Баклажаны, запеченные с творогом и сыром от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️т...
РЕЦЕПТ С ОДНИМ ЯЙЦОМ - (0)Рецепт с одним яйцом
Без заголовка - (0)Котлеты с картошкой, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой. Ингредиенты: ▫️мя...
БАРБРА СТРЕЙЗАНД: ИСТОРИЯ ГАДКОГО ЛЕБЕДЯ - (0)Барбра Стрейзанд: История гадкого лебедя Говорят, в жизни есть всего два вида трагедий: ког...
ИНТЕРЕСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОТЛЕТАМ! - (0)Интересная альтернатива котлетам! Если надоели обычные котлеты и душа требует праздника, р...
КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ. НУ ВДРУГ, КТО НЕ ЗНАЕТ |
Далее самое интересное: берем селедку за хвост и тянем в разные стороны две половинки хвоста — рыба разделяется на 2 части.
Но! Тут имеет значение, для чего вы чистите селедку: если вам нужны классические кусочки, то этот пункт лучше не выполнять, а просто аккуратно отделить половинки филе от хребта и дальше использовать, как вам нужно; или еще проще — просто порезать очищенную рыбку, как на картинке.
Рубрики: | Полезные советы Всё обо всём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |