-Рубрики

 -Цитатник

Для >женщин с формами...И на лето, и когда попрохладнее... - (0)

женщин с формами...И на лето, и когда попрохладнее... Нашла в интернете интересные фасоны для не ...

тортики и пирожные - (0)

тортики и пирожные Тортик на выходные: "Apfelmustorte" Тесто на коржи делала по...

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной - (0)

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной и красивой Это очень коротенький, но очень полезн...

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях - (0)

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях - 50 рецептов Овсяное печенье рецепт ...

ТЕХНИКИ ШИТЬЯ - (0)

ТЕХНИКИ ШИТЬЯ ОБРАБОТКА ПРОЙМЫ КОСОЙ БЕЙКОЙ.  1. 9. 10. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bionce

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн интерьера кулинария медицина народная медицина очень интересно новинки бытовой техники полезные советы... рукоделие траволечение шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3567


Для >женщин с формами...И на лето, и когда попрохладнее...

Вторник, 26 Июля 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женщин с формами...И на лето, и когда попрохладнее...

Нашла в интернете интересные фасоны для не худеньких женщин. Смотрите!
image (1) (466x700, 35Kb)

Смотрим далее >>>

Рубрики:  мода для полных

Метки:  

тортики и пирожные

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортики и пирожные


Тортик на выходные: "Apfelmustorte"
Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом).
Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html
Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.

Фото


Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:


Фото

вид сзади:


Фото


Торт "Американский флаг"
Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html

 

 

Фото



Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.


Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие:
Пирожное "Мелодия зефира"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html


Фото

и в разрезе


Фото


Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой
Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие


Фото

Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках.
Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html
Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.


Фото


Бисквитное пирожное «Неженка»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадное пирожное
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html


Фото


Пирожное на сгущённом молоке
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html


Фото

и в разрезе


Фото





Торт "Инь-Ян"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html
Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне.
Украшен стружкой шоколада и орехами.

Фото

и в разрезе


Фото


Английский морковный торт
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html
Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Тюльпаны"
Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html
Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html
Коржи прослоены этим кремом:
1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото

Фото


Рулет из женевского бисквита и тортик из него.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html


Фото

и в разрезе


Фото


Кухeн «Венгрия»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт медово-сметано-ореxовый
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html


Фото

и в разрезе


Фото


Heidelbeerentorte-торт черничный
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html


Фото


Prag-Kuchen
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html


Фото


Торт «Семистаканник»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html


Фото

и в разрезе


Фото


Puddingtorte
Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html
Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html
Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.


Фото


Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468


Фото


Т

Торт-раскраска "Mini Maus-Baby"
Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту.
Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото






Торт "Мимоза"
http://forum.say7.info/topic36600.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Кудряш"
Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html
Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.


Фото


Торт "Настальгия"
от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html
и простое украшение от меня


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Торт "Рафаелло"
Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Пасха"
Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html
Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото

Фото




Торт "Розы с оттенком фиолетового"
Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298

Фото


Торт-раскраска "Цыпа"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298


Фото


Торт-раскраска "Hello Kitty"
Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html
Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи good2
Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "8 марта"
Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html
Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Кошка с букетиком"
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное)
Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html


Фото


Торт-раскраска "Золотая рыбка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото


Торт "Чёрный лес"
http://forum.say7.info/topic7363.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Букетик роз"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Шляпка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Розы на скатёрке"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото



Торт "Книга"
Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Три белых белых розы"
Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html
Тортик покрыт растопленным шоколадом.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz)
http://forum.say7.info/topic12611.html
Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото





Торт "Щенок на лужайке"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003

Фото

Фото


Торт-раскраска "Кот"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт с розами и хризантемами
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото


Торт "Ассорти из роз"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото





Мой первый торт "Собачка"
Внутри корж испечённый по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Внутри коржи промазала кремом:
250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока.
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.
Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.

Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Мишутка"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Т

Торт "Сирень"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Королевский»
http://forum.say7.info/topic10969.html


Фото

и в разрезе


Фото




Торт "Mohntorte mit Karamellcreme"
http://forum.say7.info/topic4619.html

Фото

и в разрезе


Фото



 

Торт "Giotto - Nusstorte" http://forum.say7.info/post736550.html#73655
Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Маркиз"
http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270


Фото

и в разрезе


Фото






Торт "Любимый торт моего мужа"
http://forum.say7.info/topic11060.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen"
http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Сникерс"
http://forum.say7.info/topic9725.html


Фото


Торт «Шоколад на кипятке»
внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Крем-карамель"
http://forum.say7.info/topic15392.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Торт "Торт от Золушки"
http://forum.say7.info/topic29984.html


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Дамские пальчики"
http://forum.say7.info/topic18698.html


Фото


Торт из вишни
http://forum.say7.info/topic10271.html


Фото


Торт «Зебра»
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Три встречи»
http://forum.say7.info/topic9075.html


Фото


Торт «Волшебный»
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html


Фото
Mara3
 
 
Рубрики:  кулинария/торт
торт

Метки:  

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кромку шарфа двусторонней, плотной и красивой

Это очень коротенький, но очень полезный урок.

Я показываю Вам этот снуд (мастер Aligrina) с той целью, чтобы Вы обратили внимание на то, как связаны здесь кромки.

Ведь шарф или снуд, а может быть платок, или палантин - это изделия, у которых видна и лицевая и изнаночная стороны. Очень важно, чтобы обе эти стороны выглядели достойно. Есть очень простой прием, который позволит Вам сделать такую же красивую кромку на подобных изделиях.

Данная кромка очень хорошо держит форму и не дает краям изделия подкручиваться в разные стороны даже без ВТО (влажно-термическая обработка).

Она плотная, упругая и, кроме всего прочего, просто украшает изделие.
Оцените сами.
Вот так выглядит кромка с той и с другой стороны .

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях - 50 рецептов

Читать рецепты овсяного печенья

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Как приготовить песочное тесто
...
Часть 9 - Воздушные клюквенные веночки
Часть 10 - Печенье.
Часть 11 - Диетическое овсяное печенье в домашних условиях

Рубрики:  кулинария/выпечка
выпечка

Метки:  

ТЕХНИКИ ШИТЬЯ

Четверг, 09 Июня 2016 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНИКИ ШИТЬЯ

ОБРАБОТКА ПРОЙМЫ КОСОЙ БЕЙКОЙ. 



1.


Lx1Q52g6y9o (700x466, 250Kb)



9.
9 (464x700, 330Kb)

10.
2 (700x466, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье/школа шитья
школа шитья

Метки:  

Шьем красивые береты

Вторник, 31 Мая 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивые береты

3937411_2llTeldOtcA (604x412, 51Kb)


Любителям беретов.Модные красивые береты. Идеи.Выкройки

Читать далее...
Рубрики:  шитье/шапки-береты

Метки:  

Рецепт кексов - 475 рецептов

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кексов - 475 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кексы

Рецепт кексов - 475 рецептов


рецепты кексы


Читать рецепты кексов
Рубрики:  кулинария/кекс

Метки:  

Печенье.

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вит-лий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье.

В древней Персии небольшое количество теста запекали, чтобы проверить температуру в печи. «Пробу» не выбрасывали, а отдавали бедным. Те посыпали печеные кусочки перемолотыми орехами, поливали медом и ели.
http://i2.7fon.ru/thumb/g821854.jpg

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Рецепт печенья из майонеза
...
Часть 10 - Мадленки сливочно-вишневые
Часть 11 - Печенье
Часть 12 - Печенье.

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Как приготовить песочное тесто
...
Часть 8 - 50 рецептов быстрого печенья на сметане
Часть 9 - Воздушные клюквенные веночки
Часть 10 - Печенье.
Часть 11 - Диетическое овсяное печенье в домашних условиях


Метки:  

>МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ. Как прострочить отделочную строчку в три нитки из одной катушкИ

Вторник, 24 Мая 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ. Как прострочить отделочную строчку в три нитки из одной катушкИ

9 (650x488, 109Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маленькая хитрость, которая может выручить в сложившейся ситуации и сэкономит время. 

Иногда бывает так, что нужно прострочить отделочную строчку толстой ниткой, а таковой не оказывается под рукой. Можно взять две катушки ниток потоньше и прострочить, соединив нитки. А если катушка одна? Придётся тратить уйму времени, разматывая её на отдельные шпульки. При этом можно не угадать с длиной (хорошо, если останется). А можно взять одну катушку и прострочить нужную строчку на нужную длину.

Итак, берём катушку ниток. Я специально взяла поярче.

Складываем из двух ниток петлю. Длина может быть произвольной, я делала так, чтобы поместилось в объектив.

Третью нитку, придерживая за кончик, ведём к образовавшейся петле.

Читать далее...
Рубрики:  шитье/швейные хитрости

Метки:  

УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 07:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ

vita4ki (700x646, 221Kb)

УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ

ЕВГЕНИЯ РОДИНА

МОДЕЛЬЕР-КОНСТРУКТОР

Читать далее...
Рубрики:  шитье/школа шитья
школа шитья

Метки:  

Простой узор.

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения наталья_78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой узор.


Количество петель кратно 3 плюс 2 кромочные.

Для образца набираем 18 п. и вяжем по схеме:

Описание работы:

1-й ряд: 1 п.снять,нить за работой, 2 лиц.п., повт. до конца ряда;

2-й ряд: 2 изн.п., 1 п. снять, нить перед работой, повт. до конца ряда;

3-й ряд: 1 лиц.п., 2 п. снять, нить перед работой, повторять до конца ряда;

4-й ряд: изнаночные петли;

5-й ряд: повторять узор с 1-го ряда.

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Ажурная сетка и дорожки спицами

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная сетка и дорожки спицами

 

Схемы и описания узоров находятся под картинками

Кликнуть по картинке

 

5730573157295740узор 519 узор 519 2узор спицами 550узор 272ажурные узоры спицами, ажурная сетка спаицамиажурная сеточка спицами

ажурная сетка, узор связан спицамиузор263ажурная сетка спицамиажурные узоры спицамиажурная дорожкаажурная сеточка спицамиажурный узор спицамиажурные узоры спицамиузор спицами 595узор спицами 609узор 570

 

А ТАКЖЕ:

Волнистые ажурные узоры большая подборка

Ажурные листочки очень большая подборка

Ажурные узоры с косами

 

 

Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ. СОВЕТЫ

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДЕЛИРОВАНИЕ ОДЕЖДЫ. СОВЕТЫ

Моделирование одежды - это увлекательное и постоянно развивающееся направление. Дизайнеры тратят много времени на создание конкурентоспособных коллекций. Если вы хотите стать успешным дизайнером, запаситесь терпением, так как вас ждет долгий путь. Однако советы из этой статьи помогут вам в ваших начинаниях. Помните, дорогу осилит идущий!

 

 
 
 

 

 

Метод 1 из 5: Подготовка

  1. Изображение с названием Design Clothes Step 1
    1
    Научитесь рисовать. Вам не нужно быть художником-иллюстратором; многие дизайнеры придерживаются своего личного стиля, когда моделируют одежду. Однако вы должны уметь передать свой неповторимый стиль, изобразив свое творение на бумаге. [1] Чтобы улучшить свои художественные навыки, вы можете брать уроки рисования, изучать самоучители по рисованию или просто практиковаться, практиковаться и практиковаться. [2]
    • Чтобы приобрести какой-то навык, необходимо много потрудиться, постоянно оттачивая свое новое умение. Выделяйте каждый день по 30 минут, чтобы научиться лучше рисовать.
    • Хорошим пособием является книга Марка Кистлера «Вы сможете рисовать через 30 дней».
Читать далее...
Рубрики:  шитье/швейные хитрости

Метки:  

КНИГИ ПО ШИТЬЮ. БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!

Среда, 18 Мая 2016 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КНИГИ ПО ШИТЬЮ. БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА!!!

PCUqnlriqz0 (598x466, 94Kb)

1. Английский метод конструирования и моделирования. Женская одежда. Уинифред Алдрич
2. Большая энциклопедия. Шьем без подгонок и примерок. Выкройки самых популярных моделей. Л. А. Чернышева
3. Брюки на любую фигуру без примерок и подгонок. Уникальная авторская методика "генетика кроя". Галия Злачевская
4. Детская одежда. Справочник по моделированию и конструированию. Е. В. Козлова
5. Женская одежда. Моделирование. Наталья Топоровская
6. Конструирование и моделирование одежды для беременных. Наталья Стеблянская
7. Конструирование и моделирование одежды для молодежи. Часть 2
8. Конструирование и моделирование одежды для подростков. Часть 1
9. Конструктивное моделирование одежды. Е. Б. Булатова, М. Н. Евсеева
10. Конструирование и моделирование одежды для беременных. Наталья Стеблянская
11. Костюмчик с иголочки. Оксана Горяинова
12. Красиво шить не запретишь! Галина Беляева
13. Кройка и шитье для начинающих портних.70 готовых моделей одежды. А. Корфиати
14. Легкая женская одежда. Конструирование и моделирование. Татьяна Сунцова
15. Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок. Особенности конструирования и моделирования швейных изделий. Галия Злачевская
16. Модели женских брюк. И. Блинов

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье/школа шитья
школа шитья

Метки:  

Поиск сообщений в Bionce
Страницы: [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь