📚Одден Карен /1 и 2 книг и из серии "Расследование инспектора Корравана"(исторический детект...
Настасья Реньжина "Бабушка сказала сидеть тихо" - (0)Настасья Реньжина "Бабушка сказала сидеть тихо" В доме одинокой старушки бабы Зои живёт Домовой...
Свитер Кристалл - (0)Свитер Кристалл
Узор спицами № 29 - (0)Узор спицами № 29 Источник https://mastmilabra.blogspot.com/2018/03/29.html?m=1 ...
Летняя мужская рубашка от Samsøe & Samsøe - (0)Летняя мужская рубашка от Samsøe & Samsøe Состав пряжи: 92% хлопок и 8% лен.&nb...
КУРНИК ИЛИ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ |
Ингредиенты:
Маринуем курицу (мелко нарезанную) как на шашлыки: Готовим тесто: нагреваем молоко до тепло-горячего состояния, добавляем оба вида масла, яйцо, солим, сахарим, всыпаем дрожжи, они растворяются, начинаем всыпать муку. Не нужно сразу всыпать всю муку, проворачивайте лопаточкой, вымешивая не тугое тесто. Оно должно прилипать к рукам, быть воздушным. Поставить в теплое место. Дать подойти 2-3 раза. Смазываем стол и руки растительным маслом. Теперь другой. Выкладываем пирожок на, смазанный растительным Один за другим. Заполнили. Оставшуюся начинку (курицу) докладываем Накрываем наш курник влажным кухонным полотенцем. Ставим в приоткрытую духовку (включенную на минимум), Минут через 10 оно подойдет и полотенце мы убираем. В течении часа (в целом) курник дойдет до нужной кондиции. Источник → |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |