-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belogoro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном ernestina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 6036
Комментариев: 313
Написано: 6530


кого любят денежки?

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это интересно. Кого любят денежки

3509984_226062710 (600x450, 1421Kb)Это интересно. Кого любят денежки

Согласитесь, что такое происходит часто. Я имею ввиду, что многие люди работают на нескольких работах, чтобы увеличить свой достаток. Многие выискивает дополнительный источник заработка. Как правило, зарабатывают достаточно приличные деньги.  Но как обычно, этих прилично заработанных денег им все равно не хватает.

  Получается ситуация, что деньги их как бы не "любят". Отчего же все так происходит?

Читать далее...
Рубрики:  ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
новинки

секрет монастырского чая

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет монастырского чая

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ лечит ОТ многих НЕДУГОВ
3509984_8 (700x639, 883Kb)

В интернете можно найти много положительных отзывов об этом напитке. Раньше его называли "монастырским". Говорят, что этим рецептом пользовались во многих монастырях, в частности, Соловецком.

Если пить этот чай регулярно, то вам на придется обращаться к врачам, ибо он лечит многие недуги. И не только лечит. Он хорошо очищает, а также и питает весь организм.

Утверждают, что благодаря этому чудесному целебному чаю, малокровие практически исчезает, повышается иммунитет организма.

Читать далее...

Серия сообщений "чай":
Часть 1 - УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ
Часть 2 - рецепты чая
...
Часть 23 - мятный сироп
Часть 24 - травяные чаи
Часть 25 - секрет монастырского чая
Часть 26 - ликер " малиновый нектар"
Часть 27 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ ДЛЯ ДЕТОК
Часть 28 - полезная ромашка
Часть 29 - Спокойствие, только спокойствие!

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЛЕЧИМ ПРОСТУДУ

куриные трубочки с начинкой

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

0 (500x375, 192Kb)

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - фаршированая курица
Часть 2 - курочка в "ажуре"
...
Часть 27 - курица по-корейски
Часть 28 - куриные бедрышки с сыром
Часть 29 - куриные трубочки с начинкой
Часть 30 - курица слоеная
Часть 31 - рубленные котлеты с сыром, зеленью и сладким перцем
...
Часть 36 - тушеные куриные желудки с грибами
Часть 37 - куриные шашлыки в луковом кляре
Часть 38 - готовом курицу


ЁЛОЧНЫЕ ШАРЫ - ВКУСНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочные шары - вкусная новогодняя закуска!

3925073_christmaspartyappetizersornamentsballscreamcheesewalnuts (567x425, 116Kb)
 
В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА
КУЛИНАРИЯ/закуски

КАРТОФЕЛЬ ПО- КОРЕЙСКИ

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 05:46 + в цитатник
Это цитата сообщения миникукла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель по-корейски

Картофель по-корейски
!

1.
1 (500x291, 138Kb)
Случается ли вам покупать на рынке «морковку по-корейски» или «свеклу по-корейски». У нас ими торгуют настоящие корейцы, правда уже слегка обрусевшие, потому как живут в наших краях, а некоторые тут и родились. Но все равно они умеют вкусно готовить свою замечательную морковку и не очень то делятся секретами приготовления.
Но не все такие жадные и секреты вкуснотищи все равно просачиваются в простой русский народ и наши начинают активно осваивать премудрости заморской кухни.
Вот и мне достался один из секретов, сегодня я приготовила картошечку по-корейски. Блюдо подходит для великого поста, как раз в воскресный день мы и будем лакомиться.

Ингредиенты:

картофель – 3-4 картофелины,
несколько зубчиков чеснока,
кориандр, соевый соус,
черный и красный молотый перец.
Готовим:
Чистим картошечку. Трем его на специальной тёрке-шинковалке вдоль, получаются длинные полоски картофеля. Если терочки нет, то процесс слегка затянется, резать придется вручную, но это не страшно, при желании все получится.
Промываем картошку несколько раз, постаравшись добиться того, чтобы вода была чистой и прозрачной, и максимум крахмала из картошки было вымыто.
Ставим кастрюлю с водой кипятиться.
Чистим чеснок. Перемалываем перец и кориандр.
Вода закипела? Бросаем в нее резаный картофель. Даем провариться после закипания не больше одной минуты. Картофель должен остаться гибким и не ломаться, и в то же время «приваренным», чуть более прозрачным и каким-то немного не таким, как сырой.
Прошла минута? Сливаем воду и промываем картофель, как макароны. Добавляем уксус, черный и красный перец, молотый кориандр, чеснок(лучше его подавить в чеснокодавке) , соевый соус. Я все добавляла на вкус, ведь блюдо должно получиться острое, но надо подстраиваться под свой вкус.
Перемешать! Дать остыть и пропитаться, и через полчаса-час можно употреблять как самостоятельное постное блюдо, можно и с салатиком, и с грибочками, и как долько душа пожелает!
Приятного аппетита
http://vegank.ru/kartofel-po-korejski/

Серия сообщений "блюда из картошки":
Часть 1 - картошечка - вкусняшечка
Часть 2 - рыба с картофелем под хрустящей корочкой
...
Часть 24 - картофельные палочки с сыром
Часть 25 - картофельная пицца
Часть 26 - КАРТОФЕЛЬ ПО- КОРЕЙСКИ
Часть 27 - как вкусно запечь картошку видео
Часть 28 - картофель "по-французски" на сковороде....
Часть 29 - лодочки из картошки в мундире
Часть 30 - закусочной торт из картофельного пюре
Часть 31 - 10 сытных блюд из картошки


НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mahhha17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не обижайтесь... (стихи)

Не обижайтесь, если я молчу…
И в трубке телефонной – тишина.
Я просто вас тревожить не хочу
Печалью, от которой я больна…
Я навещаю тихо вас в сети, 
Листаю фотки в тишине ночной.
Пытаюсь что-то светлое найти
В той мгле, что вдруг скопилась надо мной…
Не злитесь, что молчание дарю
Взамен - привычной фразе: «Ну, привет…»
Внутри меня пожар и я горю…
Молчу в реале, смолк и интернет…
Мне скоро ........ лет, но до сих пор
Никак не разучусь любить мечты…
Я прячусь за вуалью тёмных штор, 
Чтоб не летать, не падать с высоты…
На острове невыплаканных слёз
Я научилась боль в себе держать.
Мне ветер тишину на крыльях нёс, 
А мне хотелось от неё бежать…
Бывает, помогает тишина…
Больной души не вылечить врачу…
Я здесь, у электронного окна…
Не обижайтесь, если я молчу…

 

                                                                                                                         Ольга Рыбалко
 
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

многоцветные или ленивые косы спицами

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргаритка11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоцветные косы или ленивые / спицами

Узоры "Многоцветные косы ", эти узоры относятся к «ленивым узорам»

Узор № 1

узор 343

Читать далее...
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/рисунки, схемы

булочки "розочки"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Розочки"



1 стакан теплой воды
0,5 стакана сыворотки
1,5 ч. л. сухих дрожжей
2 яйца
4 с. л. сливочного масла
6 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. ванильного сахара
2 ч. л. коньяка
чуть больше 5 стаканов муки
пудра для посыпки булочек
5-6 ст. л. сливочного масла для смазывания теста
5-6 ст. л. сахара для посыпки теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

салат "мельник"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мельник"


Салат (604x453, 74Kb)
Ингредиенты

Грибы маринованные - 300 г.
Морковь - 4 шт.
Сыр - 200 г.
Огурцы соленые - 2 шт.
Мясо (любое) - 300 г.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.
Шаг 4 Грибы нарезать мелко.
Шаг 5 Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.
Шаг 6 Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_39760


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

сметанник "настальгия"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник "Ностальгия"

Долго искала в интернете рецепт сметанника того... из советских времен. Очень уж нравился он мне. Оказывается сейчас "Сметанником" называется почти каждая вторая выпечка (и соленая и сладкая), в которой есть сметана. И вот нарыла что-то похожее. Делюсь рецептом - вдруг кому пригодится. Ну а если у кого-нибудь есть рецепт еще больше приближенный к тому (старому) рецепту - ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЕСЬ. Буду очень признательна. 

Вот только я свой сметанник не успела как следует украсить. 

Сметанник "Ностальгия"
 

Читать далее...

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - ленивый сметанно -творожный торт с черносливом
Часть 2 - торт "сметанник"
...
Часть 19 - торт из крекеров без выпечки
Часть 20 - 5 самых простых тортов без выпечки
Часть 21 - сметанник "настальгия"
Часть 22 - ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННЫЙ КРЕМ!!!
Часть 23 - ДВУХЦВЕТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ (без выпечки)
...
Часть 25 - любимый торт
Часть 26 - торт за 20 минут без выпечки
Часть 27 - нежный торт из блинов со взбитыми сливками


варежки

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

00 (604x604, 97Kb)
01 (573x604, 108Kb)
02 (604x535, 92Kb)
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/ВАРЕЖКИ, НОСКИ

настоящие ириски в домашних условиях

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящие советские ириски в домашних условиях

domashnie_iriski (450x337, 24Kb)
Ириски домашнего приготовления получаются практически такими же по вкусу, как и магазинные. Даже к зубам прилипают точно так же! Пропорцию продуктов можно увеличить в несколько раз, но на пробу хватит и этой.



medved74 (176x144, 9Kb)Хочешь получить замечательное лакомство без искусственных добавок? Тогда не покупай ириски в магазине, а сделай их самостоятельно.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
торты, кексы, зефир, коктейли

чесночные булочки

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные булочки-вкусные,пушистые,оглушительно пахнущие,с хрустящей корочкой!

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит... Разве можно отказаться от такой выпечки? ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете...Красный борщ в сочетании с ароматными чесночными булочками намного вкуснее. Также чесночные булочки прекрасно подойдут ко многим супам, да и ко вторым блюдам подойдут, чего уж там.
bulochki-chesn (476x357, 100Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Попробуйте вместо традиционного хлеба приготовить и подать к обеду вкусные чесночные булочки... ни один хлеб их не заменит. А удовольствие… не сравнить ни с чем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

топ-5 вкуснейших салатов

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ

1 (604x453, 237Kb)
2 (604x400, 189Kb)
САЛАТ С СЕМГОЙ 🌿

Ингредиенты:

● соленая семга — 400 гр
● твердый сыр — 200 гр
● отварной картофель — 3 шт.
● вареные яйца — 3 шт.
● яблоки — 3 шт.
● лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.
● майонез — 300 гр
● красная икра для украшения салата — 150 гр
● листья салата — для украшения

Приготовление:

1. Натираем на крупной терке отварной картофель.

2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.

3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.

5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.

6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.
2-й слой — картофель — смазываем майонезом.
3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

7. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

САЛАТ "КАПРИЗ" 🌿

Ингредиенты:
Продолжение!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

зразы детям "весёлые ёжики"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы детям «Весёлые ёжики»



14.
РёС‚ (600x450, 213Kb)

7 (140x84, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
мясные блюда

салат "Рождественский венок"

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Рождественский венок»


салат (600x449, 69Kb)
Ингредиенты:
Рис варёный - 1 стакан;
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.

Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей.

Также нарезать кубиками помидоры и яблоки, они придадут салату сочность. Соединить их с крабовыми палочками.

Добавить в салат варёный рис, перемешать.

Натереть сыр и добавить его в салат.

В центр тарелки поставить пол литровую банку или широкий стакан. Выложить салат по кругу формируя кольцо. Немного прижать ладонью к стенкам банки.

Измельчить зелёный лук и третью часть укропа. Посыпать кольцо сверху.

Оставшийся укроп небольшими веточками выложить по кругу. Из отложенных крабовых палочек сделать свечи: разрезать палочку на 2 части, ножом сделать небольшой надрез с одной стороны. Из помидора вырезать "огонь" и вставить его в отверстие. Верх салата украсить горошком и кусочками помидор. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29562


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

сельдь по голандски

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На вооружение: сельдь по-голландски

original (463x280, 29Kb)
Такие банки опустошаются за раз!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

чебуреки с капустой на минеральной воде

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!

Как и многие хозяйки, часто задаю себя вопросом, что бы сегодня приготовить? Пересмотрела свою копилочку кулинарных рецептов и остановила свой выбор на рецепт чебуреки с капустой на минеральной воде.

Это постный рецепт сытных и вкусных домашних чебуреков, который я готовлю не только в дни поста, иногда для разнообразия и в обычные дни.

Готовлю чебуреки без яиц, кефира и молока, но хуже от этого они не становятся, скорее наоборот. Благодаря минералке и водке постные чебуреки получаются пузырчатыми, хрустящими и слоистыми.

Если подержать их под накрытым льняным полотенцем, то они делаются мягкими и нежными.
DSC03359mini-500x375 (500x375, 48Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусные без преувеличения. Попробуйте и разнообразьте свое меню. Надеюсь вам тоже понравится!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

творожное чудо

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка - *Творожное чудо*

пирог (500x375, 55Kb)
Выпечка - *Творожное чудо*

Продукты:
Для теста:
-200 г- маргарина
-3 ст.-муки
-0,5 ч.л.- разрыхлителя
-1 ст.- кефира
Для начинки:
-500 г -творога
-0,5-1 ст.-сахара
-1 ч.л. -ванилина
-1 яйцо - белок
-Для смазки: 1 желток

Приготовление:
*Маргарин порубить ножом.
*Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. Получится рассыпчатая масса.
*Добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать.
*Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
*Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
*Тесто раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм),
*Выложить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок.
*Форму застелить бумагой. Выложить брусочки в форму.
*Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 мин.
Приятного чаепития!

Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - творожно-ягодный чизкейк
Часть 3 - банановые сырники - на завтрак
Часть 4 - творожное чудо
Часть 5 - 10 рецептов из творога для детей
Часть 6 - 9 рецептов домашней выпечки из творога


элегантная ёлка из шнура мк

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная елка из шнура. Мастер-класс + видео

Текст мой Иримед: по-моему, очень классная елочка, нет смысла делать ее слишком высокой, поэтому плетение шнура много времени не потребует. Что касается таких замечательных шариков, то их можно заменить яркими пуговичками.

Нам понадобится: пряжа,"куколка" для плетения шнура, шнур, проволока, бутылка или ваза конической формы для наматывания проволоки, иголка с большим ушком, обычная игла с нитками (для колокольчиков), кусочек фетра для звездочки.

Читать далее...

Серия сообщений "НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - ёлочка из бисера
Часть 29 - новогодняя шапочка-ёлка своими руками
Часть 30 - элегантная ёлка из шнура мк
Часть 31 - ёлочные игрушки из палочек от мороженого
Часть 32 - новогодние открытки своими руками
Часть 33 - елочка за 2 минуты своими руками
Часть 34 - новогодние украшения своими руками



Поиск сообщений в belogoro4ka
Страницы: 301 ... 282 281 [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь