-ћетки

„еснок баклажаны балкон болгарский перец варенье вишн€ вредители выпечка голубцы грибы дача декор десерт дизайн дом заготовки заготовки на зиму заготовки на зиму варенье закуски здоровье здоровье и красота знаменитости идеи идеи дл€ дома имбирь интерьер и дизайн искусство истори€ кабачки кальмары капуста картофель каши клубника комнатные растени€ комнатные цветы котлеты кофе красота кулинари€ кулинарные хитрости куличи курица кухн€ народов мира ландшафтный дизайн лук малина мода и красота морковь м€со напитки народна€ медицина наше здоровье огород огурцы окрошка орхидеи пасха пекинска€ капуста перец печенье пионы пирог платье плов полезные продукты полезные советы помидоры природа притчи редис рецепты розы рыба сад сад огород садовые кустарники салаты свекла своими руками скумбри€ слива слоеное тесто смородина советы соусы супы сырники тесто томаты торт торты тыква хоз€йке на заметку хоз€юшке на заметку хотите верьте цветна€ капуста цветы это интересно это интересно!

 -ѕриложени€

 -÷итатник

Ў» ј–Ќџ… —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬. - (1)

Ў» ј–Ќџ… —јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬. ”ƒ»¬»“≈ —≈Ѕя » —¬ќ»’ √ќ—“≈… «ј√јƒќ„Ќџћ ¬ ”—ќћ —јЋј“ј   ...

Ѕј«»Ћ»  - Ё“ќ ÷ј–— јя “–ј¬ј - (0)

Ѕазилик - это ÷арска€ трава ÷ј–— јя “–ј¬ј» - Ѕазилик — пр€на€ трава семейства...

 ј–ћј »Ќƒ»¬»ƒ”јЋ№Ќќ—“» ѕќ √ќƒ” –ќ∆ƒ≈Ќ»я - (0)

 арма индивидуальности по году рождени€  арма индивидуальности по году рождени€ расскажет мно...

ќћќЋј∆»¬јёў»≈ ∆≈Ћј“»Ќќ¬џ≈ ћј— » ƒЋя Ћ»÷ј - (0)

ќмолаживающие желатиновые маски дл€ лица: 10 лучших масок »звестно, что желатин содержит коллаг...

“ќѕ "ћјЋ»Ќќ¬џ…" / ¬я«јЌ»≈ —ѕ»÷јћ» - (0)

“оп "ћалиновый" / ¬€зание спицами http://s4.picage.ru/y2017/05-23/14273/6023999-thum...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в beneficent

«ј ”— »,  ќ“ќ–џ≈ ћќ∆Ќќ —ƒ≈Ћј“№ ¬—≈√ќ »« “–≈’ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 06:01 + в цитатник

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

ѕеред основными блюдами, либо под аперитив, на стол прин€то подавать закуски. ¬ русской кухне под закусками долгое врем€ подразумевали холодные блюда, представленные копченост€ми, солень€ми, бутербродами и различными ассорти. ѕодобное меню, особенно дл€ домашних застолий, стало свое рода классикой, но помимо всевозможных нарезок в нем по€вились и сложносоставные блюда. ѕри этом дл€ их приготовлени€ вовсе не требуетс€ сто€ть целый день у плиты или тщательно подходить к выбору продуктов из нескончаемого списка. ќригинальные закуски можно приготовить и за каких-то 10-20 минут и обойтись всего трем€ ингредиентами.

— —паржа, завернута€ в прошутто —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

450 гр. свежей спаржи с толстыми стебл€ми
110 гр. прошутто
1-2 ст.л. оливкового масла
—вежемолотый черный перец

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 250 °C. «астелить противень пергаментной бумагой. —резать жесткие концы спаржи.  аждый кусок прошутто разрезать на 4 равные части (должно получитьс€ 16 шт.). ќбернуть спаржу прошутто и выложить на лист дл€ выпечки. —легка смазать стебли оливковым маслом, приправить перцем и солью. ¬ыпекать около 20 минут, пока спаржа не станет м€гкой, а прошутто — хруст€щим. ѕодавать спаржу теплой или комнатной температуры.

— —ырные палочки —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

12 листов теста дл€ спринг роллов
—ыр моцарелла, нарезать на 12 палочек
ќдна колбаса пепперони, нарезать кружочками
2 литра растительного масла

ѕриготовление:

–азложить на рабочей поверхности один лист теста. ¬ыложить на него палочку моцареллы, вдоль нее положить кружочки колбасы. «авернуть все в тесто, скатав колбаску.  огда она будет почти готова, смочить кра€ водой и подогнуть как у буррито. Ќакрыть сырную палочку влажным бумажным полотенцем, повторить с оставшимис€ ингредиентами.

¬ кастрюле разогреть масло до 180 °C. –абота€ в парти€х, обжарить по 3-4 сырные палочки до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 3 минут. ѕеред подачей обсушить сырные палочки бумажными полотенцами. ѕодавать с соусом маринара.

— –улет с сыром и ветчиной —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

1 шарик теста дл€ пиццы
230 гр. ветчины
1 чашка тертой моцареллы

«елень свежей петрушки
√орчица или соус из хрена дл€ подачи

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200 °C. –аскатать тесто дл€ пиццы. —формировать пр€моугольник размером 30х20 см. –азложить на тесте ломтики ветчины, равномерно посыпать сыром. —вернуть тесто в трубочку, защипить кра€. Ўвом вниз выложить рулет на смазанный маслом противень. ¬ыпекать в течение 50 минут до глубокого золотисто-коричневого цвета. ѕрежде чем разрезать, дать рулету посто€ть 10 минут. ѕодавать с горчицей или соусом из хрена, по желанию.

— яичные маффины с брокколи —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

4 €йца
1 чашка брокколи, приготовленных на пару
1/2 чашки острого чеддера, натереть
ћорска€ соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 190 °C. ‘орму дл€ маффинов смазать маслом. Ќарезать брокколи, выложить в миску со взбитыми €йцами и морской солью, перемешать. ѕерелить смесь в форму, равномерно посыпать сыром. ¬ыпекать в течение 10-15 минут, пока €ична€ масса не затвердеет.

— ѕерец с сыром —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

680 гр. сладких мини или обычных перцев
340 гр. козьего сыра, смешанного с рубленым чесноком и травами по вкусу
1 ст.л. меда

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200 °C. «астелить противень пергаментной бумагой. ѕерцы разрезать пополам, удалить семена. ѕоложить на противень полой стороной вверх. Ќачинить каждый сыром. —легка сбрызнуть медом, посыпать солью. ¬ыпекать 10 минут; подавать теплыми.

— Ўл€пки грибов с €йцами —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

—вежие €йца
Ўл€пки портобелло 
Ћомтики ветчины
„ерный перец
—вежа€ петрушка или тимь€н
ќливковое масло

ѕриготовление:

”далить губчатую часть шл€пки, освободив достаточно места дл€ €иц. —наружи слегка смазать гриб маслом. ¬ыложить шл€пки на противень. ѕоместить внутрь каждой шл€пки ломтик ветчины. јккуратно разбить в шл€пку €йцо. ѕриправить перцем, посыпать зеленью и поставить в разогретую до 190 °C духовку на 20-30 минут, в зависимости от толщины шл€пок.

— ѕирожки с сыром и клюквенным соусом —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

1 упаковка теста фило
85 гр. сыра бри, нарезать небольшими квадратами
3 ст.л. клюквенного соуса

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 190 °C. –азморозить тесто. —легка сбрызнуть кулинарным маслом. —верху выложить еще слой теста, снова сбрызнуть маслом. «атем еще раз положить сверху слой теста и сбрызнуть его маслом.

–азрезать тесто по длине на три части. ¬ыложить кусочек сыра и 1/2 ч.л. клюквенного соуса на нижнюю часть теста. «агнуть угол так, чтобы получилс€ треугольник с начинкой в центре. ѕовторить с оставшимс€ тестом и начинкой. √отовые пирожки выложить на противень. ¬ыпекать до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут.

— «апеченный бри —

 

«акуски, которые можно сделать всего из трех ингредиентов

 

»нгредиенты:

ќдна 230 гр. головка сыра бри 
1/3 чашки варень€ из вишни или черешни
1 ст.л. бальзамического уксуса
’леб, крекеры, чипсы дл€ подачи

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 200 °C. —мазать маслом противень. ѕоместить бри на разделочную доску и аккуратно срезать верхушку одной стороны, примерно 0,5 см. Ѕри положить в центр листа дл€ выпечки. ¬ маленькой миске смешать варенье и бальзамический уксус. ѕопробовать, при необходимости добавить приправы.

–аспределить по сыру варенье, отступа€ от кра€ 2,5 см. «акрыть сыр срезанной «крышкой». ¬ыпекать 10 минут или пока сыр не начнет плавитьс€. ¬ конце приготовлени€ внимательно следить за тем, чтобы варенье не начало вытекать и подгорать. ѕереложить сыр на блюдо и сразу же подавать с любимым хлебом, крекерами или чипсами.

xxx (225x224, 92Kb)
–убрики:  ¬кусно готовим дома
–ецепты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку