-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belogoro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном ernestina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 6036
Комментариев: 313
Написано: 6530


рулетики из языка по-грузински

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из языка по-грузински



Хочу предложить закуску по-грузински. Это блюдо часто выставляется на новогодний стол Кавказа. Его подают перед основными блюдами. Очень вкусная закуска, способствует выделению пищеварительных соков и возбуждает аппетит. Закуску можно есть, как холодную, так и горячую.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
мясные блюда

ОРЕХОВЫЕ РОГАЛИКИ

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рогалики

Испробовала  новый рецептик рогаликов.
Увидела его вчера в одном из немецких кулинарных журналов.
Ароматные, мягкие, вкусные сладкие ореховые получились! Тесто нежное, внутри приятно мягкое, сверху корочка.

4777048_IMG_6523 (700x587, 298Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
60 гр сливочного масла (мягкого)
125 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
300 гр очищенного сваренного "в мундирах" картофеля (сварила вчера)
350-400 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Для наполнителя:
125 гр молотого фундука
5 ст.л молока
3 ст.л. сахара

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, мучные из-я

пятка-бумеранг

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТКА - БУМЕРАНГ

   спасибо за МК taly1   Knitting-Info.Forum

Пятка "бумеранг" вяжется на петлях 1й и 4й спицы лицевой гладью укорочеными рядами. Если носок вяжется ажуром или жаккардом, то за 1- 2 ряда до начала вывязывания пятки, петли этих спиц рекомендуется вязать лицевой гладью, т.к. пятка получается короче, чем при традиционном вязании, а верхняя часть продолжается узором.

 (300x215, 37Kb)

Провязав верхнюю часть носка, делим все петли пополам. Петли 2й и 3й спицы оставляем, а на петлях 1й и 4й спицы вяжем пятку лицевой гладью

1й ряд - лицевой, провязываем петли на левой спице до конца ряда лицевой гладью

 (300x211, 40Kb)

Поворачиваем вязание


2й ряд - изнаночный. Делим петли, на которых будем вязать пятку на 3 части. У меня получился такой рачет - всего набрано 60 петель, пятку вяжем на половине петель = 30. Делим их на 3 части = по 10. Лучше их отметить цветной нитью. У нас получилась 1 центральная часть пятки и 2 боковые.

 

 (300x245, 40Kb)

Первая петля изнаночного ряда - двойная для укороченного ряда. Для этого вводим правую спицу в первую петлю левой спицы справа-налево. Нить перед работой. Спица вводится таким образом, чтобы нить лежала на спице.

 (300x259, 42Kb)

Петля с нитью снимается не провязывая

 (300x243, 38Kb)

Тянем нить назад так, чтобы на правой спице образовалось 2 петли. Очен важно туго затянуть петлю, тогда в последующем не получатся дырочки. Следующую петлю тоже вяжем туго.

бум (300x243, 38 Kb)

Вяжем изнаночной гладью до конца ряда. На этом этапе можно перейти на вязание на 2х спицах. Или, наоборот, разделить петли на 3 спицы и вязать 4й, чтобы удобнее было распределить боковые и центральные петли пятки

 (300x259, 43Kb)

Поворачиваем вязание.
3й ряд - лицевой. В начале ряда снова делаем двойную петлю. Вводим правую спицу в первую петлю справа-налево. Рабочая нить за спицей, поэтому ее надо накинуть на спицу.

 (300x214, 33Kb)


Снимаем петлю с нитью не провязывая. Нить должна обвивать спицу сверху-вниз и спереди-назад. Снова туго затягиваем нить, чтобы на спице образовалась двойная петля
УвеличитьУвеличить

Провязываем ряд лицевой гладью, кроме двойной петли предыдущего ряда. Ее оставляем на спице. Поворачиваем вязание
Увеличить

4й ряд - изнаночный.
Провязываем ряд изнаночной гладью, кроме двойной петли предыдущего ряда. Ее оставляем на спице


Увеличить

 

Далее продолжаем вязать укороченными рядами, как 3й и 4й ряды, каждый раз оставляя непровязанными двойные петли.

УвеличитьУвеличить

Провязываем таким образом все петли боковых частей + по 1 крайней петле от средней части

 

В конечном итоге получаем вот такую половинку пятки

Увеличить

У меня получилось 11 двойных петель в каждой боковой части - 10 первоначальных петель + 1 петля от средней части. Соответственно в средней части осталось 8 петель

Далее вяжем 2 круговых ряда на всех петлях, при этом двойные петли провязывыем, как одну. Если верхнюю часть носка вяжем узором, то продолжаем узор.

УвеличитьУвеличить

Через 2 круговых ряда снова начинаем вязать петли пятки укороченными рядами. Только теперь провязываем центральную часть, расширяя ее.
1й ряд - лицевой. Провязываем все петли центральной части. Повернуть вязание.
2й ряд - изнаночный - двойная петля, все петли центральной части пятки, повернуть вязание
3й ряд и все последующие вяжем по следующему алгоритму: двойная петля, все петли центральной части пятки до двойной петли, провязать двойную петлю за обе части, как одну, провязать следующую петлю по рисунку, повернуть вязание.
Увеличить

После последнего изнаночного ряда выполняется еще одна двойная петля и далее круговые ряды

Ну вот она и готова, пяточка "бумеранг".
В этой пятке двойные петли провязывались иначе, поэтому получились не такими рельефными. Мне так больше понравилось

Увеличить
 

 

 

 

Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/ВАРЕЖКИ, НОСКИ

салаты с языком

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с языком

Язык считается особым деликатесным продуктом. Он вкусный, нежный и питательный. С языком можно приготовить изысканные закуски и салаты, которые станут «гвоздём программы» любого праздничного застолья!

Если вы впервые варите язык, то воспользуйтесь следующими рекомендациями:
-В кулинарии используется говяжий, телячий, реже свиной языки. Самым вкусным и нежным считается телячий язык, но и говяжий и свиной языки при правильном приготовлении, ничуть не уступают ему по вкусовым качествам.
-Варят язык от 2-х до 4-х часов в подсоленной воде с добавлением специй (лавровый лист, чёрный душистый перец горошком) и целой очищенной луковицы. Луковицу кладут в бульон через час после закипания, а специи - в самом конце приготовления.
-Готовность языка определяется следующим образом. Через 2 часа после закипания, проткните аккуратно тоненькой палочкой варящийся язык. Если из места прокола вытекает большое количество прозрачного сока, значит язык полностью готов. Если выделяется сукровица, значит нужно варить его дальше.
Совет: Если вы готовите язык для салата, то можно готовность языка проверить и ножом, а вот для закусок этого делать не рекомендую, т.к. при последующей нарезке готового языка на ломтиках останутся «дыры» от ножа, что смотрится не очень красиво.
-После того, как язык сварился, вытащите его из бульона, окуните в холодную воду на несколько секунд, и быстро снимите с языка кожицу. Затем положите очищенный язык обратно в бульон, посолите, добавьте перец, другие специи, и варите еще 15 минут на медленном огне.
-Готовый язык вытаскивают из бульона, остужают и готовят с ним различные деликатесы. А если готовка деликатесов откладывается, то язык заворачивают в фольгу и кладут в холодильник. Таким образом он может храниться несколько дней.

 

 

ЯЗЫК под СОУСОМ с ИЗЮМОМ и ХРЕНОМ
Продукты:
На 1 говяжий язык: по 1 луковице, моркови и корню сельдерея.
Для соуса: 3ст. ложки сливочного масла, 2ст. ложки муки, 2-3ст. ложки изюма без косточек, 1 корень хрена, соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
1.Обработанный язык отварите до готовности с луком, морковью и сельдереем. После чего нарежьте мякоть поперек волокон ломтиками.
2.Приготовьте соус: масло растопите в сотейнике и спассеруйте в нем муку до светло-коричневого цвета. Разведите небольшим количеством бульона, в котором варился язык. Добавьте в соус промытый изюм и тертый корень хрена. Приправьте солью и сахаром по вкусу. Перемешайте, дайте настояться и залейте соусом ломтики языка.

ЗАКУСКА «ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ» Читать далее

http://edamka.ru/publ/kulinarija/zakuski_i_salaty/..._i_salaty_s_jazykom/28-1-0-548

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

5вариантов салатов из крабовых палочек

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ВАРИАНТОВ САЛАТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Почему хозяйки так любят готовить салаты из крабовых палочек? Наверное, это объясняется не только прекрасными вкусовыми качествами данного продукта. Крабовые палочки еще замечательны и тем, что великолепно сочетаются со многими другими продуктами. Это позволяет хозяйкам баловать гостей и домочадцев все новыми вариациями салатов на «крабовую» тему.

1. Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Салат с крабовыми палочками и кукурузойДля начала вспомним один из классических рецептов салата - с крабовыми палочками, кукурузой и рисом. Отварите 1 стакан риса и 3 яйца. Яйца, половинку луковицы и 200 г крабовых палочек мелко порежьте. Добавить консервированную кукурузу, соль, перец и майонез по вкусу.

Немного видоизменив рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, вы можете получить оригинальный салат из даров моря. Отварите 1 стакан риса и 500 г кальмаров. Кальмары и 1 упаковку крабовых палочек следует мелко порезать и смешать с рисом. Добавьте 300 г консервированной кукурузы и 200 г морской капусты (можно ограничиться всего одним из этих ингредиентов). Заправьте салат из крабовых палочек и кукурузы майонезом, посолите и поперчите.

2. Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками и сыромСалат с крабовыми палочками и сыром создает яркую смесь вкусовых оттенков. Для создания этого салата вам потребуется 250 г крабовых палочек, 2 помидоры, 1 луковица и около 100 г твердого сыра сыра. Здесь важно все очень мелко порезать. Добавьте к этим ингредиентам консервированную кукурузу, если она вам нравится, и заправьте майонезом. Можете добавить к салату с крабовыми палочками и сыром несколько долек лимона, украсить зеленым луком и кусочками перца.

3. Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасомИзысканным вкусом отличается салат из крабовых палочек и ананасом. Отварите 4-5 столовых ложек риса, добавьте к нему порезанные небольшими кусочками консервированные ананасы (370 г) и крабовые палочки (200г). Одну луковицу мелко порубите, а 250 г сыра натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты с майонезом, при необходимости посолите. Салат с крабовыми палочками и ананасом может всегда приводит в восторг за счет своих ярких деликатесных свойств.

4. Салат с крабовыми палочками и огурцом

Салат с крабовыми палочками и огурцомПредлагаем вам также попробовать простой в приготовлении салат из крабовых палочек с огурцом и другими овощами. Возьмите 100 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, по одному пучку зелени и зеленого салата, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 луковицу. Все ингредиенты, кроме зеленого горошка, следует мелко порубить, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом, растительным маслом или сметаной (в зависимости от предпочтений). Также салат с крабовыми палочками и огурцом можно сдобрить небольшим количеством винного уксуса. Кулинары arabio.ru советуют выложить салат горкой, будет красиво.

5. Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат крабовые палочки и капустаСалат из крабовых палочек и капусты интересен своей простотой, ярким вкусом и диетическими свойствами. Для его приготовления подойдет и белокочанная или пекинская капуста. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой таков: 400 г капусты нужно тонко нашинковать, немного посолить и слегка перетереть. 240 г крабовых палочек нарезать достаточно крупными кубиками. Смешать палочки и капусту, добавить 250 г консервированной кукурузы и немного мелко порезанного зеленого лука. Салат заправляют майонезом, а кому нужны диетические свойства - кефиром или обезжиренной сметаной. Придать более ярко выраженный вкус данному салату из крабовых палочек и капусты можно, сделав его более сладким или, наоборот, острым. В первом случае добавьте 1 ч. ложку сахара, а во втором - немного соли и перца.

http://www.arabio.ru/recept/salat/salati_krabovie_palochki.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

про почту и группы друзей

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про почту и группы друзей

Этот мой пост адресован, в первую очередь, новичкам на ЛиРу.
Заведя дневник, почти все добавляют себе друзей, принимают все приглашения о дружбе. И я сама так делала. Вслед за этим на почту обрушивается куча куча сообщений и цитат, нужных и ненужных, и мы тратим наше драгоценное время на разбор этой почты.
А как отписаться от ненужных сообщений, многие не знают.
Проще всего, конечно, удалить из друзей тех, чьи сообщения вы почти не читаете. Но многим кажется это не удобным. Это личное дело каждого. Хотя мое мнение - я создаю дневник для себя, и нет ничего особенного, если я удаляю из друзей тех, кого не читаю, и не в обиде на тех, кто удаляет меня.


Теперь собственно о том, для чего я пишу этот пост.
Всех друзей можно разделить на группы.

1.
Открываете Настройки, выбираете Другие дневники - Группы друзей - откроется такое окно
1 (700x525, 182Kb)

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "РАЗНОЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пожелания к дню рождения
Часть 3 - каталог сайтов
Часть 4 - ПОМНИМ И СКОРБИМ
Часть 5 - про почту и группы друзей
Часть 6 - учимся завязывать платки
Часть 7 - прическа с косой
...
Часть 16 - Жизненная история которую стоит прочесть
Часть 17 - Об обидах, дружбе и друзьях...
Часть 18 - бесценные сайты!


рыба в лимонной панировке

Среда, 28 Ноября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в лимонной панировке

рыба (404x604, 68Kb)

Ингредиенты:
2 филе любой белой рыбы, у меня филе трески (примерно 200 г каждое)
1 яичный белок
сок 1 лимона
тертая лимонная цедра с 1 лимона
1 ч. ложка карри
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Филе вымойте, обсушите и полейте лимонным соком. Слегка взбейте белок. В другой миске смешайте карри с молотым перцем, лимонной цедрой и солью.
Филе рыбы сначала обмакните в белок, затем обваляйте в панировке и положите на решетку пароварки. Готовить 12-15 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Конечно, хрустящая корочка в пароварке не получится, но и без корочки приготовленная таким образом рыба очень вкусна.) Если же все-таки хочется хрустящей корочки, то можно запечь рыбу в духовке. Можно добавить 2 ст. ложки молотых сухарей к панировке из карри с лимонной цедрой, перцем и солью, противень застелить бумагой для выпечки и выложить на бумагу запанированное филе и готовить 7 минут, потом перевернуть рыбу на другую сторону и запекать еще 7 минут.Приятного Всем аппетита!



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 36 - Рыбные "каштаны"
Часть 37 - Рыба по-волжски
Часть 38 - Рыба в лимонной панировке


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

умейте ждать свою любовь

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умейте ждать свою любовь


 (205x98, 9Kb)
Умейте ждать свою любовь
В мороз, жару и непогоду,
Не отравив неверьем кровь
Умейте ждать... пусть даже годы...
Она найдется, не спеши,
Издалека придет, иль рядом,
Пересекутся две души,
Едва соприкоснувшись взглядом...
И закружится голова
От предвкушения и счастья...
И взмоют ввысь любви слова...
Разгонят тучи и ненастье...
И отогреется душа
Замерзнувшая в ожиданье.
И нежно-нежно, чуть дыша,
Сольются вместе два созданья...
Умейте ждать, умейте верить,
Идут пусть годы не спеша,
И миг придет, и постучится в двери,
Живая... Близкая... Душа

 (400x82, 45Kb)

Галерея_Дефне
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

зимние обои для рабочего стола

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние обои для рабочего стола

 


 
 
Представляю  свои  обои для рабочего стола  сделанные на зимнюю тематику в колличестве 10 штук 
Рубрики:  МОЙ ПК
информатика

мясо с луком на ужин

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с луком на ужин.

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
мясные блюда

Метки:  

вязаные цветы мк

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы. Мастер-класс.

именно такие цветочки мы можем научиться вязать, если изучим мастер-класс,который здесь размещен. Приятного Вам просмотра :)

 


Читать далее...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ
ремонт, поделки

секреты удачной выпечки

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачной выпечки.

im_20110628162737_24724 (300x150, 143Kb)
Мне попалась статья о секретах удачной выпечки. И правда интересно, почему не всегда пирог получается воздушный, нежный?
Автор рассказывает о секретах своей бабушки. Может быть еще кому-то пригодятся эти секреты.
Итак, секреты удачных пирогов и пирожных.

Иногда тесто липнет к рукам, мало муки… Но если добавить больше – не будет воздушности, тесто будет крутым. Каков выход? Обычно тесто раскатывают скалкой. Если же в стеклянную бутылку налить холодной воды, то такое некрутое тесто будет раскатываться очень легко.

Если же вы смажете руки и разделочный стол растительным маслом, никакое тесто липнуть не будет. Добавьте немного растительного масла в тесто для блинов, и уже не нужно будет подмазывать сковороду.

Тонкое тесто легче раскатать, если скалку обернуть чистой проглаженной полотняной тряпочкой. Если тесто очень влажное, его легко раскатать через пергаментную бумагу до нужной высоты.

Чтобы получить воздушное и легкое рассыпчатое пресное тесто, нужно добавить ложечку коньяку. В бисквитное тесто очень хорошо добавить немного крахмала – готовые изделия тоже будут рассыпчатыми.

Бисквитное тесто имеет свои секреты. Яично-сахарную смесь нельзя смешивать с мукой дольше 15 секунд! Иначе тесто осядет, и бисквит будет плотным, не воздушным.

А в песочном тесте муку нужно мешать с другими ингредиентами не больше 2-3 минут. Иначе получается слишком плотное и жесткое тесто.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков должно быть более слабой консистенции, чем для печеных. Только тогда они получаются мягкими и воздушными.

Чтобы выпечка получилась воздушная, форму нужно заполнять только до половины. Это касается бисквитного и дрожжевого теста.

Когда раскладываете свой пирог из дрожжевого теста на противне или в форме, оставьте вокруг него пустоты, пирог лучше пропечется.

Заварное тесто и тесто, в котором много белков, встряхивать и передвигать в форме или на противне нельзя, изделия сразу осядут.

Слоеное тесто тоже имеет свои секреты. Перед выпечкой оно должно быть холодным, масло в таком тесте не успевает растаять, а тесто успевает подняться. И выкладывать изделия из слоеного теста нужно на лист, смоченный холодной водой. Тогда такие изделия будут легко выниматься после выпечки. Слоеное тесто выпекают при температуре 210-230 градусов. При более высокой оно твердеет, при более низкой – не румянится, становится сухим.

Чтобы тесто не пригорело в духовке, под форму насыпают немного соли. Если изделия начинают пригорать, верх закрывают мокрой бумагой.

Дрожжевое тесто не любит долго сидеть в духовке, получается сухим. Если у вас пирожки или булочки, выпекайте их не более 20 минут при температуре 180-200 градусов. Если пирог с готовой начинкой – не более 30 минут.

Любой выпечке, кроме той, из которой будете делать рулет, нужно дать время остыть, только потом ее вынимают. Чтобы она хорошо вынималась из формы, вытаскивайте ее из духовки на мокрое полотенце. Рулетное же тесто нужно остудить только слегка. Если оно полностью остынет, вы уже не свернете рулет, все поломается.

Украшать кремом, глазурью, фруктами и т.д. готовые торты и пирожные можно только в полностью остывшем виде.

Как проверить, пропеклись ли изделия? На готовый бисквит или дрожжевое тесто надавите аккуратно пальцем. Если изделие полностью и быстро восстановится, и объем не уменьшится, можете себя поздравить – ваш пирог удался на славу!
Источник: рассылки - digest.subscribe.ru
***********************************************************************************
Вы хотите открыть фирменный магазин? Тогда Вас, возможно, заинтересует франчайзинг одежды бренда Vika Smolyanitskaya. Это модный брэнд женской одежды для молодых женщин и девушек. Подробнее обо всем - на сайте smolya.com .
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, мучные из-я

рисование для детей

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервис Онлайн Рисование для Детей

4415000_produkt_nyheter (700x291, 216Kb)

И вновь интересный сервис, на этот раз в основном он будет интересен нашим детям и внукам. Онлайн сервис для развития творческих способностей у детей и взрослых под названием Брашечка программа для рисования онлайн. Очень яркая и необычная онлайн рисовалка.



Забавная онлайн рисовалка нацелена в первую очередь на маленьких художников. В создании проекта Брашечка участвовали детские педагоги и психологи, что тоже оказало положительное влияние на получившийся сервис. Никаких особых навыков для создания шедевров не требуется, садись да рисуй.

 

4415000_9c3c580441fe7146c1988845cc0afcd6 (700x525, 84Kb)

Бесплатное рисование онлайн для детей

 

 

Рубрики:  НАШИ ДЕТИ
занятия, воспитание, игры

Метки:  

вязание зигзага крючком

Среда, 28 Ноября 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание зигзага крючком. Мастер-класс.

Хотите научиться вязать крючком зигзаг ?:) Очень просто , просто внимательно посмотрите эту схему :)

 
И вязать такой орнамент не составит для Вас особой сложности :)
Читать далее...
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ

детские трафареты

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские трафареты ( для малышей, подростков , новогодние, сказочные персонажи) . Много !!!

Думаю такая огромная подборочка Вас порадует :) Я постаралась разместить тут на все случаи жизни трафареты :) Если Вам нужны трафареты для малышей, подростков , сказочные персонажи, новогодние картинки, бабочки, снежинки, машинки, спортивные картинки,звездочки, да еще и трафареты бордюров на все эти тематики, то Вам сюда !!!!

Приятного Вам просмотра и нахождения нужного трафарета :

 

1.
100 (344x124, 15Kb)

2.
100full (500x183, 17Kb)

3.
101 (344x124, 14Kb)

4.
101full (500x186, 17Kb)

Читать далее...
Рубрики:  НАШИ ДЕТИ
занятия, воспитание, игры

декор трикотажных изделий

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКОР ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ... с подробным описанием и выкройками... одно из лучших для декора...

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/370/94370971_large_0_4fadf_a73d17db_XL.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/370/94370950_large_0_4fa32_4a942f41_XL.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/370/94370941_large_0_4fa6e_929f95f1_XL.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 0_4f9a3_76dc7917_XL (504x700, 102Kb)Превью 0_4f9ac_cb883e38_XL (530x700, 145Kb)Превью 0_4f9b5_3d6bdefb_XL (525x700, 93Kb)Превью 0_4f9be_3d11a368_XL (525x700, 109Kb)Превью 0_4f9c5_b7cc14c6_XL (505x700, 116Kb)Превью 0_4f9cc_aa8138bf_XL (532x700, 181Kb)Превью 0_4f9d3_a9808461_XL (545x700, 186Kb)Превью 0_4f9db_a491a44e_-1-XL (473x700, 118Kb)Превью 0_4f9e4_969d6bc4_XL (512x700, 117Kb)Превью 0_4f9eb_c859d415_XL (539x700, 111Kb)Превью 0_4f9f3_5d177223_XL (509x700, 117Kb)Превью 0_4f9fb_ec0c538a_XL (537x700, 153Kb)Превью 0_4f96b_d44983b_XXL (520x700, 412Kb)Превью 0_4f97c_939a2157_XXL (511x700, 597Kb)Превью 0_4f98c_995f44eb_XL (529x700, 95Kb)Превью 0_4f99b_2017b3d6_XL (532x700, 191Kb)Превью 0_4f973_a00d9760_XXL (523x700, 444Kb)Превью 0_4f984_964c18e8_XXL (506x700, 622Kb)Превью 0_4f994_4dfc049a_XL (514x700, 131Kb)Превью 0_4fa0c_13bce1ea_-1-XL (618x700, 171Kb)Превью 0_4fa1c_ac60a1ad_XL (536x700, 187Kb)Превью 0_4fa2b_ed87f620_XL (537x700, 205Kb)Превью 0_4fa04_4b32f867_XL (518x700, 191Kb)Превью 0_4fa6e_929f95f1_XL (537x700, 169Kb)Превью 0_4fa7c_47538842_XL (537x700, 156Kb)Превью 0_4fa8a_487fd3b3_XL (541x700, 170Kb)Превью 0_4fa8e_880b7b5e_XL (523x700, 168Kb)Превью 0_4fa9b_e23874db_XL (498x700, 119Kb)Превью 0_4fa14_d8fed978_XL (514x700, 140Kb)Превью 0_4fa24_274b26e4_XL (506x700, 178Kb)Превью 0_4fa32_4a942f41_XL (539x700, 195Kb)Превью 0_4fa45_db7b0f9b_XL (537x700, 178Kb)Превью 0_4fa55_cbf9f381_XL (541x700, 159Kb)Превью 0_4fa61_ac8e1ae7_-1-XL (700x464, 131Kb)Превью 0_4fa67_31880ccf_XL (502x700, 109Kb)Превью 0_4fa74_8135792e_XL (532x700, 164Kb)Превью 0_4fa94_8b2c1ef8_-1-XL (457x700, 125Kb)Превью 0_4faa6_841a90b2_XL (504x700, 150Kb)Превью 0_4faab_cddee72c_XL (546x700, 175Kb)Превью 0_4faae_33c15107_XL (508x700, 169Kb)Превью 0_4fab3_f4ce52b_-1-XL (486x700, 107Kb)Превью 0_4fab6_812f817a_XL (495x700, 96Kb)Превью 0_4fabd_e66990c_XL (511x700, 141Kb)Превью 0_4fac1_8b4a9ec3_XL (537x700, 97Kb)Превью 0_4fac5_5bdca84c_XL (515x700, 145Kb)Превью 0_4fac9_e1d60960_XL (553x700, 180Kb)Превью 0_4face_92d4a5e0_XL (502x700, 145Kb)Превью 0_4fad1_d860cb2e_XL (543x700, 113Kb)Превью 0_4fad4_e8fc2b0a_XL (492x700, 147Kb)Превью 0_4fad7_c9c401_XL (539x700, 137Kb)Превью 0_4fadf_a73d17db_XL (539x700, 172Kb)Превью 0_4fae3_abe38835_XL (511x700, 185Kb)Превью 0_4faf6_afae76b2_XL (484x700, 125Kb)Превью 0_4fafb_48f26552_XL (541x700, 100Kb)Превью 0_4fb00_8c360b64_XL (497x700, 123Kb)Превью 0_4fb0c_6098ff7e_XL (554x700, 111Kb)Превью 0_4fb4f_b4e69dca_XL (518x700, 164Kb)Превью 0_4fb5d_d959bdfa_XL (490x700, 128Kb)Превью 0_4fb06_b8f700cd_XL (547x700, 200Kb)Превью 0_4fb6b_333745ac_XL (499x700, 181Kb)Превью 0_4fb7a_1c40815e_XL (484x700, 165Kb)Превью 0_4fb9c_990332d_XL (546x700, 85Kb)Превью 0_4fb12_8132a8a6_XL (493x700, 125Kb)Превью 0_4fb18_3321cd70_XL (541x700, 94Kb)Превью 0_4fb20_a27d006b_XL (502x700, 129Kb)Превью 0_4fb29_aa3c6cbb_XL (545x700, 119Kb)Превью 0_4fb30_b7b375ea_XL (501x700, 157Kb)Превью 0_4fb37_11042bc1_XL (536x700, 181Kb)Превью 0_4fb40_ab581a07_XL (502x700, 170Kb)Превью 0_4fb48_44107e24_XL (540x700, 187Kb)Превью 0_4fb56_8dd70f09_XL (546x700, 118Kb)Превью 0_4fb64_a8fd4b10_XL (549x700, 197Kb)Превью 0_4fb73_e5dc01d3_XL (535x700, 217Kb)Превью 0_4fb95_6d7a72bf_XL (508x700, 75Kb)Превью 0_4fba3_84c027a9_XL (513x700, 56Kb)Превью 0_4fbaa_3553278_XL (546x700, 90Kb)Превью 0_4fbb1_3c51ecf6_XL (514x700, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МОЙ ПК
информатика

Метки:  

рамка из потолочного плинтуса

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКА ИЗ ПОТОЛОЧНОГО ПЛИНТУСА "ПОД СТАРИНУ"


ЧИТАТЬ МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ
ремонт, поделки

какой клей использовать

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой клей использовать?

На заметку: какой клей использовать для различных материалов
8XNuTmTgihw (403x604, 49Kb)

Условные обозначения:

х - подходит
х* - подходит, но не идеально.



Серия сообщений "Школа потребителя":

Часть 1 - Таблица калорийности продуктов
Часть 2 - "Лучший подарок, по-моему, МЁД" (с)
...
Часть 28 - 50 идей для отличного снимка
Часть 29 - Идеальная жена
Часть 30 - Какой клей использовать?
Часть 31 - Полезные советы
Часть 32 - Как быстро наточить нож
Часть 33 - Практические советы - как выбрать шубу и что нужно знать о мехах?
Часть 34 - Выбор стиральной машины: дорого или дёшего и сердито?


Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
чистим, храним

Метки:  

горшочек для....

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горшочек для кактусов (и не только) своими руками...

горшочек для кактусов своими руками

 (400x300, 21Kb)


 (400x300, 21Kb)


 (400x300, 21Kb)

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ
ремонт, поделки

Метки:  

сердечный завтрак

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения One_of_the_seven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечный завтрак

Ваши детки не хотят завтракать? Они не любят яичницу? Не может такого быть! Лопают и ещё просят! Берите на заметку)))

только фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
салаты,нарезка


Поиск сообщений в belogoro4ka
Страницы: 301 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь