-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beerlady

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей: 2126
Комментариев: 197
Написано: 2783

Селена



Потрясающе красивые тапочки - вяжем спицами!

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе красивые тапочки - вяжем спицами!

4403711_8i2c9Tbd7wU (604x465, 122Kb)

Размер:  35 - 37. 

далее
Рубрики:  Носочки,тапочки

Целебное стихотворение, которые излечит

Вторник, 09 Августа 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебное стихотворение, которые излечит

Это стихотворение лечебное. Целебное стихотворение, которые излечит важно читать правильно.  Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте.

5365358_Celebnoe_stihotvorenie_kotorie_izlechit (700x525, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные статьи,молитвы,заговоры

Кетчуп Пальчики оближешь

Четверг, 04 Августа 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп Пальчики оближешь

3925311_ketchyp_palchiki_oblijesh (600x450, 58Kb)

Ингредиенты:
-3 кг помидор
-0.5 кг яблок
-0.25 кг лука

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Цитата сообщения tanuuusa

Супер защита от фитофтороза!

Цитата

Четверг, 21 Июля 2016 г. 09:11 + в цитатник
Просмотреть видео
1368 просмотров
Супер защита от фитофтороза!

Супер защита от фитофтороза!

Отличные советы.Без химии сражаемся с фитофторой! Иуспешно сражаемся! Всем отличных урожаев!

Рубрики:  Дачные дела

Комментарии (0)

ПЕРЕЦ В МЁДЕ - спецфцский закусон!

Среда, 20 Июля 2016 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Base4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ В МЁДЕ - спцфцский закусон!

ПОД РЮМОЧКУ

5366651_Stryapnya_Perec_v_myode_006 (640x480, 191Kb)

Чуть более 25 лет назад привезли в наш дом"привет из Молдавии" - к 10-литровой канистре моего любимого нового урожая сухого Каберне приложением была стеклянная банка с консервированным перцем. Банка как банка, перец как перец, но от лечо внешнее отличие было. Вино лилось... Гостей угощали традиционно, чем бог послал, а перец был вежливо заныкан, потому что там, в молдавиях его едят много и вдоволь (не мясо ж, как в сытые времена), а для нас он был в ту пору некой диковиной, хотя и мясом тоже сыты не были, но для гостей при пустых прилавках "у нас всегда всё было!

Баночку с перцем открыли на Новый год. Ничего не предвещало моему удивлению, пока не попробовала. Вкус оказался совсем необычным, не привычным маринованным, а со специфическим ароматом, приятной легкой сладостью.

Оказалось, что это мировой закусон!!!

При телефонном общении с родственниками на просьбу "Рецептик, плииз?"  один ответ прозвучал -  "Не мною делано!" У другой типа память отшибло и молвила - "Ой, а я уже и не помню, делаю "на глаз". Короче, действуй, Маня!

Во вкус перца влюбилось всё мое семейство и летом следующего года стали требовать "Хотим перца в меде!", он все-таки в "подарке" явно присутствовал, однозначно было подтверждено теми, кто не сам делал, и с теми кто использовал собственный глаз. Одного для меня этого решения было мало, потому рецепт пришлось "восстанавливать по своей вкусовой памяти",   Одно четко видела, что вкусный перец был сорта ГАГАШАР

Многократно бывая в Кишиневе, знала, что в то время это был очень распространенный сорт перца. Может и сейчас он популярен, но у нас на рынке его весьма редко можно встретить, весьма. Его готовили в разных видах и нам он нравился печёным на гратаре , когда подавался к мясным молдавским блюдам - кырнэцеям, мититеям и пр. мясным вкусностям под хорошее сухое вино. Характерен этот сорт перца тонкой кожицей и хорошей "мясистостью".

В лихие 90-е в столицу этот перец завозили торговцы из Молдавии, да и в последующие годы я пристально высматривала на рынке мясистые сорта перцев именно для маринования

  ПЕРЦА В МЁДЕ.

5366651_0_11c09e_bccdcee8_S (150x90, 10Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Вот что значит правильная нарезка

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот что значит правильная нарезка

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

1 (2) (600x401, 308Kb)
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

2 (1) (600x342, 279Kb)

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

3 (1) (600x368, 315Kb)

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

4 (1) (600x281, 215Kb)

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Отсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

Рубрики:  Блюда из овощей

Сказочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

Огромное спасибо за рецепт автору: Ттшка

8 (471x422, 208Kb)

Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

читать рецепт
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Соломка из кабачков

Четверг, 14 Июля 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломка из кабачков

Соломка из кабачков
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Самые необходимые лекарства

Четверг, 14 Июля 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необходимые лекарства

Справочник по самым необходимым лекарствам, назначаемыми докторами


лекарства (604x381, 184Kb)

Далее
Рубрики:  Медицина,народная медицина

Пирог "Малиновый сметанник"

Четверг, 14 Июля 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Малиновый сметанник"

(500x375, 99Kb)

Очень люблю сметанники за их нежную кремовую структуру. Летом добавляю в состав любые ягоды по вкусу. Песочная основа и нежнейшая малиновая начинка - просто, вкусно и быстро.
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Смак. Гость Валерия.Выпуск от 02.06.2016

Вторник, 05 Июля 2016 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_Лилу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смак. Гость Валерия.Выпуск от 02.06.2016



Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!


Ингредиенты:

● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Nata Vi
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Изготовление жидких обоев своими руками

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление жидких обоев своими руками

Делаем "жидкие обои" своими руками жидкие обои, обои, своими руками

Отличное строительное решение, которое вы можете применить у себя дома, делая ремонт своими руками. Данная техника изготовления "жидких обоев" отлично подойдет, если стены в вашей квартире "не очень ровные", а тратить лишние деньги на выравнивание стен у вас нет желания. Смотрим далее, довольно креативная инструкция.

Берем 40 листов бумаги, у меня черновики

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Интерьер,ремонт

Красивые локти за 15 минут

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые локти за 15 минут

3925311_lokti (699x466, 137Kb)Kрасивые руки – это визитная карточка и неотъемлемая часть имиджа современной женщины. Все уважающие себя леди привыкли регулярно делать маникюр и ежедневно смазывать любимые ручки кремом. Но зачастую, мы пропускаем одну не всегда заметную глазу, но очень важную деталь – наши локти. Кожа на них требует особого ухода и ничуть не меньшего, чем ногти и кисти рук. Каждый день во время нанесения крема на кисти рук, не забывайте и о коже на локтях.

Однако если кожа на локтевых суставах огрубела и стала шершавой, то существуют несколько методов, которые восстановят ее всего за одну процедуру.

Читать далее...
Рубрики:  Уход за кожей и за волосами

ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТСЯ МГНОВЕННО!

Суббота, 14 Мая 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТСЯ МГНОВЕННО!

image (10) (604x373, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Медицина,народная медицина

>ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ХАЛВА — ДОМАШНЯЯ, БЕЗ САХАРА

Среда, 04 Мая 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ХАЛВА — ДОМАШНЯЯ, БЕЗ САХАРА

3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 0Kb)/3416556_57925_14404419_1_ (700x394, 83Kb)

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ХАЛВА — ДОМАШНЯЯ, БЕЗ САХАРА

Категория: Блюда после 3 лет

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей,

домашняя халва готовится только из природных продуктов.

ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

1 стакан очищенных подсолнечных семечек,

¾ стакана изюма,

2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла.

Оно придаст халве аромат и вкус.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов

Среда, 04 Мая 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов.

Среди этих рецептов, наверняка, встретится Вам может знакомый, но посмотрите и на все другие рецепты. Они как один все хороши. Это самые ходовые рецепты быстрых и вкусных домашних тортов, так что, добавляйте  их в свои кулинарные закладки. Они Вам обязательно пригодятся.


простые тортики (667x369, 650Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Натуральные красители для пасхальных яиц

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные красители для пасхальных яиц

3509984_paskhapainteggs1 (700x525, 85Kb)Натуральные красители для пасхальных яиц

Для того чтобы красиво покрасить пасхальные яйца, совсем необязательно покупать дорогие, искусственные красители, которые часто проникают внутрь продукта.

Можно сделать красители из натуральных ингредиентов, которые вы легко найдете на своей кухне или в ближайшем магазине. До того, как окрасить яйца, тщательно вымойте их с содой или протрите уксусом.

Часто бывает так, что яйца трескаются при варке. Чтобы этого не случилось, достаньте  яйца из холодильника за 1 час до того, как их нужно будет варить.



Обязательно положите их в холодную воду, но не в кипящую. Когда яйца будут окрашены и высохнут, натрите их растительным маслом. Предлагаю вашему вниманию 8 натуральных красителей для яиц.

Читать далее...
Рубрики:  Пасхальные рецепты и все для Пасхи

Капуста в духовке.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в духовке.

Капуста в духовке

запеченная капуста в духовке

Получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей

Лучшие рецепты пасхальных куличей

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты пасхальных куличей

Паска "мокрая" (кулич). Сдобные вкусные куличи. рецепт можно делить на 2-3, если много не нужно. Куличи совсем не хлопотные, весь процесс занимает около 5 часов. По идее должны быть влажноватыми внутри, но у меня никакой влаги не было. Думаю, что зависит от количества муки, которое возьмет тесто. Лучше печь их в четверг, чтобы дать настояться несколько дней.

Ингредиенты:
дрожжи - 100 гр
молоко - 1/2 литра
сметана - 1/2 литра
маргарин - 400 гр. (или половина маргарина, половина масла сливочного)+ 150 гр для смазывания формочек
сахар - 1 кг + 1 ст. для помадки
яйца - 10 шт.
изюм - 1,5 стакана
ванильный сахар, корица, мускатный орех.
присыпка пасхальная
мука (около 3 кг)

Желательно, чтобы все ингредиенты были тепленькими. Их можно на ночь достать из холодильника, чтобы они нагрелись.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить 2 ст.л. сахара и немного муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Оставить эту болтушку минут на 15 в теплом месте. Когда подойдет, добавить
- 10 желтков, взбитых с сахаром
- сметану
- растопленный теплый ( максимум 40 градусов) маргарин ( или смесь маргарина и масла)
- 8 взбитых белков (2 оставляем на помадку)
- изюм и цукаты
- ванильный сахар, корицу, мускатный орех (корицу и мускатный орех я не клала, но добавила цедру апельсина и лимона)
- муки тесто может взять по-разному, но где-то около 3 кг, замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным, к рукам не липнуть. перекладываем его в большую кастрюлю и ставим в теплое место без сквозняков.
Тесто нужно будет 2 раза обмять по ходу расстойки, затем разложить по формочкам, смазанным растопленным маслом и с промасленной бумагой. Заполнять на треть формы и дать еще раз подойти (минут 20).

Выпекать около 1 часа при 180 градусах. Вынуть, остудить, смазать глазурью и украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:

Ванильный сахар – 1 пакетик
Молоко – 0,5 л.
Яйца – 6 шт.
Изюм – 350 г.
Мука – 1-1,5 кг.
Масло сливочное – 220 г.
Дрожжи сухие – 11 г.
Сахар – 2,5 ст.
Белок двух яиц

приготовление:
Сначала нам надо растворить дрожжи. Это нельзя сделать без теплого молока, поэтому именно его надо слегка прогреть на плите. Затем 11 г дрожжей высыпьте в молоко и перемешайте. К молочно — дрожжевой массе не спеша высыпаем два стакана муки. Снова вам все надо перемешать. Вообще процесс вымешивания вам надо производить после каждого этапа, так что для избегания повторений мы не будем писать это каждый раз. Ставим опару в тепло и обязательно накрываем льняным или другим натуральным полотенцем. Полчаса вы не должны касаться опары. В это время вам надо отделить желтки и белки. Не забывайте, что два белка вам нужно оставить для украшения кулича. Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ванильку. Белки вам надо взбить до образования пены, тут уже без миксера никуда. Первым делом в опару добавляем желтки и сахар, затем мягкое масло и белки. Теперь добавьте в получившееся тесто оставшуюся муку и вымешивайте его 20 минут. Снова накройте тесто полотенцем и оставьте в тишине на один час. Тем временем доведите до нормального состояния изюм, замочив его в воде. Выждав необходимое количество времени, добавьте изюм в тесто пасхального кулича. Смажьте все формочки сливочным маслом и наполните на половину или чуть меньше. Накройте каждую форму пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30 мин. Выпекайте около получаса, но все зависит от формы и размера будущего кулича. Так что лучше во время выпекания всегда поглядывать на него.
Для глазури просто взбейте белки и сахар. Теплые куличи покройте глазурью, присыпьте цукатами и наслаждайтесь вкусным и традиционным блюдом.
далее
Рубрики:  Пасхальные рецепты и все для Пасхи

Торт из печенья без выпечки. Этот десерт в 1000 раз лучше ""Тирамису".

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья без выпечки. Этот десерт в 1000 раз лучше ""Тирамису".

Теперь этот десерт — моя слабость. Слишком велик соблазн готовить его часто! Когда душа просит сладенького, я использую данный рецепт, простейший и в то же время интересный.

Ванильный крем в сочетании с любимым печеньем и глазурью: лучшее дополнение к кофе, неотъемлемая часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. Стоит попробовать! Но предупреждаю: он завоюет первенство среди прочих десертов, есть риск забыть о традиционных «Тирамису» и «Наполеоне».
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО КРЕМА
•250 мл молока
•250 мл сливок
•3 ст. л. сахара
•2 ст. л. кукурузного крахмала
•1 яичный желток
•ванилин на кончике ножа
•сдобное печенье, печенье с
какао или топленым молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
•6 ст. л. молока
•220 г сахарной пудры
•50 г сливочного масла
•3 ст. л. какао-порошка
•щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Сладкая выпечка и просто сладости

Кексы мясные "Фирменные"

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы мясные "Фирменные"

(500x375, 99Kb)

Это невероятно вкусные кексы, вот поверьте на слово. Очень сочные, нежные и такие сказочные! Каждый просто обязан хоть раз попробовать это чудо. Готовятся они достаточно просто, из доступных и простых продуктов, и станут прекрасным украшением праздничного стола.
Рубрики:  Блюда из мяса и курицы

Я - русский. Я тот самый "колорад"...

Среда, 20 Апреля 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я - русский. Я тот самый "колорад"...

герб_россии (700x216, 94Kb)
67.png

Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский
отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
Я -
отпрыск победившего солдата.
 fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif 
Рубрики:  Для души

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Среда, 20 Апреля 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Вяленые помидоры, советы для приготовления + рецепты

Хотя еще весенний сезон и до заготовок и консервирования есть время. Но думаю, что лучше заранее запастись рецептами по заготовкам, чтобы выбрать тот, который вам больше понравится. Информация этого поста будет по вялению помидоров.

Кто - нибудь из вас уже занимался приготовлением вяленых помидоров? Если, да, то уверена, что они вам понравились. Конечно, для этого потребуется больше времени, но когда зимой откроете баночку с вялеными помидорами, то будете довольны, что приготовили их. Перед тем, как предложить несколько рецептов приготовления вяленых помидоров, обращу ваше вниманиеие на несколько полезных советов, которые надо учесть во время процесса приготовления.
вяленые помидоры 1 (604x403, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Лифтинг-маски для лица - нет ничего проще

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лифтинг-маски для лица - нет ничего проще

4248238_25 (604x453, 43Kb)

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Рубрики:  Уход за кожей и за волосами

10 рецептов народной медицины на все случаи недомогания

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов народной медицины на все случаи недомогания

5283370_nedomoganie (500x347, 149Kb)
 
№1. При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.
 
№2. Чесночные капли
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.
Читать далее...
Рубрики:  Медицина,народная медицина


Поиск сообщений в beerlady
Страницы: [106] 105 104 ..
.. 1 Календарь