-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


СХЕМЫ и ОПИСАНИЕ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 14 Июля 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ и ОПИСАНИЕ - новая серия фотографий в фотоальбоме

Фотографии Елена_Евграфова : СХЕМЫ и ОПИСАНИЕ

Описание и схемы к журналу ДУПЛЕТ-ТОРЖЕСТВО часть 2


Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

BOJIE KOROVKI

Среда, 14 Июля 2010 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BOJIE KOROVKI

 (465x640, 86Kb)

 (344x39, 3Kb)

 (465x640, 79Kb)

56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b (344x39, 3 Kb)

 (465x640, 89Kb)

56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b (344x39, 3 Kb)

 (465x640, 91Kb)

56fdf47b738393e28da0f612bbb19a2b (344x39, 3 Kb)

 (627x435, 73Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заготовки на зиму

Среда, 14 Июля 2010 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму




 (230x38, 16Kb)

Баклажаны замороженные  пошаговый

Баклажаны замороженные Зимой обещала рецепт выложить. Вот, наконец-то, дошли руки.

Маринованные огурцы "Ностальгия"

Маринованные огурцы "Ностальгия" Дорогие поварята, те кто постарше, наверное ещe помнят болгарские огурчики "глобус", их очень трудно было достать и какой изумительный вкус был у тех огурчиков. Предлагаю, вам замариновать огурчики по этому рецепту, уверена, вам понравится.

Аджика яблочная (очень вкусная)

Аджика яблочная (очень вкусная) Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

Закуска "Греческая"

Закуска "Греческая" Несложный рецепт замечательного салата на зиму. Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюда (особенно в пост), а можно сварить отличный суп - сытный и вкусный!
Хранится в квартире без проблем.

Салат "Шарлотта"

Салат "Шарлотта" Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом.
Рецепт из "Рецептов на Бис".

Домашний Анкл Бенц  пошаговый

Домашний Анкл Бенц Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте , но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.

Огурцы маринованные "Как магазинные"

Огурцы маринованные "Как магазинные" Вот-вот начнется сезон заготовок на зиму. И я уже не один раз обещала выложить свой рецептик заготовки огурцов, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине. Однако это не так. Я очень долго разгадывала секрет этих огурчиков и вот получилось! Заходите, думаю вам понравится и после прочтения и приготовления всего лишь один раз, вы больше не будете пользоваться своими старыми рецептами заготовок огурцов!

Закуска "Бакат"

Закуска "Бакат" Несложный и недолгий рецептик вкусного овощного салата на зиму.
Источник: "Рецепты на Бис"

Салат сырой из огурцов на зиму  пошаговый

Салат сырой из огурцов на зиму Вкуснейшие огурчики!! Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нeм не много. Очень вкусно и просто в приготовлении.

Салат "Грузинский"  пошаговый

Салат "Грузинский" Хочу посоветовать всем, кто еще не пробовал консервировать такой салат. Очень вкусный к любому блюду.

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры Этот рецепт подойдeт для самых неопытных кулинаров, а для опытных ещe один рецепт в копилку. Замечательно-вкусные помидорки, не острые и держат форму, не разваливаются.
Ещe хороши мои рецепты (я выставляла на ваш суд рецепт огурчиков) тем, что маринад готовится отдельно, и, если вам не хватило маринада залить все ваши овощи, готовите ещe порцию и вперeд.
Попробуйте, уверена, понравятся помидорки. Всем удачи!

Салат "Cоляночка"

Салат "Cоляночка" Рецептом поделилась знакомая и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.

Баклажаны фаршированные  пошаговый

Баклажаны фаршированные Острая закуска, ну очень вкусная, когда я была маленькая, в нашем городе продавали поштучно на базаре бабушки-гречанки, поэтому я думаю, что это из понтийской кухни.

Кабачковая икра

Кабачковая икра Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ) и не удержалась от публикации... Я просмотрела похожие рецепты, но мой-таки отличается - он проще в приготовлении, а вкус - 100 % как в магазине.

Заправка для борщика "Торчин по-домашнему"  пошаговый

Заправка для борщика "Торчин                                    по-домашнему" "Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука.... ". Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища... , а аромат...

"Аджика" из кабачков

"Аджика" из кабачков Не знаешь, куда использовать огромные кабачки - решение есть! Аджика в кавычках - то, что нужно. Я каждый год закрываю литров по 50. Едим вместо покупного кетчупа. Можно просто бутерброд намазать. РЕКОМЕНДУЮ.

Кабачковая икорка

Кабачковая икорка Кабачковая икра, обжаренная, получается точно как в магазине. Всей моей семье очень нравится, даже двухлетний сыночек уплетает за обе щеки!!!Попробуйте не пожалеете!!!

Салат "корейский"

Салат "корейский" Я знаю, что до сезона заготовок еще ой как далеко, но... Вчера достали баночку салата. Она оказалась последней - еле успела сфотографировать содержимое. Рецепт салата из журнала "Рецепты на бис" - еще один для тех, у кого много кабачков. Сделали на пробу 8 баночек по 0, 5 л - очень понравился. Будем делать больше. Подобного рецепта на сайте не нашла.

Сладкие помидоры  пошаговый

Сладкие помидоры Рассол в таких помидорах пить одно удовольствие.

Аджика  пошаговый

Аджика Эту аджику я нашла на другом сайте года 3 назад, не помню автора, но большое ей спасибо, если этот автор узнает свой рецепт, то я очень благодарна ему.
Аджика очень вкусная, как открываю еe, прямо-таки не могу оторваться, ложками ем :), есть там и горчинка от перцев, и чуть кислинка, и сластинка.
Я варю эту аджику осенью, когда овощи дешевле, ну, а если у кого собственный огородик есть и у вас растут эти чудесные овощи, тогда слов нет, заготавливайте на зиму.... :)
Итак вот она..

Кабачковый "Анкл Бенс"  пошаговый

Кабачковый "Анкл Бенс" Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!
Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит, как дополнение ко вторым блюдам. Да, и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!

Огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации "Фейерверк вкуса"  пошаговый

Огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации                                    "Фейерверк вкуса" Сейчас время заготовок на зиму. Просмотрела рецепты на сайте. Люди добавляют или слишком много уксуса или стерилизуют, в общем, много ненужной волокиты. Мои овощи малосольные и малоуксусные. Прилагаю список пряностей для консервации. Секрет вкусных огурчиков – разнообразные приправы внутри вашей баночки!

Заправка, Подлива  пошаговый

Заправка, Подлива Скажу сразу, закрутками не занимаюсь. Но попробовала эту подливу с картошечкой у соседки, захотелось сделать. А тут Мамуля привезла с дачи собственные, разных сортов помидорки, ну Грех не сделать!
Эту подливу можно также добавлять и в борщи, и в жаркое и т. д.. Получается густая.
Это уже вторая порция, первую делала в июле. Всe ОК. В одну банку попробовала закинуть обжаренный перец сладкий и залила подливой, стоит и тоже всe нормал. Ну, оооочень вкусно, попробуйте!

Греческий салат  пошаговый

Греческий салат Еще один способ избавиться от огромного урожая кабачков вкусным бабушкиным способом. Также замечательно подходит для зимнего постного борща.

Кабачки с рисом  пошаговый

Кабачки с рисом Сытное быстрое блюдо зимой - открыл, разогрел и все!

Баклажаны "По-грузински"

Баклажаны "По-грузински" Это настоящая БОМБА для тех, кто любит остренькое и пряненькое!
Отличная закуска для душевной компании.

Кетчуп "Шашлычный"  пошаговый

Кетчуп "Шашлычный" Острый домашний кетчуп для мясных блюд.

Баклажанная икра  пошаговый

Баклажанная икра Мой муж обожает грузинскую кухню. Вот и пришлось просить подругу, которая живет в Тбилиси, прислать мне пару рецептов. Этот один из них. Мне икра очень понравилась. Теперь судить вам.

Лечо моей бабушки

Лечо моей бабушки Это лечо делает моя бабушка, а теперь еще и я. Вкуснее я ни у кого не ела.

Аджика с грушами  пошаговый

Аджика с грушами Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать. Уверена, что такой соус вы будете есть ложками. )))

Маринованные болгарские огурчики  пошаговый

Маринованные болгарские огурчики В салат понадобились огурцы. Достала банку и подумала, почему бы не поделиться рецептом с Поварятами? Не за горами сезон заготовок. Кого-то он, наверняка, выручит.
Болгарскими огурчики называются потому, что точно повторяют вкус знаменитой заготовки из солнечной братской социалистической Болгарии. Когда-то ими были заполнены все полки магазинов. Мы в то время дружили странами очень нежно. Болгарские компоты, джемы, салаты, закуски, огурчики - нечто невозможно вкусное из детства. Попробуйте!!!

Зимний салат "Десяточка"

Зимний салат "Десяточка" Салатик на зиму. Очень просто и вкусно.

Баклажанчики от свекрови  пошаговый

Баклажанчики от свекрови Очень вкусная заготовка на зиму. Когда открываещь, синенькие, как только приготовленные, летние. Свекровь угощала и научила, как готовить.

Заготовка из баклажанчиков  пошаговый

Заготовка из баклажанчиков Это арабский способ заготовки маленьких баклажанчиков (пальчиковых).
Не требуется закрутка.
Хранятся не в холодильнике.

Салат из огурцов и моркови

Салат из огурцов и моркови Салат зимой выглядит как свежеприготовленный. Остренький и пикантный вкус. Все родные оценили на "отлично". Теперь и вам судить.

Баклажановые рулетики на зиму  пошаговый

Баклажановые рулетики на зиму Ну очень много рулетиков на сайте. Я всего лишь хочу показать, как их заготовить на зиму.
Открыли баночку холодным январским днем, и наслаждаемся летом...

Кетчуп "Домашний"

Кетчуп "Домашний" У меня в рецептах он записан под названием "Анкл Бенц". Но закон об авторском праве... Да и вкус домашнего кетчупа, да из своих помидоров, я думаю, намного лучше.
Можно сразу употреблять, а можно (что я делала сегодня) закатать в баночки и зимой с чем угодно!

Кабачки "Тещин язык"  пошаговый

Кабачки "Тещин язык" Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.

Cалат с цветной капустой "Деликатесный"

Cалат с цветной капустой "Деликатесный" Рецепт был взят на вооружение из журнала "Крестьянка". Очень нежный вкус и несложность приготовления привлекут внимание любителей консервирования.

Помидорчики " как из бочки"

Помидорчики  " как  из бочки" Сегодня открыла последнюю баночку моих помидорчиков. И решила выложить свой рецептик, а вдруг кто то заинтересуется. Эти помидорчики я попробовала когда-то у моей украинской подружки Надюшки. Вкус у них, как-будто их засолили в бочке. И с тех пор я консервирую только так. Трехлитровая банка улетает моментом.

Помидоры Евдокимовские

Помидоры Евдокимовские Вот вам ещe одна БОМБА для любителей солений и закусок.
А "Евдокимовские" потому, что дала мне этот рецепт знакомая Евдокимова Надежда Алексеевна.
Помидоры получаются ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СУПЕР!

Баклажаны по-татарски  пошаговый

Баклажаны по-татарски Спешу представить вам еще один рецепт баклажанов на зиму. Это наш любимый рецепт. Очень вкусно и с картошечкой, и с мяском...
Источник - Рецепты на Бис.

Салат Ладыжинский осенний  пошаговый

Салат Ладыжинский осенний Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати!
Особенно если вы уважаете перчик болгарский!

Салат "Корейский"  пошаговый

Салат "Корейский" Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!

Огурцы и помидоры "Заготовка на зиму"  пошаговый

Огурцы и помидоры "Заготовка на зиму" Давно заготавливаю огурцы и помидоры впрок на зиму, но 2 года назад открыла новую для меня приправу - горчица в зернах. Добавляю в баночку, и огурцы хрустящие и помидоры особым вкусом обладают. А сам рецепт прост!

Кабачки в рассоле

Кабачки в рассоле Кабачки получаются очень вкусные, хрустящие. Я попробовала их у подруги, ее бабушка дала мне рецепт и я теперь делаю только по этому рецепту.

Закуска из кабачков  пошаговый

Закуска из кабачков Очень вкусная закуска, сильно напоминающая лечо. Но содержащая большое количество кабачков. Вобщем, самый лучший рецепт для дачников, которые не справляются с нашествием кабачков.

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Платье Евы

Среда, 14 Июля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Евы

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бабочки

Среда, 14 Июля 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки

 (368x512, 52Kb)
 (366x512, 49Kb)
4dcd9c1204e3 (140x232, 34Kb)Еще бабочки
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Пробуем собственные силы - вяжем сумку-шедевр

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробуем собственные силы - вяжем сумку-шедевр

Самые красивые сумки ручной работы найденные мной в интернете делает Светлана Трегуб из Страны Мастеров. Да что я вам рассказываю, смотрите сами...А после просмотра - немного мастер-классов для того чтобы понять как делается эта красота.

Сумочка "Лабиринт"

            

Смотрим дальше
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Детский топ

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Muramey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский топ

Фотографии пользователяMuramey
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание детям

Метки:  

Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, фаршированные тилапией и запечённые под сыром

Рецепт от Viki

 

3 молодые кабачка средние
Тилапия (или любая другая рыба) филе - 600-700 г
Специи
Сыр твёрдый - 20 г

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Печеночный паштет-"Лесная сказка"-быстро и полезно.

Среда, 14 Июля 2010 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет-"Лесная сказка"-быстро? и полезно.

 (700x525, 91Kb)
Время приготовления — 60 мин.
Порций — 6

Ингредиенты

говяжья печень 500г
лук 2 шт.
морковь 2шт.
масло сливочное 50г
соль
перец молотый
перец душистый
лавровый лист
бульон
Способ приготовления

*Печень очистить от пленки и прожилок. Отварить вместе с морковью, добавив несколько горошин душистого перца и лавровый лист.

*Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до чуть золотистого цвета.

*Готовую печень, морковь,лук измельчить в блендере. Добавить соль, перец, немного бульона.Еще раз перемешать.

*Паштет выложить на блюдо в виде пенька. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

www.edimdoma.ru
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Как придать форму вязанному изделию

Среда, 14 Июля 2010 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как придать форму вязанному изделию

 (400x48, 6Kb)

 (699x461, 158Kb)


Смотреть дальше

 (73x53, 8Kb)
Рубрики:  мастер класс

Метки:  

комплект Царевна-лебедь

Среда, 14 Июля 2010 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комплект Царевна-лебедь


 (498x699, 78Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание проймы и оката втачного рукава.

Среда, 14 Июля 2010 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание проймы и оката втачного рукава.

 (368x550, 44Kb)
Расчет закрытия петель вогнутой части проймы.

По наклонным и овальным линиям чертежа расширяют и зауживают детали — например, по линиям проймы втачного рукава, плеча, реглана и т. п. Для того чтобы рассчитать прибавление или убавление петель по контуру, внутри чертежа детали строят прямоугольный треугольник, в котором расчетная линия лежит против прямого угла.

Для расчета овальных линий (проймы, оката рукава) строят прямоугольные треугольники, в которых по основанию подсчитывают количество петель, а по высоте — количество боковых косичек.

Существует следующее правило: чтобы получилась овальная выпуклая или вогнутая линия, за один прием закрывают или прибавляют не одинаковое (как у наклонных линий), а разное количество петель.

Количество всех петель при этом равно основанию треугольника, а количество приемов закрытия или прибавления соответствует числу боковых косичек по высоте треугольника.

Чтобы получилась вогнутая линия, все петли по основанию треугольника делят на столько групп закрытия или прибавок, сколько боковых косичек помещается по высоте соответствующего треугольника, но в первой группе будет всегда 4—6 петель, а в последней — одна, между ними — по три, две и одной петле в группе. Для выпуклой линии распределяют петли на группы закрытия или прибавок в обратном порядке, т. е. в первой группе будет одна петля, в последней — 4—б, а между ними — по одной, две и три петли.
Основанием расчетного треугольника является линия проймы, высотой — линия ширины спинки (или переда) (см. на рисунке). Зная плотность вязания, определяют число закрываемых петель по основанию треугольника, количество боковых косичек по высоте треугольника.

Основание треугольника составляет 2/3 от ширины проймы, а 1/3 часть — горизонтальная линия. Чтобы получилась вогнутая линия, петли по ширине проймы распределяют на группы закрытия, количество которых равно числу боковых косичек.

Например, по ширине проймы расположено 18 петель, из них по основанию треугольника — 12, а по горизонтальной — 6 петель. По высоте треугольника имеется 8 боковых косичек. Все 18 петель распределяют на 8 групп закрытия, причем в первой будет 6 петель (горизонтальная часть), в последней — одна. Порядок закрытия: 6, 3, 3, 2, 1, 1, 1, 1. Этот порядок можно проверить: сумма всех петель должна быть равна количеству петель по основанию, число убавок — количеству боковых косичек.

Закрытие петель по окату рукава.

 (449x550, 48Kb)
Высоту оката делят на три равные части и строят три прямоугольных треугольника, разделив тем самым окат на четыре отрезка (рис. 17). Все они имеют разные по форме расчетные линии: вогнутую, наклонную, выпуклую и горизонтальную. Каждую линию рассчитывают отдельно.

НапримерПервый треугольник — расчетная линия вогнутая. По основанию треугольника — 21 петля, по высоте — 10 боковых косичек. Все петли распределяют на 10 групп закрытия, и так как линия вогнутая, в первой группе будет 4 петли, в последней — одна.

Порядок закрытия: 4, 3, 3, 3, 2, 2, 1, 1, 1, 1.

Второй треугольник— расчетная линия наклонная. По основанию треугольника — 9 петель, по высоте — 10 косичек. Следует за 10 раз равномерно закрыть 9 петель. Поэтому 9 раз закрывают по одной петле (провязывая в конце ряда .2 петли вместе лицевой за передние нитки), а один раз провязывают без убавок.

Третий треугольник — расчетная линия выпуклая. По основанию треугольника — 18 петель, по высоте — 10 косичек. 18 петель распределяют на 10 групп закрытия, и, так как линия выпуклая, в первой группе будет одна петля, в побледней — 4. Порядок закрытия: 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 3, 3, 4.

Горизонтальная часть оката составляет 6 петель, их закрывают за один последний прием вязания рукава.

Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
Часть 3 - ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ
Часть 4 - Мастер-класс по жаккарду спицами
Часть 5 - Как связать носки
Часть 6 - Видео. Как соединять круглые мотивы без отрыва нити
Часть 7 - Вязание мотивов без отрыва нити
Часть 8 - ВИДЕО УРОКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 9 - Видео о вязании спицами - уроки.
Часть 10 - Итальянский набор
Часть 11 - Закрытие петель трикотажным швом
Часть 12 - как правильно связать козырек для кепи
Часть 13 - ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА
Часть 14 - обозначения,
Часть 15 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАБОРА ПЕТЕЛЬ (СПИЦЫ)
Часть 16 - Носки с разъёмной пяткой .
Часть 17 - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Часть 18 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 19 - Видео уроки для начинающих вязать крючком
Часть 20 - Вязание рукава сверху от плеча спицами
Часть 21 - Мастер-класс - Вязание рукава от проймы крючком
Часть 22 - Рачий шаг и Рачий шаг с пышными столбиками.
Часть 23 - Вязание квадрата
Часть 24 - Вяжем простой цветочек.
Часть 25 - МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий
Часть 26 - Частичное вязание
Часть 27 - Как и зачем вязать образец?
Часть 28 - Вязание носков с обычной пяткой и с пяткой БУМЕРАНГ.
Часть 29 - Видео-уроки по вязанию
Часть 30 - Накрахмаливание изделий
Часть 31 - Цветок со столбиками кукурузное зерно.видео
Часть 32 - Обработка горловины крючком
Часть 33 - Кpючок.Техника вязания в картинках
Часть 34 - вязание мотивов без отрыва нити МК
Часть 35 - Ну очень ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА!
Часть 36 - Вытянутые петли или вязание под мех
Часть 37 - видео уроки вязания
Часть 38 - Учимся вязать рюши
Часть 39 - безотрывное вязание кругового цветочного мотива
Часть 40 - Виды швов в сборке вязаных изделий
Часть 41 - Спицы - наборный край.
Часть 42 - как вязать витые столбики
Часть 43 - Безотрывное вязание
Часть 44 - Горловины, бейки, воротники
Часть 45 - Соединение мотивов
Часть 46 - Примеры убавок и прибавки петель крючком
Часть 47 - реглан
Часть 48 - Вязание реглана.
Часть 49 - Способы вязания квадратных мотивов
Часть 50 - Резинка с аккуратным краем
Часть 51 - Создание объемного эффекта на вязаном полотне
Часть 52 - Создание объемного эффекта на вязаном полотне.Продолжение
Часть 53 - Еще немного складочек
Часть 54 - Техника вязания и советы рукодельницам
Часть 55 - бейки и планки
Часть 56 - вязаные детали
Часть 57 - Самоучитель по вязанию
Часть 58 - Вязание пинеток крючком
Часть 59 - Вязание спицами в технике энтерлак. Мастер-класс от Аллы Суворкиной
Часть 60 - Наборный край с фестонами (МК от fibergraph из ЖЖ)
Часть 61 - Вяжем крючком нераспускающуюся бахрому
Часть 62 - Маечка в цветочек
Часть 63 - Филейное вязание
Часть 64 - Начальный ряд без воздушных петель
Часть 65 - Кромочные петли
Часть 66 - Вяжем рюши (крючок)
Часть 67 - Тунисское круговое вязание
Часть 68 - Выполнение саломоновых узелков
Часть 69 - НОСОЧКИ КРЮЧКОМ
Часть 70 - Мастер – класс по вязанию носочков "КАК В МАГАЗИНЕ"
Часть 71 - М.В. Максимова .АЗБУКА ВЯЗАНИЯ
Часть 72 - Бесшовный турецкий набор петель на прямых спицах-видео ролик-
Часть 73 - видеоурок вязания по кругу с помощью 2-ух пар спиц с леской.
Часть 74 - Убавки на крючковом полотне по краям и внутри
Часть 75 - Цветочные мотивы, окантовка края изделий
Часть 76 - расчет петель
Часть 77 - Интересные идеи и мастер классы
Часть 78 - Оформление горловины
Часть 79 - Вязание - прибавление и убавление петель по наклонным линиям.
Часть 80 - Косое вязание - или все секреты вязания по диагонали
Часть 81 - Вязание проймы и оката втачного рукава.



Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Золотое платье

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое платье


ЖМИ
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаные зонтики еще! Прелесть!

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Рецепты эконом-блюд.

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты эконом-блюд.



Наверное, практически в каждой семье бывает период, когда приходится "затягивать пояса". А ведь семью, уж тем более мужскую ее часть, нужно хорошо кормить. И вот тогда на помощь приходят эконом-рецепты. Хочу поделиться своими такими рецептами.

Гуляш из говяжьих легких
800-1000 г легких,
2 средние головки лука,
по 2 ст. ложки томатный пасты, муки и масла.

Промытые легкие нарезать кусками (приблизительно 30-40граммов), очистить от трубочек и канальцев, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5 часа. Вынуть шумовкой, посыпать перцем, солью, обжарить на сковородке в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарезанный лук и жарить еще несколько минут.
Если сковородка толстодонная, то туда же добавить 2 - 2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатную пасту и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Если подлива получилась жидкой, то снять крышку и упарить немного подливу (учтите, что после оставания подлива загустеет).
Если сковородка не с толстым дном, то надо переложить гуляш после обжарки в тостостенную кастрюлю.

Капустные оладушки
Капусту порезать кубиками (0, 5 качана) + 2-3 яйца +4 ст. ложки муки, посолить, жарить на растительном масле, кушать со сметаной.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Задекорировать порванные джинсы,шорты,юбочки.

Среда, 14 Июля 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джинс

А вот так разнообразно можно задекорировать порванные джинсы,шорты,юбочки.

Читать далее...
Рубрики:  шьем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Susanna solo maglia № 85 2010 Guigno

Вторник, 13 Июля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna solo maglia № 85 2010 Guigno

код-5
на Яндекс.Фотках




depos
unibytes
turbo
Фотографии в альбоме «Sus maglia № 85 2010 Guigno» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами
журналы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Деткам

Вторник, 13 Июля 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деткам


 (535x698, 71Kb)
Рубрики:  вязание крючком
вязание детям

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты ВАРЕНЬЯ!!!

Вторник, 13 Июля 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

Метки:  

А для полочек?

Вторник, 13 Июля 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А для полочек?

 (600x521, 80Kb)
>>>
 (42x7, 0Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь