-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Готовим голубцы!

Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим голубцы!

Голубцы — блюдо представляющее собой мясной фарш с рисом и (или) гречкой завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками. Голубцы — украинское национальное блюдо, представляющее собой фарш из гречки или риса и мяса, запечённый в мелких капустных или виноградных листьях. Блюдо особенно широко распространено в южной Украине, в Молдавии, и имеет свои аналоги в соседней России, например, более крупные голубцы, а в средиземноморье — греческие и турецкие долма.
Голубцы – одно из известных блюд славянской кухни. К сожалению, голубцы начали незаслуженно забывать. Его вытеснили модные всевозможные суши, пасты, паэльи и прочие блюда. Что же, будем вспоминать вместе.
Один из секретов голубцов – это превращение жесткого, сырого листа капусты в мягкий и эластичный, такой, чтобы с легкостью можно было завернуть начинку. Для этого листья бланшируют в кипящей воде.

Существует еще один способ. Его описывает В.В. Похлебкин в своей энциклопедии. Еще лучше завернуть листья в фольгу и подержать их в духовке минут 5-7. Эластичность их повысится, прочность сохранится, а вкус значительно улучшится, в то же время капуста не потеряет своего сока, как при обычном бланшировании.

В современном варианте голубцы могут быть как холодным блюдом (закуской), так и подаваться в горячем виде в качестве основного блюда. Соответственно и начинки могут быть различными. Можно использовать различные виды мяса, грибы, орехи, овощи, творог, бобовые и даже сухофрукты.

Голубцы можно обжаривать и после запекать, тушить в различных соусах, варить на пару, запекать на решетке. Можно экспериментировать с сортами капусты, использовать вместо белокочанной – савойскую или пекинскую. Если вы подаете голубцы в качестве холодной закуски, они должны быть предельно маленькими, что называется на один укус.
Многим кажется сложным завернуть начинку в капустный лист. Важно срезать ножом толстую и грубую часть в основании отваренного или испеченного листа. Можно отбить эту часть деревянным молоточком. Фарш следует в основании листа и свернуть немного, подогнуть края и далее плотно свернуть. Выкладывать голубцы следует друг за другом a форму, чтобы листья не разворачивались, а затем приступать к приготовлению.

Если голубцы обжариваются предварительно, их можно запанировать в муке, а затем выложить в горячее масло на сковороду .
Существует еще такой вид, как ленивые голубцы. Отличаются они от обычных тем, что не в капусту фарш заворачивают, а крошат ее очень тонко и смешивают с начинкой. Не бойтесь экспериментировать. Если блюдо готовите впервые, начните лучше с классического рецепта.


РЕЦЕПТЫ ГОЛУБЦОВ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Блюда в кляре.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда в кляре.

Кляр (фр. claire — жидкий). Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания.
Состав кляров варьируется, но почти всегда в них входит мука, яйцо, вода, а также кое-какие добавки — соль, пряности, масло, молоко. Искусство приготовления кляра состоит в правильной дозировке соотношения воды, муки и яиц и особенно в том, как смешиваются эти компоненты. Важен порядок соединения, а также раздельное взбивание белка и желтка. Высокое качество кляров достигается лишь практикой.

Жидкость, которую используют для приготовления кляра, может быть самой разной - это вода, молоко, пиво, минеральная вода или смесь из этих ингредиентов.
Мука тоже может быть самой разной - пшеничная, рисовая, картофельная.

Особенно актуален кляр для жарки овощей и фруктов. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками. Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.

Также в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмары, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

К пропорциям того, из чего делается кляр, можно и нужно подходить творчески. Если добавить больше жидкости, то кляр получится легким и хрустящим, но он будет пропускать масло в овощи; густой кляр, сделанный с меньшим количеством жидкости, прочно прилегает, но после приготовления станет пористым, похожим на хлеб.

Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно - если оно простоит 1 ч при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, и тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом. А белок нужно взбивать и вводить в тесто непосредственно перед использованием кляра.

Продукты в кляре обычно жарят во фритюре. Погружать продукты нужно маленькими порциями в хорошо разогретое масло.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Корейка на мангале: мастер-класс.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейка на мангале: мастер-класс.

Для жарки или варки годится любая баранина, а вот для приготовления на мангале берется только свежее мясо ягненка (молодого барашка).

Оно не нуждается в мариновании – достаточно посолить-поперчить и отправить на мангал.

Длительное маринование приводит к тому, что из мяса выходят все соки – и в результате оно получается сухим.

Выбирая свежую баранью корейку (ребра), посмотрите, чтобы мясо было розоватым.

Нам понадобится:
(на 3-х человек)
баранья корейка – 1,5 кг;
морская соль;
свежемолотый черный перец.


Нарезать баранину на ребра.

Если вы купили замороженную баранину – не обойтись без маринования: добавьте к мясу соль, перец и нарезанный репчатый лук – благодаря ему мясо получится мягче. Через 3-4 часа мясо можно жарить.


Посолить, поперчить (натирать не нужно). Надеть на два шампура.

К мясу на азербайджанском столе обязательны овощи: свежие и обжаренные на мангале баклажаны, бакинские помидоры, сладкий перец. Часто из них делают запеченную «баклажанную икру»: нарезают обжаренные овощи, добавляют чеснок, кинзу, соль, заправляют растительным маслом. Также подают ароматные травы – укроп, лук, кинзу, тархун, красный базилик, разные виды сыров, тандырные лепешки, соленья.


Жарить на углях 8 минут, переворачивая несколько раз.

Рецепт соуса к мясу
Чтобы приготовить соус к нашей корейке, возьмем в равных пропорциях красный сладкий перец и помидоры.

Помидоры очистим от кожицы. Измельчим овощи в мясорубке.

Добавим ароматную зелень – красный базилик, кинзу, а также чеснок, немного сушеного перца чили, соль, черный перец и немного оливкового масла.

Такой соус может храниться в холодильнике неделю.

Он отлично подходит к мясу, приготовленному на мангале, точно так же как и классический азербайджанский соус наршараб (сгущенный гранатовый сок).

источник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Десерты во фритюре :: Выберите рецепт.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты во фритюре :: Выберите рецепт.

Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные 'обычным' способом, так как не проникает внутрь (при этом сохраняется большая часть витаминов и минералов).
При жарении во фритюре продуктам не должно быть тесно, отдельные кусочки должны свободно перемещаться, не слипаясь друг с другом и не касаясь дна и стенок посуды. В жир можно добавить бренди или водку, тогда он будет меньше чувствоваться в готовых блюдах.

РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Молочные каши: рецепты из детства

Пятница, 20 Августа 2010 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные каши: рецепты из детства.

Классические советские рецепты молочных каш – всем тем, кто испытывает ностальгию по пионерскому детству.

Манная каша
Благодаря своей питательности и легкой усвояемости (за счет низкого содержания в манной крупе клетчатки) эта каша царит на детском столе с самого раннего возраста, оставляя неизгладимый след в пищевых предпочтениях на всю оставшуюся жизнь...

Для тех же, кто хочет исправить «ошибки детства» и наконец насладиться вкусной манной кашей без комочков, – классический рецепт.

Нам понадобится: на 1 стакан манки – 5 стаканов молока, 1 ст. л. сахара и ½ ч. л. соли.

Молоко довести до кипения, тонкой струйкой засыпать крупу, непрерывно помешивая. Варить 10 минут до загустения. В самом конце добавить в кашу сахар и соль, а в тарелку – кусочек сливочного масла.


Геркулесовая каша
Овсяная крупа – исключительный рекордсмен по содержанию жиров. Кроме того, в ней много крахмала и растительного белка. Но нам геркулесовая каша запомнилась не этим – слизистой консистенцией и жесткими оболочками зерна, не дающими проглотить очередную ложку…

Ребенок, выросший на каше из дробленой овсяной крупы (в лучшем случае – овсяных хлопьев), обладал здоровым желудком, силой Геркулеса, а заодно приобретал стойкое отвращение к овсянке.

Нам понадобится: на 1 стакан хлопьев – 2,5 стакана молока, ¼ ч. л. соли.

В кипящее молоко засыпать хлопья, варить на слабом огне 10-15 минут до загустения. В конце посолить, добавить масло, варенье, сахар по вкусу.


Рисовая каша
Самый приемлемый вариант и по вкусу, и по чистоте общепитовского зерна – обещающий, вполне вкусный и чрезвычайно питательный завтрак любому ребенку. Особенно, если добавить в кашу сгущенку, варенье или свежие фрукты.

Нам понадобится:на 1 стакан риса – 4 стакана молока, 1 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли.

Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить 5-8 минут. После этого откинуть на дуршлаг. Вскипятить молоко, переложить в него рис и помешивая варить на слабом огне 15 минут. Добавить соль, сахар, размешать, накрыть крышкой. Классический советский рецепт предполагает еще один этап: 10-15 минут пребывания каши на водяной бане – «для упревания», но в принципе достаточно укутать кастрюлю с кашей в теплое одеяло и оставить в таком положении на полчаса.


Пшенная каша
Не думайте, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго и нудно промывать в проточной воде. Разумеется, активисты находились не всегда…

Нам понадобится: на 1 стакан пшена – 3 стакана молока, 1 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли.

В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и варить на слабом огне 30 минут, периодически помешивая. Добавить соль, сахар, размешать и поставить на водяную баню на 15-20 минут (или на полчаса укутать, как и в случае с рисовой кашей).


Каша «Дружба»
Настоящий гимн дружбе! Здесь дружат все – крупы в каше (пшено и рис), дети в столовой (помогая товарищу доесть эту самую кашу). Именно эту кашу чаще всего вспоминают те, кто отдыхал в пионерском лагере, и… возвращают ее в свой рацион.


Нам понадобится: ½ стакана пшена, ½ стакана риса, 4 стакана молока, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, сливочное масло.

Хорошо промыть крупы (особенно пшено). Вскипятить молоко, засыпать рис и пшено, добавить сахар и соль. Варить около 30 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, укутать кастрюлю и оставить «доходить» в течение 30 минут.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Лимонный пирог

Пятница, 20 Августа 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

Лимонный пирог от Ирины Аллегровой

Ирина Аллегрова - не только талантливая певица, но еще и хорошая хозяйка. Сегодня мы предлагаем рецепт лимонного пирога от звезды, который по словам артистки просто обожают в ее доме. Сразу оговоримся, пропорции рассчитаны на большой противень.

1. Берем пачку мягкого масла и растираем с 2 стаканами сахара.

2. Добавляем 2 яйца или 4 желтка, полчайной ложки разрыхлителя, ванилин, сухую цедру лимона или апельсина (если есть), две ложки сметаны.

3. Затем кладем муку - чтобы тесто было мягким. Делим на две части. Одну половину выкладываем на противень, делаем бортики и ставим на пару минут в горячую духовку, чтобы оно взялось.

4. Вторую часть теста кладем в морозильник на короткое время.

5. Для начинки (она готовится до выпечки) берем три лимона и пропускаем их через мясорубку.

6. Три больших зеленых яблока режем на небольшие кубики в 1-1, 5 см, добавляем ванилин и сахар по вкусу (не менее одного стакана, можно даже больше) и пакетик растворимого желатина.

7.На тесто в противне густо насыпаем крахмал, выкладываем начинку. Потом берем вторую часть теста и трем его на крупной терке на доску, а получившуюся крошку, убрав лишнюю муку, равномерно распределяем поверх начинки. Ставим в духовку, нагретую до 160-180 °С, и выпекаем до золотистого цвета.

 

Источник фото: liveinternet.ru


Источник cтатьи:
club.rc-mir.com
Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
Часть 3 - Сырник Львовский
Часть 4 - Ягодный пирог из сока
Часть 5 - Вишневый пирг на заварке
Часть 6 - Яблочный пирог
Часть 7 - Пирожки с вишнями
Часть 8 - Кхъуей дэлэн пирог
Часть 9 - Пирожки
Часть 10 - Сырно-кабачковый пирог
Часть 11 - Пирог
Часть 12 - Ананасовый пирог
Часть 13 - Пирожки
Часть 14 - Шотландские булочки на сыворотке
Часть 15 - Миндальный пирог с клубникой
Часть 16 - Пирог с рукколой
Часть 17 - Булочки
Часть 18 - Таратушки на кефире
Часть 19 - Пирог с яйцами
Часть 20 - Пирог
Часть 21 - Шахараджен
Часть 22 - Насыпные пироги
Часть 23 - Торт кабачковый
Часть 24 - Быстрый пирог с зеленым луком
Часть 25 - Абхазский пирог "Чуду"
Часть 26 - "Акуна мияки"
Часть 27 - Формирование булочек
Часть 28 - Булочки с клубникой
Часть 29 - Пирог с красной смородиной
Часть 30 - Круассаны домашние by Nanocook
Часть 31 - Булочки в апельсиновом сиропе
Часть 32 - Сырник с маком
Часть 33 - Сырник с лимоном
Часть 34 - Сырник простой
Часть 35 - Сырник с ягодами
Часть 36 - Тесто "Утопленник" и сырная косичка "колосок" из него
Часть 37 - Шарлотки
Часть 38 - Творожные пироги
Часть 39 - Черничные пироги
Часть 40 - Пирог "Татин"
Часть 41 - Бублики заварные
Часть 42 - Пирог "Королевский"
Часть 43 - Пирог "Бабушкина салфетка"
Часть 44 - Ананасовый пирог
Часть 45 - Баранки
Часть 46 - Бублики,баранки,сушки
Часть 47 - Пирог с абрикосами по-итальянски
Часть 48 - Персиковый пирог
Часть 49 - Овощной террин
Часть 50 - С Фаст-фудом из дома
Часть 51 - Поача
Часть 52 - Лимонный пирог
Часть 53 - Дрожжевые пироги
Часть 54 - Пирожки

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Торт Элегант

Пятница, 20 Августа 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт "Элегант"


Ингредиенты:
зефир - 1 кг
сливки густые - 200 гр.
варенье кисло-сладкое - 1 стакан
грецкие орехи - 1\2 стакана
персики консервированные - 300 гр.
шоколад - 50 гр.


Приготовление:



Зефир нарежьте кружочками. Сливки без сахара взбейте в густую пену. Орехи измельчите, обжарьте на сухой сковороде. Персики нарежьте кусочками. В салатник уложите слой зефира, смажьте его вареньем, посыпьте орехами. Затем выложите слой персиков, взбитые сливки и вновь слой зефира. Слои повторите несколько раз. Полейте торт растопленным шоколадом и поставьте на 12 часов в холодильник.
 
 

 

Серия сообщений "чиз кейки,торты без выпечки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Два чизкейка
Часть 7 - Тортики без выпечки
Часть 8 - Фруктовые тортики
Часть 9 - Творожный десерт
Часть 10 - Торт
Часть 11 - Чизкейк клубничный
Часть 12 - ЧИЗКЕЙКИ! КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ
Часть 13 - Пирог «Apricot Cheesecake Ripple»
Часть 14 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Мясные оладьи

Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные оладьи


незаменимы вместо надоевших котлет!



300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная

Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.



На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне



Готовыми перекладывать в кастрюльку.Попробуйте,это очень вкусно!
_________________

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Рыба от эскимосов на ужин.

Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба от эскимосов на ужин.

Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера




Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Платье

Пятница, 20 Августа 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nela_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

ООчень красивый топик

Пятница, 20 Августа 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lya_bella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ООчень красивый топик

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Филейный эксклюзив

Пятница, 20 Августа 2010 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SnowWhitee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейный эксклюзив

Рубрики:  филейное вязание

Метки:  

черный свитерок

Пятница, 20 Августа 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения liudamilaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черный свитерок

Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами

Метки:  

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ

Пятница, 20 Августа 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ТУНИКИ+БЛУЗОНЫ-ПЛАТЬЯ




Читать далее...
Рубрики:  филейное вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные блинчики с сыром

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Semisvetochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром :)

Не могу пройти мимо этого рецепта, даже не поленилась записать.

Итак, пришел он ко мне от моей сестрички и настолько всем понравился, что готовлю его уже второй раз за неделю.

рецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Разделители для постов

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители для постов - 4

Разделители для постов - 1
Разделители для постов - 2
Разделители для постов - 3

Для размещения в своем блоге или в комментариях к другим блогам просто скопируйте код из рамочки под любым медвежонком.

При цитировании убирайте галочку из строчки "Автоматически переводить URL в ссылку"


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Блеск для Ваших постов

Пятница, 20 Августа 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блеск для Ваших постов) 2

Всем удачи и хорошего настроения!

Иногда мы в одном сообщение пишем о двух разных вещах и нужно как-то разделить между собой, возможно кому-нибудь для этого пригодятся картинки-разделители текста)

Что нужно для вставки:
Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код в нужное Вам место - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК
Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код в нужное Вам место бордюра

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога
 (372x143, 15Kb)

 (453x97, 41Kb)

 (316x103, 36Kb)

 (439x28, 2Kb)

Ещё
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

МНОГОЕ О ФОТОШОПЕ

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГОЕ О ФОТОШОПЕ


Аватары и анимация на GIFr.ru




**Рамки от Ильяны**


Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Интересная и легкая програмка!
Часть 2 - Обработка студийного фото. 3 части
...
Часть 24 - Огненные картинки
Часть 25 - Иллюстрированный самоучитель по Photoshop
Часть 26 - МНОГОЕ О ФОТОШОПЕ
Часть 27 - Подборка детских шаблонов для творчества.
Часть 28 - 30 сайтов для создания прикольных, креативных и забавных фото
...
Часть 41 - Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков
Часть 42 - Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков
Часть 43 - IMIKIMI - фантастический фоторедактор.


Метки:  

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop

Пятница, 20 Августа 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения голубая_незабудка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированный самоучитель по Photoshop

http://photoshop.demiart.ru/book/

Здесь есть все!
 (637x281, 54Kb)

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - Интересная и легкая програмка!
Часть 2 - Обработка студийного фото. 3 части
...
Часть 23 - Детские рамки
Часть 24 - Огненные картинки
Часть 25 - Иллюстрированный самоучитель по Photoshop
Часть 26 - МНОГОЕ О ФОТОШОПЕ
Часть 27 - Подборка детских шаблонов для творчества.
...
Часть 41 - Фотошоп. Работа с фото. 40 уроков
Часть 42 - Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков
Часть 43 - IMIKIMI - фантастический фоторедактор.


Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь