-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Поиск_Пропавших_Без_Вести

из альбома Olgemini- жакет золотая осень

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из альбома Olgemini- жакет "золотая осень"

Спасибо большое этой женщине,очень много встречала её мастер-классов по ирландскому вязанию,почерпнула для себя много интересного,многому научилась,всё очень понятно и доступно.

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье с открытой спиной и ажурной юбкой

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с открытой спиной и ажурной юбкой

 (312x618, 79Kb)
 (509x514, 110Kb)
 (241x319, 25Kb)
 (390x206, 29Kb)
Для белого платья 40 размера Вам потребуется: 600 грамм белой пряжи Diana de Saieg; крючок №2.

Платье вяжется в 2 нити.

Обозначения:
p.cadeneta - возд. петля
p.bajo - ст. без накида
medio p entero - полустолбик с накидом
p entero - ст. с накидом

Верхняя часть платья.
Для лифа связать 2 чашечки согласно схеме №1 и соединить их в основании с помощью 1-го ряда ст. без накида.
Далее вязать завязки к каждой детали, след. образом: по верхнему краю каждой чашечки связать 1 ряд из 14 ст. с накидом (по 7 столбиков от центральной петли), далее 1 ряд полустолбиков с накидом, делая убавления при этом по 1 петле с обеих сторон в каждом ряду. Вязание продолжать попеременно чередуя ряды полустолбиков и столбиков с накидом до тех пор, пока не останется 2 столбика. Из них связать завязки длиной ок. 30 см.

От правой части лифа отступите вверх 4 см (как указано на схеме), подцепите петлю и свяжите цепочку длиной 43 см, прикрепив ее с противоположной стороны к левой части лифа. Далее вяжите основным узором - столбиками с накидом, прикрепляя каждый конец ряда к боковому краю лифа. Провязав таким образом 4 см, далее свяжите 2 ряда вкруговую (перед и спинку).

Средняя часть платья и юбка.
Сложите полотно пополам и разделите вязание на 2 части, отметив с каждого края боковые части переда и спинки цветной нитью. Делайте убавления в каждом ряду в отмеченных местах по 2 ст. с накидом вместе, до длины 14 см и объема талии 72 см.
Важно: убавления для приталивания должны делаться согласно фигуре. Если фигура стройная, то убавления делайте реже.

По достижении линии талии начинайте делать прибавки по 1 ст. с накидом с каждой стороны в тех же местах, где делались убавления. Связать таким образом до длины 20 см от начала прибавок (=102 см в окружности).

Затем вяжите нижнюю широкую кайму длиной ок. 31 см. фантазийным узором по схеме №2, обращая внимание на указанные сбоку количества повторений для каждого ряда.
Обвязать нижнюю часть юбки одним рядом чередующихся 12 пышных столбиков по схеме №3.

В конце работы сделайте обвязку верхних деталей платья 1 рядом схемы №4.
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Торт Лабиринт

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Лабиринт

http://www.good-cook.ru/forum/topic4595s1170.html-взяла у девочек здесь                                  ТОРТ "ЛАБИРИНТ"

user posted image



Для теста:

1яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды гашеной.
Для начинки: 300г кураги, 300г чернослива.

Для крема: 700гр холодной сметаны ( я предпочитаю не жирную жидкую сметану, так лучше тортик пропитывается), 1стакан сахара.

Приготовление      

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Красивые часики для дневника а так же красивые сайты!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые часики для дневника а так же красивые сайты!

Чтобы установить часики к себе в дневник,выберите понравившиеся и запомните их номер над ними,нажмите"в цитатник",когда откроется изнанка сообщения,скопируйте код и вставляйте в эпиграф или сообщение!

ЧАСИКИ
1




2




3




Остальные здесь>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Два топика "Цветы"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два топика "Цветы"

 (699x494, 91Kb)
Читать далее...
Рубрики:  филейное вязание

Метки:  

Кофточка кимоно

Четверг, 26 Августа 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка кимоно

 (699x654, 92Kb)
Читать далее...
Рубрики:  филейное вязание

Метки:  

Белый топ "Цветы"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ "Цветы"

 (600x478, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  филейное вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Для любителей "Наполеона"-СУПЕР-РЕЦЕПТ!!!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей "Наполеона"-СУПЕР-РЕЦЕПТ!!!

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я
в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться
придётся.Но результат стоит того.
Итак,для тех,кто осмелится- фото для аппетита и рецепт с мастер-классом)
.
Итак,нам понадобится:

Для теста:
200 г. маргарина
3 стак.муки
0,5 стак.воды
1 ст.л. уксуса

Для крема:
4 стак.молока
2 ст.л.сахара
2 ст.л. муки
2 яйца
300 г.сливочного масла
2 стак.сахара

Делаем тесто.

Маргарин натереть на тёрке,добавить муку и порубить ножом.
Для ленивых этап натирания на тёрке можно пропустить:)
Вот что у нас должно получиться.

Далее добавляем воду и уксус. Нужно вымешать и скатать шар.

Это тесто разделить на 12 равных частей.Эти колобочки складываем в
миску,накрываем полотенцем и отправляем в холодильник.

теперь нам понадобится шаблон по которому мы будем вырезать коржи.Можно конечно и без него,тогда края у торта будут не ровными.Для домашнего чаепития вполне подойдёт,но мы же не ищем лёгких путей!
Размер шаблона у меня 33x24 см.

Теперь формуем из теста такой вот прямоугольничек

и тонко раскатываем до нужного нам размера

Прикладываем шаблон

и вырезаем

Выкладываем на противень и делаем небольшие разрезы.
Выпекать на максимуме,у меня это 250 С° до готовности.

Пекутся коржи моментально, поэтому работать надо быстро.
Пока один печётся,раскатываем следующий.
Остатки теста не выкидываем, тоже выпекаем.
Их можно зарумянить немного больше,чем остальные коржи-они у нас пойдут на посыпку.
Если вдруг сломается,то тоже не страшно.Но всё таки этого лучше не допускать.Коржи очень хрупкие.
Вот конечный результат

Теперь,когда все коржи готовы начинаем смазывать их кремом.
Как его сделать будет написано ниже.Ещё я добавляю орехи,но можно и без них.Орехи я беру грецкие и нарезаю их.На порцию у меня уходит грамм 200 орехов.Обжариваю их.

Итак,берём корж,на него примерно столовую ложку крема и сверху присыпать орехами.

И так один за другим.Периодически надо хорошенько
прижимать коржи.

Теперь берём то,что не пошло на торт.То,что испекли из остатков
теста или то,что накосячили и измельчаем.Я делаю это скалкой.
Самый последний корж сверху тоже намазать кремом и посыпать сверху этой посыпкой.

Всё,торт готов.Но кушать его
ещё рано.Надо поставить его
в холодильник,чтобы он пропитался
и настоялся.

А теперь крем.Делается он в два этапа.

Сначала надо сварить заварной крем.
Ставим кипятить 3 стакана молока.
Пока оно закипает взбиваем 2 ст.л. сахара,2 ст.л. муки,2 яйца и стакан
молока.Эту смесь тонкой струйкой вливаем при постоянном помешивании в кипящее молоко.И варим до загустения постоянно помешивая.

Теперь его нужно хорошо остудить.
Остыл?Приступим ко второму этапу.
300 г.сливочного масла взбиваем с двумя стаканами сахара.Сахар
советую не всыпать весь сразу,а пробовать.Может кому-то покажется,что его надо меньше.

Теперь постепенно,хорошо вымешивая по ложке добавляем заварной крем.

Примерно такой консистенции должен получиться крем в итоге.

И напоследок ещё парочка фотографий готового торта.Очень вкусно!

Приятного аппетита вам!

echeva

рецептом поделилась
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ

 

                                                           

ГОТОВИМ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

 (163x180, 9Kb)
Салат всегда считался украшением стола.
Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда.
Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические.
Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня главными будут мясо, печенка, ветчина.
рецептики
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Яблочный Спас!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный Спас!



19 августа Православная церковь отмечает праздник Преображения Господня.

В народе этот день зовется Яблочным Спасом, поскольку именно 19 августа на Руси было принято срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая.
Вкушать яблоки до Преображения считалось великим грехом.
Яблочный Спас ещё называют «первыми осенинами», то есть встречей осени. Считается, что этот праздник призван напомнить людям о необходимости духовного преображения. По традиции в этот день люди должны угощать яблоками родных, близких, а также сирот, неимущих, не забывая и про уснувших вечным сном предков.
19 августа в православных храмах проходит традиционный обряд освящения плодов: кроме яблок, окропляются также виноград, груши, сливы и т.д. Эта традиция была установлена еще в Иерусалиме в начале нашего века. Согласно ей, все в мире – от человека до растений – должно быть посвящено Богу.


Преображение Господне,
В народе Спасом яблочным зовут.
И праздник этот прославляя,
Плоды, созревшие, все в храм несут.

Сей праздник к мудрости,
Нас призывает.
И зрелыми нам,
Быть велит.

Плоды из семени произрастают,
Созревший плод всех насладит.
Божественное семя в людях,
И искра Божья в них горит…

Христос, собрав учеников,
Себя в свет Божий обращает.
Спасёт всех свет и чистота,
Ученикам он предвещает.

Чтоб знали люди на земле,
К чему они должны стремиться.
И очищая суть свою
Всяк мог бы светом насладиться.

Как много людям надо,
Ещё в себе познать.
Чтоб зрелыми стать в духе,
И чтобы светом стать.

Спасенье в зрелости людской,
В духовной чистоте прозренье.
Спас яблочный нам говорит,
Спасёт людей преображенье.


 


 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Соединение ажурных мотивов - видеоурок

Четверг, 26 Августа 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение ажурных мотивов - видеоурок



 (511x78, 3Kb)


Серия сообщений "Видеоуроки":

Часть 1 - Вязание крючком видеоуроки
Часть 2 - Нерегулярная сетка в ирландском кружеве - видеоуроки
Часть 3 - Процесс создания ирландского кружева - видеоуроки
Часть 4 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Листочки.
Часть 5 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Роза двухярусная
Часть 6 - Цветочные мотивы - видеоуроки - Подсолнух и другие цветы
Часть 7 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Цветок
Часть 8 - Объемный рисунок "каскад" - видеоурок
Часть 9 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Лист клевера
Часть 10 - Соединение квадратных мотивов - видеоурок
Часть 11 - Мотивы Сердце, Треугольник, Квадраты - видеоурок
Часть 12 - Узоры крючком - видеоуроки
Часть 13 - Пороение выкройки вязаного купальника (бюстгалтера) - видеоурок
Часть 14 - Ажурная блуза из цветочных элементов - видеоурок
Часть 15 - Вязание на вилке - видеоуроки
Часть 16 - Соединение полос, связанных на вилке - видеоурок
Часть 17 - Топ, связанный на вилке
Часть 18 - Вязание стрейчевой пряжей - видеоурок
Часть 19 - Интересное вязание квадратных блоков
Часть 20 - Узор крючком - видеоурок
Часть 21 - Узоры крючком - видеоуроки
Часть 22 - Элементы ирландского кружева - видеоурок - Роза
Часть 23 - Гербера
Часть 24 - Демонстрация ирландского кружева крючком. Нора Финнеган
Часть 25 - Ирландское кружево (композиция) - видеоурок
Часть 26 - Салфетки......красота!
Часть 27 - Как связать "пико"
Часть 28 - Соединение ажурных мотивов - видеоурок
Часть 29 - Шляпка из мотивов
Часть 30 - Берет крючком - видеоурок
Часть 31 - Двухцветный узор крючком - видеоурок
Часть 32 - Нерегулярная сетка в ирландском кружеве -МК - видеоурок
Часть 33 - Узор крючком Цветы на сетке - видеоурок
Часть 34 - Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.



Рубрики:  вязание крючком
мастер класс

Метки:  

Узор крючком Цветы на сетке - видеоурок

Четверг, 26 Августа 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком Цветы на сетке - видеоурок







 (452x94, 9Kb)


Серия сообщений "Видеоуроки":

Часть 1 - Вязание крючком видеоуроки
Часть 2 - Нерегулярная сетка в ирландском кружеве - видеоуроки
Часть 3 - Процесс создания ирландского кружева - видеоуроки
Часть 4 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Листочки.
Часть 5 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Роза двухярусная
Часть 6 - Цветочные мотивы - видеоуроки - Подсолнух и другие цветы
Часть 7 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Цветок
Часть 8 - Объемный рисунок "каскад" - видеоурок
Часть 9 - Элементы ирландского кружева - видеоуроки - Лист клевера
Часть 10 - Соединение квадратных мотивов - видеоурок
Часть 11 - Мотивы Сердце, Треугольник, Квадраты - видеоурок
Часть 12 - Узоры крючком - видеоуроки
Часть 13 - Пороение выкройки вязаного купальника (бюстгалтера) - видеоурок
Часть 14 - Ажурная блуза из цветочных элементов - видеоурок
Часть 15 - Вязание на вилке - видеоуроки
Часть 16 - Соединение полос, связанных на вилке - видеоурок
Часть 17 - Топ, связанный на вилке
Часть 18 - Вязание стрейчевой пряжей - видеоурок
Часть 19 - Интересное вязание квадратных блоков
Часть 20 - Узор крючком - видеоурок
Часть 21 - Узоры крючком - видеоуроки
Часть 22 - Элементы ирландского кружева - видеоурок - Роза
Часть 23 - Гербера
Часть 24 - Демонстрация ирландского кружева крючком. Нора Финнеган
Часть 25 - Ирландское кружево (композиция) - видеоурок
Часть 26 - Салфетки......красота!
Часть 27 - Как связать "пико"
Часть 28 - Соединение ажурных мотивов - видеоурок
Часть 29 - Шляпка из мотивов
Часть 30 - Берет крючком - видеоурок
Часть 31 - Двухцветный узор крючком - видеоурок
Часть 32 - Нерегулярная сетка в ирландском кружеве -МК - видеоурок
Часть 33 - Узор крючком Цветы на сетке - видеоурок
Часть 34 - Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.



Рубрики:  мастер класс

Метки:  

Куриные блинчики с сыром

Четверг, 26 Августа 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Semisvetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром :)

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

рецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Рулет обалденно вкусный!

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет обалденно вкусный!


картинка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Три салата

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Салат Ромашковое поле

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения НастюФка_ВрЕдНыЙ_аНгЕл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле

Салат Ромашковое поле – красивый и вкусный салат для праздничного стола.

Ингредиенты:


  • Рис – ½ стакана
  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Морковь – 2 штуки
  • Огурец – 2 штуки
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Майонез
  • Укроп и листья салата


Способ приготовления:


Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на крупной терке и пассировать на растительном масле. Яйца сварить и очистить.


Уложить салат слоями:



1-й слой - рваные листья салата;


2-й слой - рис варенный, смазать майонезом;


3-й слой - горбуша без жидкости, размять вилкой, смазать майонезом;


4-й слой - лук мелко порезать, смазать майонезом;


5-й слой - обжаренная морковь, смазать майонезом;


6-й слой - свежий огурец мелко порубить и смазать майонезом;


7-й слой - сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропо.



Салат Ромашковое поле готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Обвязка шнура

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязка шнура

 Чтобы связать такие сумочки, нужно уметь обвязывать шнур. Ниже - видео урок.



Источник

Рубрики:  вязание крючком
мастер класс

Метки:  

Закуска из тунца

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из тунца

1 банка консервированного тунца; 2 крепких помидора; 1 свежий огурчик; 3 варёных яйца; 150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика); немного зелёного лука и укропа.

Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец + майонез; 2 - мелко порезанный огурчик + майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца + майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
 (700x525, 125Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Лимонный пирог

Четверг, 26 Августа 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог





 

 

Лимонный пирог, который я предлагаю вам приготовить сегодня, прекрасно подойдет для большого чаепития в кругу семьи или друзей. Мягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса. Попробуйте - и вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах.

Смотрим Далее больше...>>
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь