-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Йогуртовый торт

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Каструля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовый торт

Вам потребуется:

Для коржа: 3 яйца
90г. сахара
1/2 пакетика ванилина
40г. муки
30г. крахмала
30г. какао

Если хотите испечь 2 коржа - соответственно удвойте дозу, я хотела совсем легкий торт.

Для йогуртового слоя:
0,5 фруктового йогурта (у меня был 1% малиновый)
Сливки 35% жирности 0,25мл.
2 ст.л. сахарной пудры
желатин 15г.

Для украшения:
1 пакетик красного желе для заливки
фрукты - у меня клубника и персик.

Сначала нужно испечь корж - взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем остальные ингридиенты. Снова взбиваем. Выпекать нужно при 180гр. полчаса. Остужаем корж, выкладываем в форму.
Дальше делаем йогуртовый крем. Взбиваем сливки до пиков с сахарной пудрой. Ставим в холодильник. Замачивае желатин 1 стаканом воды (можно взять жидкость от компота - если фрукты из компота пойдут в украшение), доводим до кипения, остужаем. Дальше миксером смешиваем сливки, йогурт и желатин. Полученный крем заливаем в форму, ставим в холодильник час на 3. Когда застынет йогуртовый слой - приступаем к украшению. Выкладываем порезанные красиво фрукты и заливаем желе.
У меня сверху еще украшен взбитыми сливками с пудрой. Приятного аппетита!
 (400x300, 22Kb)
крымская война
Рубрики:  рецепты

Манники

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манники

Манник - 1

1ст.манки, 1ст.кефира(можно кислого молока), 150гр.масла, 2яйца, 1ст.сахара, 1/2ч.л.соды.
Манку залить кефиром, перемешать и оставить набухать на 30минут. Добавить яйца, сахар, размягчённое масло и негашенную соду.
Выпекать при темп.180%

 

Манник - 2

1ст.манки, 1ст. сахара, 1ст. кефира-все хорошо перемешать и поставить для набухания манки примерно но 1час. Тем временем растапливаете маргарин 150-200гр., взбиваете 1-2 яйца. Затем смешиваете с манкой кефирной, добавляете 0,5-0,75ч.л соды гашен, хорошо взбиваете и добавляете 1ст.муки. И еще раз хорошо и вылить в форму смазанную жиром. Выпекать при 180-200градусов. Можно смазать кремом: сметана с сахаром или сгущенка с маслом. Порция эта большая можно сделать в виде кексов.
 

Манник - 3

 

1 стакан манки всыпать в 1 стакан кефира, перемешать - оставить на 30 минут.
3 яйца взбить со стаканом сахара, смешать с набухшей манкой.
1 стакан муки +1 ч. ложка соды - добавить к манке с яйцами.
Перемешать до однородной массы и выпекать ок 30 мин.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Творожные тортики

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные тортики:)

1257522989_thumbs_492930c4863ad (276x200, 18Kb)

Творожный пирог с черникой

  • 5 яиц;
  • 2,5- 4 стакана сахара
  • 400 гр. творога;
  • 200 гр. масла;
  • 4 стакана муки;
  • черника по вкусу;
  • картофельный крахмал;
  • ванилин по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы.

В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы.

В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом.

Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку.

Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут.

Творожные тортики + видеорецепт
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ!!!

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ!!!

 (480x355, 81Kb)Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Вафельные трубочки

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки



Рецепт самый простой,из моего детства .Я начала их самостоятельно готовить в 6 лет.Вафли получаются хрустящие и рассыпчатые.


3 яйца
1 стакан муки
1 не полный стакан сахара
200 гр маргарина или масла
соль на кончике ножа

Маргарин растопить .Добавить яица ,сахар муку,соль.Всё перемешать и выпекать.
Если любите что бы вафли были Очень тонкие и сильно рассыпчатые ,то тесто можно разбавить молоком или водой.
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Любителям вкусных домашних кексов

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вкусных домашних кексов


 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                 
         
     
     
     
     
     
     
     
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Плетеный шарф-воротник

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный шарф-воротник

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

платье

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье- для детей



Читать далее...
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Скумбрия

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Флинта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия

Неприлично легкое в исполнении блюдо,но очень вкусное,яркое и полезное.

Скумбрию очистить,вымыть,промокнуть лишнюю влагу.Сделать несколько поперечных надрезов(не до конца).Посолить,поперчить,сбрыснуть лимонным соком.На лист фольги выложить лук кольцами,уложить на него скумбрию,в надрезы вставить кольца лука и кружки лимона.Фольгу плотно завернуть,поместить на противень,запекать в предварительно разогретой духовке (200 град.)20 минут.
Пакет развернуть,смазать рыбу жирными сливками и поместить на 10 минут под гриль на 230 град. до хорошего зарумянения.
 (640x480, 172Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

 (307x231, 32Kb)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.Начинку приготовим из потрошков.Объедение...

готовим "Кубинские сигары"
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Пончо

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо




 

Рубрики:  вязание крючком
вязание спицами

Метки:  

УЗОРЫ КРЮЧКОМ, ОБРАБОТКА КРАЯ

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ КРЮЧКОМ, ОБРАБОТКА КРАЯ


Узоры крючком часть 1


Эти узоры связанны с использованием достаточно простых приемов описанных в посте ОСНОВЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ, ВИДЫ ВЯЗКИ

Все они вяжутся по схемам. Первый ряд слева направо, потом поочередно, как и в изделии. Количество петель основного повторяющегося рапорта написано снизу каждой схемы, количество воздушных петель первого ряда должно быть кратно этому числу.Читать далее

 

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Платье и шапочка для девочки

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье и шапочка для девочки

 (526x698, 231Kb)
Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Топ и болеро

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irinka-kalinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и болеро

ТОП РАЗМЕР 44

Модель выполнена спицами с отделкой крючком.

Вам потребуется: 250 г тонкой х/б пряжи; крючок № 2,5.

Выполните выкройку полочки в натуральную величину согласно рис 20. Рассчитайте по собственному образцу и свяжите на вязальной машине кулирной гладью переднюю часть топа. Затем выполните крючком два ажурных мотива лифа по схеме 20. Для спинки свяжите квадрат по схеме 20 а.

Обратите внимание на разницу в количестве ВП в боковых элементах квадрата!

Соедините детали топа вдоль боковых швов. На ажурных мотивах переда надвяжите бретели (схема 20), длину которых определите примеркой. Обвяжите изделие по периметру СБН с «пико».

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Закладки "Цветы"

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладки "Цветы"

 (536x699, 184Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Размеры детских шапочек.

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размеры детских шапочек.

Многие вяжут детские шапочки на продажу, или в подарок ребенку, который живет в другом городе. И в этом случае размер головы ребенка неизвестен.
Объем головы можно примерно определить по возрасту.

А как определить глубину шапочки? Вижу, что вопрос интересует очень многих.
Чтобы можно было определиться, какую же глубину шапочки вязать, я собрала разные схемы детских шапочек из японских журналов, чтобы было с чем сравнивать и на что-то ориентироваться:

Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Вышитые картины

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые картины

 (508x699, 119Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Пальто для маленькой принцессы

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для маленькой принцессы

Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам с осинки Ксения 35 ,Полисвет и chado






Рубрики:  вязание детям

Метки:  

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ СТОЛА

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРАВИЛА СЕРВИРОВКИ СТОЛА

Рецепты

Лучшие рецепты:

Запеканка с мясом и картофелем

Особенности испанской кухни

Паштет рыбный с овощами

Ореховое печенье

Лимонный коктейль

Картофельные котлеты в панировке

Свиные ребрышки по-чешски

Запеканка творожная без муки

Пицца с кабачком

Печеночное пюре для детей

Низкокалорийные салаты с помидорами

Торты на день рождения

Десерт из творога

Таджин из курицы

Морковно-овсяное печенье

РЕЦЕПТ ДНЯ: Правила сервировки стола

 

Во время обеда или ужина не только блюда должны радовать нас своими вкусовыми качествами, но и сервировка стола. Именно сервировка играет большую роль в создании необходимого во время трапезы настроения. Чтобы блюда не потеряли свой изысканный аромат, а цветы – свежесть и красоту, не стоит начинать сервировку праздничного стола за несколько часов до приема гостей. По традиции на столе должна красоваться хорошо выглаженная белая скатерть. Под скатерть можно положить мягкую тяжелую ткань, дабы уменьшить звон тарелок и столовых приборов. Стоит также помнить, что сервировка не терпит разногласий между своими составляющими. Тарелки, стеклянная посуда, приборы, салфетки и скатерть должны полностью сочетаться и гармонировать друг с другом. Все убранство стола должно быть выдержано в одном стиле.

Не стоит забывать и о пространстве вокруг стола. Гости должны свободно проходить к своим местам, каждый стул должен стоять на значительном расстоянии от другого стула. Для удобства праздничного застолья необходим большой и широкий стол. Хлебницы с белым и черным хлебом расставляют в противоположных частях стола. Не стоит располагать закуски в одной части стола. Для удобства гостей следует разместить тарелки с холодными закусками в разных частях стола. Большие неглубокие тарелки ставят на одном расстоянии друг от друга. Поверх неглубокой ставится закусочная, а слева от большой тарелки – маленькая пирожковая. Справа от каждой тарелки кладут суповую ложку и нож (лезвием к тарелке), слева от тарелки – вилку. Сложенные салфетки из ткани ставят на закусочные тарелки.

Если ужин в большей степени состоит из многообразия холодных блюд и закусок, такие блюда можно сразу выставлять на стол. Примерно на середину стола выставляют блюда с жарким, по бокам от него можно расположить блюдо с рыбой или закусками. Напитки располагаются между блюдами. Для ужина из всех столовых приборов кладут только вилку и нож. Десертные приборы подают после того, как со стола унесут остальные приборы и тарелки.

Для чаепития стол сервируют по-другому. Вместо белой скатерти стол накрывают цветной. Чайник или самовар ставится на сервировочный столик у стола. На этом же столики располагается чайная посуда. На стол выставляют конфеты, вазочки с вареньем, печенье, нарезанный ломтиками лимон, сахар. Если вечерний чай должен заменить ужин, на стол также выставляются тарелки с ветчиной, холодным мясом, сливочным маслом и сыром.

Полный вариант статьи читайте на сайте-источнике Вкусные рецепты от Аннин

Источник: http://annin.info/?p=936

Дорогие друзья! Ввиду нехватки времени, прошу СПАСИБО не писать. А если нетрудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

А вот если есть вопросы, претензии и обращения, пишите пожалуйста! Не стесняйтесь! Отвечу всем, если это в моих силах! Помните, что рецепты большей части не мои, многих подробностей я не знаю…

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Knit Lace Designs—Яп.кружева

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knit Lace Designs—Яп.кружева

more

Рубрики:  вязание спицами

Метки:  

Поиск сообщений в Танечка777
Страницы: 474 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь