-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bes5sa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 295
Комментариев: 7
Написано: 305


Кабачки запеченные с сыром, объедение!

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром, объедение!!!



1.Кабачки порезать на кубики ( 3 средних кабачка)

2.Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку

3.Посолить,добавить специи

4.Сметану смешать с готовой горчицей (4ст.л.сметаны + 1ст.л.горчицы)

5.Добавить тертый сыр (5ст.л.) и 2 яйца,посолить по необходимости и все перемешать.

6.В форму для выпечки выложить порезанные кабачки,яично-сметанно-сырную смесь,разровнять

7.Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)

8.Слои можно повторить.Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

 
MORE20

САЛАТ «Пиковая дама

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неописуемо… сочный, немного островатый и безумно вкусный САЛАТ «Пиковая дама»

Чуть язык не проглотила вместе с салатом.
Этот салат — отличная закуска под горячительные напитки. Его очень часто готовят к праздничному столу, и съедается он всегда дочиста. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу, а чеснок, содержащийся в «Пиковой даме», придаёт блюду особенный вкус.
7a3351a1ee56461ce02bc6eea4ace175_126556_xxl (600x399, 199Kb)
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.

 

рецепт...

Торт "Опиум

Пятница, 29 Марта 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения надежда87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Опиум"

129805-real (700x525, 318Kb)
Понравился торт.

Ингредиенты:

Для коржей:
Мука-4стакана(плюс 2столовые ложки)
Сметана-300гр
Маргарин(сл.масло)-300гр
Орехи грецкие(обжаренные и затем молотые)-1стакан
Мак-2столовые ложки
Сода-1чайная ложка
Для заварного крема:
Молоко-3стакана
Яйца-3желтка+2яйца
Мука-3столовые ложки
Сахар-1стакан(можно полтора)
Ванильный сахар-1пакетик(или цедру лимона,апельсина)
Масло сливочное-120гр(чуть больше половины пачки)
Для глазури:
4столовые ложки сахара
2столовые ложки какао
4столовые ложки молока
50гр. сливочного масла
1столовая ложка коньяка(по желанию)
Дополнительно для украшения:
орехи грецкие измельченныеСпособ приготовления:

1 Тесто: охлажденный маргарин нарезать кубиками.Отмерить положенное количество муки.

2 Руками растереть муку с маргарином до состояния крошки.Добавить стакан молотых орехов,мак и хорошо перемешать.
В мучной смеси сделать углубление,в него вылить сметану,на сметану соду.Ложкой перемешать сметану с содой(погасить)и замесить тесто.Если будет липнуть к рукам,добавить две столовые ложки муки.Тесто разделить на 10частей(шаров),накрыть пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 6часов.Я обычно готовлю тесто с вечера,а пеку утром.

5 Духовку нагреть до 170градусов(вместе с противнем).Достаем шарик теста из холодильника,присыпаем стол мукой и раскатываем скалкой круг толщиной как блинчик.Берем блюдо,накладываем на тесто и вырезаем корж.

6 Получается вот так.Коржи будут одинакового размера.Что бы коржи не вздувались,накалываем их вилкой.Руками берем корж за края и переносим на противень.

7 Выпекаем минуты 3 с одной стороны,переворачиваем,затем с другой стороны до румяного цвета.И так все остальные по очереди.Получается вот такая стопка.Обрезки тоже выпекаем(для отделки боков торта).Если обрезков много,можно сформовать из них еще пару дополнительных коржей.На разломе видно,что тесто слоится.

9 Теперь сварим крем.Смешаем муку с сахаром и ванильным сахаром.

10 Добавим к этой смеси яйца и хорошо перемешаем ложкой.

11 Молоко нагреем до теплого состояния,стакан молока добавим к муке с яйцами,перемешаем.Берем посуду,в которой будет вариться крем,выливаем оставшееся молоко,ставим на небольшой огонь и Размешивая венчиком,постепенно добавляем Смесь из муки и яиц.Не переставая помешивать,варим до загустения.(как только появился первый пузырек,огонь выключаем).Взбивая крем венчиком,остудить до теплого состояния,приготовим масло.

13 Добавим масло и опять венчиком перемешаем,что бы масло растворилось.

14 Теплым кремом смазываем корж(4ложки),сверху кладем второй,легонько прижимаем и опять крем.И так все коржи.Верхний корж смазываем кремом и даем торту постоять часа 3-4.Затем бока смазать оставшимся кремом,обсыпать измельченной крошкой от коржей.Теперь сварить глазурь.Какао смешать с сахаром,добавить слегка подогретое молоко,перемешать и поставить на маленький огонь.Непрерывно помешивая нагреть до полного растворения сахара и добавить шоколад,вымешивать пока растворится шоколад и масса станет однородной и блестящей.Выключить огонь,добавить масло,хорошо размешать и добавить коньяк,перемешать,дать немного остыть и нанести на торт.Равномерно распределить глазурь по верху торта и дать ей схватиться.Сверху торт украсить измельченными орехами и натертым шоколадом.Приятного праздника!Приятного чаепития!
16 P.S. Торт можно также сделать с двумя кремами,чередуя их через корж(заварной и сметанный).В моих рецептах есть такой"Наполеон с двумя кремами"(следующий торт я сделаю так).И еще прошу прощения,что нет пошагового приготовления глазури,торт украшался глубокой ночью
источник рецепта:http://www.edimdoma.ru/retsepty/32072-tort-opium

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ - ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО.

Четверг, 28 Марта 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ - ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО...

Отличный шоколадный бисквит! Чем то схож с "Шоколадом на кипятке", но не такой плотный...

И готовится быстро и просто!

А получается тааааааак вкусно! Записывайте его себе в любимые рецепты. 

DSC03172 (640x426, 197Kb)

Читать далее...

Овощной салат с курицей

Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат с курицей

kuritsa (600x400, 139Kb)
Приготовь вкусный и полезный салат из курицы с фасолью.

Ты заметила, что с наступлением весны, в твой рацион стали входить зеленые фрукты и овощи? Американские ученые утверждают, что именно в них содержится самое больше количество витаминов.

Предлагаем тебе рецепт салата с курицей, основным ингредиентом которого является стручковая фасоль. Она очень богата минеральными веществами, такими как калий, железо, магний. Фасоль – настоящий кладезь витаминов, она содержит витамины Е, В6 и В2, С и РР.



Для приготовления нам понадобится:

400 г стручковой фасоли;

болгарский перец(1 красный и 1 желтый);

300 г филе курицы;

зелень по вкусу.

Для соуса: низкокалорийная сметана 2 столовые ложки, соевый соус 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Курицу нарезаем небольшими кусочками и в течение 10 минут обжариваем на сковороде. Тонкими ломтиками нарезаем перцы и вместе со стручковой фасолью обжариваем 10 минут на другой сковороде, добавив немного оливкового масла. Берем емкость для салатов, перемешиваем все ингредиенты, добавляем соус из сметаны и соевого соуса, посыпаем зеленью. Салат с курицей лучше подавать теплым, по желанию можно добавить молотый черный перец.

Приятно аппетита!



Текст и фото: Екатерина Павлова

Хе с рыбой

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе с рыбой


Говорят, Дракон очень любит свежую, или даже сырую еду, особенно рыбу. Так что любители остренького не ошибутся, если подадут на стол эту чудесную корейскую закуску.
читать рецепт

Как правильно приготовить тесто

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить тесто.

Как-приготовить-тесто (542x700, 32Kb)
В один из выходных деньков хочется побаловать себя и своих близких вкусной пышной выпечкой, но вот беда - или забыли рецепт теста или куда то этот рецепт, записанный давно на бумажке, потерялся. Но не всё так плохо! Теперь приготовить дрожжевое или постное тесто не проблема! Ведь есть наш сайт с полезными рецептами приготовления теста и не только! Теперь ничто не потеряется и не забудется!

Итак начнем по порядку!

Дрожжевое тесто.

Существует два основных способа приготовления дрожжевого теста - это опарный и без опарный способ.
Для опарного способа нам потребуется:
Мука-4 стакана
Вода или молоко -125гр.
Сахар-3 ст. ложек
Масло (сливочное) или маргарин для выпечки -250 грамм.(1 пачка)
Яйцо куриное-3шт.
Дрожжи (лучше живые)-15гр. Или 1 пакетик сухих, в гранулах.
Соль на кончике ножа



Сначала ставим опару, для этого в теплом молоке растворяем дрожжи и сахар и убираем в теплое место, накрывая полотенцем, пока объем не увеличится вдвое.

После этого выливаем опару в большую емкость и начинаем замешивать тесто, добавляя к опаре муку, яйца, растопленное сливочное масло или маргарин, соль.

Хорошо "вымешиваем" тесто, качество полученного теста определяется очень просто, оно должно хорошо отлипаться от посуды и ваших рук.

Затем накрываем полотенцем и даем увеличиться в объеме в два раза, перебиваем и даем время подняться еще раз, после этого можно использовать готовое тесто для выпекания пирожков, пирогов и булочек.


Безопарный способ приготовления дрожжевого теста

Нам понадобится:
Мука-4 стакана
Вода или молоко -125гр.Сахар-2 ст. ложек
Масло (сливочное) или маргарин для выпечки -250 грамм.(1 пачка)
Яйцо куриное-3шт.
Дрожжи (лучше живые)-15гр. Или1 пакетик сухих в гранулах.
Соль на кончике ножа



Растворяем дрожжи в молоке, в ковшике растапливаем масло с сахаром, остужаем, после чего вбиваем туда яйца дрожжи с молоком соль и муку замешиваем тесто и даем ему подняться два раза.

После чего оно готово к использованию.


Слоеное тесто.



Приготовление слоеного теста довольно тяжелый и трудоемкий процесс, но результат оправдывает все приложенные усилия. Нужно отметить, что существует огромное множество способов приготовления этого теста, но, на мой взгляд, самая вкусная и воздушная выпечка получается при изготовлении теста классическим способом. Следует заметить, что для приготовления слоенного по классической рецептуре используют дрожжи.


Для приготовления слоеного теста по классической рецептуре нам потребуется:
Мука — 4 стакана
Масло (сливочное)- 250грамм (1 пачка)
Молоко-250гр. (1 стакан)
Дрожжи-20грамм
Сахар-1ст. ложка
Соль и ванилин
Дрожжи



В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар, затем постепенно засыпаем муку, растопленное сливочное масло ванили и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 40 минут.

Затем достаем, тонко раскатываем, смазываем маслом и складываем в форме конверта (углами к центру), убираем в холодильник на 40 минут, и повторяем эту процедуру еще два раза. Готовое тесто разрезаем на широкие полосы, посыпаем сахаром и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200С.


Песочное тесто.


Песочное тесто как нельзя лучше подходит для выпекания коржей для тортов, пирожных «корзиночка» и всевозможных видов печенья с различным наполнителем.
Тесто готовиться очень просто, нужно взять:
Мука- 160гр;
Сливочное масло-100гр;
Сахар -4 ст. ложки;
Яйцо-1 шт.;
Соль на кончике ножа.



Растапливаем в ковшике масло, добавляем к нему сахар, тщательно перемешиваем, даем остыть, после этого добавляем взбитое с солью яйцо и муку. Замешиваем тесто и даем постоять 20 минут, по истечению этого времени можно формировать печенье и выпекать.


Постное тесто.



Постное тесто не заменимо во время постов, для выпечки пирогов и пирожков с овощной или рыбной начинкой. Получается очень вкусно и быстро.

Чтобы замесить постное тесто нужно взять:


Муку-500гр;
Воду-200гр;
Дрожжи-30грамм;
Сахар-3ст. ложки;
Растительное масло-3ст. ложки;
Соль на кончике ножа.



Ставим опару, растворяя в теплой воде дрожжи и сахар, убираем опару в теплое место и даем увеличиться в объеме в 2 раза, после этого добавляем муку, растительное масло и соль. Замешиваем тесто. Тесту тоже нужно дать поднять, после чего можно приступать к формированию пирожков и пирогов.

http://samobrankin.ru/kak-prigotovit-testo

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( очень вкусное!!!)))

Суббота, 19 Января 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ( очень вкусное!!!)))

МОИ ФОТО 2 013 (640x425, 61Kb)

Читать далее...

Брынза

Пятница, 18 Января 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брынза

Очень быстрый способ приготовления домашней брынзы.Эта  вкусная брынза лучше покупной.

Читать далее...

Курица запеченная с гречкой

Пятница, 18 Января 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения смольникова_екатерина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с гречкой

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой




Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой. Просто и невероятно вкусно, аппетитно, пикантно и ароматно!!!


Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. 

Ингредиенты:

курица средних размеров, 
2 стакана гречки, 
сыр, 
майонез, 
сметана, 
лук, 
чеснок, 
приправа хмели-сунели, соль.

Приготовление:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываю на смазанный маслом противень. Сверху посыпаю мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока:


Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.


Мясо посыпаю 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.


Промазываю курицу смесью майонеза и сметаны, наливаю 1-1,5 стакана горячей соленой воды.


Сыр твердых сортов предварительно натираю на крупной терке.


Посыпаю тертым сыром курицу.


Ставлю противень в духовку на один час. Примерно через час по кухне начинают распространяться дивные ароматы! Если сверху образовалась поджаристая корочка – блюдо пора доставать из духовки. 




5 (500x272, 100Kb)
Источник

Анечка

Серия сообщений "всяко":
Часть 1 - Как сделать розу из бисера.
Часть 2 - Учимся делать красивые вещи
Часть 3 - Рождественская звезда
Часть 4 - Курица запеченная с гречкой


обуч

Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natathe3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких и стареньких

Поскольку иногда новенькие спрашивают как и что делать, решила "раз и навсегда" выложить (разжеванными  с картинками-иллюстрациями) в одном посте все заморочки, с которыми сталкиваешься, попав на Лиру впервые, а заодно высказать несколько своих соображений о наших блогерских делах.

Для новеньких: начинать ознакомление с  Лирой следует

с этой странички Ростислава, кроме того, вам могут помочь с возникшими вопросами в сообществах Ча Во или FAQ для лирушников , Сообщество о liveinternet.ru , Сообщество для новичков Li.ru "Сама овца", Ответы на общие вопросы , БагЛи - сообщество, где вы можете оставить сообщение для разработчиков сайта о техническом сбое - глюке в вашем дневнике.

Как закачать картинки на Лиру - жмем 

В принципе наш сервер очень неплохо держит и воспроизводит изображения, но поскольку нашу Лиру постоянно совершенствуют на наше же благо , то иногда возникают проблемы с закачкой. На этот случай лично я использую сервер ЯндексФотки.Почему я именно этот сервис?:

1. Воспроизводит картинки моментально, не надо долго ждать загрузки картинок в посте, а при нашем платном интернете скорость - большое дело)

2. Не виснет, а значит у вас никогда не появятся  "череп и кости"  - маленькие белые квадраты  вместо положенных на их месте картинок. 

 3. Дает возможность "перенести" картинки из Яндекса в пост на Лире одним простым действием: дает коды сразу ко всему альбому (только убедитесь, что создаете пост в простом редекторе, не расширенном)

4. Есть возможность публиковать картинки в оригинальном размере, вместо наших положенных на Лире 700 пикселей

То есть, практически это тоже самое, что и Радикал, только не тормозит и работает отлично. (Прошу прощения у  моих друзей, пользующихся этим сервером, что я не цитирую посты с Радикала - не хватает у меня терпения и времени ждать этот тормоз)

Как пользоваться сервисом  ЯндексФотки  

Вставляем музыку в пост.

Еще немного по поводу музыки на Лире

Как я сохраняю  видео с Ютюба

Теперь о наболевшем: я подписана на более чем 200 дневников, просматриваю посты через Ленту друзей, загружая на страницу по 200 сообщений. Многие любят блестящие рамки (я тоже люблю на них смотреть, хотя сама "не по этому делу" ) , но загружаются они долго, тормозят просмотр страниц, съедают интернет-время. Пожалуйста, ПРЯЧЬТЕ ЧАСТЬ ПОСТА !!!

 

Кроме того, для вас же будет лучше, если человек, заинтересовавшийся постом, кликнет "Читать дальше" - а значит зайдет на вашу страницу, увеличив количество посещений.  Если пост не спрятан под кат, но мне интересен, я его прочту через ленту, не заходя в ваш днев, а вам что от этого? Тот, кому затронутая в вашем посте тема неинтересна, будет только испытывать раздражение, если вы заставляет его читать ненужный пост и может отписаться от вашего днева.

как прятать часть поста

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

И последнее:  года два назад  многие блогеры были возмущены наглым копипастом и писали посты на тему борьбы с ним вплодь до идеи создания отдельного сообщества, где - как на доске почета, вернее,  позора, - каждый бы мог поместить позорника, укравшего его пост на всеобщее обозрение.  . Не знаю, помогло ли это, но случаев копипаста стало намного меньше. Сейчас пришло много новеньких, и опять начинается старая история.

 

Ребята!!!  Даже "волки позорные" не охотятся на своей территории. У вас в распоряжении весь инет - не надо воровать посты у своего товарища по сообществу! Рано или поздно об этом будет известно и вы наживете кучу разборок.

 

Не надо создавать СВОЕГО поста со скромным "позаимствовала", "спасибо, дорогому другу", "нашел у такой-то"!  У нас есть цитатник - почему не процитировать???  А потому, что некоторым товарищам, (которые нам вовсе не товарищи,) хочется, чтобы  цитировали ИХ посты, а не тех кого они сладко именуют " своими друзьями",  - ведь за это идут те самы поинты-начисления, указывающие на популярность днева, одним из показателей которых является "Количество ссылок"

 

ЦИТИРУЙТЕ, а не копируйте!! 

Как избежать обвинений в воровстве поста 

(Кстати о цитировании: желающим определить данный пост (или его часть) к себе в днев: лучше вам процитировать. Я потратила свои выходные на эти долбанные 57 скриншатов и объяснений к ним  и если найду нецитированным - предупреждаю сразу!!!  - орать буду долго- громко-неутомимо.... Хотя зачем орать- сразу к Валезу пойду    )

 

Кто не знает как цитировать? 

Люблю вас!! 

 


Изысканная выпечка №4

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка №4 СКАН

Скачать журнал "Изысканная Выпечка" все выпуски

Читать далее...

Пирог из лаваша

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lubsik61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с комбинированной начинкой

 

Собрала уже много рецептиков таких пирогов,вот один из вариантов.Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.
 
Ингредиенты для пирога:


3-4 больших листа тонкого лаваша
1 куриная грудка на фарш
1 морковь
1 луковица
2-3 яйца в начинку
2 яйца в сметанную заливку
150 г сыра
1 стакан сметаны (плюс  0,5 стакана кефира при необходимости)
приправы по вкусу
зелень лука и укропа.

 

Время приготовления:
 1 час
Степень сложности: небольшая.
 
Можно взять любой готовый фарш, но я прокрутила на фарш мясо с куриной грудки. Фарш вместе с мелко нарезанным луком и тертой морковкой слегка обжариваем. Чтобы фарш не спрессовался, периодически разминаем его лопаточкой.

 

Вареные яйца мелко режем, добавляем к ним сыр, натертый на терке, и порезанные мелко зеленый лук с укропом.

 

В сметану или смесь сметаны с кефиром добавляем 2 яйца и какие-нибудь специи. Я добавила черного перчика и паприки. Все перемешиваем в однородную смесь.

 

Форма нужна попросторнее, ее смазываем маслом и кладем лист или половинку лаваша так, чтобы края лаваша свисали наружу.
 
Промазываем с помощью кисточки весь лаваш (под складочками тоже) сметанной смесью.

 

Кладем еще один лаваш и также промазываем, после чего выкладываем половину фарша с овощами.

 

Концы верхнего лаваша заворачиваем внутрь, закладываем произвольными складками и снова смазываем сметаной. Если концов лаваша не хватает, чтобы закрыть весь фарш, то от нового листа нарвем кусочков и, окунув их в сметану, закроем «дырки».

 

Теперь выложим половинку начинки из яиц с сыром, закладывая начинку и в складки.

 

Этот слой прикроем концами нижнего лаваша, не забыв смазать сметанкой.

 

Повторим слои еще раз, но теперь уже закрываем начинку кусочками разорванного и мятого лаваша в сметанной смеси. Все, что осталось от смеси, выливаем сверху.

 

На выпечку хватает получаса при температуре 180 градусов. Как только пирог зарумянится, можно вынимать, ведь начинку мы положили уже готовую.
 
Получается пирог вкусным и сытным. 



Вообще такой пирог можно приготовить с любой начинкой, я, например, в следующий раз планирую сладкий с творогом и яблоками.


Тесто для пирожков "Всегда удачное"

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(пирожки из этого волшебного теста...получаются "пушистые", мягкие и очень легкие!!!)))

 4371_1000 (700x525, 239Kb)

 4734_1000 (700x525, 314Kb)

Читать далее...

Полная энциклопедия вязания крючком

Четверг, 10 Января 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная энциклопедия вязания крючком

image host      image host image host image host

Читать далее...

Кекс творожный

Среда, 09 Января 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс творожный

Источник


Ингредиенты:
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды

В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. Все перемешать и выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.

Хачапури к завтраку

Среда, 09 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приготовление:

Взбить венчиком 1 яйцо
потом влить 1 стакан молока.
Все взбить.
Потом 1 стакан муки,все взбить.
Потом потереть 300 грамм сулугуни [творог] положить в тесто.
Тщательно размешать.
Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне пока не подрумяниться.
Потом перевернуть на другую сторону до готовности.

Источник: Шедевры кулинарии


Лови ответ — бесплатная программа для решения примеров и уравнений

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лови ответ — бесплатная программа для решения примеров и уравнений

http://www.liveinternet.ru/top/
Программа для решения уравненийЗамечательная программа для решения уравнений и примеров с демонстрацией этапа решения!
Программа превосходно подходит как для проверки решения примеров учителям и родителям, так и собственно тем, для кого она и создавалась в первую очередь — горе-математикам не в состоянии самостоятельно справится с решением.
Это уже шестая версия бесплатной программы, которая даже не говорит, а кричит о своей необходимости и востребованности!
При желании можно вывести решение даже «в столбик».
Кроме того программа помогает в освоении процесса решения и после продолжительного использования становится нужной только для проверки, так как весь процесс решения уже «в голове»…
Начиная с версии 2.01 программа подходит для учеников старших классов и студентов.
Версия: 6.0.76.19 Язык интерфейса: Русский Размер файла: 16.35 Mb
Скачать бесплатно

пирожки из творожного теста.

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аццкие пирожки из творожного теста.

Аццкие пирожки - это пирожки из французской кухни. Начинка для них идёт из курицы с сыром. Очень вкусно!

31225_big (450x600, 99Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Торт сметанный - 228 рецептов

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Сообщество на Li.ru: Рецепт сметанного торта

Рецепты сметанного торта


рецепты сметанного торта


Читать рецепты сметанного торта


Поиск сообщений в bes5sa
Страницы: 14 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь