-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLADbIKA

 -Интересы

любовь романтика) спорт и путешествия ролевая игра в wo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3750


Спёр у Красивой Девочки ) полезная штука

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Glazki Пирожное «Валентинки»



Пирожное Валентинки

 

Ингредиенты

Пирожное Валентинки. Ингредиенты

бисквит:

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки

безе:

  • 1 белок
  • 50 г сахара

также:

  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
 

Рецепт приготовления


 

Фото 1 Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Фото 2 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 3 Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.

Фото 4 Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета).

Фото 5 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Фото 6 Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.

Фото 7 Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.

Фото 8 Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.

Фото 9 Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.

Фото 10 При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).

Фото 11 Смазать джемом.

Фото 12 Накрыть сердечком-безе.

Взято отсюда

 

LovePlanet


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку