышкой.
За несколько минут до готовности на рис сверху положить мясо, посыпать зеленью петрушки и укропа.
 50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ ТАДЖИКСКИЙ

Ингредиенты:
3 стакана риса,
400 г баранины,
1 стакан жира,
5—6 морковок,
5—б луковиц,
2 ч. ложки пряной смеси,
соль.
 
Приготовление:
В чугунном котле сильно разогреть жир и обжарить в нем целую очищенную луковицу и зачищенную косточку, вынуть их, затем положить нарезанное мелкими кусочками мясо, нашинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, все обжарить. После этого влить воду, добавить соль, перец, барбарис, зиру, проварить на медленном огне, засыпать предварительно замоченный рис, разровнять его и после закипания довести до готовности при закрытой крышке.

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)
Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ РАЗДЕЛЬНЫЙ

Ингредиенты:
• 3 стакана риса,
• 250 г баранины,
• 3 моркови,
• 4—5 ст. ложек жира,
• 6 головок лука,
• по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца,
• соль.

Приготовление:
Рис перебрать, промыть в теплой воде, положить в подсоленную воду и отварить.
Мясо куском и морковь целиком отварить в небольшом количестве воды. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками, морковь — соломкой, несколько раз перемешать, добавить черный и красный перец, соль.
Лук прожарить в сильно накаленном жире, смешать с мясом и морковью.
Подавать на стол в пиале. В пиалу положить сначала рис, полить его сильно разогретым жиром, в котором жарился лук, сверху уложить мясо и морковь и полить оставшимся жиром.

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)
Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ АЛИ-МУСАМБА

Ингредиенты:
• 1 стакан риса,
• 250 г баранины,
• 3 ст. ложки топленого масла,
• 0,5 стакана чернослива,
• 1 луковица,
• корица, гвоздика, шафран, перец, соль.

Приготовление:
Баранину нарезать на куски и обжарить в масле, полить бульоном, добавить мелко нарезанный лук, чернослив, шафран, корицу и тушить до готовности.
Приготовить рассыпчатый рис. При подаче на стол горкой положить рис, сбоку баранину с черносливом, все полить маслом и посыпать корицей.

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)
Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruКЕБАБ-ПЛОВ

Ингредиенты:
• 500 г мякоти баранины,
• 4 луковицы,
• 3 ст. ложки курдючного сала или топленого масла,
• соль,
• перец.
Рис:
• 1,5—2 стакана риса,
• 0,5 стакана топленого масла,
• соль.

Приготовление:
В кипящую воду, взятую по объему вдвое больше, чем сухого риса, влить половину полагающегося по рецепту масла, засыпать подготовленный рис и варить на слабом огне без крышки до выпаривания воды с поверхности. Затем полить оставшимся маслом, плотно закрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, обжарить в курдючном сале или топленом масле, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.
При подаче на стол рис уложить горкой на блюдо, сверху поместить запеченный фарш. Отдельно подавать мацони с корицей.
 50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruАРИШТА-ПЛОВ

Ингредиенты:
• 1 стакан риса,
• 200 г баранины,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки топленого масла.
Аришта (лапша):
• пшеничная мука,
• 1 яйцо,
• соль.

Приготовление:
Баранину разрезать на куски, посолить и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, немного воды и тушить до готовности.
Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать, слегка подсушить и нарезать соломкой.
Аришту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Приготовить рассыпчатый рис, смешать его с ариштой и полить маслом. На тарелку положить рис с ариштой, сверху баранину, полить маслом и подавать на стол.
Аришта-плов можно приготовить и с курицей.

 50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ РИЗА-КЮФТА

Ингредиенты:
• 1 стакан риса,
• 200 г баранины,
• 1 луковица,
• 3 ст. ложки топленого масла,
• по 1 ст. ложке винного уксуса и томатного пюре,
• сахар,
• зелень кинзы и укропа,
• молотый черный перец,
• соль.
 
Приготовление:
Баранину и лук пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Из охлажденного фарша сделать небольшие шарики и обжарить их на разогретом масле.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, немного бульона, уксус, сахар, перец, соль и довести соус до готовности. Обжаренные шарики полить соусом и тушить в течение 10 минут.
Отдельно приготовить рассыпчатый рис. На тарелку положить горкой рис, сбоку — шарики с соусом, сверху полить маслом и посыпать зеленью.

 50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПЛОВ С ЧЕСНОКОМ И ЯЙЦАМИ

• 4 стакана риса,
• 400 г мяса,
• 5—6 яиц,
• 5 ст. ложек жира,
• 3 большие моркови,
• 4—5 головок репчатого лука,
• 2—3 головки чеснока,
• 0,5 ч. ложки красного перца,
• 2 ч. ложки пряной смеси,
• соль.
 
Приготовление:
Мясо вместе с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, красный перец.
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки. Сформовать из фарша лепешки, завернуть в них половинки яиц, обвалять в муке и обжарить в отдельной посуде на масле до полуготовности.
В раскаленном масле обжарить нашинкованные соломкой лук и морковь, влить воду и после закипания уложить фаршированные в мясе яйца, добавить соль, пряную смесь, чеснок, заложить перебранный и промытый в теплой воде рис.
Далее плов готовить как обычно.

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)
Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruПлов по-узбекски

Баранина 120 г, рис 160 г, морковь 30 г, лук репчатый 50 г, масло хлопковое или сало курдючное 60 г, перец, анис, соль.

Приготовление:
Рис замачивают на 2-3 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное кусочками по 10-15 г, обжаривают в чугунном котле до образования корочки, затем добавляют нашинкованные соломкой лук и морковь и жарят все вместе. Вливают воду в количестве, равном весу риса, набухшего в воде, кладут специи и варят. После того как рис впитает всю воду, разравнивают поверхность капкуром (шумовкой), делают углубления и вливают в них по 1-2 ложки кипяченой воды. Котел плотно закрывают крышкой и доваривают плов на слабом огне в течение 20-25 мин. При подаче плов посыпают кусочками мяса и нашинкованным луком.

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рецепты Плова -Покушал.ру: www.pokushal.ruЧихиртма (плов из кур или баранины)

Курица или баранина 150 г, рис 100 г, масло топленое 20 г, комбижир животный 10 г, лук репчатый 60 г, кислота лимонная 0,5 г, яйцо 1 шт., корица 0,2 г, шафран, укроп, соль.
 
Приготовление:
Из риса готовят откидной плов. Курицу обжаривают и нарезают порционными кусками. Баранину, нарезанную кусками, также обжаривают. Затем добавляют пассерованный лук, лимонную кислоту, корицу, соль, заливают взбитыми яйцами с укропом и запекают. К мясу подают плов, часть которого окрашивают шафраном.


Характерная черта любого плова - каждая рисинка должна быть отдельна друг от друга, а не слипаться в кашу.

 

50c1f6a5b3c5 (576x57, 2 Kb)

Рубрики:  ЕДА

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный топ.



01 (419x699, 55Kb)
01_1 (528x699, 70Kb)
01_2 (482x699, 74Kb)
01_3 (497x699, 71Kb)
01_4 (627x699, 73Kb)
Рубрики:  вязанные топы

Без заголовка

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения DaisyKnits [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Так как осинки очень ругаются если вытаскивать оттуда описания, поэтому даю только ссылки на описания)))))


Схемы тут http://club.osinka.ru/topic-58572

Суперская. Люблю зеленый цвет! Описание http://club.osinka.ru/topic-62288


еще очень много

Рубрики:  Вязание сборники

Курица в кабачке

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кабачке.





Ингредиенты: куриное филе, кабачок, сыр, соль, перец, укроп, масло растительное.
Куриное филе мелко порезать, приправить и обжарить до готовности. Кабачок очистить, порезать на брусочки, вынуть серединку и нафаршировать курицей. Сверху положить тертый или отрезанный пластинкой сыр. Запекать в духовке 20-30 минут. При подаче украсить порезанным укропом.

Рубрики:  ЕДА

Туника

Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Буу_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Класная туника



просто супер!
 (398x514, 42Kb)
 (478x514, 53Kb)
 (500x349, 29Kb)
 (340x457, 51Kb)
Рубрики:  вязанные платья, туники


Поиск сообщений в Bobochka07
Страницы: 96 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь