-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Black_AVtsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2007
Записей: 147
Комментариев: 163
Написано: 468

Выбрана рубрика Когда Падает Солнце; старое.


Другие рубрики в этом дневнике: эмоции(21), цитаты(29), фоты(25), тесты с aeterna.ru(9), спиз****ый где-то баян))(3), зарисовки (me)(12), днева(11), Гильдия Циников presents(4)

*из архивов*

Дневник

Пятница, 21 Сентября 2007 г. 12:49 + в цитатник

 Давай рассказывать друг другу сказки. О чем? Конечно, о любви. О добре, которое побеждает зло. Об одинокой принцессе, которую заточил в своей башне злой демон, и прекрасном принце. Да, это сказка о том, как он ее нашел. Они жили долго и счастливо, и у них все было хорошо.

 Ты не веришь мне? Наверное, я разучилась придумывать сказки. Когда реальность стала их полной противоположностью.

 Ты смеешься? Просто давай помечтаем. Пусть принц победит злого демона принцессы, пусть они полюбят друг друга больше жизни, пусть никогда не расстаются. Пусть мир делится на черное и белое, пусть будет можно отличить добро от зла, пусть добро станет лучше. Пусть это будет чистая, красивая неправда.

 Конечно, любовь победит смерть. Конечно, они будут жить вечно.  Конечно, они умрут в один день.

 

 Ты не дышишь? Значит, эта сказка про нас.

Рубрики:  Когда Падает Солнце; старое

*из архивов*

Дневник

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 23:27 + в цитатник
В колонках играет - Angela Lansbury - Beauty and the Beast
Настроение сейчас - потерянное завтра. так вот пафосно, да.

 Нам нужен мир – но только весь мир. Все, что я хочу – владеть этим миром вместе с ним. Хотя на самом деле, мир и так принадлежит нам…

 Можно его уничтожить – разрушить до основания и так и оставить, потому как на его месте не получится ничего совершенного, а несовершенное вас не устроит. А лучше – найти какого-нибудь талантливого еврея – пусть продаст его по дешевке. Вдруг кто-то купит… Для опытов там, или как свалку отходов. Хотя он и так свалка… Заброшенная, живущая своей свалочной жизнью, тихо гниющая – но все-таки живая. И долго еще будет жить, спариваться, размножатся.

 В мире много прекрасного? Покажите. Покажите то прекрасное, которое еще не поправили, не запачкали, которое не пытаются переделать или стереть – а люди всегда добиваются своего.

 Найти новый мир? Все повторится. Люди не умеют жить. Это такой комплекс неполноценности – смертные люди не потерпят вечный мир рядом с собой. Лучше найти новых людей. А старых – уничтожить. Вместо мира.

 Я хочу владеть этим миром вместе с ним. Но не давайте нам им править, иначе вам негде будет жить.

 Впрочем, нам, наверное, будет мало одного мира на двоих. Ведь мы тоже люди.


Рубрики:  эмоции
Когда Падает Солнце; старое

Без заголовка

Дневник

Понедельник, 02 Июля 2007 г. 11:46 + в цитатник
 (485x586, 46Kb)

написано года так четыре назад))) мрак и ужасть, но умилило))

Спуститься с никотинового неба.

Сохранив крыло и веру в свет,

Много лет брести вслепую

В рай, не принимая слова «нет».

 

Оставляя позади проспекты,

Сделать душу ото всех немой;

Чтобы не бояться тьмы и боли,

Стать из всех самой жестокой тьмой.

 

В посеревших крыльях видя волю,

Умерев не меньше сотни раз,

Отомстить, представ подобьем бога,

Сделав рай чистилищем для вас.

Рубрики:  Когда Падает Солнце; старое
фоты

Без заголовка

Дневник

Пятница, 22 Июня 2007 г. 18:28 + в цитатник

1.11.05

 Его зовут Леша – в честь деда, которого он никогда не видел. На этом имени настоял папа, а маме, в общем, было все равно. Сегодня ему исполнилось семнадцать лет.

 Он красив. У него зелено-карие глаза матери, густые темно-русые волосы отца, он высокий и смуглый, и отлично сложен. На него хотят быть похожими, но он один в своем роде, покоритель девичьих сердец.

 Он – обладатель блистательного ума. На стенде третьего этажа школы вместе с медалистами прошлых лет золотом выбита его фамилия – результат не столько таланта, сколько усидчивости. В ящике стола аккуратно сложенная стопка грамот и похвальных листов. В сумке – студенческий билет МГУ; он один из немногих, кто сумел поступить на бюджет факультета фундаментальной медицины, о котором так мечтала мама.

 Он – прекрасный спортсмен. Он занимается карате с восьми лет. От мамы ему достались способность к легкой атлетике. Он никогда не болел.

 Он всем готов пожертвовать, чтобы доставить радость маме. И каждый день он говорит, как сильно он ее любит…

 Он никогда не существовал.

 

 Сегодня ей исполнилось семнадцать лет.

 Она – симпатичная, но далекая от идеала. У нее большие зелено-карие глаза матери, светлые, не очень густые волосы, всегда раздражающие мать. Но в ней есть что-то еще, что позволяет ей легко покорять сердца и выбрасывать их за ненадобностью.

 Она очень умна, но, хотя могла бы даже «прыгать» через классы, не стремится к кубкам и медалям. В ящике под кроватью – целая стопка грамот и похвальных листов, совершенно ей не нужных. В одном из отделений бумажника – студенческий билет факультета иностранных языков и регионоведения МГУ, куда она неожиданно для самой себя поступила. Год ее обучения стоит пять тысяч долларов, но она все равно не посвящает учебе всего своего времени. Ее мать никогда не гордилась ею.

 Она часто болела в детстве и потому не могла заниматься спортом. Она почти умерла, но чудом выкарабкалась, не зная еще, на что себя обрекает. Из-за ранней комы она чуть было не осталась умственно отсталой, и, кроме того, стала несчастной обладательницей плохого зрения и множества связанных с этим проблем. На лечение зрения придется затратить много денег и сил.

 Она любит мать и так же сильно ненавидит ее. Она видит все ошибки матери и потому не может во всем с ней соглашаться. Она никогда не делилась с матерью всем. Она не притворяется идеальным ребенком, хотя могла бы успешно это проделать.

   

Она заняла его место.

Рубрики:  Когда Падает Солнце; старое


 Страницы: [1]