-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Исповедь ЖЕНЩИНЫ

Среда, 07 Июля 2010 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исповедь ЖЕНЩИНЫ


 

 Жизнь жила христиански-праведно:
   В праздник – в Храм, на исповедь – к батюшке.
   Не ленилась и не лукавила,
   Вечерами вязала варежки...
     Или, может, жила я ветрено?
   Руки-крылья раскинув в стороны -
   Все отдам, вот сейчас, немедленно,
   Ну же, вы, налетайте, вороны!
     Всем назло жила, как не велено,
   Или надо кого-то спрашивать?
   И откуда эти сомнения?
   Сердце вижу! Кровит. И страшно мне...
     Все что есть: прекрасного, лживого
   На крови той в коктейль намешано:
   И Святая, и нерадивая
   Сатана? Или, все же, Женщина?
     В ореоле волос, да с проседью,
   На балах блистая царицею,
   Я парила весной и осенью
   Вожделенною, Синей птицею...
    Я ходила в лохмотьях нищая,
   Приставая ко всем и каждому.
   И просила на хлеб с водицею,
   Не боясь сгореть в Аду заживо...
       Я с душою кристально-чистою
   Все грехи на себя навешала,
   А потом, как бывало исстари,
   С облаков, – да в падшие женщины...
       Босиком по пути зажженному
   Я в венке белых роз с колючками
   Шла. И каждому прокаженному
   К голове прикасалась ручками...
       Это Я родила и оставила
   Всех детей, в этом мире заброшенных,
   Обездолила их. Заставила
   Жить всю жизнь с судьбой покореженной.
       И МЕНЯ на костер?! Да мало мне!
   Растерзать, разорвать по ниточке.
   Чтоб ревела толпа одичалая,
   Ни оставив во мне кровиночки...
       Я любовью большой, нерастраченной,
   Дам добра Вам испить до донышка.
   Мной заплачено всем. Оплачено
   Всё до капельки. Все до зернышка!
       Я с тобою. Я – Тьма! Я – Сияние!
   И не важно, что мы не венчаны.
      На Земле творю все деяния
   Это – Я....
   ...И зовут меня ЖЕНЩИНА!!!


Метки:  

Интересные идеи и мастер классы

Среда, 07 Июля 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи и мастер классы

 (200x25, 9Kb)

 

       
Вязание стрейчевой пряжей      
Вязаные вечерние платья        
Вязание для детей - часть вторая.        
Вязание для детей. Мастер-класс о соединении вязаных полотен. Часть 1.        
Вязание и валяние. Мастер-класс по изготовлению валяного чехольчика для мобильного.        
Рукодельные игрушки. Мастер-класс по сухому валянию.        
Выбор цвета пряжи, сочетание различных цветов в вязаной одежде.        
Видео о коллекции вязаной одежды Людмилы Холодовой с мастер-классом по работе с войлоком.        
Развлекательно обучающая телепередача о вязаных пальто для детей.        
Телепередача о "Белой коллекции вязаной одежды SHERU". Мастер-класс по разновидностям белой пряжи.        
Телепередача "Декорирование одежды объемной вязаной аппликацией." Видео мастер-класс по аппликации на футболке.        
Телепередача "Цветы в одежде". Мастер - класс по вязанию цветов.        
Развлекательно - обучающая видео передача о вязании на вилке.        
Развлекательно - обучающая видео передача о вязаных пончо и палантинах.        
Развлекательно - обучающая видео передача о декорировании шнурами в вязаной одежде.        
Развлекательно - обучающая видео передача о росписи по коже в рукодельной одежде.        
Развлекательно обучающая видео передача о вязаной рукодельной пляжной моде.        
Телепередача о декоративной выкладке в вязаной одежде - цветы в вязаной одежде

Все ролики с меткой обучение вязаниюпользователя 

video.yandex.ru/users/


Метки:  

Шляпки для девочек

Среда, 07 Июля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки для девочек

Как же я их люблю...

 

 (497x398, 38Kb)  описание


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бисерная земляничка

Среда, 07 Июля 2010 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерная земляничка

Давно не занималась бисером, но продолжаю восхищаться красивыми работами...
Не могла удержаться, притащила ссылку на мастер-класс...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.biser.info/node/24899]Мастер-класс здесь[/URL]

Метки:  

Любители творога...

Среда, 07 Июля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любители творога...

 (480x640, 59Kb)
Предлагаю несколько интересных рецептов из творога.На мой взгляд - интеерсные и достойны внимания.

Автор рецептов(+фото) - pie_maria,ЖЖ.

Творожно-яблочно-морковная запеканка!
(рецепт НЕ для сладкоежек
Рецепт:

1 ст. овсянки (или можно попробовать с пшенными хлопьями, я еще отрубей добавила)
1 средняя морковь или ½ крупной
100 г. творога
100 г. яблочного пюре (покупного, или можно самим сделать)
1 яйцо
½ ч.л. корицы
2 ст.л. меда (хотите слаще – добавляйте сахар вместо меда, 4 ст.л.)
Абрикосы

Читать далее...

Метки:  

Крем для торта (3 рецепта)

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта (3 рецепта)

[URL=http://4put.ru/][/URL]

Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...

Метки:  

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы-Пуловеры и Джемпера




Читать далее...

Метки:  

Вязание-крючок Костюмы и юбки

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок Костюмы и юбки+брюки




Читать далее...

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ


- Как отделить желток от белка?
- Любой кулинар скажет, что достаточно "перелить" сырое яйцо из одной половинки скорлупы в другую несколько раз и в результате в одной из половинок останется чистый желток с холестерином, а в подставленной снизу чашке - белок с птичьим гриппом. Сахар для диабета и белую муку с орехами и шоколадом для ожирения вы добавите сами, также, как и соль для гипертонии и крепкий кофе для ишемической болезни сердца. Скорлупу вы тоже сами выбросите, чтоб остеопороз с годами был покруче!

 
 
 

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

шоколадный торт с клубникой и творожно-сметанным кремом

Хороший летний тортик. Холодные сливки тают во рту, оставляя ароматные сочные кусочки клубники.
Корж суховатый, но после настаивания жидкость из крема переходит в корж, делая его влажным. А сами сливки делаются плотными и не расплывчатыми. Творог, добавленный в крем, придаёт лёгкую приятную кислинку, хорошо сочетающуюся со вкусом клубники.
Творог можно не класть совсем, а сделать крем из одной взбитой сметаны (или сливок). А можно наоборот, не класть сливки, а крем сделать чисто творожный. Но на мой вкус смешение этих двух продуктов даёт самый лучший результат.
Самым главным фактором для получения вкусного торта служит использование правильной клубники. Она должна быть не жёсткой, ароматной и с ярким кислым или сладким вкусом. Целлулоидные импортные ягоды испортят торт.


СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 1,5 ст ложки какао, 1 стакан муки
КРЕМ
200г творога, 400г жирной сметаны или сливок (30~35%), 0,5 стакана сахара, 200г клубники


Тесто
Яйца взбить миксером с сахаром.
Всыпать муку, разрыхлитель и какао. Перемешать.
На дно высокой формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки. Вылить тесто.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку примерно на 30 минут.
Готовый корж вынуть из формы и остудить.

Крем
Творог разогреть до комнатной температуры - он станет жиже и будет легче смешиваться со сливками.
Сливки взбить миксером с сахаром. Вмешать творог.
Крем должен быть довольно жидким.
Отложить примерно 1/4 часть.
Клубнику порезать кусочками и аккуратно, ложкой, подмешать в оставшуюся часть крема.
Крем должен быть довольно жидким.

Сборка торта
В вымытую форму снова положить кружок бумаги.
Корж разрезать на 2 части.
В форму уложить верхнюю часть коржа.
Вылить весь крем с клубникой. Накрыть вторым коржом.
Сверху намазать белый крем без клубники.
Оставить при комнатной температуре на 1~2 часа, а затем убрать на ночь или на сутки в холодильник.
Для того, чтобы вынуть готовый торт из формы, нужно горячим ножом (нож окунуть в кипяток и вытереть) провести вдоль стенок формы.
На торт положить отрез п/э плёнки, на него - свёрнутое полотенце. Перевернуть торт, снять форму и кружок бумаги. Накрыть блюдом и перевернуть в нормальное положение.
Украсить торт шоколадом и клубникой.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_529.shtml


Метки:  

торт клубнично-земляничный с заварной помадкой

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт клубнично-земляничный с заварной помадкой

торт клубнично-земляничный с заварной помадкой



Замечательный тортик. Очень лёгкий, хорошо пропитанный, с упоительным ароматом.
Тесто не совсем обычное - оно мелкопористое и суховато-рассыпчатое из-за присутствия большого количества растительного масла.
Если нет земляники, то её нужно просто заменить на клубнику. Аромат будет попроще, но вкус всё-равно останется исключительным.
Хочу предупредить об одной сложности. Торт нужно резать на 5 коржей. Т.е. каждый корж должен получиться тонюсеньким - примерно 1~1,2см толщиной. У меня большой опыт разрезания коржей и я легко проделываю это ножом. Но если с разрезанием возникают трудности, то нужно воспользоваться нитью - сначала маленьким ножом сделать надрез корки по окружности, потом в надрез вставить нитку, перекрестит концы и потянуть.
Но если и при помощи этого способа вы уверены, что не сможете нарезать такие тонкие коржи, тогда лучше выпечь 2 заготовки для торта из удвоенного количества продуктов. И нарезать из них более толстые коржи.
Или можно поступить ещё проще - разрезать корж на 3 части, один разрез прослоить помадкой, а второй - ягодами.



торт клубнично-земляничный с заварной помадкой


Если на вашем дне рождения дело дошло до торта, то праздник не удался.

рецепт


торт "Мари" с клубникой

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Мари" с клубникой

торт "Мари" с клубникой



Торт вкусный и красивый.
Если брать все слои по отдельности - тесто, крем, клубнику, - то они кажутся незавершёнными по вкусу: в тесте нет сахара, крем слишком сладкий, а клубника кислая. Но вместе они прекрасно дополняют друг друга и в итоге получается весьма милый тортик. Но клубники жалеть не следует - нужно, чтобы вся поверхность торта была ею покрыта.
При желании клубнику можно заменить на малину, ежевику, персики, крыжовник и т.п.. Главное, чтобы они были с лёгкой кислинкой.



торт "Мари" с клубникой


Суворов, когда вел армию через Альпы, частенько останавливался и командовал:
- Бойцы, гасите гномов, отбирайте шоколад!

рецепт

 

посмотреть калорийность»


Метки:  

как крохмалить

Среда, 07 Июля 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как крохмалить

Как крахмалить 

Различают три вида крахмаливания: мягкое, средней плотности и жёсткое. Для первых двух видов крахмал (картофельный или кукурузный или рисовый в смеси) размешивают в холодной воде, чтобы получилась кашица, а затем вливают кипяток. Для мягкого крахмаливания на один литр воды берут одну столовую ложку крахмала, для среднего - полторы ложки. К крахмальному раствору добавляют немного

бельевой синьки

. Раствор процеживают через марлю, иначе могут остаться комочки.

 

Для

жесткого крахмаливания

следует крахмал развести холодной водой (на литр воды две столовых ложки крахмала). Кипятить раствор не надо. Хотя другие считают иначе. Клейстер должен быть прозрачным и если он мутнеет, его следует прокипятить в течение 5 минут.

 

Мягкое крахмаливание подходит больше всего для блузок и платьев из лёгкой ткани, для носовых платков, среднее - для постельного и столового белья, тюлевых занавесей. А манжеты, воротнички и мужские сорочки крахмалят жестко (если вы хотите и желаете крахмалить эти изделия).


Тюлевым занавескам

можно придать блеск, добавив две чайных ложки

талька

на литр крахмального раствора.

 

Вещи из

синтетического волокна

не крахмалят.


Что касается

нательного белья

, то крахмалить его вообще не рекомендуется. Крахмал заклеивает поры ткани, она теряет воздухопроницаемость и делается менее гигиеничной. А воздушный слой между телом и одеждой должен быть чистым.

 

Если крахмальное белье лежит в сыром помещении, на ткани может появиться

плесень

и испортить белье.

 

Готовую

салфетку

стирают и крахмалят, после чего накалывают на белую плотную бумагу, на которую предварительно нанесен рисунок салфетки в натуральную величину. При этом плетешки прикрепляют булавками к соответствующим местам рисунка, после чего проглаживают утюгом с изнаночной стороны. Если изделие влажное, гладят через ткань по лицевой стороне, ведя утюг от середины к краям.


Кресло из крахмала

Как вариант можно не крахмалить, а

сахарить

: сварить сахарный сироп (не очень крутой, на полстакана кипятка три столовые ложки сахара), а потом в этот кипящий раствор вливать, постоянно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал. Учтите, что сахар может привлечь насекомых-паразитов.

 

Иногда для крахмаления используют

клей ПВА

. Пропорция - одна часть клея на на 1-2 части воды в зависимости от густоты клея.

 

Некоторые считают, что если модель

шляпы

предполагает строгий силуэт, то лучше использовать раствор

желатина

, так как крахмал осыпается и шляпка может потерять форму. Замачивают 1 столовую ложку желатина в небольшом количестве холодной воды. Когда он разбухнет доливают воды, чтобы получился стакан, нагревают до полного растворения желатина. А далее - как с крахмальным раствором.

 

Разумеется, можно крахмалить

готовыми растворами, продающимися в магазинах

.


Глянец-крахмал.

Этот вид крахмала применяют для придания белью, кроме определенной стойкости, ещё и красивого блеска. Состав его такой: рисового или пшеничного крахмала 5 частей, белого талька 3 части, буры (порошка) 1 часть. Все составные части тщательно смешивают. Порошок смачивают холодной водой и наносят мокрой тканью на бельё. При глажении горячим утюгом крахмал клейстеризуется и придаёт белью блеск и некоторую плотность. Другой состав такого крахмала: борной кислоты 2 части, буры 10 частей, рисового крахмала 8 частей. Всё это смешивают. (

источник

)


Если крахмал засорен, имеет сероватый или желтоватый оттенок, перед использованием его необходимо

очистить

. Для этого крахмал взбалтывают с водой, отстаивают, воду сливают и удаляют верхний загрязненный слой. Так делают 2—3 раза. Если требуется, крахмал процеживают через сито.

 

При крахмаливании белых кружевных изделий для растворения крахмала применяется не вода, а

холодное обезжиренное молоко

. Изделие после крахмаления молочным клейстером приобретает приятный матовый оттенок. Из крахмалов наилучшим является рисовый.


Изделия из черных ниток

не крахмалят, а аппретируют только смачиванием водой, так как крахмал на темных нитках становиться очень заметным. (Аппретирование - одна из заключительных операций отделки материалов.)

 

Если после стирки

бахрома или кисти

склеились, держим их 2-3 минуты над паром, затем расчесываем редким гребнем. Бахрома и кисти приобретают первоначальный вид.


Метки:  

Пироженое "Гармония"

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженое "Гармония"

Пироженое "Гармония"


 

Светланочка777 предлагает рецепт чудных пироженых - хрустящее безе, нежный заварной крем, изумительная шоколадная "шапочка". Это действительно гармония - гармония вкуса, цвета, консистенции.


 

Ингредиенты для теста:

5 белков;

190 г сахара;

190 г молотых орехов;

2 ст.л. муки.

 

Ингредиенты для крема:

5 желтков;

60 мл молока;

50 г сахара;

ванилин;

200 г сливочного масла.

 

Ингредиенты для украшения:

50 г белого шоколада;

40 г черного шоколада.

 

Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену. Постепенно добавить сахар и взбивать до крепких пиков. Аккуратно вмешать орехи и муку.

 

Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Печь при 160* 20-25 минут.

 

По готовности корж разрезать на три полоски, дать остыть.

 

Крем. Смешать молоко, желтки, сахар и ванилин. Проварить, постоянно мешая, на маленьком огне до загустения. Полностью остудить. Взбить масло до кремообразного состояния. Взбивая, добавить заварной крем.

 

Промазать коржи кремом и поставить в холод на 2-3 часа.

 

Растопить шоколад по отдельности на водяной бане. На пергамент вылить сначала белый, а потом, хаотично, черный шоколад. Деревянной шпажкой смешать немного, чтобы получился рисунок. Поставить в холод для застывания. Потом аккуратно разрезать на 12 частей и украсить торт.

 

Источник


Метки:  

Клубничка, за емляничк2

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничка, за емляничк2

Джем "По-турецки"
 

Джем "По-турецки"
 
500 г клубники, 850 г сахара, 3-4 ст.л. сока лимона, 1 пакетик желирующего порошка для варенья.
 
Читать далее >>
 


Клубника в собственном соку с сахаром
 

Клубника в собственном соку с сахаром
 
клубника или земляника, сахар.
 
Читать далее >>
 


   


Джем "По-царски"
 

Джем "По-царски"
 
2 стак. клубники (земляники), 1 стак. черной смородины, 4 стак. сахара, 1/2 стак. воды.
 
Читать далее >>
 

   


Конфитюр "Сочный"
 

Конфитюр "Сочный"
 
500 мл земляничного сока, 500 мл сока белой смородины, 700 г сахара.
 
Читать далее >>
 


   


Джем "Земляничная поляна"
 

Джем "Земляничная поляна"
 
1 кг земляники, 1 кг сахара, 1 стак. воды, 1-2 г лимонной кислоты.
 
Читать далее >>
 

Серия сообщений "Заготовочки":
Часть 1 - Солянка
Часть 2 - Cоус-приправа
Часть 3 - Варенье из апельсинов
Часть 4 - Маринованные кабачки
Часть 5 - Свекла маринованная
Часть 6 - Салат "Cоляночка"
Часть 7 - Маринованный чеснок!
Часть 8 - Малосольные огурчики и помидорчики.
Часть 9 - Чесночные стрелки
Часть 10 - Ягодная консервация
Часть 11 - Огурчики получатся крепкими и ароматными!
Часть 12 - СЛИВА МАРИНОВАННАЯ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Часть 13 - Апельсиновое варенье
Часть 14 - Маринованные длинноплодные огурцы
Часть 15 - Варенье из крыжовника на выходных
Часть 16 - САЛАТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Часть 17 - Варенье из арбузных корок
Часть 18 - САЛАТ "ИГОРЬ"
Часть 19 - Варенье из слив "Южная ночь"
Часть 20 - Фасоль с овощами (заготовки, консервация)
Часть 21 - Фасоль с баклажанами
Часть 22 - Баклажаны под грибочки
Часть 23 - Танцы с банками или домашняя Консервация))))
Часть 24 - Томатное наслаждение в желе (Заготовки, консервация)
Часть 25 - Ткемали!
Часть 26 - Аджика на каждый день..
Часть 27 - Варенье из хурмы и фейхоа
Часть 28 - Синенькие как грибы!
Часть 29 - Лечо с фасолью
Часть 30 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 31 - Рассольник с перловкой (заготовки)
Часть 32 - Рассольник с рисом (заготовка)
Часть 33 - Борщ (заготовка)
Часть 34 - Грибная икра
Часть 35 - Перец фаршированный капустой (квашенный )
Часть 36 - Овощной разгуляй (заготовки, консервация)
Часть 37 - БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ
Часть 38 - Варенье из арбуза
Часть 39 - Салат из зеленых помидоров
Часть 40 - Баклажаны с болгарским перцем маринованные
Часть 41 - Кабачки - "ГРУЗДИ"
Часть 42 - "Тёщин язык" - баклажановые рулетики
Часть 43 - Консервированный перец в медовом маринаде
Часть 44 - Лечо
Часть 45 - Цукаты из арбузных корок
Часть 46 - Цукаты из арбузных корочек
Часть 47 - Хреновина
Часть 48 - Тещин язык
Часть 49 - Пришло время готовить аджику
Часть 50 - Заготовка из баклажан для салатов и запеканок
Часть 51 - Баклажаны по-корейски
Часть 52 - Помидоры по-волжски
Часть 53 - Варенье из тыквы
Часть 54 - Помидоры зеленые фаршированные от smprofi
Часть 55 - Помидоры в желе.
Часть 56 - Пикантные помидоры
Часть 57 - Салат из зеленых помидоров
Часть 58 - Рецепт вкусных маринованых помидор на зим
Часть 59 - Как посолить помидоры без рассола?
Часть 60 - надо замораживать огурцы
Часть 61 - лечо с белой фасолью
Часть 62 - Малосольные огурцы без корочек.
Часть 63 - Летний салат на зиму
Часть 64 - Острая фасоль
Часть 65 - Маринованные кабачки "Краски лета"
Часть 66 - Маринованная острая закуска
Часть 67 - Закусочка
Часть 68 - ЗАГОТОВОЧКИ
Часть 69 - Корейский салат
Часть 70 - Консервированные огурцы-чили
Часть 71 - Цукаты из тыквы по-быстрому
Часть 72 - Корейский салат
Часть 73 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 74 - Летний салат на зиму
Часть 75 - Фасоль в бутылке
Часть 76 - Изумрудное варенье из крыжовника.
Часть 77 - Малина в собственном соку.
Часть 78 - Цветная капуста на зиму
Часть 79 - Домашние кетчупы
Часть 80 - 'Огурцы маринованные "Как магазинные"
Часть 81 - Грушево-яблочное варенье
Часть 82 - Консервы рыбные
Часть 83 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.
Часть 84 - Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"
Часть 85 - Энциклопедия консервации:)
Часть 86 - Вишня в собственном соку
Часть 87 - Малиновое варенье
Часть 88 - Баклажанчики от свекрови
Часть 89 - Сливовое варенье быстрое
Часть 90 - Заготовки овощей на зиму
Часть 91 - Консервирование кукурузы
Часть 92 - Кабачковая икра
Часть 93 - Бабушкины рецепты. Заготовки из капусты
Часть 94 - Консервируем салаты
Часть 95 - КАБАЧКИ "БАНАНЧИКИ"
Часть 96 - Клубничка, земляничка 2

Серия сообщений "Фрукты, ягоды":
Часть 1 - Блины с черничным соусом
Часть 2 - Сливовое варенье быстрое
Часть 3 - Клубничка, земляничка
Часть 4 - Клубничка, земляничка 2


Метки:  

Маша и медведь 1-9 серии

Среда, 07 Июля 2010 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hellen_Ok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маша и медведь 1-9 серии

[url]http://depositfiles.com/files/6akr04d8k[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/ylhpven81[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/u4c79cl3w[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/99gf76t3s[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/7awdmrnfl[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/t1oi7qd3y[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/uaf4m3cj0[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/modyah3y0[/url]
[url]http://depositfiles.com/files/j6a8tmde4[/url]

 (698x447, 128Kb)

Метки:  

ВЯЗАНАЯ МЕЛОЧЬ

Вторник, 06 Июля 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ МЕЛОЧЬ))

РАЗНОЕ И МАЛЕНЬКОЕ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

УЮТНЫЙ ДОМ

Вторник, 06 Июля 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЮТНЫЙ ДОМ

РАЗНОЕ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

летние топы

Вторник, 06 Июля 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мара_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летние топы

[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/d9/c58b369a0b03.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1002/50/307e7388f2a7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/eb/ec2b7bc0ffe2.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1002/58/ba1456497a2c.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1002/44/2f07e380e477.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1002/52/5a06929306bd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1002/2e/cc8fa15f3647.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1002/fa/dc5a392d9cfd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/02/c7d03f8f7ad7.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/6f/3f6aec36cf26.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/58/68f6806c9be2.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/28/a2a730337364.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1002/8a/93ad755e5e1b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1002/62/0fad17c400b1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/47/4adc4dcf7865.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1002/35/166d947f8431.jpg.html][/URL]

Метки:  

САЛФЕТКИ, ОБВЯЗКА

Вторник, 06 Июля 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dekoratives Hakeln 67

САЛФЕТКИ, ОБВЯЗКА

Фотографии пользователяТАНЯ07
Читать далее...

Метки:  

ОБВЯЗКА КРАЯ

Вторник, 06 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЗКА КРАЯ

ДЛЯ ДОМА

Фотографии пользователяТАНЯ07
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь