-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belogoro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 5848
Комментариев: 307
Написано: 6336


оригинальные идеи для дачи

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные идеи для дачи и загородного дома (фото).

Предлагаю вашему вниманию подборку интересных фотографий, на которых вы сможете изучить интересные идеи по оформлению дизайна на даче или загородного дома, которые легко можно воплотить в жизнь. Желаю удачной работы!

1.
4d111d322dc9e05c376c5052c945670c (565x477, 84Kb)

2.
6bdfecb4dbc39dbf1fbd51c1cf4fbc23 (444x400, 64Kb)

3.
07a0a1c86c93554880b87c26e9c8b063 (403x600, 40Kb)

4.
9fdbe3ad438e7309b4c9bef811d68f91 (600x600, 91Kb)

5.
53f6101439531df93b43e12318ebdac9 (600x450, 65Kb)

6.
68-10 (512x343, 140Kb)

7.
94ee9a3e60e078cb33d138278a857b44 (600x450, 68Kb)

8.
748fffcb33cc6a7f86f76925f896a533 (600x399, 69Kb)

9.
982b16c840ba75086b81a3423cdcd5f8 (391x600, 72Kb)

10.
32674acd11f14bf57617e537a098dba4 (500x330, 62Kb)

11.
595583b541cf383e9555ffeb6ca4c69a (600x400, 90Kb)

12.
a5fed3ddd5d6130715ec353256cf890c (448x600, 61Kb)

13.
ab24b38b8b8d8cb3b748801bae356ab6 (400x600, 49Kb)

14.
ae5d79a86c71a706d86eabbfb421606f (600x450, 65Kb)

15.
c075de3d14c175fc1fee8dc0c5a91e6c (386x400, 56Kb)

16.
cfef8425551bf217103165ecaf7fe52e (600x400, 62Kb)

17.
d1fc461b3d3a1ed0e6e680c63f390203 (600x450, 86Kb)

18.
db42fe2caa407b7cde8584227b0f3657 (450x600, 38Kb)

19.
e08a853c48e76cb4f574e83d0d4a80b7 (500x374, 55Kb)
Рубрики:  Декор для садового участка

квадраты

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадраты.

Много квадратов из "Магии рукоделия"
http://my.mail.ru/community/magij_rukodelij/3E4C799C710D77C9.html
http://picasaweb.google.com/irenefagundes/Squares#
 (640x480, 84Kb)
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/рисунки, схемы

два жакета спицами

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для нас, "роскошных": 2 жакета спицами

Читать далее...
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/СПИЦАМИ
крючком, спицами

один элемент крючком + фантазия

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один элемент крючком + фантазия = варианты бесконечны!

Опубликовала анолли

Читать далее...
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/КРЮЧКОМ
крючком

салаты по-корейски

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ

 

МОРКОВЬ ПО -КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.
Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Что-бы сделать блюдо свекла по-корейски нам понадобится: 500 г красной сладкой свеклы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 ч. ложка молотого кориандра, 100 мл растительного масла, 70 мл уксуса, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, соль по вкусу.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО -КОРЕЙСКИ

Для приготовления цветной капусты по-корейски нам понадобится: на 1кг цветной капусты, 1 средняя морковь, по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка кориандра, по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса. Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8- часов цветная капуста по-корейски готова.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
ШАМПИНЬОНЫ ПО_КОРЕЙСКИ

Продукты на шампиньоны по-корейски: 1 кг свежих шампиньонов, 1 средняя морковь, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка уксусной эссенции, соль, сахар, перец по вкусу.
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить пять-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты для блюда капуста по-корейски: 1 кочан китайской или обычной капусты, 1 пучок зеленого лука, корень имбиря 4-5- см, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 1 стручок зеленого перца чили, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 стакана рисового уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки паприки, 0,5 ч. ложки усилителя вкуса глютамата натрия, 3 ст. ложки соли.Капуста по-корейски готовится так: в начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту по-корейски руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук вымыть. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту по-корейски и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить не много воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ
КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ

Что-бы приготовить картошку по-корейски необходимо картошку натереть на терке так-же как корейскую морковку. После этого на 1 минуту бросить в кипящую воду. Потом слить и промыть кипяченой водой. Нарезанную картошку нужно перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, усилитель вкуса глютамат натрия, измельченный чеснок, 2-3- столовые ложки соевого соуса и щипотку сахара. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой. Поставить в холодильник. Через 2 часа картошка по-корейски готова.

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ
Для приготовления редьки по-корейски нам понадобится: 0,5 кг редьки, 2 зубчика чеснока, соевое масло, зеленый лук, кунжутное семя, бульонный кубик, 1 ч. ложка красного перца. Редьку нарезать или натереть на терке соломкой, добавить в нее измельченный чеснок. Отдельно в сотейнике разогреть 1 столовую ложку соевого масла и 3 столовые ложки соевого уксуса. Редьку переложить в сотейник и тушить до размягчения. После редьку по-корейски охладить, добавить ошпаренный зеленый лук, соленое кунжутное семя, один бульонный кубик и чайную ложку красного перца. Редька по-корейски готова.

Салат из баклажан по корейски

Фаина Розвадовская (Faina Rozvadovkaya). Мой способ приготовления салата из баклажан по-корейски. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! МАСТЕРА RU 

http://masteraru.ru/delaem-salatyi-po-koreyski/ 

Серия сообщений "блюда по-корейски":
Часть 1 - огурчики по-корейски
Часть 2 - курица по-корейски
...
Часть 6 - селедка по-корейски
Часть 7 - свекла по-корейски
Часть 8 - салаты по-корейски
Часть 9 - картофель по-корейски
Часть 10 - цветная капуста по-корейски
...
Часть 21 - курица по-корейски
Часть 22 - сельдь по - корейски
Часть 23 - куриная печень с овощами в китайском варианте


сливочное тесто для пирожков

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочное тесто для пирожков.

Пасха  у нас не обходится без вкусной выпечки. Не знаю как Вы, а я пирожки обязательно пеку на пасху, с разными начинками. Пока время есть, можно попробовать интересные и вкусные рецепты, кроме своих любимых , и выбрать какой то новенький. Вот попался мне ещё, на мой взгляд очень хороший рецепт. По нём не пекла, но попробую. Должно быть вкусно. Готовится сливочное тесто для пирожков.  Если хотите, присоединяйтесь.

10874_435517126540499_1801862734_n (604x453, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим тесто

заходите на свет, я хочу подарить вам тепло...

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лучик__света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заходите на свет: я хочу подарить вам тепло,






Заходите на свет разожженного мною огня:
Я готова согреть тех, кому в этот час одиноко,
Тех, кто просто захочет, как в музу, поверить в меня,
Повернуться к теплу уж давно ощетиненным боком.

Заходите на свет: я готова делиться мечтой,
Мне не жалко отдать вам волшебные белые крылья,
Я готова послушать любого с открытой душой
И помочь вам в моменты беды и глухого бессилья.

Заходите на свет: я хочу подарить вам тепло,
Мне так важно сказать, то, что вы не одни в этом мире,
То, что в жизни бывает всё просто, легко и светло,
Если вы ей, как дети, в ответ улыбнётесь пошире.


Рубрики:  ПОЭЗИЯ

как приготовить кляр, рецепты

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


чем полезен шпинат

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезен шпинат

 Вы часто употребляете в пищу шпинат? Я, практически, его не покупаю. Правда, иногда впоминая матроса Папайя, который не мог жить без этой травки, сомневаюсь правильно ли я делаю. Оказывается шпинат очень полезный. Шпинат насыщает, снaбжает организм питaтельными веществaми, вывoдит шлаки и тoксины. Только в моркови содержится бoльше кaротина, чем в шпинате, а блaгодаря довольно высoкому содержанию железа шпинат пoмогает гемоглoбину стать активнее и лучше снaбжать клетки кислородом; oн улучшает oбмен веществ и спoсобствует выработке организмом энергии.           

Читать далее...

Серия сообщений "травки и приправки":
Часть 1 - малоколорийные заправки к салатам
Часть 2 - специи - натуральные лекари
...
Часть 6 - широкое применение специй
Часть 7 - укроп - целитель и лекарь
Часть 8 - чем полезен шпинат
Часть 9 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ


фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля

5 (600x350, 41Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - закуска из селёдки с помидорами
Часть 2 - запеканка из квашеной капусты
Часть 3 - рулет из лаваша с начинкой из фарша и овощей
Часть 4 - фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Часть 5 - печеный перец в аджике
Часть 6 - маринованый перец по- армянски
...
Часть 35 - борщевая заправка
Часть 36 - закуска "кобра" из синеньких
Часть 37 - закусочные помидорки


Вкусно пахнет весной...

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ilyaevteev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНО ПАХНЕТ ВЕСНОЙ

Вкусно пахнет весной

Вкусно пахнет весной, звонко птицы щебечут…
Солнце робко лучами касается нас.
И природа сама красотой своей  лечит –
Щедро пишет ручьями незримый рассказ.
Просыпается всё, что  так долго дремало,
На замёрзших прудах всё лежит ещё лёд.
На него сил у солнца пока не хватало,
Но оно доберётся… Растопит… Пробьёт!
Вкусно пахнет весной.  Мы лицо подставляем
Под  весёлый и лёгкий, как пух, ветерок.
Нас природа сама на любовь  вдохновляет,
Оптимизма и радости дарит урок!
Запоздала весна  и теперь, исправляясь
И пытаясь себя хоть чуть-чуть оправдать,
За промерзшие ветки лучами цепляясь,
Дарит теплых деньков череду… Благодать!
Вкусно пахнет весной и душа расцветает.
Может, станем друг к другу терпимей,  добрей?
Может наши сердца хоть немного оттают?
Ведь на свете так много хороших людей!


фото из инета


© Copyright: Илья Евтеев, 2013
Свидетельство о публикации №113041801864
 
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Александрийское тесто (для куличей)

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

98103339_thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Читать далее...

Серия сообщений "куличи":
Часть 1 - рецепт кулича на сливках
Часть 2 - Творожная пасха с ванилью, орехами и цукатами
Часть 3 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 4 - пасхальный кулич "радужный"
Часть 5 - очень вкусный кулич
...
Часть 7 - ПРОСТОЙ КУЛИЧ
Часть 8 - шоколадная пасха
Часть 9 - пасха творожная

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим тесто

100 рецептов вторых блюд

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов вторых блюд

Читать рецепты вторых блюд
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

100 рецептов блюд из теста

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов блюд из теста

Сообщество на Li.ru: Рецепты из теста

Рецепты


рецепты


Читать рецепты блюд из теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, мучные из-я

если заблокированы сайты...

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл?

Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл?


Зашли на сайт одноклассники, вконтакте или на почтовый ящик, а там «....Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спама...отправьте СМС.....», «Ваш ip заблокирован, для подтверждения отправьте смс и получите код активации...» и т.д. и т.п.

Не в коем случае не отправляем ни каких СМС, т.к. в 99% случаев это ВИРУС! И при входе на сайт вы просто по подаете на фишинговый сайт -сайт подделку (фэйк), где если Вы введете еще свои данные - то сможете лишиться не только денег, но и самого аккаунта, так как при отправке Ваших секретных данных, таких как логин и пароль, вы просто напросто отправляете злоумышленнику. При этом многие поисковики становятся недоступными!

Как решить эту проблему:

1.Заходим «Мой компьютер», далее диск С, на диски С ищем папку WINDOWS, заходим в нее, далее папка system32, папка drivers, папка etc, в папке etc есть файл hosts жмем открыть, в появившемся окне выбираем блокнот.


Если файла hosts не видно, то включите отображение скрытых файлов.


Нажмите на надпись Сервис (вверху окна). Из списка выберите пункт «Свойства папки…»


Свойства папки


Откроется небольшое окошко. Нажмите на закладку «Вид» вверху окна


Вид


Уберите галочку с пункта «Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов» и нажмите кнопку «ОК» внизу окошка.


Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов


2.В открывшемся блокноте видим надписи, и сравниваем их вот с этим:



# localhost name resolution is handled within DNS itself


# 127.0.0. localhost


стираем все строки, что находятся ниже этих. Перезагружаем. Пробуем зайти на нужный сайт. Желательно также провести проверку антивирусом всего ПК.

Все что ниже - удаляем.


3.Сохраняем, закрываем. Перезапускаем компьютер.


источник


Egoel.ru
Безумно хочу расслабиться, сбросить груз, прожитого года, набраться сил перед предпраздничной гонкой: готовкой, уборкой, и т.д. и т.п. В домашних условиях это у меня не особо получается. Слышала когда-то о такой технологии как Рефлексотерапия, она позволяет запустить организм на самовосстановление. Больше всего хочу испробовать такой ее вид, как рефлексотерапия точечная. О результатах сообщу позже.
Рубрики:  МОЙ ПК
информатика

укроп - целитель и лекарь

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп - целитель и лекарь

Укроп помогает при многих заболеваниях.

Атония кишечника. 1 ст. л. измельченных семян залить 1 стаканом кипятка и настаивать 0,5 часа. Принимать теплым по 1/2 или 1/3 стакана за 15 минут до еды.

Гастрит с повышенной кислотностью. Принимать по одной ч. л. сока укропа с молоком или медом 3 раза в день после еды.

Гипертония I и II стадий. Употреблять в пищу зелень укропа.

Газы в желудке и кишечнике. Заваривать 2 ч. л. измельченных семян 2 стаканами кипятка. Настаивать 20 минут. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Глаза. Растереть семена укропа в порошок. 1/2 ст. л. порошка варить 5 минут в 2/3 стакана воды. Промывать глаза 2-3 раза в день.

Читать далее

Серия сообщений "травки и приправки":
Часть 1 - малоколорийные заправки к салатам
Часть 2 - специи - натуральные лекари
...
Часть 5 - спокойный сон подарит сельдерей
Часть 6 - широкое применение специй
Часть 7 - укроп - целитель и лекарь
Часть 8 - чем полезен шпинат
Часть 9 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ


разновидности обоев

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разновидности обоев

3424885_cveti1 (700x538, 312Kb)

По весне многие начинают ремонтные работы и сразу возникает вопрос: какие обои выбрать? Несмотря на возникновение множества новых облицовочных покрытий, обои сейчас, как и раньше, остаются самыми масштабно используемыми интерьерными покрытиями. Ведущие производители неустанно совершенствуют технологии изготовления обоев, используя все новые материалы и добавки, позволяющие улучшить их потребительские свойства и подобрать под любой тип интерьера.

Читать далее...

Серия сообщений "клеим обои, покраска":
Часть 1 - полезные советы по выбору обоев
Часть 2 - делаем ремонт своими руками
Часть 3 - как оштукатурить стены
Часть 4 - разновидности обоев
Часть 5 - мк по работе с шпатлевкой (ч.1)


мк по вязанию лифа

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Матрёна_Васильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Лиф.

Мастер-класс в картинках по вязанию лифа.

1.
3665764q (700x525, 79Kb)

2.
3665765f (700x525, 145Kb)

3.
3665766W (700x525, 191Kb)

4.
3665767n (700x553, 212Kb)

5.
3665775i (700x525, 131Kb)

6.
3665776M (700x525, 145Kb)

7.
3665777i (700x525, 167Kb)
85b8007a02db (700x582, 185Kb)
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/КРЮЧКОМ
крючком

как очистить ручки у плиты

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отчистить ручки у плиты

Это - цитата сообщения  elena russ7%

Как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Вот мелочь, а сколько нервов отнимает! И выход есть!


Потребуются:
- ватные палочки,
- старая зубная щетка,
- нашатырно-анисовые капли (НЕ чистый нашатырь!)

Это средство (капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой.
Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.

Источник
 

Серия сообщений "быт без химии":
Часть 1 - чем чистили ковры наши бабушки
Часть 2 - удалить неприятный запах из обуви
...
Часть 17 - моем посуду до блеска
Часть 18 - средство для мытья окон своими руками
Часть 19 - как очистить ручки у плиты
Часть 20 - 10 советов для чистоты и порядка на кухне
Часть 21 - полезные бытовые советы
...
Часть 40 - хозяйке на заметку ХИМИИ - НЕТ!!!
Часть 41 - 20 альтернативных способа применения водки...
Часть 42 - как избавиться от плесени навсегда


Виола - выращивание и уход

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виола, выращивание и уход

Виола – это еще один цветок, которым стоит заняться начинающим цветоводам.

Совершенно неприхотливое в выращивании растение поражает разнообразием ярких расцветок.

Выращивается Виола через рассаду весной, тогда цвести начинает уже в начале лета.

Но можно отложить посадку этих цветов до середины лета, тогда они покажут всю свою красоту на следующий год.

Семена Виолы сеются по поверхности влажной рыхлой почвы и слегка присыпаются легкой землей или песком.

Первые росточки появляются уже на 7-8 день.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/мои клумбочки


Поиск сообщений в belogoro4ka
Страницы: 291 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь