-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Berta09

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги Арт_Калейдоскоп Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 593
Комментариев: 18
Написано: 764


Шоколадный торт Захер (Sacher)

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт Захер (Sacher) – самая знаменитая сладость Австрии.

Шоколадный торт Захер (Sacher) – самая знаменитая сладость Австрии.
shokoladnyj-tort-zaher (270x362, 39Kb)
Самая вкусная сладость Австрии – шоколадный торт Захер с абрикосовой прослойкой.
Забавно, но факт: если бы не торт Sacher, Вена лишилась бы сразу нескольких достопримечательностей.
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/Кондитерские изделия

Нанаимо - трехслойный десерт родом из Канады

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанаимо - трехслойный десерт родом из Канады.

veH5Uc-796U (604x401, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кондитерские изделия

Котлеты “Птичье молоко”

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты “Птичье молоко”

 smolka

Сочность необыкновенная!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Из мяса

Торт "Халва"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Халва"

Торт с польского сайта,безумно вкусный

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Кондитерские изделия

Sade-"The Ultimate Collection"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 07.01.12.|Sade-"The Ultimate Collection"







Sade- всемирно известная британская группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла. Группа носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней. Музыка группы имеет эклектичный характер, сочетая в себе элементы музыки соул, джаза, ритм-н-блюза, фанка и софт-рока.





Последняя коллекция, ещё 17 треков
Рубрики:  Музыка

ШИКАРНАЯ БИЖУТЕРИЯ ВЫШИТАЯ БИСЕРОМ – 26 ИДЕЙ

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Украшения

С Рождеством! Анимации

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Рождеством! Анимации.

С рождеством Христовым поздравляя,
Желаю счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым лишь делам!




Раскройте открытку с помощью курсора, следуя за танцующими звездочками!
Не забудьте включить звук!

Рождественские и зимние анимации >>>

Рубрики:  Оформление дневника

домашнии аквариум

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашнии аквариум

 

Домашний аквариум: самое естественно украшение для интерьера

 Автор: Антонина

 

Домашний аквариум

В последнее время люди стараются приблизиться к природе, найти утраченную гармонию между человеком и другими представителями живого мира. В связи с этим большинство людей предпочитает завести дома какого-нибудь питомца, например, кота, собаку или хомячка. Любителям спокойствия и домашнего уюта можно посоветовать приобрести аквариум, который не только предоставить домочадцам приятные минуты общения с кусочком живой природы, но и станет отличным дополнением интерьера дома.

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн

Чудо-смесь для омоложения

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю...

 

87 копия (200x181, 24Kb)
    Всегда определяла возраст   1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.

  6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

 Состав этой чудо-смеси такой:

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота

Салат «Легкость»

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Легкость»

Салат «Легкость»

 

Салат «Легкость»

Легкий и свежий салат из крабовых палочек и ананасов.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  Кулинария/Салатики

Новый павильон Porsche в Германии

Среда, 05 Декабря 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleude [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый павильон Porsche в Германии

Новый павильон компании Porsche расположен в парке города Вольсфбурга (Германия). Особенностью сооружения является то, что всё представляет собой целостную структуру без единого шва. Кроме того, изгибы линий здания повторяют линии водоема, у которого построен павильон.

Новый павильон Porsche в Германии

Проект разработан дизайнерами HENN Architekten Мартином Хенном (Martin Henn), Клаусом Рансмайром (Klaus Ransmayr) и Полем Лэнгли (Paul Langley)

Больше фотографий и схем можно посмотреть на официальном сайте или подробно прочитать здесь.

Фотографии
Рубрики:  Архитектура

книги онлайн - Нора Робертс

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

книги онлайн - Нора Робертс

http://img330.imageshack.us/img330/1889/roseban315qd.gif

 Нора Робертс - Roberts Nora Сайт писателя


http://www.ipadbookslist.com/wp-content/uploads/nora_roberts.jpg

Полное имя автора: Eleanor Marie Robertson Aufem-Brinke Wilder

Известная американская писательница современных любовных и детективных романов.

Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb).

С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом.

Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре 2000 года стала ее 56-м бестселлером Нью-Йорк Таймс. В одном только 2000 году 14 ее книг, включая две написанные под псевдонимом Джей Ди Робб, пополнили списки бестселлеров Нью-Йорк Таймс.

К Концу 2001 года число ее опубликованных книг достигнет 141. Тиражи ее книг растут с каждым годом. В одних только США книга Норы Робертс продается каждые 4 минуты. Объем продаж ее книг уже может соперничать с Даниэлой Стил.

Но феномен Норы Робертс - это больше, чем просто факты и цифры. И множество поклонников, присылающих отзывы на ее книги и те, кто беседовал с писательницей on-line, сходятся в одном — книги Норы Робертс трогают сердца. Publishers Weekly лучше всего выразил это фразой: "Когда Робертс ставит свой пальчик на пульс романа, легионы фэнов чувствуют биение сердца".

"Это праздник эмоций," — рассказывает Робертс о своей работе. "Это такой поток чувств, как будто ты впервые влюблена".

Клуб поклонниц Рорка и серии о Еве Даллас

Здесь очень много книг:)
Рубрики:  Книги

65 удобных приспособлений и дизайнерских обустройств для кухни.

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

65 удобных приспособлений и дизайнерских обустройств для кухни.

Приспособления для обустройства кухни.

Удобство в быту облегчает нашу жизнь и если для некоторых работа на кухне в тягость, то с такими приспособлениями и дизайнерскими обустройствами ноги сами побегут на кухню :))  На кухне всегда мало места для кухонной утвари, поэтому многие часто придумывают всевозможные варианты , как можно более рационально использовать мебель для своих нужд.Не говоря уже о самих сыпучих продуктах, баночках, скляночках, специй и громоздких вещей, например, противни , крышки и сковородки, все эти многочисленные вещи должны лежать удобно, только тогда  нам кухня будет желанна. Я давно собирала все эти идеи с интернета, пора с Вами делиться :)) Приятного Вам просмотра :))

1.Фруктовница для чайного комплекта.

12314598951555859_lMg5JBZd_c (398x600, 59Kb)

2.Мечта любой хозяйки- кладовочка.


16395986114146662_FS5tqazg_c (385x700, 77Kb)

3. Мягкий уголок под окном.


19421842112994746_Xu8oxIPF_c (500x481, 143Kb)

4.Оригинальное использование угла .Дверца поднимается наверх.


20688479508653534_Cmi3LkVy_c (334x500, 47Kb)

смотрите дальше много идей :
Рубрики:  Дизайн

Хочу!!!! А вы?????

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Хочу!!!! А вы?????=




Рубрики:  Дизайн

Аудиокниги он-лайн

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги он-лайн



Из блога Лариса Савицкая
Рубрики:  Книги

Проверенный временем проект архитектора Ricardo Bofill

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хиллит [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенный временем проект архитектора Ricardo Bofill

 

отсюда

Нет ничего лучше хорошего проекта, проверенного временем. Архитектор Рикардо Бофилл из Барселоны приобрел это строение, в котором располагался завод по производству цемента, в 1973 году. Оно находилось в состоянии невероятного запустения, однако частью сделки были не только руины основного здания, но и более 30 бункеров, подземные галереи и сады.

Рикардо приступил к реставрационным работам, и превратил пустующие помещения в офисы его архитектурной фирмы, архивы, лаборатории, выставочный центр, квартиру и комнаты для гостей. Площадь жилой части составила 500 квадратов.

 Проверенный временем проект архитектора Рикардо Бофилла

Читать далее...

Отель-паразит в Нью-Йорке от ZA Architects

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleude [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отель-паразит в Нью-Йорке от ZA Architects

ZA Architects 1 (680x510, 81Kb)

Архитекторы Арина Агеева и Дмитрий Жуков из студии ZA Architects представили проект отеля-паразита в Нью Йорке. В самом "паразите" находятся ресепшн, рестораны, кинотеатры, бары и т.д. Сами же номера находятся по обеим сторонам от "паразита" — в старых домах.

Фотографии
Рубрики:  Архитектура

Новогодние линечки-разделители!+код!Ну,очень много!

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Pannamusic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние линечки-разделители!+код!Ну,очень много!


новогодние линии


линии разделители


новогодние линии



Читать далее...
Рубрики:  Оформление дневника

Голландский рулет

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский рулет

lZr6ELSksKE (604x453, 81Kb)
Ингредиенты:

- упаковка слоёного теста
- ветчина; помидор
- маринованные огурцы
- сыр
- горчица
- яйцо
- специи и
- травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.

Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
50667603_divinesun1 (500x122, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кондитерские изделия

Торт "Наполеон-ПОЛЕНО"

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон-ПОЛЕНО"

673-1 (400x267, 36Kb)
Я опять экспериментирую с классическим тортом "Наполеон". Торт упростился до того, что его может сделать маленький ребёнок.
Крем у этого торта двухкомпонентный - сливочное масло и сгущёнка.
Вместо коржей выпекаются полоски. Не нужно раскатывать коржи, потом их измерять и обрезать. На этот раз тесто просто быстро режется и сразу выпекается.
Вид у торта получается очень оригинальный.
На срезе чётко просматривается крапчатый рисунок, состоящий из белого крема желтовато-коричневых листочков теста.
Посли ночи настаивания торт хоть и вкусный, но ещё жестковатый. Нужно либо дать ему больше времени для пропитки, либо сделать более влажный крем.

СОСТАВ:
500г бездрожжевого слоёного теста
КРЕМ
350г сливочного масла, 250г сгущённого молока, 1~2 ст ложки коньяка

Тесто нарезать на полоски шириной 1~2см.
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
673-2 (400x267, 15Kb)
Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
673-3 (400x267, 21Kb)
Запекать до яркого зарумянивания при t=200~220°C.
673-4 (400x267, 35Kb)
Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
Три-четыре самые пропечённые полоски отложить для украшения торта.

Крем
Сливочное масло довести до комнатной температуры. Взбить миксером.
Влить сгущённое молоко и ещё раз взбить.
673-5 (400x267, 20Kb)
Добавить коньяк и взбить в третий раз.
Коньяк придаст крему ореховый аромат и придаст большую твёрдость.
673-6 (400x267, 17Kb)

Сборка торта
На стол внахлёст постелить несколько отрезов п/э плёнки.
Намазать слой крема.
673-7 (400x267, 21Kb)
На крем уложить палочки теста.
Промазать палочки не толстым слоем крема.
673-8 (400x266, 23Kb)
Собрать торт, чередуя слои палочек и слои крема.
673-9 (400x267, 26Kb)
Остатками крема обмазать торт со всех сторон.
Завернуть торт в плёнку.
Туго закрутить концы плёнки, чтобы торт принял вид полена.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться.
673-10 (400x267, 15Kb)
Убрать в холодильник как минимум на ночь.
Настоявшийся торт украсить крошками.
Развернуть плёнку. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
Тёплой рукой крепко прижимать крошки к торту. От теплоты руки верхний слой крема размягчится и крошки крепко к нему пристанут.
673-11 (400x267, 36Kb)
Уложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
673-12 (400x267, 29Kb)
В РАЗРЕЗЕ
673-13 (400x267, 28Kb)

ИСТОЧНИК: http://www.good-cook.ru/tort/tort_673.shtml
51111552_1258090604_49c84aeb5277 (480x149, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария/Кондитерские изделия


Поиск сообщений в Berta09
Страницы: 28 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь