-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beishebubu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

пэчворк шитьё.собираю интересные идеи.стиль бохо.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2015
Записей: 587
Комментариев: 26
Написано: 725


Рыба,запеченная в сметане.

Суббота, 26 Марта 2016 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба, запечённая в сметане

(500x375, 99Kb)

● 2 кг. рыбы (хек, минтай)
● 3 головки лука
● 2 яйца
● 150 гр. сыра твердых сортов
● 400 гр. сметаны
● растительное масло
● мука
● маленький пучок укропа
● специи, соль и горчица по вкусу

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.

4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком.

Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.

6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рыбные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку