-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Шашлык из семги в СВЧ

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык из семги в СВЧ


Шашлычок из сёмги в СВЧ

Зима продолжается. Мы продолжаем искать способы приготовить шашлычок. На этот раз в домашних условиях. Задействуем микроволновую печь с грилем. За основу возьмём рецепт шашлыка из сёмги. Уж очень он нам понравился в зимнем исполнении. Лишь объёмы подсократим в 2 раза.

Сёмга в микроволновке

Ингредиенты

  • сёмга – 500 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • майонез – 50 г;
  • сок четверти лимона;
  • соль, белый молотый перец.

 

Коротко о процессе маринования. Сёмгу отделить от костей и шкурки, помыть, обсушить. Нарезать кусками по 2-3 сантиметра, уложить в керамическую или пластиковую ёмкость, сбрызнуть соком лимона. Лук очистить от кожуры, нарезать колечками и положить к сёмге, посолить, поперчить. Затем добавить майонез, перемешать. Оставить сёмгу мариноваться 30 минут.

Маринуем сёмгу для шашлыка

Теперь нам понадобятся деревянные шпажки. Нет шпажек – не беда. Можно выложить кусочки сёмги на высокую решетку. Нанизываем кусочки рыбы вперемежку с колечками лука на деревянные шампурики. Размещаем в микроволновой печи на высокой решётке.

Используем смешанный режим приготовления – СВЧ + гриль. В продвинутых микроволновках можно выбрать режим под названием рыба-гриль и задать вес продукта. Техника всё сделает за вас. Через 10-12 минут рыбный шашлычок готов. Даже лук не обгорел.

Сравнение с настоящим шашлыком на углях будет не в пользу микроволновочнового. Это я вам сразу говорю, чтобы не было разочарований. Но продукт не испортится. Всё равно будет вкусно. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Душистый пирог с абрикосами и сливами

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистый пирог с абрикосами и сливами


Душистый пирог с абрикосами и сливами

 

Только что испекла фруктовый пирог. Он мне очень понравился, хотя в изготовлении прост. Тем более, что положила в него те продукты, что были под рукой.

 

 (400x300, 20Kb)

 


3 абрикосa
2 сливы
2 яйца
1 стакан сахара
200 г сметаны
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соды

Яйца слегка взбить вилкой или венчиком с сахаром. Добавить сметану и соду (соду не гасим, она прореагирует со сметаной). Всыпать муку и перемешать.

Смазать слегка форму маслом. Притрусить мукой. Вылить половину теста в форму.
Помыть абрикосы и сливы. Вытащить косточки. Порезать на небольшие кусочки, высыпать сверху абрикосы и сливы на слой теста. Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку на 190 градусов С. Выпекать до золотистого зарумянивания.
Пирог очень хорошо поднимается. Когда разрезаешь - такой дух на всю квартиру! Ну что может быть проще и вкуснее этого пирога.

 (400x300, 23Kb)

 

Cмотри на сайте.

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
Часть 3 - Сырник Львовский
Часть 4 - Ягодный пирог из сока
Часть 5 - Вишневый пирг на заварке
Часть 6 - Яблочный пирог
Часть 7 - Пирожки с вишнями
Часть 8 - Кхъуей дэлэн пирог
Часть 9 - Пирожки
Часть 10 - Сырно-кабачковый пирог
Часть 11 - Пирог
Часть 12 - Ананасовый пирог
Часть 13 - Пирожки
Часть 14 - Шотландские булочки на сыворотке
Часть 15 - Миндальный пирог с клубникой
Часть 16 - Пирог с рукколой
Часть 17 - Булочки
Часть 18 - Таратушки на кефире
Часть 19 - Пирог с яйцами
Часть 20 - Пирог
Часть 21 - Шахараджен
Часть 22 - Насыпные пироги
Часть 23 - Торт кабачковый
Часть 24 - Быстрый пирог с зеленым луком
Часть 25 - Абхазский пирог "Чуду"
Часть 26 - "Акуна мияки"
Часть 27 - Формирование булочек
Часть 28 - Булочки с клубникой
Часть 29 - Пирог с красной смородиной
Часть 30 - Круассаны домашние by Nanocook
Часть 31 - Булочки в апельсиновом сиропе
Часть 32 - Сырник с маком
Часть 33 - Сырник с лимоном
Часть 34 - Сырник простой
Часть 35 - Сырник с ягодами
Часть 36 - Тесто "Утопленник" и сырная косичка "колосок" из него
Часть 37 - Шарлотки
Часть 38 - Творожные пироги
Часть 39 - Черничные пироги
Часть 40 - Пирог "Татин"
Часть 41 - Бублики заварные
Часть 42 - Пирог "Королевский"
Часть 43 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 44 - Ананасовый пирог
Часть 45 - Баранки
Часть 46 - Бублики,баранки,сушки
Часть 47 - Пирог с абрикосами по-итальянски
Часть 48 - Персиковый пирог
Часть 49 - Овощной террин
Часть 50 - С Фаст-фудом из дома
Часть 51 - Поача
Часть 52 - Лимонный пирог
Часть 53 - Дрожжевые пироги
Часть 54 - Пирожки
Часть 55 - Душистый пирог с абрикосами и сливами
Часть 56 - Без заголовка
Часть 57 - Пирог "Паскуалина"
Часть 58 - Рецепты осенних пирогов
Часть 59 - Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
Часть 60 - Пироги с фруктами и ягодами
Часть 61 - Лимонный пирог
Часть 62 - Булочки плетеночки

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Десерты-победители конкурса

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты-победители конкурса

Лето на десерт. Рецепты победительницы конкурса

Мария Савенкова из Харькова, победительница конкурса на лучший рецепт легкого десерта

Мария Савенкова из Харькова, победительница конкурса на лучший рецепт легкого десерта, делится с читателями Drinkinform своими кулинарными секретами, продлевающими лето. Продлевающими совсем на чуть-чуть, на миг, но на дольше и не нужно. Ведь каждый сезон по-своему хорош…


Молочно-ягодное желе с мятой и фисташками

Молочно-ягодное желе с мятой и фисташками

На 2 порции десерта понадобится:

  • 250 мл молока
  • 4-6 ст. ложек сахара
  • 20 г желатина
  • 150-200 г ягод (малины, клубники, черники)
  • 100 мл воды
  • ванилин – на кончике ножа
  • мята и фисташки

Приготовление:

  1. В кастрюльке доводим до кипения молоко. В горячее молоко добавляем ванилин, 2-3 ст. ложки сахара и 10 г желатина.
  2. Даже быстрорастворимый желатин бывает схватывается комочками. Лучше использовать листовой желатин. Для данного рецепта понадобится 3-4 пластинки. Если листового желатина у вас нет, тогда сначала смешайте сахар с обычным желатином, а уже потом засыпайте эту смесь в молоко.
  3. После того, как  желатин разойдется, часть молочной массы наливаем в формочки. Это будет первый слой. Количество и толщину слоев опредляйте сами. Формочку с первым слоем ставим в холодильник.
  4. Пока молочный слой застывает, делаем пюре из ягод в другой посудине. Потом добавляем к пюре воду, доводим до кипения. В горячую массу добавляем оставшиеся сахар и желатин.
  5. Даем немного разойтись желатину, а ягодной массе остыть. Отцеживаем остатки ягод. Теперь делаем следующий слой желе – ягодный. Даем застыть и выкладываем молочный слой. Чем тоньше слой, тем быстрее он застывает.
  6. Украшаем желе мятой и очищенными фисташками.

Клубнично-мятный освежающий десерт

Клубнично-мятный освежающий десерт

Для приготовления десерта понадобится:

  • 1 кг клубники
  • небольшой пучок свежей мяты
  • коричневый сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Клубнику, мяту и сахар измельчите в блендере, охладите и подавайте к столу.
  2. Украсьте десерт клубничкой и листиком мяты.
  3. Этот рецепт я подсмотрела в одной из кулинарных программ. Отзывы о десерте были настолько убедительными, что попробовала приготовить это освежающее чудо. Что и говорить, получилось замечательно! Особенно мне понравилось, что пюре можно оставить в морозилке и кушать уже замороженным, как сорбет. Приятного продолжения лета!

 

http://drinkinform.com.ua/2010/08/leto-na-desert-recepty-pobeditelnicy-konkursa/

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Конфеты "Изумительные"
Часть 14 - Десерты кюрд и смузи
Часть 15 - Летние десерты
Часть 16 - Десерт "Баунти"
Часть 17 - Желе " Птичье молоко"
Часть 18 - Фруктовый десерт по-гречесаки
Часть 19 - Я годный крем-брюле
Часть 20 - Ягодное чудо
Часть 21 - Что такое смузи
Часть 22 - Клубничные десерты
Часть 23 - Абрикосовый зефир
Часть 24 - Рахат лукум
Часть 25 - Смузи
Часть 26 - Клубника со сливками
Часть 27 - Творожные яйца с клубникой
Часть 28 - Клубника со сливками
Часть 29 - О кофе
Часть 30 - Мороженое
Часть 31 - Мусс
Часть 32 - Фисташки
Часть 33 - Ананасы в панировке
Часть 34 - Десертные кремы
Часть 35 - Мармелад из яблок
Часть 36 - Мармелад из смородины
Часть 37 - Десерты
Часть 38 - Рецепты мороженого
Часть 39 - Мороженое
Часть 40 - Клубника в желе
Часть 41 - Малиновые десерты
Часть 42 - Торт-мороженое
Часть 43 - Десерты из творога,молока и сыра
Часть 44 - Семифредо
Часть 45 - Десерты для худеющих
Часть 46 - Коллекция десертов
Часть 47 - Клубничный коктейль
Часть 48 - Фруктовое удовольствие
Часть 49 - Клубничное желе
Часть 50 - Шненокле с клубникой + Вопрос викторины "В гостях у Сержа Марковича"
Часть 51 - Семифреддо с малиной и фисташками
Часть 52 - Домашнее мороженое
Часть 53 - Сказочные и простые шарлотки
Часть 54 - Как сварить вкусный компот из сухофруктов?
Часть 55 - Волшебные рецепты с черникой
Часть 56 - Ах, эта вкусная и ароматная земляника...
Часть 57 - Десерты
Часть 58 - Абсолютно полезные коктейли. С кефиром!
Часть 59 - Домашний квас
Часть 60 - Вишнево-смородиновая наливка
Часть 61 - Hаливкa из черники
Часть 62 - Итальянский десерт Тирамису
Часть 63 - Эликсир молодости и красоты
Часть 64 - Наливки
Часть 65 - Лимончелло и лимончелло в коктейлях.
Часть 66 - Парфе абрикосовое и парфе из черной смородины
Часть 67 - Бананы в шоколаде
Часть 68 - Облака
Часть 69 - Десерты
Часть 70 - Груши в вине
Часть 71 - Десерты во фритюре
Часть 72 - Персики запеченые
Часть 73 - Напиток "Лесное молоко"
Часть 74 - Коктейль "Любимый поваренок"
Часть 75 - Морс "Лето красное"
Часть 76 - Мечтательный коктейль "Карибский"
Часть 77 - Тирамису от Александра Селезнева
Часть 78 - Марципан
Часть 79 - Десерты-победители конкурса
Часть 80 - Сорбеты
Часть 81 - Щербет из винограда
Часть 82 - Яблочная пастила
Часть 83 - Десерт "Пьяные персики"

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вязание детских шапок

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание детских шапок

Сама уже давно не вяжу, но как хомяк все потанатащила в комп - вдруг будет надо...

Поскольку получила указание очистить комп от ненужного, решила выкладывать потихоньку, вдруг кому-то пригодится.

 

Читать далее

 

Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы -узоры Крючком

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Telos_Live_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы -узоры Крючком

Решила поделиться красивыми узорами, для тех кто вяжет крючком.

 (698x434, 91Kb)

 (698x372, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Кайма

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Голубое пальтишко

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубое пальтишко

 (465x693, 42Kb)

 (503x70, 27Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Слоёное тесто, с которым подружились.

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто, с которым подружились.

Очень уж  мне хотелось научиться готовить настоящее слоёное тесто.  Попробовала парочку рецептов из Интернета и на этом успокоилась, т.к. тесто не получалось. Прошло какое-то время, я снова вернулась к этому тесту, рецепт подвернулся совершенно неожиданно на форуме kuking.net, автором которого была  Anisoara. С тех пор у нас со слоёным тестом взаимная любовь и дружба, готовила его уже много раз и результатом очень довольна.
На фото "слоёные плацинды".






Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Платье для малышки " Красавица Ролли"

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для малышки " Красавица Ролли"

 

Рубрики:  вязание детям

Пирог яблочный с лепестками роз

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Пирог яблочный с лепестками роз (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)


Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 300 гр.
сливочное масло низкокалорийное - 250 гр.
яйцо - 1 шт.

Для начинки:
яблоки - 8 шт.
лепестки роз - 25-30 шт.
сахар - 130 гр.
сок лимонный - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка

Приготовление:


Из указанных ингредиентов замесите тесто, накройте салфеткой и поставьте на 1 час в холодильник. Яблоки нарежьте брусочками, смешайте с лепестками роз, лимонным соком и сахаром. Взбейте желток с молоком. Большую часть теста раскатайте, выложите в форму, смазанную маслом, и сформуйте бортик высотой 2,5 см. Распределите начинку из яблок и лепестков роз. Оставшееся тесто раскатайте по размеру формы, накройте пирог, края слегка защипните. Смажьте поверхность яично-молочной смесью. Из обрезков теста вырежьте фигурки, выложите сверху и также смажьте яично-молочной смесью. Тесто проткните в нескольких местах. Выпекайте 45 минут при 150-180 С. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4435.htm
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
Часть 3 - Сырник Львовский
Часть 4 - Ягодный пирог из сока
Часть 5 - Вишневый пирг на заварке
Часть 6 - Яблочный пирог
Часть 7 - Пирожки с вишнями
Часть 8 - Кхъуей дэлэн пирог
Часть 9 - Пирожки
Часть 10 - Сырно-кабачковый пирог
Часть 11 - Пирог
Часть 12 - Ананасовый пирог
Часть 13 - Пирожки
Часть 14 - Шотландские булочки на сыворотке
Часть 15 - Миндальный пирог с клубникой
Часть 16 - Пирог с рукколой
Часть 17 - Булочки
Часть 18 - Таратушки на кефире
Часть 19 - Пирог с яйцами
Часть 20 - Пирог
Часть 21 - Шахараджен
Часть 22 - Насыпные пироги
Часть 23 - Торт кабачковый
Часть 24 - Быстрый пирог с зеленым луком
Часть 25 - Абхазский пирог "Чуду"
Часть 26 - "Акуна мияки"
Часть 27 - Формирование булочек
Часть 28 - Булочки с клубникой
Часть 29 - Пирог с красной смородиной
Часть 30 - Круассаны домашние by Nanocook
Часть 31 - Булочки в апельсиновом сиропе
Часть 32 - Сырник с маком
Часть 33 - Сырник с лимоном
Часть 34 - Сырник простой
Часть 35 - Сырник с ягодами
Часть 36 - Тесто "Утопленник" и сырная косичка "колосок" из него
Часть 37 - Шарлотки
Часть 38 - Творожные пироги
Часть 39 - Черничные пироги
Часть 40 - Пирог "Татин"
Часть 41 - Бублики заварные
Часть 42 - Пирог "Королевский"
Часть 43 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 44 - Ананасовый пирог
Часть 45 - Баранки
Часть 46 - Бублики,баранки,сушки
Часть 47 - Пирог с абрикосами по-итальянски
Часть 48 - Персиковый пирог
Часть 49 - Овощной террин
Часть 50 - С Фаст-фудом из дома
Часть 51 - Поача
Часть 52 - Лимонный пирог
Часть 53 - Дрожжевые пироги
Часть 54 - Пирожки
Часть 55 - Душистый пирог с абрикосами и сливами
Часть 56 - Без заголовка
Часть 57 - Пирог "Паскуалина"
Часть 58 - Рецепты осенних пирогов
Часть 59 - Пирожки с яблоками и кунжутом по-китайски
Часть 60 - Пироги с фруктами и ягодами
Часть 61 - Лимонный пирог
Часть 62 - Булочки плетеночки

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Как набрать специальные символы

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Борисовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать специальные символы,

а на клавиатуре нет таких клавиш.
Не беда! Нажимаем и удерживаем левую клавишу [Alt], а на дополнительной цифровой клавиатуре (самая правая часть клавиатуры) набираем четырехзначный код.
Когда вы отпустите клавишу [Alt], в текст будет вставлен нужный символ.

0130 ‚ Нижняя бинарная кавычка
0132 „ Открывающая лапка
0133 … Многоточие
0136 € Евро
0139 ‹ Левый уголок
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0146 ’ Апостроф
0147 “ Закрывающая лапка
0148 ” Английская закрывающая лапка
0149 • Большая точка
0150 – Короткое тире (минус)
0151 — Тире
0153 ™
0155 › Правый уголок
0167 § Параграф
0169 ©
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка
=========
©
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Турецкие сладости

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие сладости

С любовью к турецким сладостям

Фатих Чевик, шеф-повар ресторана отеля La Mer Delta Alara (Аланья, Турция) утверждает, что не любить турецкие мучные и молочные сладости невозможно. А если вы до сих пор к ним равнодушны, значит, вам просто не довелось попробовать настоящие, приготовленные с особым трепетным отношением и только из натуральных ингредиентов.

С любовью к турецким сладостям

 

Десерт «Ревани татлысы»

Понадобится:

  • 12 яиц
  • 200 г сахара
  • 300 г муки
  • 200 г манной крупы
  • 25 г разрыхлителя

Для сиропа:

  • 2 л воды
  • 2 кг сахара
  • половинка лимона

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в крепкую пену, введите сахар и еще раз хорошо размешайте.
  2. Добавьте муку, манную крупу, разрыхлитель и желтки, аккуратно перемешайте со взбитыми белками с сахаром.
  3. Смажьте форму для выпекания маргарином, поместите в нее тесто и поставьте в предварительно разогретую духовку.
  4. Выпекайте десерт 25 минут при температуре 160 °С.
  5. Приготовьте сироп: в кастрюльке на медленном огне вскипятите воду с сахаром, добавьте свежевыжатый сок из половинки лимона.
  6. Готовую выпечку залейте горячим сахарным сиропом.

Десерт «Ирмик като»

Понадобится:

  • 3 л молока
  • 750 г сахара
  • 450 г манной крупы
  • 300 г кокосовой стружки
  • 10 г ванильного сахара

Приготовление:

  1. В кастрюльке доведите до кипения молоко с сахаром.
  2. В молоко добавьте манную крупу, ванильный сахар и кокосовую стружку. Варите еще 5 минут на небольшом огне.
  3. Поместите готовую молочно-манную смесь в форму, дайте ей остыть.
  4. Через пару часов полейте десерт шоколадным соусом или топпингом из киви. Порежьте десерт на небольшие квадратики.

Десерт «Казан диби»

Понадобится:

  • 3 л молока
  • 750 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 225 г кукурузного крахмала
  • немного сахарной пудры

Приготовление:

  1. В кастрюльку влейте молоко, добавьте сахар и ваниль. Варите на медленном огне до кипения.
  2. Крахмал разведите в холодной воде, добавьте в молочную смесь.
  3. Сухой противень присыпьте сахарной пудрой. Сверху выложите два стакана молочного десерта и аккуратно разместите его по всему противеню.
  4. Противень поставьте на пару минут на горячую варочную поверхность (чтобы карамелизировалась сахарная пудра).
  5. Поставьте десерт остывать на 2-3 часа. После чего разрежьте его на ромбики.

Приятного аппетита !

 

http://drinkinform.com.ua/2010/08/s-lyubovyu-k-tureckim-sladostyam/
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Любителям клубнички
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
Часть 51 - Без заголовка
Часть 52 - Без заголовка
Часть 53 - Без заголовка
Часть 54 - Без заголовка
Часть 55 - Без заголовка
Часть 56 - Без заголовка
Часть 57 - Без заголовка
Часть 58 - Без заголовка
Часть 59 - Без заголовка
Часть 60 - Без заголовка
Часть 61 - Без заголовка
Часть 62 - Без заголовка
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - Без заголовка
Часть 65 - Овсяно-банановое печенье
Часть 66 - Печенье
Часть 67 - Пасхальные веночки на меду с яйцами
Часть 68 - Творожные розочки
Часть 69 - Штрудель из творожного теста
Часть 70 - "Блондиз" с вяленой вишней и фисташками
Часть 71 - Португальские пирожные
Часть 72 - Пряники "Улыбка"
Часть 73 - Итальянские печенья "Поцелуй Джульетты" и "Поцелуй Ромео"
Часть 74 - Лимонное печенье
Часть 75 - Яблочные пирожные
Часть 76 - Печенье "нежный соблазн"
Часть 77 - Paris–Brest
Часть 78 - Бисквитное пирожное «Рождественская Елочка»
Часть 79 - Турецкие сладости
Часть 80 - Печенье с брусникой и яблоком

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Подушка игрушка.

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Konareyka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка игрушка.

Срочно хочу в машину этакого сторожа

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Пингвинчики
Часть 2 - Дружок Мишка
...
Часть 6 - милый дракончик
Часть 7 - Лось
Часть 8 - Подушка игрушка.
Часть 9 - Детская корзина-утенок
Часть 10 - ёжик
...
Часть 38 - Хранитель_Снов (описание)
Часть 39 - Маленький дракончик(описание)
Часть 40 - Дракоша Лёка


Метки:  

Лось

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Флинта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лось

Описание не мое, найдено на просторах интернета.
Голова (коричневый цвет)
Голова вяжется от морды до задней части головы и набивается в процессе вязки.
 (450x450, 40Kb)
ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Пингвинчики
Часть 2 - Дружок Мишка
...
Часть 5 - Слонишка - обжорка - копилочка.
Часть 6 - милый дракончик
Часть 7 - Лось
Часть 8 - Подушка игрушка.
Часть 9 - Детская корзина-утенок
...
Часть 38 - Хранитель_Снов (описание)
Часть 39 - Маленький дракончик(описание)
Часть 40 - Дракоша Лёка


Метки:  

Длинные петли спицами-под мех

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинные петли спицами-под мех

 (400x262, 11Kb)
«Мех». 1 ряд: 1 кром. п., * 1 лиц., 1 вытянутая петля («мех») (вяжите лицевую петлю и не снимая петлю с левой спицы, перенесите нить вперед и обвейте ее вокруг большого пальца левой руки; затем перенесите нить за работу и вяжите лицевую петлю из нити за этой петлей; протяните последнюю петлю на правой спице поверх предпоследней петли, закрепляя таким образом вытянутую петлю «меха»), * повторять от * до * до конца ряда 1 кром. п.
2 ряд: лиц. петли.
3ряд-повторяем с 1-ого
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Наивкуснейшие кексы

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшие кексы

 

Кексы с мятой


Кексы с мятой получаются нежными и ароматными – с кислинкой благодаря пропитке. Эта выпечка особенно понравится любителям коктейля “Мохито”. Кстати можно приготовить не кексики, а один большой кекс.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Витой столбик

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

viti stolbik

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Сырные шарики с виноградом

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики с виноградом



читать далее
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Идеи для комбинирования ткани и вязания.

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для комбинирования ткани и вязания.

Скоро лето! Достаем футболки,кофточки и юбки-добавляем к ним вязаную отделку и получаем эксклюзивные модели в своем гардеробе.Итак,только идеи...

 

и еще очень много идей
Рубрики:  ткань+крючек

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Топ 12 осенних запеканок

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 12 осенних запеканок


ТОП-12 осенних запеканок!

Запеканки - палочка-выручалочка для хозяек: они входят во все сборники рецептов быстрых блюд. Тем более что многие запеканки можно заморозить и в нужный момент разогреть! Что лучше согреет холодным вечером, чем большой кусок рыбной или яблочной запеканки со сливками?

WomanJournal.ru предлагает десятку сладких и несладких запеканок на любой вкус!

 

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!
 
Мясная запеканка с сыром и паприкой  
Картофельная за-
пеканка с грибами
 
Запеканка из пер-
сиков с миндалем
  Запеканка с беко-
ном и сливками
 
Запеканка с вишней и корицей   Запеканка из блинов с цукатами
 
Запеканка из цук-
кини по-восточному
  Запеканка из тыквы с июзмом
 
Запеканка из хурмы с сухариками   Запеканка "студенческая"
 
Запеканка "фут-
больная" с чипсами
  Запеканка с рыб-
ными рулетиками
 
Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Десерты
Часть 2 - Выпечка
Часть 3 - Для сладкоежек
Часть 4 - Энциклопедия выпечки
Часть 5 - Из ягод
Часть 6 - Июль - пора начинать подготовку к Новому году
Часть 7 - Разная выпечка
Часть 8 - Рецепты из теста
Часть 9 - Топ 12 осенних запеканок

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь