-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bes5sa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 295
Комментариев: 7
Написано: 305


печенье - овсяное с творогом.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое детское печенье - овсяное с творогом.

Овсяное печенье с творогом

Это очень вкусное рассыпчатое печенье, его очень любит наш Митя.
Рецепт из журнала "ХлебСоль" за март 2012 года.



Нам потребуется: 100 гр. муки, 150 гр. овсяных хлопьев, 100 гр. рас топленного сливочного масла, 100 гр. сахара,  50 гр. творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 яйцо.



В глубокой миске смешать все сухие компоненты, добавить сливочное масло, яйцо, творог и все хорошо перемешать. Я мешала миксером, насадками для теста.



 По лучившееся тесто выкладывать столовой ложкой на застеленный пергаментом противень, рукой формируя лепешку.



Выпекать в разогретой до 160 градусов духовку около 20 минут.


Очень просто, быстро и вкусно!!!

Кекс с сухофруктами

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с сухофруктами (Очень вкусно и полезно!!!)))

 Кекс с сухофруктами

Читать далее...

Творожный торт со вкусом грейпфрута

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт со вкусом грейпфрута

Торт "Творожный со вкусом грейпфрута"

творожный торт
 Рецепт


картофельная шанежка

Вторник, 24 Января 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельная шанежка.

Картофельные шанежки
 

Картофельные шанежки



Для теста:
1 пачка маргарина (у меня Хозяюшка 200 гр.)
1 стакан кефира или простокваши(200 гр.) (хотя можно и воды, главное что бы она была кипяченая, а не вода из под крана)
0,5 ч.л. соли
1 пакет разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды.
300 гр. муки (может чуть больше, увидите когда будете месить)
Маргарин растопить, чуть остудить, добавить кефир, перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Соединить вместе с маргарином и кефиром. Замесить мягкое, эластичное тесто. Положить в холодильник на 30-40 минут, чтобы отдохнуло. Потом тесто будет легче раскатываться. Тем временем готовте начинку.
Начинка:
Сварите обычное картофельное пюре, хорошенько сдобрите его сливочным маслом.
Отдохнувшее тесто разделить на шарики( чуть больше грецкого ореха), раскатать толщиной прим. 1,5-2 мм. На готовые лепёшки положить толстым слоем картофельное пюре, подвернуть края, сверху смазать взбитым яйцом со сметаной (для румянной корочки). Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180* до румянного состояния, примерно минут 15 на среднем уровне. Готовые шанежки чуть остудить и обильно смазать топлёным сливочным маслом. Уж очень они хороши с холодным молоком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Видеоуроки для шачинающих по бисероплетению - автор Shinshilla

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки для шачинающих по бисероплетению - автор Shinshilla

Видеоуроки по бисероплетению для начинающих (+скачать)




1. Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

2. Крепление замков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

3. Цепочка "колечки"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

4. Цепочка "змейка"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

5. Цепочка из наклоненных цветочков
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

6. Двойная цепочка с цветочками
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

7. Плотная цепочка и лента
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

8. Цепочка ступенчатая
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

9. Цепочка "квадратики"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

10. Цепочка "сердечки"Наращивание нити
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

11. Узкая лента "зигзаг"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

12. Цепочка и лента "усложненный квадрат"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

13. Петельная техника
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

14. Ажурный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

15. Мягкий спиральный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

16. Квадратный жгут
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

17. Лента с выступами
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

18. Плетение типа "поднизей"
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

19. Цветочек для сетки
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

20. Парная мозаика
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

21. Воздушная мозаика
Посмотреть онлайн
Скачать на компьютер

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

( Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее!!!)))

 474815 (700x403, 93Kb)

 

Читать далее...

Печенье "Творожные вертушки"

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Творожные вертушки"

Огромная благодарность автору:
Надежда Андрияхина

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу.
Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него не кладут яйца.

читать рецепт

«Общие настройки»

Четверг, 19 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Общие настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»).

Настройки ЛиРу в картинках

Часть 1. Общие настройки.
Если вы нажмёте на ссылку "настройки" вверху дневника, то попадёте в "Общие настройки". В них можно попасть также нажав у себя в дневнике в настройках на эту ссылку:
 (190x73, 2Kb)
Прочитать тут
Всем остальным говорю: "Счастливо! А в следующий раз я расскажу о том, как настраивать личные данные. Продолжение следует!"

LI 5.09.15

Китайские лепешки с мясом

Пятница, 13 Января 2012 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Роу Бинг»

 

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-классы с сайта www.mylovelybeads.com

Пятница, 13 Января 2012 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanushonich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы с сайта www.mylovelybeads.com

отлично подойдут для начинающих, но может еще кому пригодятся!

·         "Косичка" из лент для ожерелья

·         Браслет из сутажа с бисером

·         Как вшить сумку в фермуар

·         Как делать "кораллы"

·         Как делать пасхальные сувениры

·         Как делать цветы герберы

·         Как делать цветы фиалки

·         Как сделать "сердечко" из бисера

·         Как сделать ажурный цветок из бисера

·         Как сделать браслет "Квадратики"

·         Как сделать колокольчик (на двух иглах)

·         Как сделать колокольчик (на одной игле)

·         Как сделать крокодильчика из бисера

·         Как сделать мышку из бисера

·         Как сделать новогодние сувениры

·         Как сделать новогоднюю елочку

·         Как сделать объемный цветок из бисера

·         Как сделать сережки-гвоздики

·         Как сделать серьги "Звездоцвет"

·         Как сделать серьги в свободной форме

·         Как сделать стрекозу из бисера

·         Как сделать ягодку малины

·         Как сплести ажурный (спиральный) жгут

·         Как сплести американский жгут

·         Как сплести буквы алфавита

·         Как сплести лист пейсли

·         Как сплести мозаичный жгут

·         Как сплести петербургскую цепочку

·         Как сплести снежинку и шарик

·         Как сплести ступенчатую цепочку

·         Как сплести цепочку "восьмерка"

·         Как сплести цепочку "змейка"

·         Как сплести цепочку "три + два"

·         Комплект "Шкатулка и зеркальце"

·         Кот "Рыжик" из бисера

·         Низание "в крестик" (монастырское)

·         Ожерелье "Маковое поле"

·         Ожерелье "Подводный сад русалочки"

·         Ожерелье "Полуночные цветы"

·         Ожерелье "Сокровища осени"

·         Ожерелье "Сон в летнюю ночь"

·         Оформление ажурной сетки. Часть 1

·         Оформление ажурной сетки. Часть 2

·         Пасхальные миниатюры

·         Плетение "Русских листиков"

·         Плетение листиков на одной нити

·         Пояски для пасхальных яиц

·         Простейший браслет на жесткой основе

·         Станочное ткачество

·         Техника "жабо"

·         Техника "кирпичный стежок"

·         Техника "ручное ткачество"

·         Этапы создания cумки "Бабочка"

 


Бисероплетение для начинающих: цветы из бисера

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение для начинающих: цветы из бисера

Бисероплетение для начинающих: цветы из бисера

   
 
Бисероплетение для начинающих: цветы из бисераБисероплетение для начинающих - это не только браслеты, как некоторые привыкли думать. Плетение цветов из бисера также не особо сложное занятие. Сегодня Страна Советов расскажет, как своими руками сплести цветы из бисера.

Для изготовления цветов используют разные техники плетения бисером. Эта статья будет посвящена французской круговой технике бисероплетения (плетению дугами). Для изготовления цветка в этой технике вам понадобятся:

  • проволока (толщина - 0,3-0,4 мм)
  • разноцветный бисер
  • провод в оплетке (толщина 6-7 мм)
  • нитки (вискозные)
  • нитки (крепкие и тонкие для крепления листьев)
  • ножницы
  • небольшие кусачки
  • пинцет

Какие рекомендации по поводу материалов для плетения цветов из бисера можно дать? Прежде всего, важна толщина проволоки. Она зависит от части цветка, для плетения которого используется проволока. Внешние лепестки крупнее, следовательно, диаметр проволоки должен быть больше - 0,4 мм. А для маленьких внутренних лепестков можно использовать проволоку толщиной 0,3 мм. Лучше всего покупать проволоку в катушках, но при желании можно аккуратно распутать медный многожильный провод, предварительно удалив оплетку.

Проволока может проглядывать между бисеринками, поэтому для бисероплетения лучше использовать цветную проволоку. Можно купить уже готовую, а можно аккуратно покрасить обычную проволоку недорогим лаком для ногтей - это выйдет дешевле. Цвет проволоки подбирается в цвет бисера. Для стебля нужен толстый провод в оплетке. Алюминиевый провод дешевле и мягче медного.

Чтобы изготовить французским методом один лист или лепесток, возьмите два куска проволоки. Один кусок уйдет для изготовления центральной оси листа, а при помощи второго вы оплетете его по кругу. Проволока для центральной оси должна быть немного толще. Чем больше размер листа - тем больше должен быть и диаметр проволоки.

Длина осевого куска проволоки рассчитывается по формуле размер листа + крепление. На крепление отводится около 20 мм проволоки. Отрезав необходимый кусок проволоки, на одном оси сделайте небольшую вспомогательную петельку при помощи пинцета - так бисер не соскользнет с проволоки. Конец проволоки сначала сгибается, а затем прижимается.

На ось нанизываются бисеринки, количество которых зависит от длины лепестка или листика. Когда вы нанизали достаточное количество бисера, сделайте в нижней части оси оборот второй проволокой, откусив кусачками "хвостик" второй проволоки. Теперь можно начинать плетение дугами. Наберите бисер на вторую (не осевую) проволоку и прикрутите ее к оси лепестка. При этом проволока, используемая для плетения дуги, должна лечь поверх осевой, потом уйти под нее, сделав оборот, и снова оказаться сверху осевой. Ось должна оставаться прямой. Точно так же делается вторая дуга, она прикручивается параллельно первой с другой стороны оси. Угол оборота зависит от формы листа или лепестка: для остроконечного листка нужен угол в 45°, для округлого - в 90°.

Бисероплетение для начинающих: цветы из бисераБисероплетение для начинающих: цветы из бисера

Количество дуг зависит от желаемой площади элемента цветка, а количество бисеринок на каждой следующей паре дуг должно быть больше, чем на предыдущей. Между дугами можно нанизывать на ось 1-2 бисеринки. Закончив плести, откусите кусачками вспомогательную петлю на осевой проволоке и, сделав фиксирующую петлю возле острия листка, отрежьте лишнюю проволоку. Выгибая осевую проволоку при плетении, можно добиться различной формы лепестков, например, выпуклой. Затем готовые элементы цветка приматывают к стеблю, кроме собственно осевой проволоки используя крепкие тонкие нитки. Чтобы придать стеблю необходимую толщину и фактуру, можно обмотать его более толстыми нитками, к примеру, вискозными.

Цветок в технике французского (дугового) плетения готов. Как только вы освоите такой вид бисероплетения для начинающих, как цветы из бисера, можете переходить к плетению различных животных или изготовлению бонсай из бисера. Как видите, бисероплетение для начинающих не ограничивается стандартными браслетами-"фенечками" и позволяет освоить разные техники плетения бисером.

Бисероплетение для начинающих: цветы из бисера

Источник.


МК. Полосатые жгуты.

Суббота, 07 Января 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Полосатые жгуты.

Мастер-класc по бисероплетению: Полосатые жгуты

 

Этот мастер-класс пригодится для начинающих работать с бисером.

Намного проще плести из крупных бусин и результат получается ничем не хуже, чем из мелких.

Мастер-класс

 


вязание жгутов полустолбиком

Понедельник, 02 Января 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание жгутов полустолбиком

Этот пост посвящён самому распространённому способу вязания жгутов с бисером, примерно таких, как на следующей картинке       ИСТОЧНИК ).


Вы скажете: "Ватсон, это же элементарно!", сколько уже про эти жгуты говорено... однако приходят новые люди и задают старые вопросы, и наступают на всё те же старые грабли

так что для тех, кто только собрался осваивать вязание жгутов, поговорим об этом в очередной раз :)

начну издалека, с истории вопроса

первое печатное описание бисерного жгута мне встречалось в книге 1924 года выпуска


там описывается вязание жгута полустолбиком с 5-ю бусинами в круге
 

в конце прошлого века и в начале нынешнего описание вязанных жгутов полустолбиком встречается опять во многих книгах, почти на пол-века забыли, потом опять вспомнили :) , вот обложки только некоторых книг



были и другие книги на эту тему, и сборные тематические выпуски по вязанию с бисером от Bead-and-Button, и публикации на эту же тему в разных бисерных журналах

Несмотря на такое обилие литературы на тему и на наличие многочисленных мастер-классов в интернете, некоторые аспекты этой техники вызывают у начинающих трудности. Мне кажется, что многие инструкции по вязанию носят общий характер, на мелких фотографиях не видны подробности вязания (куда конкретно провязывать), не рассматриваются типичные ошибки и способы их устранения.

Я попыталась изобразить подробную инструкцию с большими цветными картинками (люблю книжки с цветными картинками :) и расскажу о "важных мелочах", на которые стОит обращать внимание при вязании жгутов полустолбиком

учиться вязать с бисером легче на относительно толстых нитках и крупном бисере, по моему опыму вполне достаточно взять бисер 9/0 или 8/0 и нитку №10 для вязания крючком (подробности о нитках для вязания с бисером были в предыдущем посте  natalies-perlen.livejournal.com/35208.html )

Набираем наш бисер на вязальную нитку бисерной иголкой через колечко-переходник из тонкой швейной нитки (лучше синтетической), как на следующей картинке, не набирайте сразу много бисера, для образца достаточно 30 см



для примера свяжем кусочек жгута с 7-ю бусинами в круге (у нас они все разного цвета)
накидываем на нитку петельку, вставляем в неё крючок, затягиваем, придвигаем первую бусину  к петельке


захватываем за бусиной нитку и провязываем в петлю на крючке, придвигаем следующую бусину, провязываем и её и т.д., пока не свяжем цепочку из 7 бусин
 

теперь замыкаем нашу цепочку в кольцо (бисером наружу), вводим крючок под нитку, выходящую слева из первой бусины цепочки (у нас она синяя), придвигаем первую новую бусину (это будет первая бусина в новом ряду, тоже синяя), захватываем нитку за новой бусиной и протаскиваем сразу в петлю на крючке, как на следующих картинках


опять втыкаем крючок под нитку, выходящую из следующей бусины (голубой), придвигаем к работе новую бусину (тоже голубую)
 

вы спросите, зачем я так подробно рассказываю, всё уже понятно, все следующие бусины провязываем так же как и предыдущую, но! есть одна ошибка, которую делают все без исключения начинающие - они не следят за тем куда укладывается новая бусина при провязывании, в результате нитка иногда западает на бусины предыдущего ряда и затягивает их внутрь жгута или перекашивает, так что внимательно следим за тем как укладывается каждая новая бусина - справа и сверху от бусины, над которой мы её провязываем, я придерживаю каждую бусину при провязывании указательным пальцем правой руки (чтоб ей не вздумалось свалиться вниз с края жгута), ну и так провязываем все бусины по кругу


закончили провязывать первый круг над начальной цепочкой, пока всё выглядит не очень привлекательно, но и не очень страшно, на этом этапе главное распрямлять начальное колечко из бисера, чтобы был виден порядок следования бусин, нам хорошо, у нас они разноцветные, а если бисер одного цвета и начальное колечко сомнётся, то будет абсолютно непонятно, какая бусина за какой должна провязываться


продолжаем вязать дальше, через несколько рядов жить станет легче, в руках уже будет небольшой кусочек жгута

боюсь показаться нудной, но ещё раз напомню, в каком порядке, куда и как провязываем бисер 
- после того как воткнули крючок (слева от бусины), придвинули новую бусину, уложили её справа и сверху от бусины под которую воткнули крючок, следим чтобы эта новая бусина всё время оставалась сверху над краем жгута (не сваливалась вниз на сторону жгута), 
- захватываем нитку крючком, для этого крючок помещают сперва под захватываемую нитку, а потом уже сверху, бывали случаи, когда народ пытался сразу сверху "загребать", нитка с крючка спадала,
- ну и протаскиваем захваченную нитку в петлю на крючок - этот способ провязываения называется "полустолбик" (или ещё одно его название "соединительный столбик")


бусины в жгуте укладываются при вязании как кирпичная кладка, но в самом последнем ряду бусины всегда торчат поперёк


когда мы закончили вязание жгута, последний ряд провязываем теми же полустолбиками, но без бисера, бусины крайнегно ряда уложатся "кирпичиками", как и все остальные в жгуте


Ещё несколько полезных советов для начинающих:

- если у вас не получается вязание в начале, всё путается в клубок, попробуйте начинать вязание вокруг палочки, соломинки для коктейля или тонкого шнурка, через несколько рядов, когда в руках будет кусочек жгута, палочка уже не нужна, её можно будет вытащить

- если время от времени бисерины норовят заскочить внутрь жгута, скорей всего вы слишком туго натягиваете нить при провязывании бисера, это не значит, что нельзя туго вязать, просто в процессе провязывания полустолбика нитка должна быть очень свободной, а после его провязывания можно хорошенечко всё подтянуть и придвигать новую бусину

- если всё-таки часть бусин запала внутрь жгута, не спешите распускать этот кусок, подденьте бусины булавкой и вытащите их на поверхность жгута, слегка потяните жгут, и всё, эти бусины уже не будут проваливаться внутрь

- если начало вашего жгута выглядит не совсем симпатично (или просто кошмарно), а дальше всё ровненько и красиво, не спешите перевязывать весь жгут, с непривычки у вас может начало опять не получиться, просто отрежте ножницами некрасивый кусок в начале, снимите несколько крайних бусин и затяните крючком конец нитки внутрь жгута

- если сильно видны нитки (при вязании именно этим способом точно по этому описанию), то они слишком толстые для выбранного размера бисера, можно попробовать вязать с более крупным бисером или на более токой нитке, если другого размера ниток и бисера пока нет, постарайтесь подобрать нитки и бисер одного цвета, при этом даже толстая нитка не будет бросаться в глаза, красиво смотрится абсолютно прозрачный бисер на цветной нитке, с таким бисером толщина нити тоже не мешает восприятию

- если вы вяжете на х/б нити, то застёжку к жгуту лучше пришивать отдельной синтетической ниткой, вязальную нить запрячте в жгут, на краю жгута закрепите новую синтетическую нитку и ею уже пришивайте карабин с колечком или любую другую застёжку, можно приплести с одного края большую бусину на бисерной ножке, а с другого края сплести бисерную петельку

- ещё можно приклеивать на концы жгутов колпачки с карабинчиками, я делаю это двухкоспонентным эпоксидным клеем


Cладкие и очень красивые ракушки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...

Cладкие и очень красивые ракушки...

1315928874_2926225cds2unix10 (405x114, 59Kb)

1315928914_73288832_1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf1 (90x37, 3Kb)

Хачапури

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури








Ингредиенты для хачапури:

Для теста:
0,5 литра кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2 столовые ложки растительного масла
5 стаканов муки

Для начинки:
400 г. творога
200 - 300 г. твердого сыра
1 сырое яйцо
пучок свежего укропа


Приготовление хачапури:
Смешать большую часть муки с разрыхлителем, влить кефир, перемешать. Добавить яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло и замесить тесто, добавляя остаток муки (сколько возьмет тесто).
Тесто должно получиться эластичным.
Разделите его на несколько кусочков и раскатайте в круглые лепешки.
Приготовить начинку:
Сыр потереть на крупной терке и смешать с творогом, яйцом и измельченной зеленью укропа.
На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной и скрепить края.
Обжарить хачапури на сковороде на растительном масле с двух сторон на маленьком огне.
Если тесто плохо прожаривается, можно в процессе жарки накрыть крышкой.

Приятного аппетита!



Галерея_Дефне

Автор рецепта:tanya @
http://www.online-menu.ru



Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
Часть 3 - Аджарские хачапури с яйцом
Часть 4 - Ачма хачапури
...
Часть 27 - Супер-блинчики-рулеты
Часть 28 - Потрясающий блинный пирог!
Часть 29 - Турецкое блюдо «Борек»



Творожный бисквит с клубникой

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный бисквит с клубникой. Нежнейший!!!


Бисквит мне очень понравился. Во-первых, мы любим всё творожное, а во-вторых, он очень симпатичный, дырчатый, хорошо поднимается. Ну и вкусный, конечно! Рекомендую.
читать рецепт

Грибной жульен в мясных корзиночках

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен в мясных корзиночках

Грибной жульен в мясных корзиночках

грибной жульен в мясных корзинках
Просто, но с изюминкой.

 Рецепт


Рождественская звезда

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "всяко":
Часть 1 - Как сделать розу из бисера.
Часть 2 - Учимся делать красивые вещи
Часть 3 - Рождественская звезда
Часть 4 - Курица запеченная с гречкой


Учимся делать красивые вещи

Среда, 07 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся делать красивые вещи...

Звёздочка счастья в технике оригами

 

   1  3  4


Мастер класс по звёздам

Звёздные идеи

Серия сообщений "всяко":
Часть 1 - Как сделать розу из бисера.
Часть 2 - Учимся делать красивые вещи
Часть 3 - Рождественская звезда
Часть 4 - Курица запеченная с гречкой


Как сделать розу из бисера.

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать розу из бисера. Очень подробный видео-мастер-класс!

В бисерных делах я дилетант, но вроде бы немножко понимаю и даже когда-то пробовала вышивать, но никогда ничего не плела. Наткнулась на подробнейшие видео-ролики, меня поразила подача, очень понятно и доступно рассказано и показано. Кто знает может когда-нить пригодится. В общем очень увлекательный процесс на мой взгляд, может и вам понравится =))

3173294_ce4b1c57c4fa (480x640, 105Kb)

Итак, плетем розочку из бисера

Читать далее...

Серия сообщений "всяко":
Часть 1 - Как сделать розу из бисера.
Часть 2 - Учимся делать красивые вещи
Часть 3 - Рождественская звезда
Часть 4 - Курица запеченная с гречкой



Поиск сообщений в bes5sa
Страницы: 14 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь