-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Вяжем_вместе Домашнее_мыло ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8275


Ажурное платье

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье


Читать далее...
Рубрики:  вязанные платья, туники

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сказочная полянка» с копченой курицей и черносливом

Рецепт Татьяны Тольятти.

 

 


Ингредиенты:
– копченая курица - 150-200 г, 
– чернослив - 50-70 г, 
– яйца - 3 шт, 
– сыр - 100-150 г, 
– шампиньоны - 150 г, 
– лук репчатый - 1 шт, 
– чеснок - 1 зубчик, 
– грецкие орехи - 25-30 г, 
– майонез, 
– растительное масло для жарки, 
– соль, 
– свежемолотый перец 
для украшения: 
– болгарский перец, 
– зерна граната, 
– зелень петрушки и укропа


Куриное филе нарезать небольшими кубиками. 
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками. 
Яйца отварить, охладить и очистить. 
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения. 
Сыр натереть на средней или крупной терке. 
Грецкие орехи порубить. 
Лук очистить и мелко порезать. 
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
Лук на разогретой с растительным маслом сковороде спассеровать до мягкости. Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить. 
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить. 
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями. 
1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов

2-й слой: желтки 
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов 
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов 
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов

7-й слой: половина сыра
8-й слой: тертые яичные белки + майонез 
Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа. 

Салат убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь, чтобы настоялся.

Перед подачей на стол салат посыпать сверху тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить зернами граната, фигурками, вырезанными из красного болгарского перца, веточками и листочками зелени (см. рис. выше). Можно сделать и 3-4 "шляпки мухомора" из половинок маленьких помидоров, отсадив на них капли майонеза.

источник
Рубрики:  ЕДА

Творожные булочки с вишней

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки с вишней

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы 

ПОВАРЕНОК

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

Рулет из кабачка и фарша

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из кабачка и фарша

Рулет из кабачка и фарша

 

Photo-0032.jpg



Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться ,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык съесть.Советую приготовить.

Рулет из кабачка

Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить.Вынуть с духовки,пусть немного остынет

Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 175- 20 мин.Пусть остынет в фольге.Приятного аппетита

Рубрики:  ЕДА

Кура в тесте

Четверг, 24 Июня 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы будете есть НОЖКИ МУМИИ? - Навряд ли, а вот КУРИНЫЕ НОЖКИ в ТЕСТЕ - пожалуй да...

>>>

НОЖКИ МУМИИ придумала [url]www.charla.ru[/url]
 (450x338, 60Kb)
Рубрики:  ЕДА/курица

Заговоры

Четверг, 24 Июня 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛеннТолльна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...

Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...

В детстве моего братишку испугала курица. Она налетела на него,оберегая цыплят. Он перестал говорить. Бабушка заговаривала на моих глазах именно вот таким способом,какой описан здесь. На ледяной колодезной воде четко проступила из воска курица с цыплятами. Прочла эту статью и вспомнилось. Не хочешь- ПОВЕРИШЬ!
Это реальная история из моей жизни. Случилось это в Оренбургской области,Тоцком районе, в селе Приютное.
Бабушка Черникова Ефимия Ефимовна 1898 года рождения. Умерла в 1984 году в возрасте 86 лет.



 (519x699, 38Kb)


Читать далее...
Рубрики:  разное

Йогуртовый кекс с черносливом

Вторник, 22 Июня 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый кекс с черносливом.

Йогуртовый кекс с черносливом.

247_1000 (480x360, 41 Kb)

 

 

 OLYA-V / Васильева Ольга -ИСТОЧНИК.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Кексы

Жакет

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный жакет

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязанные жакеты

Накидка

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Болеро

Жилет

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечатальная вещь-стоит связать!

жакет-схема в коментарии
 (556x699, 161Kb)
Рубрики:  вязанные жилеты

Топ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветной топ

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязанные пуловеры

Лимонный пирог

Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый лимонный пирог

Ленивый лимонный пирог
Рубрики:  Сладкие булки

Мастер класс по ГАНУТЕЛЬ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по ГАНУТЕЛЬ

1. Все что понадобится для изготовления лепестка: проволока (у меня проволока на такой катушке, называется она "обводка втягивающего" - любой разбирающийся в автомовилях мужчина знает что это такое и как это достать, слава Богу, что у моего молодого человека этого добра навалом), навиватель проволоки, кусачки, линейка, нитки (ирис)

2. Отдельное слово о навивателе проволоки (далее НП): как видите самодельный, состоит из оболочки для игрушки от шоколадного яйца и спицы для вязания толщиной 2 мм., спица нужна с загнутым концом для удобства, яйцо проткнуто насквозь этой же спицой

3. Берем НП в левую руку (для правшей), конец проволоки продеваем сквозь кольцо на спице, вот так (фото осветлено для наглядности)

4. Далее загибаем конец проволоки на кольце так, чтобы она не могла слететь, т.е. фиксируем проволоку и провернем за кольцо несколько раз

5. Плотно прижимая проволоку рукой к яйцу начинаем навивать

6. Длина накрутки зависит от того, какие по величине будут лепестки, накрутив достаточно откусим проволоку оставив небольшой кончик

7. Снимаем проволоку с навивателя, для среднего лепестка будет достаточно 5,5 см.

8. Затем проволоку нужно растянуть, делать это нужно аккуратно и постараться что бы вышло равномерное растяжение (с первого раза может и не получиться)

9. Теперь можно откусить лишние хвостики

10. По правилам ширина между витками должна соответствовать толшине нити которой обматывается лепесток, но я этого правила не придерживаюсь и делаю на глазок. А теперь специально для Марины (rorat) - лелесток у вас сплющился наверное потому что Вы не вставили внутрь спирали каркасную проволочку, проволока которая вставляется внутрь не должна быть тоньше, лучше если она будет немного потолще чем навитая

11. Придаем лепестку форму и фиксируем у самого основания

12. Я знаю 2 способа намотки нити. 1) это параллельня намотка

13. И 2) это намотка "от середины"

Все, лепесток готов, а дальше все зависит от Вашей фантазии: сколько лепестков сделать, какой формы (можно овальные, круглые, ромбообразные и т.д.) Желаю всем удачи и если что не понятно - я все поясню!!!

Рубрики:  Рукотворчество

Топ

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Штучка-Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный топ

Описание
Рубрики:  вязанные топы

"Распашонка"

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Распашонка" со схемой.

Стырено с китайской Осинки.
 (454x514, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязанные пуловеры

Биточки куриные фаршированные под сырным соусом

Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки куриные фаршированные под сырным соусом

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  ЕДА

Белое болеро

Четверг, 17 Июня 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое болеро

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Болеро

Туника

Четверг, 17 Июня 2010 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязанные платья, туники

Пуловер и болеро

Четверг, 17 Июня 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер и болеро

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  Болеро

Ажурное платье

Четверг, 17 Июня 2010 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязанные платья, туники

Болеро

Четверг, 17 Июня 2010 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки.

Где-то это вроде уже было,но на всякий случай выкладываю схемку.
 (493x450, 46Kb)
 (557x450, 37Kb)
Рубрики:  Болеро

Картофель фаршированный, запеченный в беконе

Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель фаршированный, запеченный в беконе


Начинка может быть любой на ваше усмотрение - мясной, овощной и даже рыбной.
Ингредиенты в данном случае:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
 
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вынимая середину половинок (вынутое вскоре пригодится для котлеток - см. далее).
Середину удобнее вынимать ложкой-нуазеткой (полусферическая ложка с острыми краями), но можно и ножом, хотя гораздо хлопотнее.
А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.
 
Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку.
Затем дожарили до готовности и остудили.
(Часть обжаренного фарша отложим для котлеток - см. в конце рецепта.)
 
Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.
 
Берем упаковку нарезанного бекона.
 
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.
Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей.
Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.
 
Пока картофель запекается, обрезки картошки смешиваем с оставшейся обжаренной начинкой и зеленью, хорошенько разминаем, формируем котлетки (в середину каждой котлетки можно поместить по кусочку сливочного масла), обваливаем их сперва в льезоне (разболтанном яйце), затем панируем в сухарях (или в свежем белом хлебе, нарезанном небольшими узкими тонкими полосками), немного обжариваем на растительном масле с двух сторон и сразу съедаем, чтобы не скучно было ожидать готовность картошки, помещенной в духовку.

http://supercook.ru

Рубрики:  ЕДА

Разрисованные кеды

Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрисованные кеды

Дизайн: Екатерина Белявская.

Материалы: кеды, акриловые краски по ткани, контуры по ткани

1. Перед началом работы выстирайте кеды или протрите их салфеткой, смоченной в спиртосодержащей жидкости, чтобы обезжирить поверхность. Сделайте на ткани фон для цветов, нанося краску в произвольном порядке. Если вы расписываете не очень новые кеды, особенно тщательно обработайте мыски – акриловые краски не только предохраняют ткань от загрязнения и повреждений, но и хорошо закрашивают пятна. Краска должна высохнуть, чтобы следующие слои ложились ровно.
2. Прорисуйте цветок, добавляя новые оттенки. Во время работы можно смешивать краски, создавая эффект градиента. Чтобы рисунок получился объемным, используйте в центре яркие цвета, а по краям – более темные оттенки.
3. Декорируйте шов контуром, создавая имитацию стежков. Эти элементы можно сделать объемными – после высыхания контур хорошо держит форму.
4. Обведите цветы и листья контуром, исправляя неровности и добавляя детали. Лучше взять металлические контуры – они придают рисунку блеск и делают его объемным.
5. Закрашивайте листья более тонкой кистью. Сделайте блики белой краской, нанося ее короткими мазками на зеленую или желтую основу.
6. С одной стороны прорисуйте контуром кружево. Просушите кеды на открытом воздухе или поставьте их на 5–7 минут в духовку, разогретую до 140 °С.

Совет

  1. После закрепления контуры и краски по тканям устойчивы к внешним воздействиям и легко перенесут любую непогоду.
  2. Если вы разрисовываете кеды с резиновыми вставками, то краска и контур будут сохнуть на этих поверхностях дольше. Рисунок на них можно закрепить лаком.

Кстати

Кеды с изображениями ведьм, чертей и прочей нечистой силы станут необычным подарком на Halloween. Основой для росписи может быть не только краска, но и контур. Нанесите его на ткань и дайте высохнуть. Прорисуйте тонкой кистью фигурки – слой краски должен быть не очень плотным, чтобы через него был виден ранее нанесенный фон. Сделайте контрастным контуром (лучше перламутровым или белым) имитацию шва и прорисуйте детали. Некоторые из них можно сделать объемными: нанесите несколько слоев контура на глаза и крылья, дайте краске высохнуть. Прозрачным контуром сделайте блики.

Рубрики:  разное

Яблочный уксус против целлюлита

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус против целлюлита

Яблочный уксус

Вместо дорогостоящих кремов и гелей вполне можно использовать яблочный уксус против целлюлита, как давно зарекомендовавшее себя с самой лучшей стороны народное средство, применяемое женщинами еще в древнем Египте.

Яблочный уксус против целлюлита необходимо использовать каждый день, приготовив специальный раствор: две столовые ложки натурального яблочного уксуса, разведенные в одном стакане холодной воды. Этим раствором следует протирать все проблемные места ежедневно, до тех пор, пока целлюлит не сдаст свои позиции.

Особенно большую популярность приобрело обертывание, при котором на проблемные зоны наносят и тщательно втирают смесь из яблочного уксуса и воды в равных количествах. Затем эти места оборачиваются пищевой пленкой и укрываются теплым шарфом или одеялом сроком на один час.

Не забудьте по окончании процедуры обмыть проблемные зоны теплой водой, и, подсушив смазать увлажняющим кремом.

Рубрики:  Для себя/для тела

Блюда в горшочках

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в горшочках - волшебство аромата!





ПИВНЫЕ СОСИСКИ В ГОРШОЧКЕ
капуста квашеная - 900 г
пиво светлое - 450 г
сосиски говяжьи - 12 шт.

Капусту отжать, если очень кислая — промыть. Пиво вылить в горшочек, добавить капусту, перемешать, накрыть крышкой и тушить при 250°С в духовке полтора часа. Затем добавить сосиски и тушить еще 20 минут без крышки.

КУРИЦА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
куриное филе – 500 гр.;
шампиньоны – 400 гр. (одна упаковка стандартной расфасовки);
2-3 крупных луковицы;
200 гр. сыра твердых сортов (желательно пармезана);
50 гр. муки;
1 стакан сливок;
перец, соль – по вкусу;
растительное масло.

В первую очередь отвариваем куриное мясо. Пока оно варится, мелко режем лук и грибы. Обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Сваренное мясо также мелко нарезаем и обжариваем вместе с луком и грибами. На отдельно сковороде без добавления масла обжариваем до золотистого цвета муку. Затем в нее добавляем сливки, соль, специи и доводим смесь до кипения. Получившимся соусом заливаем куриное мясо с луком и грибами, тщательно перемешиваем и выкладываем в горшочки. Сверху посыпаем сыром, натертым на крупной терке, и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Блюдо будет готово через полчаса.
Прямо перед подачей на стол, можно немного посыпать свежемолотым черным перцем.



ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКЕ
Несколько советов: 1 - перед готовкой фасоль надо замочить в воде (лучше это сделать на ночь), 2 - предварительно все же фасоль надо припустить до полуготовности.
А теперь сам рецепт:

Мясо порезать, поперчить, посолить, уложить в горшок слоями-мясо, фасоль, лук репчатый, резаный помидор, кукурузу можно консервированную, чеснок, тыкву или кабачок, лавровый лист, добавить немного жидкости в которой варилась фасоль и поставить в духовку на час-полтора.

Можно все это заранее уложить в горшки и в холодильник, а когда придут гости сразу в духовку. Подавать прямо в горшках.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
1 стакан гречки
500 гр. свежих грибов (можно свежемороженные)
1 луковица
400 гр. мяса (каша может быть и без мяса, на ваш вкус)
соль, масло растительное для обжарки.

Инструкции:Гречку промыть, высушить полотенцем. Зажарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, обжарить ( у меня были грибы свежезамороженные, поэтому я их обжаривала отдельно, что бы ушла ненужная влага). Добавить тушенку. Перемешать все. Выложить гречку, обжарить . В горшочки положить гречку с грибами и тушенкой. Залить подсоленым бульоном (горячим, так каша будет готова быстрее), так, чтобы он покрывал смесь на 2 пальца. Если воды будет меньше, каша получится суховата. Через 40 мин готово.

СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ
На 6 персон.
225 г. зеленой или коричневой чечевицы
150 гр. олив. масла
1 луковица
100 гр. бекона, порезанного кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
2 нарезанных кружками моркови
1 стебель сельдерея
400 г. консервированных томатов
1 ст. л. сухой душицы
соль, перец по вкусу.
1 литр воды.
гренки из белого хлеба.

Промытую чечевицу высыпать в кастрюлю и варить 3 минуты. Процедить, высушить. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла, пожарить лук, бекон, 1 зубчик чеснока. Добавить остальное масло, морковь, сельдерей, помидоры, душицу, чечевицу. Все разложить по порционным горшочкам, залить водой. Специи по вкусу. Готовить в духовке до готовности чечевицы. Подавать с гренками.

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
500гр мяса
150 гр грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
немного сл.масла
соль,перец,лавровый лист.

Свинину немного отбить с двух сторон, посолить; лук нарезать, грибы промыть (если брать свежие-отварить, вешенки-обжарить) . В грибы добавить чеснок (продавить через пресс), перемешать. В горшочек положить немного сливочного масла и лук. На мясо положить грибы, завернуть в рулетик и заколоть палочкой. Уложить рулетики в горшочек, между ними положить лавровый лист, поперчить сверху. После 2 х часового пребывания в духовке получатся рулетики в луковом соусе.

Рубрики:  ЕДА

Луковый пирог

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльзасский луковый пирог








Тесто: около 250-300 г муки г , 1 ч.л сухих дрожжей, 3/4 ст теплой воды или молока (я всегда делаю смесь молока и воды пополам), 2 ч.л сахара, 2-3 ст.л растительного масла, 1 полная ст.л йогурта или сметаны, щепотка соли, полпакетика разрыхлителя
Начинка: 400 г вареной ветчины, 500 г зеленого лука ( порея), растительное (топленое) масло
Заливка: 200 г сметаны, 2 яйца, 100 г тертого сыра, соль, перец, сахар

Тесто: дрожжи насыпать в миску и смешать с 1 ч.л сахара. Влить молоко и перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 минут. Муку смешать с солью, разрыхлителем и просеять в миску. Добавить йогурт, оставшийся сахар, растительное масло 2 ст.л и поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто. Если нужно, добавить еще немного растительного масла. Подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте.
Начинка: Зеленый лук нарезать кусочками. Растопить топленное масло. Обжарить лук. Пока лук обжаривается, ветчину мелко нарезать, добавить к луку. Перемешать и потушить. Приправить щепоткой сахара, солью и перцем (солить осторожно, ветчина и сыр в заливке уже содержит соль). Остудить.
Духовку разогреть до 200С. Форму смазать маслом, выложить тесто. Сделать небольшие бортики. Выложить луковую начинку. Для заливки взбить яйца со сметаной. Всыпать тертый сыр, перемешать. Равномерно залить луковую смесь. Выпекать около 40 минут.
Примечание: на такое количество начинки теста слишком много. Я обычно делю его пополам. Из одной части пеку луковый пирог, а из другой части какой-нибудь сладкий рулет. Само тесто вкусное, нежное и податливое. Я его часто использую. Пирог хорош в качестве закуски и легкого ужина

Рубрики:  Соленые булки

Зеленый топ

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый топ с полосатым бюстье


P1012285 (397x663, 266Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязанные топы

Вишневый тертый пирог

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый тертый пирог



вишневыйпирог1.jpg


 
У вас еще остались запасы замороженных ягод- не стесняйтесь- все в пирог!!!!
3,5 - 4 стакана муки
200 гр. размягчённого сливочного масла
2/3 стакана сахара
2 яйца
2ст.л. майонеза (можно густую сметану)
1 ч.л. разрыхлитела
щепотка морской соли

Для начинки:
200гр. ягод
1/2 ст. сахара
горсть грецких орехов

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром в густую пену, смешать с мягким маслом. Добавить майонез или густую сметану, тщательно перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, постепенно смешивая с яично-масляной массой, вымесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 2 часа или в морозилку на 20 мин.
2. Выложите противень пергаментной бумагой, присыпьте слегка мукой. Разделить тесто на две неравные части (примерно 1/2 и 2/3). Меньшую часть верните в холодильник. Большую часть натрите на крупной тёрке прямо на пергамент, разровняйте.
Порубите орехи. На тесто насыпать ягоду, посыпать сахаром, потом посыпьать орехами. Затем вторую часть теста натереть сверху на орехи.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С 40-50 минут.
4. Вынуть готовый пирог из духовки и сразу же нарезать.

Остудите и подавайте!

Рубрики:  Сладкие булки

Жакеты

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакеты с азиатских сайтов

 

Рубрики:  Болеро

Жилет

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилет

Рубрики:  вязанные жилеты

Жилет с косами

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилет с косами

Рубрики:  вязанные пуловеры

Шраг

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шраг

Рубрики:  Болеро

эчпочмаки ( треугольники)

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

эчпочмаки ( треугольники)

эчпочмаки


Эчпочмак в переводе с татарского означает - треугольный пирожок. В какой-то степени напоминает наполеоновскую треуголку, Однако ничего общего с французской кулинарией не имеет. А имеет, как уже некоторые особо одарённые догадались, прямое отношение к татарской кухне. А кто у нас главный и непререкаемый специалист по татарской кухне? Правильно , несравненная Айкумена [info]iqmena! Так что эти эчпочмаки мои только по приготовлению, а основной рецепт ищите у Акумены в блоге.
Здесь даю свой вариант рецепта, который я приспособил к текущей продовольственной обстановке в моём холодильнике.

Тесто.
Мука - 3 стакана
Мацони - почти полтора стакана
Сметана - три столовые ложки
Масло сливочное - 70 грамм
Соль поваренная - 1 ч. л.

Тесто делал так.
Масло растопил в микроволновке и вылил в чуть тёплый кефир, в котором уже была растворена соль. Смесь хорошо размешал до однородности и вылил в муку. Мука же была просеяна в хлебопечную форму, т.к. я собирался поручить месить тесто хлебопечке и хотел посмотреть, справится ли она с этим. Забегая вперёд, могу сказать, что справилась на отлично. Для хорошей однородности теста режим замешивания включал дважды. Получилось гладкое, эластичное, податливое тесто, абсолютно не липнущее к рукам, так что при раскатке подсыпать муку не было необходимости.

Перейдём к начинке.
От обычных пирожков эчпочмаки отличаются не только формой, но и тем, что начинка в них кладётся сырая. Это обстоятельство определяет некоторые особенности при выпечке эчпочмаков.

В начинку идут три основных ингридиента - мясо(птица), картофель и лук. Всё это режется на мелкие кусочки, размером не более 5-7 миллиметров для того, чтобы начинка смогла приготовится за время выпечки.

Я взял вместо мяса куриную мякоть, которую снял с половины курицы. Остов с оставшимся мясом пошёл на приготовление крепкого бульона, который нам будет необходим для эчпочмаков. Луку и картошки взял примерно в том же количестве, что и мясо.



Картошку, лук и куриное мясо мелко нарезал, добавил примерно 50 грамм растопленного сливочного масла, две чайных ложки соли, поперчил и всё тщательно перемешал.


Тесто раскатал в колбаску, разделил на десять частей, скатал их в шарики и стал лепить эчпочмаки.



Выглядит слепленный эчпочмак так.
В центре оставляется небольшая дырочка - для двух целей. Во-первых - для выхода пара при кипении сока начинки и во-вторых - для заливки вовнутрь бульона.



Духовку разогрел до 200 градусов Цельсия, эчпочмаки смазал маслом и поставил на 25 минут на среднюю полку.



Вытащил противень из духовки, залил в дырочки горячий бульон, в который добавил соль и перец.



Затем смазал пирожки желтком и снова поместил в духовку на 25 минут. Для того, чтобы эчпочмаки не пересыхали, в духовку поставил кастрюлю с кипящей водой и пару раз опрыскал пирожки из распылителя.
Аромат из печки доносился сногсшибательный, но я не буду описывать этот аромат - здесь не место эмоциям, серьёзным делом занимаемся :)



Ну вот, всё готово, переложил эчпочмаки на блюдо, любовался и фотографировал с разных ракурсов.



Небольшой вулканчик, из кратера которого только что валил пар, а внутри булькал бульон:)



Кратер вблизи.



Пожертвовал одним пирожком, чтобы показать сочность начинки. Луковый сок и бульон пропитали картошку и хорошо смягчили тесто. Верх и дно нежно хрустят под зубами и легко крошатся, швы и уголки потвёрже, но не сухие, раскусываются и жуются легко.
Эпочмак надо есть с осторожностью, держа двумя руками. Сначала откусить один угол и с шумом всосать в себя божественный сок(ахтунг - не обожгитесь!). Затем, обкусывая постепенно, дойти до середины , направиться ко второму углу и, наконец, прикончить это чудо татарской кулинарии на оставшемся ещё не съеденном углу!:)

Рубрики:  Соленые булки

Котлеты куриные в хлебной панировке

Четверг, 17 Июня 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные в хлебной панировке

Котлеты куриные в хлебной панировке


Из куриных котлет особо выделяют пожарские и котлеты по-киевски. Действительно вкусные - и те и другие, особенно, если их правильно приготовить.
Но, друзья мои, пожарьте котлеты из куриного фарша, обваляные в хлебных полосках, и вы получите большое удовольствие за гораздо меньшие деньги, как когда-то говорили в Одессе. Заодно вы будете избавлены от роковых ошибок, которые преследуют недостаточно опытных кулинаров(включая и меня, чё уж там скрывать). Эти котлеты может сделать даже ваша малолетняя дочь или сын, или племянник и даже внук. Но я что-то разболтался. Как говорит шотландская пословица - Кончай разговоры, пойдём к лошадям.

Фарш делается из куриного филе - пропустите его через мясорубку, я сделал его за 35 секунд с помощью блендера в режиме коротких импульсов.



В фарш надо положить порезанную зелень - какую вы любите. Я положил кинзу и петрушку. Разбил одно яйцо. Если у вас фарша много - положите два яйца. Посолил, поперчил и оставил отдыхать в холодильнике на часок. Надо сказать, что фарш может получиться довольно жидким, если кому-нибудь покажется это недопустимым, насыпьте в фарш пол столовой ложки манки или молотых сухарей. Но лучше этого не делать, так как может пострадать нежность котлет.
Пока фарш мёрзнет в холодильнике надо приготовить хлебные полосочки, чтобы запанировать котлеты.



Для этого надо острым ножом отрезать несколько тонких ломтей хлеба от батона, срезать корку и нарезать ломти лапшой. Полоски не должны быть толстыми, оптимальная толщина где-то в районе 2-3-х миллиметров. Вот почему вам понадобится острый нож. Тупой нож неспособен так порезать хлеб. По длине эти хлебные лапшички могут быть в пределах 2-4-х см. Я делал эти полоски из своего собственноручно испечённого хлеба, он довольно мягкий и поэтому я подсушил полоски в духовке, чтобы придать им твёрдость.
Теперь можно приступать к лепке котлет и последующей их жарке.



В подходящей миске взбиваете яйцо.
Столовой ложкой зачёрпываете кусок фарша, чтобы было с горкой, опускаете его в миску. поворачиваете там, чтобы он равномерно покрылся яйцом, немного формуете для ровности, вытаскиваете и укладываете на тарелку с полосками хлеба. Внизу полоски прилипнут сами, а наверху и по бокам можете уложить их вручную, это несложно, но не залепляйте котлету наглухо.



Аккуратно подденьте котлету широким ножом или лопаткой и перенесите её на доску. Подготовив достаточное количество котлет, можно приступать к жарке. В сковороду надо налить масла примерно на толщину безымянного пальца (я смешал подсолнечное с топлёным маслом собственный вытопки) и разогреть до температуры выше средней. Готовность масла можно проверить, опустив в сковороду кусочек хлебной полоски - если масло вокруг него запенится и кусочек станет бегать по сковороде, можно опускать котлеты. Не кладите сразу больше трёх котлет - будет неудобно жарить и следить за их готовностью. Дайте котлетам пожариться на одной стороне примерно 2-3 минуты, проверяйте, не слишком ли они потемнели. Переверните на другую сторону и продолжайте жарку. Одновременно наклоняйте сковороду, чтобы масло могло обжарить бока котлет. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.



Поскольку я делал довольно толстые котлеты, я выложил их на тарелку и поставил в микроволновку на 3 минуты на максимальную мощность - для гарантии, что внутри они не остались сырыми. Хотя всем известно, что сыро горячо не бывает:)
Можно на 5-6 минут поместить котлеты в духовку, нагретую до 180-200 градусов - не бойтесь, хрусткость не пропадёт и ничего не засушится.

Рубрики:  ЕДА/курица

Кофтёнка с короткими рукавами

Четверг, 17 Июня 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофтёнка с короткими рукавами

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2010/06/12.jpg

 

СМОТРИМ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязанные пуловеры

Бежевый топ

Четверг, 17 Июня 2010 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый топ

Исходное сообщение Milda_Janciukiene:
 
 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязанные топы

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с лимоном и чесноком

Исходное сообщение Nashdec:
 
 

 (615x461, 96Kb)

На днях нашла обалденный рецепт курицы. Получилось настолько вкусно, что вся семья осталась в диком восторге. Сегодня уже второй раз готовлю. Мама едет в деревню, там у них какой-то праздник будет. Так заставила меня еще раз сделать. Сказала, что уж очень ей хочется перед соседями повыпендриваться! 

Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/курица

Для кухни

Вторник, 15 Июня 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом.

Наборы от DMC.

Формат: jpg

Размер: 6.13 Мб

Скачать: http://depositfiles.com/files/y4jfb55dc



Рубрики:  вышивка

Сырный салат в блинчиках

Вторник, 15 Июня 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат в блинчиках

Тесто для блинчиков .
2 желтка , 30 г сливочного масла , 0.5 ч. ложки сахара ,0.5 ч.ложки соли , 120 г муки , 200 г кефира , аккуратно ввести 2 взбитых белка .

Выпекать блинчики на разогретой маленькой сковородке (я использовала диаметром 15 см) .

Сырный салат .
200 г колбасного сыра , 2 вареных яйца , 100 г слабосоленой горбуши (поместить предварительно в морозилку) - потереть на крупной терке и заправить майонезом .

На готовые блинчики поместить сырный салат , скрутить в трубочку и разрезать надвое наискосок .

Второй вариант подачи блюда - блинчики порезать соломкой и добавить в сырный салат .

 

салат
сырный в блинчиках.jpg

 

салат
сырный с блинчиками.jpg

Рубрики:  ЕДА

Котлеты с кабачками

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще одни Котлеты с кабачками

 


Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Котлеты куриные с кабачками

Вторник, 15 Июня 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные с кабачками

 

 


Хочу предложить вам рецепт котлеток, быстрых в приготовлении, но вкусных, сочных и полезных (если готовить их на пару, то суперполезных )  
Читать далее...
Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

пироги с творогом и красной рыбкой

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Колягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пироги с творогом и красной рыбкой

Вот, порылась в загашниках и нашла эту великолепную закуску....Хотя, на первый раз, творог с солёной рыбой как-то не то, да? Но это только на первый взгляд, я вас уверяю!
 (640x480, 68Kb)

смотрите, какие они масенькие..., прямо под писятку...чего-нибудь сорокоградусного....


-200г пшеничной муки
-1,5 ч л разрыхлителя
-щепотка соли
-150г солёного масла
-160г мягкого творога
-мука для раскатывания теста....
(но можно и проще - взять упаковку(0,5кг) слоёного теста - я так и сделала)

-150г слабосолёного лосося
-150г мягкого творога
-3 ст л сливок
-1 желток
-5ст л мелко нарезанного зелёного лука
-немного соли (только попробуйте сначала начинку - у меня была слабосолёная сёмга, поэтому соль понадобилась)
-белый свежесмолотый перец

Кроме того:
-1 яичный желток, 1 ст л сливок, 1 ст л тмина
повествую, как в оригинале (книга "Выпечка. 1000 вкусных рецептов" изд. АСТпресс...насчёт тысячи- это они погорячились: ну, от силы, 125...а в остальном неплохо...)

*муку смешать с разрыхлителем, посолить и сделать из неё кольцо. масло порезать маленькими кусочками и вместе с творогом выложить в середину кольца.
*всё перемешать от центра к краям, пока не образуется гладкое тесто
*тесту придать прямоугольную форму и накрыть влажным полотенцем. на час поставить в холодильник.
*справа налево равномерно раскатать тесто в прямоугольник размером 30*60см
*справа и слева загнуть в середину четверть теста, потом ещё раз свернуть тесто.
*опять раскатать тесто в прямоугольник и сложить так, как описано в предыдущем пункте
*тесто накрыть влажным полотенцем и на два часа поставить в холодильник...
Вот честно - вам это надо? Куда смотрят авторы....? Мне не надо, поэтому вместо всей этой еб... мутотни берём упаковку слоёного мороженого теста и размораживаем минут так 20-25....(почувствовали разницу? то то же!)
*нарезать рыбку маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу. Примешать к ней рыбку и зелёный лук, посолить и поперчить.
*нагреть духовку до 220гр. Раскатать тесто слоем примерно 2мм, ну 3мм...
Из теста вырезать примерно по 20 кружочков диаметром 6 и 7 см (у меня были чуток поменьше)
*маленькие кружочки (6см)многократно наколоть вилкой. Выложить на них начинку, края кружков смочить водой.
*начинку накрыть бОльшими кружочками и хорошо защипнуть края (можно зубцами вилки)
*пирожки смазать смесью желтка и сливок, посыпать тмином.
*противень выложить пергаментной бумагой, положить пирожки и выпекать на среднем уровне примерно 15 минут. Употребить горячими!
http://raechka-sav.livejournal.com/46942.html
 (640x480, 52Kb)

Рубрики:  Соленые булки

Жилеточка с запахом

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеточка с запахом

[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1001/ed/2f3f7c192c15.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/3d/4e723255d3a0.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/5d/5fe7047c689f.jpg.html][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1001/08/5b57c3754fec.jpg.html][/URL]

Рубрики:  вязанные жилеты

Маринад для курицы

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для курицы

Берем :
мед топим в микроволновке 2л.ст.
чеснок
соевый соус
имбирь на терке трем
соль
перец молотый
все перемешиваем и маринуем,я делаю это на ночь.Кладу куру в пакет полиэтиленовый выливаю соус,плотно звязываю и несколько раз потом обминаю,чтоб все равномерно пропиталось.
В духовке запекаю потом.Корочка получается супер,вкус еще хлеще!Непередаваемый коктейль из запахов!
 (700x525, 110Kb)
Рубрики:  ЕДА/курица

Шторы из бусин

Вторник, 15 Июня 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы из бусин.

Добавить в обычный интерьер уникальности можно при помощи штор из бусин.
Это - нечто особенное, и имеет широкий спектр применения, от личных пространств до общественных мест: ресторанов, кафе, магазинов, салонов красоты и так далее. Широкий выбор расцветок, форм и размеров самих бусин предполагает бесчисленные варианты их сочетаемости между собой и делает их уместными в любой стилистике.
При этом декорировать гранеными бусами можно не только окна и дверные проемы. Такие занавесы прекрасно справляются с задачей ненавязчивого зонирования, зрительного разграничения помещения , и даже создания простых архитектурных форм: в одном из проектов, например, мы при помощи направленных светильников , создали в гостиной эффект светящихся хрустальных колонн и водопадов, собранных тоже из бусин! При этом и днем они тоже не «молчали», разбрызгивая по комнате бесчисленные солнечные зайчики!
Такие украшения незаменимы при оформлении объектов в этническом стиле, ведь правильно выбранный цвет и форма бусин, мгновенно воссоздает атмосферу экзотической страны!
Легко представить, что, в общем-то, любая комната приобретет завораживающий облик, когда солнечные лучи, проходящие сквозь разноцветные бусины, окрашивают все вокруг в яркие цвета. Ощущение волшебства создается игрой света и цвета. И даже от прозрачных нитей отражаются радужные тени!
Более того, из бусин, как из мозаики, можно создать узор, орнамент, рисунок или логотип, изделие может иметь фигурный низ.
А для оформления верха окна можно использовать ажурный ламбрекен, выполненный из более коротких нитей. Закрепленный на карнизе, поверх тюлевых штор, он придает помещению законченность и некоторую театральность.

 

далее...
Рубрики:  разное

Картинки

Вторник, 15 Июня 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Hummingbird by Sue Coccia - Click Image to Close Luna Moth by Sue Coccia - Click Image to Close

далее
Рубрики:  разное

Цветы

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы - 101 мотив ВЫШИВКА КРЕСТОМ

 (515x699, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Декупаж

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабочччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж.тарелка на память с фото.МК

 

Это не мой МК,но я себе тоже такие делала,выглядят обалденно) 


Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный заливной пирог

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный заливной пирог

У меня есть вкусный и лёгкий рецептик на случай внезапного прихода гостей! Пирог называется "ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"




ТЕСТО:
-3яйца ,
-1стакан муки,
-0,5стакан сметаны и 0,5 майонеза,
-сода гашенная,соль.
Начинка:
-картофель 4-5шт
-2 рыбные консервы в масле сайры,горбуши или тунца,
-лук репчатый 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу.
Форму(сковороду)смазать маслом.По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель,сверху кружочки лука и на лук консервы .Всё это залить тестом и отправить в духовку .
Быстро и просто. А самое главное-ОБЪЕДЕНЬЕ!!! :



1 2 3 4 5 6 7
 
Cuisine de Evguenie
Рубрики:  Соленые булки


Поиск сообщений в Bobochka07
Страницы: 92 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь