>БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ |
Ингредиенты:
Мука - 100 г.
Сливочное масло - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г.
Время приготовления
30 мин.
Как готовить
Божественные сырные крекеры.
1. Для начала нам нужно приготовить тесто.
2. Нарезаем масло на небольшие кусочки.
3. Отправляем масло в миску и добавляем к нему муку. В столовой ложке, наполненной с горкой, содержится 15 граммов муки. Следовательно, чтобы отмерить необходимое по рецепту количество, вам придется зачерпнуть ложкой почти 7 раз.
4. Натереть сырок на терке и добавить к маслу.
5. Затем отделяем белок от желтка и добавляем к тесту только желток.
6. Тесто хорошенько замешиваем.
7. Нужно завернуть тесто в пищевую пленочку и оставить в холодильнике на 30 мин.
8. Тесто разделить на две части и раскатать в два круга.
9. Нарезать на части как тортик. +
10. Питьевой трубочкой вырезаем дырочки в сырных крекерах.
11. Выпекаем примерно 10 минуток при температуре 180 градусов.
Сырные крекеры готовы.
Вариант №2 - почти такой же, как и №1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки
● 100 г масла или 100 г маргарина
● сыр 70 гр.,
● 1 желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток, немного посолить, замесить, раскатать. Чтобы края были ровными, вырезать блюдцем и разрезать как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей, выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Милашино тесто(супер-экспресс0 Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Часть 2 - Кулинария- Плюшки с безе и курагой
...
Часть 19 - Баница — пятиминутка
Часть 20 - Запеканка с тыквой и творогом
Часть 21 - >БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Часть 22 - Кофейный пирог с творогом
Часть 23 - Пирог с творогом и черносливом
Часть 24 - Сытный разборный пирог с начинкой
Часть 25 - Шедевры выпечки
Часть 26 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |