-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


суп из консервированного лосося

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан суп из консервированного лосося

50 (412x520, 35Kb)


Время приготовления: 20 мин. Порций: 2

Что нужно:
300 г консервированного лосося
3 средние картофелины
1 морковка
1 луковица
0.5 красного сладкого перца
0.5 желтого сладкого перца
1.5 ст. л. огуречного рассола
1 лавровый лист
соль, черный перец
растительное масло для обжаривания

Что делать:
1 Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, добавить 200 г консервированного лосося вместе с соком, лавровый лист, перец. Снять шумовкой пену и варить 5 мин Удалить лавровый лист.
2 Тем временем перцы вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом растительном масле. 3 мин. Оставшуюся рыбу разобрать на небольшие кусочки.
3 Измельчить суп блендером в пюре, добавить огуречный рассол и обжаренные перцы. Довести до кипения, сразу же снять с огня и разлить по тарелкам. Сверху положить кусочки лосося. Вместе с рассолом вы можете добавить в суп и 1-2 соленых огурчика, очищенных от кожицы и нарезанных тонкой соломкой.
Рубрики:  ЕДА/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку