-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в biaka_ania

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 267

Твороженый десерт

Вторник, 17 Июня 2008 г. 15:30 + в цитатник
 (540x405, 24Kb)
0,5 кг - творог
0,2-0,3кг 15 %сметана
1-1,5 ст.сахара
2 пачечки(30 гр.)-желатин(если "гости на пороге" то можно и 3 пачки -быстрей застынет)
персики или др.фрукты,например груша,банан.
С персиками я поступаю так:если они спелые и мягкие,то просто режу маленькими кусочками,а вот если они твердые - то провариваю их до мягкости в сиропе ,выкладываю на сито, чтоб сироп стек полностью.
Желатин замачиваем и расворяем.
Половину сахара взбиваем со сметаной(или сливками),половину перетираем с творогом,соединяем вместе, вливаем желатин и персики(или др.),заливаем в форму или отдельные формочки.
При подаче хорошо бы полить это дело протертой клубникой,вишней или малиной.
Приятного аппетита.


Процитировано 380 раз
Понравилось: 2 пользователям



Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2009 г. 16:35 (ссылка)
огромное спасибо обожаю!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Irin_Mujiri   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2009 г. 18:56 (ссылка)
Cпасибо.Стяну к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 10:16 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Joniks   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 02:45 (ссылка)
мурси за десерт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 11:13 (ссылка)
Очень хороший десерт. Я готовила раньше, но только со сметаной, без творога и резала много фруктов разных и заливала в креманках. Этот интереснее. Можно использовать консервированые фрукты и желатин можно растворять в сиропе, например при использовании консервированой вишни десертик будет розовым и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 22:34 (ссылка)
красота! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
0Ника   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
REMEUR   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2010 г. 13:05 (ссылка)
спасибо.порадую своих!
Ответить С цитатой В цитатник
телепатия   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 10:01 (ссылка)
.
73d659356c08 (492x491, 120 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SVETLUSHA   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Четверг, 03 Июня 2010 г. 00:22 (ссылка)

 (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Aysonaku-chan   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 11:35 (ссылка)
!
63372 (500x410, 191 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 03:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тина_морозова   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо, наверное очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёля-Люлек   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:20 (ссылка)
Будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку