-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ХоЧуНиМаГУ Твоя_кухонька НЕ_ЖРАТЬ Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


КОТЛЕТЫ ПО-КИТАЙСКИ (не жарим,а...варим!)

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 необычные КОТЛЕТЫ ПО-КИТАЙСКИ (не жарим,а...варим!)

Такие котлетки не совсем традиционные, но тот, кто решится их приготовить, гарантированно их оценит. Мы не будем их жарить, как обычно, а будем их варить.
prigotovlenie-kotlet (640x479, 96Kb)
Вам интересно?



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для фарша

200 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст.лож. кукурузного крахмала
1 луковица
8 веточек кинзы

to4ka (15x15, 0Kb)Для бульонa

1 ст.лож. растительного масла
1 ч.лож. куркумы
1 л мясного бульона
Соль, перец

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Говяжье мясо измельчить в мясорубке или комбайне. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помыть и измельчить кинзу. Кстати, кто не любит кинзу, настоятельно рекомендую к ней присмотреться, принюхаться, если хотите. Здесь она очень органичная.
farsh-dlya-kotlet1 (633x480, 103Kb)
Для приготовления котлет смешать говяжий фарш, яйцо, кукурузный крахмал, измельченную луковицу и мелко нарезанную зелень кинзы и хорошенько перемешать.
farsh-dlya-kotlet-gotov (593x476, 116Kb)
В кастрюльке нагреть ст.лож. растительного масла и добавить 1 ч.лож. куркумы и жарить в течение 3 минут.
podzharit-luk-s-kurkumoy (604x449, 102Kb)
Залить лук мясным бульоном, довести до кипения. Пока закипает бульон, сформировать мокрыми руками котлетки.
kotletki-sformirovanyi (640x464, 92Kb)Полученные котлетки сложить в кастрюлю с бульоном и варить в течение 15 минут.
kotletyi-v-bulone (596x443, 63Kb)Подавать такие котлетки по 4 в глубокой тарелочке, полив бульоном и посыпав измельченной кинзой. Сразу подавать.

источник

Рубрики:  ЕДА/фарш, котлеты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку