-Рубрики

 -Цитатник

Коралловый топ связанный крючком узором зигзаг - (0)

Коралловый топ связанный крючком узором зигзаг  Потрясающе красивый то...

>С этим советом ваш урожай огурцов будет рекордным! - Огурчики на хлебушке - (0)

Простой и доступный СЕКРЕТ выращивания большого урожая ОГУРЦОВ. Чтобы получить богаты...

>Чудо-огород - (0)

Татьяна Вайман Овощи Картофель Огурцы Лук Чеснок Капуста Кабачки Кукуруза Свекла ...

>Всё о выращивании помидор - (0)

       Особенности томата. Размножаются томаты семенами. Всхожес...

Как бороться с фитофторой на томатах. - (0)

ng> На первый взгляд помидоры, фитофтора, трихопол вещи не совместимые. Однако, как уверяет ка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном

ШНУР КРЮЧКОМ. ИЗ ЦВЕТОВ С БУСИНАМИ

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



с сайта_001_11 (640x371, 31Kb)

Мастер-класс смотрим здесь

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Вязание цветов - розы - крючок и спицы ... для ирландского кружева

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

>Вязание крючком - 100 вариантов окантовки, каймы и обвязки края

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Ирландское кружево. Очень красивый элемент

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Виктория Смолякова делится своим умением,

создавать очень красивые элементы ирландского кружева.

Виктория Смолякова_001 (521x480, 72Kb)

Как вязать очень красивый элемент от Виктории Смоляковой смотрим здесь

 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Вязание крючком - мотивы и узоры - от ирландского кружева до филейного ..

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Безотрывный узор со сложными столбиками (видео)

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

br/>

Сегодня разбираем очень сложный узор. Для того, чтобы связать его, нам потребуется два клубка ниток. Нитки должны быть одного цвета. Для демонстрации узора я использую нитки разного цвета чтобы наглядно показать принцип вязания. Но прежде, чем вы посмотрите это интересное видео, сначала полюбуйтесь на фотографию модели платья, связанного этим узором.

 

Данная модель связана из вискозы, поэтому так красиво блестят ниточки. Сразу отмечу, что вязать узор можно как по кругу, так и взад-вперёд. И если по кругу вязать его гораздо проще, то во втором случае придётся помучиться. И скорее всего, самостоятельным образом с узором будет не легко разобраться. В этом поможет видео-разбор узора.



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Шнур гусеничка. Из пышных столбиков

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

И снова шнур, и снова гусеничка.

Но теперь из пышных столбиков.

с сайта_001_5 (640x401, 45Kb)

Мастер-класс смотрим ЗДЕСЬ

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Как связать шаль крючком Шаль палантин ажурный с зубчиками

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вика_Крошет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом видео мы с вами свяжем ажурную шаль палантин 160 см на 36 см.
Можно использовать любую пряжу. Шерсть -для зимы и весны, хлопок для лета.

1 ЧАСТЬ




2 ЧАСТЬ




Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Брюггское (Брюссельское) кружево ☆ учебный курс

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Брюггское кружево, или имитация коклюшечного кружева, выполненная крючком. Кружева в виде переплетенной тесьмы прославили город Брюгге (Бельгия) и названы его именем с середины XVIII века.
0св2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

«Павлиний глаз» ♛ мотив и колье крючком

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Уровень: легкий, для начинающих. Крючок: №2,5 Гобеленовая игла Пряжа: Scheepjes Catona (мерсеризированый хлопок) Диаметр кругов «Павлиньего глаза»: 3,5 см Длина ожерелья: 20 кругов = приблизительно 52 см 22 круга = приблизительно 57 см 24 круга = приблизительно 60 см


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Подсолнух - брошь (крючок и бисер) МК

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ng>

Автор: Ксения Николаева

Центральная часть связана с бисером. Нитки - YarnArt Tulip (микрофибра). Лепестки - столбики без накида, листья - тунисские столбики. По периметру проложен проволочный каркас. Не знаю, зачем я обвязала чашелистик пико; изнанка всё равно никому не видна :)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Цветочное великолепие ... от Ксении Николаевой (6 мк

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и фото других работ)




... для перехода к МК - кликните по картинке ...
Другие работы ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Красные маки ...от Ксении Николаевой

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Придумала и связала мак. Полюбовалась и решила сделать к нему описание. Оно получилось многословным, зато с картинками.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Объемные цветы крючком

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>




Связанные крючком цветы с красивыми завивающимися лепестками выполнены по одному принципу вязания. Различные узоры провязывания лепестков в результате дают каждый по-своему красивый цветок.
Схема вязания данных цветов начинается с вывязывания основы цветка и у всех примерно одинакова.
Например рассмотрим цветок с ажурными лепестками:
Для начала вязания цветка наберите цепочку из 6-ти воздушных петель и замкните ее в кольцо соединительным столбиком.
Затем в кольцо провяжите по схеме вязания цветка 16 или 18 столбиков с накидом. Далее начинаете вязать костяк цветка в виде круга чередованием цепочек из воздушных петель и столбиков с накидами. Вначале наберите необходимое количество петель подъема, которое соответствует высоте провязываемых столбиков с накидами. Затем *вяжите цепочку воздушных петель по схеме и вяжите столбик с необходимым количеством накидов, вводя крючок через одну петлю предыдущего ряда, далее повторяйте от *. Дальше



Серия сообщений "Цветы крючком":

Часть 1 - Объёмные цветы крючком по фотоуроку с турецкого сайта sevkut.blogspot.ru
Часть 2 - Как связать африканский цветок. МК
...
Часть 11 - Цветы крючком ("FLOWER CROCHET")
Часть 12 - Подсолнухи крючком
Часть 13 - Объемные цветы крючком
Часть 14 - Ксения Николаева и её чудесные цветы крючком. 2012 год - продолжение
Часть 15 - Вязаное весеннее дерево
...
Часть 24 - Ксения Николаева и её чудесные цветы крючком. 2014 год
Часть 25 - Маленькие цветочки в технике фриформ
Часть 26 - Блок "Тропический восторг" крючком. МК


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

>Вязание крючком. ЦВЕТЫ. Идеи со схемами

Пятница, 11 Марта 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Вязание крючком. ЦВЕТЫ. Идеи со схемами

Предлагаю в вашу коллекцию цветы крючком, это то, что было у меня в компе

il_fullxfull_70303067 (700x556, 127Kb)

Imagem 048 (700x525, 377Kb)

jiuj_(50) (376x512, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Шикарная кофточка (ирландское кружево)

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rubrara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шикарно! Хочу такую!!! Хватило бы сил и терпения связать!!!

Схемы для умелых рукодельниц.
 


10411791_695199967183541_8678239945741464005_n (657x700, 421Kb)


10307414_695200090516862_6727325500400985880_n (547x700, 359Kb)


10295774_695200093850195_7222287309137364729_n (541x700, 361Kb)


10277889_695200087183529_4025469802439993598_n (552x700, 336Kb)


1378817_695200110516860_4448764539917409136_n (288x700, 156Kb)

 

Дневник Rassvetnaja

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Ирландия мотивы

Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



vokrug-glaz_thumb[1] (530x277, 24Kb)

 

С возрастом кожа над верхними веками растягивается. Это происходит из-за вертикального положения нашего тела и гравитационных сил притяжения. Семь-восемь часов сна в горизонтальном положении дают возможность коже век немного отдохнуть и подтянуться. Но этого времени с годами становиться не достаточно, и поэтому кожа век, как и овал лица, постепенно деформируется, растягивается и отвисает…

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА /Маски для лица

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Mother_Tereza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов пирогов в мультиварке.

1. Пирог с фруктами в мультиварке.

Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:
мука – 200 г
молоко – 100 мл
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
сахар – 100-150 г
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу
цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию
пряности - по вкусу

Взбейте яйца с сахаром.
Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.
Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.
Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.
Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка».
Пирог с фруктами в мультиварке готов.

2. ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту Натали.nvkz. Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовки
Выпечка к чаю.

Нам понадобится:
- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 г сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)
- 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).
По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.

В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером

В полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем

В получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (я однажды даже размолола их в блендере, получилось тоже очень вкусно). Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание ))). Всё тщательно перемешиваем
Выливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на 65 минут. А можно и в духовку на 180 градусов, минут на 40

Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенции

И вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками

А теперь самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов при комнатной температуре. Очень сложно, учитывая какой аромат витает при этом на кухне и зная какая вкуснота ждет нас. Поэтому я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать. А утром....нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.

3. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

вам потребуется:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок

растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

4. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ 

Ингредиенты:

Тесто:
● Масло сливочное 200 г, 
● Сахар 120 г, 
● Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л., 
● Мука пшеничная 2.5 ст., 
● Какао порошок 2 ст. л.

Начинка: 
● Творог 300 г, 
● Сметана 200 г, 
● Яйца куриные 2 шт., 
● Сахар 120 г, 
● Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.

Приготовление:

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см. 

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка»85 минут. Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару. 

Пирог готов!

5. Кокосовый кухен в мультиварке

Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.

Нам понадобится:
Для теста:
• Кефир – 1 стакан;
• Яйцо – 1 штука;
• Сахар – 1 стакан;
• Мука – 1½ стакана;
• Ванильный сахар – 1 пакетик;
• Разрыхлитель – 1 столовая ложка;
Для заливки:
• Сливки – 200 мл;
Для посыпки:
• Кокосовая стружка – 100 г;
• Сахар – ½ столовой ложки;

Способ приготовления:
• Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.
• Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.
• Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.
• Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.
• Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.
• Шаг шестой: выставляем на 75 минут режим «Выпечка».
• Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».
• Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.
• Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.

6. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Мука — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 400 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Сахар — 150 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
Ванильный сахар — 10 Грамм
Консервированные персики — 500 Грамм

Приготовление:

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.
2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.
3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

7. Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке
Ингредиенты:

тесто:
сахар – 100 г
маргарин или сливочное масло – 120 г
яйца – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 300-350 г
заливка:
сметана – 200 г
сахар – 4 ст. л.
мука – 2-3 ст. л.
яйца – 2 шт
ягоды (любые) у меня вишня замороженная – 250–300 г

Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.

Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.

Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.
Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.

Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать.

На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.

Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.

Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.
(маленькая хитрость, которую я не учла, тесто привыпечке набухает, поэтому старайтесь как можно тоньше распределить его по днй мультиварки, и особенно на границе дна и стенки, что получается есть это сделать не очень тонко, вы видите на фото)

8. Шоколадный манник

Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки

Рецепт прост до безобразия:

3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут.
Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком. Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. У меня ушла примерно половина стакана.
Делаем глазурь: 1 плитку молочного шоколада без всяких добавок ломаем на кусочки, добавляем чуть молока - ложки 3 столовых, и топим это все на водяной бане, или как я, ставим на минутку в микроволновку. Перемешиваем глазурь и выливаем ее на пирог.

9. Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Ингредиенты:

Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. л.
Мука — 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л. 
Растительное масло — 50 мл
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Кипяток — 65 мл

Приготовление:

1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто:
Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" — 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

10. ПИРОГ "ЗЕБРА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.(я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.)
3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель . Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.
5. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом.
И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем:) и так пока тесто не закончится.
В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю)
6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 50 минут.
после приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло - всё готово!) Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев ( он включится автоматически) на 10 минут.
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
Подборка рецептов пирогов в мультиварке.
 
Ключевые слова: Десерты
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/мультиварка, микроволновка

ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mother_Tereza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .

Очень вкусное и простое в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для дрожжевой болтушки:
50 мл воды
1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей
1 ч ложка сахара

Для теста:
250 мл молока/воды/кефира
2 желтка (по желанию)
2 ч ложки сахара
1\2 ч ложки соли
500 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
2 ст ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашку насыпать сухие дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
** Если дрожжи хорошие, то через 15 минут они должны ожить и подняться пенной шапочкой. Если "шапочки" не получилось, то следует поменять дрожжи!
В глубокую емкость налить теплое молоко. Добавить: сахар, соль, желтки, растительное масло, влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать. Просеять 2\3 муки от общей массы и замесить (понемногу подсыпая оставшуюся муку) очень мягкое, липкое тесто. 
** Не забивайте тесто мукой, пирожки получатся жесткими, резиновыми. Лучше в дальнейшем, при лепке пирожков, использовать больше муки для присыпки.
** Замешивайте тесто минут 10 - 15 (это время необходимо, чтобы начала работать клейковина муки), ТЩАТЕЛЬНО, пока не будет отставать от рук.
Вымешанное тесто поместить в миску, смазанную растительным маслом, затянуть верх пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема.
** Я убираю миску с тестом в холодильник (на ночь).
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.

Автор - Анжела Сон
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ/БЕЛЯШЕЙ .
 
Ключевые слова: Вторые блюда
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Без заголовка

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения FairyCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики. Мини МК и хитрости!
ПоделитьсяПожаловаться
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

>Йогуртовые кремы для десертов

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Большое разнообразие кремов, а вот такие только удивят и сделают кондитерские изделия еще более нежнее и воздушнее. Ну, а за вкус я вообще молчу.

Йогуртовые  кремы  делают с желатином и сливками. Благодаря этим ингредиентам он не течёт и хорошо застывает.

 Готовый йогуртовый крем для торта напоминает суфле. Он такой же воздушный и нежный. При приготовлении желатин замачивают, но не нагревают. Для тех, кто не любит этот продукт, можно использовать агар-агар. Это желирующее вещество из водорослей по действию намного сильнее желатина.

При взбивании сливок для йогурта, главное - не перестараться. Готовая масса из-за слишком сильного взбивания чаще всего расслаивается, крем получается с кусочками масла. Правильно взбитые сливки не должны быть плотными. Если зачерпнуть их ложкой, то у массы отчётливо видна шапка.

Творожно - йогуртовый крем:

1 (543x487, 66Kb)

Состав:

Творог (лучше домашний ) - 500 гр. Йогурт - 400 гр. Желатин - 20 гр. Сахар - 4 ст. л.  Вода (сок) - 120 мл.

Приготовление:

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

Мастика из сгущенки и зефирных конфет - ПРОСТО! (два мастер-класса)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

>Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ах, эти восхитительные тортики с мастикой - настоящие произведения искусства! Как же сделать такую красоту своими руками?

3925311_mastika_foto (449x292, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек
screenshot_311 (545x423, 425Kb)
1. Ванильная глазурь

Ингредиенты:

- сахарная пудра - 0,5 ст
- молоко - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- ванилин - 1 уп.

Приготовление:

Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин. Если масса получается слишком густой, к ней можно добавить молока, если жидкой – сахарной пудры.

2. Заварная глазурь

Ингредиенты:

- сахар - 1 ст.
- яичные белки - 4 шт.

Приготовление:

Организуем водяную баню. Белки выливаем в мисочку, добавляем к ним сахар и взбиваем на водяной бане пять минут. После этого глазурь внимаем с огня и продолжаем взбивать еще пять-семь минут

3. Карамельная глазурь

Ингредиенты:

- коричневый сахар - 0,5 ст.
- сахарная пудра - 1 ст.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- молоко - 3 ст. л.
- ванилин - 1 уп.

Приготовление:

Масло растапливаем в сотейнике (кастрюльке), выливаем в него молоко и растворяем коричневый сахар. Даем закипеть и кипятим одну минуту. Сахарно-масляную смесь снимаем с огня и добавляем половину стакана сахарной пудры. Хорошо взбиваем, охлаждаем, кладем ваниль и оставшуюся пудру. Взбиваем еще раз до получения готовой глазури

4. Лимонная глазурь

Ингредиенты:

- сахарная пудра - 3 ст.
- сливочное масло - 100 г.
- лимонный сок - 2 ст.л.

Приготовление:

Масло, свежевыжатый лимонный сок и сахарную пудру смешиваем и тщательно взбиваем до пышности. При необходимости добавляем еще немного сока или пудры.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Украшение тортов.и блюд

>Желейный торт "Фруктовый новый год"

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

https://vk.com/feed?w=wall-32231484_429342

 
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Способ приготовления
2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Торт Тирамису "Вива, Италия!" (Tiramisu Cake "Viva Italy!")

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Торт Тирамису "Вива, Италия!" (Tiramisu Cake "Viva Italy!")

DSC_0080

Рецепт этого десерта настолько прост и оригинален, что готовить для меня его было одно удовольствие! В чем оригинальность, ну во- первых в креме, да,здесь все банально,казалось бы.... сливки, маскарпоне, желтки,но..., крем готовится немного иначе, хочу заинтриговать Вас. Расписывать,как я его готовила в описании не буду,все конечно же будет в пошаговых. Во-вторых,в прослойке торта-апельсиновый джем, это так вкусно,я когда попробовала кусочек, была потрясена, так нежно, так свежо,эта апельсиновая нотка придает главную изюминку этому торту. В общем, очень хочется, чтобы вы тоже попробовали это лакомство, под названием "Вива Италия!". Хочется кричать в восторге только такие слова, спасибо итальянцем за такой прекрасный и теперь любимый десерт!!!
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Вкуснейшие творожные рогалики

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Вкуснейшие творожные рогалики
Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом, - готовится легко и быстро, а съедается это печенье еще быстрее

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Капкейки с финиками

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Вам понадобится:

Финики 220 г
Вода 230 мл
Яйцо куриное 3 шт.
Сливочное масло 70 г
Сахар (песок) 30 г
Мука 170 г
Разрыхлитель теста 2 г
Сливки 30-33% 200 мл
Сахарная пудра 70 г
Фисташки 50 г
Клубника 150 г
Голубика 70 г

Капкейки с финиками за 10 шагов

1) Добавьте в финики 230 мл воды
2) Пюрируйте массу в блендере
3) Смешайте размягченное сливочное масло, сахар и яйца
4) Перелейте в смесь пюре из фиников
5) В муку добавьте разрыхлитель и просейте её через сито
6) Соедините ингредиенты и разложите тесто по формам
7) Отправьте капкейки запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 21 минуту
8) Взбейте сливки с сахарной пудрой
9) Выложите их на кексы
10) Украсьте десерт свежими ягодами и нарезанными фисташками
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Ну, что, дорогие мои, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусные рогалики. Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!

Раньше я думала, если в рецепте указаны дрожжи, значит тесто должно обязательно «подходить». А это как всем известно, занимает немного свободного времени. Но так хочется приготовить сладкого с дрожжами и по быстрому. Этот рецепт рогаликов именно такой. Печём рогалики по простому и без всякого брожения и расстойки. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
                                          3911_0_s (562x407, 135Kb)
А результат вы можете сами посмотреть на фото. Пышные, румяные рогалики для всей семьи и не только! Не надо жадничать!

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Очень легко и быстро.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Рогалики с маком.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

78-foto-recepta-rogaliki-s-makom (640x480, 89Kb)

Ингредиенты:

сухих дрожжи - 7 г
молока - 175 мл
муки - 500 г
масла - 170 г (размягчить)
соли - 1 щепотка
сахарной пудры - 140 г
воды - 200 мл (горячая)
маковых зерен - 250 г
сушеной лимонной цедры - 1,5 ч. л.
экстракта ванили - пол ч. л.
яиц - 1 шт. (обмазывать выпечку)
число порций: 35
 

Приготовление:

 
Перемешиваем в миске сахар, дрожжи и теплое молоко. В большую миску пересыпаем муку и масло с солью, добавляем дрожжевую смесь.
 
Миксером или руками перемешиваем ингредиенты до эластичности теста. Сформировываем шар. Затем накрываем чистым полотенцем и даем один час для отдыха или ждем поднятия теста в два раза.
 
В это время приготавливаем начинку. Заливаем горячей водой сахарную пудру. Помешиваем до полного растворения сахара.
 
Затем добавляем маковые зерна, лимонную цедру и экстракт ванили. Старательно перемешиваем и готово.
 
Включаем духовку разогреваться (175 °С) и подготавливаем противень, застилая его пергаментной бумагой. Посыпаем мукой рабочую поверхность, перекладываем на нее тесто и разделяем его на 4 одинаковые части. Берем одну часть, раскатываем в круг до 25 см в диаметре. Режем на 8 равных частей. Кладем 2 ч.л. на край треугольника. И скатываем рогалик, прижимаем кончики. Оставляем подниматься рогалики на протяжении 10-15 минут. Перекладываем на противень и смазываем слегка взбитым яйцом. Выпекаем на протяжении 16 минут. Рогалики готовы.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Кекс с кусочками апельсин.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 
                                                 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Творожные маффины с мандаринами

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

4248238_8 (604x431, 67Kb)

Вам потребуется:

Творог - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мандарин - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Крахмал картофельный - 60 г
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 15 г

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Рогалики с яблочной начинкой.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>


Безумно вкусная домашняя выпечка. Эти рогалики с яблочной начинкой приготовлены по очень хорошему рецепту теста. Мягкие воздушные, а аромат сведёт всех с ума. Знакомьтесь с рецептом, готовьте и радуйте своё семейство вкусным десертом.


рогалики (485x285, 376Kb) 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Рождественский английский кекс

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Безымянный (600x332, 150Kb)

Многие хозяюшки желают видеть на своем праздничном рождественском столе английский кекс и в этом нет ничего удивительного. Ведь ароматом, которым наполнится дом в процессе приготовления этого кулинарного шедевра, можно просто свести с ума кого угодно.
Для приготовления вкуснейшего кекса понадобятся такие продукты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Кекс на кефире.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Кекс на кефире.

Ингредиенты:

2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Маффины на сметане с изюмом

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

trong>

alt="Маффины на сметане с изюмом"/2835299_ (700x525, 319Kb)

Рецепт удивительно простой, и уверена, что многие испекут эти кексики-маффины к чаю! Приятного Рождества всем мои друзьям и читателям! Кексы я пеку очень часто, разные, с какао и без, но всегда они ароматные и мягкие. Это кексы для самых маленьких, обычно пеку их для внучек, но и взрослые могут их попробовать!

Пекутся они очень просто, мягкие, лёгкие и совсем не приторно-сладкие.
 
Продукты для кексов (на 12 шт).
сметана 20% 200 грамм
яйца 2 штуки
сахар 0,75 стакана
мука 2 стакана
разрыхлитель 2 чайные ложки
изюм 1 стакан
Стакан гранёный
 
Приготовление.
 
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Самый быстрый "Кекс по-фински

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Самый быстрый "Кекс по-фински"









Очень простой, нежный и, главное, вкусный кекс. Подойдет для тех случаев, если неожиданно придут гости, а также просто для семейного уютного вечера.

Ингредиенты:

мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.

Шаг 1. В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом).

Шаг 2. Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 3. Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить.

Шаг 4. В конце украсить кекс и подавать к столу.



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Кекс домашний

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

http://tvoirecepty.ru/recept/domashnii-keks

2835299_Keks_domashnii (700x466, 69Kb)

Ингредиенты
на 8  порций
Яйцо куриное 2 шт
Сметана 300 гр
Мука пшеничная высшего сорта 300 гр
Сахар 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Разрыхлитель теста 1 ч.л
Клюква 200 гр
Корица 1 ч.л
Имбирь 1 гр
Орех мускатный 1 щеп
Кардамон 1 щеп
Гвоздика 5 шт
Цедра апельсина 1 ч.л  
 
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_ (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

>Условные обозначения вязания крючком. Из японского журнала.

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Как связать жемчужный шнур крючком

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Мастер-класс вязания цветка для «Вязаной сумки с объемными цветами»

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Сумки

Вяжем чешуйки МК

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Вяжем чешуйки. МК  http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Универсальный квадратный мотив

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





универсальный квадратный мотив


Очень интересный и, я бы сказала – универсальный квадратный мотив, связанный крючком, с помощью которого много чего можно связать: салфетку, наволочку, скатерть, покрывало, дорожку… Для некоторых видов верхней одежды тоже сгодится.

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>МК по вязанию шнура

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>



getImageCAP6HJKA (610x453, 204Kb)
getImageCA0ZMITQ (610x453, 163Kb)
getImageCAOGW2TB (610x453, 180Kb)
getImageCAGRR39P (610x453, 168Kb)
getImageCAGDO15B (610x454, 181Kb)
getImageCAR4B4AJ (610x453, 170Kb)
getImageCA2ZBVJ0 (610x453, 127Kb)



angel devid
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Секреты крючкотворца

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Секреты крючкотворца




Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

>Шпаргалка для вязальщиц: приемы вязания крючком (описание и видео)

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Крючком

Узоры спицами***мотив с аранами*

Среда, 10 Февраля 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

**

iwqXvLfGP68 (398x700, 254Kb)5468 (500x626, 264Kb)

Схема узора:

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /Спицами


Поиск сообщений в bectac
Страницы: 118 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь