-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belogoro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 5848
Комментариев: 307
Написано: 6336


пальтишко для малышки

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


творожные косички

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные косички

 

 
1400329767_knop (176x34, 2Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.
Продукты:
1 яйцо
125 гр. творога
100 гр. сахара
80 мл. молока
80 гр. растопленного сливочного масла
250-300 гр. муки
3 ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

я для всех повешу объявленье...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (500x369, 37Kb)
Я для всех повешу объявленье...

Я для всех повешу объявленье,
Что душа закрыта на учёт!
И начну тихонько обновленье...
Мыслей всех моих переучёт...
Не стучите в дверь - она закрыта,
Не пытайтесь Вы сломать засов...
Вы в моей душе не позабыты,
Но сегодня нет ни сил, ни слов.
Просто в магазинчике душевном
Весь запас закончился сполна
Не осталось счастья на прилавке,
Не осталось света и тепла.
Лишь остались горести и беды,
И всё это надо выметать !
Так-что здесь закрыто до обеда...
А потом откроется опять !
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

пирог с мармеладом

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с мармеладом

 (600x445, 50Kb)
Сначала готовим уникальное тесто:
пакет
майонеза(200 гр )
3 яйца
стакан муки
желейный мармелад
без соли
без
сахара

Тесто
по констистенции должно быть, как на оладьи. Уникальность этого теста в
том, что к нему подходит любая начинка (я уже делала с капустой, с
яблоками, теперь и с мармеладом). Замешиватете за 3 минуты тесто,
добавляете в него начинку, ставите в духовку и через 40 минут
наслаждаетесь ароматом свежеиспеченного пирога!
Приятного и вам
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги

давайте будем бережны друг к другу...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

давайте будем бережны друг к другу.....

Давайте будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова,
Не требовать расплаты за услугу
И не плести интриги-кружева.
Давайте обходиться без подвохов,
На чьих-то нежных чувствах не играть.
Не нужно превращаться в скоморохов
И без умолку льстить врагам и лгать...
Давайте, будем честными друг к другу,
И не пускать для "блага" пыль в глаза,
Не делать из товарища прислугу,
Почаще нажимать на тормоза...
Давайте же ценить чужое время,
Не заставлять людей напрасно ждать.
И уважать ошибочные мнения
И никогда других не осуждать.
И в утверждениях будьте осторожны.
Не нужно вешать сразу ярлыки.
Обидеть человека так несложно,
На то они и злые языки...
Но сколько же страданий и несчастий
Приносим самым близким, дорогим.
Сквозь зубы цедим равнодушно:"Здрасьте".
И сеем зло с намерением благим...
Давайте станем чуточку добрее,
Чуть проще, чище, бережней к другим.
И станет всё прекрасней и светлее.
Мы новый мир любовью создадим.
 (650x464, 226Kb)
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

я капельки счастья на нить собираю...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





Я капельки счастья на нить собираю,
Храню их в себе, на себя примеряю.
Копила по жизни я их неумело,
И часто теряла...
Порою несмело брала я их в руки,
а капли сквозь пальцы
Скользили и падали...
Как на асфальте,
В душе оставались напоминаньем,
Счастливой печатью, сладчайшим дыханьем,
Испытанным прежде. Словно награду,
Своё накопила, чужого не надо -
Родное... нелегкое... женское счастье...
И пью я его, как святое причастье.

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

не забывайте ваших мам...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не забывайте ваших мам....

 (600x457, 99Kb)
Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами,
Изредка названивая нам
И всегда интересуясь нами.

Времени у нас, обычно, нет -
Мы живем серьезными делами,
Забывая часто, что в ответ
Позвонить мы обещали маме.

Мама, я звоню тебе, когда
На душе осенние печали.
Чтоб, как в те - далекие года
Слушали меня и понимали.

Хорошо, что есть куда звонить,
Хорошо, что есть кому ответить.
Пусть не рвется долго эта нить,
Может быть, главнейшая на свете!

Как они, что их волнует там?
Далеко, а может, близко где-то...
Забываем мы про наших мам.
И легко себе прощаем это.

автор:Петр Давыдов
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

пестрые гренки

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пестрые гренки

Пестрые гренки
спасибо автору
Эта яркая ,горячая закуска готовится очень быстро ! Получается ароматно и вкусно !






Зелень петрушки, сладкий перец нарезать и порубить очень мелко.
Добавить
мягкое сливочное масло и тертый сыр Пармезан, соль и специи по вкусу. 
Размешать и намазать на кусочки багета. Запечь в духовке 180 гр. 10 мин.
и можно подавать к столу ! 
 

Серия сообщений "готовим завтрак":
Часть 1 - яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 2 - пестрые гренки
Часть 3 - творожно-фруктовое желе
Часть 4 - картофельная вкусняшка за 5 минут
...
Часть 15 - мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 16 - рай в лаваше
Часть 17 - лаваш с яйцом и сыром


яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Суббота, 17 Мая 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку"

 "Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку"

Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку

Ингредиенты: 
Лист слоеного теста — 1 шт 
Яйцо — 6 шт 
Шампиньоны — 200 г 
Колбаса (польская или охотничьи) — 200 г 
Шейцарский сыр — 100 г 
Петрушка — 60 г 
Сливочное масло — 1 столовая ложка 
Соль и перец — по вкусу 
Яйцо для смазки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести «косичку».

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу

Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).

Сплетите «косичку» и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке_180* около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

Серия сообщений "готовим завтрак":
Часть 1 - яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Часть 2 - пестрые гренки
Часть 3 - творожно-фруктовое желе
...
Часть 15 - мясные кексы с сырно-яичной начинкой
Часть 16 - рай в лаваше
Часть 17 - лаваш с яйцом и сыром


фаршированные крабовые палочки

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре

закуска с крабовыми палочками

Закуска фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре

Нам понадобится упаковка крабовых палочек, 500 грамм картофельного пюре,
2 среднего размера отварных морковки. 2-3 зубчика чеснока, 150 грамм 
твердого сыра, 2 яйца, кунжутное семя, специи по вкусу, сливочное масло и
соль.

Палочки тщательно размораживаем, чтобы они легко и полностью 
разворачивались. Отвариваем морковь и картофель, из картофеля делаем 
пюре со специями и маслом, морковку натираем на мелкой терке с чесноком.
Сыр также трем на мелкой терке. Пюре смешиваем с морковью, смазываем 
полученной смесью развернутые палочки тонким слоем, посыпаем сыром и 
сворачиваем в трубочку. Яйца слегка взбиваем со специями, окунаем в них 
палочки и кидаем на смазанную маслом сковородку. Обжариваем с двух 
сторон, посыпая кунжутом.

Вкусная закуска готова!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

печенье на рассоле

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на рассоле «Матушкино»

Без заголовка

Печенье на рассоле «Матушкино» -сдобное, мягкое, рассыпчатое, долго не черствеющее



Хочу познакомить вас с рецептом простого, быстрого и вкусного 
постного печенья на рассоле. Впервые такое необычное печенье на рассоле
я попробовала, будучи в гостях у свекрови, помню, я еще тогда 
удивилась, что печенье абсолютно постное и при этом вполне достойное по 
вкусу. 

P1070432 (700x525, 134Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Рассол огуречный или помидорный – 1 стакан, 

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)масло растительное без запаха – 1/3 стакана, 

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар – 1 стакан, 

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сода – 1 неполная ч.л.,

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука – примерно 3, 5 стакана, 

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)корица – 1 ч.л. (без верха), 

99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)изюм (по желанию) – 50 г.



98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Приготовление печенья на рассоле начинаем с того, что в глубокой миске 
смешаем рассол, сахар и подсолнечное масло. Полученную смесь нужно 
слегка взбить.

Замочите изюм в горячей воде минут на 15, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем

Затем всыпьте соду, корицу, изюм и, постепенно, небольшими порциями, 
подсыпьте муку. В результате у нас должно получиться густое, 
маслянистое, мягкое тесто, по консистенции примерно такое же, как для 
быстрого пирога с рыбными консервами. От теста отщипывайте небольшие 
кусочки, скатывайте шарики, слегка их расплющивайте и выкладывайте 
подготовленные таким образом печенюшки на противень. 

Выпекайте наше печенье на рассоле в разогретой заранее духовке в течение
30 минут. Готовое печенье на рассоле посыпьте сахарной пудрой.

kulinariya-dly-umnih.blogspot.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, рулеты

печенье из картофеля

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из картофеля

Печенье из картофеля

 

 

Автор: Innochka
Печенье из картофеля

Очень вкусное слоенное печенье, слегка солоноватое. Один недостаток - очень быстро заканчивается, и все домочадцы бегают за тобой требуя очередную порцию такого печенья.

  • картофель — 200 г
  • сливочное масло — 75 г
  • мука — 150 г
  • яйцо — 1 шт
  • кунжут - 1 ч. ложка
  • соль — 1/2 ч. ложки
  •  
Картофель почистить, помыть и сварить до готовности.
Остудить и натереть на терку. Добавить размягченное сливочное масло, яичный желток, просеянную муку  и соль.
Все хорошенько перемешать до однородного состояния. В результате должно получится мягкое и эластичное тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто разделить на 16 одинаковых кусочков.
Раскатать каждый кусочек в тонкий слой
и выложить друг на друга.
Сложенные друг на друга кусочки теста раскатать до толщины в 7 мм.
 Вырезать печенья с помощью формочки,
смазать взбитым яичным белком и посыпать кунжутом.
Выложить на  противень и поставить в нагретую духовку. Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Печенье из картофеля готово!
Приятного аппетита!


 

 

Серия сообщений "блюда из картошки":
Часть 1 - картошечка - вкусняшечка
Часть 2 - рыба с картофелем под хрустящей корочкой
...
Часть 21 - картофель запеченный в сливках с сыром
Часть 22 - картофельный рулет
Часть 23 - печенье из картофеля
Часть 24 - картофельные палочки с сыром
Часть 25 - картофельная пицца
...
Часть 27 - как вкусно запечь картошку видео
Часть 28 - картофель "по-французски" на сковороде....
Часть 29 - лодочки из картошки в мундире

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, рулеты

салат со свеклой и селедочкой

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат со свеклой и селeдочкой с любимой заправкой

 

 Автор: иррез

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой Описание: Необыкновенный вкус!!! Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара.

Ингредиенты

  • Масло растительное (заправка) — 50-75 мл
  • Сок лимонный (заправка) — 1/2 шт
  • Мед (заправка) — 1 ч. л.
  • Горчица (зерновая, заправка) — 1 ст. л.
  • Яблоко (у меня Семеренко) — 1/2 шт
  • Лук репчатый (желательно красный) — 1/2 шт
  • Сельдь (филе) — 200-250 г
  • Свекла (вареная) — 2-3 шт
  • Специи (соль, черный перец, по вкусу)

Приготовление

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Свеклу режем тонкой длинной соломкой.

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Яблоко так же режем соломкой.

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Селёдку - тонкими пластинками.

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Лук - тонкими полукольцами.

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настояться в холодильнике пару часов.

Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой ингредиенты Приятного аппетита Вам и Вашим близким!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя" . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4676

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

я несчастный самый на планете...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

"Я - несчастный самый на планете...
У меня сварливая жена...
Слишком избалованные дети,
Чересчур холодная весна...
Со здоровьем тоже всё не очень...
И начальник - полный идиот.
Денег вечно мало, между прочим...
И во всём стабильно не везёт.
Нет друзей, лишь маски лицемеров
И машина сломана, стара...
Люди вечно злые, как пантеры...
Завтра будет также, как вчера..."

Ангел за спиной стоял, вздыхая...
Все желанья он в тетрадь писал...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём мужчина причитал...

Рядом с ним в автобусе сидела
Женщина у самого окна.
В небо с восхищением смотрела
С мыслями: "Какая же весна!"
Небеса она благодарила,
Что здоровы мама, муж и дочь,
И за всё, что есть, за всё что было...
Веря в то, что Бог готов помочь...
И за то, что может наслаждаться
Пеньем птиц и запахом цветов...
Ей хотелось миру улыбаться,
Ей хотелось добрых лиц и слов...

Ангел всё записывал, кивая,
Там в толпе, у самого окна...
Бог читал, в реальность воплощая
Всё о чём подумала она...

© Ирина Самарина

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

семга с грибами по-королевски

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга с грибами по-королевски

 

 

Семга с грибами по королевски
Нежная, сочная, очень сливочная рыбка.
Семга с грибами по королевски Ингредиенты:
  • 600 г филе семги
  • 150 г плавленого сыра
  • 50 г твердого сыра
  • 150 мл сливок 20 %
  • 250 г шампиньонов
  • 5-6 картофелин
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы, чеснок
нарезать тонкими кружками. Выложить черепицей на смазанный маслом противень. Поместить в духовку при 200 градусах на 20  минут:
Семга с грибами по королевски
В это время на масле обжарить нашинкованные пластинками грибы:
Семга с грибами по королевски
Распустить плавленый сыр:
Семга с грибами по королевски
Влить сливки. Добавить специи, чеснок, посолить. Прогреть все вместе до однородности:
Семга с грибами по королевски
Картофель вынуть из духовки. Посолить:
Семга с грибами по королевски
Сверху поместить порционно нарезанную рыбу. Посолить, поперчить:
Семга с грибами по королевски
Равномерно полить сливочно-грибным соусом:
Семга с грибами по королевски
Посыпать тертым сыром:
Семга с грибами по королевски
Вернуть в духовку на 18 минут:
Семга с грибами по королевски
Немного остудить, разделить на порции и подать:
Семга с грибами по королевски

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

печенье на майонезе

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на майонезе

Печенье на майонезе

Нежное... и рассыпчатое ....







Майонез - 250 гр. ( мал. баночка )
Сахар - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Маргарин - 1 пачка
1 пачка разрыхлителя
Мука - 2 ст.

Из всех перечисленных продуктов ( маргарин нужно растопить и немного охладить)
Приготовить
тесто. Должен получиться колобок , который не клеиться к рукам. Для
этого может понадобится немного больше муки. Берите, сколько нужно.
Готовое тесто разложить на противень  ровным слоем толщиной 1-2 см. и поставить выпекать до золотистого цвета.
После полного охлаждения нарезать на кусочки.

Для
праздничного стола такое печенье можно выпечь в формочках. Тогда в этом
случае формы заполняются лишь наполовину. Благодаря  добавленному   в
тесто разрыхлителю, печенье хорошо поднимается.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, рулеты

салат с говядиной "изюминка"

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной “Изюминка”

 
 

Салат с говядиной Изюминка
Очень вкусный и гармоничный салат.
Салат с говядиной Изюминка Ингредиенты:
  • 150 г вареной говядины
  • 2 моркови
  • 2-3 луковицы
  • 2 столовые ложки изюма
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Для маринада:

  • 125 мл воды
  • 25 мл уксуса 9%
  • 1 столовая ложка сахара
натереть на терке. нашинковать тонкими полукольцами. Добавить :
Салат с говядиной Изюминка
Сварить маринад. Остудить. Залить им овощи, перемешать и оставить на час. За это время 2-3 раза перемешать:
Салат с говядиной Изюминка
Затем маринад слить. Добавить тонко нарезанную или разобранную на волокна говядину:
Салат с говядиной Изюминка
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с говядиной Изюминка
Перед подачей охладить:
Салат с говядиной Изюминка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

перчик на зиму - объеденье...

Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

перчик на зиму- объедение

 

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,,ОБЪЕДЕНИЕ,, (на зиму)


Ну очень вкусно! 
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска из селёдки с помидорами
Часть 2 - запеканка из квашеной капусты
...
Часть 15 - фаршированные баклажаны
Часть 16 - рассольник консервированный
Часть 17 - перчик на зиму - объеденье...
Часть 18 - закуска "необычная"
Часть 19 - маринованные кабачки с медом и чесноком
...
Часть 35 - борщевая заправка
Часть 36 - закуска "кобра" из синеньких
Часть 37 - закусочные помидорки


Цитата сообщения Solovik

уютный и теплый жилет с капюшоном

Суббота, 17 Мая 2014 г. 15:34 + в цитатник
Просмотреть видео
994 просмотров
Уютный и тёплый жилет с капюшоном

Дизайнер покажет мастер класс как пошить за пару часов уютный и тёплый жилет с капюшоном.

Рубрики:  ШИТЬЕ/платья, сарафаны,блузы

Комментарии (0)

курица с овощами

Суббота, 17 Мая 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенно прекрасная КУРИЦА с ОВОЩАМИ запеченная в духовке

Овощная пора не за горами , так что с овощами у нас никаких проблем не будет, а вот с курицей... проблем вообще никогда нет - пошел в магазин и купил!


А дело в том, что сегодня я хочу предложить вам замечательный рецепт курицы запеченной с овощами. В духовке она пропитывается овощным соком и становится нежная , мягкая, а уж ароматная какая...!!!
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Вкусно получилось!..

Kuritsa-zapechennaya-s-ovoschami-0 (619x419, 113Kb)

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - фаршированая курица
Часть 2 - курочка в "ажуре"
...
Часть 22 - Чахохбили
Часть 23 - котлеты для диеты...
Часть 24 - курица с овощами
Часть 25 - куриные котлетки с рисом и кабачком
Часть 26 - куриная грудка в духовке за 15 минут
...
Часть 34 - куриные рулетики с сыром и грибами
Часть 35 - рубленные котлетки из курицы с сыром и зеленью
Часть 36 - тушеные куриные желудки с грибами



Поиск сообщений в belogoro4ka
Страницы: 291 ... 261 260 [259] 258 257 ..
.. 1 Календарь