-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bobochka07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2010
Записей: 4783
Комментариев: 99
Написано: 8598


Наливной пирог.

Четверг, 24 Мая 2012 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения I_Elena_M Наливной пирог. В праздничные дни )))

DSC00516 (700x525, 260Kb)

Ещё один наливной пирог. Почему именно он и сейчас, в праздничные дни? Рецепт простой и быстрый, а после того, как накрыли новогодний стол, от кухни хочется немного отдохнуть. В холодильнике скопилось множество тарелочек и баночек с остатками праздничных блюд. Вот от этого всего пирог и поможет избавиться, а заодно накормить всю семью )))

DSC00518 (700x525, 283Kb)
А это пышность крупным планом )))

яйца - 3 шт

кефир - пол стакана

сметана - пол стакана

майонез - пол стакана

мука - 250 гр

разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

Всё смешать, застелить противень фольгой, вылить половину теста. Сверху равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах приблизительно пол часа. Время выпечки зависит от духовки, когда подрумянится, готовность проверить зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет сухая. 

Для начинки подойдут любые уже готовые продукты: мясо, грибы, овощи. У меня спаржевая фасоль, обжаренная с морковью и луком, остатки мяса и курицы. Вкусно в таком пироге грибы.
DSC00494 (700x525, 290Kb)

Фотографий, конечно, многовато, но такой красивый пирог приятно фотографировать. Удачной выпечки!
DSC00499 (700x525, 262Kb)

DSC00500 (700x525, 267Kb)

4.
DSC00508 (700x525, 272Kb)

DSC00512 (700x525, 264Kb)

DSC00517 (700x525, 239Kb)

Если Вы любите наливные пироги так же, как я, вот здесь ещё один по другому рецепту )))

http://www.liveinternet.ru/users/i_elena_m/post172157529

Рубрики:  Соленые булки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку