-Метки

green mama lee stafford poker straight pive gauche www.crevetka.com ёлка Молись айвазовский акунин акция аркадия бред брестская крепость будокан бурлеск вирус волосы волошин генуэзская крепость горбуша давайте приготовим давайте_приготовим дед мороз дельфинарий дружба евгений гришковец ешь йога кара-даг кино кинопремьеры кинотеатр китайская капуста коктебель крым кулинария кураж души и тела лето 2010 летучая мышь люби манго матрица неопределенность новогодня ночь новогодняя ночь новый год новый год 2011 новый свет новый свет голицын завод шампанских вин ноутбук одиночество одноклассники.ру оксана путан опера отдых отель открытка отпуск отпуск 2010 патрисия каас первые блюда племянница погода почта праздник рапунцель релакс ремонт рецепт салат сатисфакция снегурочка солянка грибная сон старый крым судак сурб-хач театр тропа голицына турист узбекский лагман феодосия флеш-моб чай черный лебедь

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliya_Dzyuba

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 16271


Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения E_speranza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странные и редкие животные нашей планеты

Странные и редкие животные нашей планеты

Все эти животные существуют на самом деле.

Странные и редкие животные нашей планеты

ЩЕЛЕЗУБ. Млекопитающее из отряда насекомоядных, разделяющийся на два основных вида: кубинский щелезуб и гаитянский. Сравнительно крупный, относительно других типов насекомоядных, зверь: его длина составляет 32 сантиметра, а хвоста, в среднем, 25 см, масса животного – около 1 килограмма, телосложение плотное.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азбука чая

Smart_girls

more

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все фирменные магазины моды в Вашем городе!

Храните эту запись как карманную шпаргалку. Нажав на бренд, вы быстро узнаете адреса магазинов в Вашем городе, а также увидите коллекции и ассортименты этих магазинов! Бренды постоянно пополняются коллекциями и адресами!

Без заголовка

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 способов и вариантов завязывания шарфов

Смотрите и читайте также: Завязывание платков
Как красиво завязать шарф? Как красиво носить шарфы? Как повязывать шарфы?
Какие существуют способы завязывания шарфов?

120 способов и вариантов завязывания шарфа!

Таких вариантов вы даже представить не могли! Смотрим дальше >>>


Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Lazareva_Yana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы

Я уже много раз писала о том, что мы делаем роллы.
И вот Лена спросила меня как. Пишу.
 
Роллы мы делаем  только с отварными креветками/кальмарами.
С сырой рыбой мы делаем только если это форель, выловленная при нас, например, в Суксуне на форелевом хозяйстве.
 
 (700x467, 82Kb)
 
Так что вот. Наш рецепт роллов
тут

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения -Ведьма_на_метле- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[22 ежедневных дела, которые улучшают нашу жизнь]

В последнее время ловлю себя на мысли, что трачу много времени в пустую и хочется чего-то, что помогало бы дальнейшему развитию и росту, что вносило бы в каждый день жизни

разнообразие и нтерес, вот достаточно интересный список дел, которые надо делать ежедневно и которые способствуют улучшению жизни в целом.


  1. Будь наблюдательнее.  Следи за всем, что происходит вокруг тебя. Окружающая жизнь -  отличный источник для нового опыта и новых идей.
  2. Не упускай ни одной идеи, что приходит тебе в голову. Записывай каждую - если даже
    не получится реализовать ее сразу, ты можешь вернуться к ней потом.
  3. Бери больше от окружающих тебя людей. Вокруг тебя - круговорот примеров, идей, слов, отношений, ошибок, опыта. Замечай и используй в свою пользу.
  4. Всегда носи с собой книгу или журнал. Таким образом ты используешь в свою пользу любой промежуток времени, который раньше мог пропасть даром - время в дороге, очереди, в ожидании результатов.
  5. Посвящай чтению хотя бы 30 минут каждый день.
  6. Размышляй. Возьми это в привычку. Это  - и “гимнастика для  мозгов”,  и отличная возможность вносить ясность в твои действия.
  7. Попробуй каждый вечер анализировать прошедший день. Что тебе удалось? Что - нет? Как нужно было сделать так, чтобы все получилось идеально?
  8. Пей больше воды.
  9. Делай.
  10. Почаще читай подборки цитат. Это - концентрированное собрание мудрости.
  11. Выбирай себе “полезный совет дня”  и применяй.
  12. Веди личную “бухгалтерию”: записывай все доходы и расходы. Так в конце месяца не возникает вопроса: “И куда я умудрился потратить все деньги?”; ты сможешь отследить бесполезные покупки, “пожирающие” бюджет, и избежать их; можно ясно представить себе свою реальную покупательскую способность.
  13. Сделай что-нибудь впервые. Или найди новый способ для выполнения какого-то обыденного дела - например, более удобный и короткий путь до работы. Это тренирует умственные способности.
  14. Читай интернет-материалы с пользой, делай выводы, а не просто пробегай глазами.
  15. Чаще используй таймер при выполнении какой-либо задачи.
  16. Учись использовать руководства, алгоритмы и методики. Используй известные, ищи новые.Например, освой Keyboard Shortcut Editor (редактор горячих клавиш), с помощью которого можно создавать собственные и редактировать существующие горячие клавиши.
  17. Намечай цели, главные и второстепенные, сиюминутные и долгосрочные.
  18. Просыпайся раньше.
  19. Прослушивай обучающие или мотивационные программы, если занят тем, что не требует полной концентрации.
  20. Будь дружелюбен в течение дня. Это вселяет оптимизм и поднимает настроение.
  21. Читай каждый день выбранную наугад статью Википедии, чтобы получать информацию о тех вещах, о которых не знал раньше.
  22. Ищи в жизни что-то смешное или веселое. Только это помогает получать от нее настоящее удовольствие.

Без заголовка

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Allensyia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж для голубых глаз

Голубые глаза – драгоценность, которой необходима достойная «оправа», подчеркивающая их небесный цвет и делающая взгляд незабываемым. Предлагаю счастливым обладательницам голубых глаз примерить актуальный макияж и создать фантастически стильный образ!

Макияж для голубых глаз Фото

Рекомендую повнимательнее присмотреться к звездным глазам и выбрать вариант, который наиболее приемлем для вашей внешности. Только не стоит слепо копировать образец – у вас всегда есть право добавить в макияж авторскую изюминку. Главное – научитесь рисовать глазки шаг за шагом!

ЧИТАТЬ+ФОТО И ВИДЕО

Серия сообщений "Модный макияж. Косметика и парфюмерия.":
Часть 1 - Дневник Allensyia
Часть 2 - "Осенний поцелуй": тренды осеннего сезона в макияже
...
Часть 6 - Техника макияжа
Часть 7 - Звездная косметичка Марии Кожевниковой
Часть 8 - Макияж для голубых глаз
Часть 9 - Макияж для зеленых глаз
Часть 10 - Макияж для брюнеток
Часть 11 - Мастер-класс: как правильно красить глаза
Часть 12 - Домашний уход за бровями: коррекция, форма, цвет

Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Мне очень понравилась рыбка, приготовленная таким способом, но каперсов у меня не было, поэтому обошлась без них. Когда куплю, попробую и с каперсами.
Семга со сливочным соусом
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ РОЛЛЫ

 (600x456, 222Kb)

 

Что как называется  (капелька теории -  кому интересно)

Сашими – это кусочки особо нарезанной сырой рыбы (без риса). «Са» - нож, «ши» - филе.  Японцы предпочитают сашими, кстати, а не суши. По крайней мере, сашими едят в начале трапезы, до суши. Подается с васаби и соевым соусом.

Суши – блюдо из особо приправленного риса, рыбы (обычно сырой), морепродуктов и водорослей нори.

Нигири суши – от японского «сжимать». Это то, что мы обычно понимаем под словом «суши». Рис для этого вида суши сжимается в руке, так, чтобы получился брусочек.  Сверху на него кладется ломтик рыбы, креветка или моллюск. Может быть «перепоясан» ленточкой нори. (Пример: «магуро нигири» – сверху ломтик тунца (магуро), «эби нигири» - сверху креветка (эби).)

Гункан маки – продолговатый комочек риса, обернутый листом нори (получается «стаканчик»),  сверху выкладывается  начинка. Часто подают такие суши с икрой лосося («икура гунканмаки»).

Маки суши - закрученные суши. Это любимые нами роллы :).

* Темаки – роллы, сформованные в руках, похожие на кулечки, фунтики. Лист нори кладете на ладонь, рис и рыбу – на середину, и сворачиваете кулечком. Так обычно делают японцы дома.

* Хосомаки – тонкие роллы, 1-2 ингредиента.

* Футомаки – толстые роллы, с большим количеством ингредиентов.

* Урамаки (саимаки) – роллы, вывернутые «наизнанку». Рис снаружи, внутри начинка в нори – это знакомые нам, например, роллы «Калифорния».

Ошидзуси – прессованные суши. Забавный вид суши, типа слоеного пирожного – сложенный из риса, нори и начинки, и прессованный в специальной форме.

Есть еще несколько разновидностей суши, любимых японцами, но малораспространенных у нас, например: темари (в виде шарика), чираши (рассыпчатый, с начинкой, выложенной поверху), и…  тут я остановлюсь :).

Словарик роллера :)

МАКИСУ   –  бамбуковый коврик-циновка для сворачивания роллов. Мыть после использования с мягким неароматным моющим средством (мылом). Не в посудомойке!

НОРИ – сушеные и прессованные в тонкие листы  морские водоросли.

ВАСАБИ - острый зеленый японский хрен, бывает в виде готовой к употреблению пасты или в виде порошка, который разводят в воде.

ГАРИ, или ШОГА – маринованный имбирь розового цвета. Едят между различными видами роллов и суши, так как он способствует очищению  полости рта от  вкуса предыдущего суши, чтобы тоньше прочувствовать вкус следующего.

КОМЕ (суши, никиши) – японский рис, круглозерный, в вареном виде хорошо слипается. Это и делает его пригодным для изготовления суши и поедания палочками.

ХАШИ (саибаси) – палочки для еды.

ХАШИОКИ – подставка для палочек.

СУ - рисовый уксус.  Имеет антибактериальные свойства.

Роллы по Ю-мамски от Маши- mashuk

Понадобится:

Рис "Суши"  – пачка;

Листы нори – 1 пачка, листы размером примерно 20*20 см.

Семга или лосось слабосоленый (куском) – 200 гр.;

Семга или лосось слабосоленый (тонкими ломтиками) – 120 гр.;

Авокадо – 1 шт.;

Огурец свежий - 2 шт.;

Сыр творожный (Альметте или Филадельфия) – 1 баночка;

Крабовые палочки – 3 шт.;

Перец сладкий болгарский – по 1 шт. красного и желтого цвета;

Морковка – 1 шт. (у нас была готовая корейская морковка);

Икра летучей рыбы (тобико) – полстакана;

Пучок салата

Пучок укропа

Васаби

Имбирь маринованный

Соус соевый Kikkoman (темный), он самый вкусный :)

 

 

Инструменты:

Кастрюлька с широким дном для варки риса

Бамбуковый коврик - салфетка для сворачивания (макису)

Пленка тонкая пищевая

Фольга пищевая

Очень острый нож!!!

Примечание:  

а). Рис нужен не простой – это важно! Подойдет специальный «ролловый» рис, вареный он клейкий, зернышки мягкие внутри, но при этом не разваривается в кашу. В идеале, конечно, японский :). У нас можно купить  рис «Суши» (производитель «Ангстрем»)  и «Японика»  (производитель «Мистраль»). При отсутствии вышеуказанного риса  - берите сорт с короткими круглыми зернами, вроде «Иберики» или  «Краснодарского». Японцы, конечно, подмену влет раскусят, а мы все равно удовольствие от суши/роллов  получим! :) (Длиннозерный и обработанный паром не подойдет!)

б). Рыбу (семга, лосось, кета, тунец, форель) можно засолить самостоятельно, только надо заранее позаботиться :). Многие умеют, в условиях кризиса – очень даже полезное умение. Делились опытом недавно в форуме – тема «Как солить семгу». И еще здесь – «Соленая рыба». А сырую рыбу (как делают японцы, и как, в общем-то, правильно) мы использовать не будем – трудно найти в Екатеринбурге рыбку такой свежести, увы. 

в). Икра летучей рыбы  (тобико) бывает разных цветов – зеленый, красный, черный, желтый. В натуральном виде икра эта мелкая, твердая, и бесцветная. Её подкрашивают и используют специально для декорирования суши и роллов. Покупали в «Метро» – замороженную. Упаковка большая, но если вы планируете делать роллы не один раз, то покупайте – остатки этой икры прекрасно хранятся в морозилке.

Шаг 1.  Варим рис.

Перво-наперво варим рис, потому как он – самый главный ингредиент в суши. Насыпьте рис в миску или сразу в кастрюльку, и несколько раз промойте, руками  прямо потирайте зернышки, сливайте воду  – пока она не станет прозрачной.

Это очень важная операция – нужно смыть всю «пыль и муку» с зернышек! Иначе между зернышками сваренного риса будет киселе- или кашеобразная масса… Промытый рис заливаем водой  в пропорции 1 часть риса и 1 ¼  воды, то есть на 200 граммов риса – 250 мл. воды. Шеф-повар Маша :) говорит, что это очень просто, и через 2-3 раза вы даже сможете «на глазок» определить, сколько надо воды. Доводим до кипения под плотной крышкой на сильном огне, убавляем огонь и варим 10 минут, все это не снимая крышки.

Потом на самом слабом огне до выпаривания воды – минут 5-10. Визуально – на поверхности риса должны появиться «дырочки», то есть становятся видны промежутки между рисинками, отдельные зернышки. Готово, выключаем и минут через 10 снимаем крышку, чтобы остыл.  Рис получится мягкий, клейкий, и в то же время одно зернышко от другого отдельно. И нисколечко не водянистый – то есть вода должна вся впитаться. 

 

- Согласно традиции, сваренный рис нужно заправить - для него взбивается маринад из рисового уксуса, соли, сахара, сливового вина мирин. Я была удивлена, что мы рис ничем не заправляли, и даже не солили! Маша сказала, что, так как рыба соленая (не сырая, как у японцев), то рис можно не солить. И должна вам сказать – оказалось вполне достаточно той соли, которая присутствует в рыбе и соевом соусе (он-то очень соленый :)! Роллы получились вкусные :). Для вегетарианских, овощных роллов (без рыбы) рис стоит заправить, как в традициях :)

- Специалисты рекомендуют уксус именно японский (не китайский), марки «Mitsukan».

- Заправка для риса:  1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. рисового уксуса (примерно на  400 гр.  риса). Если купили соус – уксус уже с сахаром и солью, то, понятное дело, солить-сахарить не надо! :) В горячий  рис влить тонкой струйкой заправку и осторожно (!) перемешивать до равномерного и  полного впитывания. Вливайте понемногу и пробуйте – для приобретения личного опыта, сколько вам лично для вкуса надо заправки. Японцы во время перемешивания еще машут на рис веером – чтобы остывал быстрее, иначе будет более липким, чем надо…

- При полной невозможности купить рисовый уксус – возьмите яблочный (заправка: 3 ст. ложки яблочного уксуса,  2 ст. ложки сахара и ½ ч. ложки соли).

Шаг 2. Подготовка и нарезка продуктов.

Надо нарезать и подготовить все, что будем в рис заворачивать. Основное правило – все режем тонкими длинными «палочками».

 Авокадо надо почистить и вынуть косточку. Прорежьте его по кругу до косточки, и при помощи ножа и пальцев разделите на половинки – косточку легко достанете. Половинки плода надо разрезать на ломтики толщиной примерно полсантиметра, а ломтики – порезать на «палочки», соломкой то есть.

 

 

 

Огурцы: отрежьте кончики, разрежьте огурец по длине на четыре части, и срежьте серединку с семенами. Теперь каждую четвертинку еще разрежьте по длине – на 2, 3 или 4 части,  в зависимости от толщины огурца. Должны получиться  в итоге длинные тонкие брусочки.

 

 

 

Перец разрезаем на половинки, вычищаем семена и белые перегородки. У каждой половинки отрезаем … эээ… попку и носик? :) кончики, в общем, и шинкуем тонкой соломкой. Перчик лучше потоньше нарезать, чем авокадо, будет приятнее жевать – в отличие от авокадо, он твердый.

 

 

Рыбу (которая куском) также режем ломтиками чуть тоньше 1 см., и ломтики на брусочки.

 

 

Крабовые палочки – по длине на 4 части.

Укроп и салат нужно вымыть, салат разобрать на листы и обсушить, укроп обсушить и очень мелко нарезать – в нем будем обваливать роллы.  

 

 

Несколько листов нори  разрежьте пополам – это для тонких роллов. Если раскладывать на весь лист – получится на срезе улитка (спираль). 

 

 

Говорят, что так и у японцев бывает, но это редко встречающийся вариант закрутки. Для больших толстых роллов понадобится целый лист.

 

 

Шаг 3.  Подготовка инструментов :)

Ну вот, почти все готово, и волнующий момент уже близко :). Осталось только обернуть бамбуковый коврик пищевой пленкой (иначе от риса трудно отмыть потом будет), и приготовить чашку-пиалу с водой (вода пополам с уксусом) – в неё будем макать пальцы в процессе ролловерчения :). Еще приготовьте несколько квадратных кусков фольги – в них завернем готовые роллы, для облегчения последующей нарезки.

 

 

Шаг 4. Заворачиваем! тонкие роллы – хосомаки

1. Половинку листа нори положите на макису (бамбуковый коврик) – вниз  блестящей и гладкой стороной. Мочить ничем не надо, нори размякнет от риса, и станет эластичным. Если намочить, будет очень трудно свернуть. Сверху, на нори, выкладываем немного риса – разравниваем и прижимаем ложкой и смоченными в воде пальцами (к мокрым пальцам рис меньше прилипает).

 

 

Слой риса должен быть нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Если положить много риса – потеряется вкус начинки, да и ролл может развалиться. Равномерно уплотненный рис – залог красивого ровного ролла! 

 

 

Один длинный край листа (дальний) оставьте свободным примерно на 1,5 - 2 см – для обкручивания и склеивания рулета. Уложили плотненько, и в серединку – «дорожку» из сыра «Альметте» положите. Примерно одну чайную ложку, слегка размазать по рису. Теперь кладите на сыр брусочки рыбы, «в линеечку», рядом – так же брусочки авокадо. Лишнее – то, что вылезло за края листа нори, нужно отрезать.

 

 

2. Свободный от риса край нори надо слегка смочить водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, и приподнимаем край с одновременным подкручиванием вперед-вниз, так, чтобы край листа нори соприкоснулся с другим краем – там, где заканчивается слой риса.

 

 

Аккуратно нажимая на коврик, уплотните рулет.

 

 

 

Затем приподнимите вверх край коврика-макисы и доверните ролл, так, чтобы свободный от риса край нори, который мы оставляли «для склейки», навернулся и приклеился. Покатайте осторожно рулет в коврике, равномерно прижимая его со всех сторон.

 

 

 

 

3. Ура! У нас получится красивый ровный ролл, в диаметре не больше 3 см. Заворачиваем его в фольгу, и пусть полежит минут 10. После этого он легче разрежется.  Нужен очень острый нож - это важно, иначе при нарезке роллы могут  примяться. А еще mashuk поделилась своим секретом – резать роллы прямо в фольге! Так можно даже не суперострым ножом нарезать ровно!

 

 

4. Самый волнительный момент – первый разрез! Как там, внутри? Красиво? Из такого ролла-рулета у нас должно получиться 8 ролликов :). Сначала смачиваем нож водой, разрезаем рулет пополам, и складываем половинки рядом. Теперь надо хорошо прицелиться :) и разрезать эти половинки (одновременно обе режутся!) на 4 равные части (пополам и еще раз пополам – все просто!). Перед каждым разрезом смачивайте нож водой, смывая остатки риса – для того, чтоб не прилипало и ролл не сминался.

 

 

5. Нужную атмосферу создает посуда – специальная для суши, или просто белые и черные квадратные тарелки.  Простота и изящество - однотонная посуда отлично подчеркнет живописность суши. Разворачиваем нарезанные роллы, раскладываем, помним про имбирь с васаби… соевый соус… палочки-хаси… и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 


Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке - голому рубашка

 

 

 

 

Или немного по-другому: с миру по копейке - человеку жизнь. Вот решила к вам обратиться, дорогие мои постоянные читатели, в количестве 479 человек... Друзья, давайте все вместе сделаем доброе дело? Я не прошу много, только 100 рублей. Согласитесь, по нынешним временам сумма ничтожная. Пожалуйста завтра утром или в обеденный перерыв, или вечером по дороге домой положите на телефон 8 (960) 601-83-04 эту сумму (перепишите прямо сейчас номер на бумажку и положите ее в кошелек) Оператор - Билайн, Тульская обл. Этот номер телефона принадлежит отцу четырехмесячной девочки с пороком сердца. Им жизненно необходимо собрать еще 1 188 712 рублей на операцию для Сони. Поступившие на телефонный счет платежи Алексей снимет через систему моби.деньги

Добрые дела всегда делать легко и приятно. Но первый благой порыв порой рассеивается: не у каждого есть возможность делать банковские переводы через интернет, а идти в банк - просто нет времени. Или другие мысли: "много я перечислить не смогу, а от малой суммы им легче не станет". Вот и неправда, станет. С миру по нитке... Терминалы для оплаты мобильной связи есть на каждом шагу. У меня, например, прямо у подъезда... И если желание помочь выжить этому маленькому ребенку у вас появилось - не поленитесь, сделайте перевод. И на сердце станет чуточку теплей.

Вся информация тут: http://gridina-sofiya.livejournal.com/ Люди реальные, я разговаривала сегодня с Алексеем по телефону.

Комментарии отключаю, обсуждать тут нечего. Цитирование приветствуется.

 

 

 


Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ровенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С миру по нитке - голому рубашка

 

 

 

 

Или немного по-другому: с миру по копейке - человеку жизнь. Вот решила к вам обратиться, дорогие мои постоянные читатели, в количестве 479 человек... Друзья, давайте все вместе сделаем доброе дело? Я не прошу много, только 100 рублей. Согласитесь, по нынешним временам сумма ничтожная. Пожалуйста завтра утром или в обеденный перерыв, или вечером по дороге домой положите на телефон 8 (960) 601-83-04 эту сумму (перепишите прямо сейчас номер на бумажку и положите ее в кошелек) Оператор - Билайн, Тульская обл. Этот номер телефона принадлежит отцу четырехмесячной девочки с пороком сердца. Им жизненно необходимо собрать еще 1 188 712 рублей на операцию для Сони. Поступившие на телефонный счет платежи Алексей снимет через систему моби.деньги

Добрые дела всегда делать легко и приятно. Но первый благой порыв порой рассеивается: не у каждого есть возможность делать банковские переводы через интернет, а идти в банк - просто нет времени. Или другие мысли: "много я перечислить не смогу, а от малой суммы им легче не станет". Вот и неправда, станет. С миру по нитке... Терминалы для оплаты мобильной связи есть на каждом шагу. У меня, например, прямо у подъезда... И если желание помочь выжить этому маленькому ребенку у вас появилось - не поленитесь, сделайте перевод. И на сердце станет чуточку теплей.

Вся информация тут: http://gridina-sofiya.livejournal.com/ Люди реальные, я разговаривала сегодня с Алексеем по телефону.

Комментарии отключаю, обсуждать тут нечего. Цитирование приветствуется.

 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянка по разному!

 

 

картинка
 

 

-Овсянка- штука питательная, полезная и... дико нелюбимая многими. Причём эти многие даже и не ели её ни разу. А если и ели, то это было нечто склизкое и холодное.
Бум исправлять сию несправедливость.

Читать далее...


Поиск сообщений в Yuliya_Dzyuba
Страницы: [1] Календарь