-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belogoro4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном ernestina

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 6036
Комментариев: 313
Написано: 6530


песочное тесто-2

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - 2

1 ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ  (ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ) - печенье фигурное, песочные лепешки.

150 гр маргарина, 150 гр сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 крупное яйцо, 150 гр пшеничной муки, 150  гр крахмала, соль, 1 яичный желток для смазки

Маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо взбить до образования устойчивой пены, муку просеять и добавить к полученной массе. Тесто должно должно быть жидким. Для формировки изделий используют отсадочный мешок.

2 ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ  (ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ) - песочные полоски.

200 гр сахара, 5 яиц, 1 упаковка ванильного сахара, соль, 125 гр пшеничной муки, 125 гр крахмала, 100 гр маргарина, 1 - 2 столовые ложки рома (или водки)

Сахар, яйца и ванильный сахар взбить до образования устойчивой пены(миксером в течение 10 минут или вручную 25 минут). Понемножку добавлять просеянную муку, постепенно подливая растопленный охлажденный маргарин и непрерывно взбивая его. Вместе с мукой можно просеять 1/2 чайной ложки пищевой соды, благодаря чему печенье будет более мягким.

3 ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ  (ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ) - песочные полоски.

300 гр маргарина, 300 гр крахмала, 300 гр сахара, 5 яиц, 1/2 чайной ложки натертой лимонной цедры или 1 упаковка ванильного сахара или 2 - 3 шт горького миндаля

Маргарин взбить до образования устойчивой пены. Постепенно добавить муку. Сахар, яйца и лимонную цедру взбить и смешать с маргарином. Вместе с мукой можно просеять 1/2 чайной ложки пищевой соды, благодаря чему печенье будет более мягким.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим тесто

хлеб домашний(тесто)

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб домашний

Я опять к Вам с домашними батонами!  Опять же тесто делаем вечером, а утром получаем  2 замечательных  батона. 

По вкусу этот хлеб очень напоминает "Нарезной", есть на свете такой вкусный хлебушек. Он очень воздушный и пушистый.

230 мл. теплой воды
1,5 ч.л. дрожжей (без горок)
50 гр. размягченного маргарина
2 яйца
1 ст. л. сахара
1/2 ч.л. соли
приблизительно 450 гр. муки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим тесто

Цитата сообщения Виктор_Варкентин

Эсмеральда.

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:27 + в цитатник
Просмотреть видео
91 просмотров
Эсмеральда

                 Эсмеральда

            Призвание любить

Тебя любить! Моё призванье, ты поверь!

Для чувств взаимных, отворим мы к сердцу - дверь.

Тебя любимою, своею - назову...

Все чувства страсти, в своём сердце пронесу...

Хочу чтоб знала, что любовь моя с тобой!

Мой ангел нежности, любимый и родной.

 

И вот опять стою, над пропастью судьбы

Прошу тебя моя любовь, не уходи!

Хочу я быть с тобою рядом, милый друг!

Не выпускать любовь свою, из страстных рук.

 

Но в жизни всё не так, как мы с тобой, хотим

Любить всем сердцем, мы себе не запретим!

И будем слабости... друг, другу - мы дарить

Минуты счастья нам с тобою, не забыть!

 

Я руку нежную возьму в свою ладонь!

Почувствуй милая души моей - огонь...

Во всех движениях дарю тебе любовь!

И целовать тебя, без устали готов.

 

Я буду, буду тебя нежить и любить!

Любовь свою на крыльях в небо возносить....

И говорить о том, как в чувствах - ты сильна

Ты мной придуманное счастье на всегда.

 

Хочу в любви тебе дарить, свою я - речь...

Чтоб чувства страсти... лишь к тебе, одной сберечь!

И лишь одно - хочу любви, твоей просить!

Чтоб имя "счастье" твоё в небо возносить....

 

            Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/

 

Рубрики:  ПОЭЗИЯ

Комментарии (1)

моем волосы домашним шампунем

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моем волосы домашним шампунем!

huge24122984_1 (200x200, 10Kb)

Надоедливая реклама изо дня в день пытается доказать нам, что очередной чудо-шампунь буквально за неделю превратит тонкие и непослушные волосы в сказочно красивую шевелюру, которая как магнитом будет притягивать к себе восхищенные мужские взгляды.

Так ли это? Почитав состав шампуней, невольно начинаешь в этом сомневаться.

Наши пращуры с легкостью обходились без современных химических составов – сделать шампунь своими руками нашим бабушкам не составляло труда, причем для его приготовления они использовали лишь натуральные продукты.

Чем же мы, современные хозяюшки хуже? Да ничем – и руки на месте и натуральных продуктов хоть отбавляй.

 

Если женщина способна смастерить салатик буквально из ничего, то почему бы не поступить так же с косметическими средствами и, например, с шампунем.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
ЛЕЧИМ ПРОСТУДУ

старая чугунная сковорода - отмавать или выбросить

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старая чугунная сковородка. Отмывать или выбрасывать?

53641_0 (170x170, 5Kb)
Сковорода уже много лет занимает главенствующее место среди кухонной утвари. И это не удивительно, так как с ее помощью готовят и первые блюда, и вторые. У каждой хозяйки есть любимая сковородка. И как же можно огорчиться, если в процессе неправильного ухода, эта сковорода придет в негодность.

Огорчению моему не было предела, когда моя невестка помыла мою любимую чугунную сковороду в посудомоечной машине. Мало того, что она не отмылась, так еще и потерялись все ее антипригарные свойства.

И тогда меня заинтересовал вопрос, как очистить нагар на сковороде, не повредив покрытие? Перелопатив горы литературы, я нашла немало интересных, а главное, гуманных способов. Почему я уточняю о гуманных способах? Потому что нашла один метод негуманного отношения к человечеству (не только к себе, но и к соседям).
images (149x92, 3Kb)Метод заключается в том, что надо поставить сковородку на плиту, открыть окно, надеть себе марлевую повязку (хотя лучше бы предложили противогаз) и ждать в течение нескольких часов, пока гарь не выгорит сама. Авторы забыли предложить сходить к соседям и надеть повязки им.

Это ж как надо не любить человечество, чтобы таким образом чистить посуду? А как же домашние животные? Им-то что надеть на мордочки, чтобы они не угорели от едкого запаха дыма? Неужели нет никакого более гуманного способа, как очистить нагар на сковороде? Оказывается, есть, и не один. Не понимаю, зачем испытывать такие мучения, если можно все сделать

гораздо проще?

Серия сообщений "быт без химии":
Часть 1 - чем чистили ковры наши бабушки
Часть 2 - удалить неприятный запах из обуви
Часть 3 - старая чугунная сковорода - отмавать или выбросить
Часть 4 - как удалить пятна с дубленки, пуховика...
Часть 5 - полезное применение активированого угля
...
Часть 43 - убираем запах пота из обуви в домашних условиях
Часть 44 - полезные советы облегчающие жизнь на кухне
Часть 45 - свечи от комаров своими руками

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
чистим, храним

замечателый луковый пирог "чиполино"

Четверг, 17 Января 2013 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ луковый пирог "Чиполлино"

Я как раз искала подобный рецепт и сразу же решила его воплотить. Скажу сразу - луковый пирог получился очень нежным, ароматным и вкусным. И, что немаловажно, красивым. Тесто, нечто среднее между слоеным и песочным.
0012 (650x433, 71Kb)
Так что предлагаю приготовить сегодня луковый пирог! Наверное он будет одним из самых любимых несладких пирогов...Пирог получается замечательный, причем и как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к другим блюдам. Или как вариант закуски.

pirog44 (200x180, 28Kb) Съесть его можно много. И не надоедает.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, мучные из-я

не забывайте матерей...

Среда, 16 Января 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не забывайте Матерей!








8106 (520x519, 73Kb)
Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке.
И нет для них страшнее муки –
Молчанье собственных детей.

Не забывайте Матерей!
Они ни в чем не виноваты.
Как прежде их сердца объяты
Тревогой за своих детей.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ПОЭЗИЯ

картофель с курицей

Среда, 16 Января 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с курицей

Ингредиенты : кефир- 300 мл.,куриные бедра- 3 шт.,картофель- 4 шт.,травы,соль, перец, чеснок, томаты- 200 гр.
В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
Бедра маринуем в течении минут 20-25,а вообще чем дольше,тем лучше
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
225907_original (600x403, 54Kb)

Серия сообщений "блюда из картошки":
Часть 1 - картошечка - вкусняшечка
Часть 2 - рыба с картофелем под хрустящей корочкой
Часть 3 - веселая картошка
Часть 4 - рыба с картофелем "изюминка"
Часть 5 - картофель с курицей
Часть 6 - жаркое в горшочках
Часть 7 - рецепты из картошки
...
Часть 29 - лодочки из картошки в мундире
Часть 30 - закусочной торт из картофельного пюре
Часть 31 - 10 сытных блюд из картошки


печенье с начинкой из карамели

Среда, 16 Января 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с начинкой из карамели.

Очень вкусно. Сочетание отличное, да и готовится не долго. Конфеты для начинки берутся ириски, но я как то делала начинку из коровки. Тоже очень вкусно

.5608c6dec23691eaf19b17e0463adad9_b (402x604, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка, мучные из-я

танки - тапочки

Среда, 16 Января 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-танки связать не хотите? Подборка идей с мастер-классами

Все, девочки) Новогодние праздники подошли к концу, но не стоит расслабляться) Ведь совсем скоро нас ждет новый праздник, к которому уже пора готовиться. Не хотите связать к 23 февралю подарки для своих мужчин? Теплые, уютные тапочки-танки понравятся абсолютно любому герою вашего сердца) Сегодня такие тапочки пользуются огромным успехом, многие уже ищут вязальщиц, чтобы сделать заказ. Может свяжем сами? Посмотрите, какие они прикольные. Ниже - небольшая подборка готовых работ и два мастер-класса от авторов: Milka_Anna и Мама Энержайзера (за что - огромное им спасибо!) Желаю всем успехов в творчестве!

7a9198805cb6d9da7e41092cd443f7272e628e131496536 (700x525, 347Kb)

5336805289-obuv-ruchnoj-raboty-vyazanye-tapki-tanki-v-n8257 (700x464, 167Kb)

d0e6805279-obuv-ruchnoj-raboty-vyazanye-tapki-tanki-v-n8257 (700x464, 156Kb)

5044e8173082 (604x403, 118Kb)

5498952_48341thumb500 (500x333, 128Kb)

QMveJViU (700x471, 188Kb)

R2R1U5ZS (493x480, 244Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "для ручек и ножек":
Часть 1 - шапочка и пинетки малышу
Часть 2 - варежки-мышата
Часть 3 - конверт для новорожденого
Часть 4 - танки - тапочки
Часть 5 - варежки "лисички"
Часть 6 - тапочки
...
Часть 31 - бесшовные пинетки
Часть 32 - "теплая сказка" или домашние тапочки своими руками
Часть 33 - одежка для ножек


ажурная кофточка(спицами)

Среда, 16 Января 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка



http://club.osinka.ru/topic-65570?p=4697785&highlight=
http://forum.7p.ro/Pulovere-tricotate-stilul-meu.aspx?g=posts&t=10012&p=49

Девочки,описания к кофточке нет.есть ссылка на Осинку,обращайтесь к женщине,которая её вязала.Я могу написать только свои рассуждения.По всему видно,что вяжется от горловины до нужной длины кокетки,потом
петли рукавов лучше переодеть на булавки или доп. спицы,вместо них набросить новые.Количество новых петель должно быть таким,что бы общее число вместе с петлями спинки и переда равнялось по расчету окр. груди.И дальше вязать до нужной длины по кругу.Потом по рукавам обвязать
Рубрики:  МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/СПИЦАМИ
крючком, спицами

как очистить рыбу

Среда, 16 Января 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиалка-цвет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить рыбу, чтобы оставить целым филе и сохранить её внешний вид?

у плиты (101x114, 28Kb)
Очищаем рыбу от чешуи. Вырезаем жабры. Отрезаем плавники и хвост.


1.
DSC00284 (640x480, 81Kb)

3.
DSC00287 (640x480, 79Kb)


Разрезаем рыбу по хребту, вырезая с двух сторон хребетный плавник. Затем аккуратно вдоль хребетной кости разрезаем рыбу внутрь вглубь, стараясь не повредить нижнюю часть рыбы( что бы случайно не разрезать живот). Осторожно обрезаем мясо рыбы вдоль реберных костей живота. Когда кости будут отделены от филе, обрезаем хребетную кость у головы и хвоста (лучше всего это сделать специальными ножницами)4.
DSC00289 (640x480, 69Kb)

5.
DSC00292 (640x480, 77Kb)

6.
DSC00293 (640x480, 73Kb)

7.
DSC00294 (640x480, 70Kb)


Присыпаем рыбу специями для рыбы внутри и снаружи. Если таких специй нет, то солью и перцем (рыба любит белый перец, но можно и черным)8.
DSC00295 (640x480, 81Kb)

9.
DSC00298 (640x480, 84Kb)


Готовим фарш и заполняем рыбу. Фарш может быть любой. Я обычно делаю вареный рис+жаренные грибы+жаренный лук. В этот фарш добавляю кусочек сливочного масла примерно 1/2 ст. л. В этот раз у меня были креветки+зелень+сыр (натерт на терке)+ сливочное масло.10.
DSC00299 (640x480, 89Kb)


Зашиваем рыбу, стараясь захватывать не только шкуру, но и мякоть, т.к. шкура может лопнуть и рыба потеряет вид. Можно не зашивать, а заколоть шпажками или зубочистками. Но я зашиваю и оставляю длинный конец нитки, что бы потом можно было ее легко выдернуть (когда рыба будет приготовлена).11.
DSC00300 (640x480, 80Kb)

12.
DSC00301 (640x480, 76Kb)


Видите рыбка выглядит целой, хотя костей внутри нет, только филе и фарш.13.
DSC00303 (640x480, 77Kb)

14.
DSC00304 (640x480, 83Kb)


Обмазываем рыбу майонезом(или сметаной, или растительным маслом, или сливочным маслом - кому как нравится), укладываем на противень, застеленный промасленной пищевой бумагой и ставим в духовку, разогретую до 200гр на 30-40 минут(зависит от величины рыбы). Когда рыба будет готова, не забудьте выдернуть нитку(или зубочистки), которой зашивали рыбу. Такая фаршированная рыба легко режется на порционные куски. Её можно есть как горячую, так и холодную.15.
DSC00305 (640x480, 62Kb)

16.
2012-12-31 19.47.52 (700x525, 355Kb)
Готовая рыба в разрезе. Приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

"перепелинные ножки"

Среда, 16 Января 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Перепелиные ножки»

«Перепелиные ножки»

Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей

1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
2. Смешать сметану с майонезом
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился!
5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.
6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка.
8. На каждый кружок с соломкой положить фарш
9. защипать края кружочка
10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам
11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо
12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)
13. вот такие ножки в панировочке...
14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон
15. И вот такая красота получается!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
мясные блюда

самый вкусный бульон

Среда, 16 Января 2013 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить самый вкусный бульон: секреты варки

 1357647865_IMG_08751 (640x489, 264Kb)

Бульон - это и самостоятельное первое блюдо и основа для супа или соуса. Кстати, бульон - это очень низкокалорийная еда. Калорийность чистого бульона составляет всего 15-20 ккал на 1 литр.

Варят бульоны из мяса, костей, птицы, рыбы, грибов. Казалось бы, чего уж проще то? Однако и такую простую вещь, как бульон, сварить нужно уметь. Ведь вкус и аромат бульона зависят от многих "мелочей" - соотношения воды и отвариваемых продуктов, размера отвариваемых кусков, времени и температуры варки, силы кипения бульона.

Для интересующихся - много букв и полезной информации о варке бульонов >>

Серия сообщений "это пригодится":
Часть 1 - советы Домоседа
Часть 2 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек
...
Часть 6 - кулинарные советы
Часть 7 - советы приготовления хороших котлет
Часть 8 - самый вкусный бульон
Часть 9 - куркума и все о ней
Часть 10 - калькулятор для уксуса
...
Часть 46 - МК по оформлению блюд
Часть 47 - замороженные лимоны используем везде...
Часть 48 - 8 вещей, которые мы делаем не правильно


аквилегия на даче - посадка, уход, размножение

Среда, 16 Января 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аквилегии на даче: посадка, уход, размножение

Аквилегии на даче: посадка, уход, размножение

 

цветок аквилегияАквилегия – прекрасное растение, которое насчитывает во всем мире более 120 разнообразных видов. Выращивание неприхотливого декоративного цветка интересно и нашим дачникам, поэтому мы решили подробно описать уход за аквилегией.

Аквилегия, голубка, орлик, туфельки эльфов, водосбор - все это названия одного растения, которое готово радовать вас каждый день при минимальном уходе и присмотре. Но, к огромному сожалению, в наших краях возможно выращивание только гибридных сортов аквилегии, хотя и они выглядят очень достойно, порой, даже симпатичнее своих дикорастущих сородичей.

Сорта аквилегии

На сегодняшний день, среди всего разнообразия сортов и гибридов аквилегии, можно выделить следующие, которые наиболее хорошо приживаются в нашем климате:

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/мои клумбочки

сырно-яичный рулет с грибами

Среда, 16 Января 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-яичный рулет с грибами.

 




Замечательный рецепт. Готовила рулет моя мама к Новогоднему столу. 
Я теперь своих гостей тоже буду угощать этим рулетом! ОЧЕНЬ понравился! Если признаться, сначала у меня было предубеждение против этого рецепта - не покупаю и не ем я плавленные сырки. А мама вот решила приготовить.
Мы с ней вместе на кухне готовились к праздничному застолью, но разделились - каждая готовила свое, впервые приготовляемое, блюдо. Мы всегда стараемся на новогоднем столе представить что-то новенькое для всех. Оба блюда получились замечательными. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Адонис - посадка и уход

Среда, 16 Января 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адонис - посадка и уход, использование в ландшафтном дизайне

Адонис - посадка и уход, использование в ландшафтном дизайне

 

Адонис относится к роду многолетних и однолетних трав. По некоторым данным, это растение было названо в честь бога Адона. Как оказалось, трава адонис стала известной лишь в XVII веке, но с тех самых пор цветы адонис являются очень популярными для украшения и декорирования сада.

На сегодняшний день известно около 30 видов данного растения, родиной являются страны с умеренным климатом. Самые известные виды - адонис весенний, со светло-желтыми цветками, диаметр – не более 7 сантиметров, а также амурский адонис – цветок более золотистого цвета, небольшой диаметр.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ/мои клумбочки

43 способа приготовления чая

Среда, 16 Января 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

43 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ

43 способа приготовления чая

 


1. Чай по-китайски

Продукты для приготовления: на 1 чашку – 1 чайная ложка зеленого чая, 1 чашка кипятка.

Засыпать чай в предварительно прогретый сосуд, залить кипятком и через 3 минуты перелить в другой, фарфоровый, предварительно прогретый. Этот чай пьют горячим, маленькими глотками, без сахара и других слащенных веществ, которые по мнению китайцев портят его натуральный аромат. Ценители чая пьют только 3 заварки, но из хороших сортов можно приготовить и четвертую.
Читать далее
 

 

Серия сообщений "Хозяйке на заметку":
Часть 1 - "СКОЛЬКО ВАРИТЬ?"-ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ЧТО-ЛИБО СВАРИТЬ.
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ. ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
...
Часть 34 - "БЕДНЫЙ РЫЦАРЬ"и"ДЕВА-ПЬЯНИЦА"
Часть 35 - ОВОЩИ НА ПАРУ
Часть 36 - 43 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ

Серия сообщений "чай":
Часть 1 - УЧИМСЯ ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ ЧАЙ
Часть 2 - рецепты чая
...
Часть 7 - ИМБИРНЫЙ ЧАЙ
Часть 8 - 30 самых вкусных напитков
Часть 9 - 43 способа приготовления чая
Часть 10 - приглашение к чаю
Часть 11 - апельсиновый лимонад
...
Часть 27 - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПРОСТУДЫ ДЛЯ ДЕТОК
Часть 28 - полезная ромашка
Часть 29 - Спокойствие, только спокойствие!


салат "диер"

Среда, 16 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Диёр»(узбекская кухня)

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

44 (640x480, 116Kb)
Очень простой и очень вкусный салат, продукты самые доступные, попробуйте приготовить, как гарнир к мясу вообще не передать)))
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, НАРЕЗКА

идеи для интерьера

Среда, 16 Января 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА.



1.
1 (640x616, 52Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в belogoro4ka
Страницы: 301 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь