-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bkusnatisha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2011
Записей: 4780
Комментариев: 71
Написано: 4885





Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 14:54 + в цитатник

 


Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник

 


Метки:  

Мое хобби - мыловарение

Среда, 28 Декабря 2011 г. 00:03 + в цитатник
katrai.ru/post121441423/


Варила мыло, мечтала... Нет, скорее медитировала. Получилось здорово! Яблочные и апельсиновые дольки, арбуз, липовый мед, овсянка на сливках, цитрусовая люфа и ледяные розы с илинг-иланогом и пачули - запахи просто волшебные! Кожа в упоении....

Конечно же такое мыло даже сравнивать невозможно с тем, что продается в магазинах, ведь в свое мыльце, кроме души и хорошего настроения можно добавить огромное количество всего самого полезного и натурального. Оливковое, кокосовое масло, масло ши,

Метки:  

Мыло с нуля. Горячий способ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 23:32 + в цитатник
katrai.ru/post126523576/

Это следующий урок от Мастера Шиэ Змей.
 
Горячий способ отличается от холодного тем, что вы не выкладываете мыльную массу в форму сразу после стадии следа, а варите ее 4-5 часов. А кастильское мыло лучше варить не меньше 5-6 часов.
До стадии следа процесс такой же, как и при холодном способе - взвесить, нагреть, сделать щелочной раствор, влить в масла и перемешивать.
При расчете для горячего способа лучше брать пережир не сразу, а отдельно. Т.е., выставить на калькуляторе нулевое переж

Метки:  

На заметку: Манекен своими руками

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:58 + в цитатник
katrai.ru/post151997785/

На заметку: Манекен своими руками

 Замечательная идея из инэта! И много интересностей про манекены.
  

 
Читать далее...

Торт «Сникерс»

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
technomouse.ru/post139399114/



ТОРТИК ПОЛУЧИЛСЯ РАЗМЕРОМ 25х20


ДЛЯ БИСКВИТА:
-2 ЯЙЦА
-3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА
-100 ГР. САХАРА
-0,5 ЧЛ. СОДЫ ГАШЕННОЙ
-120 ГР.МУКИ
-1 СТ.Л. КАКАО
-2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА
Читать далее...

Моментальный торт "Наполеон"

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
technomouse.ru/post151549929/



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией


Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...


Поиск сообщений в Bkusnatisha
Страницы: [1] Календарь