-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA) - (0)

ПУЛОВЕР CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA)

Топ от Hitomi Shida - (0)

Топ от Hitomi Shida

Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" - (0)

Александр Алефиренко Цикл: "Тайна дворянской усадьбы" Летним утром 1973 года во дворе пятиэтажных...

Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части) - (1)

Реглан сверху c вытачками и ластовицей - Большой размер!!(все части)

Узор с листьями для туники из журнала - (0)

Узор с листьями для туники из журнала Источник

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 77371
Комментариев: 82408
Написано: 166084


Секрет приготовления сочного куриного филе, который оценят даже гурманы

Вторник, 08 Марта 2016 г. 00:26 + в цитатник
    Для тех, кто следит за своим питанием, придерживается
    белковой диеты или просто любит белое мясо,
    куриная грудка — во всех смыслах незаменимый продукт.
    Соотношение цена-качество-вкус сошлось в этом
    продукте по принципу золотого сечения.
    Правда, приготовить ее не то чтобы сложно, но важно
    соблюсти некоторые тонкости, чтобы у вас получилась
    румяная корочка и в то же время мясо не было сухим.
    Повар-самоучка Хестон Блюменталь,
    открывший миру чудеса молекулярной кухни,
    готов поделиться своим фирменным секретом
    приготовления куриной грудки.
    Ингредиенты:
    1 кг куриного филе;
    4 ст. л. соли;
    1 ч. л. морской соли;
    0,5 ч. л. черного молотого перца;
    1 л воды;
    2 ст. л. сливочного масла;
    0,5 ч. л чесночного порошка;
    1/4 ч. л. паприки.

    Итак, разведите 4 ст. л. обычной соли в литре воды и
    замаринуйте в этом растворе филе на полчаса.
    Если время позволяет, можно положить филе в раствор
    и поставить в холодильник на 4–8 часов.
    После просушите мясо и положите в форму для запекания.
    Растопите сливочное масло и смажьте им курицу.
    Присыпьте морской солью и специями.

    Запекайте курицу в разогретой до 90 градусов
    духовке 35–45 минут.
    Затем достаньте филе и дайте остыть в течение 45 минут.
    Теперь, когда курица “отдохнула”, отправьте
    ее еще на 5–10 минут в разогретую до 260 градусов
    духовку, чтобы образовалась румяная корочка.


Источник



рамочка Natali Komjati
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку