LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Blohina-Tanushka
Blohina-Tanushka
Blohina-Tanushka
-
!!!!!
.
!!!
-
(46)
(33)
(138)
(310)
(4)
(183)
(94)
(12)
(40)
(75)
(24)
(203)
(635)
(4)
(2)
(9)
(206)
.
(36)
(2)
(292)
(8)
(1)
(66)
(68)
(250)
(5)
(1)
(3)
(34)
(104)
(141)
(22)
,
(147)
(159)
(11)
(10)
(44)
(3)
(30)
(275)
(26)
(193)
(13)
-
(19)
(3)
(4)
(80)
(8)
(73)
(5)
(14)
(1)
(111)
(74)
(3)
(1)
(370)
(50)
(21)
(47)
(27)
(70)
23
(9)
8
(8)
(46)
(18)
(23)
(20)
(28)
(5)
(112)
,
(661)
.
(36)
(3)
,
(7)
(6)
(20)
(33)
(65)
(1)
(20)
(27)
(13)
(6)
(81)
(3)
(93)
(103)
(8)
(17)
(4)
(157)
(341)
(226)
(84)
-
(214)
Classika -
: 632
: 0
,""
: 1455
: 0
.- ...
: 5580
: 0
.
: 31782
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.01.2014
:
:
: 10194
:
΅
, 10 2017 . 18:19
+
1
100
100
1/2 . .
1/2 . .
1/2 . .
34 . .
2 . .
3 . .
1/2 . .
, , , , , , .
2. , . , 1520 .
3. . 30 .
4. . 220 90 .
5., , 20 . 40 .
! .
:
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/blohina-tanushka/post414836995/">ПОДРУГА ПРИЕХАЛА ИЗ КАНАДЫ И ПРИГОТОВИЛА МЯСО… ТАКОЙ ВКУСНОТИЩИ Я ДАВНО НЕ ЕЛА</a><br/> Как приготовить свиные ребрышки Ингредиенты 1 кг свиных ребер 100 г яблочного пюре 100 г кетчупа 1/2 ч. л. чеснока в порошке 1/2 ч. л. красной паприки 1/2 ч. л. черного перца 3–4 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. молотой корицы Приготовление Смешай в небольшой емкости яблочное пюре, кетчуп, чеснок, паприку, соевый соус, лимонный сок, сахар и корицу. 2.Разрежь ребрышки таким образом, чтобы на одну порцию приходилось по одному ребру. Если куски мяса крупные, можно предварительно проварить их в течение 15–20 минут. 3. Положи мясо в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/blohina-tanushka/post414836995/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA