-Рубрики

 -Цитатник

рогалики - (0)

Рогалики с повидлом. 1. Вам потребуется:   300 г творога (желательно...

кор рукав - (0)

Летний топ регланом сверху АВТОР:  Малкова Надежда Для топа использовал...

бисер - (0)

Вышивка бисером 3 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...

бисер - (0)

Вышивка бисером 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

вышивка - (0)

Вышивка крестиком. Зимний пейзаж Вышивка крестиком. Зимний пейзаж. Схема вышивки ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Кредиты всем! Кредиты всем!К сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить время и деньги!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bereza_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей: 3769
Комментариев: 30
Написано: 3829


пироги

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом"

YBB9k4WnvhM (604x403, 182Kb)

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!
 
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
 
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду

Булочки к обеду очень кстати!

3290568_bylochki (548x700, 80Kb)
На 35 – 45 булочек (диаметр 6 – 7,5 см)
22 гр. дрожжей (2 пачки сухих дрожжей (по 7 гр.))
460 мл. теплой воды
Щепотка сахара
2 яйца, слегка взбитых

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

пирог с творогом и изюмом (581x498, 110Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
● 200г размягченного маргарина
● 350г просеянной муки
● 80г сахарного песка
● 3 яичных желтка
● щепотка соли
Для начинки:
● 500г творога
● 3 яичных белка
● 200г сахарного песка
● 100г изюма (залить кипятком)
● 1 столовая ложка сметаны
● щепотка ванилина или ванильный сахар

Приготовление:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками, чтобы сахар полностью растворился. Добавить муку и соль и замесить тесто. 1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное, по возможности, раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разровнять руками и сделать небольшие бортики.

Творог растереть с сахарным песком, добавить изюм и ванилин. Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой. Все выложить ровным слоем на тесто.

Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см. Выложить полоски на начинку в виде решетки. С помощью кисточки смазать решетку сметаной.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40минут.

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки "Русские"

пышки (598x472, 70Kb)


Ингредиенты:

Для теста:
●1 стакан молока
●3 яйца
●50 г дрожжей
●100-150 г маргарина
●3 стакана муки
●щепотка соли

Для начинки:
●1 стакан сахара
●200 г сливочного масла

Приготовление:

Соединить теплое молоко, растопленный маргарин, дрожжи, соль, яйца, муку (примерно 5 стаканов, чтобы тесто не липло к рукам, но и не крутое). Замесить мягкое тесто. И сразу начать разделывать, раскатывать небольшие лепешки.

На каждую лепешку намазать начинку (для нее нужно взбить масло с сахаром), не слишком густо, от 1/2 до 1 чайной ложки в зависимости от размера лепешки.

Лепешку с начинкой скатать в трубочку и свернуть пополам.

Кончики хорошо соединить друг с другом (чтобы начинка не вытекала при выпечке), слегка повернуть и прижать к серединке задней стороны, развернув пышку.

Пока пышки делаются, тесто, которое ждет своей очереди, шикарно поднимается, такое мягкое, нежное, воздушное. Выложить пышки на противень и дать постоять 1 час. Потом смазать яйцом и выпекать до подрумянивания.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  готовим/пироги

новое

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

врем (309x500, 160Kb)
далее
Моя группа в контакте: http://vk.com/vyazanie.na_zakaz_spb



Серия сообщений "пуловеры":

Часть 1 - Пуловер Cable Yoke Pullover из Vogue Knitting
Часть 2 - Пуловер Prism из Interweave Knits
...
Часть 12 - Вязание спицами. Две модели одного мастера
Часть 13 - Обработка горловины планкой с ажурными дорожками
Часть 14 - Пуловер спицами


Рубрики:  вязание-спицы/новое

вязание-спицы

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выразительный пуловер с ажурными рукавами

Читать далее

http://vse-sama.ru/pulover/vyrazitelnyj-pulover-s-azhurnymi-rukavami.html

 

Vyrazitelnyi-pulover-s-azhurnymi-rukavami-ris (479x700, 194Kb)
Рубрики:  вязание-спицы

вязание-спицы

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0_c39e6_67d3439a_orig 26 (479x700, 168Kb)
Рубрики:  вязание-спицы

вязание-спицы

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-кимоно спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание-спицы

вязание-спицы

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный пуловер

Читать далее...
Рубрики:  вязание-спицы

вязание-крючок

Понедельник, 13 Января 2014 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения linas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с фантазийным узором

50826425_8 (526x699, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание-крючок

готовим

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная под тертым картофелем

phNUAqpATYQ (604x453, 119Kb)

Ингредиенты:
 
● Филе куриное-2 шт
● Картофель крупный-4 шт
;
● Лук репчатый-1 шт.
● Помидор крупный -2 шт.
● Сметана-1/4 стакана
Читать далее...
Рубрики:  готовим

коньяк

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний коньячок

домашний коньяк (604x377, 98Kb)

Нам понадобится: водка - 1 л, чернослив - 2 шт., гвоздика - 3 шт., сахар - 35 г, сухая заварка чая - 1 ст.л., ванилин – 0,5 пакетика.

Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 1-м литром водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять-таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Получается прекрасный, ароматный домашний коньячок.

angel devid
Рубрики:  для дома-для себя/коньяк

торт

Суббота, 11 Января 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Три молока»

5Iq2ffRSYGo (604x401, 149Kb)

Ингредиенты:
 
Бисквит:
• 450 грамм сахара
• 400 грамм муки
• 1 стакан молока
• 100 грамм сливочного масла без соли
• 10 грамм пекарского порошка (разрыхлителя для теста)
• 5 яиц
Читать далее...
Рубрики:  готовим/торт

вязание-крючок

Суббота, 11 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два ослепительно-белых жакета, крючок.

09а (330x500, 51Kb)4а (411x500, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание-крючок

крем

Среда, 08 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем со взбитыми белками.

Выпечку любите? Тогда для своей вкусной выпечки приготовьте этот заварной крем со взбитыми белками. Очень вкусный, воздушный и пышный. Идёт абсолютно к любой сладкой выпечки. Готовится не сложно. Знакомьтесь с рецептом.


заварной крем

Читать далее...
Рубрики:  кул.рецепты/крем

пироги

Среда, 08 Января 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов пирожков на кефире.

Возможно Вы и знакомы с этими рецептами, но в наши ряды хозяюшек приходят новые, которые только начинают учиться кулинарному мастерству. Предлагаю Вам очень хорошие рецепты пирожков на кефире. Это быстро и вкусно!


пирожки на кефире

Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Среда, 08 Января 2014 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сырно-луковой начинкой.

Этот пирог не трудный в приготовлении, но получается очень вкусным. Начинкой в нём идёт плавленный сыр с луком и яйцами. Попробуйте его приготовить. Он Вам очень понравится.


пирог

Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

печенье

Среда, 08 Января 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховое печенье на кефире .

Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом орехового печенья на кефире. В приготовлении очень простое, да и по времени готовится очень быстро. Знакомьтесь и попробуйте его испечь. Вам понравится!


> печенье

Читать далее...
Рубрики:  готовим/печенье

пироги

Среда, 08 Января 2014 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые пирожочки.

Вот такие пирожки могут готовить те, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Рецепт замечательный. Пирожки получаются очень вкусными, а тесто всегда получается пышным, так что испортить его чем то просто не получится. Попробуйте!


пирожочки

Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Среда, 08 Января 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой.

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их  следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.


тонкие пирожки

Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

пироги

Среда, 08 Января 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки к чаю

Рисунок3 (600x493, 123Kb)

Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира

Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок

Для смазки: 1 желток

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить теплый кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

Приятного Всем чаепития!

angel devid
Рубрики:  готовим/пироги

мясо

Среда, 08 Января 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка.

qfNzMY_ZwNU (590x443, 150Kb)

Ингредиенты:
 
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
Читать далее...
Рубрики:  готовим/мясо

шторы

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы своими руками


 

Для пошива модели нам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  шторы

новое

Вторник, 07 Января 2014 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Спасибо з аперевод Жека1978 (Осинка)
 (490x699, 78Kb)
перевод
Рубрики:  вязание-спицы/новое

мясо

Вторник, 07 Января 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из мяса. Подборка 15

Нажми на картинку

 

Свиные отбивные по-американски - Bang! Bang!

 

Картофель с мясом и фасолью

 

Запеченная по-чешски свиная лопатка

 

Рецепт на выходные: Говядина тушёная в вине с черносливом

 

Говядина с чесноком по-уральски

 

Мясо по-грузински с фасолью, черносливом и орехом

 

Мясо, тушеное в пиве с черным хлебом

 

Мясо «Нежнее нежного»

Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Очень вкусно.

Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века.

Настоящий гуляш

3731083_1_4_ (554x608, 56Kb) 

Котлеты в азиатском стиле

Горячие блюда из мяса. Подборка 14

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post278341970/

Рубрики:  готовим/мясо

печенье

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшие булочки-завитушки

пирог булочки завитушки (561x405, 182Kb)

Ингредиенты:

●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран

Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см.) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при t 170* примерно 30 минут.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  готовим/печенье

пироги

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с капустой

Ингредиенты
Для теста:
мука 500 г
свежие дрожжи 30 г
молоко 200 мл
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Для начинки:
белокочанная капуста 750 г
яйца 3 шт.
соль, перец по вкусу
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    12

Кулебяка — традиционный русский закрытый пирог, который готовится с грибами, капустой или мясом. Сегодня мы приготовим кулебяку с тушеной капустой и яйцом.

Кулебяка с капустой и яйцом
Кулебяка с капустой и яйцом
Читать далее...
Рубрики:  готовим/пироги

шторы

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перечень мастер классов по пошиву штор

Перечень мастер классов по пошиву штор

украшение для штор

4691964_96026270_3857866_92029161_7 (163x175, 46Kb)
Рубрики:  шторы

глад.доска

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дела утюговые: чехол для гладильной доски своими руками. Мастер-классы

Чехол для гладильной доски. Мастер-классы

Мы недавно с вами говорили о том, как гладить без утюга - А вы еще используете для глажки утюг? Тогда мы идем к вам:) Интересная идея от Sarah Lipoff. Идея, несомненно, хороша, но не все таким способом распрямишь, никуда мы с вами все равно от утюга не денемся:)

Для того, чтобы процесс глажки приносил удовольствие, необходимо обеспечить себя правильными и красивыми инструментами:) В первую очередь, конечно, должен быть отличный утюг с функциями разбрызгивания и отпаривания как минимум. Я лично предпочитаю утюги с подошвой из нержавейки, мне нравится, когда утюг скользит по ткани легко и непринужденно:) Кстати, совсем недавно нашла очень доступный по цене вариант - утюг Orion ORI-022 (подробности можно глянуть на сайте интернет-магазина 5ok), удивило, что в нем есть все, что должно быть в хорошем утюге, от подошвы из нержавейки до всевозможных нужных функций, в том числе и такие приятные как защита от капель и удобная система очистки, но при этом стоит он копейки:) Добью свой, обязательно приобрету такой:) 

<;p style="text-align: justify;"> И, конечно, у вас должна быть удобная и практичная гладильная доска. Вариантов сейчас великое множество, любой конфигурации, ширины, с дополнительными аксессуарами и приспособлениями, здесь все зависит от личных предпочтений. Ну а раз мы с вами все-таки рукодельницы:), то чехол для любимой доски предлагаю сотворить самостоятельно, а лучше, чтобы их было несколько:) 

Я подготовила для нас с вами несколько вариантов изготовления чехлов для гладильных досок, выбирайте любой:) Приятного просмотра!

1 (700x480, 257Kb)

1 (700x480, 291Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выкройки/глад.доска

шторы

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы. Мастер-класс (часть 2) по изготовлению ламбрекена

 Портной дизайнер по шторам Инна Латанская

показывает изготовление наиболее сложного элемента ламбрекена - свага.

2. Ассимметричный сваг без лекал и выкроек. 

  Фото ламбрекена с  ассиметричными свагами. 

Автор Светлана Лабич      

Читать далее...
Рубрики:  шторы

выкройки

Понедельник, 06 Января 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деловые платья

фото Платье Ally`s

Читать далее...
Рубрики:  выкройки

шитье

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование элегатного платья.

Рубрики:  шитье

МОДЕЛИРОВ.

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование элегатного серого платья.

 

 

Рубрики:  МОДЕЛИРОВ.

шитье

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ПЛАТЬЕ

 (250x511, 75Kb)
Читайте далее >>>
Рубрики:  шитье

шитье

Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с асимметричным поясом и эффектом запаха. Выкройка + мастер-класс

Размер топа: 34

Длина по спинке: ок. 55 см.

Вам потребуется: Трикотажное полотно с эластановым волокном 1,05 м шириной 150 см; флизелин формбанд; двойная игла для швейной машины.

Рекомендуемые ткани: только биэластичные трикотажные полотна.

Припуски:

На швы и по срезам — 1,5 см, на подгибку низа — 3 см, на шов поперечной вытачки переда — 7 мм, по верхнему и нижнему срезам драпирующейся детали — 3 см.

РАСКРОЙ:

Вдвое складывать трикотажное полотно лицевой стороной вовнутрь, в один слой раскладывать трикотажное полотно лицевой стороной вверх.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Перед 2х

Обтачка переда 2х

2 Спинка 2х

Обтачка спинки 2х

3 Драпирующаяся деталь 1х

а) шлевка длиной 11 см и шириной 10 см, в готовом виде 5 см.

Флизелин формбанд приутюжить вдоль срезов горловины и пройм переда и спинки, а также вдоль плечевых срезов переда, совместив цепной шов на флизелине с размеченной линией шва на детали.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                            ПОШИВ:

Важно: детали кроя из трикотажных полотен стачиваются специальной эластичной строчкой или узкой зигзагообразной строчкой. Подгибка низа для сохранения эластичности настрачивается двойной иглой.

 

 

     СКАЧАТЬ ВЫКРОЙКУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Перед.

 

Выполнить передний средний шов выше и ниже поперечной вытачки, начав вверху строчку у линии горловины. Припуски шва разутюжить. Перед присборить вдоль верхнего среза вытачки. Стачать поперечную вытачку, проложив строчку в обе стороны от среднего шва переда.

 

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://vykroyka.com/page/oblegajushhij-top-s-asimmetrichnym-pojasom-effekta-zapaha#cut

 

МАСТЕР-КЛАСС. Часть 2горловина и плечевые швы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обтачку переда наложить на перед лицевой стороной к лицевой стороне. Обтачку спинки наложить на спинку лицевой стороной к лицевой стороне. Обтачки приколоть и притачать к срезам горловины и пройм, всегда начиная и заканчивая строчку на 2 см ниже линии плечевого шва.

 

 

Продолжение этой части МК здесь:

 

http://vykroyka.com/page/oblegajushhij-top-s-asimmetrichnym-pojasom-effekta-zapaha-chast-2-gorlovina-i-plechevye-shvy

 

Рубрики:  шитье

вязание-спицы

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание-спицы

мясо

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда на Новый год

На праздничный стол всегда хочется приготовить нечто такое, что сразит наповал гостей и домочадцев. Наш сайт предлагает вашему вниманию горячие блюда на Новый год, с которыми, конечно, придётся повозиться, но результат стоит того!


Фаршированная вырезкаФаршированная вырезка



Ингредиенты:

400-500 г свиной вырезки,

1-2 зубчика чеснока,

2 ст.л. мёда,

1 ч.л. бальзамического уксуса,

1 пучок петрушки,

200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),

соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу. Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо. Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.


Мясной рулет со шпигом и ветчинойМясной рулет со шпигом и ветчиной



Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,

50 г шпига,

100 г ветчины,

1 луковица,

2 ст.л. сливочного масла,

2 яйца,

2 ломтика белого хлеба (не батона!),

1 ст.л. муки,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:

 Разрежьте мясо вдоль волокон так, чтобы получился прямоугольник. Размоченный во воде хлеб проверните вместе с луком, ветчиной, шпигом и зеленью через мясорубку, добавьте размягчённое масло, поперчите по вкусу и, если нужно, посолите. Мясной пласт слегка отбейте, посолите, поперчите, распределите начинку. Варёные яйца нарежьте кружочками и положите поверх начинки. Сверните мясо в рулет, перевяжите нитками и обжарьте на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки. Затем переложите рулет на противень и поставьте запекаться в горячую духовку. Поливайте рулет водой и выделившимся соком. Готовый рулет выложите на плоское блюдо и накройте фольгой и полотенцем, а сок, образовавшийся при жарке, слейте в кастрюльку, добавьте немного воды и доведите до кипения. Муку разбавьте небольшим количеством воды и добавьте в кастрюльку, помешивая, чтобы не было комков, и сварите соус желаемой густоты. Подайте рулет, нарезав его ломтиками и полив соусом.


Острая свинина в духовкеОстрая свинина в духовке



Ингредиенты:

500 г свиной вырезки,

1 помидор,

300 г шампиньонов,

1 острый перчик,

2-3 зубчика чеснока,

100 г сыра,

соль, перец, майонез – по вкусу.



Приготовление:

Вырезку натрите солью и перцем и нашпигуйте чесноком, нарезанным дольками и обсыпанным специями. Форму выложите фольгой и смажьте маслом. Шампиньоны натрите на крупной тёрке, смешайте с натёртым сыром, добавьте измельчённый острый перец и перемешайте. Добавьте 1-2 ст.л. майонеза (или смеси майонеза со сметаной), чтобы получилась вязкая масса. Полученную смесь аккуратно распределите по поверхности мяса. Поставьте форму в разогретую до 200ºС духовку на 25-30 минут.


Свинина с фисташками по-новогоднемуСвинина с фисташками по-новогоднему



Ингредиенты:

500-600 г свиной вырезки,

3 ст.л. фисташек,

1-2 зубчика чеснока,

100 г твёрдого сыра,

1 пучок петрушки,

1-2 ст.л. сливочного масла,

1-2 ст.л. сметаны,

1-2 ст.л. майонеза,

панировочный сухари, соль, перец – по вкусу.



Приготовление:

Измельчите зелень и перемешайте с майонезом или сметаной. Фисташкиизмельчите, добавьте нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, масло и смешайте с зеленью. Острым ножом сделайте в мясе два параллельных надреза, не дорезая до конца, чтобы получилась «книжка». Посолите и поперчите, вложите начинку, зашейте края суровой ниткой и выложите на противень. Смажьте майонезом, смешанным со сметаной, посыпьте фисташками и панировочным сухарями и запеките в течение 1 часа при температуре 200ºС. Поливайте мясо водой и выделившимся соком, чтобы не пересохло. Готовый рулет накройте фольгой и дайте немного постоять.


Свинина с кивиСвинина с киви



Ингредиенты:


600 г свиной шейки,

3-4 киви,

200 г сыра,

50 г майонеза,

50 г сметаны или сливок,

2-3 зубчика чеснока,

соль, чёрный молотый перец, зелёный лук – по вкусу.



Приготовление:

Нарежьте шейку ломтиками толщиной 2-2,5 см. Нашпигуйте чесноком, нарезанным тонкими ломтиками и обвалянным в чёрном перце. Посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле, затем выложите в форму, укладывая чешуйками, внахлёст. Нарежьте киви кружочками и положите поверх мяса, смажьте смесью майонеза и сметаны (или сливок), посыпьте измельчённым зелёным луком и густо засыпьте натёртым сыром. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 20-25 минут до золотистой корочки.


Говядина в кофейной шубкеГовядина в кофейной шубке



Ингредиенты:


700 г говядины,

1 луковица,

2-3 ст.л. молотого кофе,

1,5-2 ст.л. смеси перцев,

½ ст.л. соли,

50 мл 6% уксуса,

сливочное масло.



Приготовление:

Смешайте 2 ст.л. кофе, соль и перец. Мясо протрите влажным полотенцем и обваляйте в кофейной смеси. Смочите тонкую ткань уксусом и заверните в неё кусок мяса, выложите в посудину с крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа (можно на ночь). Затем обжарьте мясо на сливочном масле. В форму выложите лук, нарезанный толстыми кольцами, уложите мясо поверх лука и поставьте в духовку, нагретую до 200ºС, на 30 минут. Готовое мясо выложите на блюдо и прикройте фольгой. Лук, на котором жарилось мясо, пюрируйте при помощи блендера или протрите через сито, разбавьте мясным соком, добавьте муку, разведённую с водой, и сварите соус.


Запечённая рыбаЗапечённая рыба



Ингредиенты:

800 г рыбы,

3-4 зубчика чеснока,

1 лимон,

2 ст.л. майонеза,

2 ст.л. сметаны,

соль, чёрный молотый перец, мука – по вкусу.



Приготовление:

Смешайте майонез со сметаной, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подготовленную рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Поставьте мариноваться на 1 час в холодильник. Затем обваляйте рыбу в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Выложите на противень, смазанный маслом, и обмажьте рыбу майонезной смесью. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 30-35 минут. Рыбу в этом рецепте можно готовить как целиком, так и порционно – по желанию.


Рыбка, запечённая под шубкой из овощей и сыраРыбка, запечённая под шубкой из овощей и сыра



Ингредиенты:

600-700 г филе любой рыбы без костей,

2 помидора,

2 луковицы,

200 г сыра,

1 ст.л. майонеза,

1 ст.л. сметаны,

лимонный сок,

соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.



Приготовление:

Филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Выложите в красивую форму для запекания, смазанную растительным маслом. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.Нарежьте помидоры кружочками и выложите поверх рыбы. Лук также нарежьте кольцами и разложите поверх помидоров, полейте его смесью сметаны и майонеза и густо посыпьте сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180ºС. Сыр должен образовать румяную корочку.


Праздничный рулет из фарша с грибамиПраздничный рулет из фарша с грибами



Ингредиенты:


1 кг смешанного фарша,

500-700 г шампиньонов,

1-2 луковицы,

1 стак. грецких орехов,

сливочное масло для жарки,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:

Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошо вымесите. Можно добавить 1 яйцо для связки. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде до полного испарения влаги, добавьте сливочное масло и подрумяньте. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи раздавите скалкой и измельчите ножом (или измельчите при помощи блендера). Смешайте грибы, лук, орехи и измельчённую зелень, посолите и поперчите. Мясной фарш выложите в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. По центру выложите начинку в виде валика. При помощи лопаточки заверните свободные края мясного фарша на начинку и сформируйте рулет. Поставьте запекаться при температуре 180ºС в течение 45-50 минут.


Котлеты в духовкеКотлеты в духовке



Ингредиенты:


500 г смешанного фарша,

3 ломтика белого хлеба,

2 луковицы,

1-2 яйца,

1 пучок зелени,

2 помидора,

2 жёлтых сладких перца,

50 г сметаны,

50 г майонеза,

200 г твёрдого сыра,

соль, перец.



Приготовление:


Фарш, размоченный в воде или молоке белый хлеб и 1 луковицу пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте яйца и вымесите фарш. Помидоры и лук нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, сладкий мясистый перец также нарежьте кольцами. Смешайте майонез со сметаной, сыр натрите на крупной тёрке. Из фарша сформируйте котлеты круглой формы и разложите их на противне, смазанном маслом. Смажьте майонезом, положите кольцо перца, слегка вдавив его в фарш. Снова смажьте майонезом, положите кольцо лука, майонез, кружок помидора, майонез и сверху посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую до 180ºС духовку на 35-40 минут.


Мясные «рафаэлки» с сюрпризамиМясные «рафаэлки» с сюрпризами



Ингредиенты:


600-700 г готового смешанного фарша,

1-2 яйца,

панировочные сухари,

чернослив без косточек – по количеству котлет,

1 ст.л. майонеза,

1 ст.л. сметаны,

100 г сыра,

крупные горошины душистого перца, оливки, орехи, кофейные зёрна и т.д.– для гадания.



Приготовление:

Это блюдо-гадание. Предупредите гостей о готовящемся сюрпризе и придумайте обозначения для каждого предмета. Например, горошина перца – к страстному роману, орех – к продвижению по службе и т.д. Вымесите фарш, посолите и поперчите по вкусу. Сделайте из него шарики размером с куриное яйцо. Яйца слегка взбейте. В чернослив вложите по сюрпризу. Окуните шарики из фарша в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и разложите на противне. В центре каждой котлетки сделайте углубление, вложите подготовленный чернослив, капните смесью майонеза со сметаной и положите горкой натёртый на мелкой тёрке сыр. Поставьте в духовку на 40 минут.


Мега-голубец (рулет в капустных листьях)Мега-голубец (рулет в капустных листьях)



Ингредиенты:


1 кг готового смешанного фарша,

3 варёных яйца,

2-3 зубчика чеснока,

50 г риса,

5-6капустных листьев,

соль, перец, зелень – по вкусу.



Приготовление:


Фарш смешайте с отварным рисом, мелко нарезанным чесноком и зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Капустные листья отбейте или просто срежьте грубые части и бланшируйте в кипящей подсоленной воде до смягчения, но не переварите. Разложите листья на пищевой плёнке, распределите по ним фарш. Варёные яйца нарежьте кружочками и выложите на фарш. Сверните в рулет, уплотня, переложите на противень, смажьте сметаной или майонезом или полейте растопленным сливочным маслом и запеките при 180ºС в течение 1 часа.


Куриный рулет с овощами



Ингредиенты:


1 крупная нежирная курица,

1 сладкий красный перец,

1-2 варёных яйца,

100 г зелёного консервированного горошка,

200 г мясного фарша,

1 пачка желатина,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.



Приготовление:


Сделайте надрез по спинке курицы и аккуратно снимите мясо с костей, стараясь не повредить кожу. Полученный пласт положите на стол кожей вниз, накройте плотной полиэтиленовой плёнкой и отбейте тупой стороной ножа, придавая прямоугольную форму. Посолите и поперчите, посыпьте желатином. Фарш смешайте с зелёным горошком и кубиками сладкого перца, яйца нарежьте кубиками и также добавьте в фарш. Распределите полученную массу по поверхности куриного мяса и сверните в рулет. Поставьте в холодильник на пару часов, затем заверните в фольгу и запеките в течение 30-40 минут при температуре 180-200ºС. Остудите и подайте, нарезав на ломтики.


Фаршированная курицаФаршированная курица



Ингредиенты:


1 курица,

2 яйца,

1-2 луковицы,

1 зубчик чеснока,

200 г куриной печени,

50 г сливочного масла,

½ стак. отварного риса,

соль, перец, майонез, зелень петрушки – по вкусу.



Приготовление:


Тушку курицы надрежьте по хребту и удалите рёберные кости и хребет, оставив ножки и крылышки нетронутыми. Куриную печень измельчите на мясорубке, добавьте яичные желтки, масло, измельчённый лук и чеснок, отварной рис и перемешайте. Посолите по вкусу, добавьте измельчённую зелень. Взбейте белки, аккуратно введите в фарш, перемешайте и начините курицу. Зашейте разрез, свяжите ножки и крылышки, чтобы получилась компактная тушка, и уложите на противень швом вниз. Смажьте майонезом, посыпьте перцем и поставьте запекаться на 40-450 минут при температуре 180-200ºС. Готовность проверьте, воткнув деревянную шпажку в самую толстую часть бедра – если сок прозрачный, блюдо готово.


Фаршированный языкФаршированный язык



Ингредиенты:

1 говяжий язык,

200 г твёрдого сыра,

200 г шампиньонов,

2 луковицы,

2-3 зубчика чеснока,

½ корня петрушки или сельдерея,

1 пучок зелени петрушки,

соль, молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

Положите язык в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 2-3 часов. Перед окончанием варки посолите, положите корень петрушки или сельдерея, перец горошком и лавровый лист, потомите ещё минут 15 и слейте бульон (на его основе можно приготовить соус для языка или сварить первое блюдо на обед). Готовый язык переложите в холодную воду и снимите кожицу. Тем временем нарежьте грибы кубиками и обжарьте на сухой сковороде до испарения жидкости, затем добавьте немного сливочного масла и обжарьте до золотистой корочки. Язык разрежьте вдоль и удалите середину. Мясо из языка нарежьте мелкими кубиками, смешайте с грибами и натёртым сыром, добавьте измельчённую зелень и чеснок, перемешайте и поперчите по вкусу. Нафаршируйте язык полученной массой, заверните в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 180ºС, в течение 15 минут.



Весёлого и вкусного Нового года!


Лариса Шуфтайкина







Источник: http://kedem.ru/holidays/20121225-bluda/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Рубрики:  готовим/мясо

шторы

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шторы на кухню

Шторы на кухню
 



Отрез ткани по периметру обрабатывается косой бейкой, наверху отступив 5см пристрачивается полоска ткани (кулиска), чтоб штору одеть прям на трубу карниза. и по линии (см. схему) пристрачивается шторная лента. Шторку одела на карниз, повесила и уже на месте регулировала сборку шторной ленты.

Схема пошива 

 

 http://vk.com/feed 

Рубрики:  шторы

вязание-спицы

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 32 "В копилочку вязальщицы"/разное 196 фото/

93360467_24e44c8b04c3 (500x59, 20Kb)

Фотографии в альбоме «vazhnoe, podarochnoe,filejnoe , shit'e,salfetki,kajma» Tayrin на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  вязание-спицы

новое

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий, мягкий и теплый пуловер из полупатентного узора и кос. Спицы


Легкий, мягкий и теплый пуловер из полупатентного узора и кос. Спицы


Размеры: 44/46 (52/54)

Вам потребуется: 300 (400) г пряжи цвета корицы Tiffany (64% королевского мохера, 26% шелка, 10% полиамида, 110 м/25 г); прямые и круговые спицы № 4 и № 4,5.

Техника вязания: резинка, лицевая гладь, узор из кос, полупатентный узор, особые убавления.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  вязание-спицы/новое

новый год

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения BLUMERIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-боярски





Куриное филе 500 гр., сыр твердый 100 гр., 2 зубчика чеснока, майонез, 3 ст.ложки масла сливочного, листья салата. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15). Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/photoPost/122212/photo703076/





Рубрики:  новый год

шапки

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект: шапка и шарф-душегрейка Abbraccio Rosa

описание http://modeli.cc/knittink/drops-141-32-объятие-розы-комплект-шапка-и-шарф/

3873965_322 (452x700, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шапки

новое

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер, из изысканной пряжи с кашемиром. Спицы

описание модели на сайте http://igmihr.ru/MODELI/sp/pulover/201/201.html

3873965_201 (500x700, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание-спицы/новое

новое

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание-спицы/новое

вязание-крючок

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 80

Нажми на картинку

Пуловеры крючком. Подборка 79

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post295998123/

Рубрики:  вязание-крючок

вязание-крючок

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры крючком. Подборка 88

Нажми на картинку
3731083_1_jpg_jpeg_2_ (227x350, 38Kb) 3731083_1_20_ (450x691, 86Kb) 3731083_1_24_ (495x699, 117Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_2_ (546x700, 136Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg (543x643, 344Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_3_ (541x699, 122Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_2_ (538x699, 149Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_4_ (504x700, 198Kb) 3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_7_ (196x480, 31Kb)
3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_gif_jpg_gif_3_ (529x699, 230Kb) 3731083_1_jpg (343x480, 287Kb) 3731083_1_jpg_png (383x699, 221Kb)

Пуловеры крючком. Подборка 87

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post303280349/

Рубрики:  вязание-крючок

торт

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с глазурью и клубничным джемом

Ингредиенты
яйца 4 шт.
мука 80 г
крахмал 20 г
какао-порошок 20 г
сахар 120 г
клубничный джем 3-4 ст.л.
шоколад 100 г
сливки 100 мл
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    8-10

Шоколадный бисквит с глазурью и прослойкой из ягодного джема – не просто замечательный десерт. Это прекрасный повод поднять себе настроение.

 

Бисквитный торт с шоколадом и ягодным джемом
Читать далее...
Рубрики:  готовим/торт

новый год

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неописуемо вкусный тортик


торт (604x482, 47Kb)

Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку. При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  новый год

новый год

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свинина с сыром и грибами в духовке


свинина (590x442, 59Kb)

Ингредиенты:
- свининка,
- помидор,
- шампиньоны,
- свежий острый перец,
- чеснок,
- сыр,
- смесь перцев из мельнички,
- соль,
- растительное масло,
- майонез

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков. Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200°С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём. На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  новый год

новое

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели вязаных жакетов с застежкой вверху

модели вязаных жакетов

модели вязаных жакетов голубой

Серый жакет на трех пуговицах:

НЕОБХОДИМО для вязания модели:

  • 600 грамм пряжи AK YUNLU, серый цвет номером К923;
  • спицы обычные 6 миллиметров и спицы круговые 5 миллиметров.

Внимание! Основное полотно жакета вяжется лицевой гладью в одну нить на спицах номером 6, и верх жакета декорирован резинкой (1 лиц-я на 1 изнан-ю петлю) на спицах номером 5 также в одну нить.

Модели вязаных жакетов с застежкой вверху

Рубрики:  вязание-спицы/новое


Поиск сообщений в bereza_k
Страницы: 73 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь