Картофельно-кабачковые оладьи |
Картофель - 6-8 шт.
Кабачок 1 шт.
Перец красный - 1-2 шт.
2 яйца
Мука - 5 - 8 ст. л. (тесто полужидкое, не очень густое)
Зелень петрушки
Соль, перец, сушеный базилик, молотая паприка
Картофель и кабачок измельчаем с помошью терки кухонного комбайна. Терку лучше взять не для драников, а бурячковую.
Добавляем яйца, нарезанный кубиками красный перец, зелень петрушки, соль и приправы. Потихоньку добавляем муку.
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Кабачковый торт (4 безпроигрышных варианта вкусного закусочного тортика).
Часть 2 - Полезные продукты
...
Часть 16 - Корейская закуска из баклажанов (хе)
Часть 17 - Синенькиие
Часть 18 - Картофельно-кабачковые оладьи
Часть 19 - Рецепт сушеных помидор и маринованной капусты
Часть 20 - Маринованная капуста.
Часть 21 - Рулет-голубец
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |