ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA)
Топ от Hitomi Shida - (0)Топ от Hitomi Shida
Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" - (0)Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" Летним утром 1973 года во дворе пятиэтажных...
Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части) - (1)Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части)
Узор с листьями для туники из журнала - (0)Узор с листьями для туники из журнала Источник
Секрет приготовления сочного куриного филе, который оценят даже гурманы |
белковой диеты или просто любит белое мясо, куриная грудка — во всех смыслах незаменимый продукт. Соотношение цена-качество-вкус сошлось в этом продукте по принципу золотого сечения. Правда, приготовить ее не то чтобы сложно, но важно соблюсти некоторые тонкости, чтобы у вас получилась румяная корочка и в то же время мясо не было сухим. Повар-самоучка Хестон Блюменталь, открывший миру чудеса молекулярной кухни, готов поделиться своим фирменным секретом приготовления куриной грудки. 1 кг куриного филе; 4 ст. л. соли; 1 ч. л. морской соли; 0,5 ч. л. черного молотого перца; 1 л воды; 2 ст. л. сливочного масла; 0,5 ч. л чесночного порошка; 1/4 ч. л. паприки. Итак, разведите 4 ст. л. обычной соли в литре воды и замаринуйте в этом растворе филе на полчаса. Если время позволяет, можно положить филе в раствор и поставить в холодильник на 4–8 часов. Растопите сливочное масло и смажьте им курицу. Присыпьте морской солью и специями. духовке 35–45 минут. Затем достаньте филе и дайте остыть в течение 45 минут. ее еще на 5–10 минут в разогретую до 260 градусов духовку, чтобы образовалась румяная корочка. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |