-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Вяжем_вместе Домашнее_мыло ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8462


Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ensaimadas–сдобная выпечка (или необыкновенно вкусное тесто)

2835299_Ensaimadassdobnaya_vipechka1 (700x525, 286Kb)2835299_Ensaimadassdobnaya_vipechka2 (700x525, 243Kb)

По-моему, дрожжевая выпечка, на основе теста, в состав которого входит свиной жир, получается на порядок выше, как по вкусовым, так и по всем остальным характеристикам. Без преувеличения скажу, довольна до невозможного, - ощущение такое, что всю жизнь ел соевый шоколад и вдруг нечаянно попробовал настоящий. 
Пекла по этому рецепту уже много-много раз. Выпечка получается высочайшего качества. Плюшки, скорее для искушенных, чем начинающих кулинаров. В результате многочисленных экспериментов рецепт был изменён (скорректированы пропорции). 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

500 – 750 г муки (у меня, если яйца небольшого размера, уходит 600 г муки, если крупные, - 750) 
125 мл воды (я использую минеральную с газами) 
3 шт яйца 
125 г сливочного масла 
11 г сухих дрожжей (можно использовать меньше дрожжей, но тогда необходимо увеличить время для подхода теста) 
1 ст сахара (1 ст - 250 мл) 
щепотка соли 
~ 80 г свиного жира (lard, strutto, manteca). Я использую смалец (покупаю качественный свиной внутренний жир, который затем перетапливаю) 

Читать далее...
Рубрики:  Тесто

ФИТНЕС-ТОРТ

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИТНЕС-ТОРТ

K8dhy__XbQo (429x322, 75Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 80 г молотых овсяных хлопьев
- 1 белок
- 3 стол. ложки воды
- Корица

Начинка:
- 250 г обезжиренного творога
- 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
- 1 белок
- 1-2 столовые ложки меда
- Ванилин

Приступаем к приготовлению:

1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.

Рубрики:  Сладкие булки/С творогом

Пирог с индейкой, картофелем и моцареллой

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с индейкой, картофелем и моцареллой



Ингредиенты:

Для начинки:

Филе грудки индейки — 300 г
Картофель — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Моцарелла — 200 г
Сушеный базилик — ½ ч. л.
Оливковое масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу

Для теста:

Мука — 270 г
Яйца — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Вода — 60 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Просейте муку с солью в большую миску. В другой миске смешайте теплую воду, оливковое масло и яйцо, перелейте в миску с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и положите в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час.
2. Нарежьте филе индейки средними кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте индейку до золотистой корочки.
3. Очистите лук и картофель и нарежьте такими же кубиками, как и филе индейки. Обжарьте в оливковом масле лук до мягкости, затем добавьте картофель и жарьте до готовности, посолите. Добавьте филе индейки, перемешайте, посыпьте базиликом. Немного остудите начинку.
4. Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто в круг диаметром 36 см. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто. Выложите на тесто начинку, отступив от края 4 см. Сверху уложите ломтики моцареллы. Сбрызните пирог оливковым маслом. Заверните края теста на начинку. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым и сыр не расплавится. Немного остудите пирог на противне и подавайте теплым.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Соленые булки

Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом

Невероятно простой в исполнении пирог, который удивит вас своим вкусом. Но он получился просто отличным! В меру сладким благодаря черносливу, в меру легким благодаря творогу и в меру оригинальным благодаря необычному тесту.


26582 (600x450, 167Kb)

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Сладкие булки/С творогом

ПРОСТОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ

Простое платье спицами

Размеры: 32/34 (36/38) 40/42. 

Вам потребуется: 

425 (475) 525 г пряжи типа "Cashmere Fine" от LANA GROSSA желтовато-белого цвета (Fb 16) (100 % кашемир, 87 м/25 г); прямые и круговые спицы № 4,5. 

Читать далее...
Рубрики:  вязанные платья, туники

Быстрый пирог "Изумление"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог "Изумление"



1.
8mBs2cmPJWc (447x464, 96Kb)

Продукты
Для теста:
Яйца - З шт.
Мука - 2,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

Картошечка «Скоростная»

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка «Скоростная». Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное…

Картошечка «Скоростная». Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное…

42-3 (531x402, 34Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Овощи/Картошка

Домашние пельмени с необычным тестом

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пельмени с необычным тестом




Ингредиенты: 

Мука — 600 г
Кефир — 200 мл
Яйца — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков
Укроп — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:



1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое. 
2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем. 
3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность.
4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается. 
5. Вырезаем круги одинакового диаметра. Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем. 
6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5–7. Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца.

Приятного аппетита!




























источник

Рубрики:  ЕДА

Очень вкусный пирог с вишней

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с вишней

3937385_pirogsvishnejnakefire1simplecakewithcherriesonkefir1 (640x426, 72Kb)
Ингредиенты:
-Вишня (можно замороженную) — 200 г 
-Кефир — 1 ст. (200 мл) 
-Яйцо куриное — 3 шт. 
-Мука — 1 ст. (200 мл) 
-Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. 
-Сахар — 1 ст. (200 мл) 
-Сахарная пудра — по желанию 
-Масло сливочное — 1 ч. л. для смазывания формы 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Умный омлет - пышный омлет

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умный омлет - пышный омлет

Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все  должно быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превратиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап. 

recept-pyshnyi-omlet (700x507, 269Kb)

Рубрики:  ЕДА

Маска вместо ботокса

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска вместо ботокса

Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться.

maska2

Так уж повелось, что меня любят пожилые люди разного возраста. Бабушки, дедушки в троллейбусах — все мои, они хотят общаться, и я к этому привыкла. Уважаю людей в возрасте, всегда внимательно их слушаю, и не только незнакомых старичков. Могу сказать с гордостью, что у меня есть друзья в 2 раза старше меня.

Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украшая ее цветами, и делает невероятные абажуры ручной работы. Никто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!

Попробуйте эти чудо-маски, основным ингредиентом которых является крахмал. Даже после одной процедуры кожа лица подтянется и засияет!

0_df9cb_62ac319c_S.png
Рубрики:  Для себя/для кожи

Блинчики

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "И первый без кома!" - тоненькие, нежные, дырчатые!

В преддверии Масленицы делюсь рецептом вкусных тонких блинов, без лишних хлопот в приготовлении и, что самое главное - даже первый получается "без кома"!!! Блины получаются тоненькие и нежные, немного дырчатые. Хороши и просто так, с вареньем, медом, сметанкой, а так же пригодны для фарширования. Замечательный рецептик, который стоит взять себе на заметку!!!

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)

Рубрики:  Блины

Ждун

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ждун



1.
ak17r1tM_7M (700x700, 233Kb)
Рубрики:  вязанные штуки

Торт с фруктами и желе

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с фруктами и желе



Ингредиенты:

Для теста:

Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — 1,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Мед — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — для смазывания формы

Для фруктовой начинки:

Банан — 1 шт.
Сладкие апельсины — 3 шт.
Сладкие мандарины — 3 шт.
Ананасы — 150 г

Для крема:

Сметана — 800 г
Сахар — 1 стак.
Желатин — 10–15 г
Ванильный сахар — 10 г

Приготовление:

1. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. 
2. Взбить все ингредиенты для теста, вылить в форму и выпекать около 30 минут в разогретой до 180 ºС духовке. Остудить и нарезать корж небольшими кубиками.
3. Очищенные мандарины разобрать на дольки, апельсины без кожи нарезать тонкими кружочками. Ананас и банан произвольно нарезать.
4. Желатин залить небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть. Затем растопить его на слабом огне, не давая закипеть. 
5. Сметану взбить с сахаром и ванилью, добавить желатин и перемешать.
6. Форму или миску для торта застелить пищевой пленкой, чтобы было легче извлечь торт. Красиво выложить на дно слой фруктов (это будет верх торта) и слой бисквита. Залить частью крема и повторить слои. Сверху должен быть крем.
7. Поставить торт в холодильник застывать на ночь. На следующий день аккуратно извлечь десерт из формы.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Универсальное 5-минутное тесто для пиццы: без расстойки, без вымешивания

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное 5-минутное тесто для пиццы: без расстойки, без вымешивания

Идеальное тесто для настоящей пиццы!

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)
Рубрики:  пицца


Понравилось: 1 пользователю

Элегантное платье от Massimo Dutti

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное платье от Massimo Dutti (Вязание крючком)

ПЛАТЬЕ  ОТ БРАЗИЛЬСКОГО ДИЗАЙНЕРА ДЖОВАННЫ ДИАС

 

     

0_12881a_a38e9055_S.png
Рубрики:  вязанные платья, туники

Чизкейк, который получается ВСЕГДА!

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк, который получается ВСЕГДА! (Чизкейк с творогом)

Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Рубрики:  Сладкие булки/С творогом

Вязание Идеи Проще простого

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание Идеи Проще простого

вязание идеи

Читать далее...
Рубрики:  вязанные пуловеры

Блинчики из кабачков

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики из кабачков — получилось очень вкусно.

Блинчики из кабачков — получилось очень вкусно.

kabachkovye-bliny (600x400, 344Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Овощи/Кабачки

Творожное слоеное печенье

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное слоеное печенье

Очень вкусное и простое печенье из творога. По структуре очень похоже на слоёное. Советую печь двойную порцию!

 

Ингредиенты:

- 200 г творога (у меня домашний);

- 200 г сливочного масла;

- ок. 2-х стаканов муки;

- 1 пачка разрыхлителя (10 г);

- 1 яйцо;

- Сахар.

1. Смешайте растопленное масло и творог.

2. Добавьте муку и разрыхлитель.

3. Замесите мягкое, не липкое тесто. Уберите в холодильник минимум на 1,5 часа.

4. Раскатайте тесто, как можно тоньше, по необходимости подсыпая муку. Стаканом вырежьте кружочки.

5. Выложите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик. Смажьте каждый кружочек взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Я брала коричневый.

6. Сверху выложите еще по кружочку, также смажьте яйцом и присыпьте сахаром.

7. Сверху уложите еще один кружочек, смажьте яйцом. Сахаром не посыпать.

8. Поставьте в заранее разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 мин. Печь до золотистого цвета.

9. Оставьте печенье до полного остывания. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте. Выход: ~ 16 шт.

 

 

Приятного чаепития!

 

Ольга Имбирь

источник

Рубрики:  Сладкие булки/Печенье

Торт "Гнездо глухаря"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря" - медовые печенюшки, пропитанные сметанным и сметанно-шоколадным кремом, — это сказка!

Медовый торт «Гнездо глухаря» - для тех, кто любит домашние торты, но не любит тратить на их приготовление силы и время. Этот рецепт для тех, кому не по душе длительная и сложная подготовка теста. На замес теста уйдет не больше 10-15 минут. Еще 15 минут нужно для выпекания небольших пряничков. Добавьте 10-12 минут на приготовление крема, глазури и сборку торта. После чего остается только дать время застыть глазури и пропитаться медовому торту кремом. Всё! Несите ножик - будем торт разрезать на кусочки.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Красивый узор cпицами

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор cпицами

Очень красивый узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловера.

Узор от Елены Волковой. Схема

Без названия.png
Рубрики:  Узоры спицами

Капустный салат с сыром

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный салат с сыром - сытный, хорошо утоляет голод и не прибавит вам лишних килограммов.

С таким капустным салатом первого, второго и компота уже не надо, он очень сытный.

 

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  Овощи/Салаты

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Для ленивых"

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

drozhzhevoe_testo_za_pyat_minut (700x404, 201Kb)

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Рубрики:  Тесто

Мороженое, от которого худеют

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое, от которого худеют!

3925073_kSFwlzkTRn0 (482x321, 71Kb)

Худеющее мороженое

Нежирный творог – 150 гр.,
1% Кефир – 150 гр.,
клубника(мороженая) – 130 гр.,
Изюм – 15 гр.,
Минеральная вода – 50 мл,

далее
Рубрики:  Сладкие булки

Яблочный кекс с корицей в кружке

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный кекс с корицей в кружке


Ингредиенты:

Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Яблочное пюре — 2 ст. л.
Нарезанное яблоко — 2 ст. л.
Корица — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать в чашке, пригодной для микроволновки, все ингредиенты, кроме яблока. Добавить кусочки яблок, перемешать.
3. Поставить кружку в микроволновку. Выпекать на полной мощности 1 минуту. Если кекс не готов, вернуть его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Не пересушить.
4. Перед подачей яблочный кекс можно украсить корицей, тертым шоколадом или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Сладкие булки/Кексы

Диетический торт для худеющих!

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический торт для худеющих!

Торт "Для тех, кто на диете"!

3925073_V67p2m5aKE (530x400, 86Kb)

Ингредиенты:


Йогурт (натуральный нежирный или кефир нежирный ) — 2 стак.
Хлопья овсяные (или несладкие мюсли) — 1 1/2 стак.
Отруби (ржаные или пшеничные) — 1/2 стак.
Яйцо (белки отделить от желтков) — 2 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Варенье (джем или любая другая начинка)

далее
Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Сметанный торт с клюквой

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт с клюквой

3937385_1467313020_smetannii_tort149021 (425x277, 27Kb)

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 110 гр в тесто, 30 гр - для присыпки
  • Сахар 1 стакан - в тесто, 0,5 стакана - для присыпки, плюс 3 ст. ложки для клюквы
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана в тесто, 0,5 стакана - для присыпки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сметана жирная — 1 стакан
  • Миндаль — 1/3 стакана
  • Клюква — 2 стакана
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Торты

ВКУСНЕЙШИЕ АРОМАТНЫЕ ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ АРОМАТНЫЕ ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

ВКУСНЕЙШИЕ АРОМАТНЫЕ ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

 
3416556_10361020_680721545354718_218791946409231424_n (700x391, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

Шоколадный фадж на День Валентина

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фадж на День Валентина



Этот десерт на День святого Валентина обязательно понравится всем, кто любит шоколад.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Инвертный сироп или мед — 2 ст. л.
Сгущенное молоко — 395 г
Коричневый сахар — 280 г
Темный шоколад — 180 г
Экстракт мяты — 1 ч. л.
Сахарная пудра — для украшения

Приготовление: 

1. Смазать маслом квадратную форму со стороной 19 см. Застелить пергаментной бумагой так, чтобы она покрывала бортики формы.
2. Смешать масло, сироп, сгущенное молоко и сахар в кастрюле на среднем огне. Варить, помешивая, в течение 3–5 минут или пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Увеличить огонь до средне-высокого. Готовить, постоянно помешивая, в течение 10–15 минут. Смесь должна загустеть и приобрести карамельный цвет. Снять с огня.
3. Добавить шоколад и мяту, быстро перемешать, чтобы шоколад растаял. Переложить массу в подготовленную форму. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать маленькими квадратиками.
4. Украсить сахарной пудрой, прикладывая к пирожным шаблоны в виде сердечек.

Приятного аппетита!


 

источник

Рубрики:  Сладкие булки

Шоколадно-сливочный торт

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сливочный торт

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 1 ст. л.

Для белого мусса:

Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Белый шоколад — 100 г
Порошкообразный желатин (6 г) — 1 ч. л.

Для шоколадного мусса:

Яичные белки — 3 шт.
Сливочное масло комнатной температуры — 3 ст. л.
Сливки 33-35% — 200 мл
Темный шоколад — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Порошкообразный желатин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовить основу: просеять муку с какао-порошком, отложить. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Аккуратно добавить смесь муки с какао, чтобы не потерять воздушность массы. Также аккуратно ввести растопленное и немного охлажденное сливочное масло.
2. Дно разъемной формы выстелить пекарской бумагой, вылить готовое тесто и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10-15 минут. По истечении времени готовой основе дать немного остыть в форме, вынуть и дать полежать на решетке до полного остывания.
3. Подготовить форму для сборки торта. На дно формы, в которой выпекалась основа, выложить нижний корж. Из пекарской бумаги вырезать полоску шириной чуть больше, чем высота формы для выпечки. Это полоску поместить внутрь формы по бортику так, чтобы она немного торчала сверху. Чем аккуратнее это сделать, тем ровнее будет торт.
4. В это время замочить в холодной воде желатин.
5. Взбить миксером сливочное масло со сливками. Чтобы не было комочков, сливки нужно добавлять к маслу постепенно, не переставая взбивать.
6. Отдельно взбить яичные белки до устойчивых пиков. На водяной бане растопить шоколад. Когда масса станет полностью жидкой, добавить желатин, перемешать до однородности. Снять с огня и, помешивая, дать немного остыть.
7. Шоколадная масса станет гуще. Добавить ее аккуратно к сливкам. Перемешать. Постепенно и очень аккуратно ввести в белую шоколадную массу взбитые белки. Всю смесь выложить на основу в подготовленную форму. Можно несколько раз стукнуть формой с массой по столу, чтобы поверхность разровнялась. Убрать в холодильник на 40-60 минут до полного застывания.
8. Приготовить шоколадный мусс: когда белый слой будет полностью готов, проделать с шоколадным те же самые манипуляции, что и с белым (шаги 4-7). Так же сначала замочить желатин. Затем взбить масло с сахаром, ввести сливки и все вместе взбить, а дальше все то же самое.
9. Готовую смесь вылить на белый мусс, стараясь не попадать на бортики. Убрать в холодильник на 40-60 минут.
10. Готовый тортик можно, не вынимая их формы, залить зеркальной глазурью и по желанию украсить любыми фруктами и ягодами, а можно оставить так.

Приятного аппетита!






 

источник

Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Хотите сладкого, но все время думаете о своей фигуре? Диетический чизкейк - лучший вариант.

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите сладкого, но все время думаете о своей фигуре? Диетический чизкейк - лучший вариант.

Диетический чизкейк

cheesekeik_diets (680x439, 91Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие булки/С творогом

ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ"

ЛЁГКИЙ ТОРТ "ТАЕТ ВО РТУ"

Лёгкий торт "Тает во рту"


Ингредиенты 


Кефир (250 мл ) — 1 стак. 
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. 
Сахар (можно меньше ) — 1 стак. 
Мука (250 мл) — 1 стак. 
Какао-порошок — 2 ст. л. 

Делается тортик легко и просто! 
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. 
Берём две ёмкости. 
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). 
Во вторую - сахар, мука и какао. 
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. 
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. 
Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно! 
Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогда выше получается) 
Выливаем туда наше тесто, разравниваем. 
Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку - 25 минут. 
(Ориентируйтесь на свою духовку - проверяйте деревянной шпажкой периодически!) 
Так же можно выпекать и в мультиварке - режим "выпечка" - 45 минут примерно) 
Достаём из духовки! Вот такой красавец! 
Скажу сразу, что форма у мена достаточно широкая, поэтому в форме поуже - он будет выше! 
Теперь смазываем кремом. У меня сметана с сахаром/сахарной пудрой. 
Сверху присыпаем какао! 
Но это полёт вашей фантазии: любой крем, варенье, сгущёнка, шоколад, помадка и т. п. 
сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, украсить по желанию! 
Поставить в холодильник для охлаждения и пропитки! 
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Финский кекс!

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финский кекс!



1.
28_OTkEOHxY (550x377, 192Kb)

Продукты возьмем такие:
-один стакан муки;
-один стакан сахара;
-двести грамм сметаны;
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Кексы

Чизкейк с пудингом и ликером

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с пудингом и ликером




Ингредиенты:

* 2 пачки шоколадного печенья 
* 1 кг творога
* 2 пачки пудинга ванильного или сливочного
* 200 г сливочного масла
* 120 мл молока
* 4 яйца (скорее всего большие)
* 1 стакан сахара
* 125 мл адвоката (у меня был сделан собственноручно адвокат, очень плотный)
 шоколад для украшения

Способ приготовления:

В большую кастрюлю положить сливочное масло и добавить сахар. Установить кастрюлю на слабый огонь. Помешивая довести до растворения масла и сахара. В миске смешать молоко с яйцами, а затем пудинг. В кастрюлю с маслом, добавить творог , и очень тщательно перемешать. Кастрюля  будет стоять все время на огне, который теперь можно немного увеличить. Когда много сырная  масса станет однородной и будет уже не сильно горячей, вливаем молоко с яйцами и с пудингом. Теперь  мешаем  уже очень энергично.  Доводим  до кипения ,пусть кипит минуту  и  отставляем кастрюлю с огня. Верх массы, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону пока  не охладится (прибл. полчаса).  Снимите пленку с кастрюли, перемешайте  и добавить адвокат.  Еще раз  надо тщательно  перемешать.

Дно формы 24x28 (лучше со съемным дном) выложить бумагой для выпечки. На дно необходимо уложить печенья, чтобы тщательно покрыли все дно. Отложить ок. 4 столовых ложек массы (это будет верх торта), а остальное разделить пополам. На печенье в форме выложить половину творожной массы. На массу выложить еще один слой печенья и вылить оставшуюся массу . На передний план снова слой печенюшек. На это выложить  4 ложки  отложенной  массы. Выровнять и дать постоять, пока  не охладится. На холодный верхний  слой  посыпать крошкой шоколада,поставить в холодное место.
Чизкейк хорош для еды после нескольких часов охлаждения

источник

Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Фытыр по-Египетски

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытыр по-Египетски




Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, даже нет слов как описать эту восточную сладось,


Ингредиенты:
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин


Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты.
2. Растворяем в тёплом молоке дрожжи,добавляем яйцо ,соль и муку,замешиваем мягкое тесто.Делим его на 2 части,каждую раскатываем в пласт и смазываем мягким маслом.
3. Затем скатываем пласт в рулет ,который,в свою очередь ,закручиваем в улитку.
4. Плотно упаковываем обе улитки в пищевой полиэтилен и отправляем на полку холодильника на 2 часа,максимум на 4..ну а пока займёмся магалябией (кремом) И так ,наша магалябия готова и остыла до тёплого состояния. 
5. Достаём наше тесто из холодильника..не месим!!! Сразу так и раскатываем в 2 пласта.. 6. Толщина примерно 2-3 мм..Один кладём на противень ,застеленный бумагой ,сверху выкладываем начинку - магалябию, разравниваем, второй пласт чуть больше,так ,что бы концы можно было на 2 см подвернуть под наш нижний пласт.
7. Чуть потыкаем вилочкой верх фытыра и смажем его желтком взбитым с небольшим количеством молока.Ставим в хорошо разогретую на 180 градусов духовку и печь 25-30 минут до красивого румяного цвета..
8. Даём чуть остыть и посыпаем сахарной пудрой..Фытыр вкусен как тёплым,когда начинка не застывшая,так и холодным.

Приятного чаепития! 

источник

Рубрики:  Сладкие булки

Паштет из фасоли (постный) - понять, что он из фасоли практически невозможно!

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из фасоли (постный) - понять, что он из фасоли практически невозможно!

Этот чудесный паштет пользуется огромной популярностью не только в моей семье, но и во всем моем окружении! Все, кого я угощала таким паштетом просили у меня его рецепт. И в этом нет ничего удивительного, ведь несмотря на то, что он сделан из обычной фасоли, паштет получается необыкновенно вкусный и ароматный!! И самое главное - понять, что он из фасоли практически невозможно!

А меняя набор специй можно каждый раз немного менять его вкус, а так же можно экспериментировать с добавками. Я часто делаю паштет с добавлением обжаренных грибов, так же, к примеру можно добавить пару перемолотых, или мелко нарезанных черносливин. В общем, пробуйте и выбирайте свой любимый вариант!!!

IMG_949022 (640x480, 266Kb)

Аватар ава Смайл ест бутерброд, набив рот Еда, кулинария

 - получается очень вкусно, и при этом легко и постно!

Рубрики:  Овощи

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) 🍰

Девочки, приготовьте себе к 8 Марта сладенькое без хлопот!

3925311_Chizkeik_so_sgyshenkoi (600x330, 84Kb)

Ингредиенты:

● Молоко сгущенное вареное — 300 Грамм
● Творог — 300 Грамм
● Сливки — 100 Миллилитров

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Без выпечки

Вязаное платье спицами от Victoria's Secret

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье спицами от Victoria's Secret - СХЕМЫ

Вязаное платье спицами от Victoria's Secret

Вязаное платье спицами - схемы:

Рубрики:  вязанные платья, туники

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

1.
1 (590x700, 384Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязанные пуловеры

Красивый узор крючком

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком

Узор крючком, оригинальный и красивый. 

90106932_Dalee5.gif
Рубрики:  Узоры спицами

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Ингредиенты:

1,5 стакана муки
3 столовых ложки какао-порошка
1 чайная ложка соды
щепотка соли
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 стакан воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока
1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 
Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. 
Смешайте обе смеси до однородной массы. 
Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом. 

источник

Рубрики:  Сладкие булки

Пирог с персиками и грушами

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с персиками и грушами


900 (700x496, 402Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

Десерт "Лимонный поссет"

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Лимонный поссет"


32 (700x425, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки

Салат "Морской" с крабовым мясом

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Морской" с крабовым мясом

Салатик "Морской"

салат морской (604x534, 71Kb)
Такой сочный и нереально вкусный 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
● 5 слой-морковь,
● 6 слой-сыр,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой(по желанию).

источник

Рубрики:  Овощи/Салаты

Идея для декора

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для декора

Читать далее...
Рубрики:  Рукотворчество

Эффект ботокса: маска для лица с крахмалом

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффект ботокса: маска для лица с крахмалом

Какая женщина, которой за…, не хотела бы вернуть себе молодость? Современная косметология и медицина предоставляют сегодня такую возможность, если не внутренне, то по крайней мере внешне. На 25 в 50 вы выглядеть, конечно, не будете. Но моложавый и ухоженный вид приобретете. Только, увы, не каждой из нас это доступно по банальной причине отсутствия денег. Наши женщины не унывают и ищут альтернативу. Ярким примером тому служит замена эффекта ботокса маской для лица с крахмалом.

maski-iz-krahmala-ot-morschin-05 (700x366, 135Kb)

Если вы начнете пользоваться этой маской в 35, то ваше лицо долго будет оставаться молоды. Если вы нашли этот рецепт, когда вам перевалило за 50, не расстраивайтесь. Она замедлит старение и улучшит значительно ваш внешний вид. Простой состав маски: крахмал, мед и соль, делают ее очень доступной.

0_e237f_d4eb8c04_S.png
Рубрики:  Для себя/для кожи

Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром

Нежнейшие куриные блинчики с шампиньонами и сыром

Ингредиенты: 
Куриное филе 380г 
Шампиньоны свежие 75г (можно без) 

Сыр 60г 
Молоко 0,5% 100мл 
Яйцо 1шт 
Кукурузный крахмал 20г (можно заменить мукой) 
Соль, перец и специи по вкусу (у меня сухой чеснок) 
Оливковое масло для жарки (или другое масло) 

Приготовление: 
Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем хорошенько. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр моей сковороды 14 см. 
Готово! 
Подавать можно с любым гарниром, но блюдо очень сытное и вполне может существовать самостоятельно, поэтому я просто подавала со сметаной

источник

Рубрики:  ЕДА/курица

Торт "Дамский каприз"

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамский каприз💃🏻" по рецепту Ирины Хлебниковой.



1.
YxtlKX4xlWY (700x700, 399Kb)

✔Ингредиенты.
** Все продукты комнатной t!
 
✅На один корж нам понадобится (количество коржей вы регулируете по своему желанию):
1 яйцо
120 г сахара (я кладу 100г)
120 г сметаны
80 г муки
15 г крахмала
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие булки/Торты

Женский вязаный топ из льна с ажурным узором спицами

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский вязаный топ из льна с ажурным узором спицами

Легкий и ажурный, женский топ из новой книги Linen Noir вяжется спицами из льна с изумительным легким блеском, который так изысканно смотрится в ажурной секции у горловины и нижней кромки.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  вязанные топы


Поиск сообщений в Bobochka07
Страницы: [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь