-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beautygoat

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 2038
Комментариев: 64
Написано: 2148


ДЕТСКАЯ ВЫШИВКА

Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКАЯ ВЫШИВКА


 

Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Колье в технике свободного плетения "Черничное настроение

Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье в технике свободного плетения "Черничное настроение".

Идея этой работы позаимствована у мастера Высокинской Натальи (ее сайт http://natalinabox.mylivepage.ru)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бисер
Рукоделие/Бижутерия

Метки:  

Эта сумка закрывается сама, как только вы ее поднимаете

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта сумка закрывается сама, как только вы ее поднимаете

 Эта сумка закрывается сама, как только вы ее поднимаете. Темное основание делает сумку практичной, а выглядит она легко, просто и необычно. 

 

Мастер класс
Рубрики:  Рукоделие/Шитье
Рукоделие/Сумки, сумочки

Метки:  

Праздничный декор из цветов.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный декор из цветов.

 

 

Цветочный декор

Как украсить дом к празднику? В первую очередь не забыть о цветах. Цветы в интерьере создадут праздничную атмосферу, уют и наполнят тонким вкусным ароматом. И  не обязательно должны быть дорогие цветы. Разноцветные гвоздики вполне можно использовать для современного декорирования интерьера.

В маленькие одинаковые вазы, которые можно заменить стаканами,  разложить небольшие букетики разноцветных цветов. Вазы с цветами поставить на столе, чтобы образовалась линия в форме сердца. В центр сердца поставить белые свечи в прозрачных маленьких стаканах.

Из гвоздик можно сделать гирлянды. Для этого потребуются пяльцы двух размеров, леска или нитка, иголка, ножницы, гвоздики, полоска тесьмы или цветной бумаги, клей.

Цветочный декор

У гвоздик обрезать стебель и нанизать с помощью иглы на леску или нитку. Несколько одинаковых гирлянд крепим к маленьким пяльцам. Гирлянды подлиннее крепим к пяльцам побольше. Привязываем леску к маленьким и большим пяльцам. Пяльцы с лицевой стороны заклеиваем декоративной тесьмой (или полоской бумаги). Собираем леску  в пучок и закрепляем, например, к люстре.

Цветочный декор

Салфетки на столе также можно украсить цветами. Отрезать леску или нитку красного цвета нужной длины. С помощью иглы прикрепить цветы разные по цвету с двух сторон нитки . Этой ниткой обмотать  салфетку и на салфетку положить цветы.

Цветочный декор

Обратите внимание на оригинальное решение для большого букета разноцветных роз. Каждый цветок обрезать, чтобы они стали разной длины, и поставить в отдельную вазу в форме  высокой тонкой  пробирки или прозрачной бутылки. Такой букет можно сгруппировать в центре стола,  поставить на камине или журнальном столике. (marthastewart.com)

Цветочный декор

@Домашний HAND-MADE

 
Рубрики:  Декор

Метки:  

Лоскутное... вязание

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное... вязание

Такие прелестные сапожки! Ммм   Хочу быстрей домой и непременно попробую связать такие

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание
Рукоделие/Креатив, идеи
Рукоделие/Вязание крючком
Вязание, вязаные цветочки, украшения, идеи

Метки:  

Мастопатии - НЕТ!!!!!

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастопатии - НЕТ!!!!!

 (120x179, 5Kb)
Здравствуйте мои дорогие читательницы!!!Сегодня хочу завести тему ,столь деликатную и к сожалению на сегоднешний день распространненую как заболеванием мастопатией!!!
Мастопатия стала спутницей современной женщины. Сегодня редкая женщина не имеет начальных признаков мастопатии. Осложненное течение мастопатии сегодня все чаще заканчивается пункцией кист или даже удалением пораженного сектора молочной железы. Поэтому каждая женщина должна знать признаки мастопатии и возможности её лечения и профилактики.

Читать далее...
Рубрики:  Полезно знать/Красота и здоровье

Метки:  

БАШЕНКИ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАШЕНКИ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАКЛАЖАНАМИ

 (450x600, 54Kb)

 

на 4 порции:

1 баклажан, разрезанный на круглые тонкие ломтики

4 помидора, разрезанных на тонкие круглые ломтики

250 гр. сыра "моцарелла", разрезанного на ломтики

2 ст. ложка оливкового масла

соус

песто

соль, перец

ПЕСТО

пучок базилика (примерно 100 гр)

2 зубчика чеснока

2 ст ложки натертого пармезана

2 ст. ложки кедровых орешков

125 мл. оливкового масла

соль

 

2 небольших цуккини

8 помидоров

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Вечернее платье от Первого канала ТВ.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечернее платье от Первого канала ТВ.


 


Серия сообщений " ВЕЧЕРНИЕ платья":

Часть 1 - Вечерние платья от GINO CERRUTI
Часть 2 - Платья для вечеринок
...
Часть 16 - Платья для элегантной богини.
Часть 17 - И снова вечерние платья!
Часть 18 - Вечернее платье от Первого канала ТВ.

 

 


Серия сообщений "Видео":
При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится.

Приятного просмотра!

Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Для выпускников:профессия- ФЛОРИСТ
...
Часть 28 - Талантливые дети
Часть 29 - Юбка-солнце.
Часть 30 - Вечернее платье от Первого канала ТВ.

 

Рубрики:  Рукоделие/Шитье
Рукоделие/Мастер класс
Видео

Метки:  

Юбка-солнце.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка-солнце.


 


Серия сообщений "Видео":
При низкой скорости интернета нажмите на "паузу" и подождите пока ролик загрузится.

Приятного просмотра!

Часть 1 - Оригинальное платье- трансформер
Часть 2 - Для выпускников:профессия- ФЛОРИСТ
...
Часть 27 - Prince- "Purple Rain"
Часть 28 - Талантливые дети
Часть 29 - Юбка-солнце.
Часть 30 - Вечернее платье от Первого канала ТВ.

 

Рубрики:  Рукоделие/Шитье
Рукоделие/Мастер класс
Видео

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС!

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ. ДЕВОЧКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС! (по многочисленным просьбам)

 (640x505, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/варенье, джемы
Кулинария/Заготовки

Метки:  

Вышивка в ковровой технике

Среда, 09 Февраля 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ТиграМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка в ковровой технике

     Недавно увидела на ярмарке: продавались наборы для вышивания в ковровой технике. Продавщица так увлекательно рассказывала об этом виде вышивки, о том, что его могут освоить за несколько минут даже маленькие дети, показывала небольшие яркие и ворсистые работы, что мне очень захотелось попробовать самой сделать небольшой коврик.

Купила в магазине вот такой набор для вышивания в ковровой технике:

В него входят: канва, с нанесенной на нее схемой вышивки, нитки для вышивки, специальный крючок и инструкция:

  

Смотрим технику вышивки

 

Как обработать края такого коврика - см. Вышивка в ковровой технике. Обработка края.

Рубрики:  Рукоделие/Вышивка

Метки:  

Айсинг Мастер-класс

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг Мастер-класс

 

   


Для работы нам понадобится 1 яйцо, сахарная пудра (около300г), 10 капель лимонной кислоты или лимонного сока, ванилин пожеланию, краска-тоже.
Чтобы сделать образцы украшений из айсинга, я приготовила файлы, трафареты (на компе делала давно, он уже старенький, простите...)и от руки нарисовала. Скотч, ножницы-для фиксации плёнки на поверхности, кусочек губочки и рафинированое растительное масло для смазывания, обернула пиалу в полиэтилен, кусок полиэтилена приклеила к пластиковому контейнеру для пончиков(2 "волны")


Вот сдесь покрупнее показываю свой трафарет.Смажем файлы губочкой с маслом оооочень тонко перед самым началом работы. когда айсинг будет уже готов. Сейчас пока мазать не надо, потому что даже самый тонкий слой масла через некоторое время стянется в капельки и поверхность получится неровно намазанной.


В сухую мисочку  отделяем белок. Я взяла мало. 30г.Не надо больше-и мешать трудно и девать потом некуда столько ажуров. так что берем 30 г белка.




Всыпаем первые 100г пудры. Обратите внимание, предварительно белок не взбиваем.Зачем? Ведь в ажурах нам нужна прочность, а не пористая ломкая структура. Да и замешивать будем плотно-все равно весь воздух выдавим.так что не тратим зря время и силы. а просто вмешиваем пудру в белок вот так.


Жидко , конечно.И бесформенно.Поэтому добавляем еще 100г пудры. Тщательно вмешиваем, чтобы не было комков.


Всё равно мало, поэтому добавляем еще. теперь уже будем осторожнее, и сыпем по20-30г за прием и наблюдаем за массой. Совершенно точно ответить на вопрос "Сколько?" не могу-плотность у белка разная, помол у пудры тоже. Поэтому ориентируйтесь на фото и на консистенцию .

Вот теперь введем положенную лимонную кислоту(10капель) и будем усиленно растирать ложкой. Масса сразу побелеет(рекристаллизация сахара начнется) и немного разжижится. Добавим ложку пудры. Раньше лить кислоту не советуюу-у меня несколько раз было так, что белок сворачивался, масса растекалась и переставала быть клейкой. Очень хрупкие ажуры получались.так что пусть белок уже в сахаре распеределится, а потом уже кислотой его дополнительно "прихватить".
Растираем массу, она должна быть рельефной. не текучей, след от ложки несколько рябоватый, не гладкий. Всё.Готово.


Перекладываем готовую массу в кулёк.У меня одноразовые мешки без насадки, просто с отрезанным кончиком. Можно и из плотной бумаги свернуть, тоже без насадки, просто носик отрезать Где-то 2,5мм и прямо, а не наискосок.


На этой фотографии показываю тощину.Приблизительно должно быть равно толщине спички.

Вот теперь тоооненько обмазываеммасляной губкой наши файлы и плёнки и начинаем давить наши кренделя.
Очень-очень важно как вы будете держать мешок. Посмотрите внимательно как я держу.ДВУМЯ РУКАМИ, Та, что выше-держит тяжесть мешка и водит над поверхностью, та что ниже-давит на самый кончик мешка и выкладывает массу точно по рисунку. Носик мешка на минимальном расстоянии от поверхности, иначе не лягут узоры точно по трафаретам. Не торопимся, выводим, если не получилось-убираем фрагмент. Держите мешок как я, но в зеркальном отражении-я левша Крутой

Ну вот, выкладываем по порядку. Посмотрите, я под нижней ножкой делаю незапланированную перемычку маленькую-чтобы ажур был не очень ломким.Слишком длинная продолжительность линии, вот я ее и укрепляю, соединяя с соседней полосочкой.



А это мои фантазийные. Буду делать"Сахарный фонтан" Вертикальную часть усиливаю 2-3 проводками, можно снизу ножку небольшую сделать для более устойчивого положения.


Ну это я пиалушку разрисовала.... Фантазии нет, поэтому зачертила прост паутинкой бесформенной и всё. По краю усилила несколькими проводками, сделав каркас по-жестче.

На упаковке от пончиков выложила ажурные лепестки и захотелось мне сделать сахарный бант.Нарисовала его.Но, забегая вперед, скажу, что не расчитала с размером(велик)и идея так и осталась идеей.Хотя и заманчивой.

На просто целлофане от цветов(тоже тонко смазанном) выложила самые простые детальки:тычинки для цветов, веточки ландыша, просто ажурчики...


Теперь даем сутки на высыхание при комнатной температуре. Сразу предупреждаю:никаких нагревательных приборов! Приклеится ваше богатство, несмотря на масло, к основанию намертво и фиг отдерете! Так что терпите. Хотя бы полсуток.
Перехожу ко второй части повествования. Веселый

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка
Кулинария/К чаю
Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Школа шитья

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа шитья

 

Школа шитья






































 

 

http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/4B093FE64E7C148D.html

Рубрики:  Рукоделие/Шитье

Метки:  

подборка по бусинкам

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подборка по бусинкам

из инета
______ (699x609, 96 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Бисер
Рукоделие/Бижутерия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Настоящие грузинские хачапури:)

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

Съедобные тарелки с волшебной начинкой


 

 

съедобные тарелки
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

500 г картофеля, 250 лука репчатого
250 г брокколи, 200 г шампиньонов, 250 г молока, 1ст.л. муки, 100 г масла сливочного
Тесто: 2 яйца, 150 г масла сливочного, полстакана воды (или смеси воды с молоком), 1 пачка (10г) быстродействующих дрожжей, 500 -700 г муки, пол чайной ложки сахара, щепотка соли
120 г сыра

Тесто. Растопить сливочное масло.
В воде растворить дрожжи, соль, сахар.
Соединить масло, яйца, воду, перемешать.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и оставить на полчаса.
После этого разделить тесто на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатать лепешку. Неровные края можно подровнять, положив соответствующую по размеру тарелку и обрезав лишнее тесто.

Наружное дно и стенки стекляной банки смазать растительным маслом, поставить на противень с водой вверх дном.
Сверху каждую банку накрыть лепёшкой, края теста красиво "задрапировать".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. За это время тесто схватится и "тарелки" приобретут форму.

После этого противень вынуть, донышки "тарелочек" смазать водой или растительным маслом и перевернуть на решётку или противень, застеленный бумагой для выпечки, вместе с банками.
В банки налить немного горячей воды и вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
Из готовых "тарелок" вынуть банки. Это надо делать аккуратно, одной рукой держа донышко "тарелки", а другой выкручивать банку.
"Тарелки" накрыть полотенцем.

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Закинуть в кипящую подсоленную воду и варить около десяти минут. После этого откинуть на дуршлаг.

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить картофель, перемешать, немного прогреть.

Грибы мелко порезать и положить на сухую сковороду.
Когда выделится жидкость, слить её в отдельную миску, а в сковороду добавить сливочное масло.

Брокколи очень мелко покрошить, добавить к грибам, жарить 5-7 минут.
После этого капусту с грибами отодвинуть в сторону, а на освободившемся месте пожарить муку, влить постепенно молоко, непрерывно помешивая.
Добавить сок от грибов, перемешать всё, посолить, по желанию можно положить мускатный орех, черный перец.

В"тарелки" положить картофель с луком, потом - брокколи с грибами в соусе, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закуски

Метки:  

её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая"

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

её называют "Калиевая, витаминная, энергитическая".....

Сегодня приготовила "такую" смесь для всех членов семьи, очень её любим за вкус и полезность.

Курага изюм, орехи, мёд- традиционная витаминная смесь.

После родов у меня были проблемы со стулом, обратилась к гастроэнтэрологу, она назначила мне такую смесь, только добавить ещё туда траву сенны в порошке ижир и чернослив (действует слабительно- (даже очень), нормализует перистальтику кишечника).

Кардиолог сыну назначал в качестве укрепления сердечной мышци, при аритмии+ в эту смесь добавить сироп шиповника и лимон (уже действует как иммунное и общеукрепляющее). Можно добавить сироп боярышника ( по -желанию).

Дочке повышала гемоглобин.

Кто-то добавляет в эту "кашу" перемолотый сухие плоды шиповника и боярышника.

Есть много рецептов этой смеси, но я готовлю по своему.....сейчас расскажу как:

200г кураги
200г изюма
200г грецких орехов
200г инжира
100г чернослива
2 лимона
Всё перемалываю в комбайне, туда же добавляю :
150г мёда
сироп шиповника (продаётся в аптеке, в бутылочке 150г)

Всё перемешиваю, раскладываю по баночкам и в холодильник.

Всё, смесь готова.

Своей полуторогодовалой дочке даю по пол чайной ложечки 2 раза день,
8-и летнему сыну по чайной ложке з раза в день и сама также за пол часа да еды.

Курага, изюм, грецкие орехи – там очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично, чтобы аритмии в принципе не появлялось.

Другие компоненты содержат очень много витамина C. Общеизвестно, что этот витамин обладает антиатеросклеротическими действиями, помогает усвоению железа, которое содержится в этих плодах, повышающим иммунитет и др. полезными свойствами.

Вот еще другие варианты этого рецепта:

СЕРДЕЧНАЯ «КАША»

Это средство очень хорошо помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему.

Нужно взять
3 лимона, вымыть, обтереть, а затем смазать кожуру нерафинированным подсолнечным маслом.
Далее понадобятся:
200 г ядер грецких орехов,
200 г изюма,
200 г кураги,
200т чернослива,
250 г натурального меда,
1 стандартная аптечная бутылочка сиропа шиповника и
1 бутылочка настойки боярышника.

Лимоны, сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку, поместить массу в банку из темного стекла (можно светлую обернуть фольгой), «заправить» эту «кашу» медом, сиропом шиповника и настойкой боярышника, хорошенько перемешать и поместить в холодильник на 10 дней.
А лотом — съедать натощак по 1 ст.л. ежедневно.
Такое лечение проводить 2 раза в год.
Это — хорошая профилактика сердечных проблем.

=====================
Для больных, ослабленных тяжелой болезнью, очень полезна следующая смесь.
300 г очищенных и измельченных грецких орехов,
300 г кураги,
300 г изюма и
два лимона с цедрой пропускают через мясорубку,
смешивают с 300 г меда
и употребляют по 1 чайной ложке 3-4 раза в день. Смесь хранят в холодильнике.

================
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт: взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
 (350x383, 75Kb)

ВОБЩЕМ, УКРЕПЛЯЙТЕСЬ, ВИТАМИНИЗИРУЙТЕСЬ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Рубрики:  Кулинария/Витаминизирование

Метки:  

Тапочки

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

Нашла в интернете  на сайте сами своими руками


описание
Рубрики:  Рукоделие/Вязание
Рукоделие/Вязание крючком
Вязание, вязаные цветочки, украшения, идеи

Метки:  

Куриный рулет с зеленью и сыром

Среда, 09 Февраля 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с зеленью и сыром

 

Куриный рулет с зеленью и сыром

Ингредиенты:
3 шт. куриного филе,
150 г сыра,
зелень петрушки и укропа,
соль,
перец,
паприка.

Приготовление:
Куриное филе отбить.

Куриное филе отбить.  - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Посолить и поперчить с двух сторон.

Посолить и поперчить с двух сторон.  - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.

Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску. Выложить слоем тертый сыр и мелко нашинкованную зелень.  - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Плотно завернуть.

Плотно завернуть.  - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.

Свернутый рулет уложить в два слоя фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусов С 35-40 минут.  - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции.

Сразу из духовки не доставать, дать остыть еще минут 20 в холодной духовке. Развернуть нарезать на порции. - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

Выложить на листья салата, украсить зеленью.

Выложить на листья салата, украсить зеленью. - Куриный рулет с зеленью и сыром. Фото приготовления рецепта на Новый год.

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясо

Метки:  

Bulle

Среда, 09 Февраля 2011 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Креатив, идеи

Метки:  

Поиск сообщений в beautygoat
Страницы: 101 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь