-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Поиск_Пропавших_Без_Вести

тапочки

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Как обработать сборку резинкой

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обработать сборку резинкой

 


Привлекательно выглядят и удобны в носке несколько рядов сборки на резинку на легком платье. Соберите на сборку манжеты, пояс, корсаж или кокетку на юбке и вы получите красивое изделие.

Резинки пришиваются строчкой «зигзаг» с изнаночной стороны изделия и затягиваются по объему. Их можно использовать как отделку модели.

11.jpg 

 

Как сделать сборку резинкой

12.jpg 

1) Оставьте один шов открытым там, где вы будете делать сборку. Наметьте мелом или смываемым карандашом ряды на изнаночной стороне ткани. Расположите их на расстоянии от 1,3 до 2 см друг от друга.

13.jpg 

ГУ (к .шику вдоль отмеченных линий. Установите ,' на режим строчки «зигзаг» на ширину, достаточную шнки. Не растягивая резинку и не прихватывая ее •л во время строчки, отстрочите все намеченные линии. >те длинные концы резинки с обеих сторон.


14.jpg 

15.jpg 

3) Сколите булавками открытые срезы швов и примерьте изделие изнанкой наверх. Подтяните эластичные концы резинки по два ряда сразу, чтобы сборка была ровной. Завяжите узлы на краях рядов и обрежьте концы резинки.

16.jpg 

4) Стачайте шов короткими прямыми стежками, следя за тем, чтобы узелки резинки не попали под лапку. Закрепите обратной строчкой, прострочив еще раз поперек резинок. Обработайте швы.

источник  sewing.felinta.ru/005/1.htm

Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАССЫ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
Часть 3 - Как обработать сборку резинкой
Часть 4 - Мастер-класс по изготовлению корсета
Часть 5 - Декорирование джинсовой одежды
Часть 6 - Как подшить джинсы
Часть 7 - как сделать невидимый подгиб низа
Часть 8 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 9 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 10 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 11 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 12 - И снова воланы!
Часть 13 - Приспособления для утюжки
Часть 14 - Секреты профессионального портного
Часть 15 - Восемь роликов на одну тему
Часть 16 - Учимся завязывать галстук
Часть 17 - Видео МК по шитью, шикарные платья
Часть 18 - Два способа пришивания косой бейки
Часть 19 - Конверт для грудничков
Часть 20 - Уроки шитья от Клепачевой Ларисы.
Часть 21 - Уроки шитья. Как подогнуть низ на одежде.
Часть 22 - Как переделать любимые джинсы в "беременные"

Рубрики:  шьем

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Переводчик текстов страниц (Translator Text page)

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик текстов страниц (Translator Text page)













Вставьте адрес страницы
и выберите язык



Введите адрес страницы в интернете:


Перевести
с на







Серия сообщений "переводчик":
Часть 1 - Иногда, так выручает...
Часть 2 - Программа перевода картинки в схему
Часть 3 - Онлайн-переводчик моделей для вязания спицами и крючком
Часть 4 - Переводчик текстов страниц (Translator Text page)
Часть 5 - Программа Переводчик Dicter
Часть 6 - Говорящий словарь английского языка
Часть 7 - Онлайн переводчик текста описания моделей вязания из иностранных журналов
Часть 8 - Все для КОМПА- Предлагаю замечательный переводчик Онлайн!


Метки:  

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе

   
Торт "Дуэт" или Малина плюс безе
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Торт "Дуэт" или Малина плюс безе"
Рецепт "Торт "Дуэт" или Малина плюс безе"
Торт "Дуэт" или Малина плюс безе ингредиенты Для начала малину засыпаем 1 ст.ложкой сахара пусть настоится даст сок

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Готовим безе .Белки (лучше яйца охладить перед тем как начнете готовить)взбиваем в крутую пену .небольшими порциями  начинаем вводить сахар продолжая взбивать с последней порцией сахара добавляем 0.5 ложки ванильного сахара Взбиваем до тех пор пока сахар полностью не растворится(на вкус не будут чувствоваться крупинки)и мамсса не станет плотной и блестящей

фото Торт "Дуэт" или Малина плюс безе На противень застеленный кондитерской бумагой ,начинаем отсаживать (с помощью кондитерского шприца или кондитерского мешка небольшие порции одну за одной с зазором в 1 мм или вообще без зазора И ставим в разогретую до 140 градусов духовку на 1-1.2 часа (зависит от вашей духовки

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Яйцо Безе готов ,остывает .Займемся бисквитом .Желтки взбиваем с сахаром пока масса не побелеет и не увеличится в объеме  .Добавляем муку и крахмал .Соду я не добавляю т к предпочитаю с безе плотный бисквит.Вы можете добавить о.5 ложек гашеной соды. Белки взбиваем отдельно и вводим белковую пену в тесто .Тот же противень на которым выпекали безе застилаем пекарской промасленной бумагой .Выливаем тесто и ставим в разогретую до 180ти градусов духовку на 13-15 минут

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Сахар  песок Крем . Сгущенное молоко растираем с малиной

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Мука Добавляем сливочное,размягченное масло.Взбиваем .Пока крем не станет блестящим(минут 5)..Не пугайтесь что масло немного крупинками .В торте сироп из крема стечет ,пропитает бисквит

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Крахмал Бисквит промажем кремом

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Ванильный сахар Сверху выкладываем корж безе (немного поломался ,торопилась))) ))Ничего замаскируем)

Торт "Дуэт" или Малина плюс безе Малина Украсила я растопленным шоколадом Приятного аппетита!!!!!



Рубрики:  рецепты

Метки:  

Тапочки балетки

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки балетки

     ИХ МОЖНО ВЯЗАТЬ КАК ДЛЯ ДЕТОК , ТАК И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. И РАЗУКРАСИТЬ ИХ МОЖНА ПО РАЗНОМУ


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле"

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле"

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле"

   
Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле"
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле""
Рецепт "Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле""
Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" ингредиенты Здравствуйте!!!
Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других, сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы.
Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может я не одинока... может еще кто-то найдется... тем более, его очень просто готовить.

Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала

фото Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" Мука В самом конце добавляем лимон

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" Масло сливочное Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой,
затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать, пирог остудите!!

Лимонный пирог: Фасон "Крем-брюле" Яйцо Приятного аппетита!!!!!!




Рубрики:  рецепты

Метки:  

Подробное описание с картинками мотива для сердечного пледика

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробное описание с картинками мотива для сердечного пледика



Сокращения и обозначения
вп-воздушная петля
стбн - столбик без накида
стсн - столбик с накидом
ст2н - столбик с двумя накидами
пико - 2вп, полустоблик с накидом во вторую петлю
гроздь – это три стсн с одном основанием и одной вершиной: 3вп, накид, ввести крючек в 3ю петлю, вытянуть петлю и провязать с накидом (на крючке остается 2 петли), снова накид-вытянуть петлю, провязать петлю и накид (на крючке теперь 3 петли), провязать три петли вместе
соединить - соединить с помощью соединительного столбика (полустолбика)


Сердечко

1 ряд 2 вп, 9стбн во вторую от крючка петлю, соединить с первым стбн




2 ряд - цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
1) 1 вп подъема, 1 стбн туда же,
2) 1 стбн 1 вп
3) 1 стсн 1 вп 1 стсн 1 вп (будущая левая вершинка сердечка)
4) 1 стсн 1 вп
5) 1 стсн 1 вп
6) 1 стсн 2 вп 1 стсн 1 вп (будущий нижний уголок сердечка)
7) 1 стсн 1 вп
8) 1 стсн 1 вп
9) 1 стсн 1 вп 1 стсн 1 вп (будущая правая вершинка сердечка)
Соединяем с 1ым стбн
12 стобиков и 11 арочек



3 ряд - цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
1,2) Соед петля в стбн предыдущего ряда (просто чтобы сдвинуться) 1 вп
3) 1 стсн 1 вп
4) ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп (продолжаем формировать левую вершинку)
5) 1 стсн 1 вп
6) 1 стсн 1 вп
7) 1 стсн 1 вп (проверьте, мы должны оказаться в столбике который перед 2 вп)
В арочку из 2 вп) 1 стсн 2 вп 1 стсн 1 вп (уголочек)
8) 1 стсн 1 вп
9) 1 стсн 1 вп
10) 1 стсн 1 вп
11) ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп (продолжаем формировать правую вершинку)
12) 1 стсн 1 вп (эту вп пометить булавочкой)
Соединить с соединительной петлей, которую вязали для сдвига
19 столбиков и 19 арочек



4 ряд (вяжем "барашки") вяжем в стсн предыдущего ряда, арочки пропускаем
Пико, поворачиваем (теперь работа изнанкой к нам), пропускаем первую арочку из вп (там где булавка) соед ст в стсн предыдущего ряда
Пико, снова пропускаем арочку, соед ст в столбик предыдущего ряда
Так вяжем пико до уголка сердечка всего 8 пико
Пико, соединяем его не в столбик, который идет перед арочкой из 2 вп, а в эту арочку (получается что мы пропустили и арочку из 1 вп, и следующий за ней столбик). Пико в арочку из 2 вп. Опять пропускаем и столбик предыдущего ряда, и вп и продолжаем вязать пико в столбики. Последнее пико завершить там же, где начали перове.
Всего получается 19 штук




Начинаем обвязывать сердечко белой ниткой.

Вяжем так, чтобы наши «барашки» оставались наверху, т.е. если вяжем с лица, то присоедиямся позади барашек, а если с изнанки-то спереди барашек

Сначала нужно заполнить выемку у сердечка
1 ряд вяжем с лица
присоедияем нить к помеченной булавкой петле



вяжем 5вп, соединяем с симметричной вп на второй вершинке. Получается такая петелька.



2 вп соединить со следуюшей арочкой из 1вп (просто сдвинулись).
Теперь получилось как бы две петельки-большая и маленькая



2 р оворачиваем и вяжем с изнанки (не забываем про барашки, т.е. теперь будем вязать спереди них)

2 вп, маленькую петельку пропускаем, а в большую (из 5 вп) вяжем стсн-3вп-стсн
2 вп, соединяем со следующей арочкой из 1 вп сердечка



Вот мы и заполнили выемочку у сердечка, теперь будем обвязываеть его по кругу

1 ряд
3 вп, повернуть (вяжем с лица)
Стсн в арочку из 2вп
Стсн в стсн предыдущего ряда
В арочку из 3вп-2 стсн+3вп+2стсн
Стсн в стсн предыдущего ряда
2 стсн в арочку из 2 вп
(пересчитаем этот этап – 5 стсн (первый в виде 3 вп подъема)+3 вп+5 стсн)




Дальше вяжем в арочки из 1 вп сердечка позади!!! барашек
1вп, стбн в арочку, 1вп, стбн в арочку, 1 вп
Дальше формируем уголок каймы: в арочку вяжем стсн+3вп+стсн
1вп, стсн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп (дошли до нижнего уголочка сердечка)
В уголок (из 2 вп) вяжем внутри пико, т.е. между его соединительными ст: стсн+3вп+стсн
1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, стсн в арочку, 1 вп
Формируем следующий уголок каймы: в арочку вяжем стсн+3вп+стсн
1 вп, стбн в арочку, 1вп, стбн в арочку, 1вп,соединить с третьей петлей подъема



2 р
3вп подъема, по 1 стсн в следующие 4 стсн предыдщуго ряда (дошли до уголочка из 3 вп)
В арку из 3 вп вяжем 2 стсн+3вп+2 стсн
по 1 стсн в следующие 5 стсн предыдщуго ряда
вяжем стсн в арки и стсн предыдщуего ряда до уголка (арки из 3 вп)-всего получается 6 стсн
уголок каймы: в арочку вяжем 2стсн+3вп+2стсн
всего на стороне квадрата должно получаться по 15 стсн
вяжем стсн в арки и стсн предыдщуего ряда до уголка (арки из 3 вп)-всего получается 11стсн
уголок каймы: в арочку вяжем 2стсн+3вп+2стсн
(пересчитайте эту сторону=15стсн)
Дальше вяжем по аналогии, соединяем с третьей вп подъема
Нитку не обрывать, в петлю вдеть булавку, чтобы не распустилось



3 р вяжем с изнанки розовым цветом

Присоединить нить при помощи стбн (обкрутить нить вокруг крючка, чтобы образовалась петелька, ввести крючок под арку, вытянуть петельку, провязать вместе с петелькой на крючке ) к любой угловой арки из 3вп
Гроздь, стбн в ту же арку (внимание!!! Белая нитка должны быть сейчас с вашей стороны!!!!!! Не оставьте ее с лица). Дальше вяжем грозди и закрепляем их при помощи стбн в каждый 4ый стсн предыдущего ряда (пропускаем 3 стсн). В угловых арках вяжем стбн+гроздь+стбн. В конце соединить с первым стбн. Нитку обрываем



На каждой стороне должно быть по 4 грозди+4 в углах, всего 20

4 р возвращаемся на лицевую сторону к оставленной белой нитке, вяжем позади гроздей

3вп, стсн, стсн (получается как бы 3 стсн над теми 3 стсн которые мы пропускали), стбн в розовый стбн. Так и вяжем дальше, только в угловых арках вяжем стсн+3вп+ стсн (это не ошибка! Не 2стсн а 1). В конце соединяем с третьей петлей подъема.
На каждой стороне должно получиться по 19 столбиков, т.е. всего 76



5 р
Соедин.столбик в следующий стсн (чтобы сместиться в средний стсн)
4 вп (3 вп подъема+1вп), стсн с тот же средний стсн (получилась «галочка»).
1вп, пропускам 3 столбика предыдущего ряда и вяжем стсн+1вп+стсн в следующий средний стсн предыдущего ряда, 1 вп, снова стсн+вп+стсн в средний стсн предыдущего ряда и т.д. В угловые арки из 3 вп вяжем так: стсн+вп+стсн +3вп+стсн+вп+стсн
В конце соединяем с третьей вп подъема
На каждой стороне получается 6 галочек



Ну вот и все!!! Удачи
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Рулетики из творога с начинкой из персиков

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из творога с начинкой из персиков

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Плед для малыша

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед для малыша








Серия сообщений "Вязание для детей":

Часть 1 - Широкий выбор пинеток и носочков
Часть 2 - Вяжем для детей спицами
Часть 3 - Вяжем для детей крючок
Часть 4 - Вяжем детям необычные вещи / RU / 2008 / PC
Часть 5 - Комплект для новрожденного "Фиалочка"
Часть 6 - Пинетки
Часть 7 - Конверт для новорожденного
Часть 8 - Салатовый комплект от 1-3 мес.
Часть 9 - комплект для малютки
Часть 10 - Пестрая находка
Часть 11 - Сандалии
Часть 12 - Ковбойские сапожки
Часть 13 - Пинетки рыбы-клоуны для новорожденных
Часть 14 - Спальный мешок
Часть 15 - Спальный мешок и одеяло
Часть 16 - Нагрудник
Часть 17 - Джемпер
Часть 18 - Крохотные сандалии
Часть 19 - Маленькие тапочки!
Часть 20 - Шапочка для мальчика
Часть 21 - вяжем малышам крючком
Часть 22 - Крошка ВИЛЛИ ВИНКИ
Часть 23 - Плед для малыша
Часть 24 - Шапочка для малыша
Часть 25 - Шапочка для малышки
Часть 26 - Пинетки
Часть 27 - Пинетки
Часть 28 - Комплект для новрожденного "Фиалочка"
Часть 29 - Вязаная божья коровка и носочки
Часть 30 - Комплект "Белый медвежонок"
Часть 31 - Заголовок
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - САРАФАНЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ 1.5-2х ЛЕТ!
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Заголовок
Часть 46 - Заголовок
Часть 47 - Заголовок
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
Часть 51 - Без заголовка
Часть 52 - Без заголовка
Часть 53 - Без заголовка
Часть 54 - Без заголовка
Часть 55 - Пинетки «Паровозик из Ромашково» (Лапинская Анастасия)
Часть 56 - Без заголовка
Часть 57 - Пинетки
Часть 58 - Без заголовка
Часть 59 - Без заголовка
Часть 60 - Без заголовка
Часть 61 - Без заголовка
Часть 62 - Без заголовка
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - Без заголовка
Часть 65 - Без заголовка
Часть 66 - Без заголовка



Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Набор для крещения

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения trisha0303 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор для крещения

Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Интересные прически

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные прически

Прическа Плетение: Плетение всегда в моде Выпускной. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  косички

Метки:  

Юбка с кокеткой аранами...

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с кокеткой аранами...

Юбка с кокеткой аранами...

Юбка с кокеткой аранами
  Юбка вяжется из 2-х деталей.
Для начала вяжем полосу с аранами.
Набираем 51 петель и распределеяем след. образом:1 кр.,2изн, 3 лиц.,2изн.,6 "косы",2 изн.,3лиц.,2 изн.,23п узора, 2 изн., 3 лиц., 2 изн., 1лиц.,1 кр.
Каждые 3 лиц. петли провязываем след образом: в кажд. лиц. ряду снимаем 1 лиц. на запас. спицу перед работой, 2 лиц., затем провязываем 1лиц. с запас. спицы.
Коса вяжется след. образом: 3лиц. снять на запас. петлю перед работой, 3 лиц., затем провязываем 3 лиц. с запас. спицы. Повторять перекрест косы в каждом 9р. Схема для центрального узора вот эта ("плетенка").

Вяжем необходимую длину (=обхвату бедер ОБ). При желании можно провязывать укороченные ряды при разнице между ОТ и ОБ. Полученную "ленту" сшиваем в круг. Получаем вот это


Далее набираем по нижней части полосы кол-во петель для будущей юбки. Я набирала по последней лицевой петле на круговые спицы. Вяжем вниз по кругу полотнище юбки необходимой длины. Заканчиваем 6-ю рядами резинки 1х1.

Вверху также набираем на круговые и вяжем резинкой 1х1 6см. Подгибаем на изнанку, пришиваем. Вяжем жгут на 4-х петлях след. образом:
1-й ряд:1 кр., 1лиц., 1 изн., 1лиц=1 кр.
2-й ряд: 1кр., 1 лиц.,1 изн. снимаем не провязывая, нить перед работой, 1лиц.=1кр.
3-й и все послед. ряды провязываем как 2-й ряд.
Продеваем готовый жгут вверху в резинку. Юбка готова.

 

Рубрики:  вязание детям

Метки:  

шапочка с манишкой

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка с манишкой

 (458x622, 49Kb)
 (542x699, 112Kb)
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Розовый жакетик

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакетик

 (378x700, 41Kb)

7211 (407x131, 32 Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Недетские конфеты

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недетские конфеты

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

Недетские конфетки. Вечеринка с алкогольными желе

Желе из водки

Удивительное дело, алкогольные желешки с аппетитом поглощают даже убежденные трезвенники. Вкусно ведь! Существует масса рецептов приготовления желе из водки. Многие просто добавляют хорошо охлажденный алкогольный напиток к желатину с водой, без сахара и фруктовых соков. Такие конфетки – на любителя, а для более широких масс, которые, как известно, любят немного послаще, идеально подойдет вот такой базовый рецепт:

Понадобится:

  • 1 пакетик желе быстрого приготовления с ягодным вкусом (или с любым другим, какой вы любите)
  • 200 мл горячей кипяченой воды
  • 200 мл водки

Приготовление:

  1. В кастрюльку с горячей кипяченой водой засыпьте желе. Хорошо размешайте и охладите до комнатной температуры.
  2. Влейте в желе водку. Еще раз хорошо размешайте.
  3. Разлейте водочное желе по маленьким формочкам. Поставьте в холодильник до готовности.
  4. Подавайте в формочках или в стопках, если получится без проблем вынуть желе из формы.

Желе из шампанского

Мастера игристого желе утверждают, что вливая в желатин или в желе хорошо охлажденное шампанское или игристое вино, можно в результате зажелировать пузырьки напитка. Вариаций на тему желе из шампанского великое множество. Его готовят с ягодами, клубничным пюре, черносмородиновым ликером (как коктейль Kir), украшают взбитыми сливками… Прекрасным дамам такой десерт с градусом очень даже по душе. Если вы еще не знаете, как готовить желе из шампанского, ознакомьтесь с нашим вариантом рецепта:

Понадобится:

  • 450 мл игристого вина или шампанского (лучше всего Просекко)
  • 130 г коричневого сахара
  • сок и цедра одного апельсина или лимона
  • 8 ч. ложек быстрорастворимого желатина
  • 300 мл воды

Приготовление:

  1. Сахар и лимонную цедру залейте водой. На медленном огне варите жидкость, пока сахар полностью не растворится.
  2. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры.
  3. В отдельной посудине желатин замочите в лимонном соке.
  4. Влейте в желатин шампанское, быстро размешайте и перелейте в формочки или во флюты, если расчитываете подавать десерт в бокалах.
  5. Поставьте желе застывать в холодильник.

Желе из рома

Коктейль в желеобразной форме смотрится ярко и забавно. Несмотря на то, что пик моды на коктейли-желе давно прошел, не думаем, что ваши гости откажут себе в удовольствии попробовать такие конфетки. Мало того, сметут их со стола за считанные минуты, даже не подозревая, сколько времени вам пришлось проморочиться с подобным угощением. Пусть это будет только вашим секретом, вместе с оригинальным рецептом, конечно…

Понадобится:

  • 1 чашка горячей кипяченой воды
  • 1 пакетик желе быстрого приготовления с апельсиновым вкусом
  • 1/4 чашки рома
  • 1/4 чашки Blue Curacao

Приготовление:

  1. В емкости с горячей кипяченой водой растворите пакетик желе с апельсиновым вкусом. Хорошо размешайте. Охладите до комнатной температуры.
  2. Долейте ром и Blue Curacao. Хорошо размешайте.
  3. Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до готовности.

Желе можно приготовить из любого любимого вами напитка или коктейля. Предпочитаете Pina Colada? Пожалуйста, желируйте ингредиенты этого микса! Нравится вермут? Какие могут быть вопросы?! Смело превращайте Martini в желе и угощайте им своих друзей!

Текст: Елена Кудрявцева

 

http://drinkinform.com.ua/2010/09/nedetskie-konfetki-vecherinka-s-alkogolnymi-zhele/

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Конфеты "Изумительные"
Часть 14 - Десерты кюрд и смузи
Часть 15 - Летние десерты
Часть 16 - Десерт "Баунти"
Часть 17 - Желе " Птичье молоко"
Часть 18 - Фруктовый десерт по-гречесаки
Часть 19 - Я годный крем-брюле
Часть 20 - Ягодное чудо
Часть 21 - Что такое смузи
Часть 22 - Клубничные десерты
Часть 23 - Абрикосовый зефир
Часть 24 - Рахат лукум
Часть 25 - Смузи
Часть 26 - Клубника со сливками
Часть 27 - Творожные яйца с клубникой
Часть 28 - Клубника со сливками
Часть 29 - О кофе
Часть 30 - Мороженое
Часть 31 - Мусс
Часть 32 - Фисташки
Часть 33 - Ананасы в панировке
Часть 34 - Десертные кремы
Часть 35 - Мармелад из яблок
Часть 36 - Мармелад из смородины
Часть 37 - Десерты
Часть 38 - Рецепты мороженого
Часть 39 - Мороженое
Часть 40 - Клубника в желе
Часть 41 - Малиновые десерты
Часть 42 - Торт-мороженое
Часть 43 - Десерты из творога,молока и сыра
Часть 44 - Семифредо
Часть 45 - Десерты для худеющих
Часть 46 - Коллекция десертов
Часть 47 - Клубничный коктейль
Часть 48 - Фруктовое удовольствие
Часть 49 - Клубничное желе
Часть 50 - Шненокле с клубникой + Вопрос викторины "В гостях у Сержа Марковича"
Часть 51 - Семифреддо с малиной и фисташками
Часть 52 - Домашнее мороженое
Часть 53 - Сказочные и простые шарлотки
Часть 54 - Как сварить вкусный компот из сухофруктов?
Часть 55 - Волшебные рецепты с черникой
Часть 56 - Ах, эта вкусная и ароматная земляника...
Часть 57 - Десерты
Часть 58 - Абсолютно полезные коктейли. С кефиром!
Часть 59 - Домашний квас
Часть 60 - Вишнево-смородиновая наливка
Часть 61 - Hаливкa из черники
Часть 62 - Итальянский десерт Тирамису
Часть 63 - Эликсир молодости и красоты
Часть 64 - Наливки
Часть 65 - Лимончелло и лимончелло в коктейлях.
Часть 66 - Парфе абрикосовое и парфе из черной смородины
Часть 67 - Бананы в шоколаде
Часть 68 - Облака
Часть 69 - Десерты
Часть 70 - Груши в вине
Часть 71 - Десерты во фритюре
Часть 72 - Персики запеченые
Часть 73 - Напиток "Лесное молоко"
Часть 74 - Коктейль "Любимый поваренок"
Часть 75 - Морс "Лето красное"
Часть 76 - Мечтательный коктейль "Карибский"
Часть 77 - Тирамису от Александра Селезнева
Часть 78 - Марципан
Часть 79 - Десерты-победители конкурса
Часть 80 - Сорбеты
Часть 81 - Щербет из винограда
Часть 82 - Яблочная пастила
Часть 83 - Десерт "Пьяные персики"
Часть 84 - Недетские конфеты

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Рисовый салат с красной рыбой

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый салат с красной рыбой


Кухни мира на Поварёнок.ру

Рисовый салат с красной рыбой
 
Рисовый салат с красной рыбой
Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Красная рыбка - моя слабость!Не могу пройти мимо, если вижу интересный рецепт. А уж если прост в исполнении, то бегом на кухню и готовить. Предлагаю вашему вниманию вкусный салатик из доступных продуктов, найденный мной на сайте "Вкусный салат".

Ингредиенты: красная рыба, яйца куриные, лук репчатый, огурцы солёные, рис, майонез по вкусу, соль по надобности.
Тэги: стол, праздничный, гости, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 

 (620x465, 150Kb)

Серия сообщений "с морепродуктами":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Салат "Тюльпаны"
Часть 21 - Салат с креветками
Часть 22 - Террин из семги
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Селедочка под шубой
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Нежный салат из селедки
Часть 27 - Салат
Часть 28 - Торт-салат из крекеров
Часть 29 - Салаты
Часть 30 - Салат
Часть 31 - Салат с тунцом
Часть 32 - Салаты из морепродуктов
Часть 33 - Салат
Часть 34 - Салат "Букет для Вас"
Часть 35 - Салат "Шустрый крабик"
Часть 36 - Салат Цезарь - готовим дома!
Часть 37 - Выбор морепродуктов 2
Часть 38 - Кухня Испании. Салат с клубникой и тунцом
Часть 39 - Салаты
Часть 40 - Салат с сельдью и картофелем
Часть 41 - Салат из запеченного на гриле перца с соусом из тунца
Часть 42 - Салат "Посольский"
Часть 43 - Рисовый салат с красной рыбой
Часть 44 - Салат "Ромашковое поле"

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Плед с собачками и цветами

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед с собачками и цветами

Плед с собачками и цветами

 (400x519, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Масленичные блинчики

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масленичные блинчики

Вот и Масленица подошла к концу. Испекла блинчики. Первый раз по этому рецепту и получилось как-раз то, что хотелось: тоненькие, кружевные, с дырочками. Пекутся быстро - только успевай переворачивать.

Рецепт смотрите ниже
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Блюда в кляре

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в кляре.

Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Состав кляров варьируется, но почти всегда в них входит мука, яйцо, вода, а также кое-какие добавки — соль, пряности, масло, молоко. Искусство приготовления кляра состоит в правильной дозировке соотношения воды, муки и яиц и особенно в том, как смешиваются эти компоненты. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка. Высокое качество кляров достигается лишь практикой.

Жидкость, которую используют для приготовления кляра, может быть самой разной - это вода, молоко, пиво, минеральная вода или смесь из этих ингредиентов.
Мука тоже может быть самой разной - пшеничная, рисовая, картофельная.

Особенно актуален кляр для жарки овощей и фруктов. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками. Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.

Также в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмары, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

К пропорциям того, из чего делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Если добавить больше жидкости, то кляр получится легким и хрустящим, но он будет пропускать масло в овощи; густой кляр, сделанный с меньшим количеством жидкости, прочно прилегает, но после приготовления станет пористым, похожим на хлеб.

Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно - если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, и тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом. А белок нужно взбивать и вводить в тесто непосредственно перед использованием кляра.

Продукты в кляре обычно жарят во фритюре. Погружать продукты нужно маленькими порциями в хорошо разогретое масло.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пинетки-носочки...

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-носочки...


Аватары и анимация на GIFr.ru

















Общие рекомендации. Размеры пинеток приведены на ножку около 10 см длинной.
Материалы.
Тонкий мерсеризированный хлопок (№10 в Америке).
Крючок № 1,5
Игла для вышивания, швейная игла, нитки.
Перламутровые бусинки диаметром 3 мм и 4 мм, перламутровые бусинки на нитке, диаметром 2,5 мм, розочки или другие искусственные цветы, ленточки шириной 0,5 см, пуговички диаметром 0,5 см.

Плотность вязания: 9 рядов х 9 столбиков = 2,5х2,5 см.

Инструкции.
Подошва вяжется столбиками без накида, тут было много схемок, я вязала столбиками с накидом (так быстрее ), тоже много схемок в темке, не буду повторяться. Связать 2 подошвы.

Верх.
Цветок.
Ряд 1. Связать цепочку из 6 в/п, соединить в кольцо. в/п, (ст б/н в кольцо, 3 в/п) 6 раз, соед. ст в начальную петлю.
Ряд 2. 5 ст. с накидом в цепочку из в/п, ст б/н в ст б/н., соед. ст.
Ряд 3. Работая позади лепестков, (соед. ст вокруг первого ст б/н, 4 в/п) 6 раз, соед. ст
Ряд 4. 7 ст. с накидом в цепочку из в/п, ст б/н в ст б/н., соед. ст.
Ряд 5. Работая позади лепестков, (соед. ст вокруг первого ст б/н, 5 в/п) 6 раз, соед. ст
Ряд 6. 9 ст. с накидом в цепочку из в/п, ст б/н в ст б/н., соед. ст.
Ряд 7. Работая за задние дольки, 3 в/п, пропустить 2 столбика, соед. ст в следующий столбик. (30 арок из 3 в/п)
Ряд 8. цепочка из 40 в/п, пропустить следующие 5 арок из в/п, соед. ст в следующий соед. ст.(внимание! следите, чтобы цепочка из в/п не перекрутилась!) (3 в/п, соед. ст. в акру из в/п) 25 раз. (40 в/п и 26 арок).
Ряд 9. В/п, ст б/н в каждую петлю из 40 в/п; 2 ст с/н с общей вершиной, 2 в/п варки из в/п, как показано на схеме.
Ряд 10. V-столбик (ст с/н, 2 в/п, ст с/н в ту же петлю, что и первый) на боковушках вяжется в каждый 3-й ст б/н, на носке - в каждую арку.
Ряд 11. Боковинки - 2 столбика с 2 накидами в арку из 2 в/п, 1 ст с 2 накидами в промежуток между V-столбиками. Носок - 2 ст б/н вместе в арку из 2 в/п, и ст б/н в промежуток между V-столбиками.
Ряд 12. Столбики без накида в каждую петлю. Закрепить нить.

Обвязка верха.
Ряд 1. С лицевой стороны работы, присоединить нить к первой петле цепочки из 40 петель. V-столбик в каждую третью петлю (14 V-столбиков).
Ряд 2-3. Соединительняе столбики к середине V-столбика, V-столбик в каждую арку.
Ряд 4. 3 в/п, 2 ст с/н в 3-ю петлю от крючка, ст б/н в промежуток между V-столбиками. Закрепить нить.

Оборка носка. Присоединить нить в первой арке из в/п в 9-м ряду, (пропустить 40 петель боковинки). 3 в/п, 2 ст с/н в 3-ю петлю от крючка, ст б/н в следующую арку из в/п. Закрепить нить.

Сборка. С изнаночной стороны сшить последний ряд подошвы и верха за задние дольки, предварительно соместив центр переда подошвы и центр педеда верха Отрезать около 37 см ленточки, и продеть ее сквозь 1-й ряд обвязки верха и 5 свободных арок из в/п переда. Завязать бант. При желании, пришить бусинки и розочки как на фотографии.





Перевод Осинки Ira.C.

Дневник СтихиЯ

Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь