-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beatrisi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2013
Записей: 975
Комментариев: 249
Написано: 2234


>БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

3925311_sirnie_krekeri (481x261, 78Kb)

Ингредиенты:

    Мука - 100 г.
    Сливочное масло - 100 г.
    Яйца - 1 шт.
    Сыр твёрдый - 100 г.

    Время приготовления
    30 мин.

Как готовить

Божественные сырные крекеры.

1. Для начала нам нужно приготовить тесто.

2. Нарезаем масло на небольшие кусочки.

3. Отправляем масло в миску и добавляем к нему муку. В столовой ложке, наполненной с горкой, содержится 15 граммов муки. Следовательно, чтобы отмерить необходимое по рецепту количество, вам придется зачерпнуть ложкой почти 7 раз.

4. Натереть сырок на терке и добавить к маслу.

5. Затем отделяем белок от желтка и добавляем к тесту только желток.

6. Тесто хорошенько замешиваем.

7. Нужно завернуть тесто в пищевую пленочку и оставить в холодильнике на 30 мин.

8. Тесто разделить на две части и раскатать в два круга.

9. Нарезать на части как тортик. +

10. Питьевой трубочкой вырезаем дырочки в сырных крекерах.

11. Выпекаем примерно 10 минуток при температуре 180 градусов.

Сырные крекеры готовы.

 

Вариант №2 - почти такой же, как и №1

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки
● 100 г масла или 100 г маргарина
● сыр 70 гр.,
● 1 желток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток, немного посолить, замесить, раскатать. Чтобы края были ровными, вырезать блюдцем и разрезать как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей, выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Милашино тесто(супер-экспресс0 Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Часть 2 - Кулинария- Плюшки с безе и курагой
...
Часть 19 - Баница — пятиминутка
Часть 20 - Запеканка с тыквой и творогом
Часть 21 - >БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Часть 22 - Кофейный пирог с творогом
Часть 23 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 24 - Сытный разборный пирог с начинкой
Часть 25 - Шедевры выпечки
Часть 26 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десерт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку