-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bobochka07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 8352


–ецепты сиющей кожи

—реда, 22 ‘еврал€ 2017 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты сиющей кожи

4208855_0192ZFMoifM (700x393, 27Kb)

5 –≈÷≈ѕ“ќ¬ —»яёў≈…  ќ∆»

1. “оматно-бананова€ маска


ѕусть вас не смущает столь необычное сочетание ингредиентов. Ќа самом деле, томатный сок богат витаминами группы B весьма полезными дл€ кожи. Ѕанан содержит калий и пектины, которые кожа воспринимает с благодарностью.
—мешайте в миске 1 свежий банан, добавьте 1 ст.л. свежего лимонного сока и 2 ст.л свежего томатного сока (не из пакета), перемешайте.
Ќанесите кашицу на лицо примерно на 10-15 минут, затем смойте водой.  ислоты, присутствующие в лимоне и томате выступ€т в роли пилинга, кожа станет м€гкой и приобретет здоровый цвет.

2. яблочно-медова€ маска

¬озьмите 1 свежее €блоко (лучше всего отечественное), снимите кожицу, удалите сердцевину. Ќатрите фрукт на терке или измельчите в блендере.
¬ пюре добавьте 2 ст.л. жидкого натурального меда, перемешайте. Ќанесите на все лицо на 20 минут.
«атем умойтесь теплой водой.
—тарайтесь проводить эту несложную процедуру хот€ бы два раза в неделю.  ожа станет м€гкой и ровной.
‘руктовые кислоты, наход€щиес€ в €блоке удал€ют ороговевшие клетки с кожи, а мед интенсивно питает ее.

3. ћаска из моркови и йогурта

Ётот рецепт подходит дл€ ухода за жирной пористой кожей, склонной к образованию акне и шелушению.  аждый компонент действует определенным образом – морковь насыщает кожу каротином, придает ей здоровый цвет. ƒрожжи наполн€ют кожу витаминами группы B, а натуральный кисломолочный продукт боретс€ с болезнетворной флорой, вызывающей воспалени€.

Ќатрите на мелкой терке 1 среднюю морковь, добавьте к ней 2 ст.л. свежих (не из пакета) дрожжей и 2 ст.л натурального йогурта или кефира. Ќанесите на кожу на 15 минут, затем смойте теплой водой.

4. Ўоколадна€ маска дл€ лица

¬о врем€ приготовлени€ этого косметического средства главное удержатьс€ и не съесть его. ¬сем известно, что натуральный шоколад – сильнейший антиоксидант.  роме того, масло какао помогает сохран€ть кожу молодой и упругой.
¬озьмите несколько кусочков темного шоколада с содержанием какао 70-80%, растопите на вод€ной бане, добавьте 1 ст.л. меда.  огда масса чуть остынет и станет более пластичной, добавьте 1 ст.л густых сливок.
Ќанесите маску на лицо и дождитесь полного высыхани€. —мывайте теплой водой и ватным диском.
»деальна дл€ сухой, ув€дающей кожи.

5. ћаска с маслом лаванды

Ѕыстро напитать сухую кожу и вернуть ей упругость поможет маска с маслом лаванды.
¬ миске смешайте 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, 4 капли эфирного масла лаванды, 2 ст. л. меда, 3 ст.л какао. ѕеремешайте. ”бедитесь, что консистенци€ массы не слишком густа€ или жидка€. ќна должна напоминать густую сметану.
ќставьте маску на 20 минут, затем смойте теплой водой.

–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

‘инские блины Ђѕаннукаккуї

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 13:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘инские блины Ђѕаннукаккуї

2835299_ (700x533, 498Kb)

¬ы когда-нибудь пробовали финские блины «ѕаннукакку»? Ётот рецепт наверн€ка порадует любителей необычной выпечки и коллекционеров рецептов национальной кухни разных стран.


Ћенивые финские блины «ѕаннукакку» готов€тс€ на скорую руку. ѕекутс€ они одним пластом размером с целый противень, а затем либо нарезаютс€ порци€ми, либо сворачиваютс€ в рулеты. 5 минут замешивани€ и 15-20 минут выпекаем: вот и все приготовление. ќтличный рецепт дл€ завтрака!

¬се любители блинов, которые не пекут их из-за утомительности процесса, будут щедро вознаграждены рецептом паннукакку. Ќе пугайтесь, что во врем€ выпечки блин сильно подниметс€. ѕосле остывани€ он оседает.

ѕодавать финские блины можно с чем угодно. ‘инны люб€т их есть со сливками, сахарной пудрой и джемом. “акже в тему будут мед, конфитюр, кленовый сироп, топинги, творог, мороженое и €годы. ≈сли уменьшить количество сахара и чуть больше посолить, можно есть паннукакку с м€сным фаршем, с соленым творогом и укропом, с творожным сыром, с ветчиной, грибами или беконом.

ѕосле приготовлени€ вы получите 3 порции

¬рем€ приготовлени€: 25 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • молоко, 500 мл
  • мука, 250 г
  • сливочное масло, 50 г
  • €йцо, 3 шт.
  • сахар, 2-3 ст. л.
  • соль, щепотка
„итать далее...
–убрики:  Ѕлины

7 советов дл€ накачки попы

—реда, 15 ‘еврал€ 2017 г. 12:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 советов дл€ накачки попы!



1.
oC10y39FVj4 (700x457, 181Kb)

1. Ќагрузка должна быть несколько интуитивной 
÷ель в том, чтобы выложились именно €годичные, а не вс€ нижн€€ половина тела.  огда почувствуете, что они наработались, и вы больше не можете их сознательно сокращать, заканчивайте тренировку или сделайте добивающее упражнение дл€ ќ‘ѕ. ≈сли продолжите тупо повтор€ть запрограммированные движени€, то нагрузка оп€ть переедет на квадрицепсы и бицепсы бедер. 
 
2. Ќеобходима активаци€
„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/упражнени€

ћаска

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natalia756 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—делай маску вечером, и утром ты застынешь перед зеркалом! √де же морщинкиЕ



≈сть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Ёто Ч манна€ каша, манна€ крупа! Ѕлагодар€ высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подт€гивает морщинки.

Ќасто€ща€ Ђманна небесна€ї дл€ лица любой женщины! ћы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем. ќмолаживающие маски в домашних услови€х замен€т дорогие процедуры у косметолога, стоит лишь попробовать!

–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕуловер с аранами

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marinichka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер с аранами

„итать далее...
–убрики:  в€зание дл€ мужчин

 ак правильно жарить свинину

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно жарить свинину

 ак правильно жарить свинину

untitled (550x326, 385Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ≈ƒј/м€со

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны.

Ўвильпикай из картофел€ или картофельные свистуны.

thumb1-1-696x365 (696x365, 37Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ќвощи/ артошка

Ќежна€ гов€дина в рукаве

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежна€ гов€дина в рукаве. —очно, нежно, вкусно!

Ќежна€ гов€дина с имбирем в рукаве. —екрет в удивительном маринаде!
—очно, нежно, вкусно!


thumb1-1-696x365 (696x365, 47Kb)
+ читать дальше
–убрики:  ≈ƒј/м€со

Ѕулочки с плавленым сыром

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки с плавленым сыром - просто великолепны!

ѕредлагаю вам приготовить булочки с плавленым сыром, похожи они на круассаны.
ћожно приготовить эти булочки из приобретенного в магазине замороженного слоеного теста, но в нем сплошной маргарин. ≈сли вы не желаете перегружать свой организм животными жирами в выпечке, можно воспользоватьс€ подсолнечным маслом (без запаха). ¬ результате получитс€ сдобное тесто, которое слегка "слоитьс€". “акие булочки можно подавать к чаю, кофе, их также можно использовать на фуршетном столе и подавать гост€м вместо хлеба.

рецепт Ѕулочки с плавленым сыром

–убрики:  —оленые булки

ѕростой рецепт песочного теста

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростой рецепт песочного теста - издели€ получаютс€ необыкновенными, истинно песочными

ѕростой рецепт песочного теста

thumb-840x440 (700x366, 27Kb)
+ читать дальше
–убрики:  “есто

—јЋј“ "Ќј ¬—≈ —Ћ”„ј» ∆»«Ќ»!

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ "Ќј ¬—≈ —Ћ”„ј» ∆»«Ќ»!"

—алат из красной фасоли обожает вс€ мо€ семь€. я больше всех. ≈ще бы, ведь ничего проще просто нельз€ придумать: 7 минут на приготовление, и ваши близкие будут в восторге от полученного результата.  роме того, салат из красной фасоли сможет заменить гарнир, а тем, кто на диете и вовсе весь ужин. ќн очень сытный и вкусный.

—алат из красной фасоли

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

 ѕоспорим, что вам понравитс€?

–убрики:  ќвощи/—алаты

јвстрийский сырный торт "√ауда"

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јвстрийский сырный торт "√ауда"



»нгредиенты:

Ѕисквит:

яйца — 3 шт.
 окосова€ стружка — 25 г
—ахар — 75 г
ћука — 30 г
 укурузный крахмал — 30 г
—оль — 1 щепотка

—уфле:

—ыр гауда (твердый голландский сыр) — 75 г 
—ливки — 200 мл
—ахар — 75 г
ћука — 2 ст. л.
∆елток — 4 шт.
—ливочное масло — 90 г 
Ѕелок — 4 шт.
Ёкстракт ванили — по вкусу
Ћимонный сок — по вкусу

ѕрослойка:

 ольца консервированных ананасов — по вкусу
—ахарна€ пудра — дл€ подачи

ƒополнительно:

–азъемна€ форма диаметром 23 см.

ѕриготовление:

1. √отовим бисквит. ќтдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
2. ¬збиваем €йца на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавл€ем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состо€ни€ минут 7–8,чтобы масса стала пышной и воздушной. ¬ два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоватьс€ миксером категорически запрещено!, перемешиваем аккуратно движением снизу вверх дерев€нной или пластиковой лопаткой.
3. ¬ыливаем тесто в застеленную пергаментом форму и выпекаем в духовке при температуре 180 °C 20 минут. √отовый бисквит оставл€ем в духовке на 10–15 минут.
4. √отовим суфле. —ыр натираем на мелкой терке. —ливки ставим на медленный огонь, добавл€ем ваниль и слегка подогреваем.
5. “уда же отправл€ем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворени€. ƒобавл€ем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. ƒобавл€ем сливочное масло, снимаем с огн€.
6. ¬водим по одному желтки в остывшую массу, взбиваем миксером до однородности.
7. ¬збиваем белки с остальной половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. ƒобавл€ем пару ложек к €ично-сырной смеси, перемешиваем очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавл€ем остальные белки и снова перемешиваем.
8. –азогреваем духовку до 150 °C, ставим в нее поддон с водой. –азъемную форму выстилаем пергаментом, вырезаем полоски, застилаем бока. Ќа дно формы кладем бисквит, сверху — кольца ананасов. «аливаем суфле. ¬ыпекаем на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут. 
9. ¬ыключаем духовку и даем десерту посто€ть 20 минут, затем приоткрываем дверцу и оставл€ем ещЄ на 30 минут. —тавим в холодильник на ночь пр€мо в форме. Ќа следующий день аккуратно вынимаем из формы. 
10. ”крашаем торт сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита! 














источник

–убрики:  —ладкие булки/“орты

ћорковный торт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћорковный торт - отмечаем праздник вкусно

”дивились, какой сегодн€ праздник? —амый что ни на есть вкусный - национальный день морковного торта, правда, отмечаемый в —Ўј, но присоединитьс€ к нему нам никто не мешает. “ем более, у нас и рецепт подход€щий имеетс€. ”строим празднично-морковную п€тницу!

Ўаг 27. ј вот и разрез морковного тортаЎаг 26. я долго не спорила и добавила к декору немного €год - в ход пошла красна€ и черна€ смородина, малина

—остав морковного торта может показатьс€ слишком сложным, а набор продуктов - огромным. Ќо это не совсем так: ингредиенты вполне доступные (только хороший сливочный сыр придетс€ поискать), тесто и крем делаютс€ за считанные минуты, коржи выпекаютс€ без проблем. —обираетс€ тортик в два счета, ну а чем украсить готовый десерт - смело фантазируйте сами!

 

ћорковь придает тесту не только сладость и сочность, но и аппетитный оранжевый цвет.  стати, не переживайте: характерного морковного вкуса совершенно не будет! ј еще тут орешки (можно использовать совершенно любые на ваш выбор), которые при€тно похрустывают. Ќу и чего стоит букет пр€ностей - аромат у готовых коржей просто сказочно-волшебный… —ливочный крем вы тоже оцените по достоинству - он такой нежный, гладкий и бархатистый.

–убрики:  —ладкие булки/“орты

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х: индийский рецепт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х: индийский рецепт

Ётот простой, но очень и очень действенный рецепт пришел к нам из »ндии. ¬ »ндии традиционно примен€етс€ хна (дл€ мехенди) и корица (как афродизиак). ќни и лежат в основе нашей маски дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х.

ј ведь индианки слав€тс€ своими ухоженными, гладкими и блест€щими волосами! ћы откроем вам один из их секретов.

ћаска дл€ ламинировани€ волос в домашних услови€х

ћаска очень доступна€, а также быстра€, но эффект заметен после первой же процедуры. ¬ результате происходит естественное биоламинирование волос: стержень волоса утолщаетс€, волосы обретают густоту и зеркальный блеск.

–убрики:  ƒл€ себ€/ƒл€ волос

 апустный пирог на кефире

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апустный пирог на кефире - мммм... сплошна€ сказка


Ўикарный пирожок! ¬ тесто просто влюблена! “акое пышное, и при этом не сухое, не влажное - а вот пр€мо такое идеально-идеально сдобное. ј капустна€ прослойка так и вообще дополн€ет его очень-очень удачно, прибавл€€ сочности и нежности.


8 (700x468, 245Kb)

—казать честно, капусту € просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке!ѕироги и пирожки  с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой"... ћало кто останетс€ равнодушным, попробовав их. ¬от и сегодн€, в такой холодный зимний денЄк, ещЄ больше хочетс€ крепкого ароматного ча€ и пышного и воздушного капустного пирога на кефире...

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

ѕопробуйте, точно не пожалеете!

–убрики:  —оленые булки

ƒвухцветные узоры спицами

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒвухцветные узоры спицами дл€ детских вещей: красиво и нар€дно!

 

Ёти орнаменты образуютс€ в результате различных по сложности комбинаций из лицевых, изнаночных и непров€занных (сн€тых) петель. ћногоцветные узоры незаменимы, когда вы в€жете варежки, носки, шапочки, детскую одежду, а также одежду дл€ спорта и отдыха. »здели€ получаютс€ необыкновенно €ркими, красочными. ѕестрые мотивы позвол€ют использовать дл€ работы небольшие остатки пр€жи, соедин€€ их красиво и необычно,а не просто чередовать разноцветные полосы различной ширины.

ѕохожее изображение

ѕри современном огромном разнообразии пр€жи можно добитьс€ потр€сающих результатов, работа€ не только на контрасте цветов, но и фактур пр€жи, сочета€, например, высококачественную шерст€ную пр€жу с грубоватой льн€ной, блест€щей лентовидной, шелковой и пушистой мохеровой.

–убрики:  ”зоры спицами

–ецепт домашнего тортика родом из детства "ћедовые шарики"

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт домашнего тортика родом из детства "ћедовые шарики"



1.
IEGOMI21C9Y (700x491, 220Kb)

✔“есто: 
 
🔹4 ст. л. мЄда 
🔹200гр сахара (1 стакан) 
🔹1 ч. л. соды 
🔹2 €йца 
🔹3 ч. л. сливочного масла
„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/“орты

Ћимонник

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонник Ч вкусно, просто слов нет!

ќчень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. ѕо структуре оно песочное, но замешиваетс€ на дрожжах — быстро и просто. ѕроста и доступна начинка — лимон с сахаром. ј в результате получаетс€ очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чаю ча€, как известно, зимой нельз€, да и летом тоже.

Ћимонник

Ћимонник

–убрики:  —ладкие булки

ќладьи...супер пышки

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи...супер пышки - безумно вкусные, нежные, воздушные, ароматные...

ѕредлагаю простой рецепт пышек-оладушек на завтрак. √отов€тс€ быстро и порадуют ваших близких. ѕышки легкие, нежные, пышные. ѕри жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаютс€, остаютс€ пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. –ецепт встретилс€ на просторах инета.


508787389 (130x130, 2Kb) 
–убрики:  Ѕлины

ѕышный пирог с курицей

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышный пирог с курицей - простой и очень вкусный заливной несладкий пирог.

ѕирог на кефире с курицей

thumb (700x366, 76Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —оленые булки

ќреховый торт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќреховый торт - дл€ тех, кто любит орехи, придумать что-то вкуснее, сложно!

ќреховый торт - дл€ тех, кто любит орехи, придумать что-то вкуснее, сложно!

12088446 (640x480, 277Kb)
+ читать дальше
–убрики:  —ладкие булки/“орты

—ладкое тесто от –ишара Ѕертине

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладкое тесто от –ишара Ѕертине


Ёто помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, издели€ из него называют сдобой. “есто не очень сладкое, замечательно будет сочетатьс€ и в компании с солеными наполнител€ми, ну, и различные сладкие дополнени€ также никто не отмен€л.

»нгредиенты:

- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 €йца

ѕриготовление:

¬се ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.
¬ чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, €йца и насадкой крюк замесите тесто.
ѕереложите его в смазанную маслом миску, зат€ните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
ƒалее формируйте задуманные вами издели€, расстаивайте их и выпекайте.

 

источник

–убрики:  “есто

Ѕанановый кекс с изюмом

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕанановый кекс с изюмом

2025_0_s (604x400, 257Kb)

Ѕанановый кекс с изюмом

„итать далее...
–убрики:  —ладкие булки/ ексы

«ефирный десерт

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ефирный десерт: как мороженое, только полезнее!

Ќизкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самосто€тельно. 

 роме того, что така€ сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусна€! 

 

–убрики:  —ладкие булки

Ћенивые блины в духовке

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lorine [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые блины в духовке - самый быстрый рецепт! √ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!

–азвела тесто, вылила на противень Ч и свободна! —амый быстрый рецепт блинов!
√ора вкусн€тины, а кака€ экономи€ времени!


Snimok-ekrana-2017-02-02-v-14.28.04-696x363 (696x363, 402Kb)
+ читать дальше
–убрики:  Ѕлины

“≈—“ќ Ќј —√”ў≈Ќ ≈

ѕ€тница, 03 ‘еврал€ 2017 г. 11:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈—“ќ Ќј —√”ў≈Ќ ≈

image (4) (700x466, 33Kb)

„итать далее...
–убрики:  “есто

ƒвухцветный мужской шарф.

„етверг, 02 ‘еврал€ 2017 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒвухцветный мужской шарф. Stout Scarf by Felecia OТConnell.

јвтор: √алина DAMские PALьчики. ru
мш1 (467x700, 229Kb)
ƒвухцветный мужской шарф св€зан узором со сн€тыми петл€ми, который создает эффект рисунка Ђгусиные лапкиї.

ќписание в€зани€ двухцветного мужского шарфа от дизайнера Felecia OТConnell переведено из журнала УKnitsceneФ, Fall 2014.

–азмер:
ƒлина шарфа Ц 137 см, ширина Ц 18 см.

Ќеобходимые материалы:
ѕр€жа Shibui Knits Pebble (48% шелк, 36% шерсть, 16% кашемир; 205 м / 25 гр. в мотке) Ц 2 мотка синего цвета (ј) и 2 мотка бежевого цвета (¬).

Ќеобходимые инструменты:
—пицы є 3.5, крючок є 3.75, гобеленова€ игла.

ѕлотность в€зани€:
25 петель и 40 р€дов составл€ют квадрат 10х10 см, св€занный нитью в 2 сложени€ каждого цвета и рисунком со сн€тыми петл€ми.



„итать далее
–убрики:  Ўарфы

—овременное уксусное обертывание

ѕ€тница, 27 январ€ 2017 г. 12:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—овременное уксусное обертывание

3925311_obertivaniya (600x257, 40Kb)

—егодн€ уксусное обертывание дл€ похудени€ в домашних услови€х приобрело особую попул€рность и известность, что еще раз подтверждает поговорку «¬се новое — это хорошо забытое старое».

ќсобенно хорош этот метод тогда в дополнении к правильному питанию и активному образу жизни.
ѕринцип работы уксуса и его полезные свойства

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ тела

ћ€сной пирог с грибами и пивом от ƒжейми ќливера

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сной пирог с грибами и пивом от ƒжейми ќливера


»нгредиенты:

 расный лук — 360 г (3 шт.)
ќливковое масло — 3 ст л.
—оль — 1 ч. л.
„ерный перец — 1 щепотка 
–озмарина — 1 веточка 
„еснок — 3 зубчика 
—ливочное масло — 20 г 
—ельдерей — 86 г (2 стебл€)
ќчищенна€ морковь — 255 г (2 шт.)
√рибы портобелло (или шампиньоны) — 200 г
„ерный перец — 1-2 щепотки 
√ов€жь€ грудинка — 635 г 
“емное пиво — 0,5 л 
ћука — 1 ст. л. с большой горкой (50 г)
—оль — ¾ ч. л.
¬ода или бульон — по необходимости
—ыр чеддер — 200 г 
—лоеное тесто — 500 г 
яйцо дл€ смазывани€ теста — 500 г
«еленый горошек дл€ подачи — 100 г 
—ливочное масло — 10 г 

ѕриготовление:

1. Ћук, морковь, сельдерей режем кубиками. „еснок рубим, розмарин мелко режем. ћ€со режем средним кубиком
2. Ќа оливковом масле обжариваем лук, солим и перчим, добавл€ем розмарин и чеснок.  ладем к овощам сливочное масло. ƒобавл€ем морковь и сельдерей, обжариваем минуты 2-3. ƒобавл€ем грибы, обжариваем еще минуты 3-4. ¬ыкладываем к овощам м€со, обжариваем минут 5.
3. ¬ыливаем на сковороду пиво, добавл€ем муку и перемешиваем. ѕерчим, если надо, солим. «акрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 °— духовку на 2 часа. ћожно выложить в форму и закрыть фольгой. 
4. „ерез два часа достаем блюдо из духовки. ¬ыкладываем к м€су половину натертого сыра и перемешиваем.
5. ⅔ теста раскатываем, выкладываем в форму, кра€ должны немного свисать. ¬ыкладываем на тесто начинку, посыпаем оставшимс€ сыром, кра€ теста смазываем €йцом.
6. ќставшеес€ тесто раскатываем, делаем крестообразные надрезы (они нужны, чтобы тесто при выпечке сильно не поднималось), смазываем €йцом. “естом-крышкой закрываем пирог и защипываем кра€.
7. ¬ыпекаем в разогретой духовке при 180 °— 40 минут.   пирогу ƒжейми предлагает подать в качестве гарнира зеленый горошек с маслом. 

источник

–убрики:  —оленые булки

Ћучший рецепт овс€ного печень€: рецепт ёлии ¬ысоцкой

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучший рецепт овс€ного печень€: рецепт ёлии ¬ысоцкой

“орты и пироги — это конечно очень вкусно, но очень долго! »ногда хочетс€ чего-нибудь легкого к утреннему чаю. ¬ домашних услови€х этому требованию легко соответствует печенье! Ќо какое приготовить?  я люблю овс€ное. Ќо оно не всегда получаетс€. ѕоэтому € пересмотрела разные видео уроки и рецепты, и остановилась на рецептах от ёлии ¬ысоцкой.

ќна, признаюсь, мо€ любимица. ќна очень энергична€ на кухне и очень оригинальна. ќбожаю ее творчество. “ак и хочетс€ после каждого видео бежать на кухню и готовить, готовить.

 “ак вот, овс€ное печенье от ёлии ¬ысоцкой может быть очень разнообразным, как оказалось. ќна больша€ выдумщица, да и по разным городам мирам ездит и привозит от туда рецепты. ƒаже не знаю что мен€ больше поразило – рецепт «ƒжелис», американский  рецепт «ƒва шоколада» или рецепт без муки «Ўотландска€ рапсоди€».

 артинки по запросу ќвс€ное печенье: рецепт ёлии ¬ысоцкой \

» так, € вз€ла себ€ в руки и выбрала рецепт с очень хорошими отзывами и  простой в приготовлении , а также с простыми продуктами.

0_d3d5b_84b3a2a8_S.png
–убрики:  —ладкие булки/ѕеченье

ќчень вкусные воздушные булочки

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное

ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ¬ќ«ƒ”ЎЌџ≈ Ѕ”Ћќ„ », Ќј ¬ ”—  ј  ѕ»–ќ∆Ќќ≈

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • 380 г муки;
  • 5 г сухих дрожжей или 15 г живых);
  • 75 г сахарного песка;
  • щепотка соли;
  • 15 г сухого молока или растворимые сливки дл€ кофе;
  • 40 г растопленного сливочного масла;
  • 1 €йцо;
  • 200 мл молока.

ƒл€ крема

  • 350 мл молока;
  • 2 желтка;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • 4 ст. л. сахара;
  • пакетик ванилина;
  • 40 г м€гкое сливочное масла.

ќчень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное: пошаговый рецепт

  1. ѕриготовим тесто: в тЄплое молоко добавить дрожжи, песок и немного муки, поставить в тЄплое место.
  2.  огда дрожжи оживут (по€витс€ шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное €йцо.
  3. —мешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно ввод€ в мучную смесь, замесить тесто.
  4. ƒобавить растопленное охлаждЄнное масло и оп€ть замесить.
  5. “есто получаетс€ липкое, но муку больше не добавл€ть. Ќакрыть тесто полотенцем и поставить в тЄплое место на 2 часа.
  6. ѕриготовим крем: в тЄплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне посто€нно помешива€, пока крем не загустеет.
  7. ќстудить, добавить масло, и взбить.
  8. ќбм€ть подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков.
  9.  –аскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего кра€ 3 см и выложить чайную ложку крема. «акрыть крем тестом и хорошо залепить кра€, оставшеес€ тесто нарезать полосками, свернуть булочку.
  10. Ѕулочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.
  11. —мазать булочку желтком. «апекать в разогретой духовке до 180 ⁰— 15 мин. до золотистого цвета.
  12. √отовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем покрыть сахарной пудрой.

»сточник →

–убрики:  —ладкие булки

Ѕлонди с красной смородиной

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлонди с красной смородиной - на вкус это — ј« ј!!!

 

Ѕлонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый. Ќо это еще конечно не вс€ разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Ѕрауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. я бы даже сказала, что брауни более подход€щий дл€ мужчин, а блонди дл€ женщин, ну по крайней мере на ум мне приход€т такие ассоциации. ј вообще хочу сказать, что пироженки просто великолепные, с потр€сающим ароматом и вкусом белого шоколада и ненав€зчивой кислинкой смородины.... » хоть на вид достаточно просто, на вкус это — ј« ј!!! ќчень советую приготовить и попробовать!!! 



IMG_593722 (700x525, 316Kb)



0041 (50x50, 18Kb)”гощайтесь!!!

–убрики:  —ладкие булки

“орт "—казка" на кефире

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "—казка" на кефире - проверенный рецепт, доступные ингредиенты и очень вкусный результат!

¬идно, не зр€ так назвали этот торт. ѕотому что когда его ешь, то забываешь обо всЄм на свете! “ри коржа с разными наполнител€ми (изюм, грецкие орехи, мак), сливочный крем и много шоколадной глазури! ¬куснотища! ј, главное – этот торт делать совсем несложно. ’отите проверить?“орт —казка

 

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

“орт готовитс€ легко,никаких сложностей в процессе приготовлени€ не возникло

–убрики:  —ладкие булки/“орты

“ќ–“ Ђћ≈„“ј ∆»«Ќ»ї

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ Ђћ≈„“ј ∆»«Ќ»ї. √ќ“ќ¬»“—я 10 ћ»Ќ”“ + ¬–≈ћя Ќј ¬џѕ≈„ ” + 5 ћ»Ќ”“ Ќј ѕќ≈ƒјЌ»≈

“ќ–“ «ћ≈„“ј ∆»«Ќ»». √ќ“ќ¬»“—я 10 ћ»Ќ”“ + ¬–≈ћя Ќј ¬џѕ≈„ ” + 5 ћ»Ќ”“ Ќј ѕќ≈ƒјЌ»≈

торт Ђћечта ∆изниї. √отовитс€ 10 минут + врем€ на выпечку + 5 минут на поедание
»нгредиенты
“есто:
  • 100 г сливочного масла
  • банка сгущенного молока
  • 2 €йца
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 ч.л. какао
  рем:
  • 300 г сметаны
  • 150 г сахара
 ѕриготовление

–астопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 €йцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. “есто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно.  —метану взбить с сахаром миксером( € взбивала 5 минут) и смазывать коржи гор€чими.  рем добавл€ть понемногу, чтобы он впитывалс€, а не стекал.

—верху можно украсить шоколадом и €годами. ѕоставить в холодильник, чтобы он пропиталс€ и насто€лс€.

»сточник →

–убрики:  —ладкие булки/“орты

ѕирог с творогом и €блоками

„етверг, 26 январ€ 2017 г. 15:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с творогом и €блоками

ѕирог с творогом и €блоками

“ворожный пирог с €блоками рецепт

»зумительный пирог с €блоками влюбит в себ€ всех без исключени€. ќн готовитс€ на удивление просто, а получаетс€ неверо€тно вкусным и рассыпчатым (кстати, недавно мы рассказывали про еще один вкусный и простой рецепт пирога). “ворог в тесте совершенно не чувствуетс€. “есто получаетс€ пластичным и легко раскатываетс€, поэтому ему можно придать любую желаемую форму.  оличество €блок можно варьировать, чем больше вы используете, тем сочнее получитс€ випечка.

 

–ецепт пирога с творогом и €блоками

ƒл€ творожного теста:

  • м€гкий творог – 250 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • мука пшенична€ в/с – 250 гр. + на подсыпку;
  • €йцо куриное – 1 шт.;
  • сахарный песок – 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайна€ ложечка;
  • сода пищева€ – 1/2 чайной ложечки;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ванильный сахар – 1/2 чайной ложечки.

ƒл€ начинки:

  • €блоки – 4 шт.;
  • сахарный песок – 5 столовых ложек;
  • (по желанию) корица – 1/2 чайной ложечки (корица в данном рецепте не используетс€, но поскольку эта пр€ность гармонично сочетаетс€ с €блоками, то их можно обсыпать сахаром и корицей).

 
¬рем€ готовки блюда — 50 минут.
 алорийность — 220 ккал.
 
ингредиенты дл€ пирога с творогом

 ак приготовить творожный пирог:

1. —оединить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахарный песок, м€гкий творог. »нгредиенты тщательно взбить (в блендере или при помощи миксера), чтобы не осталось творожных крупинок.

добавл€ем сахар и творог

2.   взбитой массе добавить растительное масло и разбить €йцо. —нова хорошо взбить. ћасса получитс€ нежной и пышной.

добавить масло и €йцо

3. ¬ полученную массу добавить соду, тщательно перемешать. “есто немного запенитс€ и станет пористым.

добавить соду в тесто

4. ѕредварительно смешать муку с разрыхлителем, просе€ть ее в жидкую массу.

смешиваем муку с разрыхлителем

5. «амесить руками очень пластичное «покладистое» тесто, сформировать ком, обернуть пищевой пленкой и оставить «дл€ отдыха» на 15 минут.

творожное тесто дл€ пирога

6. ѕромытые €блоки, очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками.

ѕримечание:ќни должны быть нарезаны очень тонко, иначе не успеют пропечьс€.

очистить €блоки

7. “есто можно разделить на 2 части, то есть на 2 пирога, либо сделать один большой пирог по длине противн€. “есто раскатать в пр€моугольный пласт.

раскатываем тесто

8. ¬изуально разделить на три равные части. Ѕоковые части нарезать пр€мыми или косыми полосками шириной 1,5 см.

нарезать тесто косыми полосками

9. Ќа центральную часть пласта выложить нарезанные €блоки в 2-3 сло€, посыпать сахаром.

выкладываем нарезанные €блоки

10. ѕолосками накрыть начинку, поочередно укладыва€ их друг на друга в виде косы.

накрываем €блочную начинку

11. ¬ыпекать творожный пирог с €блоками в разогретой до 200˚— духовке около получаса до красивой рум€ной корочки.

пирог с творогом и €блоками

12. √ор€чий пирог обсыпать сахарной пудрой, остудить. ѕодавать к чаю теплым либо холодным.

–убрики:  —ладкие булки/— творогом

–аз в неделю Ч и ваше лицо будет на 10 лет моложе!

ѕонедельник, 23 январ€ 2017 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ юзи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аз в неделю Ч и ваше лицо будет на 10 лет моложе!

японские женщины пользуютс€ косметологическими преимуществами риса на прот€жении многих веков. —екрет их красоты — в этом простом даре природы. ’отите выгл€деть на 10 лет моложе? »спользуйте эти советы, чтобы сохранить молодость и красоту лица!

1482599289_maska-molozhe

–ис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. ѕоследний замедл€ет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействи€ солнца.

далее
–убрики:  ƒл€ себ€/дл€ кожи

Ўарф-трансформер своими руками

ѕонедельник, 16 январ€ 2017 г. 10:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўарф-трансформер своими руками

1.  ј  —¬я«ј“№ —“»Ћ№Ќџ… Ўј–‘-“–јЌ—‘ќ–ћ≈–: 2 —ѕќ—ќЅј —ќ —’≈ћјћ» » ќѕ»—јЌ»≈ћ. Ћ≈√ »…, ћя√ »…, ѕ”Ў»—“џ……

—в€зать шарф спицами — первостепенна€ задача дл€ любой начинающей мастерицы.

Ўарф-трансформер — разработка западных дизайнеров, котора€ легко может заменить половину гардероба. ¬€жетс€ он в виде хомута, а комбиниру€ различные узоры, можно добитьс€ удивительных результатов.

 


 

„итать далее...
–убрики:  Ўарфы

 ардиган из мотивов

ѕ€тница, 13 январ€ 2017 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ардиган из мотивов

 ардиган из мотивов св€занный своими руками:

1.
1 (511x700, 331Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
–убрики:  в€занные кардиганы, пальто

¬€заное платье (длинный пуловер) в стиле Casual спицами. Grey Long Sleeve Cable Knit Sweater.

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 12:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћада_√ермановна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заное платье (длинный пуловер) в стиле Casual спицами. Grey Long Sleeve Cable Knit Sweater.

диета1 (386x552, 25Kb)диета2 (405x522, 109Kb)
„итать далее
–убрики:  в€занные плать€, туники

√едза Ч пельмени по-€понски

¬торник, 27 ƒекабр€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√едза Ч пельмени по-€понски

3937411_179340e2b59234a80b7bed67f22c43ba (700x378, 30Kb)

¬озможно, не совсем корректно называть это блюдо пельмен€ми. ќтчасти их можно сравнить с варениками, ведь значительную часть начинки составл€ют овощи. “ехнологи€ приготовлени€ несколько отличаетс€ от привычной нам. Ќо, по большому счету, рецепт пельменей гедза не напугает сложностью даже начинающую хоз€йку. √лавное, правильно подобрать ингредиенты и ничего не забыть.

„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј

—алат "ѕочти испанский"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ iWant [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат "ѕочти испанский"

Ёто необычно, но очень вкусно, €рко и современно. ѕредлагаю и ¬ам отведать немного экзотический салат.
¬рем€ приготовлени€: 20 минут
 оличество порций: 3

„итать далее...
–убрики:  ќвощи/—алаты

Ўоколадный торт " арпатка"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт " арпатка" - очень нежно, вкусно, в меру шоколадно, без обили€ теста

≈сли кто и не пробовал никогда этот торт, то вкус его может представить каждый. ѕо большому счету - это большой эклер, или заварна€ трубочка с заварным кремом. “олько в форме торта и в "праздничной"  так сказать упаковке. „естно сказать, готовить такой торт намного площе и гораздо менее затратно по времени, чем выпекать отдельно эклеры и мучительно начин€ть их. «десь все быстро... слой сверху, слой снизу... чем волнистее, тем краше...  нежнейший заварной крем в прослойку... шоколад, как контрольный выстрел!!! јй да пол€ки! ¬еликолепный торт придумали. Ѕыстро, вкусно, да и оригинально! ѕечем?!

0_d9cff_2e9d278_S.png
–убрики:  —ладкие булки/“орты

—толичный кекс "“от самый"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ держи_мен€_крепко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—толичный кекс "“от самый".

—толичный кекс "“от самый"

 

 

Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки √ќ—“ы не зр€ примен€лись в советской кулинарии... » как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних услови€х.. потому что, увы... в булоЎной уже такого счасть€ не купить...

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
–убрики:  —ладкие булки/ ексы

Ўоколадный торт "ћулатка"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўоколадный торт "ћулатка"


Ўоколадный торт ћулатка — сочетание прекрасного шоколадного коржа и наполненного солнцем крема, придают этому торту изумительный вкус. √отовитьс€ шоколадный торт ћулатка. просто, из продуктов которые всегда наход€тс€ под рукой.





0_d9cff_2e9d278_S.png
–убрики:  —ладкие булки/“орты

ћ€сные отбивные "—оломоны"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сные отбивные "—оломоны" - настолько нежнsе, как говоритс€: можно есть губами.

«а этим экзотическим названием скрываетс€ рецепт м€сных отбивных. ќбалденно вкусное м€со! ѕростой и незатейливый рецепт из разр€да: палочка-выручалочка. ” мен€ в холодильнике теперь всегда стоит отбитое м€со, ведь приготовление занимает не больше 15 минут.

–убрики:  ≈ƒј/м€со

“оматный плов с фасолью

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“оматный плов с фасолью.



1.
MkU1KuSv6Zg (604x406, 129Kb)

ѕродукты:
-четыреста грамм консервированной фасоли;
-двести п€тьдес€т миллилитров томатного сока;
-одна морковь;
-сто двадцать грамм риса;
-один репчатый лук;
-семь грамм чеснока;
„итать далее...
–убрики:  ≈ƒј

ѕирог "ƒень и ночь"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TimOlya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог "ƒень и ночь"

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

ѕирог "ƒень и ночь"

„итать далее...
–убрики:  “есто

“ефтели в соусе с фетой и грибами

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ефтели в соусе с фетой и грибами

“ефтели в сливочном соусе люб€т многие. ¬ этом рецепте соус дополнен грибами и сыром фета - получаетс€ очень насыщенный вкус!



77.png
–убрики:  ≈ƒј/фарш, котлеты

“орт Ђћаленькое черное платьеї

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 12:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт Ђћаленькое черное платьеї - такой же простой, нар€дный, сногсшибательный!!!

≈ще  око Ўанель говорила, что в гардеробе каждой женщины об€зательно должно быть маленькое черное платье.

я продолжу: на кухне каждой женщины об€зательно должен быть маленький шоколадный торт. “акой же простой, нар€дный, сногсшибательный. „тобы подруги с завистью ахнули, а мужчины не смогли оторватьс€.

√астрономический шедевр, по вкусу напоминающий пирожное брауни, с толстым слоем шоколадной помадки и сочными фруктами – это «ћаленькое черное платье» всех сведет с ума. 

0_d9cff_2e9d278_S.png
–убрики:  —ладкие булки/“орты

—алат "Ћюбовница"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 11:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Brright_Sun [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты дл€ похудени€ —алат "Ћюбовница"


—алат "Ћюбовница"
далее


Bright Sun
–убрики:  ќвощи/—алаты


ѕоиск сообщений в Bobochka07
—траницы: [146] 145 144 ..
.. 1  алендарь